4 признака, что это ваша не первая жизнь на Земле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
7.01.2021 - 11:14
2
Статус: Offline

Пацифист и либераст

хытьха
Разговаривайте с агностиками). Не думаю что атеисту нужно что-то доказывать.
Вы, конечно можете обвинить меня в непоследовательности - я тут вроде сам спорил и пытался доказать что-то, но прошу простить оппонентов меня за наглость, это не совсем так. Во-первых я пытался высмеять невежество, пусть это и приняло форму спора, во-вторых, я хоть и честно говорю: подобные темы для меня развлечение, но количество странных людей огорчает и часто раздражает. Но это мои проблемы, а не их.
А спорить людям, находящимся на столько разных позициях, вообще глупо, никакой истины в таких спорах никогда не родится.
Вся эта агитация, да ещё подкреплённая винтовкой за плечом, была "хороша" в первые годы советской власти, сегодня какой в этом смысл?
А разбирая поведение многих атеистов, прежде всего яповских, стоить помнить что может они и не думали бы особо о своём атеизме, не будь перед глазами неприятного симбиоза РПЦ с навязчивым миссионерством, с государством. Это атеизм "от противного". Точно также как ностальгия по СССР у многих этим же вызвана.
Что касается адептов переселения душ, тут и говорить особо не о чем: безвредные и малочисленные люди. Никому не мешают.

Это сообщение отредактировал makahito - 7.01.2021 - 11:35

[^]
Greyshadow
7.01.2021 - 12:18
0

Циничный мизантроп

Цитата (zapsib80 @ 7.01.2021 - 05:45)
Цитата (Greyshadow @ 7.01.2021 - 07:15)
Бесконечно перерождаться среди мудаков и долбоёбов - сомнительное удовольствие.:)

Если ничему не учиться - то да, так и будеш перерождаться бесконечным баобабом

Суть Кармы в том, чтобы накапливать опыт и исправлять ошибки прошлого

Попытаюсь донести мысль ещё раз.

Перерождаться СРЕДИ бесконечных долбоёбовбаобабов.:)

[^]
jnh
7.01.2021 - 12:39
1

Ярила

Цитата
Говорю же забавно получается :) в целом то ты прав про объяснение мира без привлечения сверхьестественных сущностей, но это тебе никак не мешает иметь веруновскую аргкментацию. только что назвал проверяемый факт( причем факт чисто математический уровня 2+2=4) кульком софизма итд, а пост в целом демонстрирует поведение свойственно верунам. Как минимум человека, который отстаивает свою позицию, но не может в логику. :)

Как ты говоришь, формально и логично можно доказать что угодно только двумя путями:
1 совершив логическую ошибку не заметив ее, или сделав это умышленно, ну или от непонимания что такое логика.
2 имея изначально ложную посылку.

С верующими как раз бесполезно общаться аппелируя к логике потому что в их рассуждениях всегда присутствует логическая ошибка предвосхищения основания, пока ее не исключить все будет складно получаться.

С большинством атеистов ровно тоже самое, только чсв побольше. А на проверяемые факты что тем что тем насрать становится, как дойдет до критики убеждений :)

Успешные опыты жонглирования сферической логикой в вакууме наблюдаются весьма давно, еще в древней греции весьма охотно этим баловались, да что там говорить даже бредовые теории любого психонавта на препаратах зачастую могут быть внутренне весьма стройны и логически непротиворечивы, так что уповать на одну лишь логику не исключив при этом те два пункта что вы описали, а исключить их иногда весьма сложно, занятие весьма сомнительное, в конце концов Ахиллес вон до сих пор ту логичную черепаху так и не обогнал.
Однако позабыв на минутку про все вышеперечисленное, не могу не заметить, что выводы вами сделанные вы не подкрепили ничем, даже многострадальной логикой, вы же просто ультимативно заявили что обе стороны, немного утрируя, дураки, не, наброс на ветилятор вышел конечно годный, но боюсь к хваленой логике отношения никакого, от слова совсем не имеющий.

[^]
лига
7.01.2021 - 13:02
1

Балагур

Цитата (zapsib80 @ 6.01.2021 - 10:03)
Цитата (Ivanova @ 6.01.2021 - 06:00)
Всё про меня.
Только какой смысл, если всё-равно ничего нельзя вспомнить. А если не осознаешь, то  значит не было ничего.
По крайней мере здесь! dont.gif

Можете вспомнить. Техника называется "реверсивный гипноз", работает

Только тщательно подойдите к выбору психотерапевта, важно не попасться на дешевый развод

P/S И да - мало кто в прошлой жизни оказывается царем/королем, я к примеру оказался инвалидом-кузнецом, работавшим на краю деревни до самой смерти

Так это шарлатан! Обращайся ко мне! Скажу что был герцогом, правда хуевым, но лучше чем кузнец! С тебя 10 000 gigi.gif

[^]
Dimonteus
7.01.2021 - 13:08
1

Ярила

old.gif

[^]
StupidCat
7.01.2021 - 13:21
2

Ярила

Цитата (jnh @ 7.01.2021 - 12:39)
Цитата
Говорю же забавно получается :) в целом то ты прав про объяснение мира без привлечения сверхьестественных сущностей, но это тебе никак не мешает иметь веруновскую аргкментацию. только что назвал проверяемый факт( причем факт чисто математический уровня 2+2=4) кульком софизма итд, а пост в целом демонстрирует поведение свойственно верунам. Как минимум человека, который отстаивает свою позицию, но не может в логику. :)

Как ты говоришь, формально и логично можно доказать что угодно только двумя путями:
1 совершив логическую ошибку не заметив ее, или сделав это умышленно, ну или от непонимания что такое логика.

С верующими как раз бесполезно общаться аппелируя к логике потому что в их рассуждениях всегда присутствует логическая ошибка предвосхищения основания, пока ее не исключить все будет складно получаться.

С большинством атеистов ровно тоже самое, только чсв побольше. А на проверяемые факты что тем что тем насрать становится, как дойдет до критики убеждений :)

Успешные опыты жонглирования сферической логикой в вакууме наблюдаются весьма давно, еще в древней греции весьма охотно этим баловались, да что там говорить даже бредовые теории любого психонавта на препаратах зачастую могут быть внутренне весьма стройны и логически непротиворечивы, так что уповать на одну лишь логику не исключив при этом те два пункта что вы описали, а исключить их иногда весьма сложно, занятие весьма сомнительное, в конце концов Ахиллес вон до сих пор ту логичную черепаху так и не обогнал.
Однако позабыв на минутку про все вышеперечисленное, не могу не заметить, что выводы вами сделанные вы не подкрепили ничем, даже многострадальной логикой, вы же просто ультимативно заявили что обе стороны, немного утрируя, дураки, не, наброс на ветилятор вышел конечно годный, но боюсь к хваленой логике отношения никакого, от слова совсем не имеющий.

Зачем далеко ходить? Вы были на больших концертах? Вы чувствовали энергетику толпы и музыкантов? Не почувствовать это может только труп, да и то не факт) Вы будете дальше спорить что в нашем мире нет энергообмена? brake.gif

[^]
jnh
7.01.2021 - 13:55
1

Ярила

Цитата
Зачем далеко ходить? Вы были на больших концертах? Вы чувствовали энергетику толпы и музыкантов? Не почувствовать это может только труп, да и то не факт) Вы будете дальше спорить что в нашем мире нет энергообмена?

Да я даже не начинал с этим спорить, я вон каждый день в метро потолкаться да подзарядиться хожу, правда так и не понял нафига эта энергия нужна, что подпитывает, на что расходуется, но на всякий подзаряжаюсь регулярно!

[^]
StupidCat
7.01.2021 - 14:05
1

Ярила

Цитата (jnh @ 07.01.2021 - 13:55)
Да я даже не начинал с этим спорить, я вон каждый день в метро потолкаться да подзарядиться хожу, правда так и не понял нафига эта энергия нужна, что подпитывает, на что расходуется, но на всякий подзаряжаюсь регулярно!

Ну зачем это другой вопрос, главное она есть и есть энергообмен. Есть люди кто может ее накапливать больше чем другие и расходовать не бездумно а туда куда нужно именно ему. Колдуны, колдуньи это просто плохой маркетинг вот и всё)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jnh
7.01.2021 - 15:15
1

Ярила

Цитата
Ну зачем это другой вопрос, главное она есть и есть энергообмен. Есть люди кто может ее накапливать больше чем другие и расходовать не бездумно а туда куда нужно именно ему. Колдуны, колдуньи это просто плохой маркетинг вот и всё)

Полностью согласен, маркетинг и правда из рук вон плох, это ж надо догадаться рекламировать исключительно обещания и тщательно скрывать все практические достижения, вот ничему этих колдунов история не учит, ведь даже финансовые пирамиды на первых порах выплачивали обещанное.

[^]
tolia0611
7.01.2021 - 15:23
1

познавший дзен

Цитата (StupidCat @ 7.01.2021 - 14:05)

Умение концентрировать внимание это то, что отличает гения/учёного/мага от обычного человека cheer.gif

[^]
zapsib80
7.01.2021 - 15:25
1

Хохмач

Цитата (лига @ 7.01.2021 - 17:02)
Так это шарлатан! Обращайся ко мне! Скажу что был герцогом, правда хуевым, но лучше чем кузнец! С тебя 10 000 gigi.gif

Нет, вы просто клоун, надеящийся продемонстрировать своё межеумие

Продолжения не будет, дискутировать в такой манере бессмысленно

Эксперимент был обставлен именно как эксперимент - посторонние свидетели, видеозапись и тд и тп

Возможности навязать какую-то роль или точку зрения у оператора Р/Г не было

Это сообщение отредактировал zapsib80 - 7.01.2021 - 15:27

[^]
Limda
7.01.2021 - 15:27
2

Снегурочка ЯПа

Цитата (StupidCat @ 7.01.2021 - 13:21)
Цитата (jnh @ 7.01.2021 - 12:39)
Цитата

Зачем далеко ходить? Вы были на больших концертах? Вы чувствовали энергетику толпы и музыкантов? Не почувствовать это может только труп, да и то не факт) Вы будете дальше спорить что в нашем мире нет энергообмена? brake.gif

Блин, я труп. Любая толпа меня так напрягает, что никакую энергетику я не замечаю cry.gif

[^]
StupidCat
7.01.2021 - 15:28
0

Ярила

Цитата (jnh @ 07.01.2021 - 15:15)
Полностью согласен, маркетинг и правда из рук вон плох, это ж надо догадаться рекламировать исключительно обещания и тщательно скрывать все практические достижения, вот ничему этих колдунов история не учит, ведь даже финансовые пирамиды на первых порах выплачивали обещанное.

Очень много лже помощников, но есть сильные люди которые помогают и он не кричат о себе на каждом углу.

[^]
StupidCat
7.01.2021 - 15:28
0

Ярила

Цитата (Limda @ 07.01.2021 - 15:27)
Блин, я труп. Любая толпа меня так напрягает, что никакую энергетику я не замечаю

Ну значит не восприимчивы но одного вас найдется 10 тех кто чувствует.

[^]
zapsib80
7.01.2021 - 15:30
0

Хохмач

Цитата (Greyshadow @ 7.01.2021 - 16:18)
Цитата (zapsib80 @ 7.01.2021 - 05:45)
Цитата (Greyshadow @ 7.01.2021 - 07:15)
Бесконечно перерождаться среди мудаков и долбоёбов - сомнительное удовольствие.:)

Если ничему не учиться - то да, так и будеш перерождаться бесконечным баобабом

Суть Кармы в том, чтобы накапливать опыт и исправлять ошибки прошлого

Попытаюсь донести мысль ещё раз.

Перерождаться СРЕДИ бесконечных долбоёбовбаобабов.:)

Для тех, кто пропустил первую серию, готов повторить еще раз - смысл Кармы именно в том, что в следующей жизни даётся шанс чего-то переиграть

Но если туп как дерево © - в точности по классику, тогда да - бесконечная цепь перерождений среди деревянных баобаов

[^]
lambrusco
7.01.2021 - 15:31
1

self mad man

Цитата (bereg79 @ 6.01.2021 - 02:01)
Цитата (LevaLM @ 6.01.2021 - 01:55)
Вам кажется, что мир устроен неправильным и неразумным образом. Иногда вам кажется, что вы — лев, вынужденный в обществе овец вести себя как овца.

Я довольно часто ощущаю себя дятлом, летящим в стае фламинго...
Это отклонение?

если вектор твоего полета отклоняется от вектора полета фламинго, то да - отклонение.

[^]
tolia0611
7.01.2021 - 15:32
1

познавший дзен

Цитата (Limda @ 7.01.2021 - 15:27)
Блин, я труп. Любая толпа меня так напрягает, что никакую энергетику я не замечаю cry.gif

Не хватает у вас божий благодати через себя ниагарские потоки энергетики пропускать))
Вон таже Пугачиха не из за денег выступает, у неё денег хоть жопой жуй))) а что бы на потоках энергетики повампирить))

[^]
thinkingman
7.01.2021 - 15:40
1

Ярила

Кто-то смотрит на звезды, кто-то сидит и смотрит на поплавок, а мы смотрим в экран, в надежде выудить тут стоящую тему

[^]
makahito
7.01.2021 - 15:42
1

Пацифист и либераст

Цитата (tolia0611 @ 7.01.2021 - 15:32)
Цитата (Limda @ 7.01.2021 - 15:27)
Блин, я труп. Любая толпа меня так напрягает, что никакую энергетику я не замечаю  cry.gif

Не хватает у вас божий благодати через себя ниагарские потоки энергетики пропускать))
Вон таже Пугачиха не из за денег выступает, у неё денег хоть жопой жуй))) а что бы на потоках энергетики повампирить))

Может у неё просто тормоза отказали и остановиться не может? Или она уже зомби? lol.gif Варианты с ней есть.

[^]
Верита
7.01.2021 - 16:08
0

Ярила

Цитата
Вас не обременяют вопросы славы, социального статуса, строительства дома.

это бомжи?..

[^]
Vurl
7.01.2021 - 16:18
1

Ярила

Цитата (RealVor @ 6.01.2021 - 04:21)
Я уже ни раз был Богом в это Вселенной в прошлых жизнях и скоро я вновь воспарю над бренностью бытия и весь мир будет мне рукоплескать. Я мастер, Я гений, Я жонглирую секстиллиардом огненных шаров, которых не существует в материальном мире простых смертных...

Я тоже, я как сгусток камня преисполнился бесконечно вечным. Тысячи лет на этой земле....))

Это сообщение отредактировал Vurl - 7.01.2021 - 16:19

[^]
Верита
7.01.2021 - 16:21
1

Ярила

приплыли кармы знатоки,
адепты правой, блин, руки,
все пишут хрень, куда ни глянь...
везде обман и наебань!

[^]
Zinictron
7.01.2021 - 16:32
1

Ярила

Часть душ реинкарнирует, наверное, а новые души клепает фабрика под названием матка. Поэтому и население растёт!

[^]
mangus
7.01.2021 - 19:02
1

Ярила

Социофобам-задротам понравится чтиво... Ах да, они же интроверты, а не задроты, как я мог забыть-то...

[^]
Spencer
8.01.2021 - 09:07
2

Ярила

По ходу, это точно моя не первая жизнь на Земле. Все пункты сходятся.
Особенно, про одиночество.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55923
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх