Мир без алкоголя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KotVaska
24.08.2020 - 18:06
0
Статус: Offline

Мимо пробегал

Синька слишком многу дохода приносит

[^]
persey4ik
24.08.2020 - 18:08
4
Статус: Online

Правдоруб.

Хернюнесy
Цитата
Ещё один, сколько вас тут с логикой как у барана?
Давайте может всё разрешим? Уголовный кодекс вообще выкинуть?

В жопу засуньте свой уголовный кодекс. Он практически не работает. Большинство преступлений безнаказаны.

И да - цистерна со спиртом должна стоять на центральной площади. Бесплатно наливать алкашам. Папы и мамы нормальные должны приводить туда своих детей, чтобы они увидели как они в грязи лежат без мозгов.

[^]
Futurity
24.08.2020 - 18:11
1

Юморист

Хороший тост, пойду выпью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бакинец
24.08.2020 - 18:16
1

Ярила

согласен с тобой! эт потому, что уже бухнул))) ну, что ты несёшь? 2 тысячи лет назад пили, и дальше будут. а за преступление в пьяном виде - смертная казнь и пиздец, без всяких апелляций! надо просто что бы законы работали! а, пока существует коррупция, то твоё предложение - хуйня!

[^]
indrich
24.08.2020 - 18:17
3

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 24.08.2020 - 16:48)
Хернюнесy

Один из симптомов алкогольной зависимости.
Например в детстве курили потому что круто, "по взрослому", а взрослый же человек курит, потому что у него зависимость, но вряд ли ему придёт в голову хвастаться перед кем-то, что он умеет курить.
Люди же зависимые от алкоголя бравируют своей зависимостью и всяческие её оправдывают.
Откуда и эти глупые комментарии, про "запретить сон, смерть, соль".

Не знаю, не знаю. Может быть, Вы и правы в общем, Но точно не в моем случае. Я выпиваю далеко не каждый месяц, три-четыре раза в год. То много, то мало. Просто меня очень огорчают люди, которые лучше меня знают, что мне делать с моей жизнью и раздают всякие запреты и предписания - что я обязан делать, а что мне запрещено - для моей же пользы. Я вполне способен решить это самостоятельно, и всякие запретители оскорбляют мое достоинство. Я не собачка, чтобы за меня решать. Если я хочу учиться до цирроза и сдохнуть под забором - это мой выбор. Я никому его не навязываю, я просто живу так, как мне нравится. Если же мне, наоборот, пить не нравится, то это, опять же, мое личное дело. Я считаю, что нужно относиться к людям, как к людям. Не как к скоту. Не как к толпе дебилов. Не как к неразумным детям, которые без вашего уважаемого контроля такого натворят, что ой-ей-ей. Если и нужно что-то запретить на законодательном уровне - так это запрещать. Запретить приставать к людям с поучениями и назидания и, перестать лезть к людям в стакан, в карман, в душу, в постель. Оставьте уже попытки всех нас спасти, облагородить и организовать. Заведите себе детей и воспитывайте их. Или собачку

[^]
Nikolaha
24.08.2020 - 18:24
1

Ярила

Цитата (1avn1 @ 24.08.2020 - 16:21)
Тогда бы некрасивые бабы вобще б не познали секаса

а толстые вообще бы девственницами помирали gigi.gif

[^]
beardman
24.08.2020 - 18:28
0

Ярила

Цитата (1avn1 @ 24.08.2020 - 13:21)
Тогда бы некрасивые бабы вобще б не познали секаса

тогдаб из-за естественного отбора нас бы окружали только красивые бабы - синька чмо, но я накачу сегодня!

[^]
indrich
24.08.2020 - 18:29
1

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 24.08.2020 - 17:29)
Ещё один, сколько вас тут с логикой как у барана?
Давайте может всё разрешим? Уголовный кодекс вообще выкинуть?

Да в общем все разрешено уже. Вот за убийство - сколько дают? Кому-то срок, кому-то орден. То есть, убивать, в общем, можно, но не везде и не всегда. Воровать - ну, тут понятно. Взрывать здания с людьми нельзя? Так вот же, недавно шарахнули ракетой с подводной лодки, прямо в чей-то бункер. Людьми торговать? Всегда же меняли одних людей на других. Шпионов. Диссидентов. Военнопленных. Однин актив на другой. Нет ничего в уголовном кодексе такого, что делать нельзя. Все, о чем там говорится - "незаконное" - то есть, без одобрения очередного верховного одобрителя-запретителя. Незаконные бандформирования. Незаконный оборот. Незаконное предпринимательство. И все в таком роде. И грань между преступником и героем чисто номинальна

[^]
baa53
24.08.2020 - 18:31
0

Шутник

ну х/з, я по трезвому херни больше натворил, может потому что пью мало.

бы мир лучше без алкоголя - вероятно, не факт, что сильно, хотя, если вспомнить ЕБН - gigi.gif

станет ли мир лучше от запрета алкоголя здесь и сейчас - нет, после длительной работы по увеличению качества жизни и пропаганде непрестижности пьянства - возможно.

вообще, имхо, интереснее обратный мысленный экспериент: завтра во всем мире разрешают ВСЕ вещества. к чему придет человечество через n лет? отказ? разумное употребление? расслоение с выселением употребляющих в гетто? самоуничтожение? это многое скажет о людях и соблазнах.

[^]
yozhik0000
24.08.2020 - 18:39
1

Ярила

Синька конечно чмо.. но все свои проекты значимые Я осуществил именно под ней.. а вообще культура правильно бухать не всем даётся.. очень много не всем..

[^]
xaot
24.08.2020 - 18:44
0

Ярила

Да куда там, если даже животные мутят себе бухлишко, а хомосапиенс и подавно будет.

[^]
Xeon2K
24.08.2020 - 18:50
4

Ярила

Надо не останавливаться на полумерах, а пойти дальше:
1. Запретить ножи - ими убивают! Представьте мир, без убийства ножами!
2. Запретить веревки - на них вешаются!
3. Запретить таблетки - ими травятся!
4. Запретить хуй - им насилуют!
5. ...

список долбоебских предложений открыт, присоединяйтесь все!

[^]
tdhjrfhc
24.08.2020 - 18:54
0

Ярила

меру знай и друзей- давай ещё ебанём нахуй пошли

[^]
KindBeast
24.08.2020 - 19:00
0

Приколист

Цитата (wukill32 @ 24.08.2020 - 13:22)
Автор, полностью поддерживаю тебя. Сам пострадал от алкоголя. Отец спился, сейчас вот брат вторую семью разрушил из за пьянки. У меня алкоголь забрал счастливое детство, теперь и у племянников.
Нет в алкоголе ничего хорошего, вычеркнуть его из жизнь вполне возможно. Снять стрес?? Да пожалуйста: активный отдых, спорт, лыжи. Все это чепуха по поводу полезности алкоголя в малых дозах!

Пострадал ты от дури твоего отца и брата. Вмазаться (подставь любую херь) и уйти от проблем любой кретин может. Это же так просто и приятно, а то в жизни напрягаться надо.

[^]
Richi
24.08.2020 - 19:01
1

Ярила

Цитата
Лет до 18 я вообще не пил и знаете? Как то мог и веселиться и отдыхать без выпивки, на неё просто похрен было. А сейчас?

Поздняк,ты познал Дзэн! : pray.gif Твоя жизнь не будет прежней ! dont.gif

З.Ы.У кого ,не помню(алкоголизм ,хуле!)Нет более ревностных служителей церкви,чем раскаявшиеся грешники.©

З.З.Ы. Ну решил ты бросить,М-А-Л-А-Д-Е-Ц!Нахуй этот бессвязный поток сознания сюда тащить.И да,на самом деле минусы для человечества есть от абсолютного трезвого образа жизни,но с тобой скучно.

[^]
AquaRobot
24.08.2020 - 19:03
2

Ярила

Xeon2K
Цитата
Надо не останавливаться на полумерах, а пойти дальше:
1. Запретить ножи - ими убивают! Представьте мир, без убийства ножами!
2. Запретить веревки - на них вешаются!
3. Запретить таблетки - ими травятся!
4. Запретить хуй - им насилуют!
5. ...

список долбоебских предложений открыт, присоединяйтесь все!

Похвально, но есть одно "но".
Без ножей, верёвок и таблеток люди жить не могут, а без алкоголя вполне проживут. Не могут жить без алкоголя, только сами знаете кто.

[^]
которыйраз
24.08.2020 - 19:06
-1

Юморист

Да, я тоже завязал после того, как осознал в полной мере что такое "Рабство ситуативного пьянства". Мало того, что человек выпивший по законам всем преступник с отягощением, так ещё и количество ситуаций, по которым позволяет себе "культурно выпить", постоянно расширяется. Да и культурно выпить иногда превращается в "хорошо посидели (вот это жранули). Ну и, со времени количество ситуаций становится таким, что выпивает уже ну очень часто. Причем, иногда уже умом и не хочешь бухнуть, но ...ситуация же...как подневольный идёшь, покупаешь, и пьешь,- отставив все свои дела на потом, когда такой ситуации не будет!.
Кто понял это вовремя, тот не пьет. И не тянет в это Рабство. И жалко пьющих. А вот те, кто не понял, те вешают ярлыки не трезвенников- и злые они, и кислые морды, и не наши люди...и учат жить, и мешают пить.. Да устаканьтесь вы уже, топикстартер просто помечтал. И не путайте трезвенников с воздержанниками. Воздержанники действительно нервничают из-за отсутствия выпивки, поскольку просто ждут момента, когда им можно будет жрануть всласть.

Это сообщение отредактировал которыйраз - 24.08.2020 - 19:13

[^]
Marcus666
24.08.2020 - 19:08
1

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 24.08.2020 - 19:03)
Xeon2K

Похвально, но есть одно "но".
Без ножей, верёвок и таблеток люди жить не могут, а без алкоголя вполне проживут. Не могут жить без алкоголя, только сами знаете кто.

Спирт только пьют?

[^]
Marcus666
24.08.2020 - 19:16
1

Ярила

Цитата (которыйраз @ 24.08.2020 - 19:06)
Да, я тоже завязал после того, как осознал в полной мере что такое "Рабство ситуативного пьянства". Мало того, что человек выпивший по законам всем преступник с отягощением, так ещё и количество ситуаций, по которым позволяет себе "культурно выпить", постоянно расширяется. Да и культурно выпить иногда превращается в "хорошо посидели (вот это жранули). Ну и, со времени количество ситуаций становится таким, что выпивает уже ну очень часто. Причем, иногда уже умом и не хочешь бухнуть, но ...ситуация же...как подневольный идёшь, покупаешь, и пьешь,- отставив все свои дела на потом, когда такой ситуации не будет!.
Кто понял это вовремя, тот не пьет. И не тянет в это Рабство. И жалко пьющих. А вот те, кто не понял, те вешают ярлыки не трезвенников- и злые они, и кислые морды, и не наши люди...и учат жить, и мешают пить.. Да устаканьтесь вы уже, топикстартер просто помечтал. И не путайте трезвенников с воздержанниками. Воздержанники действительно нервничают из-за отсутствия выпивки, поскольку просто ждут момента, когда им можно будет жрануть всласть.

Мне наоборот алкоголь работать помогал. Сейчас распиздяйничаю.

[^]
and00438
0

Ярила

Ебать. Ну возьми себя в руки и не бухай. Лично я бухал 10 лет. Потом взял себя в руки. По выходным могу выпить. Не было бы алкоголя - нашёл бы что-то ещё. Дело не в алкоголе. Дело в тебе.

[^]
indrich
0

Ярила

В общем, вся идея сводится к краху учителей. Именно учителя всю жизнь мешали детишкам пойти по стопам родителей. Их как-то учили, тренировали, не знаю, что делали. После гражданской они из беспризорников делали учёных. Если получится вырастить пару поколений учителей, вернее, Учителей - все получится. И бухарики сползут к нулю, а за ними и вся индустрия. И кто бы отказался жить в таком мире. Но нет. Нет социального заказа. Нужны послушные глупые потребители. А им надо пить, по определению.

[^]
strijj78
24.08.2020 - 19:19
0

Ярила

Цитата (indrich @ 24.08.2020 - 18:17)
Цитата (AquaRobot @ 24.08.2020 - 16:48)
Хернюнесy

Один из симптомов алкогольной зависимости.
Например в детстве курили потому что круто, "по взрослому", а взрослый же человек курит, потому что у него зависимость, но вряд ли ему придёт в голову хвастаться перед кем-то, что он умеет курить.
Люди же зависимые от алкоголя бравируют своей зависимостью и всяческие её оправдывают.
Откуда и эти глупые комментарии, про "запретить сон, смерть, соль".

Не знаю, не знаю. Может быть, Вы и правы в общем, Но точно не в моем случае. Я выпиваю далеко не каждый месяц, три-четыре раза в год. То много, то мало. Просто меня очень огорчают люди, которые лучше меня знают, что мне делать с моей жизнью и раздают всякие запреты и предписания - что я обязан делать, а что мне запрещено - для моей же пользы. Я вполне способен решить это самостоятельно, и всякие запретители оскорбляют мое достоинство. Я не собачка, чтобы за меня решать. Если я хочу учиться до цирроза и сдохнуть под забором - это мой выбор. Я никому его не навязываю, я просто живу так, как мне нравится. Если же мне, наоборот, пить не нравится, то это, опять же, мое личное дело. Я считаю, что нужно относиться к людям, как к людям. Не как к скоту. Не как к толпе дебилов. Не как к неразумным детям, которые без вашего уважаемого контроля такого натворят, что ой-ей-ей. Если и нужно что-то запретить на законодательном уровне - так это запрещать. Запретить приставать к людям с поучениями и назидания и, перестать лезть к людям в стакан, в карман, в душу, в постель. Оставьте уже попытки всех нас спасти, облагородить и организовать. Заведите себе детей и воспитывайте их. Или собачку

Вот первый нормальный комментарий. Сам того же мнения. Что-то объявим абсолютным злом и запретим, потому, что мы считаем, что так - правильно. Неважно что: алкоголь, табак, татуировки, розовые штаны, вот все равно, но запретить надо. Дайте людям решать самим, и жить своей головой, в конце концов! В Грузии, Италии, Франции вино и виноделие - часть культуры, а алкоголиков чуть ли не меньше, чем у нас; кое-где потребление конопли - норма, и как-то преступлений не прибавилось. Дайте человеку жить своей жизнью и решать, что он хочет самостоятельно. Запретами только подогревается интерес к "запретному плоду", кроме того, из-за запретов растет производство суррогатов и связанный с ним криминал. Четкая регламентация действий по "плохо и хорошо" применима в армии, вот только оружие и технику для армии изобретают и изготавливают гражданские специалисты... Чем больше рамок, тем ниже интеллект и тем больше желание из этих рамок выйти.

[^]
SheepInc
24.08.2020 - 19:20
0

Ярила

Цитата
Согласны со мной?

Согласен! Пойду выпью за это! gigi.gif

[^]
Игорь59
24.08.2020 - 19:23
-1

Ярила

Цитата (RM17 @ 24.08.2020 - 17:47)
Цитата (AquaRobot @ 24.08.2020 - 16:55)
RM17
Цитата
Чушь. Здоровых людей алкоголь расслабляет. Если для тебя "расслабиться" равно "схватиться за нож", у меня для тебя есть плохие новости.

Это не верно.
Алкоголь не расслабляет, а раскрепощает.
Думаю что такое "алкогольная агрессия" и "ты меня уважаешь?", вам объяснять не нужно
Проблема ещё и в том, что многие имеющие алкогольную зависимость люди думают, что они здоровы.

Читаем внимательно!
Здоровых людей алкоголь расслабляет.

А всякие там "ты меня уважаешь" - это уже, как минимум, вторая стадия алкоголизма. Не надо приравнивать очень запущенный заботливо выпестованный, взращенный и закаленный алкоголизм к здоровью. Это делают только алкаши в стадии отрицания.

Алё гараж, если тебе для расслабления требуется алкоголь, ты уже не здоров. Мне почему то для расслабления не требуется алкоголь а тебе требуется. У тебя уже присутствует зависимость к алкоголю. Ты не можешь войти в своё естественное расслабленное состояние, без помощи химических препаратов, тебе оно недоступно, твоя психика ограничена, ты постоянно в напряжённом состоянии и только алкоголь тебе в этом помогает. Начальная стадия алкоголизма именно этим и характеризуется. Но важней всего что твой организм уже зависим от алкоголя. И чем чаще ты будешь расслабляться алкоголем, тем сильнее организм будет напрягаться от интоксикации от самого алкоголя, тем сильнее будет напрягаться твоя психика. А без алкоголя ты не можешь расслабится, алкогольная доза будет постоянно повышаться. Ты будешь пить всё больше и больше. В конечном итоге превратишься в алкоголика, в последнюю стадию, даже не заметишь как твои смоет алкоголь и ты превратишься в быдло.
Кто то спивается за 5 лет, кто то за 10, кто то за 30 лет способен спиться. Так что свой срок алкоголизации нам потом расскажешь.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 24.08.2020 - 19:25

[^]
foggywizard
24.08.2020 - 19:23
1

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 24.08.2020 - 13:19)
Цитата (Smokey79 @ 24.08.2020 - 13:18)
Его бы снова придумали

Пусть придумали бы, но запретить его как траву или героин, алкоголь не лучше этого

один хуй меченый запрещал в середине 80-х бухло. Так страна та пиздой накрылась если чо. Можете повторить эксперимент.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43300
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх