Про дедовщину...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DSHBil
20.02.2021 - 11:46
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Admin1C @ 20.02.2021 - 11:42)
Цитата (DSHBil @ 20.02.2021 - 11:30)
а то что это описание ложь от первой до последней буквы это норма для вас?

Если у тебя в интеллектуальных войсках такого не было, это не значит, что у других такого нет. Пусть это, к примеру, в ВВ было. Раз не морская пехота, значит и проблем нет?

ну на чем эти фантазии основаны? покажите письмо, запрос, ответ на запрос, есть? Нету, идут нахуй. Это фантазии без этих простых бумаг. ФАН ТА ЗИИ! Нет я понимаю что вы либерахи привыкли верить во все что вам скажут и без подтверждений, вон как вашему навальному верите, мозгов то своих нет. Но блять умнеть не думали?

[^]
Admin1C
1

легкая степень отсталости

Цитата (maugly47 @ 20.02.2021 - 11:42)
А если и умный, и красивый? разорваться, что ли..

Тогда в морские котики к DSHBil)

[^]
B4zzingo
-2

Хохмач

Цитата (LKrai @ 20.02.2021 - 07:33)
И как же я выжил два года в стойбате с дагами, у меня ком отделения чистокровный был и 30% роты такие же. Может ставить себя надо уметь! А то пол и еда аутсорс и ваще расслабились ))

Полностью согласен, если человек - лох то он что в армии что в тюрьме будет, да где угодно лохом и останется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мухаммад
20.02.2021 - 11:47
3

Ярила

Цитата (elkrabo @ 20.02.2021 - 11:38)
Честно говоря что то доказывать тут смысла нет, те кто реально служил примерно понимают что вышеописанное письмо это детский сад и издевательствами это назвать очень сложно , тем более для тех кто служил еще в "старой" армии.

Ага, "бох терпел и нам велел", "дырявой ложкой говна не похлебал - не мужик", "скобы степлером в жопу не загоняли - маменькин сынок", "варёного сала вместо положнякового мяса не жрал - жизни не видал"....

[^]
alik1981
20.02.2021 - 11:47
-1

Шутник

Если везде бардак, то почему в армии будет порядок

[^]
780767
20.02.2021 - 11:49
2

Шутник

Цитата (DSHBil @ 20.02.2021 - 09:17)
Цитата (780767 @ 20.02.2021 - 09:12)
Цитата (SBK8 @ 20.02.2021 - 08:57)
Цитата (Komitet777 @ 20.02.2021 - 08:36)
Цитата (Почтитрезв @ 20.02.2021 - 07:32)
Все от командиров идет, так проще солдатами управлять, не захотели бы дедовщины за 1 неделю не было бы. Суки слов нет.

Если будут даги в части - пиши пропало. Никакой командир ничего не сделает, потому что диаспора найдет и закопает, служивших друзей знакомых больше 30 человек, только один доволен службой, все остальные думаю подтвердили бы эти слова. Одному товарищу вообще выбили 4 зуба типы из Калуги, не успел руки из карманов вытащить. Приехал забитый, неразговорчивый иногда заикается... так что ебал я в рот армию.

на кТОФе в бригаде морской пехоты, была такая хуйня! для охуевших дагов, чехов, иже с ними, типа не мужское дело палубу тянуть и т. д и т. п., применялся способ"письмо на Родину", это когда ротный или комбат пишут письмецо маме с папой, военкому откуда тело призывалось, и в Администрацию, типа Ваш крендель тут ходит по тонкому льду, ни хуя делать не может, НЕ УМЕЕТ, А ГЛАВНОЕ НЕ ХОЧЕТ! вы обеспечьте приезд мамы, папы, дедушки, пусть они с ним послужат! а то сядет парень! что происходит дальше, надо видеть! приезжает толпа разгневанных родственников во главе с дедушкой, пока дедушка с женской половиной беседуют с командиром, с предложением для них затереть палубу, и почистить автомат за отпрыска, опиздюливается вся диаспора ВСЯ! да так, конкретно! что видели и не поправили овцу заблудшую, а они все родственники или знакомые или знакомые-знакомых! виновника торжества минут через 15-20 начинают прятать, иначе убьют на хуй! и прячут дня 3! после этого, они и гальюн моют, и палубу тянут, и первыми на зарядку бегут! и неуставных от них нет! от слова вообще! младший призыв просто не замечают! хватает года на 1.5-2! потом приезжают очередные не пуганные долбоёбы, и веселуха за ново! смотреть на это без смеха нельзя! и при слове "письмо на Родину" люди в тюрьму готовы сесть, только не это!

Еще раз доказывает что русские офицеры ссыкло. Все на что способны это письма писать? А если почта письмо потеряет? gigi.gif

спорим в лицо ни одному офицеру ты такого не заявишь? Тем более морской пехоты. Там твое здоровье очень быстро подорвется. Прям не сходя с места.

Конечно, русских солдат они пиздят с удовольствием, а кавказцев боятся, не боялись бы, писем не писали.
Я бы об этом говорить постыдился, о письмах на их месте а они, офицеры не комплексуют.
И повторюсь Русские офицеры трусливые твари в большинстве (Настоящие офицеры тоже встречаются но их не много), поэтому землячество и процветает.

[^]
Admin1C
20.02.2021 - 11:49
3

Цитата (DSHBil @ 20.02.2021 - 11:46)
ну на чем эти фантазии основаны? покажите письмо, запрос, ответ на запрос, есть? Нету, идут нахуй. Это фантазии без этих простых бумаг. ФАН ТА ЗИИ! Нет я понимаю что вы либерахи привыкли верить во все что вам скажут и без подтверждений, вон как вашему навальному верите, мозгов то своих нет. Но блять умнеть не думали?

Я говорю, лично подобное видел. Даже если письмо выдумка, подобные вещи происходят. Пусть даже не в элитных войсках интеллектуальной пехоты, но происходят точно. Я только не понял с каких херов я либерахом стал)

Это сообщение отредактировал Admin1C - 20.02.2021 - 11:50

[^]
Tenshinur
20.02.2021 - 11:50
-5
Статус: Online

Кто тут?

Типичный мамкин сын попал в реальную жизнь со всеми вытекающими соплями.
Пол года этот даун не смог перетерпеть и сразу к мамке под юбку кинулся.
Есть четкий распорядок дня, есть четкое время отбоя и это никак не 23.00, тут скорее прививают. Дедовщина? То что описали это цветочки, 20лет назад было намного хуже. А в данном варианте просто подготовка к реальной жизни без маминой юбки, где с ним не будут церемониться. Кто сможет быстро все понять, от тех быстро отстанут. Про уборку снега руками - смешно, опять же на смекалку, им поставили задачу а они как обезьяны их выполняют.
Видел таких во время службы. Обычно с Москвы присылали, дауны даунами, у которых просто мозг сломался от смены образа жизни и могут выполнять только простейшую задачу. От того их очки дрить и отправляли.
И это нытье когда 1 год службы, пздц.

[^]
SBK8
20.02.2021 - 11:50
2

Балагур

Цитата (mrzorg @ 20.02.2021 - 11:34)
Цитата (Pravdorub94 @ 20.02.2021 - 10:20)
Цитата (combatunit @ 20.02.2021 - 08:23)
Самыми воюющими армиями являются израильская и американская.
Что-то никто не рассказывал, что им там карманы зашивают, чтобы они стреляли лучше

Что то не слышно, чтобы они побеждали сильного противника gentel.gif

На своём ТВД - наша армия даст отпор всем супостатам, как в 67-м, как в 73-м, как 82-м и т.д. Если надо - повторим! dont.gif gigi.gif

с ивреями тут хуй поспоришь! арабов ибут где поймают! но арабы и вояки те ещё! торговцы и торговцы! один наш сбитый Сирийцами ил-38 говорит сам за себя, какую навороченную технику обезьянам не дай, толку не будет! на их ТВД нет пока ивреям соперника! правда твоя!

[^]
Мухаммад
20.02.2021 - 11:51
3

Ярила

Цитата (B4zzingo @ 20.02.2021 - 11:46)
Цитата (LKrai @ 20.02.2021 - 07:33)
И как же я выжил два года в стойбате с дагами, у меня ком отделения чистокровный был и 30% роты такие же. Может ставить себя надо уметь! А то пол и еда аутсорс и ваще расслабились ))

Полностью согласен, если человек - лох то он что в армии что в тюрьме будет, да где угодно лохом и останется.

Ну и зачем насильно гнать на службу тех, кто к ней не пригоден по морально-волевым качествам?

[^]
Admin1C
20.02.2021 - 11:51
5

Цитата (Tenshinur @ 20.02.2021 - 11:50)
Дедовщина? То что описали это цветочки, 20лет назад было намного хуже.

Вас там вообще деды хуи сосать заставляли?)

[^]
elkrabo
20.02.2021 - 11:53
-2

Ярила

Цитата (Admin1C @ 20.02.2021 - 11:45)
Цитата (elkrabo @ 20.02.2021 - 11:38)
Честно говоря что то доказывать тут смысла нет, те кто реально служил примерно понимают что вышеописанное письмо это детский сад и издевательствами это назвать очень сложно , тем более для тех кто служил еще в "старой" армии.

Конечно детский сад. Вас то, в свое время, вообще за скот считали, издевались как над опущенными на зоне. Вот это была служба!

Если бы ты еще что-нибудь в этом понимал.. а так разговор бесполезен

[^]
Jazv
20.02.2021 - 11:54
1

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (SBK8 @ 20.02.2021 - 11:44)
Цитата (Awers17 @ 20.02.2021 - 11:14)
Цитата (LKrai @ 20.02.2021 - 09:33)

Врунишка.
Вы не могли служить в стрйбате, судя по дате рождения ( 1979 год).

В 1990 году Президент СССР Михаил Горбачёв под давлением общественности издаёт Указ о начале расформирования военно-строительных частей, подчинённых большинству гражданских министерств и ведомств СССР.

а военно-строительные части по твоему, к какому роду войск относятся? и кто укрепрайоны, мосты, дороги, секретные объекты типа пусковых шахт и площадок РВСН строит? ООО"дайте спиздить денюг"? так вот деточка! этот род войск называется Инженерные войска! в которых хуева туча народу! от картографов, до разведчиков! или ты реально думаешь, что воюют по гугл картам? или по указателям? так вот! мой йуный друх! самая крутая разведка- инженерная! это они меряют броды, дороги и мосты на предмет прохождения техники и людей, они считают сколько шашек надо что бы положить столбы на месте выброски десанта(а исполняют крутые СпНАЗ ВДВ! но до того, им уже посчитали, и всё нарисовали! т.е там побывали! в тылу врага) места выхода морского десанта тоже они считают, с течениями и миноопасными направлениями! и минируют-разминируют тоже они! и укрепрайоны как вскрывать тоже считают и знают! имнно они дают цели артиллерии и ВКС! и типы применяемых боеприпасов! и понтонные переправы-тоже они! так что не мелите пурги!

эээээ... как бы сказать... тут вы немного неправы... я так сказать непосредственно знаю... что даже в СССР для РВСН кое что, что у вас в тексте указано как пусковые шахты и площадки, строил не стройбат... строили СМУ... понятное дело что они подчинялись ОКСам, но и работали там не военнослужащие, а просто служащие и гражданские специалисты... шахты и площадки по бумагам звучали как КНС - канализационно-насосные стации... способ постройки одинаковый - только КНС не настолько глубока...

[^]
sukhov2000
20.02.2021 - 11:54
-1

Ярила

Сколько сейчас служат? 1 год? Я 2 служил в такой заднице, что письмо в 1 сторону месяц шло. И отпусков не было. И доехать родители не могли. что бы им пожаловаться . И дедовщина и все такое было.
Что бы мамы сейчас начали делать если бы их сын попал в такие условия.?

Еще вопрос. Вот молодой человек попал в служить в воинскую часть. На 1 год. И не знаю сколько там он прослужил , его родители жалуются на притеснения в прокуратуру.
А где были эти притеснители и деды ,дембеля год назад.? А их кто притеснял 2 года назад , где они? Так что надо менять не следствие, а причину.
Кем будут через год эти бедные молодые солдаты? Теми же дембелями , сержантами и пр. на которых уже другая мать будет писать в прокуратуру.

Это сообщение отредактировал sukhov2000 - 20.02.2021 - 11:55

[^]
мастер123
20.02.2021 - 11:55
0

Ярила

Какой нахуй танк, за командиром закрепленный?
Была там дедовщина несомненно, но тут скорее всего и сказок дохрена.
От командира зависит и офицеров. бывают такие офицеры, что хоть сейчас его на зону можно отправить. Бывают и чмошники, которых дембеля гоняют.

[^]
AKuMbl4
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 20.02.2021 - 11:30)

Сцук, как хорошо, что я в нормальной армии служил. Не застал вот этого вот всего. faceoff.gif

О, пейсатый рэмба это свежо.
Пишите видимо из горящей меркавы?

[^]
doroboarashi
6

Хохмач

Есть такой персонаж на ютубе - Максим Бендус. Очень сильно выступает за армию, пропагандирует службу в ней, высказывает даже мысли о превосходстве военных над гражданскими.
Сам - "потомственный офицер", позиционирует себя как пример для подражания.

Когда речь заходит о дедовщине, опять же - сравнивает армию с обществом. "На гражданке что ли не воруют/убивают/вешаются?", "армия - отражение общества". И в общем-то правильные мысли если бы не..

В одном из своих роликов рассказывал о том, как нужно бороться с дедовщиной.
В части, где он был офицером он поинтересовался у грустного солдата: "что случилось?" и солдат ему рассказал, что его ограбил прапорщик. И тогда он подошёл к прапорщику и потребовал, чтобы тот вернул солдату вещи. И ушёл.
На следующий день он увидел избитого солдата и тогда он отвёл прапорщика к командиру части и прапорщику сделали выговор.

И вот офицер, считающий себя примером для подражания, очень гордится этим поступком, и сообщает, что если бы все так поступали, то никакой дедовщины бы не было. А я это слушаю и охуеваю.

Я не силён в юриспруденции, но как мне кажется, тут имеет место самый настоящий разбой (До 8ми лет лишения свободы), причём очевидно систематический, многократный. Не говоря уже о побоях (до 2ух лет) и превышении служебных полномочий.
И да, военнослужащие подсудны военному суду. Но УК у военного суда тот же самый. Только наказания суровей. (Если я не ошибаюсь)
Человек, совершивший подобное, должен надолго сесть в тюрьму. Не "выговор" получить, а конкретно сесть и после этого никогда не иметь возможность командовать кем-либо.

И вот офицер рассказывает на миллионную аудиторию о том, как он фактически занимался укрывательством подобного преступника, гордится этим и обижается на то, что его в комментариях обзывают шакалом.
У него в части полнейшее разложение, процветает криминал, а он, весь в белом, за грустного солдатика заступился.

Вот и в этом случае.
"Девяти должностным лицам объявлены предостережения."
Т.е. не разогнать к чертям всех этих некомпетентных, болт забивших на службу мерзавцев, не расследовать совершённые ими преступления и не посадить виновных. А предостеречь.
"По фактам выявленных преступлений идёт работа военного следственного отдела СК России." Даёт какую-то надежду на продолжение, но...
После случая с Шамсутдиновым два года условно получил старослужащий Руслан Мухатов. СТАРОСЛУЖАЩИЙ БЛЯТЬ! Это он, собака, забил болт на свои обязанности, разложил часть, устроил террор, превратил службу в армии в ад. Сомнений в том, что и здесь шакалы останутся безнаказанными нет.

[^]
Tenshinur
20.02.2021 - 11:56
-3
Статус: Online

Кто тут?

Цитата
Вас там вообще деды хуи сосать заставляли?)

Ещё один даун вылез на тематику пидарастии. Ну если твое желание сосать, то можешь это и делать. Нам было проще пиздюлей получить, чем очки(сортиры) драить или другое, что задевает достоинство. Потому что 1 раз прогнётся, будешь до самого дембеля этим заниматься. Причем свой же призыв будет гнобить потом

[^]
SBK8
-2

Балагур

Цитата (Nefed @ 20.02.2021 - 11:17)
Цитата (VitalijKAHCK @ 20.02.2021 - 10:02)
Цитата (Nefed @ 20.02.2021 - 10:58)
Да бля весь интернет завален видосами из армии и надо очень сильно не любить своих детей, чтобы их туда отдать. Не видел ни одного военного, который обладал бы интеллектом, все как на подбор редкие овощи и это далеко не срочники и не рядовые. Все знают, что армия из человека делает полного дебила, который может выполнять приказы типа "снег руками убирать" или "ломиком плац подметать" сосать хуи и прочие все эти армейские радости, которых дохуя в интернете.

Если ты своё дитё воспитал так, то ему и на гражданке ад будет, мне понравилась служба.

Моим детям повезло, их батя родился с мозгами и так и не нашел ответ на вопрос нахуя дети нужны и зачем их заводить, потому не стал их заводить. Зато батя твоих детей точно знает, что дети нужны, чтобы их в армейку сдать и там из них сделают охуенных, качественных россиян.

так у заднеприводных детей не бывает! природа так устроена! тебе не раз уже тут это объяснили! пестик-тычинка, биология Бля! или сразу в мозг принимаешь? имеющий мозги ты Наш?

[^]
list67
1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 20.02.2021 - 11:30)
Цитата (list67 @ 20.02.2021 - 11:26)
Цитата (elkrabo @ 20.02.2021 - 11:18)
Цитата (list67 @ 20.02.2021 - 11:15)
Цитата (maaks @ 20.02.2021 - 07:23)
У нас в высшем военном училище зимой было так (мы за плац тогда отвечали).
  Если ночью пошел снег - подъём в 4.00 и бегом убирать плац. Далее с 6.00 до 7.00 баня, потом опять уборка снега с перерывом на завтрак. А к 9.00 на занятия

Вы сами знали на что шли, потому как туда вы пошли добровольно.
А срочникам зачем такой концлагерь?
Лишение сна официально признано Европейским судом по правам человека пыткой.

КОНЦЛАААГЕРЬ , бля не рассказывайте ему или ей про караул.

А то, что эта описала про "так называемую службу" ее сына - это в порядке вещей для вас?

а то что это описание ложь от первой до последней буквы это норма для вас?

Вы читать умеете. Не ложь - а выявленные преступления.
«В ходе проверки доводы заявителя о ненадлежащем материально-бытовом и медицинском обеспечении военнослужащих по призыву в воинской части, а также несоблюдении распорядка нашли своё подтверждение. Также выявлены случаи нарушения уставных правил взаимоотношений между военнослужащими, вымогательства денежных средств, рукоприкладства, мелкого взяточничества со стороны младших командиров.
Прокуратурой внесены представления об устранении нарушений закона. Девяти должностным лицам объявлены предостережения. По фактам выявленных преступлений идёт работа военного следственного отдела СК России.
Рядовой Л. Константин переведён в другую часть в город Воронеж».

[^]
vaisman
20.02.2021 - 11:57
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 20.02.2021 - 11:55)
Какой нахуй танк, за командиром закрепленный?

Помнишь "иностранца с табуреткой"? А тут вот "командир с танком"

[^]
elkrabo
20.02.2021 - 11:57
0

Ярила

Я даже представить не могу что бы с нами сделали если бы такое письмо ушло дальше начальства..... Дрочили бы по уставу до конца службы , уж лучше дедовщина чем устав)))

[^]
Valk
20.02.2021 - 11:58
0

Ярила

Если на гражданке волчьи законы, то было бы по крайней мере наивно предполагать, что в армии царит идиллия.

[^]
GeorgeSKP
20.02.2021 - 11:59
2

Ярила

Цитата (Виконт @ 20.02.2021 - 07:37)
я не наю что и насколько правда, допускаю что есть и много, но для себя посчитал, что моему сыну нечего делать в такой армии, и он спокойно без нее обошелся

Любой вменяемый человек прекрасно обходится без армии. Стереотипы времён СССР по этому вопросу устарели лет 30 назад

[^]
Admin1C
20.02.2021 - 11:59
2

Цитата (elkrabo @ 20.02.2021 - 11:53)
Если бы ты еще что-нибудь в этом понимал.. а так разговор бесполезен

Я понимаю, что издевательства для тебя норма и воспитание "мужского" характера. Типа, чем тем больше чморили, тем ты стал морально сильнее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54562
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх