Хех, у нас с мужем как-то зашел разговор о том, что мы будем делать в случае развода.
Когда он услышал о том, что на первое время ребенок однозначно остается с ним, а потом 50/50 в лучшем случае, с перекосом в его пользу, у него ТАКИЕ ГЛАЗА КАКАЮЩЕЙ СОБАЧКИ БЫЛИ..... до сих пор с умилением вспоминаю.
Причем все спокойно аргументировала: у него работа частично на удаленке, жилищные условия лучше, зарплата хорошая, мамочка драгоценная имеется, квартира добрачная двушка, а не моя однушка, дочка его больше любит. В общем со всех сторон он лучше кандидат. Будет жить с ребенком и его обожаемой мамой, а я обязательно буду по максимуму брать дочку и всячески помогать им.
В общем бедолага реально завис, он то, оказывается, представлял себя исключительно в роли выходного папки-праздника)))))) причем там даже какой-то полузадушенный хрип проскользнул "а как я буду свою личную жизнь налаживать?", ответила "а я как? То есть из нас именно я должна по умолчанию строить новые отношения как РСП?". Молчит.
Пришлось разочаровывать и вполне аргументированно объяснять, что я совсем не шучу и это 99% сценарий в случае нашего развода.
Размещено через приложение ЯПлакалъ