Переобувание патриотов, ната и прочее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wertolet73
13.01.2022 - 22:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Островский @ 13.01.2022 - 23:09)
Цитата (wertolet73 @ 13.01.2022 - 22:04)
Цитата (alaly @ 13.01.2022 - 22:46)
для США и нато Россия враг, так как какого х. на границе с РФ должны стоять войска врага. Тут дилемма какая-то, я тоже не люблю наших правителей, но, видимо, другие правители ко мне еще хуже относятся

кругом враги,мы в осажденной крепости,надо сплотиться.

Давайте поменяем на противоположное: кругом одни друзья, надо разоружиться и открыть двери поширше! А армию распустить.

я только за.Заебали мамкины вояки.Пока не подохнут все будут воевать виртуально пока.

[^]
makahito
13.01.2022 - 22:21
3

Пацифист и либераст

alaly
Цитата
Не вижу, своего заблуждения. Я тоже живу в Европе, не в РФ, я отделяю отношение людей и новостные дифирамбы. И не топлю за Путина и за всю эту компанию ни в коем случае, я против них эмоционально. Я не считаю США как страну врагом кому-нибудь в принципе. Но я не понимаю, как наличие вооруженных сил стран, которые считают мою (родную) страну врагом, может быть мне полезным?

Есть примеры российской агрессии: Крым и ЛДНР, есть там наши войска, нет - но без нашей поддержки ничего бы и не было, есть Абхазия с Осетией, в конце концов можно посмотреть на риторику простых пользователей ЯПа: можем повторить, Америку аннигилировать, всех распидорасим и т.д. - такая риторика не на пустом месте. Ближайшие страны действительно боятся Россию, а ведущие страны Запада не хотят не только поощрять эти амбиции путина, но и делают всё, чтобы в дальнейшем ничего подобного не произошло.

Можно долго говорить о политике самой Америки, но по факту - НАТО мощный блок, страны Запада богаты, а мы, кроме армии, ничего не имеем: экономика зависима и т.д. И как я уже писал - РФ, классический образец государства тоталитарного. Такие в ХХ1 веке популярностью не пользуются.
Очевидно, что надо засунуть амбиции в жопу и не плыть против течения, ставя под угрозу существование самой страны. Но, увы, это может быть связано с потерей трона. Что для путина и окружения действительно важно.

Почему зная историю, зная примеры политиков, для которых важна была не страна, а трон, многие боятся представить в этой роли путина? Ведь его дела говорят об этом прямо.

Это сообщение отредактировал makahito - 13.01.2022 - 22:22

[^]
deims
13.01.2022 - 22:29
0

Ярила

Цитата (NeZombi @ 13.01.2022 - 19:48)
Цитата (deims @ 13.01.2022 - 20:44)
вы свою независимость просрали 2014, на европейские плюшки

Ещё один тупой кремлебот-пидарас пытается рассказать Другим, какие они свободные были до 14 года и как же им теперь плохо живётся. pray.gif
Если они были свободные и независимые, то почему у тебя так пердак горит, но не горит за Зимбабве и Парагвай?
Аналитег хуев gigi.gif

Зимбабве и Парагвай не лезут в рунет со своим гавном.
хохлы весь русскоязычный инет засрали "Путиным" и "кремлеботом"

[^]
Sevift
13.01.2022 - 22:31
0

Ярила

Цитата (SlothBasher @ 13.01.2022 - 14:09)
Автор не любит США больше, чем Россию. Такое бывает.
Притом пользуется западными плюшками.

Я тебе открою секрет в ЕС много коренных тоже не любит США больше чем РФ и плюшками пользуется.
С автором во многом согласен. Тоже на дух не переношу хомяков с обоих сторон, у которых мир черно-белый. Особенно печально читать таких людей которым уже под 50, ну вроде должен уже поумнеть, максимализм исчезнуть, а нет. Или "Россия Путин - говно" или "пиндосы еврогеи и тд".

[^]
makahito
13.01.2022 - 22:36
1

Пацифист и либераст

Цитата (Sevift @ 13.01.2022 - 22:31)

Я тебе открою секрет в ЕС много коренных тоже не любит США больше чем РФ и плюшками пользуется.
С автором во многом согласен. Тоже на дух не переношу хомяков с обоих сторон, у которых мир черно-белый. Особенно печально читать таких людей которым уже под 50, ну вроде должен уже поумнеть, максимализм исчезнуть, а нет. Или "Россия Путин - говно" или "пиндосы еврогеи и тд".

С Петра 1 всё началось. Он же ж, сука такая, сюда тащил всё с Запада).
Но вот что интересно - по мнению наших историков, другой такой значимой фигуры в России не было.
При чём тут Запад? Я бы просто хотел чтобы у нас была демократическая страна. И не моя вина, что более успешной формы общественно-политического устройства пока не придумали.
Если хотите, уточню - для стран с эллинистическими традициями.

[^]
SlothBasher
13.01.2022 - 22:37
-2

Ярила

Цитата (Sevift @ 13.01.2022 - 22:31)

Да мы это уже обудили здесь.

Эти идиоты в Европе не понимают, не было б США, не было Европы в том виде, в котором она есть сейчас. И автор сидел бы в своем Ижевске.

Это сообщение отредактировал SlothBasher - 13.01.2022 - 22:37

[^]
alaly
13.01.2022 - 22:41
1

Юморист

"Очевидно, что надо засунуть амбиции в жопу и не плыть против течения, ставя под угрозу существование самой страны. Но, увы, это может быть связано с потерей трона. Что для путина и окружения действительно важно. "

Вот, эта фраза меня смущает. Я не настаиваю, нет, но меня смущает про "амбиции в жопу". Поверьте, я не тупой, чтобы кричать: как так? Я просто не могу найти у себя баланса между "амбиции в жопу" и "Пиздец Америке". Ведь амбиции между странами и статус стран по-прежнему важен, вот например: Китай молодец, не дает слабину и т.д. Равен ли статус России Монголии например, и было бы отлично, если бы он был равен?

[^]
Островский
13.01.2022 - 22:41
1

Ярила

Цитата (Ariane6 @ 13.01.2022 - 22:10)
Цитата (Островский @ 13.01.2022 - 16:09)
для США и нато Россия враг, так как какого х. на границе с РФ должны стоять войска врага. Тут дилемма какая-то, я тоже не люблю наших правителей, но, видимо, другие правители ко мне еще хуже относятся

Давайте поменяем на противоположное: кругом одни друзья, надо разоружиться и открыть двери поширше! А армию распустить.

А из крайности в крайность это обязательная опция, других не бывает?

Таки кругом не одни друзья? Или как?

[^]
Островский
13.01.2022 - 22:44
2

Ярила

Цитата (alaly @ 13.01.2022 - 22:41)
Равен ли статус России Монголии например, и было бы отлично, если бы он был равен?

Есть точка зрения, распространённая главным образом за границей, что так и должно быть и это было бы отлично.
Взять хоть генерального секретаря НАТы!

[^]
korsaс
13.01.2022 - 22:45
0

Ярила

эмм, в профиле "ижевск" gigi.gif - ну так себе "сытый" ес.
и одна тема про зачуханную эстонию от имени русского патриота.

какойто автор мутный и тема его тоже того кремлеботская.

[^]
makahito
13.01.2022 - 22:46
3

Пацифист и либераст

Островский
Цитата
Таки кругом не одни друзья? Или как?

Ну какие друзья в политике? Но как-то живут с этим страны. Объединяются в блоки, в ЕСы разные и т.д. Мы тоже вот в великолепной шестёрке - с Киргизией и Таджикистаном.
Просто внешняя политика путина очень сильно отражается на нашей жизни внутренней. И известно как. Так-то в первую очередь его задача не о сирийцах думать, а о россиянах. Но не хочет. Мы тут ещё и мешаем царю, путаемся под ногами).
Есть такая штука - дипломатия. Но с Захаровой и Лавровым много ненадипломируешь). Да и с такими действиями. Уж не знаю кто тут справился бы - отмазывать вот это вот всё.
Вы же понимаете: никто развала России не хочет. Кому нужна куча мелких диктатур с ЯО?

[^]
Островский
13.01.2022 - 22:49
2

Ярила

Цитата (makahito @ 13.01.2022 - 22:36)
Я бы просто хотел чтобы у нас была демократическая страна. И не моя вина, что более успешной формы общественно-политического устройства пока не придумали.
Если хотите, уточню - для стран с эллинистическими традициями.

Это ещё вопрос, какая традиция в России преобладает - эллинистическая, разбойничье-викингская или золотоордынская.

Вообще, печально всё, приходится утешать сердце Тургеневым:
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя — как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

[^]
makahito
13.01.2022 - 22:50
0

Пацифист и либераст

Цитата (korsaс @ 13.01.2022 - 22:45)
эмм, в профиле "ижевск" gigi.gif - ну так себе "сытый" ес.
и одна тема про зачуханную эстонию от имени русского патриота.

какойто автор мутный и тема его тоже того кремлеботская.

Да. Это заметно. Есть, например, рекомендации как правильно построить художественный рассказ. Всякие завязки-развязки и т.д. Не знаю есть ли подобное в отношении кремлеботских тем, но сделано всё по классике).

[^]
Снайпир
13.01.2022 - 22:52
-1

Весельчак

Сидел быты"Аффтор" в своих кружевных трусиках, уехал и молодец,.

[^]
makahito
13.01.2022 - 22:53
2

Пацифист и либераст

Островский
Цитата
Вообще, печально всё, приходится утешать сердце Тургеневым:
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя — как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Не из любимых этот писатель, но вот это вот, всегда повторял.
Тут ведь какое дело: были американцы дерзкими покорителями Запада, а теперь вон неграм кланяются, ну грубо говоря. Так и мы ведь не наши предки. Это не мы на Бородинском поле и под Сталинградом бились.
Пока не вижу величия нас, русских, как народа. Сегодня. Не смотря на то что есть и герои и подвиги. Но это всё индивидуальные проявления.

Это сообщение отредактировал makahito - 13.01.2022 - 22:53

[^]
romdolin
13.01.2022 - 22:54
0

Шутник

ИМХО, неплохо сформулированное ЛИЧНОЕ мнение человека, по моему впечатлению не ангажированного. Много ли нынче личных мнений, не списанных с модных таблоидов? Мне любопытны обливающие автора дерьмом комментаторы. Он, по вашему, должен молчать? Или излагать лишь после детальной консультации с вами? В принципе не жить? Знаете, ребята, ИМХО, чем меньше вас будет, тем легче станет дышать.

[^]
Разрывной
13.01.2022 - 22:56
1

Ярила

Сходи, унитаз почисти

[^]
Островский
13.01.2022 - 22:57
2

Ярила

Цитата (makahito @ 13.01.2022 - 22:46)
Вы же понимаете: никто развала России не хочет. Кому нужна куча мелких диктатур с ЯО?

На протяжении пары дней такое же звучало в августе 1991: никто не хочет развала СССР.
Потом как-то устроились.
Скажем так, фраза "Никто не хочет добра России" звучит убедительнее.
И главное, не противоречит обычаям и принципам международных отношений.
Все хотят добра самим себе, а другим постольку поскольку. В отношении России тут нет никакой дискриминации, никакого особого отношения. Так что это не повод искать за собою какую-то вину.
Чем значительнее держава, тем больше её не любят - когда явно, когда в глубине души.
Вот если к России станут вдруг неожиданно хорошо относиться, тогда дело плохо. Значит, она при смерти.

[^]
makahito
13.01.2022 - 22:57
2

Пацифист и либераст

Цитата (romdolin @ 13.01.2022 - 22:54)
ИМХО, неплохо сформулированное ЛИЧНОЕ мнение человека, по моему впечатлению не ангажированного. Много ли нынче личных мнений, не списанных с модных таблоидов? Мне любопытны обливающие автора дерьмом комментаторы. Он, по вашему, должен молчать? Или излагать лишь после детальной консультации с вами? В принципе не жить? Знаете, ребята, ИМХО, чем меньше вас будет, тем легче станет дышать.

А вы вот мне противны, тем не менее ответственно вам заявляю: дышите и пишите истчо). Даже у вас должно быть такое право.

Это сообщение отредактировал makahito - 13.01.2022 - 23:04

[^]
rocking1805
13.01.2022 - 22:59
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 13.01.2022 - 22:57)
А вы от мне противны, тем не менее ответственно вам заявляю: дышите и пишите истчо). Даже у вас должно быть такое право.

Вот ты меня кремлеботом называешь, а я тебе так скажу - если вдруг так случится, что ты соберешься в Гданьск или Таллин, напиши мне. С меня пиво, с тебя искреннее раскаяние.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Островский
13.01.2022 - 23:02
3

Ярила

Цитата (makahito @ 13.01.2022 - 22:53)
Не из любимых этот писатель, но вот это вот, всегда повторял.
Тут ведь какое дело: были американцы дерзкими покорителями Запада, а теперь вон неграм кланяются, ну грубо говоря. Так и мы ведь не наши предки. Это не мы на Бородинском поле и под Сталинградом бились.
Пока не вижу величия нас, русских, как народа. Сегодня. Не смотря на то что есть и герои и подвиги. Но это всё индивидуальные проявления.

1. Да не так уж они кланяются. Не обманывайтесь вещами столь поверхностными.

2. Я тоже не вижу сегодня никакого намёка на величие. Но сегодня одно, а завтра может быть совсем другое. Если вдруг взять и поверить Тургеневу.

[^]
makahito
13.01.2022 - 23:02
4

Пацифист и либераст

Островский
Цитата
Чем значительнее держава, тем больше её не любят - когда явно, когда в глубине души.
Вот если к России станут вдруг неожиданно хорошо относиться, тогда дело плохо. Значит, она при смерти.

Никто мне ни разу не объяснил зачем им это? Ну какие плюшки? Всё идёт нормально. На нас им плевать. Наша свобода, это наши проблемы. Нефть и газ поступают, сидим в основном тихо - гадим в основном в региональной сфере, по своим окраинам. Ну понятно, нас за это слегка линейкой по пальцам, но без фанатизма.
Развал России, это куча проблем для Запада. И с Союзом я не стал бы сравнивать - ушёл мощный идеологический противник, а на его место встала РФ - со своими обязанностями поставщика и надсмотрщика для населения страны.
Одно дело поиметь 14 бывших союзных республик без ЯО и со слабой экономикой, другое - вот такие проблемы.

[^]
Островский
13.01.2022 - 23:04
3

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 13.01.2022 - 22:17)
Цитата (Островский @ 13.01.2022 - 23:09)

я только за.Заебали мамкины вояки.Пока не подохнут все будут воевать виртуально пока.

Смердяков бешено аплодирует

[^]
AttractionOn
13.01.2022 - 23:05
5

Ярила

Цитата (rocking1805 @ 13.01.2022 - 16:13)
Цитата (drym @ 13.01.2022 - 16:10)
Место рождения ТС- Ижевск...
Там нормальные люди живут, бываю там по работе, о каком засилье ты говоришь ТС?!
Ты наверное давно уехал...

Регистрировался, когда еще жил в Ижевске, ога. В целом, и не отрицал никогда этого факта cool.gif Местные - русские, удмурты, татары - отличные люди, согласен.

У тебя под местом для авки регистрация октября 2013, а в стартпосте пишешь что уехал в 2012.
Все остальное что ты написал тоже наверное чистейшая правда...

[^]
makahito
13.01.2022 - 23:06
2

Пацифист и либераст

Цитата (rocking1805 @ 13.01.2022 - 22:59)
Цитата (makahito @ 13.01.2022 - 22:57)
А вы от мне противны, тем не менее ответственно вам заявляю: дышите и пишите истчо). Даже у вас должно быть такое право.

Вот ты меня кремлеботом называешь, а я тебе так скажу - если вдруг так случится, что ты соберешься в Гданьск или Таллин, напиши мне. С меня пиво, с тебя искреннее раскаяние.

Поясню: для меня кремлебот не обязательно тот, кто пишет за 85 рублей, а кто поддерживает так или иначе режим. Мотивы мне не очень интересны. Я вот, например, проклятый либераст и всепросральщик).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63351
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх