Настоящие причины падения рождаемости.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cywka
24.11.2020 - 16:29
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (19Andrey1981 @ 24.11.2020 - 15:06)
Я бы не исключал что он станет презедентом, если не следующим то через медведева ) . Он молодой, кавказцы хорошо плодятся, будут за него голосовать.Лет через 10 Россия уже будет мусульманской страной. Почему бы и нет.
С Путиным дружит, значит власть ему вполне могут и передать.

Кстати, а лично у тебя сколько детей?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Komitet777
24.11.2020 - 16:30
2

Ярила

Цитата (Срут @ 23.11.2020 - 20:23)
Повторюсь
Для повышения рождаемости необходимы простые вещи:
- доступная медицина,
- достойная зарплата,
- доступное образование,
- нормальная стабильность, а не стабильно хуёво.

Еще для этого нужен невъебенно мощный менталитет с высокой сплоченностью народа и расовой чистотой (хотя б примерной). А нас что - хуй да нихуя, по примеру армии (где 2 чурки "держат" часть из 800 человек) могу сказать - что стране пизда придет, не через 100 лет, но через 1000 точно. Или равнодушие русских - никто друг другу в проблеме не поможет и это было еще с советских времен. Народ - быдло и чмо.
И такая проблема не только у нас, но там людям можно защищаться а у нас сразу тюрьма.

Это сообщение отредактировал Komitet777 - 24.11.2020 - 16:31

[^]
darginal
24.11.2020 - 16:40
0

Юморист

Что вы лукавите? Просто сейчас многие хотят жить для себя,и считают что максимум одного ребёнка хватит. У меня лично трое детей. Младшей полгода. И ничего,и жить успеваю,и детям радуюсь. А дай вам денег побольше и уверенность в завтрашнем дне,так вы ни хера рожать не начнёте. Начнёте на моря чаще ездить и машины чаще менять

[^]
мастер123
24.11.2020 - 16:45
1

Ярила

Есть немного истины в этой статье.
Для роста населения нужна традиционная семья и традиционные ценности. А вот с этим у нас малость того...
Кризис института семьи, что у нас, что в других странах.
Мужчина перестал быть добытчиком-кормильцем, женщина перестала быть хозяйкой в доме.
Автор забыл упомянуть, что население растет только в патриархальных обществах, хотя и правильно указал причины.
Цивилизация, никуда не денешься. Чем больше у женщины прав, тем слабее семьи, тем больше разводов.

Это сообщение отредактировал мастер123 - 24.11.2020 - 16:50

[^]
motya
24.11.2020 - 16:49
5

почётный сруль

Цитата (darginal @ 24.11.2020 - 16:40)
А дай вам денег побольше и уверенность в завтрашнем дне,так вы ни хера рожать не начнёте. Начнёте на моря чаще ездить и машины чаще менять

да
и что? cool.gif

Цитата
Для роста населения нужна традиционная семья и традиционные ценности

а для чего нужен рост населения?

[^]
al65
24.11.2020 - 16:51
0

Ярила

— Вы же разрешаете разводиться королям.
— Ну, королям, в особых случаях, в виде исключения, когда это нужно, скажем, для продолжения рода.
— Для продолжения рода нужно совсем другое.
https://ok.ru/video/628541688559

[^]
mrlemon
24.11.2020 - 17:06
1

latggentl

Цитата (Andr0880 @ 24.11.2020 - 03:17)
Тут подумал, а нафига вообще столько народу?
Защищать территорию? Крайние конфликты показывают, что уже сегодня численность армии ничего не решает. Решает подготовка и технологии.

Кивали здесь на ту же Африку. А вы хотите так жить? Пусть рожают табуном, но смертность пиздец, экономика в жопе, постоянные войны, никаких перспектив и технологий, отсталая страна. Хотите? Только честно.

Рождаемость поднять мало, нужно вырастить тех, кто будет заинтересован в сохранении своей Родины, тех, кто будет желать сделать лучше, кто будет стремиться к новым, доселе недосягаемым вершинам!

Кто эффективнее, толпа манекенов, с промытыми мозгами, живущая по часам, или сотня инициативных граждан? По мне так у вторых явное преимущество.

это , простите, очевидная глупость

даже если вы правы по каждому пункту, есть такая неприятная штука, как процесс старения

[^]
mrlemon
24.11.2020 - 17:07
2

latggentl

Что вы лукавите? Просто сейчас многие хотят жить для себя,и считают что максимум одного ребёнка хватит. У меня лично трое детей. Младшей полгода. И ничего,и жить успеваю,и детям радуюсь. А дай вам денег побольше и уверенность в завтрашнем дне,так вы ни хера рожать не начнёте. Начнёте на моря чаще ездить и машины чаще менять

+1

[^]
freemankep
24.11.2020 - 17:12
-1

Ярила

Дочитал до женского равноправия быть мужчиной и понял, что автор с головой не дружит, ему бы в Европу времён гон-р-ения ведьм!
Зато комментарии адекватных людей!

[^]
grably
24.11.2020 - 17:17
3

Анус Ректальный

Цитата (мастер123 @ 24.11.2020 - 15:45)
Есть немного истины в этой статье.
Для роста населения нужна традиционная семья и традиционные ценности. А вот с этим у нас малость того...
Кризис института семьи, что у нас, что в других странах.
Мужчина перестал быть добытчиком-кормильцем, женщина перестала быть хозяйкой в доме.
Автор забыл упомянуть, что население растет только в патриархальных обществах, хотя и правильно указал причины.
Цивилизация, никуда не денешься. Чем больше у женщины прав, тем слабее семьи, тем больше разводов.

Значит ГОВНО это, а не семья - раз всё что её держит это модель "хоязин-раб" и невозможность выйти в случае недовольства.
САМ-то явно бы не хотел себе такую пожизненную каторгу с навечно прикреплённым надсмотрщиком? А половине населения желаешь disgust.gif

[^]
JGDLV
24.11.2020 - 17:48
0

Хохмач

Цитата (motya @ 24.11.2020 - 21:06)
Цитата (JGDLV @ 24.11.2020 - 15:58)
Ой, да ладно, сейчас она говорит, что хочет 10х детей, а потом передумала, и хуй че с ней сделаешь, я же говорю - нет никаких рычагов) Даже если опылить без резины, пойдет аборт сделает и будет полностью права.
Так что высер того дурачка о мужчинах не выдерживает никакой критики.

а тебе сколько надо? и почему передумала cool.gif
может, и не имеет, но это точно не повод быть распиздяем, который никому нафиг не упал why.gif

Я не свою ситуацию описываю, а доказываю то, что только женщина решает, сколько у нее будет детей, а мужчина - донор спермы максимум)

[^]
lar4uk
24.11.2020 - 17:50
1

Ярила

Цитата
да
и что?

а для чего нужен рост населения?

Рост населения? О росте речи даже не идет. Вы читать умеете или где?
Если рождаемость будет покрывать естественную убыль - уже хорошо.

[^]
Отоми
24.11.2020 - 17:52
2

Ярила

А что в этом плохого?

[^]
Отоми
24.11.2020 - 17:54
2

Ярила

Цитата (JGDLV @ 24.11.2020 - 17:48)
Я не свою ситуацию описываю, а доказываю то, что только женщина решает, сколько у нее будет детей, а мужчина - донор спермы максимум)

Ну и правильно. Она же в первую очередь теряет свое здоровье, вынашивая очередного ребенка, она же не спит ночами, она же бегает по больницам и т.п.

[^]
19Andrey1981
24.11.2020 - 17:56
-2

Ярила

Цитата (Cywka @ 24.11.2020 - 16:29)
Цитата (19Andrey1981 @ 24.11.2020 - 15:06)
Я бы не исключал что он станет презедентом, если не следующим то через медведева ) . Он молодой, кавказцы хорошо плодятся, будут за него голосовать.Лет через 10 Россия уже будет мусульманской страной. Почему бы и нет.
С Путиным дружит, значит власть ему вполне могут и передать.

Кстати, а лично у тебя сколько детей?

У меня их нет.

Поясню почему)
По молодости небыло нифига денег, не до этого было.
Потом деньги более менее появились, и появилось и так достаточно баб. Зачем же мне женится)

Потом пришло понимание. Что вот завёл я ребёнка, взял хату в кредит выплатил. А потом она находит себе друго и я иду на _уй ) А хату она себе оставит. И я должен буду еще ей оплачивать и зату и ребёнка lol.gif
Это доложу я вам хреновая инвестиция)
И это статистика, esahs и факты . 5 лет и 80% браков идут по пи_де.

Поэтому и не выгодно детей заводить ни бабам ни мужикам. Девки хотят по х_м прыгать как минимум до 30-35 . Потом ну для себя, одного, может быть если здоровье позволит.

У чуваков по молодости бабла нет на хату ребёнка и т.д. А нищеброды бабам не нужны) Это вам не так как (хочешь стать генеральшей выходи замуж за лейтенанта) Такого уже нет)
А когда лавандос появится так оказывается что блядвы то вокруг полчища) одна краше другой. )) Нахер уже нужны вот эти нагулявшиеся клуши?)))
Которые частенько то уже и с прицепом.

Вот если бы как ветхозаветный брак, то да, я бы женился.
То есть жена девственница, в 20 лет поженились и пока смерть не разлучит вас. Это справедливо.
Но так как воостановить эту схему практически невозможно.

То функцию размножения людей должно взять на себя государство.

Вариант 1
То есть либо сделать это работой для женщин ( а так делают и это работает),в этом случае женщина вместо того чтоб работать какую то тупую работу типа фасовщиц паковщиц и т.д.
Родила 3 детей . Ей дали на них пособие не менее средней ЗП по региону, или больше. И пожалуйста 20 лет занимайся воспитанием детей.

Вариант 2
Запреты абортов. Залетела ибись как хош. Нехрен ляхи было раздвигать) Вот про алики бабы же говорят. Мол раз сунул неси ответсвенность, плати алименты. ну так и тут. Раз дала неси ответственность.
(если изнасилование то ок, можно аборт. Наврать не смогут потому что днк тест можно сделать)

Вариант 3
Население просто заменится мигрантами. Лично мне как то похрен.
Но вот внуки тех у кого есть дети уже будут огребать по полной.
я им не завидую если честно.

Зачем тогда армия вообще. Ну как бы ок . Решили что после нас хоть трава не расти, ну так и хорошо.
Нафига там тогда строятся какие то длинные проэкты, атомные станции и т.д. Для мигрантов. Нах они нам надо. Распродать всё, разделить и на блядей потратить) Не ну а чё )
В армию нафига пацанов призывают.
Схрена ли они должны тут что то защищать.
Деньги из налогов собирать на это всё...вообще беспредел)))

PS
Меня так умиляет как бомбит у местных тёток....да ты ..да ты олкаш и импотент. Аж шкварчит ))) Вы всё врёте , это всё не правда , мы хорошие))) Забавные )
Ну никакой фантиазии..

[^]
JGDLV
24.11.2020 - 17:58
-1

Хохмач

Цитата (Отоми @ 24.11.2020 - 22:54)
Цитата (JGDLV @ 24.11.2020 - 17:48)

Ну и правильно. Она же в первую очередь теряет свое здоровье, вынашивая очередного ребенка, она же не спит ночами, она же бегает по больницам и т.п.

Дык я этого и не отрицаю, скулит по форумам о том, какие мужики казлы тоже она, это тоже требует много сил и здоровья gigi.gif
Многие до сих пор понять не могут, что в 21м веке далеко не все женщины хотят быть свиноматками и ограничивать свой мир одним только деторождением. Да и мужчины могут найти себе кучу куда более интересных занятий, чем вьебывание на трех работах, чтобы как-то поднять на ноги своих(?) спиногрызов.

[^]
kilcorp
24.11.2020 - 17:58
-2

Шутник

Посмотрите видео. Все разжевано уже давно.

[^]
mrlemon
24.11.2020 - 18:01
0

latggentl

Цитата (Отоми @ 24.11.2020 - 17:52)

А что в этом плохого?

в психологии "после меня хоть потоп"?

ну, тут каждый для себя решает

хочу лишь напомнить , что если бы твой прадед считал так же, у тебя бы не было шанса писать на этом форуме, по причине несуществования smile.gif

[^]
Отоми
24.11.2020 - 18:03
0

Ярила

Цитата (JGDLV @ 24.11.2020 - 17:58)
Дык я этого и не отрицаю, скулит по форумам о том, какие мужики казлы тоже она, это тоже требует много сил и здоровья
Многие до сих пор понять не могут, что в 21м веке далеко не все женщины хотят быть свиноматками и ограничивать свой мир одним только деторождением. Да и мужчины могут найти себе кучу куда более интересных занятий, чем вьебывание на трех работах, чтобы как-то поднять на ноги своих(?) спиногрызов.

Блин, а когда придет понимание? Зачем десяток рожать?
Не так давно читала в тырнете историю женщины(американки).
Было у нее 12 детей. Вела инстаграмм и т. п. Кричала-дети это счастье.
Родила 13 ребенка, а через пару месяцев повесилась в лесу.

[^]
Отоми
24.11.2020 - 18:03
2

Ярила

Цитата (mrlemon @ 24.11.2020 - 18:01)
в психологии "после меня хоть потоп"?

ну, тут каждый для себя решает

хочу лишь напомнить , что если бы твой прадед считал так же, у тебя бы не было шанса писать на этом форуме, по причине несуществования

Вообще по хрен.

[^]
19Andrey1981
24.11.2020 - 18:05
0

Ярила

Цитата (kilcorp @ 24.11.2020 - 17:58)
Посмотрите видео. Все разжевано уже давно.

Та это фуфло либеральное.
Типа из серии гомосеки какие хорошие вот даже детей усыновляют) Смотрел видел.
Это пехота дедушки сороса)

[^]
JGDLV
24.11.2020 - 18:09
0

Хохмач

Цитата (Отоми @ 24.11.2020 - 23:03)
Цитата (JGDLV @ 24.11.2020 - 17:58)
Дык я этого и не отрицаю, скулит по форумам о том, какие мужики казлы тоже она, это тоже требует много сил и здоровья 

Блин, а когда придет понимание? Зачем десяток рожать?
Не так давно читала в тырнете историю женщины(американки).
Было у нее 12 детей. Вела инстаграмм и т. п. Кричала-дети это счастье.
Родила 13 ребенка, а через пару месяцев повесилась в лесу.

Да хер его знает, вроде уже все кричит о том, что все изменилось, но толпа все равно тявкает о том, что вымираем, надо обязательно рожать. Аргументируют это своими прадедами, стаканами воды и продолжениями рода. И это в цивилизованной стране в 21м веке. Люди еще сотни лет будут сами создавать свои проблемы, не приходя в сознание, и ненавидеть тех, кто смеет жить по-другому.

Это сообщение отредактировал JGDLV - 24.11.2020 - 18:09

[^]
AngeLich
24.11.2020 - 18:09
2

Ярила

Цитата (Срут @ 23.11.2020 - 20:23)
Повторюсь
Для повышения рождаемости необходимы простые вещи:
- доступная медицина,
- достойная зарплата,
- доступное образование,
- нормальная стабильность, а не стабильно хуёво.

Хрен там плавал. В Европе, в благополучных странах, с этим все в порядке, но рождаемость тоже снижается. Сюда больше теория подходит о том, что при сытой жизни, тебе дети нахрен не нужны, поскольку нужно о них заботиться и соответственно на них тратится. В другом же случае, дети это вложение и рабочие руки, денег на них не тратят, ибо у самих нихрена нет, а если не выживет, то еще нарожают.
Да и гандоны стоят прилично, у бедных на них не хватает, а вынуть не всегда успевают.

[^]
Чатланен
24.11.2020 - 18:15
0

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 24.11.2020 - 15:43)
Цитата (motya @ 24.11.2020 - 15:41)

это те специалисты, у которых вождение приводит к женскому бесплодию, а образование к раку мозга?  lol.gif

Нормальные специалисты...у них вон рождаемость по 8 детей на бабу ...шарят значит)

hz.gif

Настоящие причины падения рождаемости.

[^]
Отоми
24.11.2020 - 18:17
1

Ярила

Цитата (AngeLich @ 24.11.2020 - 18:09)
Хрен там плавал. В Европе, в благополучных странах, с этим все в порядке, но рождаемость тоже снижается. Сюда больше теория подходит о том, что при сытой жизни, тебе дети нахрен не нужны, поскольку нужно о них заботиться и соответственно на них тратится. В другом же случае, дети это вложение и рабочие руки, денег на них не тратят, ибо у самих нихрена нет, а если не выживет, то еще нарожают.
Да и гандоны стоят прилично, у бедных на них не хватает, а вынуть не всегда успевают.

Ну да. Потому что хочется книгу почитать, в кино/кафе сходить, фильм/сериал посмотреть, да и просто тупо выспаться, а не целыми днями сраные жопы мыть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30808
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх