Асад и Лукашенко ближе и нужнее Путину, чем граждане России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AntonioKiev
13.11.2020 - 15:10
5
Статус: Offline

Киевлянин

Цитата (Кобольд @ 13.11.2020 - 14:08)
Цитата (бнопня @ 13.11.2020 - 15:03)

ты угрожаешь Украине ядерными ракетами, а ебанутая я?

Да. Ты полностью ебанутая. Потому что будь у меня хоть одна ракета с ядерной БЧ, фейкового государства под названием "Украина" уже бы не было. Скорее всего, не было бы и тебя. Но тут проще.

Но лахтинским копротивленцам, которые работают под русичей-беженцев из Украины - дают только резиновый хуй в руках подержать.

[^]
бнопня
13.11.2020 - 15:11
0

агент рептилоидов

Цитата (Кобольд @ 13.11.2020 - 15:08)

Да. Ты полностью ебанутая. Потому что будь у меня хоть одна ракета с ядерной БЧ, фейкового государства под названием "Украина" уже бы не было. Скорее всего, не было бы и тебя. Но тут проще.

на статью тянет.

[^]
Кобольд
13.11.2020 - 15:11
-8

Злой гнум

Цитата (AntonioKiev @ 13.11.2020 - 15:08)

Лукашенковский кредит - это черная метка. Януковичу Путин тоже кредит выписал, через некоторое время вуаля - и Рублевка.
А по поводу разработки месторождений в Сирии - в Дейр-эз-Зор в котором сконцентрировано большинство месторождений, тусуются американцы, остальную нефть будут добывать частные российские компании, но бабло Асаду выдали не частные компании, а государство.

Тоисть, те кредиты, что выдаются Окраине - это безвозмездная помощь (вкрадчиво)? Не, я поржать хочу, быстро не отвечай

[^]
Кобольд
13.11.2020 - 15:12
-7

Злой гнум

Цитата (бнопня @ 13.11.2020 - 15:11)
Цитата (Кобольд @ 13.11.2020 - 15:08)

на статью тянет.

Та были уже тут "адвокаты". Заявление помочь составить?

[^]
DonnaRoza
13.11.2020 - 15:13
1

Тётушка Чарли

Пользуется бюджетом как своей свиньей-копилкой. Хуле.

[^]
xrizo86
13.11.2020 - 15:14
1

Приколист

На самом все прозаично и очевидно, почему плешивый мудак поддерживает нынешний режим в Сирии с Асадом. Друганы, а возможно и сам старый дед, кормится с выкачиваемой нефти и газа в Сирии.

[^]
hitby
13.11.2020 - 15:18
1

Ярила

ну я как среднестатистический белорус , могу сказать , мне от этой любви деда к усатому нихуя не перепадает. Перепадает исключительно усатому , его дружкам ну и личной охране со щитами и дубинками.

[^]
Кобольд
13.11.2020 - 15:21
-6

Злой гнум

Цитата (hitby @ 13.11.2020 - 15:18)
ну я как среднестатистический белорус , могу сказать , мне от этой любви деда к усатому нихуя не перепадает. Перепадает исключительно усатому , его дружкам ну и личной охране со щитами и дубинками.

А ты чо хател? Вагон ништяков? Да нет, так не бывает

[^]
StalinS
13.11.2020 - 15:21
4

Злой циник

Цитата (Тырдымпых @ 13.11.2020 - 19:01)
Цитата (Tigrarib @ 13.11.2020 - 05:22)
Вот они наши пенсионные деньги которых не хватает и пенсионный возраст 65 лет.
Чтоб ты сдох,плешивая моль.

То есть ты реально не понимаешь, что этот миллиард обеспечивает огромную долю в разработках месторождений нефти и газа на территории Сирии? А это и пенсии и тебе на бесплатное лечение.

Ну как там в Ливии, обеспечил миллиард огромную "долю в разработках месторождений нефти и газа"? Ой, погоди! На хуй послали же.
А как там в Венесуэле, обеспечили "огромную долю в разработках месторождений нефти и газа"?
Бля, опять на хуй послали стратегов.
Цитата
Батькины же полтора миллиарда не дадут появится второй Украине. Или на твой взгляд это было бы хорошо как и для российский пенсионеров, так и для белорусов?

А российские пенсионеры как то зависят от Украины и Белоруссии? Ну впринципе да, ты прав, после многоходовочек с рузким миром, российские пенсионеры уже шестой год не видят замороженных пенсионных накоплений.

[^]
Кобольд
13.11.2020 - 15:23 [ показать ]
-32
StalinS
13.11.2020 - 15:26
1

Злой циник

Цитата (Кобольд @ 13.11.2020 - 19:23)
Цитата (StalinS @ 13.11.2020 - 15:21)

А российские пенсионеры как то зависят от Украины и Белоруссии? Ну впринципе да, ты прав, после многоходовочек с рузким миром, российские пенсионеры уже шестой год не видят замороженных пенсионных накоплений.

Хахлиную скатину выдаёт аж на раз-два. Сиди, тащ сержант, зарабатывай сухпай))

Шакотько, а ты чего сегодня так распетушился? В Лахте премию боярой выписали и налакался в честь пятницы?

[^]
Turb
13.11.2020 - 15:26
-2

Балагур

надеюсь я выиграю гринкарту и сьебусь из
этого сюреализма

[^]
Кобольд
13.11.2020 - 15:28
-5

Злой гнум

Цитата (StalinS @ 13.11.2020 - 15:26)

Шакотько, а ты чего сегодня так распетушился? В Лахте премию боярой выписали и налакался в честь пятницы?

А чо, профессиональных кадров не осталось противостоять "агрессору"? Один непотриб вроде тебя? Кризис отрасли..

[^]
Тырдымпых
13.11.2020 - 15:30
2

Ярила

Цитата (StalinS @ 13.11.2020 - 13:58)
Цитата (Кобольд @ 13.11.2020 - 18:52)
Цитата (shaptmos @ 13.11.2020 - 14:43)

да я уже понял, что когда мозги раздавали, вы в очереди за российским гражданством стояли.
еще раз, для тех кто в танке, кто вам запрещает на русском языке разговаривать? вы идете по улице и разговариваете на русском, вас хватают и отправляют в застенки СБУ? есть такое или вы можете свободно на русском общаться?
рассказы про то, как вы невыносимо страдаете от того, что в Маке вместо слова "чизбургер" вам приходится читать "чiзбургер", отчего вы ничего не понимаете и не можете заказ сделать, к делу не относится. в любой стране гос. органы работают на государственном языке. в России никто не бухтит по поводу того, что на чукотском языке нельзя заявление составить. как то люди понимают. визжат только понауехи в Домодедово.

Нет, ты таки тупой. Объясню максимально просто: живёшь ты, никого не трогаешь, но в один прекрасный день к тебе приходит пара узбеков, что трудятся у тебя много лет дворниками и заявляет, что с этого дня ты говоришь по узбекски. И хуй бы с ним, "Чем больше языков ты знаешь, тем больше ты человек" © Но с какого перепугу этот дворник имеет право тебе указывать, на каком языке говорить? Дальше - больше. Они начинают ломать памятники, сбивать таблички с домов, переименовывать улицы. Но тебе похуй. А потом к тебе в офис вваливается весёлая пьяная компания и требует, чтобы ты кричал про "славу бандере". А ты не хотел кричать. И бандера эта тебе вхуй не упёрлась. Но ты же должен подчиниться мнению толпы? Я вот не захотел. Минус три зуба. Но ты же не таков, ты же не раб? gigi.gif

Андрюша, прекращай пытаться съехать. На Украине никому не запрещали разговаривать на русском и не запрещают до сих пор. А вот органы государственной власти работают на государственном языке. Как и в России. На улице ты можешь хоть на таджикском, хоть на китайском, хоть на хинди, хоть на клингольском разговаривать, а вот документы в суд, либо в ГИБДД обязан составить на русском.
Так что все твое словоблудие обычное пиздабольство запутинского хомячка отрабатывающего миску похлёбки.

Ну явно то не запрещают, но например в суде с тобой вынуждены будут говорить на мове ибо штраф. Будешь на заседании говорить на русском, то особо рьяные приставят к тебе переводчика.
Так же боятся штрафов и магазины. Например еще в прошлом году если заговаривал с кассиром на русском, то он переходил на русский, то теперь нихуя. Почти все продолжают балакать на мове, а в городских СМИ почти каждый месяц статьи как националисты доябываются с угрозами к продавцам\официантам\врачам за русский язык. А так да. Не запрещают.
А по поводу "как и в России", ты понимаешь какая херня. В России нет народа который составляет около 40% населения, родной язык которого пытаются не замечать. Плюс к этому, во всех республиках в России делопроизводство может вестись как на русском, так и на национальном языке республики.

[^]
Кобольд
13.11.2020 - 15:32
-6

Злой гнум

Цитата (Turb @ 13.11.2020 - 15:26)
надеюсь я выиграю гринкарту и сьебусь из
этого сюреализма

Даже интересно.. Не, реально. Биографию вываливать не забывайте. Оно ж прикольно наблюдать, как в другой стране жизнь устраивают

[^]
Тырдымпых
13.11.2020 - 15:37
-1

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 13.11.2020 - 14:08)
Цитата (Тырдымпых @ 13.11.2020 - 14:01)
Цитата (Tigrarib @ 13.11.2020 - 05:22)
Вот они наши пенсионные деньги которых не хватает и пенсионный возраст 65 лет.
Чтоб ты сдох,плешивая моль.

То есть ты реально не понимаешь, что этот миллиард обеспечивает огромную долю в разработках месторождений нефти и газа на территории Сирии? А это и пенсии и тебе на бесплатное лечение.
Батькины же полтора миллиарда не дадут появится второй Украине. Или на твой взгляд это было бы хорошо как и для российский пенсионеров, так и для белорусов?

Лукашенковский кредит - это черная метка. Януковичу Путин тоже кредит выписал, через некоторое время вуаля - и Рублевка.
А по поводу разработки месторождений в Сирии - в Дейр-эз-Зор в котором сконцентрировано большинство месторождений, тусуются американцы, остальную нефть будут добывать частные российские компании, но бабло Асаду выдали не частные компании, а государство.

Правильно. За то что бы российские частные компании участвовали в разработке. Налоги то они в России платить будут.
Кредит... Черная метка... Я смотрю экономика для тебя примерно как эзотерика и астрология.

[^]
Кобольд
13.11.2020 - 15:37
-4

Злой гнум

Цитата (Тырдымпых @ 13.11.2020 - 15:30)

Ну явно то не запрещают, но например в суде с тобой вынуждены будут говорить на мове ибо штраф. Будешь на заседании говорить на русском, то особо рьяные приставят к тебе переводчика.
Так же боятся штрафов и магазины. Например еще в прошлом году если заговаривал с кассиром на русском, то он переходил на русский, то теперь нихуя. Почти все продолжают балакать на мове, а в городских СМИ почти каждый месяц статьи как националисты доябываются с угрозами к продавцам\официантам\врачам за русский язык. А так да. Не запрещают.
А по поводу "как и в России", ты понимаешь какая херня. В России нет народа который составляет около 40% населения, родной язык которого пытаются не замечать. Плюс к этому, во всех республиках в России делопроизводство может вестись как на русском, так и на национальном языке республики.

В Одессе может быть. А в Хмельницком можно выгрести и по ебалу за русский язык. Причём все на русском и говорят. Парадокс? Не. Шизофрения. Показательно между собой общаются на мове, но слыша русский делают стойку. Русский пропал - дальше пиздят на русском. Вот как это объяснить - я не знаю

[^]
Министр
13.11.2020 - 15:41
-1

Ярила

Худший правитель России за всю ее историю. Даже алкаша Беню в своей мерзости переплюнул.

[^]
Кобольд
13.11.2020 - 15:43
-7

Злой гнум

Цитата (Министр @ 13.11.2020 - 15:41)
Худший правитель России за всю ее историю. Даже алкаша Беню в своей мерзости переплюнул.

Задай тебе вопрос про правителей России, ты усрёшсья на первом. Сцуко, критик..

[^]
StalinS
13.11.2020 - 15:46
3

Злой циник

Цитата (Тырдымпых @ 13.11.2020 - 19:37)
Правильно. За то что бы российские частные компании участвовали в разработке. Налоги то они в России платить будут.
Кредит... Черная метка... Я смотрю экономика для тебя примерно как эзотерика и астрология.

Ты первый канал пересмотрел? А то у тебя какие то наивные рассуждения, что частные компании, зарегистрированные в офшорах, вдругш начнут платить в бюджет России. Так то ваш обнуленный освободил от двойного налогооблажения своих приближенных.

[^]
StalinS
13.11.2020 - 15:49
5

Злой циник

Цитата (Кобольд @ 13.11.2020 - 19:37)

В Одессе может быть. А в Хмельницком можно выгрести и по ебалу за русский язык. Причём все на русском и говорят. Парадокс?

Андрюша, тебя наебали, по ебалу ты получал не за русский языг, а за свой длинный поганый язык и пиздабольство.

[^]
Кобольд
13.11.2020 - 15:50
-6

Злой гнум

Цитата (StalinS @ 13.11.2020 - 15:49)
Цитата (Кобольд @ 13.11.2020 - 19:37)

В Одессе может быть. А в Хмельницком можно выгрести и по ебалу за русский язык. Причём все на русском и говорят. Парадокс?

Андрюша, тебя наебали, по ебалу ты получал не за русский языг, а за свой длинный поганый язык и пиздабольство.

Бгг)) Отсюда поподробнее))

[^]
Кобольд
13.11.2020 - 15:53
-9

Злой гнум

StalinS -педораз. А хуле, хайли-лайкли, так ведь? Чо, живи теперь с этим..

[^]
AntonioKiev
13.11.2020 - 15:53
0

Киевлянин

Цитата (Тырдымпых @ 13.11.2020 - 14:30)
В России нет народа который составляет около 40% населения, родной язык которого пытаются не замечать. Плюс к этому, во всех республиках в России делопроизводство может вестись как на русском, так и на национальном языке республики.

По переписи 2001 года в Украине жило 77.82% представителей украинского народа и 17.28% представителей русского народа. Не могу понять, как за 19 лет доля русских настолько увеличилась, что их стало аж 40% в 2020 году, с учетом того, что в 2014 русских Крыма и Донбасса - спасли.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 13.11.2020 - 16:00

[^]
shaptmos
13.11.2020 - 15:55
4

Ярила

Цитата (Кобольд @ 13.11.2020 - 14:52)
Цитата (shaptmos @ 13.11.2020 - 14:43)

да я уже понял, что когда мозги раздавали, вы в очереди за российским гражданством стояли.
еще раз, для тех кто в танке, кто вам запрещает на русском языке разговаривать? вы идете по улице и разговариваете на русском, вас хватают и отправляют в застенки СБУ? есть такое или вы можете свободно на русском общаться?
рассказы про то, как вы невыносимо страдаете от того, что в Маке вместо слова "чизбургер" вам приходится читать "чiзбургер", отчего вы ничего не понимаете и не можете заказ сделать, к делу не относится. в любой стране гос. органы работают на государственном языке. в России никто не бухтит по поводу того, что на чукотском языке нельзя заявление составить. как то люди понимают. визжат только понауехи в Домодедово.

Нет, ты таки тупой. Объясню максимально просто: живёшь ты, никого не трогаешь, но в один прекрасный день к тебе приходит пара узбеков, что трудятся у тебя много лет дворниками и заявляет, что с этого дня ты говоришь по узбекски. И хуй бы с ним, "Чем больше языков ты знаешь, тем больше ты человек" © Но с какого перепугу этот дворник имеет право тебе указывать, на каком языке говорить? Дальше - больше. Они начинают ломать памятники, сбивать таблички с домов, переименовывать улицы. Но тебе похуй. А потом к тебе в офис вваливается весёлая пьяная компания и требует, чтобы ты кричал про "славу бандере". А ты не хотел кричать. И бандера эта тебе вхуй не упёрлась. Но ты же должен подчиниться мнению толпы? Я вот не захотел. Минус три зуба. Но ты же не таков, ты же не раб? gigi.gif

то есть, вы свободно можете общаться на Украине на русском на улице, но при этом визжите, что вам не дают на русском разговаривать. шизофрения на марше.
какие узбеки-дворники? украинские власти избрали, неожиданно, сами жители Украины. вы точно также можете рассказывать, что вам навязали УК и запрещают воровать. хотите что то поменять? ну избирайте соответствующих политиков, митингуйте... а да, я же забыл, вы же свалили в Россию.
по поводу памятников и переименований. я в отличие от вас в России всю жизнь живу и прекрасно помню и как памятники ломали и как улицы переимновывали. сюрприз-сюрприз. или вы думали, что это только на Украине так? просто у нас это давно сделали, а украинцы только очнулись. что, теперь будете на Россию бочку катить или "вы не понимаете, это другое"? gigi.gif
я насилие не поддерживаю, но вот конкретно описываемых вамии людей отлично понимаю. мне самому вам втащить охота, это при том, что я человек мирный и вас очно не знаю. представляю, как вы их задолбали в реале.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15538
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх