Выход из тела, мой первый опыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анатохлий
20.02.2021 - 18:27
2
Статус: Offline

Весельчак

пролистал тему-вижу многие путают осознанный(контролируемый) сон и обычные,но очень красивые,сны.объяснюсь:
если я сегодня ночью во сне выйду на улицу через стену(несущую),а на улице темно и снега по пояс,то есть всё в реальном времени-это осознанный сон.
а если ночью во сне я вижу день,либо в феврале вижу лето-то бишь рассинхрон по времени-это обычный сон.
и да,когда сон контролируемый-то нет тех ужасов,которые здесь описывают-гул,судороги,паралич-я этого не испытывал более 20 лет.вы топчетесь на месте.идите вперёд-и этого всего не будет!

[^]
idiocracy
20.02.2021 - 18:53
4

Весельчак

Лет в 25 довел вконтроль над просыпанием и засыпанием до такого уровня, что даже в инете не видел. По 5 раз подряд мог "выходить из тела" (ВТО) или осознанное. Ложусь, настраиваюсь, через 5 минут уже вышел.
Долго учился сначала виртуальную руку подымать, потом скатываться с дивана, потом встать на четвереньки, встать по-настоящему.
Отличие ВТО - совершенно ясное сознание как в реале. Предшествующее состояние - "сонный паралич", когда вы чувствуете кого-то за спиной и животный страх. После 500го ВТО таки дошло, что тот за спиной - вы сами, ваше тело. Сотни попыток посмотреть на себя спящего ни к чему не привели -какой-то блок, сразу вываливался из ВТО. А в дестве кровать была на особом месте и меня насильно выкидывали и я смотрел на себя спящего и падал в себя. А самостоятельно взрослым не смог.
И выйти за пределы квартиры так и не смог. Поэтому интерес потерял - что там делать? Лучшая проверка, что ВТО - проход тела через предметы, стены.
Кстати, некоторые люди чувствуют когда вы выходите, обычно женщины. Я на пике когда легко выходил через 5 минут в отпуске думал оторвусь. Нет, как только выходил, мать во сне начинала метаться как будто пытают. Каждый раз. Не могла обьяснить - нога заболела. Ночевал у знакомого после пьянки, думаю - попробую здесь. Та же история с его маленькой дочкой - начинала плакать. Тоже обьяснить не могла. Тоже - типа нога заболела.
И я одним выходом чуть не убил себя. Был барьер какой-то невидмый - надавил, что-то разбилось. Проснулся - терморегуляция слетела. Хорошо, что в комнате было +30 и я два чайника горячей воды выдул. И все-равно 2 недели с бронхитом отмучался. А так бы умер.
И ваше тело, видимо рассматривает выш "выход" как наступление смерти. Отсюда дикий ужас и стресс. Минимум поседеете. Лучше осознанное, но и оно мне к 30 в конце концов надоело.

[^]
Телепень
20.02.2021 - 19:20
2

Сверлоконечный клоп

Да, с этим пора смириться.
Шизофреников действительно 10%. Судя по этой теме...
И ведь они на самом деле верят в подобную хуйню, совершенно всерьёз!
Главное - чтоб не плодились и не размножались.
Во имя овса и сыра, и свиного уха! Олень!
beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20.02.2021 - 19:24

[^]
Mislitel
20.02.2021 - 19:39
2

Хохмач

Цитата (Телепень @ 20.02.2021 - 19:20)
beer.gif

Че у тебя так пердак горит? Ну не дано тебе, не заслужил, смирись gigi.gif

[^]
Анатохлий
20.02.2021 - 20:41
-4

Весельчак

Шизофреников действительно 10%
у вас данные занижены.кмк,раза в 3.

О как!да вы хохол неверующий?

[^]
Sola55
20.02.2021 - 20:51
1

Ярила

Цитата (zemselvs @ 20.02.2021 - 18:23)
Цитата (Телепень @ 20.02.2021 - 18:14)
Когда в голове эзотерическая каша вместо мозга и он перестает понимать буквы, написанные здоровыми людьми - с этим уже ничего не поделать.  Увы.
С этим можно только смириться и хоть как-то приспосабливать пациента к жизни в человеческой нормальной реальности.

Прикольно. Осталось только понять, кому это адресовано.

О, вы и это не понимаете?
Серьезно дела обстоят, видимо.

[^]
tolia0611
20.02.2021 - 20:54
1

познавший дзен

Серый обыватель просто завидует нам магам, практикующим ОС и прочим людям со сверх способностями rulez.gif

[^]
4x4wd
20.02.2021 - 21:09
2

Хохмач

Цитата (Sanjatar @ 19.02.2021 - 21:38)
Подборка психоакустики.

Увидел картинку и вспомнилось. Год примерно 2000-ый. Мне в руки попал лазерный диск. Скинул всё на винт и стал сортировать на нужное-не нужное. На нём было много разной военной информации в текстах и картинках. Устройства, вооружения, техника, тактика, стратегия, ОБЖ, выживание и т.д. Инфы было реально много.
Среди этой инфы была релаксирующая музыка, на фоне которой говорил какой-то человек. Начинаешь слушать и в течении какого-то времени просто отрубаешься. После всегда просыпаешься очень легко и без проблем.
Перед сном почти всегда, когда надо было выспаться и рано вставать, я негромко включал музыку на компе и ставил таймер на выключение компьютера на один час примерно. Всё было хорошо, пока срочно не понадобилось место на диске. Треки я пережал из WAV в mp3, а оригиналы удалил. Но эффект они свой потеряли sad.gif
Так я понял, чем отличаются форматы, качество и степень сжатия cool.gif

[^]
4x4wd
20.02.2021 - 21:42
2

Хохмач

Цитата (SankaInUA @ 20.02.2021 - 02:57)
Я лет 10 назад уловил закономерность, что если я кого то увижу во сне, то в течении 1-2 дней я увижу этого человека в живую. Уловить такую закономерность было очень легко, т.к. снились мне люди в таких снах которых я реально очень давно не видел.

Точно также всё :) Или увижу, или услышу упоминания об этом человеке. Бывает даже от малознакомых людей. Иногда уже умершие снятся. Там только слухи, воспоминания, может фото старые. Но очень редко. Иногда незнакомые люди снятся, но это вообще редкость. Там сложно всё совмещается. Но кого бы не увидел во сне, даже мельком, даже много разных людей, то про того человека сразу чувствуешь типа "маркер", а остальные мимо.

[^]
Телепень
20.02.2021 - 22:00
1

Сверлоконечный клоп

Цитата (Mislitel @ 20.02.2021 - 19:39)
Цитата (Телепень @ 20.02.2021 - 19:20)
beer.gif

Че у тебя так пердак горит? Ну не дано тебе, не заслужил, смирись gigi.gif

Смирился уже. Пиво есть. Продолжаем конструктивную дискуссию о взрыве пуканов?
Или сикнул, щенок? beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20.02.2021 - 22:53

[^]
idiocracy
20.02.2021 - 22:20
2

Весельчак

Цитата (4x4wd @ 20.02.2021 - 19:09)
Среди этой инфы была релаксирующая музыка, на фоне которой говорил какой-то человек.

Это был Hemi-sync. Бинауральные ритмы. Открыты 100 лет назад, потом в 70е, потом в 2000е выдавались за цифровые наркотики.
Всё перепробовал, во всех техниках главное - воображение. Компы, инет, готовые видео и картинки это убивают. Думаю, сейчас раз в 50 уменьшилось людей, которые это могут. Да даже народ может как когда-то тупо сесть что-то рассматривать час, слушать музыку?
Оно когда занимаешься, вс1 пакетом запустилось - вещие сны, угадывания, дежавю.
Там не только дело в MP3. Я перестал наслаждаться музыкой, думал старость. А потом попался MP3 плеер из 2000х, а там такой звук живой на дешевых наушниках! Долго гуглил - где-то к 2005-2008 поменяли везде AB класс усилителя не то что на D, но на H и G. КПД стал более 90-95%, но звук мертвый. И этот мертвый звук везде даже на самых дорогих плеерах и картах (я даже одалживал плеера и наушники за 1000 баксов для тестов). Было 2 исключения - у Ямахи и какого-то Харман-Кардон. Но у них никакое управление, связь с компом - ни плейлиста не создашь, ничего.
У меня на одном компе Win XP и Creative soundblaster из 2000го. Звук на наушниках Панасоник за 10 баксов такой, что земля уходит из-под ног.
Для того, чтобы музон вызывал особые состояния - Первый альмоб Энигмы MCMXa.d и Laserdance алббом "Ambient". А также некоторые треки Жана Мишеля Жарра и Эдуарда Артемьева. Чуть-чуть Vangelis .

Это сообщение отредактировал idiocracy - 20.02.2021 - 22:21

[^]
Forwatters
20.02.2021 - 22:25
1

Ярила

Позавчера после корпоратива прикупил пузырь, дома половину усугубил. Замок изнутри закрывается тоже ключом. Наутро заметил, к ключу привязан шнурок, у меня таких нет. Хрень какая то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
4x4wd
20.02.2021 - 22:51
1

Хохмач

Цитата (idiocracy @ 20.02.2021 - 22:20)
Цитата (4x4wd @ 20.02.2021 - 19:09)
Среди этой инфы была релаксирующая музыка, на фоне которой говорил какой-то человек.

Это был Hemi-sync. Бинауральные ритмы. Открыты 100 лет назад, потом в 70е, потом в 2000е выдавались за цифровые наркотики.
Всё перепробовал, во всех техниках главное - воображение. Компы, инет, готовые видео и картинки это убивают. Думаю, сейчас раз в 50 уменьшилось людей, которые это могут. Да даже народ может как когда-то тупо сесть что-то рассматривать час, слушать музыку?
Оно когда занимаешься, вс1 пакетом запустилось - вещие сны, угадывания, дежавю.
Там не только дело в MP3. Я перестал наслаждаться музыкой, думал старость. А потом попался MP3 плеер из 2000х, а там такой звук живой на дешевых наушниках! Долго гуглил - где-то к 2005-2008 поменяли везде AB класс усилителя не то что на D, но на H и G. КПД стал более 90-95%, но звук мертвый. И этот мертвый звук везде даже на самых дорогих плеерах и картах (я даже одалживал плеера и наушники за 1000 баксов для тестов). Было 2 исключения - у Ямахи и какого-то Харман-Кардон. Но у них никакое управление, связь с компом - ни плейлиста не создашь, ничего.
У меня на одном компе Win XP и Creative soundblaster из 2000го. Звук на наушниках Панасоник за 10 баксов такой, что земля уходит из-под ног.
Для того, чтобы музон вызывал особые состояния - Первый альмоб Энигмы MCMXa.d и Laserdance алббом "Ambient". А также некоторые треки Жана Мишеля Жарра и Эдуарда Артемьева. Чуть-чуть Vangelis .

Именно в mp3 на тот момент дело. Как только перегнал - эффект пропал. Аппаратуру не менял.
Последние годы вообще предпочитаю что-то делать или читать в тишине. Раздражает музыка фоном или телевизор.

Многие пишут про гул нарастающий. Бывает иногда такое. Короткая волна гула, как будто с вибрацией вместе. Появляется импульсом в несколько секунд и пропадает сразу. Одновременно сам как будто проваливаешься куда-то в сон, но моментально возвращаешься и потом некоторое время не можешь уснуть, так как мысли проясняются. Второй импульс после первого бывает очень,очень редко.
Короче ни в ОС, ни в астрал так и не получалось ни разу выйти. А яркие, запоминающиеся сны снятся чаще всего днём. Только вот они неуправляемые совсем why.gif

[^]
Mislitel
21.02.2021 - 00:53
5

Хохмач

Цитата (4x4wd @ 20.02.2021 - 22:51)
Именно в mp3 на тот момент дело. Как только перегнал - эффект пропал. Аппаратуру не менял.
Последние годы вообще предпочитаю что-то делать или читать в тишине. Раздражает музыка фоном или телевизор.

Многие пишут про гул нарастающий. Бывает иногда такое. Короткая волна гула, как будто с вибрацией вместе. Появляется импульсом в несколько секунд и пропадает сразу. Одновременно сам как будто проваливаешься куда-то в сон, но моментально возвращаешься и потом некоторое время не можешь уснуть, так как мысли проясняются. Второй импульс после первого бывает очень,очень редко.
Короче ни в ОС, ни в астрал так и не получалось ни разу выйти. А яркие, запоминающиеся сны снятся чаще всего днём. Только вот они неуправляемые совсем why.gif

Гул с вибрацией, а потом проваливание - это и есть старт. Нужно не пугаться и не сопротивляться.

[^]
Телепень
21.02.2021 - 02:28
-2

Сверлоконечный клоп

Цитата (Mislitel @ 21.02.2021 - 00:53)

Гул с вибрацией, а потом проваливание - это и есть старт. Нужно не пугаться и не сопротивляться.

Это называется вертолёт.
Он всегда прилетает после пятого литра пива или третьего косяка.
Еще слышно как электричество гудит в проводах, которые в стенах.
А реклама превращается в полнометражный фильм...
Это - нормально!
Главное - ничего не пугаться. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21.02.2021 - 02:30

[^]
Asgerta
21.02.2021 - 03:26
4

Ярила

Цитата (Sola55 @ 20.02.2021 - 14:44)
Мозг мощная штука.
Он помнит огромное количество всего, другое дело, что вызвать эти воспоминания мы не можем.
Конечно, он может выстроить любое видение, на основе имеющейся у него информации.
Видя каждый день свой дом, вполне можно представить себя в своей комнате, вне тела.
Даже в операционной можно представить, помещение имеет форму параллелепипеда, а
используемое оборудование испуганный мог запоминает мгновенно, да и как вы можете оценить насколько точно его видите?
Но, стоит такого "путешественника" спросить, что находится там, где он ещё не был в реальности - и всё. Начинаются отмазки, обиды и размытые рассуждения о мироустройстве. Тут окажется, что: "ты просто не понимаешь, а я не обязан никому ничего объяснять! Кому надо, тот знает!".
Где вы видели, что б так отвечал тот, кто действительно знает о чем говорит и предмет его рассуждений действительно имеет место быть?

Увы, всё сводится к двум вещам. Либо к желанию манепулировать людьми, либо к страху смерти (отсутствию посмертие). Когда такие люди говорят, что не боятся смерти, это прям веселит. Ведь понятно, что врёт или не боится т.к. истово верит в свои убеждения. Своего рода религия, только идеи разнятся.
А уж про желание манипулировать кем-то и говорить не стоит, да ( деньги, власть, ЧСВ) ?

Вы в этой области ничего не шарите, а рассуждаете с видом специалиста. Стали бы вы так же категорично высказываться, например, о практикующих лечение иглотерапией, массаж биологически активных точек организма и т.д.? Ушу, Цигун и подобные им упражнения направлены на высвобождение внутренней энергии человека, его резервных возможностей. Существует множество практик, которые недостаточно изучены наукой. Вы дилетант в этих областях, а обвиняете людей, которые практически занимаются своим саморазвитием, поиском знаний, пытаются понять как все устроено в нашем мире, еще и ставите им диагнозы. Вы - пример человеческой глупости и ограниченности.

[^]
mnr1
21.02.2021 - 05:29
1

Ярила

Цитата (Телепень @ 20.02.2021 - 23:20)
beer.gif

Некоторые олени на самом деле бараны dont.gif
Это не к тебе, просто мысль озвучиваю :)

[^]
mnr1
21.02.2021 - 05:44
2

Ярила

Цитата (Анатохлий @ 20.02.2021 - 22:27)
пролистал тему-вижу многие путают осознанный(контролируемый) сон и обычные,но очень красивые,сны.объяснюсь:
если я сегодня ночью во сне выйду на улицу через стену(несущую),а на улице темно и снега по пояс,то есть всё в реальном времени-это осознанный сон.
а если ночью во сне я вижу день,либо в феврале вижу лето-то бишь рассинхрон по времени-это обычный сон.
и да,когда сон контролируемый-то нет тех ужасов,которые здесь описывают-гул,судороги,паралич-я этого не испытывал более 20 лет.вы топчетесь на месте.идите вперёд-и этого всего не будет!

Во время сонного паралича вы понимаете, что бодрствуете, что находитесь в своей постели, но не можете пошевелиться. Обычных сигналов от органов чувств нет - глаза закрыты, слух выключен, тактильные ощущения только и то на них обычно внимания не обращают.
Потом вибрации, выход - и дальше сам глюк.

Так вот хотя и паралич, но реальные глаза открыть можно. И тогда вы увидите две картинки наложенные друг на дружку - одна глючный вид комнаты, другая - вид с того места где вы спите. У вас реально две разные пары глаз.
Если анализировать тактильные ощущения - они тоже двоятся.
Поэтому и называют это вторым тонким телом.

Если же вы откроете глаза во время сна (тоже можно в ОСе делать) - вы просто проснетесь.

Образ тела, мышц, кожи, связок - все это также хранится в мозгу как эталон.
Именно поэтому вы можете ощущать свои части тела там где они находятся.
У людей с ампутациями образ тела не соответствует реальности и они могут испытывать фантомные боли. Причем даже использование зеркала или другого оптического обмана, который сам человек прекрасно осознает, может эти боли ослабить.

Это сообщение отредактировал mnr1 - 21.02.2021 - 05:50

[^]
zemselvs
21.02.2021 - 05:52
0

Юморист

Цитата (Sola55 @ 20.02.2021 - 20:51)
О, вы и это не понимаете?
Серьезно дела обстоят, видимо.

Да вас вообще очень сложно понять.

[^]
stohuev
21.02.2021 - 08:39
3

Ярила

Цитата (vandereelk @ 19.02.2021 - 23:12)
Тоже так научился. 7 лет назад уже описывал на ЯПе.
Сейчас иногда юзаю для полового секса. Ощущения ярче обычного сношения во много крат. Можно с кем хочешь, хоть с Адрианой Лимой, но так как я мало что знаю о ней, затащить ее в свой ОС вряд ли получится. Со знакомыми девушками запросто, еще и на рестораны деньги не тратишь, не пыхтишь, в общем одни плюсы.
Еще чтобы полетать. Это даже лучше секса. Последний аттракцион - вертикальный взлет в стратосферу на гиперскорости прямо из постели через потолок. Секунд 5 вверх и мееедленно вниз. О че шу еть как прикольно.

я сейчас милицию вызову, наркоманы gigi.gif

[^]
Replica
22.02.2021 - 11:17
2

Юморист

Цитата (100Johnny @ 19.02.2021 - 20:04)
Цитата (Replica @ 19.02.2021 - 19:38)
Осознанные сновидения это научно доказанный факт.
Люди, прошедшие подготовку, могут передавать сигналы из сна движением глаз подобием азбуке Морзе (при этом альфа ритм будет показывать, что человек спит).

А вот выход из тела это только психический феномен.

Экспериментов по научной проверке выхода из тела было полно.
Все люди "испытавшие ощущение выхода из тела" описывали только то, что реально могли видеть или слышать.
Ни кто не смог, например, сказать, что за картинки были на шкафах.

ПС. Ощущение выхода из тела кстати мощно испытать и бодрствуя.
Для этого необходимо стимулировать определенные зоны мозга.

???? движением глаз сигналы . Глаза реагируют на то что человек видит от эмоций. Они двигаются то медленно то быстро . Лет 20 назад был сериал про людей с проблемами . И им помогали с помощью снов. Сериал интересный но не долгий. Наверно вы про это смотрели

В том то и дело, что в фазе БДГ глаза двигаются туда куда смотрит человек.
Это не рандомные движения.
И если сон осознанный, то человек может двигать глазами туда, куда сам захочет.

Соответственно, если человек с оператором (тем кто за ним наблюдает) договорятся, о том как будет двигать глазами человек во сне, то это и будет проверкой теории о том, что осознанные сновидения существуют.
И такие проверки были сделаны. И они подтвердили, что это работает.

[^]
Mostag
22.02.2021 - 17:57
0

Ярила

Цитата (pilotkolyb @ 19.02.2021 - 09:38)
Я тоже ,один раз ,вышел из своего тела,дошёл до туалета,стою ссу в унитаз....,а дальше не охота вспоминать.

Я так в постель серанул... ппц утром неудобняк был, ещё тогда не жена меня отмывала ночью, бухой в говнину был.

[^]
Mostag
22.02.2021 - 18:09
0

Ярила

А ещё сон такой в детстве, сейчас уже чёт не снится такое - бежишь ска из всех сил, тебя догоняют а ты в каком то липком «говне» и вот чую конец мне пришёл... и просыпаюсь.И ещё падение в пропасть с реальным ощущением полёта и холодком аж яйки сжимаются, ппц сны...

[^]
Mxmx
22.02.2021 - 21:06
0

Юморист

Ну что ж, возможно поможет и добавит немного понимания происходящего процесса http://x-intellect.org/files/books/sferarazuma.pdf

[^]
estraven
22.02.2021 - 21:11
1

Ярила

Цитата
первым опытом выхода из тела.

Почему-то мне кажется, что проблема не выйти из тела, а войти в него. Возможно ошибаюсь, извините.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58808
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх