Асад и Лукашенко ближе и нужнее Путину, чем граждане России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaptmos
13.11.2020 - 14:21
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кобольд @ 13.11.2020 - 14:09)
Цитата (shaptmos @ 13.11.2020 - 14:04)

не должны. и даже больше скажу, вы должны в ЕСПЧ обратиться, если кто то заставляет вас разговаривать на другом языке. вы же не в Сирии живете, где курдам запрещалось на курдском разговаривать.
ессно, это не относится к тому, что в гос.учреждениях вы должны общаться на государственном языке.
так я еще раз повторюсь, кто вам запрещал на русском языке разговаривать? вы никак на этот вопрос ответить не можете.

Ну ахуеть ты умный.. Вместо того, чтобы я свободно разговаривал на родном языке, я ещё должен пройти все судебные инстанции, чтобы у меня жалобу приняли. Браво, блять. Завтра к тебе домой придёт таджик и скажет, что отныне ты живёшь по законам шариата и говоришь только на фарси. Или чем они там говорят.. Вы идиот.

я понять не могу, вы выпили уже чтоль? вы на простой вопрос ответить не можете, кто конкретно вам запрещал на русском языке разговаривать? не можете по простой причине, никто вам не запрещал.
дык, я не удивлюсь, если к вам придет таджик и скажет, что вы теперь говорите на фарси. и вы будете говорить на фарси. или свалите еще куда.
я кстати ради интереса смотрел петиции за то, чтобы сделать русский вторым государственным. тема эта для Украины настолько актуальная, что подписываются под этим делом полторы калеки.

[^]
mrzorg
13.11.2020 - 14:22
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Кобольд @ 13.11.2020 - 13:19)
Цитата (mrzorg @ 13.11.2020 - 14:16)
Цитата (djamix @ 13.11.2020 - 12:35)
И, да: любая страна обязана заниматься геополитикой, а геополиика приносит деньги не сразу, а через десятилетия - ваши любимые Штаты так и делали. Жили в говне, но вкладывали в армию, флот и в базы. И никого не стеснялись. И вылезли наверх, как и китай - на всех хуй положил и начал свое мутить. И пятую колонну к ногтю прижал. Ибо предателей нужно к стенке, как и коррупционеров.

Пригожинец смешал в кучу мёд, говно. котлет и мух lol.gif

Чтобы заниматься геополитикой, нужно иметь сильные тылы - чего в современной путинской России совсем нре наблюдается. Невозможно при убитой и экономике и социаолке помогать сраным братушкам, играя в доброго дядюшку- только предатели своего народа делают это ущерб коренному населению. У пиндослв этот ущерб минимален, поэтому, они могут себе позволить это.

Но, 76%-ным фанатом киселя-помёта-скабеихи-бобрихи, похуй, на то, что они в говне живут - им главное, чтоб стабильность и чтоб пиндосские ястребы братушку Асада не склевали в далёкой Сирии, сука 90% затупинских электорашек эту страну на кате даже спустя час не найдут - зато, переживают за судьбу её диктатора gigi.gif

Тебе б вообще не пиздеть. Сметут на раз-два. И это будет не Шестидневная война при поддержке Штатов, а тотальное уничтожение. Просто потому, что один к десяти. Сиди и молись, жертва Моисеева..

Государство Израиль таких "сметателей, как ты, похоронило уже не один десяток тысяч. Хочешь повторить? И сразу в Рай путинский оптом отправиться? lol.gif

[^]
Македо
13.11.2020 - 14:23
3

Ярила

Цитата
Просто отношение скотское. Зачем щедрости такие? Как будто из своего кармана выдают

Про такое слово как ОТКАТ слышали?

[^]
Кобольд
13.11.2020 - 14:27
-5

Злой гнум

Цитата (shaptmos @ 13.11.2020 - 14:21)

я понять не могу, вы выпили уже чтоль? вы на простой вопрос ответить не можете, кто конкретно вам запрещал на русском языке разговаривать? не можете по простой причине, никто вам не запрещал.
дык, я не удивлюсь, если к вам придет таджик и скажет, что вы теперь говорите на фарси. и вы будете говорить на фарси. или свалите еще куда.
я кстати ради интереса смотрел петиции за то, чтобы сделать русский вторым государственным. тема эта для Украины настолько актуальная, что подписываются под этим делом полторы калеки.

Ёпвашу мать, вы тупой? Простите за мой французский. Вам запрещают разговаривать на родном для вас языке. Вы не можете составить заявление в госорганы, не можете написать жалобу в полицию или прокуратуру, не можете закончить официальные курсы и получить сертификат. Вы не можете даже оспорить штраф от ахуевших ГАИшников, на русском просто не примут. Так яснее?

[^]
AntonioKiev
13.11.2020 - 14:27
4

Киевлянин

Цитата (Кобольд @ 13.11.2020 - 12:57)
Цитата (shaptmos @ 13.11.2020 - 13:55)

то есть, разговаривать вам никто на русском не запрещал?
в государственных учреждениях используй гос.язык, а в быту хоть на ацтекском размовляй?

Почему я должен разговаривать на мове, если мой родной язык - русский? И если я родился гораздо ранее появления этого "государства"? Вы не охуели, часом, сударь?

Ну теперь то же всем хорошо? И тебе - тебя больше на б-гомерзкой мове не заставляют разговаривать, и нам хорошо - такой знатный упырь теперь в России живет. Кстати, а расскажи, а как тебя, выпускника 2005 года, заставляли в институте мучаться с мовой, если только в 2008 году, при Ющенко, согласно приказу 1171 министерства образования (когда министром был отец Вакарчука) и школьные выпускные и вступительные в ВУЗы перевели на украинский язык, а до этого они проходили на русском?

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 13.11.2020 - 14:29

[^]
Кобольд
13.11.2020 - 14:28 [ показать ]
-10
Кобольд
13.11.2020 - 14:31
-9

Злой гнум

Цитата (AntonioKiev @ 13.11.2020 - 14:27)
Кстати, а расскажи, а как тебя, выпускника 2005 года, заставляли в институте мучаться с мовой, если только в 2008 году, при Ющенко, согласно приказу 1171 министерства образования, и школьные выпускные и вступительные в ВУЗы перевели на украинский язык, а до этого они проходили на русском?

Ой, не пизди. Юридическую литературу ещё с конца 90-х перевели. Будешь булькать - найду пруфы. Поэтому сиди молча. Правда, хуй ложили преподы на вашу мову, на русском принимали. Но эту поебень с переводами в голове с русского на окраинский я никогда не забуду

[^]
StalinS
13.11.2020 - 14:32
2

Злой циник

Цитата (Кобольд @ 13.11.2020 - 15:42)
Цитата (diver1 @ 13.11.2020 - 11:40)

И действительно, ведь переживать о России может только ̶ч̶и̶с̶т̶ы̶й̶ ̶а̶р̶и̶е̶ц̶ русский, остальные так, недограждане.
сарказм, если что  lol.gif

Вот ваще не так. Он не переживает. Он срёт. А уж простите, срать может только русский. Остальные могут просто переживать.

Ну хохлы-перебезчики в твоем лице же срут, с чего ему нельзя?

[^]
MikhailR
13.11.2020 - 14:34
-4

Ярила

Доля правды есть, но сравнивать кредит с безвозмездной поддержкой региона достаточно странно.

А вы никогда не задумывались, почему при одинаковой Москве разные регионы живут по-разному, имея примерно равные природные ископаемые и георафическое положение? Почему в Калугу пришли заводы, а к соседям нет? Некоторых, конечно, дотирую-покупают, типа Чечни, но по факту, жизнь в регионе зависит не только от центра, но и от того, кто там живет и кто им управляет.

[^]
Кобольд
13.11.2020 - 14:34 [ показать ]
-10
Кобольд
13.11.2020 - 14:39 [ показать ]
-10
shaptmos
13.11.2020 - 14:43
6

Ярила

Цитата (Кобольд @ 13.11.2020 - 14:27)
Цитата (shaptmos @ 13.11.2020 - 14:21)

Ёпвашу мать, вы тупой? Простите за мой французский. Вам запрещают разговаривать на родном для вас языке. Вы не можете составить заявление в госорганы, не можете написать жалобу в полицию или прокуратуру, не можете закончить официальные курсы и получить сертификат. Вы не можете даже оспорить штраф от ахуевших ГАИшников, на русском просто не примут. Так яснее?

да я уже понял, что когда мозги раздавали, вы в очереди за российским гражданством стояли.
еще раз, для тех кто в танке, кто вам запрещает на русском языке разговаривать? вы идете по улице и разговариваете на русском, вас хватают и отправляют в застенки СБУ? есть такое или вы можете свободно на русском общаться?
рассказы про то, как вы невыносимо страдаете от того, что в Маке вместо слова "чизбургер" вам приходится читать "чiзбургер", отчего вы ничего не понимаете и не можете заказ сделать, к делу не относится. в любой стране гос. органы работают на государственном языке. в России никто не бухтит по поводу того, что на чукотском языке нельзя заявление составить. как то люди понимают. визжат только понауехи в Домодедово.

[^]
StalinS
13.11.2020 - 14:46
4

Злой циник

Цитата (Кобольд @ 13.11.2020 - 18:09)
Ну ахуеть ты умный.. Вместо того, чтобы я свободно разговаривал на родном языке, я ещё должен пройти все судебные инстанции, чтобы у меня жалобу приняли. Браво, блять. Завтра к тебе домой придёт таджик и скажет, что отныне ты живёшь по законам шариата и говоришь только на фарси. Или чем они там говорят.. Вы идиот.

Шакотько, ты опять булками вертишь в теме? Твоему таджику никто не запрещает разговаривать на таджикском, но когда он приходит в органы государственной власти с ним разговаривают на русском.
Так ты на вопрос то ответишь, кто там тебе, болезному, на русском разговаривать запрещал?

[^]
бнопня
13.11.2020 - 14:48
6

агент рептилоидов

Цитата (Кобольд @ 13.11.2020 - 14:39)
Не, сидит какой-то хуй и с упоением мне доказывает, что мне никто не запрещал на русском языке разговаривать.. Какелы, вы вообще страх потеряли? Вы ебанулись вкорень? Вы, педоразы, мне это будете рассказывать?

господи, да ты больной человек
Дай бох тебе Путина на всю оставшуюся жизнь до самого рая. Иначе ты сломаешься

[^]
Кобольд
13.11.2020 - 14:52 [ показать ]
-10
avd39
13.11.2020 - 14:56
-2

Старый ворчун

Цитата (4x4 @ 13.11.2020 - 05:58)
..Ну, наверное нужно сначала у Сирийцев и Белорусов спросить диктаторы их правители или нет? А так я тоже могу сказать - Ты пи...ар! Затрахали всякие высказывания богоизбранных. На исторической родине вещайте вещайте.

За простой вопрос, столько шпал! Демократия. pray.gif

[^]
Кобольд
13.11.2020 - 14:57
-7

Злой гнум

Цитата (бнопня @ 13.11.2020 - 14:48)
Не, сидит какой-то хуй и с упоением мне доказывает, что мне никто не запрещал на русском языке разговаривать.. Какелы, вы вообще страх потеряли? Вы ебанулись вкорень? Вы, педоразы, мне это будете рассказывать?

Дай бох тебе Путина на всю оставшуюся жизнь до самого рая. Иначе ты сломаешься

Вы, либерасты, полностью ебанутые. У вас Путин всё затмил. Причём тут Путин-не Путин, я вообще не о том. Но вы конченные. Это факт.

[^]
StalinS
13.11.2020 - 14:58
7

Злой циник

Цитата (Кобольд @ 13.11.2020 - 18:52)
Цитата (shaptmos @ 13.11.2020 - 14:43)

да я уже понял, что когда мозги раздавали, вы в очереди за российским гражданством стояли.
еще раз, для тех кто в танке, кто вам запрещает на русском языке разговаривать? вы идете по улице и разговариваете на русском, вас хватают и отправляют в застенки СБУ? есть такое или вы можете свободно на русском общаться?
рассказы про то, как вы невыносимо страдаете от того, что в Маке вместо слова "чизбургер" вам приходится читать "чiзбургер", отчего вы ничего не понимаете и не можете заказ сделать, к делу не относится. в любой стране гос. органы работают на государственном языке. в России никто не бухтит по поводу того, что на чукотском языке нельзя заявление составить. как то люди понимают. визжат только понауехи в Домодедово.

Нет, ты таки тупой. Объясню максимально просто: живёшь ты, никого не трогаешь, но в один прекрасный день к тебе приходит пара узбеков, что трудятся у тебя много лет дворниками и заявляет, что с этого дня ты говоришь по узбекски. И хуй бы с ним, "Чем больше языков ты знаешь, тем больше ты человек" © Но с какого перепугу этот дворник имеет право тебе указывать, на каком языке говорить? Дальше - больше. Они начинают ломать памятники, сбивать таблички с домов, переименовывать улицы. Но тебе похуй. А потом к тебе в офис вваливается весёлая пьяная компания и требует, чтобы ты кричал про "славу бандере". А ты не хотел кричать. И бандера эта тебе вхуй не упёрлась. Но ты же должен подчиниться мнению толпы? Я вот не захотел. Минус три зуба. Но ты же не таков, ты же не раб? gigi.gif

Андрюша, прекращай пытаться съехать. На Украине никому не запрещали разговаривать на русском и не запрещают до сих пор. А вот органы государственной власти работают на государственном языке. Как и в России. На улице ты можешь хоть на таджикском, хоть на китайском, хоть на хинди, хоть на клингольском разговаривать, а вот документы в суд, либо в ГИБДД обязан составить на русском.
Так что все твое словоблудие обычное пиздабольство запутинского хомячка отрабатывающего миску похлёбки.

[^]
Тырдымпых
13.11.2020 - 15:01
-2

Ярила

Цитата (Tigrarib @ 13.11.2020 - 05:22)
Вот они наши пенсионные деньги которых не хватает и пенсионный возраст 65 лет.
Чтоб ты сдох,плешивая моль.

То есть ты реально не понимаешь, что этот миллиард обеспечивает огромную долю в разработках месторождений нефти и газа на территории Сирии? А это и пенсии и тебе на бесплатное лечение.
Батькины же полтора миллиарда не дадут появится второй Украине. Или на твой взгляд это было бы хорошо как и для российский пенсионеров, так и для белорусов?

[^]
AntonioKiev
13.11.2020 - 15:01
0

Киевлянин

Цитата (Кобольд @ 13.11.2020 - 13:52)
Нет, ты таки тупой. Объясню максимально просто: живёшь ты, никого не трогаешь, но в один прекрасный день к тебе приходит пара узбеков, что трудятся у тебя много лет дворниками и заявляет, что с этого дня ты говоришь по узбекски. И хуй бы с ним, "Чем больше языков ты знаешь, тем больше ты человек" © Но с какого перепугу этот дворник имеет право тебе указывать, на каком языке говорить? Дальше - больше. Они начинают ломать памятники, сбивать таблички с домов, переименовывать улицы. Но тебе похуй. А потом к тебе в офис вваливается весёлая пьяная компания и требует, чтобы ты кричал про "славу бандере". А ты не хотел кричать. И бандера эта тебе вхуй не упёрлась. Но ты же должен подчиниться мнению толпы? Я вот не захотел. Минус три зуба. Но ты же не таков, ты же не раб? gigi.gif

С того момента, когда была принята Конституция Украины, в которой есть только один государственный язык и это не русский. Ты сам сознательно пошел работать в государственную структуру, открывать ворота СБУ, так что не верти булками - говори в процессе открывания ворот на государственном языке, а дома - хоть на суахили. Впрочем, ты говноедушка уже не живешь в Украине и наконец то тебе никто не мешает разговаривать на русском языке.

[^]
бнопня
13.11.2020 - 15:03
0

агент рептилоидов

Цитата (Кобольд @ 13.11.2020 - 14:57)
Цитата (бнопня @ 13.11.2020 - 14:48)

Вы, либерасты, полностью ебанутые. У вас Путин всё затмил. Причём тут Путин-не Путин, я вообще не о том. Но вы конченные. Это факт.

ты угрожаешь Украине ядерными ракетами, а ебанутая я?

[^]
Кобольд
13.11.2020 - 15:05 [ показать ]
-31
HocoK
13.11.2020 - 15:07
0

Кэп

Цитата (Pivosrakom @ 13.11.2020 - 05:56)
Да любые граждане нужнее, чем граждане России

А говорят у нас национальной идеи нет gigi.gif

[^]
Кобольд
13.11.2020 - 15:08 [ показать ]
-10
AntonioKiev
13.11.2020 - 15:08
1

Киевлянин

Цитата (Тырдымпых @ 13.11.2020 - 14:01)
Цитата (Tigrarib @ 13.11.2020 - 05:22)
Вот они наши пенсионные деньги которых не хватает и пенсионный возраст 65 лет.
Чтоб ты сдох,плешивая моль.

То есть ты реально не понимаешь, что этот миллиард обеспечивает огромную долю в разработках месторождений нефти и газа на территории Сирии? А это и пенсии и тебе на бесплатное лечение.
Батькины же полтора миллиарда не дадут появится второй Украине. Или на твой взгляд это было бы хорошо как и для российский пенсионеров, так и для белорусов?

Лукашенковский кредит - это черная метка. Януковичу Путин тоже кредит выписал, через некоторое время вуаля - и Рублевка.
А по поводу разработки месторождений в Сирии - в Дейр-эз-Зор в котором сконцентрировано большинство месторождений, тусуются американцы, остальную нефть будут добывать частные российские компании, но бабло Асаду выдали не частные компании, а государство.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15538
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх