Объясните, для чего нужны эти люди за твои налоги?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzzzma
3.04.2021 - 22:20
1
Статус: Offline

Хочу спросить.

Цитата (saceol @ 03.04.2021 - 06:11)
Особенно те в которых все по пенальти решается

По пенальти? А я думал там дополнительный тайм на 20 километров с пит стопом и тройным тулупом. Но это если только штанга меньше ста килограмм или луза закрыта.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RUIronMan
3.04.2021 - 22:33
3

асечный магнит

Цитата (pager377 @ 03.04.2021 - 21:59)
А что только я пролистал 15 страниц в поисках фоток кёрлингисток? Две нашёл)))) Запостите ещё плиз!

Мы тут за налоги срёмся - нам некогда дрочить.

[^]
Picachu
3.04.2021 - 22:47
2

Ярила

Цитата (LavrentiyZ @ 3.04.2021 - 04:48)
ты че, керлинг огонь, я смотрю все матчи

с тобой смотрят 0,001 процент, я тоже люблю керлинг, только смотрю раз в полгода, когда вообще с будуна хуева)

Это сообщение отредактировал Picachu - 3.04.2021 - 22:47

[^]
kcc
3.04.2021 - 23:01
1

Ярила

Где-то напрягся гений кино распила бюджета Михалков...

[^]
SoNik89
3.04.2021 - 23:11
0

Хохмач

Цитата (mys @ 3.04.2021 - 20:15)
Цитата (SoNik89 @ 3.04.2021 - 18:50)
НУ начнем с того, что ты автор видишь только вершки, эти люди не только выступают на соревнованиях высшего уровня, но они развивают детский спорт, кто детей то тренирует?? Бывшие спортсмены, ты можешь сколько угодно тут вонять, но я буду рад, что мой сын сможет выбрать чем заниматься керлингом, тхэквондо или футболом, а может рисованием, а не пивас жрать и колоться по подъездам.
Спорт должно поддерживать государство это вообще не обсуждается, но сразу оговорюсь, это не значит, что надо забрать у бедных и дать богатым, кстати для многих бедных спорт это отличный шанс проявить себя и выкарабкаться из нищеты.

О том и разговор, что эти миллионы, которые тем же футболистам платят, пусть пойдут на зарплату детским тренерам в секциях и на содержание этих секций, чтоб они были для любого ребенка бесплатны. Тогда и у родителей больше возможностей будет, и больше детей приведут в эти секции. А чтоб спортсмен получавший миллионы пошел в школу или секцию тренером, да где ты это видел, он лучше пару брендовых магазинов себе откроет или ресторанов потом. Сделать им зарплату среднюю по стране и бесплатную форму выдать, как это во времена СССР было, тогда и пойдут детей учить. Как недимон учителям сказал, работать надо по призванию, а кому деньги нужны идите в бизнес.

Так много известных спортсменов тренирует, знаю многих олимпийских чемпионов кто тренирует детские команды разного уровня.

[^]
Нияндэкс
3.04.2021 - 23:43
0

Ярила

Боян, ТС. 40 лет назад тема поднималась.

[^]
Koroba75
4.04.2021 - 00:52
2

Ярила

Керлинг аххуенный вид спорта! gigi.gif Кто его вобще придумал и что это блять такое?!... rolleyes.gif biggrin.gif

[^]
kostilevnick
4.04.2021 - 01:27
4

Ярила

ТС, так про любой вид спорта можно сказать. Даже про футбол, в котором толпа мужиков гоняет мячик рогами с одной стороны поля на другую и при этом в месяц получают годовую зарплату обычного человека.
Любой вид спорта не приносит никакой пользы обществу, кроме понтов для страны из разряда "в соревнования по.... победила российская сборная или российский спортсмен". Мол вот посмотрите какая хорошая страна и какие лучшие спортсмены.
А так какойьспорт не возьмёшь, никакой реально пользы никто из людей для себя извлечь не сможет. Как применить в жизни футбол? Да никак. Фигурное катание? Да никак. Никакой пользы не принесет и созерцание метателей ядра. Туда же прыжки с шестом и пр

[^]
JokerGreen
4.04.2021 - 07:11
0

Ярила

то есть содержание путлера никого не парит? мда уж...

[^]
XDIMX
4.04.2021 - 07:17
0

Хохмач

Кёрлинг очень интересен, смотрю с удовольствием. Хоккей, футбол не нравятся, хотя сам играю в них с удовольствием, но мне не интересно смотреть как играют другие

[^]
Alexeykov
4.04.2021 - 08:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (diementeff @ 3.04.2021 - 04:41)
Вот выйдешь на пенсию - будешь с удовольствием смотреть кёрлинг. Знаешь как там женщины приседают? Ух! lol.gif

Мне кажется меньше всего на пенсии интересует как там где-то приседают женщины.

Но кёрлинг я как-то смотрел. Это всетаки захватывающий и зрелищный вид спорта. Уж всяко интереснее чем наш футбол.

[^]
kombrig68
4.04.2021 - 09:27
0

Ярила

А я бы домино ещё включил. Вот где настоящий накал страстей - партии блиц, командная слаженность пара на пару, мгновенная реакция и расчёт. Недорого. Так и представляю международный турнир -
- Руби им конца, сукам!
- Polutschi scherschavogo, riba!

)

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 4.04.2021 - 09:27

[^]
Dorian5555
4.04.2021 - 09:43
1

Нуменорец

В целом согласен с мыслью ТСа. Мои две мысли - любой спорт должен быть:
1. Доступен для масс. Фигурное катание, хоккей, лыжи. Где у нас есть двор с площадкой для керлинга? Или санно-бобслейная трасса? Прыжки с трамплина где можно после работы попрыгать?
2. Говоря про тот же керлинг. Гос. финансирование должно быть минимальным. Пусть государство возьмет на себя все организационные расходы, типа вступительных взносов и т.д. Остальное спортсмэн покупает сам. Поездки, проживание, жратва. Где он их найдет - не проблема государства. На понтовую экипу пусть заработает на соревах. И вообще победа в соревнованиях не должна давать сверхпривилегий. Можно ограничиться деньгами. В разумных пределах. Без хат на Рублевке и Феррари. Опять же за счет федерации, с бюджета - шиш. Как эти деньги заработает федерация - тема для отдельного разговора.

Это сообщение отредактировал Dorian5555 - 4.04.2021 - 09:45

[^]
kikunak
4.04.2021 - 10:37
0

Ярила

Цитата (Kytx @ 3.04.2021 - 05:17)
Цитата (Аюшки @ 3.04.2021 - 04:37)
Расплодили дармоедов - на кой ляд они вообще нужны? Я понимаю - здоровый образ жизни, ЛФК, спортивные площадки, бассейны и прочая. А лыжный трамплин за охрененные деньги кому всрался? Голову ломать и по оврагам можно бесплатно совершенно.

вот не поверишь
в европе дохрена людей которые следят за соревнованиями по прыжкам с трамплина

мне вот например биатлон ну вот совершенно не интересен и я не в курсе кто там бегает и стреляет. и что? пусть на свои деньги винтовки и патроны покупают gigi.gif

В Европе очень развит горнолыжный спорт, потому что есть деньги и Альпы. Ну нереально нам тягаться с ними в этих дисциплинах. В Австрии в Альпах дети зимой на физкультуре на горных лыжах катаются. Огромное количество спортивных школ. У них это массовый доступный спорт, отсюда большая выборка, отсюда и победители.

А у нас? Развлечение для среднего класса, который в Красную книгу заносить надо. Гор с подъемниками нет, единственный шанс ребенку поучиться - когда родители поехали на неделю-две зимой в отпуск в горы.

[^]
Baltazarr
4.04.2021 - 10:48
0

Ярила

Я смотрю керлинг, снукер, бильярд, шахматы. И это лучше чем читать вот такие высеры диванного эксперта. И поверьте деньги им достаются не просто так. Мне кажется лучше таких спортсменов кормить, чем какую-нибудь Манижу.

[^]
superedward
4.04.2021 - 10:52
1

Весельчак

Цитата (Enot22rus @ 3.04.2021 - 05:03)
Цитата
Соревнуйтесь, кто лучше и ровнее асфальт уложит, быстрее ремонт дороги сделает.

Ты в предложении "бюджет попилит" стопицот ошибок сделал.

Эти хоть вреда не приносят. Да что там говорить, мне кажется все вместе взятые кёрлингисты мира наносят меньше вреда, чем любой депутат.

Они не пиздят из бюджета. Не берут взятки. Затраты на них - это капля в море по сравнению, ну скажем, с тем баблом, которое было попилено при строительстве одного только здания пенсионного фонда.

Согласен, не кёрлинг губит нас...

[^]
yaTonop
4.04.2021 - 11:36
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (exex123 @ 3.04.2021 - 17:27)
Ты думаешь фигурное катание или гимнастику, из-за спортивных достижений смотрят?

Ты зайди как-нибудь в раздел фигурки на спортс.ру. Там такие баталии в комментах, футбольные фанаты отдыхают. Домохозяйки там какашками друг в друга кидаются только в путь

[^]
docrus
4.04.2021 - 11:41
0

Юморист

Ну ты и долбОеб ТС, всё равно все спиздят, не твои же личные деньги тратят. Ты ещё скажи почему столько на лечение одних тратят, а тебе это не нужно ) Так же и театры, и балет, и опера. Я туда, например не хожу, и мне не надо. И что, теперь вообще ничего не развивать? Сидеть дома и водку жрать? А сэкономленные все равно украдут, не переживай. Поэтому то, что тратят не на дворцы чиновничьи, то пусть тратят. Ты очень приземлённый человек. И судя по всему очень глупенький. Есть спорт, есть свои поклонники, болельщики. Тем более он олимпийский, если для тебя это аргумент конечно. Если тебе не надо, не значит что никому не надо. Вброс недоразвитого индивида. Не ведитесь.

[^]
docrus
4.04.2021 - 11:46
0

Юморист

Цитата (Dorian5555 @ 04.04.2021 - 09:43)
В целом согласен с мыслью ТСа. Мои две мысли - любой спорт должен быть:
1. Доступен для масс. Фигурное катание, хоккей, лыжи. Где у нас есть двор с площадкой для керлинга? Или санно-бобслейная трасса? Прыжки с трамплина где можно после работы попрыгать?
2. Говоря про тот же керлинг. Гос. финансирование должно быть минимальным. Пусть государство возьмет на себя все организационные расходы, типа вступительных взносов и т.д. Остальное спортсмэн покупает сам. Поездки, проживание, жратва. Где он их найдет - не проблема государства. На понтовую экипу пусть заработает на соревах. И вообще победа в соревнованиях не должна давать сверхпривилегий. Можно ограничиться деньгами. В разумных пределах. Без хат на Рублевке и Феррари. Опять же за счет федерации, с бюджета - шиш. Как эти деньги заработает федерация - тема для отдельного разговора.

В спорте в России везде гос. Финансирование и так ниже плинтуса. Не переживай. По твоей логике давай и врач теперь себе сам на больницу заработает, и лекарства что назначает пусть сам покупает. И военный, пусть сам себе на танк заработает, а хули понтоваться в танке хочется- вот и копи.... Ну глупость

[^]
Krokonid48
4.04.2021 - 11:51
1

Elderly Xenomorph

Цитата (пахуист @ 2.04.2021 - 16:07)
а я кёрлинг смотрел...там деффка была очень красивая.... wub.gif

В точку
100 ЛЕТ назад-когда все эт зарождалось-не было иных развлечений-и зрители массово интересовались спортом как разновидностью досуга
Сейчас же интереса нет вообще
Предлагаю:
1. Запретить одежду на женщинах-спортсменках до 25 лет в принципе dont.gif
2. Внести элемент опасности и выживания- битва на шпагах по-настоящему,рвы с огнем в конце трамплина и тд.Все смотрели Бегущего человека
3. Проигравших футболистов бросать в ров с крокодилами и снимать dont.gif
Победивших награждать Жигулями последней модели

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 4.04.2021 - 11:54

[^]
jerryjo
4.04.2021 - 12:04
0

Ярила

Ну как так. Всепросральщики даже хорошую новость умудряются обосрать.

[^]
Dorian5555
4.04.2021 - 12:11
1

Нуменорец

Цитата (docrus @ 4.04.2021 - 14:46)

В спорте в России везде гос. Финансирование и так ниже плинтуса. Не переживай. По твоей логике давай и врач теперь себе сам на больницу заработает, и лекарства что назначает пусть сам покупает. И военный, пусть сам себе на танк заработает, а хули понтоваться в танке хочется- вот и копи.... Ну глупость

Военные и медицина это стратегическая область. Про нее речи не было. А спорт - не стратегическая отрасль. Мысль понял? Идея в том чтобы перестать кормить того кто может прокормить себя сам. А насчет ниже плинтуса ты видимо так же далек от реальности как я от мирового балета. Хаты, тачки, должности в ГосДуру раздают спортсмэнам. Это прям большая забота о гражданах?

[^]
negoro01
4.04.2021 - 12:29
0

Приколист

Цитата (Kytx @ 3.04.2021 - 05:17)

мне вот например биатлон ну вот совершенно не интересен и я не в курсе кто там бегает и стреляет. и что? пусть на свои деньги винтовки и патроны покупают gigi.gif

Такая же херня, только футбол не интересен))) Я керлинг с большим удовольствием смотрю

[^]
kraken777
4.04.2021 - 14:13
0

Ярила

Также бобслей - чувак разбегается прыгает в санки и лежит на санках катается. Мне что от этого? Это даже никто не смотрит. Нет даже аудитории, которая ждала бы очередное катание на санках, как какой-нибудь матч по футболу. у нас так тип губернатором стал от едоросни

[^]
iisysQQ
4.04.2021 - 17:51
1

Ярила

Цитата (PetroTvorets @ 3.04.2021 - 05:01)
Вставлю свои пять копейкоф про фехтование. Недавно наткнулся, листая каналы, на трансляцию соревнований. Два чувака на резинках с рапирами (или саблями, там только спецы поймут) расходятся-сходятся и - бац-бац!!!- загорелась лампочка у одного из них. Он победил, оказывается. Понять, что произошло можно только на втором замедленном повторе. Полезность и прикладное значение этого вида спорта осталась глубоко в веках, ну не бьются уже давно на шпагах. И зрелищность сомнительная, по моему мнению.

Думаю если бы эти соревнования происходили на боевом оружии по правилу дуэлей века этак 16го - интерес был бы выше чем к боксу, а то и чем к футболу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53116
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх