О феномене работающей бедности и реакции общества на проблему

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EternalFlame
7.08.2021 - 18:38
5
Статус: Offline

Авторитет

Цитата (sprinttert @ 7.08.2021 - 06:22)
Многие даже не вдумались в текст автора. Друг друга грызем в этом диком капиталистическом устройстве, чуть кто повыше залез сразу надо насрать на ближнего, или в чем-то обвинить. Да даже вспомните ставшие классическими сцены из фильма Брат, когда мама советовала в столицу ехать. Мое мнение во всем виноват наш дикий капитализм наеби ближнего своего, хоть на две копейки, но наеби. А я встречаю часто таких индивидуумов на кассе кассирша ошиблась не в свою пользу потом хватается в компании и это самое малое. Диагноз общество больно, и пока не особо видно просвета на выздоровление.

Это сделано искусственно, разделяй и властвуй. Человек в одиночку слабое существо, чем сильнее разобщенность народа, тем крепче власть воровская, которая всем управляет и высасывает последние соки из граждан, а так же земельные ресурсы. Люди звереют от безденежья и сопутствующих стрессов прежде всего, у них нет времени на самообразование, их загнал Путлер в беличье колесо. В утишенье народу кремлежиды предлагают алкоголь сигареты и наркотики.

[^]
Тыр71
7.08.2021 - 18:39
0

Ярила

Ога, щас, да пошли уже давно все нахуй, я свои клечтатые сумки в 90-е оттаскал по рынкам, на что детей выращивал сам не помню. Зачем образование получал тоже не знаю. Хорошая попытка, но хуй вам в косые глазки. Я ещё этому миру на прощанье подарок оставлю, талибы всего мира охуеют.

[^]
CARTMAN17403
7.08.2021 - 18:41
3

Ярила

да в столицу одни уебаны лезут. Расскажу Вам друзья один случай, снимал у меня квартиру один товарищ, молодой парень 27 лет, сам из Калуги, хотел покорить Москву своими песнями, потом он съехал, как тогда сказал к другу, по факту оказалось, что нашёлся какой-то чел, который сказал что он продюсер, и сделает из парня звезду, а по факту просто пялил его каждый вечер. И вот однажды этому бедолаге это надоело, он позвонил маме и пожаловался, что петь на большой сцене не дают, а жопа болит, на что мама сказала: "терпи сынок это Москва, там все извращенцы"!!!. Эту историю мне поведал сам "начинающий певец", когда я его спустя пару лет случайно встретил в магазине, на мой вопрос: а откуда продюсер?" он ответил что тот из Тулы.....короче один хер из Калуги, другой сука гомосек из Тулы, а Москвичи блять извращенцы)) вот так вот друзья)))

[^]
Ch1ck
7.08.2021 - 18:49
3

Ярила

Цитата (srgout @ 7.08.2021 - 10:29)
Так вот, задумался, может отвалиться к китайца тогда, они же свое берегут в отличие от наших пидарасов из ЕР.

Нахер ты китайцам сдался, если ты не губернатор? Тебя даже на органы не примут - китайские печенки дешевле)

[^]
vdc
7.08.2021 - 18:54
-1

Ярила

Цитата (Shaun @ 7.08.2021 - 17:22)
Цитата (druzek @ 7.08.2021 - 16:37)
Цитата (Canadian @ 7.08.2021 - 08:41)
Ну я вот в 2013г пришел к выводу что труд в России обесценен и будущего у меня тут нет. Зачем мне горбатиться триллион лет за ипотеку на жалкие метры двушки или обоссаный эконом класс кредитопомойки из фольги. Когда на западе все легко достигается за гораздо короткое время. Конечно работники макдака и прочего неквалифицированного труда скажут что на западе им платят хуйню. Но ведь идиоты сами не хотят развиваться. Те же дальнобойщики в США ноют что мало зарабатывают и как все плохо. Так нахуя они лезут в нишу где все обесценили гастеры индусы, готовые жить в фуре за гроши. Мне хватило одного разговора с дальнобоем, чтобы понять что раз там всё печально то пойдука я сделаю лицезию на оверсайз перевозки и опасных веществ. И о чудо я зарабатываю в 3 раза больше рядового дальнобоя. Потом мне это наскучило и захотелось осесть в одном месте. Устроился автомехаником и какого же было мое удивление что автомехаников работающих с мотором и агрегатами, острый дефицит и платят там как стоматологу. А если шаришь в электрике то вообще на руках будут носить. Я там настолько обнаглел что сказал хозяину сто, мол плати мне половину от стоимости ремонта или я уйду в официальный сервис. Тот ессно согласился ибо другого такого механика он ненайдет. Рядовых механиков способных перебрать ходовку, заменить масла, пруд пруди, а вот залезть в двс или кпп, провести диагностику, они уже не способны. Тот же дом стоимостью в 300тыс$ я купил без влезания в ипотеку. Эта сумма просто скопилась за три года службы в Канадской армий, конечно рядовому мясу столько не платят и мне пришлось выучиться на авиатехника. Люди просто не хотят менять свою жизнь, работают на поганой работе в поганом государстве, зачем то плодят нищету, обрекая детей на жизнь в этой нищей стране с агрессивным обществом где он будет единственным белым в классе ослоебов понаехавших.

вот вы все такие умные шо пиздец. Но хоть бы кто посоветовал как съебаться отсюда.
Вот расскажи как ты уехал? сколько $$$ нужно. Как обосноваться? куда податься? Что еще нужно? Просто написать - "Валите" - не пойдет.
Я готов с семьей хоть завтра валить. Ибо просто не видим никакого просвета в жизни. Дом продать за три копейки - без проблем. Машину за пару дней скину.

валить каждый год труднее становиться, россиян - 140 млн, и видеть их мало где хотят, и с переездом - надо быть готовым, что полноценным гражданином другой страны не станешь. Если даже в своей стране - в другом регионе, типа ККК или МСК - ты понаех, то там будет ещё хуже, хотя, характерная черта россиян - низкая чувствительность к намёкам, и многим нашим эмигрантам нормально живётся за бугром, даже если они каждый день слышат в свой адрес намёки - дескать чо тут забыли

ну и как сказали - в интернетах информации о переезде - завались, но повторюсь - если станет жить ещё хуже и люди ломануться валить - лавочку по въезду быстро прикроют, сейчас рабочие квоты уже смешные в странах ЕС для россиян

да нету специальных рабочих квот для россиян, есть квоты на специальности
а потребность в низкоквалифицированной рабочей силе в европе закрыта пшеками и шпротами, а в штатах мексами и им подобными
если есть котируемая специальность, типа автомеханика-двигателиста как в примере, то все шоколадно будет
если ничего сложнее охранника для пятерочки или офисного планктнона не делал, то естественно такие там не нужны
конечно есть недооцененные специальности в россии, типа красноглазиков накачавшихся на импортозамещении и понявших что освобождать мир от мелкомягких гораздо выгоднее за бугром, но в основном человек со скилом будет одинаково чувствовать себя и без выезда за бугор

[^]
margoСК
7.08.2021 - 18:54
1

Ярила

Цитата (Spiser @ 7.08.2021 - 06:45)
Цитата (Jangle @ 7.08.2021 - 07:08)
Цитата
Наше общество поразила какая-то грустная болезнь

Эта болезнь называется " янехожунавыборыпотомучтобезнасвсёрешили"

Потому что выборы фикция, или ты думаешь, они воруют миллиардами, никого не сажают, в цвет жируют.... И такие, оооой выборы, ну окай, ждём выбор народа... Мы хорошие, выберите нас!

Я просто поражён вашей наивности. Ненадо мне рассказывать про явку и прочую хуетень. Выборы, это как презерватив, движение есть, всем приятно, а толку ноль.

Плюс ещё на местах, например как в нашем районе, самовыдвиженца тормозили как могли он две недели не мог зарегистрироваться (сам далеко не дурак), т.к. видать выполняют установку посторонних не пускать), что и как не объясняют, зато: тут не правильно, и это не так, переделайте. Чтобы проконсультироваться как правильно в подписных листах заполнять адрес, через знакомых звонили в крайизберком, там все разъяснили, а наши местные ни мур не мяу. Собрал 400 подписей в свою пользу и бросил. Сказал ну его на....

[^]
papanja
7.08.2021 - 18:57
2

Abe the Messiah

Цитата (zaratustr @ 7.08.2021 - 17:42)
Цитата (papanja @ 7.08.2021 - 09:21)
Цитата (Beaconsfield @ 7.08.2021 - 09:32)
У меня есть знакомый, реаниматолог в Курске. ЗП - 14000 рэ. С надбавками - 20 тыр. Естественно, ни жены, ни детей, живёт с мамой бабулькой в убитой двушке. Не на что. Не уезжает. Сказал мне "я вытаскиваю с того света примерно 130 человек в год. Если я уеду - они все умрут." Всё у меня.

Я реаниматолог в Екатеринбурге. Сейчас на второй работе. Меньше 100000 не получаю. Есть всё: жена, дети, машина, дом, квартира. Где я свернул не туда?

Пиздобол.

Да я пиздобол, увы это правда. Последний год я получаю больше 100000 рублей. Вторая работа это плюс 25-30к, чтобы быстрее выплатить ипотеку за третью квартиру и построить капитальный дом в деревне, пока летний там стоит. Я выбрал хорошую государственную больницу, в которой работал с санитарства со 2 курса и мыл по 12 обосранных жоп да по не разу.
Моя цель в жизни побольше пиздеть про свою успешность, чтобы хомячков возбуждать или свидетелей взятки за хороший наркоз.

[^]
KZR
7.08.2021 - 19:06
-1

Ярила

Цитата (papanja @ 7.08.2021 - 18:57)
Цитата (zaratustr @ 7.08.2021 - 17:42)
Цитата (papanja @ 7.08.2021 - 09:21)
Цитата (Beaconsfield @ 7.08.2021 - 09:32)
У меня есть знакомый, реаниматолог в Курске. ЗП - 14000 рэ. С надбавками - 20 тыр. Естественно, ни жены, ни детей, живёт с мамой бабулькой в убитой двушке. Не на что. Не уезжает. Сказал мне "я вытаскиваю с того света примерно 130 человек в год. Если я уеду - они все умрут." Всё у меня.

Я реаниматолог в Екатеринбурге. Сейчас на второй работе. Меньше 100000 не получаю. Есть всё: жена, дети, машина, дом, квартира. Где я свернул не туда?

Пиздобол.

Да я пиздобол, увы это правда. Последний год я получаю больше 100000 рублей. Вторая работа это плюс 25-30к, чтобы быстрее выплатить ипотеку за третью квартиру и построить капитальный дом в деревне, пока летний там стоит. Я выбрал хорошую государственную больницу, в которой работал с санитарства со 2 курса и мыл по 12 обосранных жоп да по не разу.
Моя цель в жизни побольше пиздеть про свою успешность, чтобы хомячков возбуждать или свидетелей взятки за хороший наркоз.

Не дружище, им настоящий реаниматолог не нужен, им нужен вымышленный за 17 к. въёбывающий. От тебя они, как от чумы бегут. Любой пруф типо тебя, им как по яйцам кирзачём. Не разрушай мифы "Клуба любителей хуёв без соли". Хотя нет, разрушай. bravo.gif
P.S. Где там канадский хохол, у которого друг в Курске нищенствует реаниматологом? Может поможем товарищу. Может он что-то не так делает?

Это сообщение отредактировал KZR - 7.08.2021 - 19:09

[^]
nawTeT
7.08.2021 - 19:21
1

Ярила

Я от такой жизни уехал в Москву, чего и вам всем желаю. Жить с такой зп годами, десятками лет, это преступление против себя!

[^]
Kuguar
7.08.2021 - 19:22
1

Ярила

Цитата (druzek @ 7.08.2021 - 16:37)
Цитата (Canadian @ 7.08.2021 - 08:41)
Ну я вот в 2013г пришел к выводу что труд в России обесценен и будущего у меня тут нет. Зачем мне горбатиться триллион лет за ипотеку на жалкие метры двушки или обоссаный эконом класс кредитопомойки из фольги. Когда на западе все легко достигается за гораздо короткое время. Конечно работники макдака и прочего неквалифицированного труда скажут что на западе им платят хуйню. Но ведь идиоты сами не хотят развиваться. Те же дальнобойщики в США ноют что мало зарабатывают и как все плохо. Так нахуя они лезут в нишу где все обесценили гастеры индусы, готовые жить в фуре за гроши. Мне хватило одного разговора с дальнобоем, чтобы понять что раз там всё печально то пойдука я сделаю лицезию на оверсайз перевозки и опасных веществ. И о чудо я зарабатываю в 3 раза больше рядового дальнобоя. Потом мне это наскучило и захотелось осесть в одном месте. Устроился автомехаником и какого же было мое удивление что автомехаников работающих с мотором и агрегатами, острый дефицит и платят там как стоматологу. А если шаришь в электрике то вообще на руках будут носить. Я там настолько обнаглел что сказал хозяину сто, мол плати мне половину от стоимости ремонта или я уйду в официальный сервис. Тот ессно согласился ибо другого такого механика он ненайдет. Рядовых механиков способных перебрать ходовку, заменить масла, пруд пруди, а вот залезть в двс или кпп, провести диагностику, они уже не способны. Тот же дом стоимостью в 300тыс$ я купил без влезания в ипотеку. Эта сумма просто скопилась за три года службы в Канадской армий, конечно рядовому мясу столько не платят и мне пришлось выучиться на авиатехника. Люди просто не хотят менять свою жизнь, работают на поганой работе в поганом государстве, зачем то плодят нищету, обрекая детей на жизнь в этой нищей стране с агрессивным обществом где он будет единственным белым в классе ослоебов понаехавших.

вот вы все такие умные шо пиздец. Но хоть бы кто посоветовал как съебаться отсюда.
Вот расскажи как ты уехал? сколько $$$ нужно. Как обосноваться? куда податься? Что еще нужно? Просто написать - "Валите" - не пойдет.
Я готов с семьей хоть завтра валить. Ибо просто не видим никакого просвета в жизни. Дом продать за три копейки - без проблем. Машину за пару дней скину.

Самый простой, но и самый бесперспективный путь, это Австралия.
Просто спокойно и не думая ни о каком говне жить и работать.
Идеально для тех, кто привык к сельскому труду и ни к чему не стремится.

Потом идет Канада.
Оно природой похоже на Россию, но уехать уже сложнее.
В перспективе можно в США, или еще куда, ибо оно близко.

Далее разные гейропы, от Черногории до Швеции.
Тут, куда с вашими скиллами удастся получить вид на жительстою.
В Черногории я себе домишко присматривал.
Но хоть там дешиво и несложно жить.
А вот с заработком, если вы не умеете на удаленке, уже проблема.

Видел я в Испании тех, кто бомжует в ожидании...
Как мне объяснили, если вас, вроде как за пять лет бомжевания, ни разу не заберут в полицию и найдется работодатель, готовый вас взять, то можно там получить гражданство. Как оно нынче, хрен его знает.

Ну и проблема климата.
Типа, я без проблем могу уехать по пенсионной визе в Тай. Но как человек северный я жару переношу очень хреново.

[^]
xmango
7.08.2021 - 19:35
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Wickerman @ 7.08.2021 - 14:36)
Цитата (Laryx @ 7.08.2021 - 12:19)
Цитата (sloo1989 @ 7.08.2021 - 13:02)
В "голодной и нищей " Украине живущей на подачках, минималка 16к в переводе на рубли а в богатой и процветающей енергетической сверхдержаве 13к рублей, обьясните? Как так? faceoff.gif   old.gif

Приписок и очковтирательства на Украине больше...

why.gif

минималка 6000 грн ровно. Это 16320 рублей.

До вычета налогов. Отнять обязательные выплаты и те же 13 000.

[^]
RadialBlur
7.08.2021 - 20:09
1

Ярила

Цитата (Jangle @ 7.08.2021 - 06:08)
Цитата
Наше общество поразила какая-то грустная болезнь

Эта болезнь называется " янехожунавыборыпотомучтобезнасвсёрешили"

такие толи наивные , толи боты никогда не кончатся , реально верят в выборы ) в этоn же цирк и про это очень в точку ещё шутил Задорнов и когда уже было. а тут ставленник олигархата и все законы сплошь выкачка ресурсов из людей и территории. люди с минималки ещё и налоги отдают , а кто там? потанин вроде? нет ! хотя скорее все они нет ) да и денежки известно куда отправляются , это даже не скрывается - выведено из страны тридохуяллионов и так каждый год. а у "коррупционеров" куда изъятое? а пенсии не доживающих мужчин и паразитам всё всегда будет мало. и пока они, с какого перепуга они отдадут власть? ну если что бы успокоить народ , когда уже доведут массу , вот тогда что бы пар сбросить то лицо то и поменяют на новое , может новального достанут пыль сметут , ещё кого ? а может кого нового , как и спутиным было - молодой , правильные вещи гутарит, только счас уже не помнит он что говорил ))

[^]
Zinictron
7.08.2021 - 20:14
2

Ярила

Чем больше работаешь, тем жирнее кому-то жить!

[^]
MickyZ
7.08.2021 - 20:17
-3

Покемон

Потому что русня друг другу волк, у этой нации нет будущего.

[^]
madtexnik
7.08.2021 - 20:20
2

Ярила

Цитата (sprinttert @ 7.08.2021 - 06:22)
Многие даже не вдумались в текст автора. Друг друга грызем в этом диком капиталистическом устройстве, чуть кто повыше залез сразу надо насрать на ближнего, или в чем-то обвинить. Да даже вспомните ставшие классическими сцены из фильма Брат, когда мама советовала в столицу ехать. Мое мнение во всем виноват наш дикий капитализм наеби ближнего своего, хоть на две копейки, но наеби. А я встречаю часто таких индивидуумов на кассе кассирша ошиблась не в свою пользу потом хватается в компании и это самое малое. Диагноз общество больно, и пока не особо видно просвета на выздоровление.

в РФ не даже намёка на капитализм
а ты лох, который думает, что всё дадут, только потому что ты в красной партии

чём меньше идиотов будет думать, что "красные" всё дадут, надо только отобрать у других, и кто-то другой виноват в наших бедах, кроме тебя, то ничего не изменится

[^]
ШотесПури
7.08.2021 - 20:25
0

Ярила

Цитата (2sondos97 @ 7.08.2021 - 06:05)
Прочитала историю человека, честно пишущего о своей бедности.

Человек живёт в небольшом городке, работает на производстве. Стаж, опыт, квалификация - зарплата 17 т.р. У человека жена и дети. Жена тоже работает, конечно. Медсестрой за 12 т.р. Как водится, ипотека. Такая вот семья: оба работают, вроде не бесполезным делом заняты, а живут в нищете. И семей таких в России - тьмы, и тьмы, и тьмы. Я много знаю таких примеров отнюдь не по рассказам в сети.

И я таким людям сочувствую. Но это не жалость, не сентиментальность. Я таких людей уважаю. За честность. И прежде всего за честность перед самими собой. За то что не пускаются, испытывая ложный стыд, что-то из себя изображать. Нет, бедность - это действительно стыдно, бедность работающих людей - это вообще позор. Но это позор государства и общества.

Но самое грустное в этой истории не сама история. Печалит реакция других людей. Да, многие так же сочувствуют. Да, многие вместе с автором возмущаются несправедливостью. Но есть и другие многие. Читать их невыносимо. От всего этого "найдите работу с нормальной зарплатой", "зачем залезли в кредиты?", "зачем рожали?", "совершенствуйтесь", "развивайтесь", "почему не переехать?", "можно работать вахтой" кровь из глаз.

Люди работают! Люди решают жилищный вопрос. Люди растят детей. Почему, чтобы жить по-человечески, им надо из кожи вылезти?

Когда у нас стало нормальным осуждать людей, которые не хотят ехать в столицы? Кто-нибудь задумывался, что будет, если все устремятся в Москву? А что будет тогда с остальным пространством страны? Кому вообще нужно, чтоб люди жили у нас как вечные кочевники, а не улучшали жизнь вокруг себя в своих небольших городках? А когда у нас стало обычным презирать родителей за то, что они не могут обеспечить детей, хотя и работают, то есть презирать людей за то, что государство не ценит их труд?

А про вахту - вообще мое любимое. Это кто такие советы раздает: обыватель, который про работу вахтой читал только в объявлениях на столбах? Сколько я не слышала историй людей, которые реально пытались так работать, это какой-то ад и Израиль. Условия тяжелейшие, режим труда и отдыха не соблюдается даже процентов на 50, техника безопасности - так же, живут люди либо в каких-то времянках, либо в обшагах, либо на квартирах по 15-20 человек, как скоты, едят какую-нибудь быструю дрянь. И при всем при этом им ещё и недоплачивают или вовсе кидают работников на деньги. Ей-богу, "Бурлаки на Волге" какие-то.

Или советы про вахты дают люди бывалые. Которые на своей шкуре все испытали и "ничо, не развались"? Которые жили вот в таких скотских условиях, но претерпели, "потому что видели цель", и которым удалось потом с горем пополам что-то вытрясти? Люди, которые верят, что в этой жизни ничего не получить, если не хлебнуть вдоволь дерьма. Которые готовы хлебать сами и хотят, чтоб хлебали все остальные (вот прям в обязанность вменить готовы). Люди с таким искаженным восприятием реальности и настолько морально дезориентированые, что несправедливость в их понимании - это не низкая оплата оплата труда и нарушение социальных гарантий, а существование вот таких индивидов, несогласных втаптывать свою жизнь в грязь.

Людей, обращающих внимание общества на несправедливость, на нарушение прав, на ущемление человеческого достоинства, вечно обзывают у нас нытиками, бездельниками и халявшиками. Какой-нибудь разнорабочий, мотающийся по северам, считает лодырем и дармоедом терапевта в поликлинике, который, гад такой, не принимает без записи. Какая-нибудь парикмахерша, вкалывающая по 12 часов на дому и беспрестанно дышащая аммиаком, испытывают настоящую классовую ненависть к школьной учительнице своих детей, которая, известное дело, "работает всего полдня" и "никого не может ничему научить".

Смотрю я на это все, и от стыда мне хочется провалиться под землю. Наше общество поразила какая-то грустная болезнь. И самое ужасное в том, что многие даже не видят проблемы.

.....

Это сообщение отредактировал ШотесПури - 7.08.2021 - 20:26

О феномене работающей бедности и реакции общества на проблему

[^]
AttractionOn
7.08.2021 - 20:48
2

Ярила

Цитата (ванек44 @ 7.08.2021 - 07:31)
Статья начала 2000х ? Просто ипотеку не дают сейчас с зарплатой 17т./я понимаю в деревне может где такие з.п, но у нас на заводе уборщица тыщ 15 получает

Если завод государственный, то реальная картина- уборщица получает 15, а инженер 17.

[^]
traceid
7.08.2021 - 20:54
0

Ярила

Цитата (Кабачек @ 7.08.2021 - 06:30)
Цитата
зарплата 17 т.р. У человека жена и дети. Жена тоже работает, конечно. Медсестрой за 12 т.р. Как водится, ипотека.

дальше читать не стал, при таких доходах в банке даже на телевизор кредит не дадут

В провинции может быть ипотека 500 тыс. на 10 лет.

[^]
xx22xx
7.08.2021 - 21:05
-1

Ярила

Цитата (Тыр71 @ 7.08.2021 - 18:39)
Ога, щас, да пошли уже давно все нахуй, я свои клечтатые сумки в 90-е оттаскал по рынкам, на что детей выращивал сам не помню. Зачем образование получал тоже не знаю. Хорошая попытка, но хуй вам в косые глазки. Я ещё этому миру на прощанье подарок оставлю, талибы всего мира охуеют.

После самолётной атаки на США мир уже ничем не удивить.
Или ты собрал в подвале ядерную бомбу и везёшь её в вашингтон?

[^]
Cuma
7.08.2021 - 21:19
-1

Балагур

Я хуй знает где вы такие зарплаты находите. Такая зарплата может быть только у самого низко квалифицированного труда. У нас в провинции охранники и то больше получают. Вот по любому автор припезднул.

[^]
deims
7.08.2021 - 21:24
-1

Ярила

и смех и грех.
рассуждение мещанина о несправедливости мира , не дающего реализовать
свои "хотелки" в его уютном "мирке"

[^]
lukaM
7.08.2021 - 21:34
2

Ярила

Shaun
> видеть их мало где хотят, и с переездом - надо быть готовым, что полноценным
> гражданином другой страны не станешь. ... там будет ещё хуже... каждый день
> слышат в свой адрес намёки - дескать чо тут забыли

Набор пропагандистской ху...ни. На Западе никому дела нет откуда ты.
Умеешь что-то делать - работу всегда найдёшь, и уровень жизни при прочих
равных условиях гарантированно будет выше чем в скрепной.

[^]
madtexnik
7.08.2021 - 21:38
0

Ярила

Цитата (CARTMAN17403 @ 7.08.2021 - 18:41)
да в столицу одни уебаны лезут. Расскажу Вам друзья один случай, снимал у меня квартиру один товарищ, молодой парень 27 лет, сам из Калуги, хотел покорить Москву своими песнями, потом он съехал, как тогда сказал к другу, по факту оказалось, что нашёлся какой-то чел, который сказал что он продюсер, и сделает из парня звезду, а по факту просто пялил его каждый вечер. И вот однажды этому бедолаге это надоело, он позвонил маме и пожаловался, что петь на большой сцене не дают, а жопа болит, на что мама сказала: "терпи сынок это Москва, там все извращенцы"!!!. Эту историю мне поведал сам "начинающий певец", когда я его спустя пару лет случайно встретил в магазине, на мой вопрос: а откуда продюсер?" он ответил что тот из Тулы.....короче один хер из Калуги, другой сука гомосек из Тулы, а Москвичи блять извращенцы)) вот так вот друзья)))

какой же ты мудак.... выдавил эту хуйню из себя, по картинкам из инета?

[^]
Andreye2e4
7.08.2021 - 21:42
2

Приколист

Мы живём при "диком" капитализме. Данный строй не предполагает равноправия, заботы государства о гражданах и т.д. При данном строе функция государства - обслуживать интересы крупного бизнеса. Я не пойму - почему все больше 20 лет удивляются тому что происходит вокруг? По другому ведь не будет ещё ближайшие лет сто...пока "дикий" капитализм не сменится на какой-то "социально ответственный" капитализм. Либо менять строй. Другого не дано. По-другому было при Советском союзе. Видимо пока не умрут те поколения, которые помнят - как было там, мысль о том, что сейчас что-то происходит не так, нас так и будет сводить с ума
dead.gif

[^]
bbc69
7.08.2021 - 21:48
-3

Ярила

Цитата (Beaconsfield @ 7.08.2021 - 08:32)

А мог бы спасать 130 человек и иметь 100к в кармане. Глядишь, и семьей бы обзавелся. Я вот не понимаю, нахера такая работа нужна, что даже семью построить не получается.
Аж противно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48670
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх