Это будущее нации? Вам не кажется, что мы несколько заигрались в социальное государство?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
3.08.2020 - 23:01
1
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (DasKochet @ 3.08.2020 - 22:58)
makahito
Цитата
отдаёте себе отчёт: у нас в государстве цена общественного мнения нулевая. Обычные граждане никак не влияют на решение проблем.

А может пора проснутся?
Помните "Из искры ...."
Чем больше меня хают, тем лучше! ДУМАЙТЕ! Думайте!

Может и пора проснутЬся)) Ну это ладно, со всяким бывает, я тоже иногда ошибки делаю.
Думать это вообще хорошо. Я вот что бы в оффтоп не уходить, думаю что в такую сложную моральную проблему, лезть не стоит, ни нам, ни тем более кривым и подлым рукам государства. Пусть лучше всё остаётся как есть. В хорошую сторону они это не изменят.

[^]
inkjet
3.08.2020 - 23:03
3

Ярила

Цитата (Kasper0k @ 3.08.2020 - 22:59)
Не буду впрягаться в срач, просто напишу про себя.

1. Я не буду рожать, если скрининг покажет вероятность какого-то заболевания, и это подтвердится потом другими тестами. Я не буду обрекать себя, мужа и, тем более, свою, уже имеющуюся, здоровую дочь на мучения осознанно. Так как инвалид заберёт все "ресурсы" и на своего здорово ребенка будет положен х.й, как ни крути.

Как-то так. Когда была беременна, обдумывала это тыщу раз. Можете назвать меня убийцей, да вообще, как хотите, так и называйте. why.gif

А если вероятность отклонения покажут только на 32-34-й неделе, что будете делать?

[^]
DasKochet
3.08.2020 - 23:08
0

Ярила

makahito
Цитата
думаю что в такую сложную моральную проблему, лезть не стоит, ни нам,

Ну я как отец имею на это право.

[^]
advayta
3.08.2020 - 23:09
-1

Ярила

Кочет опустился ниже блевотины уже.

[^]
Koive
3.08.2020 - 23:13
4

Ярила

Цитата (Kapues @ 3.08.2020 - 22:45)
Цитата (Koive @ 03.08.2020 - 22:33)
интересно, а кто такой вы без нищуков?))) кто вам сортиры чистить будет?))) узбеки?) так это из-за вас таджиков полная страна?)))

Свой сортир я чищу сам. Работаю. Средний класс, не выше.
Честный труд должен честно оплачиваться. Размножение - это НЕ труд. Опять к вопросу о неумеющих читать защитниках социалки.

интересная позиция))) так может Вы и утки в больницах меняете сам, и улицы патрулируете сам, и метёте их сам или, всё-таки, для этих целей есть "нищуки"?))) которым просто бабла можно забашлять?)))

[^]
DasKochet
3.08.2020 - 23:13
1

Ярила

Цитата (advayta @ 3.08.2020 - 23:09)
Кочет опустился ниже блевотины уже.

а головой думать, не судьба? cool.gif

[^]
makahito
3.08.2020 - 23:15
1

Пацифист и либераст

Цитата (DasKochet @ 3.08.2020 - 23:08)
makahito
Цитата
думаю что в такую сложную моральную проблему, лезть не стоит, ни нам,

Ну я как отец имею на это право.

Да ради бога. Главное понимать - выхлопа нет. А срач на Япе дело обычное и милое. Уж вы то знаете.
Просто я если представляю себя на месте комментатора с такими детьми, а они тут есть, мне не по себе становится. Пусть даже тема не совсем об этом, но фашистских комментов хватает.

[^]
Davlad
3.08.2020 - 23:16
2

Ярила

Цитата (PotterOnRail @ 03.08.2020 - 16:24)
Госдума. Повестка дня. 2 пункта:
1. Строительство Завода
2. Строительство Сверхдержавы.

Результат:
Т.к. на строительство заваода нет ни денег ни технологий, то будем сразу строить сверхдержаву.

Туалеты постройте бля для всех в стране, шобы в дырку в земле не срали, газ и воду проведите во все сёла ... А потом сверхдержаву.

До сих пор в дырку ходишь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
anikifya
3.08.2020 - 23:18
4

Ярила

про рождение "заведомо с диагнозом" - согласен.
остальное - полная хуета.

Каждый имеет возможность нарожать и вырастить ораву гениальных детей... вот только это все пиздеж на словах.
на деле - один два ребенка и куча пустого трепа.
А треп вам, господа, уже не по карману.
Кривая рождаемости истребит голубоглазых и белокурых.
На смену им придут черные.

[^]
DasKochet
3.08.2020 - 23:20
0

Ярила

makahito
Цитата
. А срач на Япе дело обычное и милое.

agree.gif Так и есть!

[^]
ID920677
3.08.2020 - 23:21
1

Весельчак

Цитата (scv @ 03.08.2020 - 16:23)
оооочень часто, то что диагностируют в процессе беременности оказывается неправдой!!!

У знакомых так было, прям усирались что ребенок даун, оказалось что обычный и умный малый растет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kitikitidada
3.08.2020 - 23:31
1

Персонаж

Цитата (Erwin @ 3.08.2020 - 19:19)
]
Ты путаешь 2 понятия ... пьющие не будут работать, ни за много денег, ни за копейки. Работа их не интересует. Что бы было пилить бабло, его надо создать. Создать можно ... Но надо работать. Чем больше работают, тем больше денег. Но, низкоквалифицированные рабочие создают не конкурентный продукт. Потому что где то работают более образованные и эффективные сотрудники. Следовательно - пилить нечего. Денег нет.

Точно я путаю?))

Какой продукт создаёт Россия??? Мм .об эффективности ваще у власти нет нужды печалиться, когда можно тупо эффективно научиться собирать налоги и пиздить их.. качать нефть, пилить лес, продавать нефть своим и газ

Люди, даж алкаши работают..если это не беспробудные пьяницы и им моно платить 17 тыров и они будут уверены,что они средний класс по путину))

Так что ниче я не путаю

[^]
kurtosis
3.08.2020 - 23:32
1

Ярила

Цитата (Kapues @ 4.08.2020 - 04:45)
интересно, а кто такой вы без нищуков?))) кто вам сортиры чистить будет?))) узбеки?) так это из-за вас таджиков полная страна?)))

Честный труд должен честно оплачиваться. Размножение - это НЕ труд. Опять к вопросу о неумеющих читать защитниках социалки.

Чем выше в стране уровень жизни и выше уровень образования, чем сложнее социальная лестница, тем меньше рождаемость. Не берем в расчет сверхбогатых которые могут не кормить детей грудью и не воспитывать их, а все скинуть на прислугу.

Исторический опыт показывает что в таких условиях естественная стратегия людей - строим карьеру, живем для себя, потом может быть рожаем одного, редко двух детей в возрасте когда рождение здорового ребенка уже может быть сомнительным.

В таких условиях государство начинает действовать в двух направлениях : начинает рассматривать рождение детей как профессию и завозить мигрантов.

[^]
kitikitidada
3.08.2020 - 23:38
0

Персонаж

Цитата (Nefed @ 3.08.2020 - 22:42)
Цитата (daster30 @ 3.08.2020 - 15:23)
Тема против многодетных? Лучше свои многодетные чем арабские или африканские как в ЕС и США

Рожать детей в хуевых условиях чтобы перетрахать арабов и негров) Бля пацаны вы гениальные, я серьезно

..чёт как то сильно им польстило..перетрахать негров и арабов lol.gif пипирка то выросла?

[^]
Спекуль
3.08.2020 - 23:41
1

Мизантроп

Как всегда в темах Кочета по первой странице можно составлять список ЯПовских дегенератов и быдла.
Опять бесит что нельзя посмотреть кто ставит плюсы тупым комментам форумного ватного скама.
Цитата
Тема против многодетных? Лучше свои многодетные чем арабские или африканские как в ЕС и США

Вот кто эти 89 имбицилов плюсанувших эту рашкинскую вату головного мозга?
Тот самый бухающий мусор плодящийся по пьянке?

Есть нормальные многодетные семьи. Мусульмане, верующие, просто идиоты.
А есть скам, мусор человеческий, генетический щлак. И шлака все больше.

А в чем был неправ Алоизьевич? Чем вам евгеника не угодила? Аааа, не толлерантно.
Вся проблема в том что человек не думает о будущем. Я и мои дети. Все. дальше хоть трава не расти.

[^]
kitikitidada
3.08.2020 - 23:45
1

Персонаж

Цитата (kurtosis @ 3.08.2020 - 23:32)
Цитата (Kapues @ 4.08.2020 - 04:45)

Чем выше в стране уровень жизни и выше уровень образования, чем сложнее социальная лестница, тем меньше рождаемость. Не берем в расчет сверхбогатых которые могут не кормить детей грудью и не воспитывать их, а все скинуть на прислугу.

Исторический опыт показывает что в таких условиях естественная стратегия людей - строим карьеру, живем для себя, потом может быть рожаем одного, редко двух детей в возрасте когда рождение здорового ребенка уже может быть сомнительным.

В таких условиях государство начинает действовать в двух направлениях : начинает рассматривать рождение детей как профессию и завозить мигрантов.

Есть большая разница, когда ты откладывает детей на потом, потомучто есть возможность.. пожить для себя в высокоорганизованной иэфыективном обществе.. или как там))
И когда ты просто не станешь рожать из-за того,что вокруг видеть..из-за людей, которые окружают, из-за нищеты ебаной..как бы есть разница да
Мигранты рано или поздно..ассимилируются и разбавляют..сами по себе мигранты не страшны..конеш если из нормально адаптирует госво..и когда этот мигрант жопу сё порвет выучится.. все сделает тока чтоб получить паспорт заветной страны ..

А аотконла ценность паспорта ..такая как в России..есть дажрейтинг паспортов..то это боя реально проблема..
Ща армяне с законами птздяцо..им ещё пока русские говорят..хжйхэй ребят прилердите коней..а скоро русских будут пиздить..и все..сказать некому и нечего..у них свои законы ..
У нас 1 сорт чинуши правительство..2 диаспоры..а третий русские

[^]
williamgates
3.08.2020 - 23:46
2

Юморист

Цитата (DasKochet @ 3.08.2020 - 16:21)
Таким людям, даже построй новый дом, в течение короткого времени, он превратится в такой же грязный сарай, и все потому, что люди привыкли так жить и по-другому не хотят.

А помните в США (т.е. в не очень социальной стране) лет 50 назад построили целый социальный район многоэтажек, заселили туда таких же малоимущих, у которых денег нет на жилье, а потом оказалось что денег нет даже на уборку. А лет через десять этот весь квартал снесли к е*еням, а так называемый социальный эксперимент признали провальным. Короче говоря люди должны ощущать ответственность за все вокруг, за свою жизнь, детей и окружающий мир, а не перекладывать на государство, службы и других тех, кто НАМ ДОЛЖЕН.

[^]
RoberArtois
3.08.2020 - 23:48
1

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (Валярунчик @ 3.08.2020 - 21:10)
Почему-то на водку денег и время на выпить синенькую находится, вместо того, чтобы хотя бы грузчиком или дворником для начала пойти, полно объявлений. Это лучше, чем дегпадировать. Да и у нас частенько причинно-слелственная связь не правильно у большинства населения выведена. Считается, что бухают от плохой жизни, но, если уж честно, то наоборот - живут плохо, потому что бухают. Тут на днях папа в деревне местным бухарикам работу предложил: втроём на складе прибраться. Банально метлами поработать и мусор прибрать. Каждому по 1000. Не пошли ни один. Приехали мы на выходные и я, брат и мои дети старшие 11 и 14 лет всё это вычистили за 3-4 часа. То есть там и работы-то не на полный день. Нихуя, им проще на остановке стоять и выклянчивать по 10 рублей с приезжающих в деревню. И таких среди алкашни половина минимум

ты никогда в запое не был, мой друг? я после трех дней с утра не то что склад чистить, рукой пошевелить бы не смог, а эти граждане круглые сутки синячат - нашли, бл, работников сарай прибирать - может, если бы дали чуток похмелиться - что-нибудь и вышло бы - надо знать психологию этих товарищей.
у меня они так зимой территорию фирмы убирают - беру двоих - сначала каждому по сто грамм вискаря - да, я не жадный, потом они довольно веселые убирают снег, потом, по окнчании работы- еще по сто грамм и каждому по двести псят рублей на бутылку - два раза в неделю, не на кошт же их с трудовой брать, которой у них, наверно, никогда и не было. учись, студент cool.gif

[^]
makahito
3.08.2020 - 23:52
0

Пацифист и либераст

Цитата (williamgates @ 3.08.2020 - 23:46)
Цитата (DasKochet @ 3.08.2020 - 16:21)
Таким людям, даже построй новый дом, в течение короткого времени, он превратится в такой же грязный сарай, и все потому, что люди привыкли так жить и по-другому не хотят.

А помните в США (т.е. в не очень социальной стране) лет 50 назад построили целый социальный район многоэтажек, заселили туда таких же малоимущих, у которых денег нет на жилье, а потом оказалось что денег нет даже на уборку. А лет через десять этот весь квартал снесли к е*еням, а так называемый социальный эксперимент признали провальным. Короче говоря люди должны ощущать ответственность за все вокруг, за свою жизнь, детей и окружающий мир, а не перекладывать на государство, службы и других тех, кто НАМ ДОЛЖЕН.

Для этого надо понять что первично, а что вторично. Одно дело Швейцария или США, другое - нищая и проблемная страна.
Сначала надо дать людям возможности для нормальной жизни, убедиться что это получилось, а потом менять законодательство по таким важным вопросам. А не наоборот.

[^]
CancelBot
3.08.2020 - 23:52
0

Ярила

Всё просто это электорат путина.
Только тупое стадо как эти перечисленные в 1-м посте, голосуют за пыню.

[^]
MKot
3.08.2020 - 23:54
0
Статус: Online

Мартовский

Канада, Шведы, Швеция - вводили основы евгеники..ну как сказать - те кто живут - не жалуются, стерилизованные, дожившие до наших дней, сожалеют о своей судьбе, но не осуждают политику партии

чистить гены необходимо, но вот как?

самый простой выход это генное программирование...но когда это еще будет

[^]
Voldemor
3.08.2020 - 23:54
0

Ярила

Афтар расшарил мнение одной конечной депутатки из слуги народа

[^]
elegaz
3.08.2020 - 23:56
0

Гексафторид серы

Цитата (Спекуль @ 3.08.2020 - 23:41)

Вот кто эти 89 имбицилов плюсанувших эту рашкинскую вату головного мозга?
Тот самый бухающий мусор плодящийся по пьянке?

Есть нормальные многодетные семьи. Мусульмане, верующие, просто идиоты.
А есть скам, мусор человеческий, генетический щлак. И шлака все больше.

А в чем был неправ Алоизьевич? Чем вам евгеника не угодила? Аааа, не толлерантно.
Вся проблема в том что человек не думает о будущем. Я и мои дети. Все. дальше хоть трава не расти.

А с чего, мил человек, ты взял, что ты и твои дети, попадаете под рамки, которые устанавливал австрийский художник? Может вас, тоже, надо утилизировать, как неполноценных?

[^]
ЯПfan
1

Ярила

Чет мне подсказывает- Зависти псто.
Типа я такой весь из себя кручусь круглосуточно, чтоб кровинке садик-супершколу-институт с машинкой обеспечить, а соседи детей настрогали и им государство помощь оказало.
Дык дело в том что тут государство-лицо заинтересованное в будущих рабочих руках, в пенсии (фонд которой уже пройобан).
Неужели все многодетные семьи -маргинальная алкошня?
так к чему этот пост? Выбрали себе удобную формулировку-НЕХ ПЛОДИТЬ-НИЩЕТУ, ну и живите с нею. Нахрена её другим навязывать?

(тут аналогия напрашиваеццо про гей парады-- тож суть насязывание окружающим своего мнения)

[^]
makahito
1

Пацифист и либераст

Цитата (MKot @ 3.08.2020 - 23:54)
Канада, Шведы, Швеция - вводили основы евгеники..ну как сказать - те кто живут - не жалуются, стерилизованные, дожившие до наших дней, сожалеют о своей судьбе, но не осуждают политику партии

чистить гены необходимо, но вот как?

самый простой выход это генное программирование...но когда это еще будет

Важно не только когда, скорее всего это будет. Важно в чьих руках инструменты. Радует, что есть страны, граждане которых не боятся доверить их своим правительствам.

Это сообщение отредактировал makahito - 3.08.2020 - 23:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52356
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх