Ну вот и я стал работодателем, поиск сотрудников, компаньоны...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валерий1975
20.11.2020 - 20:15
0
Статус: Offline

Балагур

А что Вы хотите. если чипы с Китая реболенные? Кто Вам даст гарантию на 10 мес? Если где говорят. что чипы новые -врут. Не интел , не амд чипы не продают никому . кроме оем производителей. Они тоже не продают. Официалы в случае таких неисправностей меняют материнку, пока продукт поддерживается.

Это сообщение отредактировал Валерий1975 - 20.11.2020 - 20:17

[^]
Горий
20.11.2020 - 20:20
0

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 19.11.2020 - 23:45)

Решили тут с парой знакомых открыть свой бизнес, хватит работать на дядю...все короче как во всех пиздострадальных темах.

Сочувствую alkash.gif

[^]
JIblC
20.11.2020 - 20:20
8

Ярила

Цитата
1.Ишешь молодого смышлёного пиздюка. Примерно полгода ищешь.
2.Примерно год его учишь и профессии и уму разуму и жизни и самое главное ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Естественно платишь ему з/п. За косяки штрафуешь, подробно объясняя где и в чём провинился, за правильные действия премируешь.
3.Примерно через год можешь на него перекладывать от 40 до 50% своей работы.
4.Ещё через год 100%.
5.И через 2,5 года пиздюк при работе, специалист, при з/п и делает всё как надо.

Когда в этой стройной схеме планируется озарение пиздюка с простой, как пять копеек, мыслью "да нахуй ты мне нужен?"

КМК, на пункте 4 должно дойти даже до конченного имбецила, а в пункте 1 почему-то пиздюк "смышлёным" позиционируется...

[^]
Мудрак
20.11.2020 - 20:33
6

Приколист

У меня небольшой бизнес , но лет 15 уже. Хочу поделиться принципами( это лично мои, никого не хочу поучать)
1. Вести бизнес , по возможности, одному, если не получается , то договор на 10 страниц.
2. Никогда не обманывать наемного рабочего- он по договору должен знать, за что он может получить полную зарплату с премией, а за что - гулькин х. Прописать это в трудовом договоре- пусть это будет с нарушением ТК, но, чтобы он видел, если он нажрался- то он получит голую тарифную ставку( вот твоя подпись)
3, НИКОГДА. ни ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не задерживать зараб.плату. Нет денег на счете- займи, бери кредит, продай почку- но зарплату выплати день в день. Работники не должны знать о твоем состоянии на счетах.
4. Никогда не заискивай перед работниками- ты для них работодатель, который платит зарплату. Если не веришь, поставь прослушку с видео в комнате отдыха- узнаешь много( лучшее ласкательное слово для тебя будет- пидар..с,гребет наши деньги лопатой).

[^]
Mefisto77
20.11.2020 - 21:11
0

Приколист

Бля, вчера мне пиццу 2,5 часа доставляли. Курьеров не хватает! А ты тут херней маешься!

[^]
ValRom75
20.11.2020 - 21:44
1

Приколист

Цитата (Мудрак @ 20.11.2020 - 20:33)
Х Если не веришь, поставь прослушку с видео в комнате отдыха- узнаешь много( лучшее ласкательное слово для тебя будет- пидар..с,гребет наши деньги лопатой).

Хм, могу сказать ответственно-если начальник платит деньги вовремя и попусту мозги не ебёт то его даже если за глаза хуесосить будут то беззлобно совсем lol.gif . Шутю, на самом деле даже уважительное отношение будет cool.gif

[^]
Dryusan
20.11.2020 - 21:49
0

Ярила

Ну на моем примере (авторемонт)
работал с братом , полная жопа , вроде как и родственники и не по орешь на него и на х@й не пошлешь
разошлись
взял человека , постоянно за ним все проверить , за@балось, косяк за косяком,
Итог- работаю один!!!

[^]
Tarakan
20.11.2020 - 22:32
1

Ярила

Цитата (ValRom75 @ 20.11.2020 - 19:18)
Цитата (bbolshoi @ 20.11.2020 - 19:12)
ТС, вся проблема в том, что ты со своими компаньонами - ни разу не единомышленники. Тебе нужно от них уходить, даже сомнений нет, но сначала найти минимум настоящих единомышленников.

У ТС-а вообще куча проблем. Кукуха уехала вглухую у этого существа. "Вы хотите побыстрее сделать работу и домой съебатьтся" ? Да блять, именно этого и хотим. "Ругать правительство " ? Да не твоё блять свинячье дело кого мы ругаем в нерабочее время, зато кремлеботские ушки вылезли свиные dont.gif

Хэх, если бы это были просто наемные работяги, то так может бы и прокатило. Но у ТСа это партнеры, с которыми договаривались все вместе делать, все вместе тащить и потом "прибыль 50 на 50" (это конечно же дичь, я выше уже отписался)
С другой стороны - если хотите так домой побыстрее - так нехуй в "партнеры" набиваться и претендовать потом на пол-доляхи.

[^]
gluk35
20.11.2020 - 22:56
2

Ярила

Цитата (JIblC @ 20.11.2020 - 20:20)

Когда в этой стройной схеме планируется озарение пиздюка с простой, как пять копеек, мыслью "да нахуй ты мне нужен?"

КМК, на пункте 4 должно дойти даже до конченного имбецила, а в пункте 1 почему-то пиздюк "смышлёным" позиционируется...

Сразу после 2 пункта. Не, я сам работаю на дядю. мне так проще. Но если я буду делать всю работу на 100% а дядя будет получать плющки. он в тот же день поёдкт нахер.

[^]
JIblC
20.11.2020 - 23:49
6

Ярила

Цитата

Сразу после 2 пункта. Не, я сам работаю на дядю. мне так проще. Но если я буду делать всю работу на 100% а дядя будет получать плющки. он в тот же день поёдкт нахер.

Вот кстати - мы тут ржём, а на самом деле на авито/хх вполне себе вакансия.
"Требуется инженер-монтажник(sic!) блаблабла...
..требования - В/У, Л/А, инструмент(!!), опыт работы..
..задачи - поиск клиентов, осмечивание-подготовка-сопровождение проекта, монтаж-пнр", хуяссе... blink.gif
А работодатель видимо за это соискателю писечку. Ну и з/п чесна-чесна точновсрок. З/П, к слову - ажно сорок тыщщ - иными словами, ровно те приблизительно деньги, которые я, не торопясь, по сумме факторов гдет за рабочую неделю край заработаю, взбреди мне в голову кощунство найти клиента самостоятельно и самому, "в крысу" его сделать. lol.gif

Кем на этом празднике жизни видит себя сей находчивый работодатель - нипанятна. Наверное, как и ТС, по форумам ноет - "я-де плочу ниибовыи БАБКЕ!!!, а чёт одни долбоёбы попадаются и роботать нихотят".

И вот ей-бо, не вру, пару месяцев назад где-то подобную вакансию видел.

Это сообщение отредактировал JIblC - 20.11.2020 - 23:52

[^]
AlKOnaft
21.11.2020 - 00:07
0

Контролёр долбоёбов

Цитата (Sashok999 @ 19.11.2020 - 23:48)
Делать бизнесс с друзьями - потеряешь и друзей, и бизнес
Старая вековая истина.

А по сути: желаю тебе успехов! И немного завидую. Сам не могу решиться никак на себя работать.

Вот такое со мной и случилось, повздорили и разошлись. Хорошо, что мой номер тоже засвечен в рекламе, а уж подсобника я всегда найду.
ПС. с друзьями так же общаемся, просто разделились

[^]
Rusik86rus
21.11.2020 - 00:10
1

Весельчак

Помниться смотрел сериал "миллиарды" и подумал, бл вот же как должен осуществляться бизнес, идеальный руководитель, идеальная КОМАНДА, не сотрудники аля каждый сам за себя, отработать и быстрее домой жопу на диван и пиво в руки!
Команда бл это тема, проблемы решают сообща, выручают друг друга, перекрывают, если необходимо порвут жопку иногда до поздна. А руководитель? А он порой решает твои личные проблемы, болеет мама? На деньги, лучшая клиника для неё, проблемы с законом? Наймём лучшего адвоката, разводишься с женой? Не переживай лучший адвокат все утресёт, главное сосредоточься на работе. Идеальный менеджмент. Конечно это кино, но принципы по которым оно снято используют в США многие компании.
Смотрел один раз как чинят дорогу в штатах - бл ну как все чётко, ровно, аккуратно, качественно, без бл халтуры и "отьебись". Для себя же делают!
Но у нас нееее у нас дотянуть до обеда, пожрать, поспать, дотянуть до конца смены и гоу по шурику домой. У нас в стране менталитет другой, нет сознательност , стремление к идеалам, к созиданию, к надежности.
Я думаю брать надо на работу зелёных студентов, научить их, создать команду как в КВНе, только по работе, обьяснить разжевать, не боясь ошибок, не осуждать, не пугать увольнениями.
У многих ещё совдеповское мышление, нет в голове стремление к новшествам, внедрению современных технологий в процесс работы, и прочие улучшения.
Кадры это самый ценный инструмент бизнеса, вот с ним беда у нас в стране особенно.
Кстати что за работа то если не секрет?

Это сообщение отредактировал Rusik86rus - 21.11.2020 - 00:16

[^]
Lisa80
21.11.2020 - 00:26
5

Ярила

Цитата
Есть еще одна "вакансия" по поиску клиентов. Хоть на удаленке, ради Бога. Мы не задрачиваемся насчет того, что надо сидеть в офисе, похуй, главное результат, просто есть с чем сравнивать. Сиди и в свободное для себя время ищи клиентуру, какими методами, твои проблемы, хочешь по телефону, хочешь емайлы строчи, хочешь едь на места. И тебе потом 10% от сумм на все время сотрудничества с найденной компанией. Мы будем платить. Честно, без наебалова и прочих хитростей, коими обладают многие работодатели, просто надоело все это, надо по-человечески, а не по-пидорски жить. Нашел клиента, заработал. По сути можно поработать пол года-год, да даже за месяц, при умении можно клиентов набить себе и получать НИХЕРА не делая весьма приличную сумму. Ну для наглядности, средняя зарплата у нас около 30, так вот вполне реально получать 100 и выше.

все страницы темы не читала, но ТСу уже рассказали какой он наивный дядя? Меня так умиляют подобные рассказы... про в легкую, на удаленке, реально больше 100тыс. зарабатывать... ага. ага.

А ничего что искать клиентов - именно живых реальных, которые заказы сделают и бабло принесут - это ацки собачья работа. Я так понимаю, ТС руками работает, какие-то гайки инструментом крутит (образно говоря), а он не пробовал сам сотку заработать заёбывая звонками и личными встречами "потенциальных клиентов"?
Как раз самая первая задача для развития любого бизнеса - найти рынок сбыта. Нет клиентов, не будет бизнеса. Ну так посиди на телефоне, поезди на переговоры, а потом расскажешь, сколько реально клиентов ты приведешь в свою фирму и сколько с этого заработаешь.
Если ты можешь качественно инструментом работать - так работай, это твое дело. А предпринимательство это совсем иное, может и не нужно оно тебе.

[^]
Lisa80
21.11.2020 - 00:35
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 20.11.2020 - 00:22)
Цитата
Сиди и в свободное для себя время ищи клиентуру, какими методами, твои проблемы, хочешь по телефону, хочешь емайлы строчи, хочешь едь на места. И тебе потом 10% от сумм на все время сотрудничества с найденной компанией. Мы будем платить.

понимаешь какое дело,если я,такой ахуенный чел,который может находить заказы,то это не я на тебя,ЭТО ТЫ НА МЕНЯ будешь работать,и платить мне не смешные 10%,а 40-60,если я кручусь на свои,или +10-15% к весьма и весьма жирному окладу,чтобы я тратил свои навыки исключительно на вашу организацию,при вашем рекламном бюджете /при условии что я ахуительный продажник ваших услуг и доказал это делом /

+1. абсолютно верно.
ТС же в каких-то розовых облаках витает, с чего-то он решил, что продавать его услуги населению - это такое хлебное плёвое дело, просто трубку поднять позвонить и клиент уже в кармане)) И чел должен быть рад работать на него на мизерном проценте.
Навность 80лв.

[^]
GrdnFreeman
21.11.2020 - 02:23
0

Юморист

Цитата (Sashok999 @ 19.11.2020 - 23:48)
Делать бизнесс с друзьями - потеряешь и друзей, и бизнес
Старая вековая истина.

А по сути: желаю тебе успехов! И немного завидую. Сам не могу решиться никак на себя работать.

Чем дольше тянешь - тем меньше шансов. А вообще жиза такая: как ни старайся, для работников начальник всегда хоть немного п*дарас, да и человек по природе своей хочет дох*я, не делая них*я. moderator.gif

[^]
GrdnFreeman
21.11.2020 - 02:30
-4

Юморист

Цитата (Lisa80 @ 21.11.2020 - 00:35)
Цитата (stas1981 @ 20.11.2020 - 00:22)
Цитата
Сиди и в свободное для себя время ищи клиентуру, какими методами, твои проблемы, хочешь по телефону, хочешь емайлы строчи, хочешь едь на места. И тебе потом 10% от сумм на все время сотрудничества с найденной компанией. Мы будем платить.

понимаешь какое дело,если я,такой ахуенный чел,который может находить заказы,то это не я на тебя,ЭТО ТЫ НА МЕНЯ будешь работать,и платить мне не смешные 10%,а 40-60,если я кручусь на свои,или +10-15% к весьма и весьма жирному окладу,чтобы я тратил свои навыки исключительно на вашу организацию,при вашем рекламном бюджете /при условии что я ахуительный продажник ваших услуг и доказал это делом /

+1. абсолютно верно.
ТС же в каких-то розовых облаках витает, с чего-то он решил, что продавать его услуги населению - это такое хлебное плёвое дело, просто трубку поднять позвонить и клиент уже в кармане)) И чел должен быть рад работать на него на мизерном проценте.
Навность 80лв.

В сфере услуг так: если ты реально знаешь свое дело и у тебя есть некоторый опыт работы, то реклама и поиск клиентов тебе ни к чему, достаточно иметь действующий номер телефона, бывает, даже притом что имея огромные навыки, ты начинаешь запрашивать огромные гонорары за свою работу. Куча рекламы обычно требуется "конторам одного раза", когда пришёл клиент с улицы, его "разорвали", чаще всего не решив его вопрос.

[^]
yoyo79
21.11.2020 - 08:26
3

Юморист

Очередной бизнес-романтик. Надоело видимо на "дядю" работать , решил сам "контору" запилить , с блекджеком и качеством.
Уж он то точно знает как нужно бизнесом заниматься! И чтоб перфекционизм и высочайшее качество и низкие цены и большие зарплаты у персонала! И скорость выполнения работ чтоб была умопомрачительной , даешь 15 часовой рабочий день! 10% готов отваливать с заказа! Налетай торопись, покупай ЖивопИсь!
Какая же красивая прелестная картинка у малыша-бизнесмена в головке!
И тут ХУЯК - реальность!
Оказывается что перфекционизм и качество это долго и дорого, а работать после работы ( в свободное время) за 10% без социальных гарантий и без четкой методологии продаж ( хочешь емейлы строчи, хочешь езди договаривайся) никто работать не хочет. Вот ведь печалька! Оказывается првессиональный менеджер продаж тоже хочет гарантированный белый заработок с соцгарантиями и выплатой налогов. Вот ведь сука - менеджер! А, и компаньоны-предатели, набрали кредитов и ипотек и теперь денег хотят и бесплатно не перфекционируют - пидоры!
Ну хули. Все мы так начинали.
А теперь следующий этап. Малыш- бизнесмен теперь поймет что за каждый рубль придется биться и с компаньонами и с госорганами и с заказчиками и с работниками . и оказывается чтоб было хорошо тебе нужно чтоб было не очень хорошо кому то другому.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
2медведя
21.11.2020 - 09:33
0

Ярила

Цитата (Мудрак @ 20.11.2020 - 20:33)
У меня небольшой бизнес , но лет 15 уже. Хочу поделиться принципами( это лично мои, никого не хочу поучать)
1. Вести бизнес , по возможности, одному, если не получается , то договор на 10 страниц.
2. Никогда не обманывать наемного рабочего- он по договору должен знать, за что он может получить полную зарплату с премией, а за что - гулькин х. Прописать это в трудовом договоре- пусть это будет с нарушением ТК, но, чтобы он видел, если он нажрался- то он получит голую тарифную ставку( вот твоя подпись)
3, НИКОГДА. ни ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не задерживать зараб.плату. Нет денег на счете- займи, бери кредит, продай почку- но зарплату выплати день в день. Работники не должны знать о твоем состоянии на счетах.
4. Никогда не заискивай перед работниками- ты для них работодатель, который платит зарплату. Если не веришь, поставь прослушку с видео в комнате отдыха- узнаешь много( лучшее ласкательное слово для тебя будет- пидар..с,гребет наши деньги лопатой).

вы так красиво расписали, что я чуть не плюсанул, пока до 4-го пункта дочитал

[^]
Котохер
21.11.2020 - 09:43
4

Весельчак

Цитата (dimkey @ 20.11.2020 - 00:01)
Побольше бы конкретики,чем занимаешься?

Что непонятного? Униформа у него. Инструмент после работы моет. Стриптизер он по вызову.

[^]
arotron
21.11.2020 - 10:57
0

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 20.11.2020 - 20:10)
Цитата (arotron @ 20.11.2020 - 09:00)
Цитата (Padonakk @ 20.11.2020 - 18:23)
Цитата (JIblC @ 20.11.2020 - 10:57)
Цитата
ы ниибацца видимо крутейший специалист"дома с пивом" вот в этом и вся Россия, а повъябывать хоть немного, продвинуться ?

Сам-то пробовал, "въябыватель" хуев, или только языком горазд?

Есть такое понятие, дружок, как "рентабельность".
И тушка твоя собственная - тоже средство производства, хотя не все в "эльдорадо" это понимают - ходишь себе и ходи, "а-хуле-там"...
Иди вон в такси, "въябывай" строго по 50 рублей за поездку - и навъябываешься, и от клиентов отбоя не будет.
Через полгода-год придёшь (с голой жопой), расскажешь о результате. Ну, когда твоя трахома окончательно на прикол встанет.
Если не разъебёшься раньше о фуру, заснув (хули спать, въябывать же нужно) за рулём.

дружище - я давно "въябываю" не в России, у меня дети родились и выросли в стране хайтека- Израиля. мои зарплаты далеко не 50 рублей за поездку. я просто говорю что вы охуели и не хотите работать. во всех сферах. вот и все. каждый из русских ищет как бы прошланговать или не работать. это не наезд - это правда даже за границей.

щас тебе говноВани накидают стройматериалов lol.gif
ну и мне тоже наверное shum_lol.gif

Тысяча и один процент, что имя у вас не жидовское, а русское gigi.gif
А Иван-Иоанн-Иохим, ваш брат кровь от крови х)

Как у вас с бизнесом?

так и есть
имя у меня русское)
собственно я такой же никчемный человечек как и большинство моих соплеменников, просто пару раз повезло
а с бизнесом нормально, коронавирус еще помог в этом году, крупные производители ведь реально стояли, а не на бумаге

[^]
partizan1990
21.11.2020 - 11:10
1

бррр....

работал с другом) тупо пизда все виноваты путин, обама, немного трамп.
были напополам, он так заебал за три года, вот этой ебаниной все безответственно на да похуй, потом дуриком прикинусь либо сошлюсь на секретаршу.
пришел хороший заказ сделали, получили деньги, говорю чувак я все, дальше сам, так каким я пидарасом не был, хотя открывали в равных долях. как говориться и убытки и прибытки пополам.

итог, сначала ушли продажники так как он с 15% срезал до 9 типо кризис.
потом корона и пизда в итоге сидит один в кредитах еще и корона добила. ща через друзей пробивает что у меня по прибыли.

[^]
Артемий13
21.11.2020 - 11:15
2

Ярила

Ну ты и зануда.
У меня брат жены такой же. Вроде и аккуратный и даже педантичный, правильный что аж противно. И цены у него демократичные, но на работу приглашают редко. Ибо он каждый раз начинает: а вот это не правильно, а вот тут нужен другой материал, а вот тут смежники накосячили надо переделывать. В итоге долго и все нервы вымотает заказчику. А людям надо чтобы просто сделали как они просят. И таким образом у него всего несколько постоянных клиентов в городе кто ищет как раз такой подход. Да, выглядит красиво и разумно, только жить на какие деньги?
Удачи в бизнесе и надёжных компаньонов up.gif

[^]
arotron
21.11.2020 - 11:46
-2

Ярила

Цитата (arotron @ 20.11.2020 - 15:57)
Цитата (Sardelier @ 20.11.2020 - 13:41)
Опять работники во всем виноваты. Стопитсотая серия нытья от умных и щедрых работодателей.

да тут все виноваты,
большинств людей живущих на территории постсовка - уебищное унылое говно, вороватое, хамоватое, больное, вечно бухое быдло
просто надо уже это начинать признавать и плясать от этого, а не считать себя потомками Пушкина и Лермонтова,
если изначально не строить никаких иллюзий, а плясать от этого - все лучше получается)

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2194153.html
В Костроме пьяные школьники избили и обоссали 10-летнюю девочку
что же вы творите?
потомки Пушкина и Лермонтова gigi.gif

[^]
gluk35
21.11.2020 - 11:50
1

Ярила

Цитата (arotron @ 21.11.2020 - 11:46)
Опять работники во всем виноваты. Стопитсотая серия нытья от умных и щедрых работодателей.

да тут все виноваты,
большинств людей живущих на территории постсовка - уебищное унылое говно, вороватое, хамоватое, больное, вечно бухое быдло
просто надо уже это начинать признавать и плясать от этого, а не считать себя потомками Пушкина и Лермонтова,
если изначально не строить никаких иллюзий, а плясать от этого - все лучше получается)

что же вы творите?

И че? Ты не поверишь. в любой стране есть такие придурки.

[^]
arotron
21.11.2020 - 11:56
-2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 21.11.2020 - 11:50)
Цитата (arotron @ 21.11.2020 - 11:46)

да тут все виноваты,

что же вы творите?

И че? Ты не поверишь. в любой стране есть такие придурки.

поверю,
просто зачем себя идеализировать?
мы страна третьего мира, с соответстующим уровнем жизни и культурности населения dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39854
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх