Полковник в отставке: Шамсутдинов заслуживает смертной казни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ashvud
6.01.2021 - 13:11
2
Статус: Offline

Весельчак

Полковник видать кроме арбатского военного округа других частей и не видел.
Мое мнение:
Прошел солдат КМБ и принял присягу - ему выдают автомат, боевыми заряженный кстати, а дальше он с ним спит, ест, бегает и срать ходит...да, я понимаю что в таких условиях количество несчастных случаев может несколько возрасти, но и мера взаимной отвественности в части наверняк возрастет.

[^]
smekalof
6.01.2021 - 13:13
5

.

Цитата (M0P9I40K @ 28.12.2020 - 19:45)
Если так, то, как минимум, всех офицеров роты, рядом с этим рядовым к стенке поставить. И командира вч за одно.... Вся хуйня в вс и в роте происходит только с ведома и с дозволения офицеров. По другому не бывает

Согласен. agree.gif
На срочке (92-93) бывал в разных частях (командировки), и с порядком было совершенно по разному, от махровой дедовщины, беспредела, до детского сада. Если ротный настоящий мужик, то в роте порядок.

[^]
DamienDeRuss
6.01.2021 - 13:14
6

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 6.01.2021 - 12:41)
Бьют, издеваются? Подходишь к командиру части, как положено, докладываешь об издевательствах.на стенде около дневального написан телефон военной прокуратуры, которая примчится по первому звонку и вывернет всю часть наизнанку. Не надо тут парить, что у шамса выхода не было. Сидят 4 адвоката овцееба, лепят про бедненького овцеебика, все им верят. Вам блядь, не стыдно быть такими ослами?

сразу видно пиджака не служившего.
у нас нет защиты свидетелей, проверки уедут, а ты останешся...
это армия детка, повернуться и гордо уйти в закат не получится.

[^]
Бабубыч
6.01.2021 - 13:18
2

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 6.01.2021 - 13:10)
у меня свои глаза есть, и 2х годичный опыт строчки с дедовщиной. Тот кто в теме, по фото шамса после ареста, определит сразу что это вовсе не задроченый страдалец

Да, я тоже видел задротов, смотреть страшно. Растения, если не трогать, могут часами сидеть в уголке, уставившись в одну точку.
Но это уже сломанные, причем полагаю, что уже на всю жизнь.
А этот сломался немного не так, как рассчитывали.

[^]
Маструбатор
6.01.2021 - 13:20
-1

Ярила

Цитата
проверки уедут, а ты останешся...

Ни один комбат, если он себе не враг, не позволит продолжаться издевательствам продолжаться над пожаловавшимся солдатом после проверки. Командиру в хуй не брякали покрывать делишки казарменных беспредельщиков. Они ему нахер не нужны, покрывать их, он с этого ничего не по имеет. Ему проще беспредельщиков отдать в прокуратуру военную на разрыв, и доложить о принятых мерах по борьбе с неуставными взаимоотношениями

[^]
Маструбатор
6.01.2021 - 13:22
-2

Ярила

Цитата

По голени его ударили? Пригрозили нарядом на работы по уборке туалета? Так его ломали?

[^]
Бабубыч
6.01.2021 - 13:23
3

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 6.01.2021 - 13:20)
Ни один комбат, если он себе не враг, не позволит продолжаться издевательствам продолжаться над пожаловавшимся солдатом после проверки.

Нет, издевательств не будет. Будет жизнь по уставу, с мытье полов до дембеля.
И опять-таки, будто вы систему не знаете? 1 напишет, что издевались, 30 человек под диктовку напишут, что не было такого.
Че, комбату охота мусор выносить из избы что ли?
И не выносят, пока подобных случаи не происходят.
Вот, как вы пишите "Шамс" злобное животное, не позвонил в прокуратуру, предпочел убийство. Что скажете про "Сыча", к примеру? Он тоже сам предпочел инвалидность?

Это сообщение отредактировал Бабубыч - 6.01.2021 - 13:48

[^]
Бабубыч
6.01.2021 - 13:26
1

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 6.01.2021 - 13:22)
Цитата

По голени его ударили? Пригрозили нарядом на работы по уборке туалета? Так его ломали?

Опять, я не знаю ситуации.
Но будь таким дерзким как вы описываете, он был бы, у нас называлось, ахуевшим духом. Также бы припахивал бы остальных, но на "законных"(неформальных) основаниях. Старший призыв ведь от офицеров ничем не отличается, им тоже хочется проебаться, а не заниматься делами роты.
Мое мнение, будь он таким, конфликта бы не было.

[^]
Маструбатор
6.01.2021 - 13:31
0

Ярила

Цитата

Два года строчки, 4 года в милиции. Послужить пришлось. Имею благодарность от командования части, за вовремя обнаруженный пожар на складе, с поощрение в виде отпуска, и за грамотные действия по отражению нападения на кпп. В годы работы в милиции, я спас не одну жизнь, спас ребёнка от собаки, лично освободил похищеную девушку, немало поймал угонщиков транспортных средств, раскрыл не счесть сколько фактов транспортировки наркоты, и ещё много чего. Во время гражданской жизни, спас из горящего детского сада 8 детей ясельной группы, получил при этом черепно мозговую травму и отравление продуктами горения. Считаю что я не зря жил. И говорить о преступлении шамсутдинова имею право.

[^]
sborod
6.01.2021 - 13:32
1

Ярила

Цитата (xerox @ 6.01.2021 - 10:17)
Цитата (MimaKrokodil @ 6.01.2021 - 09:38)
Цитата (xerox @ 6.01.2021 - 09:05)
Цитата
шамсутдинов злобно и тупое животное, из за котого все попадали, и своим присутствием отравляющее жизнь всего коллектива. И что пянков жалел его, не подавая документов на возбуждение уголовного дела за невыполнение приказов.

и все равно тогда получается что Пьянкова Шамсутдинов правильно грохнул gigi.gif

Ладно, с Пьянковым разобрались. Одногодков то правильно сделал что положил?

"friendly fire" называется dont.gif
а в целом - там были те одногодки которых было не грех завалить.
были один или два (? не помню) тех которых было грех завалить,
про этих двух (или одного?) конкретно, Шамсутдинов просил прощения за них и сожалеет.
Было сильно темно, он был сильно уставший, и сражался за свою жизнь и достоинство.
Благодаря Шамсутдинову будет немало армейских гандонов которые поумерят свое гандонство опасаясь.
Ненадолго конечно, но поумерят.
За одно это Шамсутдинова надо представить к государственной награде, ордену, я щитаю.

Блин, еще и у этого поинтересуюсь:
Щитальщик, если бы в числе невиновных, которых убил Шамсутдинов, был бы твой родственник или близкий человек, ты бы так же "щитал" бы, что убийцу надо представить к государственной награде?
Подсудимый расстрелял НЕВИНОВНЫХ, и за это его надо наградить??? Вспоминается только Лавров...

Полковник в отставке: Шамсутдинов заслуживает смертной казни

[^]
Разрывной
6.01.2021 - 13:37
1

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 6.01.2021 - 13:31)
Цитата

Два года строчки, 4 года в милиции. Послужить пришлось. Имею благодарность от командования части, за вовремя обнаруженный пожар на складе, с поощрение в виде отпуска, и за грамотные действия по отражению нападения на кпп. В годы работы в милиции, я спас не одну жизнь, спас ребёнка от собаки, лично освободил похищеную девушку, немало поймал угонщиков транспортных средств, раскрыл не счесть сколько фактов транспортировки наркоты, и ещё много чего. Во время гражданской жизни, спас из горящего детского сада 8 детей ясельной группы, получил при этом черепно мозговую травму и отравление продуктами горения. Считаю что я не зря жил. И говорить о преступлении шамсутдинова имею право.

Большой Вам респект.

[^]
HoiAn12
6.01.2021 - 13:38
0

Ярила

Цитата
А если командиру пох, у дневального на тумбочке телефон военной прокуратуры.

Или телефона не обозначено или кому-то трубу позвонить не давали. У дежурного что-ли городской просить? Или алё по внутреннему? Или я что-то пропустил и сейчас прямой висит прямо в казарме?

[^]
Mahno2018
6.01.2021 - 13:38
8

Ярила

Вся хуйня в армии с ведома "отцов-командиров".... ueban.gif

Офицер ноне убог, труслив и примитивен....

Не, оно есть нормальные, но их от силы 10%....на них все и держится....

Надо тупо отменить срочную службу и ввести ТОЛЬКО КОНТРАКТНУЮ!!! old.gif

Капитализьма: товар-деньги-товар....

А эти твари строй сменили, всю социалку порезали, но из солдат лепят лохов и дешевую раб. силу....

НАХУЙ!!! figa.gif

ЗЫ: Сам служил срочку и еще лет 10-15 после армии для меня человек не служивший в армии - не мужик....

Но годы идут и мнение меняется и в свете последних веяний категорично заявляю: БЕГИТЕ!!! КОСИТЕ!!! АРМИЯ В НОНЕШНЕМ ВИДЕ - ЗЛО!!!

Вона, в Англиях даже прЫнцы служат своей Родине - не западло, да и вся их элита тоже...

А наши "елиты" тока рожи отъедать и тусить красиво в Лондонах и Вегасах...нах...

Пока не будет в стране РЕАЛЬНОЙ идеологии и РЕАЛЬНОЙ ЭЛИТЫ, которая своим примером будет увлекать за собой - ВСЕ НАХУЙ!!!

[^]
HoiAn12
6.01.2021 - 13:43
0

Ярила

Цитата
Два года строчки, 4 года в милиции. Послужить пришлось.

Тогда можно говорить о том что не всем можно ствол выдавать, некоторые формально стреляют перед присягой ибо положено, потом их близко к оружейке не допускают. Но это должен знать л/с командир. Впрочем, не так уж и сложно, ебанутых видно заранее и они раньше путешествовали из части в часть. Сейчас наверное просто по сроку не получается.

[^]
Маструбатор
6.01.2021 - 13:51
-1

Ярила

Цитата
Или телефона не обозначено или кому-то трубу позвонить не давали. У дежурного что-ли городской просить? Или алё по внутреннему? Или я что-то пропустил и сейчас прямой висит прямо в казарме?

У каждого солдата есть сотовый. Если проебал, можно попросить телефон у солдата из другой роты.

[^]
Маструбатор
6.01.2021 - 13:53
-1

Ярила

Цитата
Блин, еще и у этого поинтересуюсь:
Щитальщик, если бы в числе невиновных, которых убил Шамсутдинов, был бы твой родственник или близкий человек, ты бы так же "щитал" бы, что убийцу надо представить к государственной награде?
Подсудимый расстрелял НЕВИНОВНЫХ, и за это его надо наградить??? Вспоминается только Лавров...

Не прошу чтобы слушали меня. Послушайте этого человека хотя бы. Он убил в том числе непричастных. И ходил добивал в затылки.

[^]
19Andrey1981
6.01.2021 - 13:55
2

Ярила

Цитата
Если так, то, как минимум, всех офицеров роты, рядом с этим рядовым к стенке поставить. И командира вч за одно.... Вся хуйня в вс и в роте происходит только с ведома и с дозволения офицеров. По другому не бывает

Так они всю эту дедовщину и разводят. И покрывают в случае чего.
Младший офицерский состав до капитана вполне себе еще избивают солдат.

Или там кто то не знает кто кого и как щимит ? Да там построй роту и сразу всё на мордах видно.

Время от времени от этих прелестей службы у кого то башня слетает. И он либо на лыжи становится либо вешается либо инвалидом комисуется.
Но иногда и так вот как этот Шамсутдинов берёт автомат и валит...ну молодец.
Побольше бы таких.

Жаль только что командиры которые эту ситуацию и создали не понесут наказания. Это их 100% вина.

[^]
Маструбатор
6.01.2021 - 13:56
-5

Ярила

4 мусульманских адвоката, придумали оправдание мумульманскому же убийце, общественность им верит безоговорочно. Всем же известно что мусульманы и мухи зря не обидят, они сама честность и доброта. Я в ахуе, господа

[^]
romych35
6.01.2021 - 13:57
2

Балагур

Цитата (EXPUPS @ 28.12.2020 - 21:03)
Иди на хуй полковник баранец.
Мудлан, привык понукать бойцами, а тут у одного яйца оказались титановые, непорядок ! С таким прецендентом все офицерье в армии солдатики перестреляют

да какие нахуй титановые яйца??? ты о чём?
это больной ублюдок, которого если сейчас не наказать, запросто за кривой взгляд в свою сторону, убьёт любого на гражданке.
видел я таких в армии - эгоисты, вскормленные мамочками, ни хуя не умеющие к 20 годам особи со случайно отросшим членом, манипуляторы чужим сочувствием. Его в крытку надо, чтоб с такими же ублюдками провёл лет 30-40.
Людей пострелял, сидит, сука, сопли жуёт - били его, видите ли, стирать и полы мыть заставляли.

[^]
Маструбатор
6.01.2021 - 13:58
-1

Ярила

Цитата
Так они всю эту дедовщину и разводят. И покрывают в случае чего.

Ну ну. На дизеле сидели лишь те кого нагиев тугушев посадил.

[^]
Маструбатор
6.01.2021 - 14:00
-2

Ярила

Прямо из всей части одного шамсутдинова чморил и, окунули бы в унитаз, да щеки не пролезли

[^]
Маструбатор
6.01.2021 - 14:03
0

Ярила

Цитата
Побольше бы таких.

Ну и пырнет тебя такой ножом в почку, за то что ты его плечом задел

[^]
xli
6.01.2021 - 14:06
2

Ярила

Солдат в армии - существо подчиненное. За все его проебы и преступления должны отвечать командиры.
И не только непосредственные. Но и полковники, генералы и прочие маршалы.

[^]
Маструбатор
6.01.2021 - 14:09
-1

Ярила

Цитата (xli @ 6.01.2021 - 14:06)
Солдат в армии - существо подчиненное. За все его проебы и преступления должны отвечать командиры.
И не только непосредственные. Но и полковники, генералы и прочие маршалы.

У нас в армии один долбоеп тигра набил на плече, самодельный машинкой, в качестве краски сажа от каблука сапожного. Потом увидел тигра этого, охуел, решил свести, привязал марганцовка, она ему до кости плечо разела, в этом министр обороны виноват, не иначе lol.gif

[^]
19Andrey1981
6.01.2021 - 14:10
3

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 6.01.2021 - 14:03)
Цитата
Побольше бы таких.

Ну и пырнет тебя такой ножом в почку, за то что ты его плечом задел

Да ладно плечём заденет. Типа я в армии не был.
Из моего призыва 3 человека только инвалидами комисовали.

Были парочка таких которые я вообще не знаю как не повесились. Писарь наш например. Щупленький такой компьюторщик. Комбату сидел курсачи на заочку фигачил, а ночью выгребал от "дедов". Быдла колхозного полуумного, которое по недоразумению не успело на зону уехать.

Если он хоть на платцу по строю очередь дал...я бы егоне осуждал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34945
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх