Полковник в отставке: Шамсутдинов заслуживает смертной казни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schettino
6.01.2021 - 14:11
1
Статус: Offline

Robin of Locksley

Цитата
за вовремя обнаруженный пожар на складе, с поощрение в виде отпуска, и за грамотные действия по отражению нападения на кпп. В годы работы в милиции, я спас не одну жизнь, спас ребёнка от собаки, лично освободил похищеную девушку, немало поймал угонщиков транспортных средств, раскрыл не счесть сколько фактов транспортировки наркоты, и ещё много чего. Во время гражданской жизни, спас из горящего детского сада 8 детей ясельной группы, получил при этом черепно мозговую травму и отравление продуктами горения.

Какой вы скромный мущщина
А сколь бабушек через дорогу перевели,несть им числа...
Без вас мы бы все погибли
В гибдд службу тащили поди,мсье Маструбатор?

Это сообщение отредактировал Schettino - 6.01.2021 - 14:18

[^]
Маструбатор
6.01.2021 - 14:12
-1

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 6.01.2021 - 14:10)
Цитата (Маструбатор @ 6.01.2021 - 14:03)
Цитата
Побольше бы таких.

Ну и пырнет тебя такой ножом в почку, за то что ты его плечом задел

Да ладно плечём заденет. Типа я в армии не был.
Из моего призыва 3 человека только инвалидами комисовали.

Были парочка таких которые я вообще не знаю как не повесились. Писарь наш например. Щупленький такой компьюторщик. Комбату сидел курсачи на заочку фигачил, а ночью выгребал от "дедов". Быдла колхозного полуумного, которое по недоразумению не успело на зону уехать.

Если он хоть на платцу по строю очередь дал...я бы егоне осуждал.

Если он не жаловался, значит его все устраивало. Я вот доложил, и трое на дизель уехали. Остальные сразу в себя пришли.

[^]
xli
6.01.2021 - 14:13
0

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 6.01.2021 - 14:09)
Цитата (xli @ 6.01.2021 - 14:06)
Солдат в армии - существо подчиненное. За все его проебы и преступления должны отвечать командиры.
И не только непосредственные. Но и полковники, генералы и прочие маршалы.

У нас в армии один долбоеп тигра набил на плече, самодельный машинкой, в качестве краски сажа от каблука сапожного. Потом увидел тигра этого, охуел, решил свести, привязал марганцовка, она ему до кости плечо разела, в этом министр обороны виноват, не иначе lol.gif

Именно он и виноват.

Т.к. раз солдат страдает херней, значит не обеспечена военно-воспитательная работа. Он должен пахать (осваивать военную мудрость) с восхода до заката, чтобы времени даже подумать не было налево. Да и сил тоже.

Это сообщение отредактировал xli - 6.01.2021 - 14:14

[^]
DamienDeRuss
6.01.2021 - 14:13
4

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 6.01.2021 - 13:31)
Цитата
сразу видно пиджака не служившего.

Два года строчки, 4 года в милиции. Послужить пришлось. Имею благодарность от командования части, за вовремя обнаруженный пожар на складе, с поощрение в виде отпуска, и за грамотные действия по отражению нападения на кпп. В годы работы в милиции, я спас не одну жизнь, спас ребёнка от собаки, лично освободил похищеную девушку, немало поймал угонщиков транспортных средств, раскрыл не счесть сколько фактов транспортировки наркоты, и ещё много чего. Во время гражданской жизни, спас из горящего детского сада 8 детей ясельной группы, получил при этом черепно мозговую травму и отравление продуктами горения. Считаю что я не зря жил. И говорить о преступлении шамсутдинова имею право.

ну, про милицию это вы зря, в наше время нормальный человек такого жизненого опыта стыдиться и стесняться должен. (есть у меня пару друзей которые в этот блудняк вляпались, но вовремя опомнились)

а по поводу командира части и жалоб - таки вы думаете командир не знает что у него в части творится? а зачем он тогда там, и что он может сделать если узнает? жопку свою прикрыть, а жалобщика загнать уставами до полуневменяймого состояния, чтоб больше жаловаться желания не имел. и да! с жалобами через голову непосредственного начальства по уставу тож не всё гладко...

так конечно не будет, но моё мнение по итогам (чтоб всем по справедливости) - младший офицерский состав части растрелять накуй, за то что допустили пиздец. командира части назначить лично материально ответственным по выплате компенсаций семьям погибших, шамсундинова определить в офицерское училище, с обязательствами отслужить лет 20 в войсках.

[^]
Маструбатор
6.01.2021 - 14:19
-2

Ярила

Цитата
Какой вы скромный мущщина
А сколь бабушек через дорогу перевели,несть им числа...
Без вас мы бы все погибли
В гибдд службу тащили поди?

Да. И не стесняюсь этого.

[^]
sborod
6.01.2021 - 14:20
1

Ярила

Цитата
Побольше бы таких.

Были парочка таких которые я вообще не знаю как не повесились. Писарь наш например. Щупленький такой компьюторщик. Комбату сидел курсачи на заочку фигачил, а ночью выгребал от "дедов". Быдла колхозного полуумного, которое по недоразумению не успело на зону уехать.

А если бы в этом строе стояли Вы и очередь прошлась по Вам - так же не осуждали бы действия стрелка (если бы остались живы)? Мол, пустяки, дело то житейское, да?
Вот интересно, почему большинство одобряльщиков действий Шамсутдинова никак не хочет примерить ситуацию на себя? Никак не хочет представить на месте НЕВИННО, БЕЗ ПРИЧИНЫ убитых себя или своих близких?
Или когда боль не касается лично себя, то это не боль, а так, абстракция, слова?
Убийца убил НЕВИНОВНЫХ, НЕПРИЧАСТНЫХ людей! Сломал жизни их семьям... Как его можно оправдывать в этом, восхвалять за это???

[^]
Маструбатор
6.01.2021 - 14:20
-3

Ярила

Цитата
наше время нормальный человек такого жизненого опыта стыдиться и стесняться должен.

Я не знаю какое твоё время, и что ты за гусь, чтобы перед тобой стесняться. И за что.

[^]
Бабубыч
6.01.2021 - 14:23
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (sborod @ 6.01.2021 - 14:20)

Вот интересно, почему большинство одобряльщиков действий Шамсутдинова никак не хочет примерить ситуацию на себя?

Может быть они как раз и примеряют ее на себя. По статистике жертв всегда больше чем палачей.

[^]
Mahno2018
6.01.2021 - 14:23
3

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 6.01.2021 - 14:09)
Цитата (xli @ 6.01.2021 - 14:06)
Солдат в армии - существо подчиненное. За все его проебы и преступления должны отвечать командиры.
И не только непосредственные. Но и полковники, генералы и прочие маршалы.

У нас в армии один долбоеп тигра набил на плече, самодельный машинкой, в качестве краски сажа от каблука сапожного. Потом увидел тигра этого, охуел, решил свести, привязал марганцовка, она ему до кости плечо разела, в этом министр обороны виноват, не иначе lol.gif

Так и не надо брать в армию далбоебов - ТОЛЬКО КОНТРАКТ!!! Только профи и все будя ЩАстье.... rulez.gif

[^]
19Andrey1981
6.01.2021 - 14:30
2

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 6.01.2021 - 14:12)
Цитата
Побольше бы таких.

Если он не жаловался, значит его все устраивало. Я вот доложил, и трое на дизель уехали. Остальные сразу в себя пришли.

С меня лично вымогали деньги. Ко мне должны были приехать родители. Так вот когда они меня избивали в каптёрке, зашел старшина.
И понятно дело чтоб свою жопу прикрыть доложил замполиту. Который до этого служил в тюрьме и знал всё что происходит в части.
Я написал полностью заяву. Как что было.

Ну и всё, дальше дело не пошло. Меня тупо перевели в другую роту и всё.

А это на минуточку Разбой, вымогательство, группой лиц по предварительному сговору. С применением физического насилия.
Это десятка минимум каждому.

Но это там норма жизни. Это происходит каждый день и никого вообще не удивляет. Так как шакальё тоже в доле.

Всё что могут замять замнут. Вот и вся история.

Если уже убили или покалечили. Или пострелял вот так дыбилов.
Тогда уже это как то на свет вылазит.

[^]
Маструбатор
6.01.2021 - 14:33
-1

Ярила

Цитата
Меня тупо перевели в другую роту и всё.

И ты успокоился?

[^]
19Andrey1981
6.01.2021 - 14:34
2

Ярила

А если бы в этом строе стояли Вы и очередь прошлась по Вам - так же не осуждали бы действия стрелка (если бы остались живы)? Мол, пустяки, дело то житейское, да?
Вот интересно, почему большинство одобряльщиков действий Шамсутдинова никак не хочет примерить ситуацию на себя? Никак не хочет представить на месте НЕВИННО, БЕЗ ПРИЧИНЫ убитых себя или своих близких?
Или когда боль не касается лично себя, то это не боль, а так, абстракция, слова?
Убийца убил НЕВИНОВНЫХ, НЕПРИЧАСТНЫХ людей! Сломал жизни их семьям... Как его можно оправдывать в этом, восхвалять за это???

а если собаку загнать в клетку и шокером неделю пиздить . а потом выпустить.
Вы будете винить её что она будет всех рвать?

Цитата

Это не он их убил. Их убил командир части. Своим бездействием и поощрением пыток над солдатами.

[^]
19Andrey1981
6.01.2021 - 14:36
1

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 6.01.2021 - 14:33)
Цитата
Меня тупо перевели в другую роту и всё.

И ты успокоился?

Дак а что надо было делать? Брать автомат и валить их ?
Так мне его не давали. Только на присяге дали три раза стрельнуть.

Там как бы это нормальное дело. Это не я один такой.

Меня еще и не особо сильно то трогали.

[^]
Mahno2018
6.01.2021 - 14:37
1

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 6.01.2021 - 14:23)

Вот интересно, почему большинство одобряльщиков действий Шамсутдинова никак не хочет примерить ситуацию на себя?

Может быть они как раз и примеряют ее на себя. По статистике жертв всегда больше чем палачей.

Я могу примерить, только у меня не дедовщина, а землячество было:

В карантине два взвода: узбеки и мы(Москва/Уфа)все вместе держались, а потом разбросали по подразделениям, где из монго призыва человек 20 узбеков и я один - москаль....пытались прессовать, но закалка уличной юности помогла, стоишь, прямо в глаза смотришь и огрызаешься, главное не ссать, если дошло до физики - прямо в нос....

В общем все подробности упускаю, но пришлось ебануть лопатой самого большого узбека пополам....повезло - выжил, плюс события наложились на август 1991 года, тут Империя рушиться и раздувать тему из за тушки узбека не стали....да и живой он...врач зашил и хорошо, а мне 7 суток местной губы...потом все вопросы ко мне отпали автоматом....

Это я к чему: Не дай Бог вам оказаться под прессом, где выбирать приходится между своей жизнью и чужими....

Шамсутдинка - жертва нашей говняной реальности, но он виноват и виноват в том, что забрал жизни у невиновных, так что наказание ему по делам его....

Но так же не надо его одного делать крайним, так как реально виноваты и его отцы-командиры и ВСЯ СИСТЕМА!!! СИЕ НАДО ЛОМАТЬ И МЕНЯТЬ!!!

ТОЛЬКО КОНТРАКТ И ПРОФИ!!! НЕХУЙ ПАЦАНАМ ЖИЗНИ КОВЕРКАТЬ!!!

[^]
Andygoo
6.01.2021 - 14:39
0

Вологжанин

Смертная казнь. Эт да, хорррошее дело, ток не лоб зеленкой мазать а по частям разбирать, кожу снимать, колесовать и тд. и тп. Тогда это будет иметь терапевтический эффект на социум.
Смерть, хуле ее боятся то, чик и все, а когда шкуру снимают, это другой базар... И транслировать, чтобы видели все.
Казни общественные не зря проводились раньше.
И это был бы не тот случай, когда жестокость порождает жестокость. Слишком примитивны мы еще, на нас, это вот такое все, действует...
Гуманизм на планете обезьян агрессивных, ха, говно идея пока что...

[^]
Маструбатор
6.01.2021 - 14:42
0

Ярила

Цитата
если собаку загнать в клетку и шокером неделю пиздить . а потом выпустить.

Окей, у меня дом на 2 хозяина, соседка живёт в пристройке, хату не топит, у меня с её половины под полом тянет холодом. Возьму ка я ружье, пойду в сельпо, пеоехуярю всю очередь, заявляю потом что соседка довела меня, а ваще президент виноват в этом, он же главный в стране

[^]
DamienDeRuss
6.01.2021 - 14:44
1

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 6.01.2021 - 14:20)
Цитата
наше время нормальный человек такого жизненого опыта стыдиться и стесняться должен.

Я не знаю какое твоё время, и что ты за гусь, чтобы перед тобой стесняться. И за что.

я конечно не буду утверждать что ты пьяных обирал и наркоту подбрасывал, но доказаных фактов о твоих "однополчанах" столько, что нормальному человеку не грех и постеснятся таких боевых товарищей. ну а если стыда нет, значит не о чем разговаривать.

[^]
Маструбатор
6.01.2021 - 14:44
-1

Ярила

Цитата
Дак а что надо было делать?

Позвонить в военную прокуратуру. Если нет возможности, оставить часть, там по обстоятельствам

[^]
Маструбатор
6.01.2021 - 14:46
-2

Ярила

Цитата
конечно не буду утверждать что ты пьяных обирал и наркоту подбрасывал, но доказаных фактов о твоих "однополчанах" столько, что нормальному человеку не грех и постеснятся таких боевых товарищей. ну а если стыда нет, значит не о чем разговаривать.

Так и скажи что по пьянке охуячили, я пойму)

[^]
19Andrey1981
6.01.2021 - 14:48
1

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 6.01.2021 - 14:42)
Цитата
если собаку загнать в клетку и шокером неделю пиздить . а потом выпустить.

Окей, у меня дом на 2 хозяина, соседка живёт в пристройке, хату не топит, у меня с её половины под полом тянет холодом. Возьму ка я ружье, пойду в сельпо, пеоехуярю всю очередь, заявляю потом что соседка довела меня, а ваще президент виноват в этом, он же главный в стране

Это не одно и то же. Когда человека месяцами травят, глумятся избивают и пытают то любой с катушек слетит.
Но намного чаще вешаются. Так что бы вот так с калаша положить это к сожалению редкость.

Чего вы думаете они дело засекретили? А потом присяжные написали что он заслуживает снисхождения...или как то так.

Да потому что они ох_ели с того что там происходит.

Но как бы вот так взять и выпустить нельзя. Потому что всё таки восемь типа "человек" убил.

[^]
Маструбатор
6.01.2021 - 14:53
-1

Ярила

Цитата
Это не одно и то же. Когда человека месяцами травят, глумятся избивают

Так глумились и избивали, что щеки из за ушей видно, так избивали, что аж синяк на голени не первой свежести.

[^]
DamienDeRuss
6.01.2021 - 14:54
1

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 6.01.2021 - 14:46)
Цитата
конечно не буду утверждать что ты пьяных обирал и наркоту подбрасывал, но доказаных фактов о твоих "однополчанах" столько, что нормальному человеку не грех и постеснятся таких боевых товарищей. ну а если стыда нет, значит не о чем разговаривать.

Так и скажи что по пьянке охуячили, я пойму)

прям классика жанра, "когда по факту возразить нечего, оскорби оппонента" lol.gif
из тебя даже троль хреновый

[^]
19Andrey1981
6.01.2021 - 14:55
3

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 6.01.2021 - 14:44)
Цитата
Дак а что надо было делать?

Позвонить в военную прокуратуру. Если нет возможности, оставить часть, там по обстоятельствам

Та до фени всё это.
У нас капитан нач штаба роты по моему. Солдата об пол бетонный головой приложил, тот попал в госпиталь. Написал всё как было, приехал туда прокурорский.
Чё то они там порешали. В общем уволили того капитана вроде.

Так этого чувака шакальё вообще загнобило после госпиталя, что типа ихнего сдал.

Ну свалишь из части и что? всё равно же вернут. Еще "за побег" добавят))))

Там только разве что родители могли бы конверт з баблом прокурору занести чтоб он "порешал" но они были не в курсе. Да и бабла не было особо.

[^]
DamienDeRuss
6.01.2021 - 14:55
0

Ярила

DEL

Это сообщение отредактировал DamienDeRuss - 6.01.2021 - 14:56

[^]
Маструбатор
6.01.2021 - 14:56
-2

Ярила

Цитата
прям классика жанра, "когда по факту возразить нечего, оскорби оппонента"
из тебя даже троль хреновый

Где именно вы оскорблены?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34956
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх