Про вакцинацию, ответ упоротым с обоих сторон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WarmanLV
19.10.2021 - 08:39
1
Статус: Offline

Кошерный свин

Цитата (Choozee @ 18.10.2021 - 21:57)
Цитата (Wallery @ 18.10.2021 - 11:04)
Одна маленькая поправка: "вакцина" от ковидла не является вакциной в её прямом понимании, по сути это генная терапия с непредсказуемыми для организма последствиями.
Хотите поэкспериментировать со своим здоровьем? Прививайтесь!
Клаус Шваб в своей книге "COVID-19: The Great Reset" сказал:
"COVID-19 не несёт экзистенциальной угрозы человечеству, но он даёт возможность установить новый мировой порядок".
Вот вся эта шумиха вокруг коронавируса как раз и служит для установления этого нового мирового порядка.
Так что вся эта коронавирусная шумиха не заболевание, а политика.
Добро пожаловать в "Дивный новый мир"!

Цитата
по сути это генная терапия с непредсказуемыми для организма последствиями.

И эта хуйня имеет 300 зелени faceoff.gif
Как говорится, это всё что нужно знать об уровне тупости и невежества антиваксеров, ну и новый мировой порядок, куда уж без него lol.gif

Тот самый момент, когда говорящие про влияния на гены, должны рассматривать эту ситуацию, как шанс. gigi.gif

[^]
StarWoofy
19.10.2021 - 08:41
4

Шутник

Цитата (bandidos @ 18.10.2021 - 19:27)
очень много буков, можно покороче?

С обоих сторон применяется демагогия и произвольная интерпретация статистики. В общем все согласны, что мы когда-нибудь да помрём. Но некоторые будут привитые.

[^]
30баг
19.10.2021 - 08:41
-1

Ярила

WarmanLV
Перечитай что написал тот, кому я ответил. Перечитай, что написал я. Перечитай, что написал ты.

Можно даже по два раза, раз не умеешь с первого.

[^]
30баг
19.10.2021 - 08:53
1

Ярила

Цитата (Weneedproof @ 19.10.2021 - 08:36)
Так если веришь официальной статистике чего от официальной вакцины бегаешь. Чудно

Обоснуй пожалуйста связь между расчетом процента заболевших и умерших по официальной статистике (спойлер:другой нету), верой в неё и желанием вакцинироваться.

[^]
Choozee
19.10.2021 - 09:05
-4

Ярила

Цитата (Бармалей1310 @ 19.10.2021 - 07:31)
Цитата (Choozee @ 18.10.2021 - 21:57)
Цитата (Wallery @ 18.10.2021 - 11:04)
Одна маленькая поправка: "вакцина" от ковидла не является вакциной в её прямом понимании, по сути это генная терапия с непредсказуемыми для организма последствиями.
Хотите поэкспериментировать со своим здоровьем? Прививайтесь!
Клаус Шваб в своей книге "COVID-19: The Great Reset" сказал:
"COVID-19 не несёт экзистенциальной угрозы человечеству, но он даёт возможность установить новый мировой порядок".
Вот вся эта шумиха вокруг коронавируса как раз и служит для установления этого нового мирового порядка.
Так что вся эта коронавирусная шумиха не заболевание, а политика.
Добро пожаловать в "Дивный новый мир"!

Цитата
по сути это генная терапия с непредсказуемыми для организма последствиями.

И эта хуйня имеет 300 зелени faceoff.gif
Как говорится, это всё что нужно знать об уровне тупости и невежества антиваксеров, ну и новый мировой порядок, куда уж без него lol.gif

да, хуйня написана. люди в большинстве своем идиоты это давно известно. но не стоит думать, что приверженцы вакцин сплошь образованные интеллегенты с научными степенями. идиотов там тоже хватает, они по человечекой популяции примерно одинаково распределены. достаточно посмотреть на антиковидные меры нашей власти что бы понять - там тоже они.

Я никогда и не утверждал, что те кто прививаются все исключительно умные и имеющие критичность, есть идиоты и среди тех кто за вакцинацию, но среди антиваксеров идиоты это подавляющее большинство. Причина тут идиотизм и невежество, а антивак заблуждения, непонимание это как раз следствие.
И не быть идиотом, это просто им не быть, много тут ума не нужно, достаточно его наличия хотя бы.

[^]
nik2nik
19.10.2021 - 09:09
-3

Юморист

Да не прививайтесь, в конце концов теорию Дарвина никто не отменял

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WarmanLV
19.10.2021 - 09:15
1

Кошерный свин

Цитата (30баг @ 19.10.2021 - 08:41)
WarmanLV
Перечитай что написал тот, кому я ответил. Перечитай, что написал я. Перечитай, что написал ты.

1 - верить\не верить статистики, не знаю умерших от прививки, знаю умерших от ковида
2 - тут работает закон больших цифер, 0,01% от 1кк привитых 100 чебуреков
3 - 5% смертность от ковида от 1кк это 50к.
4 (ты) - пиздабол, 5% заболевших, а не умерших.
А потом ты берешь 220 тыс. смертей от ковида, и вычисляешь процентом от 146кк (населения РФ).
Получая 0.14% процентов смертей.

Дальше вступаю в дело я, и говорю, что ты несёшь хуйню, т.к. считать смертность от ковида, считая ВСЁ население, в том числе здоровых, очень глупая идея.

По моему я ничего не пропустил.

P.S. уточняю. 5% смертности, это цифра говоримая в начале эпидемии. Тогда она была даже занижена. Все дело в том, что по началу не представляли как, чего и почему. Поэтому смертность была значительно выше, чем в последствии.
Плюсом сверху упала вакцинация, которая еще больше снизила процент смертности (можешь сравнить графики новые случаи в пропорции к смертности. К примеру в Великобритании и Израиле смертность значительно упала в сравнении с предыдущими случаями, а в РФ нет.... Но в РФ вакцинация 30%+ без вычета прививок в раковину, а Великобритания 66%+, а Израиль 64%+).

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 19.10.2021 - 09:30

[^]
АМАЛКЕР
19.10.2021 - 09:40
2

Шпаломётчик

Цитата (nik2nik @ 19.10.2021 - 09:09)
Да не прививайтесь, в конце концов теорию Дарвина никто не отменял

Дурак штоле? shum_lol.gif

"Дарвин" это про естественный отбор.

Всевозможные медицинские манипуляции с тушкой уже в принципе работают против естественного отбора.
Всякие там вынашивания недоношенных и поддержание жизни генетических уродов играют, в долгосрочной перспективе, против человеческой популяции.

[^]
30баг
19.10.2021 - 10:34
-1

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 19.10.2021 - 09:15)
WarmanLV

1 - верить\не верить статистики, не знаю умерших от прививки, знаю умерших от ковида
А потом ты берешь 220 тыс. смертей от ковида, и вычисляешь процентом от 146кк (населения РФ).

Дальше вступаю в дело я, и говорю, что ты несёшь хуйню, т.к. считать смертность от ковида, считая ВСЁ население, в том числе здоровых, очень глупая идея.

P.S. уточняю. 5% смертности, это цифра говоримая в начале эпидемии. Тогда она была даже занижена. Все дело в том, что по началу не представляли как, чего и почему. Поэтому смертность была значительно выше, чем в последствии.
Плюсом сверху упала вакцинация, которая еще больше снизила процент смертности (можешь сравнить графики новые случаи в пропорции к смертности. К примеру в Великобритании и Израиле смертность значительно упала в сравнении с предыдущими случаями, а в РФ нет.... Но в РФ вакцинация 30%+ без вычета прививок в раковину, а Великобритания 66%+, а Израиль 64%+).

Ну, понеслась.

1. Я взял официальную статистику, ибо другой не имею.
2. Какой показатель ты хочешь высчитать, взяв 0.01% от 1000000? Что он характеризует? Почему именно 0.01 и от 1000000?
3. Откуда взялась цифра 5% смертность от ковида? 5% чего?
4. Согласно официальной статистике (другой нет, напоминаю, но впринципе не против и по ней подсчитать) из 146 млн населения РФ заболело 7 млн и умерло 200 тыс.
4.1 Расскажи мне, по какой формуле я должен подсчитать процент умершего от ковида населения РФ. Я вот как бе взял и поделил количество умерших на население, что не так-то? Этот показатель, есличо, по моему скромному мнению должен характеризовать вероятность загнуться у конкретного гражданина.
4.2 И процент от ковида заболевших. Опять же делим количество заболевших на население, не? То есть получаем твои вожделенные 5% и чо?
4.3 А так же как подсчитать процент тех, кто умер, от заболевших. 200 тыс делим на 7 млн. Тут получается 2%, ну никак не 5.
5. Дальше вступаешь ты и несешь хуйню. Понимаю, тяжело, цифер много, а еще и неясно что на что поделить надо, чтобы страшнее было.

И смертность у тебя занижена, и вакцину замечательную в раковину слили.

И Великобритания с Израилем каким-то хером тут же, хотя я исключительно про Россию пишу.

Так что пиздаболом ты выходишь. Смирись и иди уже ширнись еще разок, может отпустит.

Это сообщение отредактировал 30баг - 19.10.2021 - 10:36

[^]
WarmanLV
19.10.2021 - 11:23
3

Кошерный свин

Цитата (30баг @ 19.10.2021 - 10:34)
WarmanLV

Ну, понеслась.

1. Я взял официальную статистику, ибо другой не имею.
2. Какой показатель ты хочешь высчитать, взяв 0.01% от 1000000? Что он характеризует? Почему именно 0.01 и от 1000000?
3. Откуда взялась цифра 5% смертность от ковида? 5% чего?
4. Согласно официальной статистике (другой нет, напоминаю, но впринципе не против и по ней подсчитать) из 146 млн населения РФ заболело 7 млн и умерло 200 тыс.
4.1 Расскажи мне, по какой формуле я должен подсчитать процент умершего от ковида населения РФ. Я вот как бе взял и поделил количество умерших на население, что не так-то? Этот показатель, есличо, по моему скромному мнению должен характеризовать вероятность загнуться у конкретного гражданина.
4.2 И процент от ковида заболевших. Опять же делим количество заболевших на население, не? То есть получаем твои вожделенные 5% и чо?
4.3 А так же как подсчитать процент тех, кто умер, от заболевших. 200 тыс делим на 7 млн. Тут получается 2%, ну никак не 5.
5. Дальше вступаешь ты и несешь хуйню. Понимаю, тяжело, цифер много, а еще и неясно что на что поделить надо, чтобы страшнее было.

И смертность у тебя занижена, и вакцину замечательную в раковину слили.

И Великобритания с Израилем каким-то хером тут же, хотя я исключительно про Россию пишу.

Так что пиздаболом ты выходишь. Смирись и иди уже ширнись еще разок, может отпустит.

1) Я что-то говорил про официальную\не официальную статистику? Я что-то предъявлял по этому поводу? Нет.
2) Я? взял 0.01%? Где это было? Ты что куришь там?
3) От куда взялась? От куда я знаю. Знаю, что в начале говорили про 5% сммертности.
4) Да, я в курсе. Я что-то против говорил?
4.1 - смертность от ковида считается ОТ ЗАБОЛЕВШИХ, а не от общего населения.

Приведу пример из другой сферы:
Население.
2000 год - 146,8 миллионов
2020 год -146,8 (население туда\сюда менялось, а цифра за 20 лет та же, лул)
ДТП
2000 год - 157к - смерти 29,5к
2020 год - 145к - смерти 16к

Если считать от населения, то, в 2000 году % ДТП 0,1%, а смертей 0,02%, а в 2020 году дтп 0,09%, а смертей 0,01%.
Красиво-здово-боХато.
Но а если посчитать от кол-во автомобилей? Ведь без авто нет ДТП. (как без ковида нет смерти от ковида)
В 2000 году, авто было 19.2 млн, а в 2019 (но возьмем это же за 2020 год) 46.3 млн.

Считаем от авто
То в 2000 дтп было 0.8%, а смертей 0.15%, а в 2020 году дтп уже было 0.3%, а смертей 0.03%.
И если ДТП мы можем скинуть "ну вот сттраховые разобрались", то по смертям мы видим, что кол-во смертей ниже.
Почему важнее от ДТП, а не населения? Увидеть эффективны ли меры, используемые для предотвращения. И если в "по населению" эффективность чуть меньше чем в 2 раза, то по кол-ву авто, видим, что аж в 5 раз.

Надеюсь аналогия ясна?
Я уж молчу про то, что нужно мерить с учетом вакцинации и т.д.
Смертность в начале, и смертность сейчас это кардинально разные цифры. В том числе благодаря вакцинации и разработке методов по борьбе.
4.2 Еще раз говорю. 5% это был изначально разговор о смертности в начале эпидемии.
4.3 2,7% по РФ. О чем я выше сказал. Так же я не 1 раз сказал, что эта цифра не совсем правильная, т.к. нужно учитывать, что % смертности значительно изменился.
Так же % смертности был в виде скрина, где черным по белому написано 2,7%.
Ты тупой?
5. Я тебе дураку говорю, смертность 2,7%, а ты кричишь "ко-ко-ко, где ты взял 5%".
Я тебе дураку говорю, что смертность изменилась, в том числе благодаря вакцинации, а ты в ответ "кококо лишь бы показать как все плохо".

Великобритания, как и Израиль, для тебя были приведены для сравнения, о чем поймет любой, даже совсем отбитые идиот.

ТАк что не я пиздабол, а ты. Мало того, что нихуя не умеешь в статистику, так еще и перевираешь мои слова. Я НИ РАЗУ не сказал про 5%. Я НИ РАЗУ не сказал, про 5%. Я НИ РАЗУ не сказал про 5% (важные вещи нужно повторять 3 раза, для тупых).
ТАк же я ничего не говорил ни про 0.01%, ни про 1000000.

Я понимаю, что чукча не читатель, а чукча писатель... Но ты открой глазки и прочитай КТО ПИСАЛ и что именно. Ты похоже, путаешь людей, которые тебе пишут. gigi.gif

[^]
Bekas
19.10.2021 - 12:02
0

Ярила

Цитата (Bulett @ 18.10.2021 - 12:15)
Цитата (WarmanLV @ 18.10.2021 - 12:04)
Ты не понял основной мой посыл...
Власть, то самое ворье, делает дохуя усилий для УВЕЛИЧЕНИЯ налогоплательщиков.
Дают мат. капитал, мотивируя "сделай дитятку, вот тебе бабос".
Поддерживают медицину на уровне "выживают даже достаточно слабые".
Поддерживают образование на уровне, достаточном, чтоб наплодить сервис-менов, что будут им всё чинить\строить по их запросам, при этом не выращивая себе конкурентов во власти.
Они уже отдали кучу денег, что могли попилить, и их жалко терять.

Поэтому аргумент "они не могли сделать ничего хорошего", по факту, полное говно и не должно быть использовано в этой теме.
Этот аргумент можешь отправить в тему РКН, налогов, пенсионного возраста и т.д., но не данной ситуации.

Не делают нихуя.
Мат. капитал в стране с нормальной властью зарабатывается за два-три месяца, он просто не требуется.
Уровень оптимизированной медицины - просто говно, всего надо добиваться, надо биться, везде стараются наебать, приличные услуги дороги, очень сильно зависит от региона.
Уровень образования - чтобы получить образование хорошего уровня, поступить в толковый ВУЗ, даже на школьном этапе нужно вкладываться в репетиторов.

Поэтому аргумент - все для народа, власть в лепешку разбивается, выплаты и капиталы - пропагандонское говно, вся шелуха с нищенскими подачками ничего не стоит, трескотня, на уровень медицины, экономики, жизни людей влияет в пределах статистической ошибки.
И вранье - во всем, кругом, в большом и малом.
И вот результат.

Не мешай им верить в сказки и жить в своей розовом мирке, где о них кто-то заботится.
При полном развале медицины в стране.

[^]
Bekas
19.10.2021 - 12:11
0

Ярила

Цитата (dfg12 @ 18.10.2021 - 12:28)
Меня радует, что у нас в интернете все разбираются в вирусологии, политике, управлении государством, футболе и т.д.

Я вот собираюсь делать вакцину.
У моего товарища отец успел сделать и легко переболел, а мать не сделала и чуть не умерла.

И вы, конечно, сделали из этого вывод? Только он неверный. А может быть мать бы сделала и умерла бы, как один мой знакомый? Или с этой точки зрения вы к проблеме не подходили?

[^]
Bekas
19.10.2021 - 12:21
0

Ярила

Цитата (Elektroll @ 18.10.2021 - 13:06)
Цитата
Может кто объяснить в чем смысл "чипирования" и "нового мирового порядка"? А то лозунги все кричат, а смысла в них ноль.

Может я попробую. Впереди приход к власти мирового лидера, что объединит все страны под своим началом,после великой войны на уничтожение между странами, лидеры стран сами изберут его чтобы он остановил войну, затем будет безоговорочное подчинение его воле, все несогласные в расход. Подготовку к данному событию мы и наблюдаем. Евреи называют его Мошиах ( Царь Земной)
Воля народа подавляется под разными предлогами, свободы ущемляются. Ну и клеймо ставят верным ему, причем ставят добровольно согласившимся. В общем тоталитарный режим на подходе.
Это я в религию вдаваться не стал, вы ж все равно ни в Бога ни в черта не верите. А кто верит, тем объяснять не надо, откровение Иоанна Богослова читали чай.

Если это не религия тогда что? Откровения все эти, Мошиах?
Чтобы это все произошло должна остаться одна религия на планете

[^]
30баг
19.10.2021 - 12:24
-1

Ярила

Заметь, что первый раз я сказал "Пиздабол" вообще не тебе. но и ты своего поймаешь, ага.

Цитата

п 2 твоего поста. Что ты хотел сказать - я не понял, об чем и написал.

Цитата
3) От куда взялась? От куда я знаю. Знаю, что в начале говорили про 5% сммертности.

п.3 твоего поста. Откуда у тебя 5% - раскрывай.

Цитата

Схуяли? для этого вообще 4.3 есть. Какая религия мне мешает подсчитать вероятность смерти отдельно взятого жителя России?

Про автомобили ты соизволил развернуто расписать. Молодец. А сколько еще раз тебя надо будет ткнуть носом в твой же пост, чтобы ты увидел свой 0.01%?

По остальным цифрам, заметь , мы пишем-то одни и те же примерно. Но ты считаешь правильной только свою методику подсчета и оценки. Ну успехов, чо, с таким подходом.

Я тебе пишу, что мне похрену на "мировой опыт", и я считал только по России. Ни одного вывода, кроме "Циммерман -пиздабол" в моем первом посте не было. С математическим обоснованием - почему так.

Но в твою картинку мира это не подходит. И ты с упорством начинаешь навязывать мне свои выводы, методы оценки и обвинять меня в собственной слепоте и неумении излагать. Хотя оно у тебя есть, про авто норм получилось.

[^]
ХулиПедрович
19.10.2021 - 13:24
2

Ярила

Цитата (Choozee @ 19.10.2021 - 09:05)
Я никогда и не утверждал, что те кто прививаются все исключительно умные и имеющие критичность, есть идиоты и среди тех кто за вакцинацию, но среди антиваксеров идиоты это подавляющее большинство.

Вакцина, и не прошедший клинические испытания шмурдяк - это разные вещи. В который раз уже говорю. Хотя, после того, как меня дико накрыло после обычной прививки от гриппа... Чую, нихрена она не была обычной... И жена ковидом переболела именно после прививки "от гриппа". Я, похоже, плотно записался в ряды антипрививочников.

[^]
WarmanLV
19.10.2021 - 13:33
0

Кошерный свин

Цитата (30баг @ 19.10.2021 - 12:24)

Заметь, что первый раз я сказал "Пиздабол" вообще не тебе. но и ты своего поймаешь, ага.

Цитата

п 2 твоего поста. Что ты хотел сказать - я не понял, об чем и написал.

Цитата

п.3 твоего поста. Откуда у тебя 5% - раскрывай.

Цитата

Схуяли? для этого вообще 4.3 есть. Какая религия мне мешает подсчитать вероятность смерти отдельно взятого жителя России?

Про автомобили ты соизволил развернуто расписать. Молодец. А сколько еще раз тебя надо будет ткнуть носом в твой же пост, чтобы ты увидел свой 0.01%?

По остальным цифрам, заметь , мы пишем-то одни и те же примерно. Но ты считаешь правильной только свою методику подсчета и оценки. Ну успехов, чо, с таким подходом.

Я тебе пишу, что мне похрену на "мировой опыт", и я считал только по России. Ни одного вывода, кроме "Циммерман -пиздабол" в моем первом посте не было. С математическим обоснованием - почему так.

Но в твою картинку мира это не подходит. И ты с упорством начинаешь навязывать мне свои выводы, методы оценки и обвинять меня в собственной слепоте и неумении излагать. Хотя оно у тебя есть, про авто норм получилось.

Для особо одаренных.
Эти пункты - расшифровка кто как чего писал.
1 человек пишет "верю\не верю статистике, но знаю умерших"
2 человек ему в ответ... и т.д. и т.п.

Это было ответом на твое "прочитай то, что было написано".
Я прочитал, перевел это попунктно в короткий вариант, и указал, что я все внимательно читал и правильно понял.
И что мне непонятны твои предъявы, по поводу того, что я не понимаю.

Ты же, почему-то решил эту расшифровку использовать против меня, хотя там МОИХ слов нет нихуя, кроме пункта 5, т.е. моего ответа на твой коммент, который идет под 4 пунктом.

Так же в пункте 4, я не говорю, что ТЫ пиздабол, я указываю "4 пункт (ты - т.е. написан тобой) пишешь "пиздабол" ответом на 3 пункт".

Неужели ты не можешь связать то что ты написал и ответ, в одну конструкцию? Мозга не хватает? Тогда я не удивлен в том, что у тебя проблемы с логикой и статистикой.

P.S. ты можешь взять любые цифры и их перемножать, делить, складывать... Даже делать на этом выводы. Это твой выбор. Но если ты хочешь приблизиться к достоверным данным, ты должен избавляться от лишних искажений, накладываемых разными факторами.
Как я уже говорил "ДТП" без "транспорта" не бывает.
Без "ковида" не бывает "сметрей без ковида".
P.P.S. если ты всё же наркоман, и считаешь смертность от ковида на всё население, то ты должен тогда использовать ОСТАЛЬНЫЕ шансы смерти. Т.к. ковид, как и население, не конь в вакууме, поэтому ты должен собрать всё в кучу.
И при этом ты опять же нихуя не получишь....
Хотя для этого тебе нужно будет головой подумать. Намекну "временные рамки"... При неправильном использовании статистики можно вывести 142% смертности для всего населения.

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 19.10.2021 - 13:41

[^]
niksasa
19.10.2021 - 13:40
0

Ярила

Сегодня очередной перл выдал мой начальник: кто не привит будет лишаться премий и надбавок, а потом и контракт не продлят. Он говорит что это всё слухи, но таким слухам я обычно верю. Я пока пошел в отказ, самое интересное впереди. Дадут пинок под зад и выгонят за ворота и пофиг на какие то заслуги.
PS Привет из РБ с госпредприятия.

[^]
WarmanLV
19.10.2021 - 13:43
-1

Кошерный свин

Цитата (niksasa @ 19.10.2021 - 13:40)
Сегодня очередной перл выдал мой начальник: кто не привит будет лишаться премий и надбавок, а потом и контракт не продлят. Он говорит что это всё слухи, но таким слухам я обычно верю. Я пока пошел в отказ, самое интересное впереди. Дадут пинок под зад и выгонят за ворота и пофиг на какие то заслуги.

Работаю в ЛПУ. Премии, а точнее "коэффициент качества" подрезают отделениям, которые мало привиты. (Хотя "качество" режут и в регистратуре, за хамское поведение, но это не значит, что не бывает претензий от пациентов)
Про увольнения разговоров нет.

Зато угроз, что сами уволятся, из-за перехода на новую программу, вот этого хватает.

[^]
Bekas
19.10.2021 - 13:44
0

Ярила

Цитата (niksasa @ 19.10.2021 - 13:40)

Лукаш же кричал, что плевать на корону, мол переболеем спокойно всей нацией и будем жить дальше. Видимо его хозяева на западе имеют иное мнение

[^]
ванек44
19.10.2021 - 14:00
0

Ярила

Цитата (MariannaKuz @ 19.10.2021 - 07:56)
Умничать не буду, не умею (видимо, не хватает мне мозгов на это))) Но... Была противницей прививки от ковида (мол не исследовано, на нас проверяют и прочее) И вот спустя год 2 раз заболела ковидом. Легче, не как в тот раз с двусторонней пневмонией с поражением 55 проц, потерей обоняния и глубокими депрессиями. Но и в этот мало приятного. Тоже долго и тоже слабость жуткая, запахи больше исказились - мясо все кажется тухлым, например, карусел ьсимптомов тоже была - то спина, то ж*па... И вот подумываю, не воткнуть ли мне эту в*ратую прививку уже. Не готова я раз в год эти прелести испытывать

Каждый выбирает сам... Я повторно умудрился через полгода заболеть, обратил внимание что намного легче перенёс, теперь при малейших признаках простуды принимаю немного красного вина для очистки горла, вроде помогает, как профилактика

[^]
Vadziku
19.10.2021 - 14:23
1

Ярила

Подъем температуры не для того чтобы "инфекция плохо переносит высокую температуру", температура +3-4 градуса на жизнеспособность инфекций влияет слабо, а для ускорения синтеза белков. То есть работы той же иммунной системы.

[^]
Vadziku
19.10.2021 - 14:29
1

Ярила

Иммунная система реагирует на ВСЕ чужеродные белки, а не только на те "с помощью которых вирус проникает в клетку".
Собственные белки защищаются за счет механизма комплекса главной гистосовместимости первого типа. Чужеродные белки презентируются иммунной системе разными способами, в том числе за счет MHC второго типа.

[^]
Vadziku
19.10.2021 - 14:35
1

Ярила

Так хорошо начал, а потом поперли собственные вольные фантазии про 100% смертельный вирус, который почему-то может образоваться только в организмах вакцинированных и "человечество ничего не знает про механизмы".

Э-эх.

[^]
stroitel163
19.10.2021 - 17:39
0

Шутник

У сторонников и противников обязательной вакцинации, есть одна общая черта: и те и другие уверены, что все дебилы вымрут.

[^]
Weneedproof
19.10.2021 - 21:39
-1

Ярила

Цитата (30баг @ 19.10.2021 - 08:53)
Обоснуй пожалуйста связь между расчетом процента заболевших и умерших по официальной статистике (спойлер:другой нету), верой в неё и желанием вакцинироваться.

ты свои страхи и недоверие к вакцине и властям опираешь на статистику этих же властей с их же вакциной. Это какой то бред.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54577
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх