Объясните, для чего нужны эти люди за твои налоги?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trikot
3.04.2021 - 17:50
2
Статус: Offline

Ярила

А я например фигурное катание не смотрю. А если керлинг попадается, то с удовольствием гляжу. Умная игра.

[^]
Am0ral
3.04.2021 - 17:59
8

Ярила

Я лучше кёрлинг или бобслей буду смотреть, чем футбол и UFC. Тем более, что там бюджет всех соревнований едва ли ваше зарплаты футболиста национальной сборной

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
apmdirektor
3.04.2021 - 18:09
0

Ярила

Цитата
Расплодили дармоедов - на кой ляд они вообще нужны? Я понимаю - здоровый образ жизни, ЛФК, спортивные площадки, бассейны и прочая.

... и голодающие певцы ртом. С миллионными гонорарами от федеральных банков. И украинские артисты на российских экранах. И танцоры... но это уже совсем другие дармоеды.

[^]
47см
3.04.2021 - 18:21
1

Ярила

Цитата (Производител @ 3.04.2021 - 06:42)
Эка тебя крякнуло, ты вкурсе что ещё и соседку пенсионерку содержишь? Может ну его нах, сами как то справятся?

Притом пофакту окажется, что ТС налоги реально не платит. Ну а про бабок, это же анекдот от Пескова, а не правда жизни. Теперешние пенсионеры получают пенсию из того, что навысчитывали у них за срок их работотворчества. Ну ведь нет накого, что: друзья мои, пенсионный фонд в прошлом году заработал больше обычного, потому в следующем году повышенные пенсии. За что посадили Мавроди то у нас называется пенсионной реформой. Новое поколение платит за старое. А может отлучить от этой кормушки якобы государственные предприятия, где руководитель получает больше, чем служащие его организации в отдельно взятом регионе? Как сказал Путин: где я таких найду? В народе знают ответ от мало-мальски начальника:- за забором таких полно. Да и как практика показала, прежние руководители такое себе.

[^]
katokcomatsu
3.04.2021 - 18:36
0

Ярила

Цитата (пахуист @ 03.04.2021 - 05:07)
а я кёрлинг смотрел...там деффка была очень красивая....

Да я тоже видел, она ещё круглую штуку по льду катала...

[^]
katokcomatsu
3.04.2021 - 18:40
2

Ярила

Гимнастика, фигурное катание, синхронное плаванье, женский пляжный волейбол-очень нужны. А футбол, баскетбол это херня - мне не приятно смотреть на толпу мужиков, вот я их и не смотрю.

[^]
kot666ss
3.04.2021 - 18:49
2

Ярила

победителям научных олимпиад не дарят джипы и квартиры.

[^]
SoNik89
3.04.2021 - 18:50
2

Хохмач

НУ начнем с того, что ты автор видишь только вершки, эти люди не только выступают на соревнованиях высшего уровня, но они развивают детский спорт, кто детей то тренирует?? Бывшие спортсмены, ты можешь сколько угодно тут вонять, но я буду рад, что мой сын сможет выбрать чем заниматься керлингом, тхэквондо или футболом, а может рисованием, а не пивас жрать и колоться по подъездам.
Спорт должно поддерживать государство это вообще не обсуждается, но сразу оговорюсь, это не значит, что надо забрать у бедных и дать богатым, кстати для многих бедных спорт это отличный шанс проявить себя и выкарабкаться из нищеты.

[^]
Shitman
3.04.2021 - 18:55
2

Воцирковленный

Нашли проблему. На бюджете государства сидят тысячи бесполезных людей. С личными водителями, охраной, помощниками, семьями в Европе, яхтами.

А что эти, что футболисты, что фигуристы для меня одинаково полезны.
Только борцы сотен клубов всяких смешанных боев не бесполезны. Их вон и президент и все Уважаемы люди ценят. Время такое. Шахматисты не в почёте. Круты те, кто сильней бьёт.

[^]
alex1506
3.04.2021 - 18:59
1

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 03.04.2021 - 14:50)
Так может надо не ныть, а ходить на спортплощадки? Но не чтобы там что-то сломать или спиздить, а заниматься.

Да я то хожу. Речь о ширнармассах, которые против кёрлинга и Сочи.

[^]
Mitekk
3.04.2021 - 19:27
1

Юморист

Тайный бункер Родченкова, диалог куратора допинговых расследований WADA и Родченкова, который после смены лица, сменил пол, трижды, потом пришил себе хвост, потом рога, а ещё пришил член вместо носа. Обсуждают данную новость:
- "Как русские побеждают в фигне которую мы вытащили на олимпиаду только ради того что-бы русские хоть в каком-то виде спорта не побеждали!? Срочно сфабриковать допинговые скандалы в кёрлинге, необходимо исключить русских из спорта окончательно!"
- "Но как я это сделаю у меня же вот..." Родченков показывает руки торчащие из жопы, "еще не до конца прижились"
- "Блять, Григорий нахера вы это с собой делаете!?"
- "Боюсь узнают, случайно, меня же теперь даже собаки в России сначала разорвут потом обоссут!"
- "Вы что, собираетесь вернутся в Россию!?"
- "В бункере скучно, тоска по Родине. Совесть гложет хочу повиниться.."
- "Помилуйте, откуда у вас совесть взялась!?"
- "Случайно, с хвостом в организм попала, осёл донор оказался из московского цирка"
- " Вы это бросьте Григорий! Не совершайте ошибок Бориса Березовского, вас даже душить не надо будет. Выпустим из бункера вас как какую-нибудь чупакабру сначала пристрелят со страху, потом высушат и будут на слётах всяких полоумных уфологов показывать. Тогда и попадёте в свою Россию с какой нибудь гастролью. Хотите?"
- "Нет. Что надо про кёрлингистов написать?"
- "Откуда мне знать, вы же специалист! Напишите что в результате генной инженерии специалистов центра Гамалеи, он на слуху как раз, в кале кёрлингистов содержится мазь для камня и они тайно ходя в туалет смазывают камень к примеру... Не знаю, это ваша работа. Приступайте!"
- "А можно мне потом один глаз на жопу пересадить?"
- "Зачем?"
- "Чупакабры с глазом на жопе не бывает!"
- "Григорий, не питайте надежд. Я зайду за результатом на следующей неделе, рекомендую сделать всё в лучшем виде. До свидания"

[^]
mys
3.04.2021 - 20:15
-1

Ярила

Цитата (SoNik89 @ 3.04.2021 - 18:50)
НУ начнем с того, что ты автор видишь только вершки, эти люди не только выступают на соревнованиях высшего уровня, но они развивают детский спорт, кто детей то тренирует?? Бывшие спортсмены, ты можешь сколько угодно тут вонять, но я буду рад, что мой сын сможет выбрать чем заниматься керлингом, тхэквондо или футболом, а может рисованием, а не пивас жрать и колоться по подъездам.
Спорт должно поддерживать государство это вообще не обсуждается, но сразу оговорюсь, это не значит, что надо забрать у бедных и дать богатым, кстати для многих бедных спорт это отличный шанс проявить себя и выкарабкаться из нищеты.

О том и разговор, что эти миллионы, которые тем же футболистам платят, пусть пойдут на зарплату детским тренерам в секциях и на содержание этих секций, чтоб они были для любого ребенка бесплатны. Тогда и у родителей больше возможностей будет, и больше детей приведут в эти секции. А чтоб спортсмен получавший миллионы пошел в школу или секцию тренером, да где ты это видел, он лучше пару брендовых магазинов себе откроет или ресторанов потом. Сделать им зарплату среднюю по стране и бесплатную форму выдать, как это во времена СССР было, тогда и пойдут детей учить. Как недимон учителям сказал, работать надо по призванию, а кому деньги нужны идите в бизнес.

[^]
Normand
3.04.2021 - 20:17
0

Приколист

Цитата (Commandatore @ 03.04.2021 - 04:41)
Ничего ты, ТС, не понимаешь. Кёрлинг - это курсы повышения квалификации для уборщиц Газпрома и Роснефти... Ну и Госдумы с Правительством немного.
ЗЫ. Шпалят из Газпрома или из Госдумы?

Госдумгаза☝️

[^]
AphexTwin
3.04.2021 - 20:25
1

Revolution is coming!

самый главный дармоед в кремле сидит и нашу кровь пьет.

[^]
LandCruize
3.04.2021 - 20:27
0

Ярила

Кроме этого вопроса есть ещё один, не менее важный: для чего нужно нынешнее правительство, если оно не для народа работает, а на собственное благо и благо своих друзей?
А насчёт большого спорта - всё верно написано. Вместо действительно важных вещей, тратят деньги на хер пойми кому нужных спортсменов и строительство стадионов "Зенит-Арена" за 47 млрд да олимпийских объектов в Сочах, которые после всего стоят никому не нужные и заброшенные. Кгбшники и любые другие безопасники во власти - очень плохое явление. При них не будет никакого развития страны. С каждым годом всё сильнее и явней будет концлагерь строгого режима, где ничего никому нельзя, а ходить можно только строем и куда скажут.

[^]
Alien999
3.04.2021 - 20:31
0

Ярила

Профессиональный спорт оправдан для какого-то финансирования со стороны государства как мотивационный повод для здорового образа жизни. В здоровом теле - здоровый дух. Хотя можно и без них.
То что сейчас происходит - цирк уродов.
Хотя большинство трансляций на самоокупаемости по рекламе

[^]
Нумидиум
3.04.2021 - 20:32
0

Ярила

Страшно даже представить что будет с тс, когда он узнает что например, в Англии несколько поколений семьи болеют за один футбольный клуб. Некоторые женихов или невест подбирают среди болельщиков команды. В Америке тоже такая история с бейсболом. Матчи студенческих команд по американскому футболу собирают многотысячные стадионы. А Супербоул НФЛ из года в год является одним из рейтинговых на ТВ. Но есть нюанс: у них все это не за бюджетные деньги.

[^]
Петрович34
3.04.2021 - 20:32
0

Ярила

Про шахматы кто нибудь вспомнил?
Репортажи матчей смотрел?

[^]
Morozmatic
3.04.2021 - 20:40
0

Хохмач

Цитата (PetroTvorets @ 3.04.2021 - 05:01)
Вставлю свои пять копейкоф про фехтование. Недавно наткнулся, листая каналы, на трансляцию соревнований. Два чувака на резинках с рапирами (или саблями, там только спецы поймут) расходятся-сходятся и - бац-бац!!!- загорелась лампочка у одного из них. Он победил, оказывается. Понять, что произошло можно только на втором замедленном повторе. Полезность и прикладное значение этого вида спорта осталась глубоко в веках, ну не бьются уже давно на шпагах. И зрелищность сомнительная, по моему мнению.

А я наоборот не так давно залип на фехтование! Как по мне так там очень зрелищно поединки идут. Особенно наша Софья Великая чумовая просто)) Так что на вкус и цвет, как говорится. А кёрлинг говно скучное.

[^]
RUIronMan
3.04.2021 - 20:50
0

асечный магнит

Цитата (alex1506 @ 03.04.2021 - 18:59)
Да я то хожу. Речь о ширнармассах, которые против кёрлинга и Сочи.

Так и я он них ;)

Надо ещё в Зарайске ледовый дворец закрыть, а то вдруг там тоже кёрлинг :D

[^]
Archimedis
3.04.2021 - 20:50
3

Ярила

Есть такая теория протезов. Ну, не тех пластмассовых рук и ног, о которых вы подумали, а теория заменителей. Мы же с вами потомки прямоходящих завоевателей природы, которые не жили в городах, не ходили в школы, им не нужно было соблюдать законы, служить в армии, сдавать на права...
Что больше всего любили наши предки? Естественно, пожрать, выпить и заняться сексом, но речь не об этом. После всего что выше, они очень любили воевать. Это когда "наши" навешивают "ненашим", забирают их оружие, имущество, женщин, скот, и радуются победе. И как-то так продолжалось достаточно долго, но потом хаос от внезапных войн стал досаждать всем, и войны решили упорядочить, запретив всякие войны внутри страны, и разрешив их, под большим числом ограничений, только между государствами. Теперь я со своими друзьями не могу начать войну с парнями с соседнего района, не могу вспороть им животы, увести в плен и трахнуть их сестёр, не могу радостно нажраться в результате совершённого подвига и танцевать танец победителей под звуки там-тамов на ближайшем проспекте. А душа-то просит праздника!
Вот таким протезом войны и выступает спорт. Здесь тоже есть "наши" и "ненаши", есть кричалки и завывания, победные танцы на ближайшем проспекте и чувство единения в общей победе! Поэтому спорт - это протез войны. И чем больше спорта, тем меньше войн. Поэтому пусть они уж свои камешки по льду катают...

Это сообщение отредактировал Archimedis - 3.04.2021 - 20:52

[^]
RUIronMan
3.04.2021 - 20:52
0

асечный магнит

Цитата (exex123 @ 03.04.2021 - 17:27)
Ты думаешь фигурное катание или гимнастику, из-за спортивных достижений смотрят?

Типа легальный способ попялиться на полуголых девчёнок, недостигших совершеннолетия?

[^]
Angebot
3.04.2021 - 20:53
0

Юморист

Нашими налогами распоряжаемся не мы , в этом то и весь спич, товарищи!

[^]
SamediClub
3.04.2021 - 21:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 3.04.2021 - 04:39)
Цитата
Телеканалы не хотят транслировать эту скукоту, теряют рейтинги и теряют деньги, потому что это никто не смотрит!

Есть люди, которые даже трансляции из Госдумы смотрят. Но это не повод содержать такую орду бездельников и трепачей. )
Хм, а что, кто-то согласен содержать Госдуму только потому, что есть определённый контингент который смотрит трансляции оттуда?

Трансляций из госдуры - уже давным давно нет.
Там не место для дискуссий, как объяснило одно мудило.
Это раньше показывали, как там бегал шнырь от партии по рядам, и жмакал кнопки.
Некоторые депутаны НИ РАЗУ не были на своем "рабочем месте".
И вот, чтобы не выносить из скрепоносной избы вес этот триппер, приняли решение прекратить трансляции для свободного просмотра. Путен как обычно, одобрил, прикрытие жоп этих продажных детутатных шлюх.
Да и не решают эти шлюхи там ничего. Как приказано, так и кнопки жмакают.
Как надрессированые обезьяны в цирке, за кусок сахара, из рук дрессировщика. moderator.gif

Это сообщение отредактировал SamediClub - 3.04.2021 - 21:26

[^]
pager377
3.04.2021 - 21:59
0

Весельчак

А что только я пролистал 15 страниц в поисках фоток кёрлингисток? Две нашёл)))) Запостите ещё плиз!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52965
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх