Зашел в группу униан в телеге, я не пойму это у нас недоговаривают или там такие фейки достоверные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Македо
27.02.2022 - 10:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alladin17 @ 27.02.2022 - 10:18)
идет маневренная война, рисиш-швайн ни одного обл центра не взяли, в мелких городах зашли, но полностья контролировать не могут, сидят в танках или гос учереждениях. судя по тотальному уничтожению инфростры мирных, создалась полностью не пригодная территория для проживания и перемещения казломордых, местные жгут мокшан из-за каждого угла. танков переведенных в металлом по все дорогам. на севере где большая лесистость, жгут пиздец. Расхерачили Иванкив под Чернобылем, а от туда главный удар хотели делать, там почти круговая оборона, двигаться не могут, только в каллону срузу горят. под Гостомелем тоже, мобильные бригаду ВСУ ебашат бронитехнику на раз, не вступая в бой. жареных кацапов, до черта. пытались войти в киев -жгут. ДРГ в городе отлавливаются, челюсть другая языка не знают, на местности не ориентируются, ловят сразу, ебашут сразу больно. После тотльных и безжалостных разрушений сел и деревень на территории скоро и пленных брать не будут. так что велком, будете ехать суйте в карманы семечки и саженцы, надо будет леса и поля восстанавливать

Эржан.. Проснись..ты обосрался.. gigi.gif

[^]
realtek1985
3

Ярила

Цитата (Vzmyatich @ 26.02.2022 - 23:55)
Там вполне достоверные фото и видео разбитой техники РФ и куча трупов молодых солдат армии России. Ну и видео с пленными. Если кто-то в этой группе что-то читал, расскажите, это реально так? Просто по тв про это ни слова, а тут получается уже столько народа погибло , причем с обеих сторон. Ну это же ужас просто! Вроде нам вещают про отсутствие потерь и что все вежливо-красиво. А на самом то деле как?

И если можно сразу минусы не ставьте! Я реально прошу пояснить мне. Это не попытка внести смуту, а желание разобраться

Вот ссылка если интересно http://linktr.ee/unian

Добавлю: я не бот, не укаинец, вообще я в целом против того, чтоб кто-то погибал. Не хочу никого обидеть, разозлить и тп. Надеюсь кому-то тема была интересна и полезна.

у нациков очень хорошо развита сеть кибервоинов, которые креативят фейки.
Их новости надо фильтровать очень тщательно.

Зашел в группу  униан в телеге, я не пойму это у нас недоговаривают или там такие фейки достоверные

[^]
АбрекЪ
2

Ярила

Цитата (параллельное @ 27.02.2022 - 09:52)
Униан помойка из помоек.так всегда было

Вчера смотрел их новости. Ужос!!! 🤪 С шутками-прибаутками ведущие бодро размовляют как всё заебись: танки жгем сотнями, москалей - тыщами... А потерь у укров нет, так порой просто кое-кто в порыве патриотизма подорвет себя вместе с мостом. Показывают мужика в тренниках, которого бьёт толпа, ведущий поясняет - мол, пойман очередной диверсант, рисовавший на стене пивной некий загадочный знак для русских ВКС. Бородатый "ихсперт" вещает как эффективно мирный обыватель может жечь русские танки с помощью бутылки с бензином, куда надо сыпануть сахара для вязкости гор. смеси. И все кивают с ниибаццо умными лицами: да, охуенная идея, ща мы этих кадыровцев на шашлык пустим

[^]
Dusting
27.02.2022 - 10:38
2

Приколист

В 2015 году президент Владимир Путин внес изменения в перечень сведений, относящихся к гостайне: к таким относятся данные, раскрывающие потери Минобороны РФ в мирное время при проведении спецопераций. За публикацию таких данных представители СМИ могут быть привлечены к уголовной ответственности.

Впервые в России разработан и внедрён новый ГОСТ «Захоронение срочное трупов в военное и мирное время». Документ, в котором подробнейшим образом описано, как обязаны действовать власти в случае, если им срочно необходимо похоронить большое число умерших, и особенно когда их оказалось больше тысячи человек.
Документ вступил в силу 1 февраля 2022 года.

[^]
АбрекЪ
27.02.2022 - 10:41
0

Ярила

Цитата (ALLynx @ 27.02.2022 - 10:32)
Судя по тому сколько военных объектов раздолбали на Украине, там потери долны идти на тысячи я не думаю что они все просто стояли безлюдные

Так и есть. Не пойму почему МО не создало сайт, где выкладывали бы фото битой техники, шоб наглядно было. Укры сейчас кинулись лепить фейки. И ведь получается! Одно реальное видео нашей битой техники, одно - левое из Карабаха, ещё одно - реальное, но из 2014-го.... На неподготвленного зрителя работает

[^]
Керн1401
27.02.2022 - 10:45
1

Приколист

Цитата (Kreeder @ 27.02.2022 - 00:29)
Пруфы?

Мамой клянусь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AliceInHell
27.02.2022 - 10:46
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (bayronlv @ 26.02.2022 - 23:58)
Потери есть, но по закону нельзя. Страна большая. Иллюзий никто не питал.

да ладно bravo.gif

[^]
ICELedyanoj
27.02.2022 - 10:48
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Гонобобель @ 26.02.2022 - 23:59)
Цитата (arturwr2000 @ 27.02.2022 - 00:54)
Цитата (Balsamon @ 27.02.2022 - 00:01)
А на самом деле как, мы узнаем намного позже. Понятно одно, что трупов будет много. Непонятно другое, как собираются штурмовать города?

А нахуя вообще уда полезли понятно?

Заебали выёбываться и в тапки срать, что тут непонятного? Сколько можно терпеть? Про грязную ядрёную бонбу - это клоун зря языком пошутил.

Может ещё и цитату клоуна о грязной бомбе приведёшь?
Вот прямая цитата.
В ней речь идёт о том, что будапештский меморандум нарушен как Россией, нарушившей территориальную целостность Украины, так и другими участниками, не защищающими Украину от государства с ядерным оружием.
Единственной страной, соблюдавшей меморандум, была Украина.
Те поставки оружия, о которых визжит кремль - всего лишь жалкая попытка имитировать военную помощь, которую страны-участники меморандума были обязаны предоставить Украине после военной агрессии РФ.

Какой смысл в меморандуме, если он не работает?

Отказ Украины от ядерного оружия закреплён не в будапештском меморандуме, а в договоре о не распространении ядерного оружия, а меморандум - лишь один из его пунктов.
И Путин очень коряво манипулирует, но не образованные было триггерится лишь на "ядерное оружие Украина Зеленский" и ему этого достаточно.

Зашел в группу  униан в телеге, я не пойму это у нас недоговаривают или там такие фейки достоверные

[^]
Ad1102
27.02.2022 - 10:48
1

Приколист

Цитата (chexec @ 27.02.2022 - 00:18)
Я сейчас обсуждал эту тему в телеге, стал хохлом 😪 меня очень гложет вопрос, почему все так гладко.

Потому что, если бы ты читал, а не просто отвечал, то увидел бы, что не гладко, а просто не разглашают. Тут даже закон какой то уже кидали

[^]
KSF95
27.02.2022 - 10:59
0

Ярила

Цитата (Ramilz72 @ 27.02.2022 - 08:58)
Да, будут потери, к сожалению. Полагаю , немалые. Как ни крути, несмотря ни что ,они защищают свою родину, нрвиться она нам или нет. А это- дело правое. И украинцы, как бы их не высмеивали, как бы их меньше не было, будут биться.
А наши поехали в Украину, насколько я понимаю, на, если не легкую, но не опасную операцию. А эта расслабленность и рас3,14здяйство наших вс , включая низкий уровень профессионализма, неизбежно приведет к большим потерям.

наши поехали выполнять свой боевой долг, это в смысле они работают военными и это на них налагает определённые обязательства. Украинцы защищают сою родину как-то однобоко, процитирую "Маскаляку на гиляку", это на них ещё никто не нападал, и вспомним Дом профсоюзов. Сложно всё! А низкий уровень профессионализма, так это из-за отсутствия практики, не всем удаётся повоевать в Сирии, да и война там немного другое, ну и конечно отцы-командиры, вспоминаем Чеченские компании сколько там пацанов полегло по причине бездарного руководства или откровенного саботажа!

Это сообщение отредактировал KSF95 - 27.02.2022 - 11:04

[^]
wladarch
27.02.2022 - 11:01
5

Хохмач

Цитата (АбрекЪ @ 27.02.2022 - 10:41)
Цитата (ALLynx @ 27.02.2022 - 10:32)
Судя по тому сколько военных объектов раздолбали на Украине, там потери долны идти на тысячи я не думаю что они все просто стояли безлюдные

Так и есть. Не пойму почему МО не создало сайт, где выкладывали бы фото битой техники, шоб наглядно было. Укры сейчас кинулись лепить фейки. И ведь получается! Одно реальное видео нашей битой техники, одно - левое из Карабаха, ещё одно - реальное, но из 2014-го.... На неподготвленного зрителя работает

Наши проигрывают информационную войну. Где военкоры, где груда разбитой украинской техники, где трупы солдат, где видео с беспилотников. Это все подорвало бы моральный дух Украины. ГДЕ это все???

[^]
ZanycH
27.02.2022 - 11:14
2

Ярила

Цитата
Там вполне достоверные фото и видео разбитой техники РФ и куча трупов молодых солдат армии России. Ну и видео с пленными. Если кто-то в этой группе что-то читал, расскажите, это реально так? Просто по тв про это ни слова, а тут получается уже столько народа погибло , причем с обеих сторон. Ну это же ужас просто! Вроде нам вещают про отсутствие потерь и что все вежливо-красиво. А на самом то деле как?

А на самом деле так. Я тебе просто покажу три скриншота. Один со страницы того же УНИАН в фейсбуке, а второй и третий с ленты новостей с сайта УНИАН. И ты сам подумай что да как. Кто врёт, кто нет, а кто не просто заврался, а настолько запизделся, что уже не разбирает что у него правая рука делает, а что левая.
Картинка номер раз:

[^]
reniur118
27.02.2022 - 17:45
0

Приколист

Цитата (Vzmyatich @ 26.02.2022 - 23:55)

И если можно сразу минусы не ставьте! Я реально прошу пояснить мне. Это не попытка внести смуту, а желание разобраться

Вот ссылка если интересно http://linktr.ee/unian

Добавлю: я не бот, не укаинец, вообще я в целом против того, чтоб кто-то погибал. Не хочу никого обидеть, разозлить и тп. Надеюсь кому-то тема была интересна и полезна.

Конечно это всё фэйки. Российское тв же только правду говорит. Сказали нет потерь, значит нет

[^]
ZanycH
27.02.2022 - 21:38
1

Ярила

Сорян, когда писал этот пост выше, ЯП маленько упал. Но продолжим. Картинка два.

[^]
ZanycH
27.02.2022 - 21:40
1

Ярила

Ну и картинка три. Вот и сам подумай. Если в одной и той же ленте новостей врёт одна и та же "контора", то о чём мы можем говорить?

То есть министр обороны вещает о том, что российская армия никуда не продвинулась, а через несколько минут выясняется, что она уже продвинулась так далеко, что задаёшься вопросом - а кто пиздит-то?

[^]
kados
27.02.2022 - 23:06
-1

Ярила

Цитата (williz @ 26.02.2022 - 23:04)
Цитата (ИванычR @ 27.02.2022 - 02:00)
На самом деле пиздец и рубка. Пространство наполнено фейками, но на фейках реальные трупы - много. Комитет солдатских матерей говорит что с России не могут найти сотни своих сыновей родители. Это говорит что со стороны Украины - тысячи. Сейчас подвезут на Украину боеприпасы и вооружение и начнется попытка обратного рубилова. А это позор. Т.е. рубилово будет до последнего солдата и жителя. Запад хохочет. Славяне прореживают славян

запад еще в лёгком охуе от факта войны
и совершенно не понимает, что можем мы двинуть в ответку
будут слова, много слов в поддержку, лайки, сердечки
но вот за оружие - сомнительно.
хотя и не исключено, но там может прилететь чтото совершенно неожиданное

Как показала практика сколенвставан нешмогла.
А если кто и будет "вАевать" до конца то только кремлеботы потому что им за разжигание агрессивной войны пиздец гарантирован и они об этом знают, очкуют и надеются до последнего пропетлять.
А вот у нас потери к сожалению есть - среди гражданских потому что ваши воЕны криворукие уебки и хваленые аналоговнеты походу если и попадают в цель то только волею случая.

[^]
Uhbuzz
27.02.2022 - 23:10
1

Шутник

Но зато с Байрактарами лихо научились управляться. Этого не отнять

[^]
pelmenblr
28.02.2022 - 00:57
0

Шутник

Украинцы любят попиздеть, но вы сами включите мозги. На видео снято множественное количество русской техники целой!! Которая проезжает по украинской территории, городам, также по территории Беларуси и т д. Где они сейчас?? Что они захватили? ЧАЭС и несколько городков? Их сдерживают, есть потери в технике и людях, но фейков много, погибших пишут много. Пленных мало!! Где раненые вообще? Их должно быть больше погибших в разы! Правда будет, но позже.
Пока можно быть уверенным только в том, что операция явно пошла не по плану, или пошла по плану Б.

[^]
VicV
28.02.2022 - 11:39
1

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 26.02.2022 - 23:01)
Можно ещё зайти в группу калоедов. И поискать правду там.

Кто хочет знать реальную ситуацию, похоже, ЯП не это место

здесь сборище кремлеботов чья задача топить любую правдивую информацию не важно с чьей стороны - главное людей запутать что бы было впечатление что ничего не проиходит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62020
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх