Асад и Лукашенко ближе и нужнее Путину, чем граждане России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
13.11.2020 - 13:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Асад ближе и нужнее Путину, чем граждане России

С пробуждением вас, поцреотики. Вы нахуй плешивом не сдались, разве что в плане "новой нефти" gigi.gif

[^]
Урхан
13.11.2020 - 13:25
0

Ярила

Цитата (attaboy81 @ 13.11.2020 - 13:17)
Цитата (Урхан @ 13.11.2020 - 13:13)
Цитата
да знаешь мы тут возмущались воровством Васильевой
которую официально прихватили и ничего не сделали

Мы возмущались,это правда И НИ ОДИН не оправдывал эту тварь....Почему богоизбранные молчали про Серебрякова или делали его "узником совести" и жертвой "кГовавой Гебни",-вот в чем вопрос .
Мат и перемат, Олешенька ???

так озвучь наказание Васильевой, добрый молодец
которая миллиардами писюкала народные средства

которая подрывала обороноспособность нашей армии

Вопрос в другом,-почему богоизбранные не впрягались за Васильеву и рвали свои пейсы во вселенском горе по Серебрякову ? В чем разница между этими двумя ворами ? why.gif

[^]
shaptmos
13.11.2020 - 13:25
0

Ярила

Цитата (бнопня @ 13.11.2020 - 13:14)
Цитата (shaptmos @ 13.11.2020 - 13:10)

стесняюсь спросить, а "азиатский язык" это что вообще?

схожесть семейства языков: украински,белорусский, польский, чешский , русский, черногорский
В школе историю учили?
Так же и в Азии- киргизский, таджикский, турецкий
Это очень облегчает коммуникацию для любой миграции

какую коммуникацию? если турки и киргизы еще могут друг друга понимать, ибо оба языка тюркские, то таджики говорят на фарси, и что там таджик лопочет турок не поймет. якута тоже не поймет, хотя у них язык тоже тюркский.

[^]
губерБарнео
13.11.2020 - 13:26
-3

Ярила

Цитата (Кобольд @ 13.11.2020 - 13:24)
Цитата (AntonioKiev @ 13.11.2020 - 13:22)

Я живу в своей стране, спокойно разговариваю и на русском и на украинском языке, благо у меня украиноязычная семья, не испытываю необходимости как ты жить в другом государстве, лить говно на Украину и рассказывать про то, как ты ненавидел все украинское, принимая присягу в СБУ, а теперь то зажил в родном русском мире и больше никто тебе не мешает говорить на русском языке.

Ты живёшь не в своей стране, а в колонии. И если ты до сих пор этого не понял, то ты кретин

из колоний великие страны забирают ресурсы , а взамен отдают бусы и зеркальца

[^]
Кобольд
13.11.2020 - 13:26
-1

Злой гнум

Цитата (бнопня @ 13.11.2020 - 13:23)

вернулся, молодец.
Зачем запускать было для этого пропаганду?
Искать русских?
Развязывать войну под шумок пропаганды на Донбассе?
Хуевая знаешь, стратегия. Народ прозревает, плохо, что поздно и ничего не исправить. Попутного ветерка тебе. уехал- радуйся. все выбирают себе жизнь лучше. Но зачем ты обсираешь Родину? Гнилой человечишко

Моя Родина - Союз Советских Социалистических Республик. А не невнятная хуета, где мне запрещают разговаривать на родном языке и навязывают альтернативную историю. Такшта мимо, нахуй

[^]
Кобольд
13.11.2020 - 13:27
-4

Злой гнум

Цитата (губерБарнео @ 13.11.2020 - 13:26)

из колоний великие страны забирают ресурсы , а взамен отдают бусы и зеркальца

Так с вами и поступают, что не ясно?

[^]
бнопня
13.11.2020 - 13:27
3

агент рептилоидов

Ты живёшь не в своей стране, а в колонии. И если ты до сих пор этого не понял, то ты кретин

а какое гражданство у твоего нового правительства? Где живут дети правительства?

[^]
mrzorg
13.11.2020 - 13:28
2

Ярила

Цитата (ТэКа @ 13.11.2020 - 04:58)
Лев Маркович Шлосберг — российский политик, правозащитник, журналист. Председатель Псковского регионального отделения и член федерального Политического комитета партии «Яблоко».
С добрым утром, тётя Хая!
Мне нравится, когда евреи рассуждают о том, как правильно потратить народные деньги. gigi.gif

Они не только рассуждают, но и тратят их. Да, это другие евреи - но, тебе главное понять, что русские поучат ХУЙ БЕЗ СОЛИ при любом раскладе cool.gif

[^]
Buzeval
13.11.2020 - 13:30
1

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 13.11.2020 - 12:56)
Цитата (makahito @ 13.11.2020 - 11:52)
Цитата
Как там - "Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных".

Вы тоже не перебарщивайте, пожалуйста. Тут разные люди есть. Нет у нас такой мечты. Многие политику путина не поддерживают и не одобряют.

У российских имперцев - именно такая мечта. Мечтать о как можно большей площади земель, которые можно захватить не важно под каким предлогом, и не важно зачем, лишь бы Россия становилась больше, ну и создавать там привычную для себя среду обитания.

Помню тут ответ одного кадра, жаль не заскринил... там тоже намекнули на кучу свободного, да необжитого места в РФ
- а зачем нам эти неблагоприятные для проживания земли, если рядышком есть те, где климат мягче ?..
Короче имперские амбиции, причём никак не могут определиться по карте каких именно годов рисовать границу, а то сли вернуть одно, придётся отдать другое, которое исторически нифига не исконно русские земли.

[^]
AntonioKiev
2

Киевлянин

Цитата (Кобольд @ 13.11.2020 - 12:26)

вернулся, молодец.
Искать русских?
Хуевая знаешь, стратегия. Народ прозревает, плохо, что поздно и ничего не исправить. Попутного ветерка тебе. уехал- радуйся. все выбирают себе жизнь лучше. Но зачем ты обсираешь Родину? Гнилой человечишко

Моя Родина - Союз Советских Социалистических Республик. А не невнятная хуета, где мне запрещают разговаривать на родном языке и навязывают альтернативную историю. Такшта мимо, нахуй

Бля, я ждал этого комментария. Все подонки и предатели, даже принимавшие присягу других государств, всегда аргументируют именно тем, что они "граждане Союза Советских Социалистических Республик". Выходит ты и Россию предашь, только срок дай - она то не Союз Советских Социалистических Республик, клоун убогий.

[^]
shaptmos
2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 13.11.2020 - 13:26)

вернулся, молодец.
Искать русских?

а кто вам запрещал на родном языке разговаривать?

[^]
Кобольд
13.11.2020 - 13:31
-2

Злой гнум

Цитата (бнопня @ 13.11.2020 - 13:27)

а какое гражданство у твоего нового правительства? Где живут дети правительства?

Да мне похуй, где они живут. Моя страна имеет право голоса, и её не пинают, как последнюю псину. И я дома. Мне не кричат "чемодан-вокзал-Россия". Вот эта куевская хуйня, что тут меня так пытается критиковать, года с 2008 вопила - "нахуй!" Ну вот, я уехал. А хуйне опять неймётся, теперь ей уже это не нравится

[^]
Buzeval
13.11.2020 - 13:31
5

Ярила

вернулся, молодец.
Искать русских?

О. тогда чего ж ты взял гражданство очередной невнятной хуеты образовавшейся на осколках великого СССР ?

[^]
Buzeval
13.11.2020 - 13:32
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 13.11.2020 - 13:30)

вернулся, молодец.
Искать русских?

Теливизор в лице Скабеевой, Соловьёва, Киселёва и всей их гоп компании.

[^]
Кобольд
13.11.2020 - 13:33
-3

Злой гнум

Вы дурака решили включить? Я с академии Мудрого не мог ни экзамены сдавать на русском, ни работать на русском после получения диплома в 2005. Ахуенная степень наглости..

[^]
бнопня
13.11.2020 - 13:34
2

агент рептилоидов

Цитата (mrzorg @ 13.11.2020 - 13:28)

Они не только рассуждают, но и тратят их. Да, это другие евреи - но, тебе главное понять, что русские поучат ХУЙ БЕЗ СОЛИ при любом раскладе cool.gif

lol.gif 50 оттенков евреев)
Читала теорию заговоров, Америкой руководят масоны- евреи)) им принадлежит First Bank of the United States. Так что Моисей часть евреев отвел в Филадельфию)))) sm_biggrin.gif и одного, сына юриста -в Думу))

[^]
Кобольд
13.11.2020 - 13:34
-4

Злой гнум

Цитата (Buzeval @ 13.11.2020 - 13:31)

О. тогда чего ж ты взял гражданство очередной невнятной хуеты образовавшейся на осколках великого СССР ?

Ты не путай Россию с той недобитой поеботиной, в которой живёшь

[^]
djamix
13.11.2020 - 13:35
-3

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 13.11.2020 - 13:20)

иуды, иуды. Что на счет текста? Нужны ли нам эти деньги сейчас. Когда гибнут люди от пандемии или обойдемся?

Зачем США вбухивает бабло в свержение неугодных режимов, в сотни баз, если у них своих нищих немеряно? Лучше бы на нищих пустили (С)

___

А Вы, кстати, определитесь, а то топите то за украину, то за ингушетию, то за хабару, то за армению...

личико покажи (С)
не бойся, мы тебя не больно зарежем (С)

Или ты как стандартный агент влияния, ебашишь тут круглосуточно, как и большинство из вас, передавая доступ из рук в руки, за всех, кто против Вовы? gigi.gif

Так что там, шлоссберг по *десантникам* правду сказал? Сахалин1 было нормально? То, что Путин его вернул - плохо?

И, да: любая страна обязана заниматься геополитикой, а геополиика приносит деньги не сразу, а через десятилетия - ваши любимые Штаты так и делали. Жили в говне, но вкладывали в армию, флот и в базы. И никого не стеснялись. И вылезли наверх, как и китай - на всех хуй положил и начал свое мутить. И пятую колонну к ногтю прижал. Ибо предателей нужно к стенке, как и коррупционеров.

Вы же тут так на Сталина дрочите - вернись.

Так вот он бы вашу опповскую грядку первую отправил в лагеря.
Птому что те, кто желает своей стране беды и призывает других, потенциальных врагов, эту беду создавать за ради их интересов - иначе, как предатели, не называются.

Хотя, кому это я и о чем - мишане привет. Передайте, что он зря тратит своё наворованное бабло на таких бездарей, как ваша грядка.

иуды

[^]
conung
13.11.2020 - 13:36
3
Статус: Online

Ярила

Не могу понять чего население бесится от этих новостей.
Россия, с гражданами и всеми богатствами, теперь принадлежит кучке жуликов и воров,прекрасно чувствующих себя среди богатства и роскоши.
Их покой охраняют Полиция и Нацгвардия от внутренних проблем и Армия от внешних
Для всего этого несколько раз уже проводили выборы и народ сознательно выбирал их и существующий порядок.Ставил галочки в бюллетенях.
Правила игры просты-пока это нравится,так и будет.
Несогласных вообще не видно.Сидят у компьютеров и строчат гневные статьи.
Или работать на благо своей семьи и родственников и пох кто там у власти ,или умирать за идею...
Другого варианта сейчас нет.
Телевизор работает...
Низы чавкают похлёбкой и всё их устраивает...

[^]
бнопня
13.11.2020 - 13:36
3

агент рептилоидов

Цитата (Кобольд @ 13.11.2020 - 13:33)

Вы дурака решили включить? Я с академии Мудрого не мог ни экзамены сдавать на русском, ни работать на русском после получения диплома в 2005. Ахуенная степень наглости..

ебануться. За 10 лет не выучил украинский? Над тобой, как над гражданином страны- смеялись бы в любой стране мира.

[^]
губерБарнео
13.11.2020 - 13:37
1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 13.11.2020 - 13:33)

если бы не надежда на московские з.п и пенсии то и предавать бы не пришлось. Дал бог сограждана. Все говно к нам.

[^]
губерБарнео
13.11.2020 - 13:39
0

Ярила

Цитата (djamix @ 13.11.2020 - 13:35)
Цитата (губерБарнео @ 13.11.2020 - 13:20)

иуды, иуды.   Что на счет текста?  Нужны ли нам эти деньги сейчас. Когда гибнут люди от пандемии или обойдемся?

Зачем США вбухивает бабло в свержение неугодных режимов, в сотни баз, если у них своих нищих немеряно? Лучше бы на нищих пустили (С)

___

А Вы, кстати, определитесь, а то топите то за украину, то за ингушетию, то за хабару, то за армению...

личико покажи (С)
не бойся, мы тебя не больно зарежем (С)

Или ты как стандартный агент влияния, ебашишь тут круглосуточно, как и большинство из вас, передавая доступ из рук в руки, за всех, кто против Вовы? gigi.gif

Так что там, шлоссберг по *десантникам* правду сказал? Сахалин1 было нормально? То, что Путин его вернул - плохо?

И, да: любая страна обязана заниматься геополитикой, а геополиика приносит деньги не сразу, а через десятилетия - ваши любимые Штаты так и делали. Жили в говне, но вкладывали в армию, флот и в базы. И никого не стеснялись. И вылезли наверх, как и китай - на всех хуй положил и начал свое мутить. И пятую колонну к ногтю прижал. Ибо предателей нужно к стенке, как и коррупционеров.

Вы же тут так на Сталина дрочите - вернись.

Так вот он бы вашу опповскую грядку первую отправил в лагеря.
Птому что те, кто желает своей стране беды и призывает других, потенциальных врагов, эту беду создавать за ради их интересов - иначе, как предатели, не называются.

Хотя, кому это я и о чем - мишане привет. Передайте, что он зря тратит своё наворованное бабло на таких бездарей, как ваша грядка.

иуды

Что на счет текста? Нужны ли нам эти деньги сейчас. Когда гибнут люди от пандемии или обойдемся? Подождем прибыль от геополитики через десятилетия ?

Это сообщение отредактировал губерБарнео - 13.11.2020 - 13:40

[^]
Кобольд
13.11.2020 - 13:39
-3

Злой гнум

Цитата (бнопня @ 13.11.2020 - 13:36)

ебануться. За 10 лет не выучил украинский? Над тобой, как над гражданином страны- смеялись бы в любой стране мира.

Я мову знаю лучше, чем мои коллеги-адвокаты, которым я ошибки в документах исправлял. И которые украинские школы закончили. Не улавливаю связи со знанием языка и обязательным его использованием

[^]
Кобольд
13.11.2020 - 13:40
-3

Злой гнум

Цитата (губерБарнео @ 13.11.2020 - 13:37)

если бы не надежда на московские з.п и пенсии то и предавать бы не пришлось. Дал бог сограждана. Все говно к нам.

Да тут говна, как я посмотрю, и без меня хватало

[^]
djamix
13.11.2020 - 13:41
1

Ярила

как я понял, тут уже кастрюли в ветке рулят.
ну, ладно, скажите, великие, какие базы вы поставили за рубежом, кто к вам катается решать региональные проблемы, кто в вас вкладывает серьезную денежку - БУ не предлагать - почему вы не воюете, почему вы в России живете?

То, что Кремль вкладывает - его право, вы каким путем здесь, украинцы?

Значит, Вова знает, что делать и когда.

Особенно повеселило вот это:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15538
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх