Работа в женском коллективе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фыыф
20.02.2022 - 09:26
2
Статус: Offline

Ярила

Тс, бабы любят когда их любят:) 3и года в чисто женском и душа радуется и руки греются и никто друг к другу претензий не высказывает. Одно плохо - скоро 8ое марта

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
елкинпалкин
20.02.2022 - 09:26
-1

Ярила

Цитата (Паласатое @ 20.02.2022 - 09:23)
елкинпалкин

и эти люди запрещают мне ковы... называют баб козлами

То что мы тут говорим это лишь малая толика того что вы вытворяете

[^]
данаец
20.02.2022 - 09:27
5

Ярила

с бабами работать одно удовольствие, ну бывает иногда некоторые не в духе приходят на работу, ну это потому что у них мужья сродни афтору в чём они откровенно рассказывают

[^]
елкинпалкин
20.02.2022 - 09:27
-1

Ярила

Цитата (barsuk11 @ 20.02.2022 - 09:23)
Блять, вот реально дебилы? Читать не умеете? Я не в России живу..у нас это не возможно работать неофициально.

А ты пизди поменьше и за языком следи, тебе, долбоёбу, я не грубил.

[^]
ПростоБаба
20.02.2022 - 09:28
2

Ярила

Цитата (Haegemon @ 20.02.2022 - 09:17)
Про увольнение через два часа - чушь собачья

Если сильно захотеть то уволят и за 2 часа.

[^]
Gliwiero
20.02.2022 - 09:28
-1

Весельчак

Цитата (Blatero @ 20.02.2022 - 07:46)
Цитата (advokat999 @ 20.02.2022 - 07:34)
Цитата (Blatero @ 20.02.2022 - 07:25)
иллюстрация просто.
скучающие бабы пытались привлечь твое вниание. думали ты мужик.
ты оказался чмо.
баб из-за тебя отхуесосил начальник, который с ними на одной волне и ему они все давно простили.
ну а ктебе естественно потеряли всякий интерес.
- за себя постоять не сиог, побежал плакаться.
- разговаривать не умеет, аж зубы сводит от стесняшек
лечиться тебе надо, тс. это паталогия.
ты девственник, даже если и смог кому-то когда-то присунуть по-случайности нелепой. ты в мозгах девственник. 
вся твоя история демонстрирует лишь какой ты жалкий.

Скучающие бабы мешали выполнять мужчине его работу, которая им же и нужна - они ебанутые.
Мужчина не стал портить себе нервы и решил проблему)
На баб наорал их начальник потому что бабы там ебанутые. Кто считает иначе - к психиатру.

ну ты наверное тоже живешь исключительно по протоколу, поворачиваешь под прямыми углами, переходишь на зеленый и жопу вытираешь по строго утвержденному алгоритму.
бабы по сути всегда стесняютс чужого мужика, это в природе у них. чем меньше образования, тем ближе к истокам. в деревнях нет эмансипированных фемок по определению.
чуть смелее они становятся лишь толпой, когда можно в любой момент спрятаться за чью-нибудь спину.
помимо работы и прочей суеты у каждой есть сверхзадача - создание семьи и рождение потомства. это тоже природа. и выбивается это тоже социумом и образованием. опять же в деревнях некогда за права женщин боротья, надо корову доить идти.
нет ничего противозаконного в том, что бабы в коллективе, при появлении незнакомого мужика, поставили автоматом свою сверхзадачу на первое место и начали пытаться обратить на себя внимание и оценивать потенциального партнера.а он оказался не партнер.
и все потеряли к нему интерес.
психиатр решает вопросы связанные с отклонениями в психике людей. бабы вели себя абсолютно нормально. те, кто это понимает, тоже вполне нормальные люди.
а вот те, кто на первое место для себя ставит исключительно производственные взаимоотношения, имхо, не вполне отдупляет ситуацию. лечить там нечего, психиатр не нужен, но к психотерапевту сходить на пару приемов можно.
ключевой вопрос - как так вышло, что общечеловеческие ценности доя меня оказались ничтожными перед сиюминутной суетой, какими-то навязанными правилами, непонятными инструкциями.. не роняли ли меня в детстве?

Как раз молоденькие сидели молча хихикали и пили чай с бутербродами , а хабалки за 30 с пивным животом стебались .
Само собой , молодая девушка не позволит себе такого поведения , а вот от быдло-хабалок , свиноматок от 30 и старше , меня прямо воротит , до тряски блядь .
Ты наверное думаешь что швеями работают того строго 18 летние нимфы , это не так .
Мне было бы охренеть как приятно в 25 лет пообщаться и поприкалываться с молодыми девушками , но когда тебя начинает стебать 40-ка летняя хабалка с опухшей рожей , нет уж увольте .

Работа в женском коллективе

[^]
курунгуй
20.02.2022 - 09:29
5

Ярила

Цитата (barsuk11 @ 20.02.2022 - 14:23)

Блять, вот реально дебилы?

Рот помой с мылом. И меньше жалуйся на других, а за собой смотри.

[^]
UltraGans
20.02.2022 - 09:32
0

Желаю, чтобы все!

Цитата (елкинпалкин @ 20.02.2022 - 09:16)
Цитата (UltraGans @ 20.02.2022 - 09:07)
А если кто-то(из начальников мужского пола) захочет внести "раздор и смуту" в женский коллектив то надо действовать так:
на ДР никогда ничего бабам не дарить лично! И в какой-то момент, вдруг, молоденькую незаурядную сотрудницу Вы лично, от себя, вкратце поздравляете с ДР и аккуратненько так суёте ей в ручки коробочку хорошеньких конфет(типа делаете вид, что сильно стыдитесь, но ничего не можете поделать перед такой красотой и возникшей любви  ). И чтоб другие бабы видели! И вот тут-то спокойствию в женском коллективе и конец придёт  
Разверзнется Ад, самый настоящий

Зачем девочку так подставлять? Вот это скотство.

Это не Скотство dont.gif !!!

Натуральное Скотство вот:

"А вот бывают случаи, редкие, но бывают.
Ты начальник, крутой, весь из себя. И понравилась тебе девчонка, молодая, озорная, фигура там и всё такое. А она у тебя в подчинении. И начинаешь Ты по ней страдать, сначала тихо в себе, потом начинаешь ей делать намёки, что видишь, дивчина, начальник страдает по тебе, что надо что-то делать old.gif, а не сидеть сиднем. И Ты весь такой ластишься к ней, набиваешься, а она, чертовка, Тебя! Такого невъебенного начальника игнорирует! Не отвечает взаимностью и в итоге Все твои планы рушатся! Ты страдаешь, сохнешь, не то, что не даёт, а она Тебя и близко не подпускает!!!!
Ты весь сгораешь, перегораешь и решаешь, что месть будет страшна!
И уже на светлую голову, в полной ясности и трезвости:
"Ну думаешь, такая недотрога в моём коллективе не нужна. И надо от неё избавиться, но не своими же руками...
Так вот, запуская работу, берёшь и где-то на 10% меньше ставишь ей выработки. А остальное на других баб раскидываешь. Вроде не нарушение, а всем видом показываешь, что заботишься о ней, и что она на личном контроле... О-о-о... Бабы это сразу просекут, начнётся кривотолки и грубый базар со сплетнями, выяснится, что начальник на неё-то глаз положил и к себе приблизил...

Всё, ей кабздец! Сами же бабы её измордуют и втопчат в грязь, уничтожат. В итоге уволится по собственному, уж бабы-то проследят old.gif

Это сообщение отредактировал UltraGans - 20.02.2022 - 09:35

[^]
Тангут
20.02.2022 - 09:37
-2

Ярила

С мнением ТСа во многом вынужден согласиться....
увы...

[^]
елкинпалкин
20.02.2022 - 09:37
1

Ярила

Цитата (UltraGans @ 20.02.2022 - 09:32)
Это не Скотство !!!

Натуральное Скотство вот:

"А вот бывают случаи, редкие, но бывают.
Ты начальник, крутой, весь из себя. И понравилась тебе девчонка, молодая, озорная, фигура там и всё такое. А она у тебя в подчинении. И начинаешь Ты по ней страдать, сначала тихо в себе, потом начинаешь ей делать намёки, что видишь, дивчина, начальник страдает по тебе, что надо что-то делать , а не сидеть сиднем. И Ты весь такой ластишься к ней, набиваешься, а она, чертовка, Тебя! Такого невъебенного начальника игнорирует! Не отвечает взаимностью и в итоге Все твои планы рушатся! Ты страдаешь, сохнешь, не то, что не даёт, а она Тебя и близко не подпускает!!!!
Ты весь сгораешь, перегораешь и решаешь, что месть будет страшна!
И уже на светлую голову, в полной ясности и трезвости:
"Ну думаешь, такая недотрога в моём коллективе не нужна. И надо от неё избавиться, но не своими же руками...
Так вот, запуская работу, берёшь и где-то на 10% меньше ставишь ей выработки. А остальное на других баб раскидываешь. Вроде не нарушение, а всем видом показываешь, что заботишься о ней, и что она на личном контроле... О-о-о... Бабы это сразу просекут, начнётся кривотолки и грубый базар со сплетнями, выяснится, что начальник на неё-то глаз положил и к себе приблизил...

Всё, ей кабздец! Сами же бабы её измордуют и втопчат в грязь, уничтожат. В итоге уволится по собственному, уж бабы-то проследят

Ну это уже самодурство, сучность и мразотность.
Я вообще к отношениям просто отношусь, ну понравилась баба, отказала, да и хрен с ним, мало что ли

[^]
Misha0276
20.02.2022 - 09:38
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (ПростоБаба @ 20.02.2022 - 09:28)
Цитата (Haegemon @ 20.02.2022 - 09:17)
Про увольнение через два часа - чушь собачья

Если сильно захотеть то уволят и за 2 часа.

У меня такое было. Но это я уволился. Поругался с владельцем компании и хлопнул дверью, сказал что не буду работать с таким долбоебом как он shum_lol.gif
Так мне полгода трудовую не отдавали. И ещё от обиды великой вписали отсутствие на рабочем месте более двух часов.
Правда та компания в итоге померла на рынке, в течении трёх лет. О чем я и предупреждал. Миша был прав dont.gif

[^]
КруКупер
20.02.2022 - 09:41
1

Ярила

Цитата
А если кто-то(из начальников мужского пола) захочет внести "раздор и смуту" в женский коллектив то надо действовать так:
на ДР никогда ничего бабам не дарить лично! И в какой-то момент, вдруг, молоденькую незаурядную сотрудницу Вы лично, от себя, вкратце поздравляете с ДР и аккуратненько так суёте ей в ручки коробочку хорошеньких конфет(типа делаете вид, что сильно стыдитесь, но ничего не можете поделать перед такой красотой и возникшей любви ). И чтоб другие бабы видели! И вот тут-то спокойствию в женском коллективе и конец придёт
Разверзнется Ад, самый настоящий

Ад может ожидать и кого то из начальников мужского пола) когда об этом доложат жене этого начальника) а ей доложат. В красках) и про сотрудницу, и про конфетки

[^]
Perero
20.02.2022 - 09:42
1

Хохмач

Приходилось очень много работать в женских коллективах. Не работа, а мучения от постоянных склок, жалоб и профессионально поставленного стукачества! Я помню всех этих сук поименно!

[^]
fessNov
20.02.2022 - 09:48
0

---------

Цитата (barsuk11 @ 20.02.2022 - 01:48)
Потому что начальство в таких местах ВСЕГДА на стороне бабья.

Не ври. Все от начальника зависит. Работал на производстве, в женском коллективе. Начальник давал пиздов им регулярно, на месяц хватало точно. Главное - не быть тряпкой moderator.gif Не стесняясь, уметь посылать куда подальше. Знать и видеть, когда о тебя начинают вытирать ноги.
Молодым в этом плане тяжелее, не знаю, кого у вас там холят и лелеют. Из них лепят кого надо и кому надо. Мужики 35-40+ уже умудренные жизнью, не стесняются в общей массе послать куда-подальше, чтобы сидела и молча выполняла свои должностные обязанности.
А так да - серпентарий. Слабые уходят, сильные возглавляют. Есть такие, кто в тебя влюбляются, есть кто ненавидят, есть нормальные, есть отмороженные, которым откровенно на покой пора бы уже. Всякое бывает.

[^]
Верита
20.02.2022 - 09:57
1

Ярила

15 лет назад С. Мавроди сравнивал правила в мужской и женской тюрьме. (Огромная тайна, что там в женской происходит, ага)). У женщин - понятий нет. Особенность: жалуются все на всех, постоянно. Сдают сразу!

Так вот, в женских коллективах то же самое. Жалуются наперегонки: кто первый успел, тот и прав!
И да, образование важно!

Это сообщение отредактировал Верита - 20.02.2022 - 10:21

[^]
кошачийпапа
20.02.2022 - 09:59
0

Ярила

Цитата
15 лет назад С. Мавроди сравнивал правила в мужской и женской тюрьме. В женской - понятий нет. Особенность: жалуются все на всех, постоянно!!

мавродий сидел в женской тюрьме ? ну и ну..

[^]
Верита
20.02.2022 - 10:01
3

Ярила

Цитата
Само собой , молодая девушка не позволит себе такого поведения

Ну, да.))) Они переплюнут любого. Для них возраста не существует, обхамят и сами жаловаться бегут, типа они дети.)) (По комплекции - матери-героини давно. Вонь, пьянь и высокомерие)).
Каковы родители... ))

Это сообщение отредактировал Верита - 20.02.2022 - 10:22

[^]
Kent365
20.02.2022 - 10:06
2

Хохмач

Ну, как говорится, будь проще и народ к тебе потянется....

[^]
JaneS
20.02.2022 - 10:08
0

Ярила

Цитата (Melok81 @ 20.02.2022 - 01:56)
Это в каких производствах бабы начальники цехов? И что в этих цехах, если там одни бабы, делал ты? Ремонтный персонал, как правило отдельная структура на предприятии и рабочие бабы им не могут указывать, там есть своё начальство. И да, уволили за мат по жалобе какой-то пизды? Там начальник и уволенный умственно отсталые? За такое увольнение можно много жопаболи поиметь начальству и собственнику.
А в остальном да, бабский коллектив - это та ещё сволота.

или просто рассказчик пиздит

[^]
Ятаган
20.02.2022 - 10:11
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (UltraGans @ 20.02.2022 - 09:07)
на ДР никогда ничего бабам не дарить лично! И в какой-то момент, вдруг, молоденькую незаурядную сотрудницу Вы лично, от себя, вкратце поздравляете с ДР и аккуратненько так суёте ей в ручки коробочку хорошеньких конфет(типа делаете вид, что сильно стыдитесь, но ничего не можете поделать перед такой красотой и возникшей любви dont.gif ). И чтоб другие бабы видели! И вот тут-то спокойствию в женском коллективе и конец придёт lol.gif
Разверзнется Ад, самый настоящий old.gif

Вообще, конечно, прикольно, когда на рабочем месте, во время рабочего процесса, разверзается вот такой вот ад.
Это же смешнее некуда, конечно. На что ж начальнику еще рабочее свое время тратить, как не на такие приколы?
А виноват кто? Ну, не дурак-начальник же, который всё это затеял, а бабы-истерички.

Мужички, а вы работать на работе не пробовали? Вместо того, чтобы провокациями всякими заниматься? Авось, и понравилось бы.

[^]
Керря
20.02.2022 - 10:12
-2

Приколист

Цитата
мавродий сидел в женской тюрьме ? ну и ну..

Побываешь в тюрьме, узнаешь все правила. Если выживешь

Это сообщение отредактировал Керря - 20.02.2022 - 11:09

[^]
drmolekulo
20.02.2022 - 10:13
0

Святой Ролтон

Хорошо быть админом, проходил такое, но с админом ругаться дело неблагодарное rolleyes.gif. Была у меня ситуация, когда операторы на складе решили типа меня "проучить" не работает сидит "бамбук курит".
Ну хорошо приступаю к работе, начал мониторить на проксе на каких сайтах они сидят и резать их, а так как большая часть на складе была бабского коллектива, сидели на этих сайтах многие, и начали ко мне бабы со всего склада бегать открой доступ.
На что всем говорилось, а операторы заявляют, что я не работаю, ну вот я работаю сами видите. Идите к операторам и с ними разбирайтесь, ну в итоге весь бабский коллектив складкой, начал жестоко прессовать операторов.
В итоге они приползли сами ко мне и тапа давай дружить, мы больше не будем.

[^]
UPman
20.02.2022 - 10:18
3

Ярила

Согласен

Цитата
две условные группы, первая, это конторские. Я с ними сталкивался очень мало, народ там в основном типа все такие культурные, порядочные и с высшим образованием.

Поверь, там тоже такое. Просто типа скрытно, "культурно", исподтишка, ненавязчиво, но неотвратимо.

[^]
kastet27
20.02.2022 - 10:21
1

Ярила

Командовал бабьём на заводе. К бабе, как и к человеку,подход нужен. Есть у них закидоны, но всё решаемо: либо замолчи своё рот, либо ,,дверь знаешь где,,. Адекватных баб больше, чем припизднутых.

[^]
ozz2008
20.02.2022 - 10:31
1

Ярила

Цитата (Melok81 @ 20.02.2022 - 01:56)
Это в каких производствах бабы начальники цехов? И что в этих цехах, если там одни бабы, делал ты? Ремонтный персонал, как правило отдельная структура на предприятии и рабочие бабы им не могут указывать, там есть своё начальство. И да, уволили за мат по жалобе какой-то пизды? Там начальник и уволенный умственно отсталые? За такое увольнение можно много жопаболи поиметь начальству и собственнику.

Из своего не большого опыта.
Цитата
Это в каких производствах бабы начальники цехов?

Кондитерка, одноклассница работала.
Цитата
Ремонтный персонал, как правило отдельная структура на предприятии и рабочие бабы им не могут указывать, там есть своё начальство.

Практика, еще при СССР при мне нач. участка, женщина на голову меня выше и в плечах в два раза шире поднимала за грудки КИПовца и делала ему внушение, при этом он только согласно кивал.
Цитата
И да, уволили за мат по жалобе какой-то пизды?

Чего только не бывает, особенно на почве клиентоориентированности, мало ли что она там наговорила.
Цитата
Там начальник и уволенный умственно отсталые? За такое увольнение можно много жопаболи поиметь начальству и собственнику.

Тут уволенный должен быть готов эту боль обеспечить, большинство этого не делает.
Цитата

Привыкаешь, но там где мужики сами решают проблемы, женщины бегут к начальству, причем со своим изложением ситуации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59157
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх