Работа в женском коллективе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
petjak
20.02.2022 - 10:38
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Melok81 @ 19.02.2022 - 23:56)
Это в каких производствах бабы начальники цехов? И что в этих цехах, если там одни бабы, делал ты? Ремонтный персонал, как правило отдельная структура на предприятии и рабочие бабы им не могут указывать, там есть своё начальство. И да, уволили за мат по жалобе какой-то пизды? Там начальник и уволенный умственно отсталые? За такое увольнение можно много жопаболи поиметь начальству и собственнику.
А в остальном да, бабский коллектив - это та ещё сволота.

Простой пример такого производства- городской молочный завод в советские времена. Начальники производственных цехов, лаборатории, техотдела, бухгалтерии и экономического отдела и т.д.- женщины. Мужики командуют автотранспортным и ремонтно-механическим цехом. Ты можешь попробовать представить себе опеоативку у директора, а я сам на таких оперативках сиживал.
Не в обиду женщинам, но на работе дружить они могут только против кого-то.

[^]
Gringo84
20.02.2022 - 10:40
2

Ярила

Хуйню ты написал. Просто не умеешь с бабами общаться. Я когда пошёл учиться в колледж, в 15 лет, то я был один в группе с 29 девчонками. Потом универ. И также я один и тридцать красавиц. Женским вниманием вообще был не обделен. На разных работах было по разному, но на последней я опять был один в коллективе 10 дам. И тоже было всё отлично. Просто надо уметь стадо баб под себя подстраивать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
БабаБабариха
20.02.2022 - 10:44
2

Ярила

Так почему бы ТС не устроится в бабий коллектив начальником и руководить так, как считает правильным. Или образование не позволяет? Или можно устроиться работать в мужской коллектив.
Я вот двадцать лет работаю начальником в мужском коллективе, ничего, мои работники довольны- у нас никаких интриг, склок, ПМС. Всё четко и по делу.

[^]
SweetySatan
20.02.2022 - 10:45
0

Шутник

В бухгалтерии что-ли работаешь?

[^]
orobass
20.02.2022 - 10:45
1

Весельчак

Цитата (barsuk11 @ 20.02.2022 - 02:00)
Цитата (Melok81 @ 20.02.2022 - 00:56)
Это в каких производствах бабы начальники цехов? И что в этих цехах, если там одни бабы, делал ты? Ремонтный персонал, как правило отдельная структура на предприятии и рабочие бабы им не могут указывать, там есть своё начальство.

ты это на серьезных щах? ты школота когда пойдешь работать то многое узнаешь..

Да уж скорее всего школота ты. Ты работал в фирмочках, а на производствах, в РМЦ женщин руководителей нет. Есть инженеры- технологи и другие. И у мужиков описанной тобою иерархии нет, есть более опытные. есть менее. И никто в бубен за это не даёт. Короче бред "человека" с завышенным ЧСВ

[^]
hastaluegro
20.02.2022 - 10:48
1

Ярила

Цитата
Дроздов все это в своих передачах уже рассказывал!

Пожалуй и добавить нечего. Уходить надо всегда,дабы избежать совсем уж негативного финала. Помогают правила выработанные до нас. 1: Устраиваясь на работу ищи новую работу. 2: Устраиваясь на работу собирай компромат. Вероятно пригодится. Уходя громко хлопнуть дверью с чувством глубокого удовлетворения. Вполне вероятно таким образом можно облегчить жизнь следующему кандидату ,так как при наличии последствий что причинит прежний работник,будут с опаской относится к новому. Но это не точно. Так как подобные особи руководствуются эмоциями а не логикой. Читаем Роберта Саттона ' Не работаете с мудаками'.

[^]
nocturnal11
20.02.2022 - 10:50
1

Ярила

Симпатягу обидели?! В мужском коллективе за сигами мужикам бы бегал и не выступал

[^]
nocturnal11
20.02.2022 - 10:51
0

Ярила

Цитата (hastaluegro @ 20.02.2022 - 10:48)
Пожалуй и добавить нечего. Уходить надо всегда,дабы избежать совсем уж негативного финала. Помогают правила выработанные до нас. 1: Устраиваясь на работу ищи новую работу. 2: Устраиваясь на работу собирай компромат. Вероятно пригодится. Уходя громко хлопнуть дверью с чувством глубокого удовлетворения. Вполне вероятно таким образом можно облегчить жизнь следующему кандидату ,так как при наличии последствий что причинит прежний работник,будут с опаской относится к новому. Но это не точно. Так как подобные особи руководствуются эмоциями а не логикой. Читаем Роберта Саттона ' Не работаете с мудаками'.

Я так ушел и у начальничка камни почках обострились и 4 пацанов увёл с собой

[^]
orobass
1

Весельчак

Цитата (Шеридан @ 20.02.2022 - 03:04)
Пост полная хуета, где там автор работал на пилораме у армян или на овощебазе у азеров? Про так уволить сотрудника за 2 часа это надо быть охуенно смелым директором ибо выебут за такое настолько хорошо, что он алкашей будет боятся уволить.

Да он в шарашках работал, я уже выше написал. На больших производствах он не работал, отсюда и высер такой

[^]
nikolkas
-2
Статус: Online

Слабоумие и отвага!

В большинстве соглашусь.
Пример: есть маленький женский коллектив: начальник, старший и просто оператор. Кусок работы один, он д.б. выполнен. и они срались! раз в месяц - стабильно.
Я был прикомандирован, мне похуй, но когда утром пьем чай вместе и все делятся печеньками, а обед строго по отдельности - я охуевал. Прау раз пытался съебстись, но не срослось, потом забил.

[^]
Ятаган
20.02.2022 - 10:53
4

Ярила

Цитата (petjak @ 20.02.2022 - 10:38)
Цитата (Melok81 @ 19.02.2022 - 23:56)
Это в каких производствах бабы начальники цехов? И что в этих цехах, если там одни бабы, делал ты? Ремонтный персонал, как правило отдельная структура на предприятии и рабочие бабы им не могут указывать, там есть своё начальство. И да, уволили за мат по жалобе какой-то пизды? Там начальник и уволенный умственно отсталые? За такое увольнение можно много жопаболи поиметь начальству и собственнику.
А в остальном да, бабский коллектив - это та ещё сволота.

Простой пример такого производства- городской молочный завод в советские времена. Начальники производственных цехов, лаборатории, техотдела, бухгалтерии и экономического отдела и т.д.- женщины. Мужики командуют автотранспортным и ремонтно-механическим цехом. Ты можешь попробовать представить себе опеоативку у директора, а я сам на таких оперативках сиживал.
Не в обиду женщинам, но на работе дружить они могут только против кого-то.

А зачем дружить на работе? За, или против кого-то, не суть важно. Зачем там, вообще, дружить?
Отношения в рабочем коллективе могут быть самые разные: тёплые, прохладные, официальные. Никогда не понимала этого дурацкого тимбилдинга, когда по выходным рабочий коллектив выезжает на шашлыки, или куда там еще. Типа, сплочение команды.
Ребята, мне ваши хари за 10 часов рабочего времени надоели, чтобы еще на выходных на них смотреть. Друзей себе я выберу сама. А не так - это Марфа Синеглазова из деревни Верхние Подмышки, с ней надо подружиться. Да пошла она в пень эта Марфа Синеглазова. Главное, чтоб дело свое знала, больше мне от нее ничего не надо. И дружить я с ней не намерена.

Рабочий коллектив - это искусственно созданная атмосфера. Мне этих людей в окружение навязало начальство, я их себе в приятели не выбирала, зачем мне с ними дружить? Мне с ними работать надо. И желательно безо всяких провокаций в мужском стиле. Пришла, отработала положенное время, сделала свой объём работы и спокойно пошла домой - к семье, к друзьям на выходных.

[^]
краныйслева
20.02.2022 - 10:55
0

Шутник

В любом коллективе, как СЕБЯ поставишь, ТАК И БУДЕШЬ ЖИТЬ.

[^]
хартманннн
20.02.2022 - 10:56
1

орнитофил

Чот хуйня и пиздеж.

[^]
Ятаган
20.02.2022 - 11:03
3

Ярила

Знаете, я 12 лет отработала в одной фирме. Была у меня заместитель. По человеческим качествам - личность совершенно отвратительная. Классическая старая дева, которая люто ненавидела всех молодых красавиц.

В обычной жизни я никогда бы с ней не подружилась. Но на работе, что она, что я - мы обе знали, что друг за друга пойдем под танки. Но только на работе и только по рабочим моментам. Это был профессионал высочайшего класса.

И знаете, заберите свою дружбу себе, а мне отсыпьте еще парочку вот таких вот Ирин.

[^]
nikolkas
20.02.2022 - 11:16
1

Слабоумие и отвага!

Цитата (Ятаган @ 20.02.2022 - 10:53)
Рабочий коллектив - это искусственно созданная атмосфера. Мне этих людей в окружение навязало начальство, я их себе в приятели не выбирала, зачем мне с ними дружить? Мне с ними работать надо. И желательно безо всяких провокаций в мужском стиле. Пришла, отработала положенное время, сделала свой объём работы и спокойно пошла домой - к семье, к друзьям на выходных.

Мы знаем про буллинг в школах. тоже самое в коллективах.
Даже тон, эмоциональная окраска влияют на рабочий настрой. Даже подсказать или оповестить можно и нужно, а не радоваться как все мучаются и тупят.
Было время - даже сахара попросить не у кого, и хер кто тебе скажет, что рубашка испачкалась, или что сегодня отпустили пораньше.
Мы треть жизни проводи на работе, это сильно влияет на жизнь в целом. Мало кто умеет абстрагироваться.
Пы.сы. я много помогал и помогаю с компами - я умею, а есть кто будет молчать, а потом покажут с таким видом, будто королева.

[^]
worldcomplic
20.02.2022 - 11:17
0

Балагур

Цитата (barsuk11 @ 20.02.2022 - 09:04)
Цитата (worldcomplic @ 20.02.2022 - 08:50)
Тут такое дело. Если считаешь, что выговор тебе объявили незаслуженно, можно, и даже нужно, обжаловать. В комиссии по трудовым спорам, у трудового инспектора, в суде. И если ты прав, выговор отменят, а начальство в следующий раз подумает.

Ты вот сколько раз обращался в эти органы? Поделись опытом

Важно сколько раз ты обращался. Потому что, судя по топику, у тебя были и незаслуженный выговор и незаслуженное увольнение.

[^]
nikolkas
20.02.2022 - 11:17
2

Слабоумие и отвага!

Цитата (Ятаган @ 20.02.2022 - 11:03)
Знаете, я 12 лет отработала в одной фирме. Была у меня заместитель. По человеческим качествам - личность совершенно отвратительная. Классическая старая дева, которая люто ненавидела всех молодых красавиц.

В обычной жизни я никогда бы с ней не подружилась. Но на работе, что она, что я - мы обе знали, что друг за друга пойдем под танки. Но только на работе и только по рабочим моментам. Это был профессионал высочайшего класса.

И знаете, заберите свою дружбу себе, а мне отсыпьте еще парочку вот таких вот Ирин.

А сколько из-за нее у тебя уволилось девчонок, а сколько не смогло работать в полную силу и с удовольствием? а сколько инициатив она убила на корню, потому что надо идти и говорить с ней?
Кстати, когда отношения нормальные и взаимовыручка есть.

[^]
nikolkas
20.02.2022 - 11:19
0

Слабоумие и отвага!

Цитата (worldcomplic @ 20.02.2022 - 11:17)
Тут такое дело. Если считаешь, что выговор тебе объявили незаслуженно, можно, и даже нужно, обжаловать. В комиссии по трудовым спорам, у трудового инспектора, в суде. И если ты прав, выговор отменят, а начальство в следующий раз подумает.

Важно сколько раз ты обращался. Потому что, судя по топику, у тебя были и незаслуженный выговор и незаслуженное увольнение.

Смотри. у меня был оклад 12 000, остальное - премия. Премию пишет начальник. угадай, сколько премий я получу после обращения в трудовую инспекцию.
И да, я увольнялся за 2 часа, ибо работать две недели за 6000 мне не хотелось, поэтому по соглашению сторон...

[^]
Jeanжак
20.02.2022 - 11:27
3

Ярила

Три года работаю в организации, коллектив женский на 90%. Я электрик, пришёл сделал свою работу,развернулся и ушёл обратно к себе в комнатушку. Разговоры по минимуму, общение тоже. Для решения возникающих проблем, есть начальница и завхоз. Главное соблюдать золотое правило:"не е*и - где живёшь и не живи где е*ешь.

[^]
AlDianochka
20.02.2022 - 11:28
1

Пантера

Цитата (БабаБабариха @ 20.02.2022 - 10:44)
Так почему бы ТС не устроится в бабий коллектив начальником и руководить так, как считает правильным. Или образование не позволяет? Или можно устроиться работать в мужской коллектив.
Я вот двадцать лет работаю начальником в мужском коллективе, ничего, мои работники довольны- у нас никаких интриг, склок, ПМС. Всё четко и по делу.

Угу, у нас до мордобоя доходило, коллектив мужской, я единственная. Слово за слово удар в морду, скорая, какая то кость лицевая, заебалась потом оправдываться (я начальница была) как так вышло... Ладно б выпили, но нет - тупо спор по рабочим вопросам, кто виноват в косяке, переход на личности и приехали... Обошлось.

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 20.02.2022 - 11:30

[^]
worldcomplic
20.02.2022 - 11:28
0

Балагур

Цитата (nikolkas @ 20.02.2022 - 11:19)

Смотри. у меня был оклад 12 000, остальное - премия. Премию пишет начальник. угадай, сколько премий я получу после обращения в трудовую инспекцию.
И да, я увольнялся за 2 часа, ибо работать две недели за 6000 мне не хотелось, поэтому по соглашению сторон...

Обменять незаконное дисциплинарное взыскание на отношение начальника - твое право. Но тогда не жалуйся, что тебе объявили выговор незаслуженно.

[^]
Кот16
20.02.2022 - 11:34
1

Ярила

Какую чушь я прочитал. Работал как в чисто женских, так и чисто в мужских коллективах. Работал и в офисе, и на производстве.

Зависит много в первую очередь от самих людей. Ну и от руководителя коллектива.

На производстве в смене я был единственный мужчина (по штату грузчик) остальные - женщины (операторы, уборщицы). Работали давно, коллектив был дружный и веселый. Ничего плохого не вспомню.

На другой работе - это был реально змеиный клубок, но это была просто днище по зарплате контора, работали там тетки, которые всю жизнь тут проработали и знали, что нахер никому не нужны будут за пределами этой конторы. Это был реальный дурдом, как вспомню, так вздрогну. Текучка была жесткая, оставались как раз только динозавры.

Ещё на одной работе - был такой же змеиный клубок, но он поддерживался руководительницей сознательно и целенаправленно - любила недалеких жополизок. При этом в нашем отделе их концентрация была наиболее высокой. В соседнем отделе таких почти не было (из 13 человек отдела мужчина только один). Я очень хотел работать там, но перейти так и не смог - нашел другую работу.

[^]
nikolkas
20.02.2022 - 11:36
0

Слабоумие и отвага!

Цитата (worldcomplic @ 20.02.2022 - 11:28)
Цитата (nikolkas @ 20.02.2022 - 11:19)

Обменять незаконное дисциплинарное взыскание на отношение начальника - твое право. Но тогда не жалуйся, что тебе объявили выговор незаслуженно.

Какое в жопу отношение. Просто ты полгода получаешь простой оклад. А отношение - хорошее, но вот премии хуй. или треть. споришь - еще хуй. и т.д.

[^]
VikTor1968
20.02.2022 - 11:42
2

Ярила

как и в любом коллективе все зависит от начальства! если начальник жижа гнилая-похуй гендерные признаки!

[^]
taurus47
20.02.2022 - 11:44
1

Ярила

По тексту ТС делаю вывод, ни в мужском,ни в женском коллективе он не работал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59158
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх