Про вакцинацию, ответ упоротым с обоих сторон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maldalik
20.10.2021 - 04:13
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Wallery @ 18.10.2021 - 14:04)
Хотите поэкспериментировать со своим здоровьем? Прививайтесь!
Клаус Шваб в своей книге "COVID-19: The Great Reset" сказал:
"COVID-19 не несёт экзистенциальной угрозы человечеству, но он даёт возможность установить новый мировой порядок".

Человечеству то не несет. А вот конкретному человеку вполне себе.
Вот если твой город( и только его) ядерной бомбой накрыть - человечеству это особой угрозы не принесет, но вот тебе может не понравится, поэтому включай голову когда такое цитируешь.

[^]
HerSDubinu
20.10.2021 - 04:15
5

Ярила

Как только появится логическое объяснение нахуа прививать переболевших и имеющих свои антитела, возьмут на себя ответственность за последствия и начнут проводить обследование ПЕРЕД прививкой, тогда я может быть задумаюсь о прививке.

[^]
Sardelier
20.10.2021 - 04:29
0

Ярила

Цитата (aaron @ 18.10.2021 - 11:08)
А в голову не приходило что именно эта, так называемая вакцина от страшного коронавируса никакая не вакцина а непонятно что?
И немного странно что вдруг бандиты и воры в госдуме так рьяно пытаются всех спасти?

На мой взгляд только идиот без мозгов будет себе это колоть

Если бы это было только у нас. Во многих странах (которыми наши хомяки восхищаются) такие жесткие меры по ограничениям и вакцинации, что у нас по сравнению с ними все тихо да гладко в этом плане.
И откуда ты знаешь, что вакцина - это не вакцина а непонятно что? Ты ее разрабатывал, наблюдал, анализировал. Или ограничился своими мудрыми выводами, высосанными из пальца?
Одни преувеличивают опасность, а другие в лучших традициях средневекового мракобесия уверовали в заговор рептилоидов по уничтожению всех землян вакциной. Как жаль, что слишком мало людей, стремящихся действовать в рамках здравого смысла, а не кидаться в крайности.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 20.10.2021 - 04:33

[^]
KAIPEKS
20.10.2021 - 04:36
0

Ярила

Все такие специалисты ,надо то надо другое ,знаете что надо делать на самом деле? Не паниковать все болезни от нервов.

[^]
Vadziku
20.10.2021 - 08:11
1

Ярила

Цитата (Davlad @ 18.10.2021 - 15:08)
Цитата (Wallery @ 18.10.2021 - 11:04)
Одна маленькая поправка: "вакцина" от ковидла не является вакциной в её прямом понимании, по сути это генная терапия с непредсказуемыми для организма последствиями.
Хотите поэкспериментировать со своим здоровьем? Прививайтесь!
Клаус Шваб в своей книге "COVID-19: The Great Reset" сказал:
"COVID-19 не несёт экзистенциальной угрозы человечеству, но он даёт возможность установить новый мировой порядок".
Вот вся эта шумиха вокруг коронавируса как раз и служит для установления этого нового мирового порядка.
Так что вся эта коронавирусная шумиха не заболевание, а политика.
Добро пожаловать в "Дивный новый мир"!

Вы же ничего не читали про вакцины, да? Так откройте хотя бы Вики, почитайте, разберитесь в вопросе, прежде чем ахинею писать.
На генном уровне работает Пфайзер. АстраЗенека и Спутники векторные, где «взламывающий» белок ковида прикручен к безобидному и давно известному аденовирусу, который работает как средство доставки. Чумаковский Ковивак - классическая вакцина с дезактивированным вируса ковида. Эпивак-корона содержит синтезированную копию белка.

Пфайзер и Модерна не работают "на генном уровне".
Это матричные РНК, которые продуцируют белок, а не вмешиваются в код ДНК.

[^]
30баг
20.10.2021 - 08:27
3

Ярила

Цитата (Weneedproof @ 19.10.2021 - 21:39)
Цитата (30баг @ 19.10.2021 - 08:53)
Обоснуй пожалуйста связь между расчетом процента заболевших и умерших по официальной статистике (спойлер:другой нету), верой в неё и желанием вакцинироваться.

ты свои страхи и недоверие к вакцине и властям опираешь на статистику этих же властей с их же вакциной. Это какой то бред.

Ну почему бред-то?
Попробую развернуть.
Мне официально заявляют из каждого утюга, что у нас глобальный северный зверёк. Что спасти мир я могу только вакцинировавшись. Причем только спутником. При это я ДОБРОВОЛЬНО должен взять на себя ответственность за последствия. Любые.

Я беру официальную статистику и на основании её делаю вывод: как-то худоват песец-то. Не наблюдаю вокруг горы трупов и помирающих. Все орут: "у нас ТЫСЯЧА трупов!!! Каждый день!" И никто не сказал - а это много или мало? На секундочку, по официальной же статистике каждый день в России умирает примерно 5000 человек.

Ну и вишенка - официально президент страны заявляет: вакцинация сугубо добровольна. И вдруг нате - я обязан. Вот где бред-то. Опять бояре шалят, а царь не в курсе?

[^]
Vadziku
20.10.2021 - 08:33
1

Ярила

Цитата (nation @ 18.10.2021 - 15:49)
Цитата (vxcxv @ 18.10.2021 - 15:10)
рукалицо. вот они современные мракобесы. сука. как же вы блядь до такого докатываетесь вообще? почему человечество пало на такое дно?
скоро кровопусканием болезни лечить начнут.

Полностью согласен. Мракобесие. Но оно сука работает. А с ковидом, я не против вакцин, сам доктор и из семьи докторов. Никогда травками не лечился. Таблетки, прививки. Но они работали. А тут не работает. У нормального человека возникает вопрос, зачем тогда это колоть? А тебе говорят, что если не сделаешь, то не сможешь ни работать, ни путешествовать, ни....кстати про путешествия. Второй ребёнок то же полностью привит (5G установлен, как он сам это называет). Но при всех этих сертефикатах о вакцинации он должен делать ПЦР тесты за 72 часа до прилёту перелёта и т.д. И все это стоит денег. Зачем прививки эти вообще?

"Доктор, из семьи докторов".
Вот такие сейчас врачи "грамотные".
"А тут не работает", неизвестно по каким данным smile.gif
В том числе лингвистически грамотные smile.gif
"сертЕфикат", "то же", про запятые вообще молчу.

[^]
Pадиотехник
20.10.2021 - 09:10
1

Ярила

Цитата (Русский1977 @ 18.10.2021 - 20:35)
Цитата (Pадиотехник @ 18.10.2021 - 18:28)
Цитата (Ogre55 @ 18.10.2021 - 19:57)
Как-то нелепо сравнивать оспу и чуму с ковидом.

От оспы умирал один из шести заболевших. При том, что при эпидеииях оспой болели до 20% населения. Смертность от ковида чуть более смертности от гриппа, и входит в естественные 1.5% смертности от всего населения планеты. А 1.5% в год неминуемо умрет. Ибо бессмертия еще не изобрели, а средняя продолжительность жизни составляет около 70 лет. Темпами 1.5% в год через 70 лет в среднем умрет 100% населения, произойдет смена поколений. В среднем, конечно, умрет, ибо долгожители будут. За них умрут те, кто пока еще не родился, и в сегодняшней статистике не участвует.

Ах ты ж мракобес антипривочный, слохнешь в корчах под ИВЛ rulez.gif

Вы уже два года обещаете мне что я сдохну. А я как не сдох и не собираюсь. Не заболел даже, хотя вы мне это клятвенно обещали. А значит, ваши предсказания фуфло. А вы самые обыкновенные пиздаболы shum_lol.gif

[^]
Pадиотехник
20.10.2021 - 09:13
3

Ярила

Цитата (30баг @ 20.10.2021 - 10:27)
Ну и вишенка - официально президент страны заявляет: вакцинация сугубо добровольна. И вдруг нате - я обязан. Вот где бред-то. Опять бояре шалят, а царь не в курсе?

Во II Мировой войне Гитлер лично не убил ни одного человека.

[^]
AlexJew
20.10.2021 - 09:18
0

Ярила

Цитата (Логика @ 18.10.2021 - 17:29)
Цитата (AlexJew @ 18.10.2021 - 12:47)
Недавно ВОЗ разрешило к использованию вакцину от малярии. На ее разработку и тестирование ушло.. внимание... 30 лет! 30 ебаных лет в Африке умирали миллионы людей (около 17 000 000 за этот период), и никого это не трахало. Ни ВОЗ ни ту же фарму. А почему? А потому что в Африке бабла не нарубишь, а вот с цивилизованного мира очень даже можно. Вот и замастырили полтора десятка вакцин за 6 месяцев.
А теперь рассказывайте мне про их эффективность и необходимость.

А почему так долго? не знаешь? но с комментами лезешь.Чем обусловлена сложность вакцины от малярии? Может, потому что это не вирус и не бактерия и поэтому сложно создать вакцину, потому что аналогов и технологий против болезней, вызываемых простейшими нет? потому что механизм заболевания малярией не похож ни на вирусные, ни на бактериальные инфекции?
И правда, зачем вникать. Можно сказать 30 лет ко-ко-ко. Сравнить уже известную много лет векторную технологию вакцин против вирусов и новую вакцину против простейших организмов, вызывающих малярию.

Вот только пиздеть не надо. Уже есть вакцины от простейших и вакцина против малярии далеко не первая из них. Кроме того простейшие, как правило уничтожатся антибиотиками и имеют вполне простую профилактику: "мой руки с мылом и не пей из лужи".
Да я не в жизни не поверю что на разработку вакцины ушло 30 лет из-за ее сложности, а другая вакцина разрабатывается за 6 месяцев. Это же разница в 60 раз. Вакцину от малярии разрабатывали ученые которые тупее в 60 раз чем те, кто работают на Файзер? А может у первых просто денег было в 60 раз меньше?

[^]
30баг
20.10.2021 - 09:23
2

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 20.10.2021 - 09:13)
Цитата (30баг @ 20.10.2021 - 10:27)

Во II Мировой войне Гитлер лично не убил ни одного человека.

И ведь не поспоришь с чистой правдой-то! lol.gif

[^]
Vadziku
20.10.2021 - 09:24
0

Ярила

Цитата (komodov @ 18.10.2021 - 17:57)
Когда чую слабость и что заболеваю... То птю двойные дозы... Левая банка 2 пилюли в день. Правая 6шт( по 2шт сразу). До первой ночи с температурой. В остальное время пью по потребности и как вспомню.
И проверил и опробовали многие знакомые. Это работает. Любое орви орз корона грипп на этих пилюлях на лайте пролетает. Бренд нн важен, но омега рф производства говно. Поэтому импорт из магазина фитнеса. И именно омега и мультики вместе работают хорошо. По отдельности не работает.
Как то так. И у ребенка атопический дерматит и были сложные времена. С сша возил пробиотики+ Омегу3-6-9 на криле+ спецкрем авео для дерматита. За неделю две в чистую кожу выходили без срывов. В рф по аллергологам ходмли тока какую хуйню не пили..ноль эффекта. В сша трусь на форуме одном и чтото слово за слово и местный дядька врач уже дедушка пожилой порекомендовал попробовать.

Почему витамишки работают? Твоему телу нужны вещества для постройки армии и борьбы с вирусом.если хавать макарошки с мясом то сложно наработать достаточное колво веществ для армии+ это сложный синтез. Витамины двойная доза это сразу все что надо и с запасом без сложного синтеза и расщепления. Лишнее через мочу выльется.
Как то так живу уже лет 5.
В этом году бабла было жалко на витамины. Заболел и сразу побежал купил.2к за 2 банки.
Заболел после того как в маске в метро прокатился.
У нас сейчас типа орви но в тяжелой форме у всех.

Очередной не слишком умный нашел панацею от всех болезней - витамины и ненасыщенные жирные кислоты smile.gif

Если тебе аппендицит понадобится вырезать, или, не дай бог, рак случится - не ходи к врачам, лечись витаминками smile.gif

И ни в коем случае не российскими, известно ведь, что аскорбиновая кислота в РФ имеет другую химическую формулу, чем в святой Америке smile.gif

[^]
Vadziku
20.10.2021 - 09:53
-1

Ярила

Цитата (AlexJew @ 20.10.2021 - 09:18)
Цитата (Логика @ 18.10.2021 - 17:29)
Цитата (AlexJew @ 18.10.2021 - 12:47)
Недавно ВОЗ разрешило к использованию вакцину от малярии. На ее разработку и тестирование ушло.. внимание... 30 лет! 30 ебаных лет в Африке умирали миллионы людей (около 17 000 000 за этот период), и никого это не трахало. Ни ВОЗ ни ту же фарму. А почему? А потому что в Африке бабла не нарубишь, а вот с цивилизованного мира очень даже можно. Вот и замастырили полтора десятка вакцин за 6 месяцев.
А теперь рассказывайте мне про их эффективность и необходимость.

А почему так долго? не знаешь? но с комментами лезешь.Чем обусловлена сложность вакцины от малярии? Может, потому что это не вирус и не бактерия и поэтому сложно создать вакцину, потому что аналогов и технологий против болезней, вызываемых простейшими нет? потому что механизм заболевания малярией не похож ни на вирусные, ни на бактериальные инфекции?
И правда, зачем вникать. Можно сказать 30 лет ко-ко-ко. Сравнить уже известную много лет векторную технологию вакцин против вирусов и новую вакцину против простейших организмов, вызывающих малярию.

Вот только пиздеть не надо. Уже есть вакцины от простейших и вакцина против малярии далеко не первая из них. Кроме того простейшие, как правило уничтожатся антибиотиками и имеют вполне простую профилактику: "мой руки с мылом и не пей из лужи".
Да я не в жизни не поверю что на разработку вакцины ушло 30 лет из-за ее сложности, а другая вакцина разрабатывается за 6 месяцев. Это же разница в 60 раз. Вакцину от малярии разрабатывали ученые которые тупее в 60 раз чем те, кто работают на Файзер? А может у первых просто денег было в 60 раз меньше?

Это вот что за бред сейчас был про лечение и предохранение от простейших?

Очередной гений терапии?

Болезни от простейших были всегда самыми сложными для лечения и очень отличаются в зависимости от конкретного вида простейших.

[^]
AlexJew
20.10.2021 - 12:54
0

Ярила

Цитата (Vadziku @ 20.10.2021 - 09:53)

Очередной гений терапии?

Болезни от простейших были всегда самыми сложными для лечения и очень отличаются в зависимости от конкретного вида простейших.

Полно вам ну какой я гений так хуйню несу, гений у нас тут вы, батенька, ибо дохуя чего знаете. И про то что легко лечить и про то что сложно.

Это сообщение отредактировал AlexJew - 20.10.2021 - 12:54

[^]
Русский1977
20.10.2021 - 13:40
0

Приколист

Цитата (Pадиотехник @ 20.10.2021 - 09:10)
Цитата (Русский1977 @ 18.10.2021 - 20:35)
Цитата (Pадиотехник @ 18.10.2021 - 18:28)
Цитата (Ogre55 @ 18.10.2021 - 19:57)
Как-то нелепо сравнивать оспу и чуму с ковидом.

От оспы умирал один из шести заболевших. При том, что при эпидеииях оспой болели до 20% населения. Смертность от ковида чуть более смертности от гриппа, и входит в естественные 1.5% смертности от всего населения планеты. А 1.5% в год неминуемо умрет. Ибо бессмертия еще не изобрели, а средняя продолжительность жизни составляет около 70 лет. Темпами 1.5% в год через 70 лет в среднем умрет 100% населения, произойдет смена поколений. В среднем, конечно, умрет, ибо долгожители будут. За них умрут те, кто пока еще не родился, и в сегодняшней статистике не участвует.

Ах ты ж мракобес антипривочный, слохнешь в корчах под ИВЛ rulez.gif

Вы уже два года обещаете мне что я сдохну. А я как не сдох и не собираюсь. Не заболел даже, хотя вы мне это клятвенно обещали. А значит, ваши предсказания фуфло. А вы самые обыкновенные пиздаболы shum_lol.gif

Я так то шутковал если чо. Жаль что вы не поняли wub.gif Часа 4 назад общался с начальником. Он пару дней назад выписался из ковидария. Никто из нас не привит. Нисцать наш принцип cool.gif

Это сообщение отредактировал Русский1977 - 20.10.2021 - 13:41

[^]
akmaks
20.10.2021 - 15:03
3

Ярила

Цитата (AlexGD @ 18.10.2021 - 12:34)
Вот, какая-то ерунда происходит. Честно.
Читаешь старые публикации на тему вакцинации и инфекций, и везде пишут, что смысл и цель вакцин - прервать распространение. Не просто снизить тяжесть, а именно прервать цепь передачи инфекции. В этом смысл индекса репродукции (R0), значения коллективного иммунитета. При этом, когда заболевание новое или вдруг случается вспышка, то часто речь ведут про карантин и изоляцию. То есть смысл остановить распространение.
Сейчас, лично мои ощущения, топят за снижение тяжести заболевания. Мол, вакцина не защищает от заражения и распространения, но защитит от тяжелого течения и смерти. Реально топят. Я бы понял, что инфекция новая и вакцина новая, (на безрыбье и рак рыба), а потому надо ровно также как и раньше топить за маски, изоляцию и дистанцию, но нет, только и слышу: вакцина, вакцина, вакцина, вакцина. И тут же говорят, что не защитит от распространения.
Чего за ерунда?!

Всё правильно заметил.
Вот только "карантин и изоляция" полноценно получились лишь в нескольких странах. Те же Китай, Вьетнам - первую волну быстро погасили.
Как раз "по учебнику" - жёстко остановить распространение, потом дождаться пока вакцина появится, обколоть всех и жить спокойно, отлавливая единичные случаи...
Но то Восток... У нас ,"цивилизованных", так ниизя! cry.gif
Мотание из стороны в сторону следом за ВОЗ, куча "недо-локаутов", от которых толку мало, всё равно кто-то шибко хитрый шляется куда захочет, "масочный режим", на который все положили... Даже в отпуск летают, наглотавшись фервекса, чтоб на входе в аэропорт не спалили с температурой... cry.gif
Политические игрища с покупками/перекупками и непризнаниями вакцин...
Куча фейков и "страшилок" со всех сторон, ношение засаленных масок на локтях и подбородках...

По факту, нынешняя "борьба с ковидом" - это "ну, не шмогла я, не шмогла" = хаотичный набор из подпорок, компромиссов и "и так сойдёт"...

Вот и получается вакцинация против правил - одновременно с болезнью...

Это сообщение отредактировал akmaks - 20.10.2021 - 15:04

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
20.10.2021 - 15:07
2

Ярила

https://lentachel-ru.cdn.ampproject.org/c/s...i-gazproma.html

Дважды привитый директор умер от короны.... Подвел царя..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
glazzgo
20.10.2021 - 16:53
5

Сын маминой подруги

Цитата

Это другое - вы разве не понимаете? lol.gif

[^]
Pадиотехник
20.10.2021 - 17:19
1

Ярила

Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 20.10.2021 - 17:07)
https://lentachel-ru.cdn.ampproject.org/c/s...i-gazproma.html

Туда пидорасу и дорога. Теперь ему зарплату начислять не будут shum_lol.gif
Цитата
на своем предприятии лично подписал распоряжение о рассмотрении отстранения непривитых сотрудников от работы без сохранения заработной платы.

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 20.10.2021 - 17:21

[^]
koryuun
20.10.2021 - 17:26
1

Ярила

Цитата (Русский1977 @ 18.10.2021 - 11:03)
Кто упоротый то, кто не понимает нахуя колоться мутняком который ничего не гарантирует, с риском побочек и осложнений, вплоть до летальных исходов, случаи имеются...

Это игра в вероятности. Кто верит что вероятность сдохнуть от прививки меньше, чем от ковида, тот колется. Кто думает что прививка скорее сведёт в могилу чем ковид, то не колется.

[^]
Igorzab
20.10.2021 - 19:27
0

Шутник

Нет нормальной статистики, то есть, она есть наверняка, но для избранных. Чего проще, показать среди заболевших и умерших доли непривитых и непереболевших, переболевших и непривитых, переболевших и привитых и просто привитых. Все станет на свои места. Пока этого нет, всё пиздеж и провокация

[^]
Vadziku
21.10.2021 - 08:01
1

Ярила

Цитата (AlexJew @ 20.10.2021 - 12:54)
Цитата (Vadziku @ 20.10.2021 - 09:53)

Очередной гений терапии?

Полно вам ну какой я гений так хуйню несу, гений у нас тут вы, батенька, ибо дохуя чего знаете. И про то что легко лечить и про то что сложно.

Посмотри на набор лекарств, которые применяют для лечения болезней, вызываемых РАЗНЫМИ простейшими, может быть дойдет, что они в каждом случае индивидуальные для конкретного паразита.
С чего бы это, если лечить от простейших - это раз плюнуть smile.gif

Понаберут хомячков в Интернет - мучайся потом с ними smile.gif

[^]
АМАЛКЕР
21.10.2021 - 20:10
0

Шпаломётчик

случайно.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 21.10.2021 - 20:10

[^]
Gilead
21.10.2021 - 20:50
0

Балагур

Цитата (HerSDubinu @ 20.10.2021 - 04:15)
Как только появится логическое объяснение нахуа прививать переболевших и имеющих свои антитела, возьмут на себя ответственность за последствия и начнут проводить обследование ПЕРЕД прививкой, тогда я может быть задумаюсь о прививке.

в самом начале вакцинации так и было

полторы две недели по гос каналам тв трындели:
".... что де, перед вакцинацией обязательно будут брать кровь на антитела, так как иначе вакцина может навредить..."

но очень быстро это свернули

[^]
anclevalico
22.10.2021 - 07:24
0

Ярила

Круглосуточное враньё сделало своё дело. Если тебе врут постоянно, трудно обвинить человека в предвзятости. А уж, когда дело касается моей жизни, тут уж идут все лесом. Пока не увижу чётких данных по результатам прививок, сколько уколото, сколько из них умерло от укола, сколько заразилось, сколько умерло от ковида. Всё это в соотношении с непривитыми и уже имеющими естественный иммуните. До тех пор буду посылать всех в жопу! Ибо уверен на 100%, что естественно полученный иммунитет в разы эффективнее прививочного! Но дело в том, что этой информации и не будет. В России. Почему? А хер его знает! Вывод? Мы переболели и колоть шмурдяк не будем. Баста!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54577
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх