Мир без алкоголя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marcus666
24.08.2020 - 17:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Маньякъ @ 24.08.2020 - 16:57)
Пиво, например, депрессант.
Особенно, если перебрать.
Я "в прошлой жизни" даже открыл для себя новое слово: наиуёбищнейшее.
Это про настроение после распития.

Смотря сколько пить. Настроение повышает только в путь. Но тут вкус важен, он должен нравиться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Хернюнесy
24.08.2020 - 17:05
3

Ярила

Цитата (Resident1 @ 24.08.2020 - 17:02)
Цитата (Dantuxa @ 24.08.2020 - 16:49)
А по мне алкоголь - это кайф. Только чтобы хорошего качества и в меру. Тогда и удовольствие будет, и проблем не будет.

Лично я пью регулярно, но знаю меру и только хороший алкоголь. К счастью, с этим проблем нет.

Если же это становится для кого-либо проблемой - здоровье не позволяет или проблемы с контролтрованием выпитого - тогда да, отказ от бухла - единственно верное решение...

Пейте в меру, и будет вам щастье.

Дык все кто завязал, все запойные были. Кого родители, кого жены, кого дети подшили.
"А теперь, я 10 лет не пью и чувствую себя прекрасно!"
Ага! Календулой горло прополощи и здравствуй запой, и они это знают и поэтому к людям выпивающим испытывают жгучую ненависть... но не все, но подавляющее большинство

Не все кто завязал запойные поверь, мне просто надоело каждый вечер пить пиво как идиот с поводом и без повода, как по расписанию летел вечером в магазин. Потом подумал что я уже стал рабом бутылку, разозлился и бросил ,сам .
Если нет силы воли то сочувствую вам

Это сообщение отредактировал Хернюнесy - 24.08.2020 - 17:07

[^]
SantaJohn
24.08.2020 - 17:07
0

Ярила

Свидетели трезвости - те же сектанты, что и всякие веганы и любители однополой любви. Уверены, что знают, как лучше для всех. Не употребляют и чувствуют себя прекрасно. А потом нервный срыв, дурка, петля, тюрьма или ещё что-нибудь. Стрессу нужен выход иногда. И выпить на дне рождения или ещё каком-то празднике грамм сто пятьдесят - нормальный вариант, который никому не повредит. А если люди ужираются до состояния животного, то это не вина алкоголя, это люди - не люди просто. Давайте реки запретим - в них топятся, деревья запретим - на них вешаются, автомобили - в ДТП гибнут. Люди виноваты. Давайте их запретим.

[^]
Vv153
24.08.2020 - 17:08
-1

Ярила

Болезни никуда бы не исчезли, те малые проценты исчезнувших болезней, виной которых алкоголь, быстро бы заменились болезнями от питания, пищевая промышленность нас травит

[^]
YaTip
24.08.2020 - 17:09
0

Ярила

Цитата (SERG35 @ 24.08.2020 - 15:24)
В жизни у любого человека множество факторов от которых зависит его существование. Эти зависимости отдаляют человека от состояния силы и счастья.
Преодоление зависимостей - путь воина.
Зависимость от наличия денег, окружающего общества, привычек.
Зависимости от курения, алкоголя и других наркотиков в этом ряду выбиваются - эти зависимости добровольные, навязанные хитровыебанной недружественной нам этнической группой, стригущей с этого купоны.
Долбодятлы не только готовы платить за алкоголь, но и всячески поэтизируют пьянку, обявляя её чуть ли не русской национальной особенностью.
Сами Долбодятлы осознать этого не могут, требуется воля государства, но, увы, в государстве правят те же пегсонажи. Ближайшее время запрета алкоголя ожидать не стоит.
Разве что локально в мусульманских областях, куда пархатым проникнуть не удалось (вот тут с мусульман можно смело брать пример - рулят там исключительно представители титульный нации.)

Глупость и нацизм в чистом виде.

[^]
Vv153
2

Ярила

Цитата
Свидетели трезвости - те же сектанты, что и всякие веганы и любители однополой любви

а ты попробуй просто откажись выпить - свидетели алкоголя тут же превращаются в сектантов наподоби веганов и любителей однополой любви.

[^]
Marcus666
0

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 24.08.2020 - 17:05)
Не все кто завязал запойные поверь, мне просто надоело каждый вечер пить пиво как идиот с поводом и без повода, как по расписанию летел вечером в магазин. Потом подумал что я уже стал рабом бутылку, разозлился и бросил ,сам .

Так ты только вчера бросил :)

[^]
YaTip
24.08.2020 - 17:10
0

Ярила

Цитата (которыйраз @ 24.08.2020 - 15:46)
Человек в состоянии алкогольного или наркотического опьянения считается недееспособным в правовом поле, причем это состояние является отягчающим обстоятельством. Это все знают. Но, все употребляющие бухают сознательно. А вот если к бухнувшему даже немного приходят сложные проблемные обстоятельства, то тут может прийти и беда. К примеру, мужчина бухнул и тут ребенку стало плохо, его в охапку и в больницу, ДТП и тд и тп...

Такси есть для такого случая.

[^]
Vv153
24.08.2020 - 17:11
-1

Ярила

А по мне алкоголь - это кайф. Только чтобы хорошего качества и в меру. Тогда и удовольствие будет, и проблем не будет.

Лично я пью регулярно, но знаю меру и только хороший алкоголь. К счастью, с этим проблем нет.

Если же это становится для кого-либо проблемой - здоровье не позволяет или проблемы с контролтрованием выпитого - тогда да, отказ от бухла - единственно верное решение...

Дык все кто завязал, все запойные были. Кого родители, кого жены, кого дети подшили.
Ага! Календулой горло прополощи и здравствуй запой, и они это знают и поэтому к людям выпивающим испытывают жгучую ненависть... но не все, но подавляющее большинство

бывших не бывает. Просто ты испытываешь силу воли, которая есть у каждого, но в разной степени активности. У тебя ее пока хватает, что бы держаться, но пройдут месяцы/годы/десятилетия - и она иссохнет. Вполне возможно, что хватит на всю жизнь, но точно не факт

[^]
Kuguar
24.08.2020 - 17:12
0

Ярила

Цитата (RM17 @ 24.08.2020 - 15:44)
Цитата (Kuguar @ 24.08.2020 - 15:27)
Было большое исследование по поводу наркотиков прояснившую довольно странную вещь - число торчков в обществе неизменно.
Меняется только на чем они торчат, скрывают ли это, или наоборот.
И если запретить и-или сделать недоступным один кайф, то переедут на другой, практически всегда более злой.

По мне, так пусть лучше марихуану разрешат, ибо подсесть на нее невозможно и от передоза еще никто не откинулся.

1. Число алкоголиков, как и прочих торчков, как раз меняется. Если бороться с этим, их будет порядка 2%, если пропагандировать и поощрять, то все 15%.
2. На марихуану подсесть можно. Наркоманы говорят, что нельзя. Но на самом деле ТГК вызывает зависимость всего лишь вдвое реже, чем кокаин. И если курить дурь регулярно, то сам понимаешь, это лотерея.
3. Сдохнуть можно не от самой марихуаны, а от сопутствующих веществ. Мало ли, как она выращивалась и чем обрабатывалась? У меня знакомый купил пакет, покуривал иногда, а через полгода конопелька стала в пакете заканчиваться. Он всё оставшееся на дне пакета забил в один косяк, а потом две недели собственной тени боялся.

Странно...
А вот медики говорят что нельзя.
БрешутЪ поди, что бы покрывать наркобпронов.

Я знаю нескольких человек, которые в молодости растаманили как паровоз Ленина.
Вполне успешные и нормальные дядьки.

Ну и самое простое.
Если человек ведёт правильный образ жизни и соблюдает режим, то он же всяко здоровее, верно? Давайте ЗАКОНОДАТЕЛЬНО пропишем вам правильное меню и распорядок дня. Исключительно для вашего блага. Не желаете?

[^]
Marcus666
24.08.2020 - 17:13
-1

Ярила

Цитата (Vv153 @ 24.08.2020 - 17:09)
а ты попробуй просто откажись выпить - свидетели алкоголя тут же превращаются в сектантов наподоби веганов и любителей однополой любви.

Что значит откажись? Алкоголь пьют для получения какого-то эффекта.

[^]
Skif181
24.08.2020 - 17:15
0

Ярила

Тс я тебя услышал. А теперь , наливай по второй

[^]
Хернюнесy
24.08.2020 - 17:15
5

Ярила

Цитата (SantaJohn @ 24.08.2020 - 17:07)
Свидетели трезвости - те же сектанты, что и всякие веганы и любители однополой любви. Уверены, что знают, как лучше для всех. Не употребляют и чувствуют себя прекрасно. А потом нервный срыв, дурка, петля, тюрьма или ещё что-нибудь. Стрессу нужен выход иногда. И выпить на дне рождения или ещё каком-то празднике грамм сто пятьдесят - нормальный вариант, который никому не повредит. А если люди ужираются до состояния животного, то это не вина алкоголя, это люди - не люди просто. Давайте реки запретим - в них топятся, деревья запретим - на них вешаются, автомобили - в ДТП гибнут. Люди виноваты. Давайте их запретим.

Не надоело бред писать про запрет авто, деревьев, соли и тд?
Как можно сравнивать наркотик и машину? Как можно сравнивать реки и деревья которые нам необходимы с бухлом? Вот объясните мне как? Что за примитивное мышление?
А следуя вашей логике давайте разрешим героин? Проституцию, разрешим продажу взрывчатых веществ? Разрешим езду в пьяном виде? Ведь это не бомбы выноваты что взрываются а люди, так почему бы не продавать в палатках С4 например?
Задолбали идиоты

Это сообщение отредактировал Хернюнесy - 24.08.2020 - 17:17

[^]
ebamarama
24.08.2020 - 17:16
0

Ярила

Цитата (Xищник @ 24.08.2020 - 13:17)
Синька ЧМО.
Доступный наркотик.
В России большинству можно «отдохнуть» только принимая этаноловый яд.
Из многих таким образом сделали безвольный, слабый , покладистый скот, манипулировать которым очень удобно.
Работай, плати , смотри телевизор бухай , кури и сдохни.

А у алкоголизма (и не только)социальные причины, это общепризнанный факт.

[^]
persey4ik
-1
Статус: Online

Правдоруб.

Можно запретить ВСЁ! Абсолютно все вредно! Зависит лишь от количества! А количество зависит от мозгов потребителя. Поэтому нормальный человек может выпить в меру и пойдет ему на пользу, а дебил сопьется! И это правильно! Дебилы должны самоуничтожаться! Это очищает вид гомосапиенсов. )))

[^]
Rekos
1

Ярила

Цитата (Олег7979 @ 24.08.2020 - 13:23)
Цитата (Хернюнесy @ 24.08.2020 - 13:17)
Я бы вообще запретил алкоголь на законодательном уровне, отнёс его к категории тяжёлых наркотиков, почему бы и нет? 

И виноградники вырубить! И за самогонные аппараты сажать!!
Почитай историю блядь и пойми наконец, что бороться надо не со следствием, а с причиной. Как думаешь, если запретить алкашку в Бразилии, они заживут? А Китай скакнул за 30 лет, т.к. у них наверное и за алкашку расстрел??

зачем их вырубывать? делать соки виноградные, они ахуенные

[^]
AquaRobot
24.08.2020 - 17:17
2

Ярила

Marcus666
Цитата
Давай наркотики в больницах запретим. Мне вот они не нужны, я и без них себя хорошо чувствую.

Хорошо вы себя чувствуете пока здоровы и в больницу не попали, но если попадёте, есть вероятность, что без тамошних наркотиков протянете ноги.
Я бы посмотрел как вам без анестезии операцию делать будут.
Поэтому ваш пример мимо.
Цитата
Вещества зависимость не вызывают. По твоей логике я уже спиться должен.

Зачем так категорично. Это процесс постепенный и разный организм реагирует по разному. Все "пьющие в меру" ходят по грани, иногда превращаясь в "пить нужно уметь".

[^]
Resident1
24.08.2020 - 17:17
-1

Балагур

Дык это я сочувствую!
Я например сижу сейчас на балконе, джин-мартини(сухой)-тоник(рашенвиллд)-ломтик огурца в стакане со льдом и самокрутка голландского табака.....
А в магазин я раз в неделю езжу и покупаю напитки коробками... шоб не заканчивались, но при этом на работу как штык

[^]
Хернюнесy
24.08.2020 - 17:20
1

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 24.08.2020 - 17:09)
Не все кто завязал запойные поверь, мне просто надоело каждый вечер пить пиво как идиот с поводом и без повода, как по расписанию летел вечером в магазин.  Потом подумал что я уже стал рабом бутылку, разозлился и бросил ,сам .

Так ты только вчера бросил :)

Вчера бросил в очередной раз, до этого бросал без проблем ,сам. Могу не пить месяцами, я же говорил уже в этой и другой теме

[^]
rojok
-1

Весельчак

Цитата (GeniusG @ 24.08.2020 - 13:20)
Согласен.
Алкашка по степени привыкания равна героину, кстати.
НО, посколькку государство с нее неплохо имеет налогов и акцизов, то хер когда ее запретят. Властям нужны маргиналы и алкаши, которыми легко управлять.

ЗЫ: я б давно легалайз сделал, тогда и алкашки в разы б меньше стали пить. Прецеденты есть.

Ну прям вот равно героину, равнее не бывает. Любите вы громкие заявления делать. Где ты видел наркомана который скажет, не буду сегодня колоться, завтра же на работу?

[^]
lelik256
2

Весельчак

Соглашусь, сам сколько гомна натворил по бухой лавочке!

[^]
Серый84
2

Приколист

ТС с похмела жёсткого пост запилил по ходу.

[^]
io25
24.08.2020 - 17:22
2

По колено Сине море переходящинский

У людей и так нервы не в пизду, а тут еще ТС со своими антиутопиями alik.gif

[^]
febius
24.08.2020 - 17:23
4

Ярила

В начале в видео выложили, подпишусь под каждым словом. Пока молодой алкоголь твой друг, потом он начинает поосить очень много взамен. Потерял друга, задохнулся в машине пьяный, второй друг щас сидит, пешехода пьяный сбил. Я два года сухой, нисколько не жалею, поначалу снилось как упиваюсь в усмерть, щас прошло, на водяру смотреть не могу. Да че это говорить, кто бухает не поверят, но я точно знаю бросать нужно и чем раньше тем лучше

[^]
codbotac
24.08.2020 - 17:23
1

Весельчак

Цитата (Хернюнесy @ 24.08.2020 - 13:17)
Я бы вообще запретил алкоголь на законодательном уровне, отнёс его к категории тяжёлых наркотиков, почему бы и нет?

Что мешает не пить сейчас? Без запрета? Или это только рассуждения "вот запретили бы, ух я бы тада, уш я бы ужо показал всем какой я молодец".
Запретят одно, возьмешься за другое, чтоб как все, потому что можно же, и вообще законом не запрещено.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43300
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх