Это будущее нации? Вам не кажется, что мы несколько заигрались в социальное государство?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kapues
3.08.2020 - 22:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (takitak @ 03.08.2020 - 22:27)
Надо не забывать, что ребенок, родившись(в многодетной семье тоже), и получив свидетельство о рождении- уже является гражданином страны. И имеет право на жизнь, жилье и прочее по конституции. А что малый, что старый сами себя содержать не могут -их должно содержать государство. А не только родители. Родители в том числе. Новый рожденный человек сейчас зависит от зарплат семьи, как он кушает и развивается, все от дохода. Вот это в корне неправильно. Из за этого граждане уже на калькуляторе- рожать ещё одного, или материально не потянем. Ну это же не собаку или кошку завести. Почему нужно считать?! А уж потом, когда гражданин вырастет, он государству вернет налогами, детьми, службой в армии. А чтобы налогами вернул, нужны образование и гарантии трудоустройства. В нашей же стране без выслуги ничего не получишь. Пенсию заслужи, и то отдашь больше, чем получишь. И вообще, по закону, государство для людей, а законы для улучшения жизни людей

Подобное порождает подобное. Недальновидный тупой хронически безработный нищук порождает свою копию. Проверено поколениями ниггеров в гетто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Koive
3.08.2020 - 22:31
1

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 3.08.2020 - 22:28)
Цитата (Laryx @ 3.08.2020 - 18:46)
Тем не менее, в списке Форбса слишком мало людей, чтобы даже штампуя детей обогнать маргиналов...

Тут бы как раз "средний класс" мог бы "помочь"... но... этот самый "средний класс" помогать не торопится.

why.gif

"Средний" класс у нас не настолько средний, чтобы позволить себе роскошь быть многодетными. Здесь нет никакой идеологической или генетической подоплеки, а элементарные экономические расчеты.

а вот голодранцы из деревень могут позволить себе быть многодетными) даже без ущерба собственному статусу))) или для Вас статус важнее детей?))) ну так вы сразу так и скажите, что детей, мол, хочу, но жиссь свою для них потратить не собираюсь) пусть за деньги свою жиссь для моих детей тратят другие люди))))

[^]
makahito
3.08.2020 - 22:32
3

Пацифист и либераст

Цитата
живут на вэлфер

Вы из России? Не слышал о существовании у нас такого). Ещё у нас пословица есть: от сумы и тюрьмы, не зарекайся. Ничего вам плохого не желаю, но в жизни бывает всякое.

[^]
Курвавроде
3.08.2020 - 22:32
3

.

Цитата (Kapues @ 4.08.2020 - 00:01)
Для особо вумных: возьми количество пенсионеров, умножь на среднюю пенсию и умножь на 12. Именно столько уходит на пенсии по старости в год. Жто только пенсии. Только по старости. Без учета военных и по инвалидности. А потом кукарекай как у тебя (наверняка на серой зп) "все украли".

P.S.: судя по топику, моралфаги читать не умеют совсем. Речь идет о тех, кто рожает детей с заведдомыми паталогиями или заведомо зная, что не сможет их содержать. Речь о том, чтобы не платить пособия таким паразитам, а забирать у них детей. Вопрос дальнейшей госопеки - другой важный вопрос, который решается в т.ч. за счет сэкономленных пособий.
Платя пенсии по инвалидности родителям, сознательно рожающим инвалидов, мы срем в генофонд и рушим экономику.

Эмм, ты действительно считаешь, что содержать отдельные заведения и уйму персонала дешевле, чем выплачивать пособия семьям?
Этическую сторону вопроса опустим, ибо она твое сознание не посещает.

[^]
Koive
3.08.2020 - 22:33
1

Ярила

Цитата (Kapues @ 3.08.2020 - 22:31)
Надо не забывать, что ребенок, родившись(в многодетной семье тоже), и получив свидетельство о рождении- уже является гражданином страны. И имеет право на жизнь, жилье  и прочее по конституции. А что малый, что старый сами себя содержать не могут -их должно содержать государство. А не только родители. Родители в том числе. Новый рожденный человек сейчас зависит от зарплат семьи, как он кушает и развивается, все от дохода. Вот это в корне неправильно. Из за этого граждане уже на калькуляторе- рожать ещё одного, или материально не потянем.  Ну это же не собаку или кошку завести. Почему нужно считать?!  А уж потом, когда гражданин вырастет, он государству вернет налогами, детьми, службой в армии. А чтобы налогами вернул, нужны образование и гарантии трудоустройства. В нашей же стране без выслуги ничего не получишь. Пенсию заслужи, и то отдашь больше, чем получишь. И вообще, по закону, государство для людей, а законы для улучшения жизни людей

Подобное порождает подобное. Недальновидный тупой хронически безработный нищук порождает свою копию. Проверено поколениями ниггеров в гетто.

интересно, а кто такой вы без нищуков?))) кто вам сортиры чистить будет?))) узбеки?) так это из-за вас таджиков полная страна?)))

[^]
Курвавроде
3.08.2020 - 22:34
4

.

Цитата (Koive @ 4.08.2020 - 00:31)
а вот голодранцы из деревень могут позволить себе быть многодетными) даже без ущерба собственному статусу))) или для Вас статус важнее детей?))) ну так вы сразу так и скажите, что детей, мол, хочу, но жиссь свою для них потратить не собираюсь) пусть за деньги свою жиссь для моих детей тратят другие люди))))

Позвольте полюбопытствовать, сколько именно Вы из своего кармана потратили на моего ребенка? Или индивидуально для данного случая для Вас введен дополнительный налог для жеребенка Курвы?

[^]
p0s1
3.08.2020 - 22:38
3

Хохмач

Такое впечатление, что 90% комментаторов вообще не способны понять довольно простой печатный текст. Каждый выхватывает что-то отдельное и с ходу в бой - обличать.

Я в двух словах расскажу о чем статья: О ТОМ, ЧТОБЫ ЛЮДИ САМИ НЕСЛИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ РЕШЕНИЯ И НЕ ПЕРЕКЛАДЫВАЛИ ЕЕ НА ДРУГИХ.

Особенно порадовало, что практически одни и те же люди одинаково ревут белугами и дико возмущаются:
1. Почему государство так обирает своих граждан и налоги, прямые и косвенные, составляют чуть ли не 70% доходов
2. Почему государство так мало помогает (_здесь подставьте кому именно__) и надо давать денег гораздо больше!

Сложить один и один и понять, что нет у государства других денег, кроме налогов, ума вообще не хватает.

[^]
elegaz
1

Гексафторид серы

Цитата (Koive @ 3.08.2020 - 22:31)

А в деревне, ребенок, в 5-6 лет, из обузы превращается в помощника dont.gif Чем больше детей нарожаешь, тем меньше самому работать. Прямая выгода dont.gif

[^]
takitak
4

Хохмач

Цитата (Kapues @ 4.08.2020 - 02:31)
Надо не забывать, что ребенок, родившись(в многодетной семье тоже), и получив свидетельство о рождении- уже является гражданином страны. И имеет право на жизнь, жилье  и прочее по конституции. А что малый, что старый сами себя содержать не могут -их должно содержать государство. А не только родители. Родители в том числе. Новый рожденный человек сейчас зависит от зарплат семьи, как он кушает и развивается, все от дохода. Вот это в корне неправильно. Из за этого граждане уже на калькуляторе- рожать ещё одного, или материально не потянем.  Ну это же не собаку или кошку завести. Почему нужно считать?!  А уж потом, когда гражданин вырастет, он государству вернет налогами, детьми, службой в армии. А чтобы налогами вернул, нужны образование и гарантии трудоустройства. В нашей же стране без выслуги ничего не получишь. Пенсию заслужи, и то отдашь больше, чем получишь. И вообще, по закону, государство для людей, а законы для улучшения жизни людей

Я про то и говорю. Родившийся гражданин не должен зависеть от обстоятельств своего рождения в "неудачной" семье. Государство должно его спонсировать и развивать. А службы контроля за средствами, выделяемыми детям, существуют много лет, но они не работают. А если вы про генетику, то это неправда. Детям нужны нормальные условия.

Это сообщение отредактировал takitak - 3.08.2020 - 22:40

[^]
makahito
3.08.2020 - 22:39
2

Пацифист и либераст

Цитата
1. Почему государство так обирает своих граждан и налоги, прямые и косвенные, составляют чуть ли не 70% доходов
2. Почему государство так мало помогает (_здесь подставьте кому именно__) и надо давать денег гораздо больше!

Вопроса два, а ответ один. Неэффективные управленцы с грязными руками. Дети и прочие выплаты тут ни при чём.

Это сообщение отредактировал makahito - 3.08.2020 - 22:40

[^]
ISA333
3.08.2020 - 22:41
1

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 3.08.2020 - 16:27)
Это простой народ,а ТС фошизд.

Это не фашизм, а нацизм.

[^]
Nefed
3.08.2020 - 22:42
4

Ярила

Цитата (daster30 @ 3.08.2020 - 15:23)
Тема против многодетных? Лучше свои многодетные чем арабские или африканские как в ЕС и США

Рожать детей в хуевых условиях чтобы перетрахать арабов и негров) Бля пацаны вы гениальные, я серьезно

[^]
Kapues
3.08.2020 - 22:43
1

Ярила

Цитата (takitak @ 03.08.2020 - 22:38)
Я про то и говорю. Родившийся гражданин не должен зависеть от обстоятельств своего рождения в "неудачной" семье. Государство должно его спонсировать и развивать. А службы контроля за средствами, выделяемыми детям, существуют много лет, но они не работают. А если вы про генетику, то это неправда. Детям нужны нормальные условия.

Ты в уме? Его воспитывает еблан. Откуда из него нормальный человек выйдет? Оно бывает, но в качестве исключения подтверждающего правило!

[^]
inkjet
3.08.2020 - 22:44
2

Ярила

Государство однозначно заигралось с социалкой! Я тоже не понимаю - давно пора разграничить, когда целесообразно лечить, а когда надо добивать. Какие нахрен пенсионеры, инвалидные коляски и пандусы - если до этого дошло дело, то надо их пускать на удобрения, а не лечить и помогать - это каждому ясно. А то органы пересаживают, МРТ, КТ и УЗИ всякие применяют к биомусору. И однозначно стоит ввести АйКью- ценз. После 18 лет сдаешь каждый год, набрал меньше 80- добро пожаловать в крематорий.

Предлагаю кандидатуру кочета в палачи - пусть приводит приговор в исполнение, личность сильная, идеологически подкован. Пускай хотя бы больных детей на себя возьмет, ублюдок. Мы, конечно, за человека считать его перестанем, но зато он социально полезное дело делать будет - экономить тысячи долларов бесполезных трат на инвалидов, которые могли быть потрачены на великие дела - дворцы и яхты чиновников, дорогие часы и ювелирку уважаемых людей. Или на перелет шлюх или собак чартерами - это вообще богоугодное дело, забота о братьях наших меньших.

[^]
DasKochet
1

Ярила

p0s1
Цитата
Каждый выхватывает что-то отдельное и с ходу в бой - обличать.

agree.gif наконец то!
А то я все молчал, ждал.
А ведь больше 26 000 человек тему прочитало.

[^]
Koive
1

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 3.08.2020 - 22:34)
Цитата (Koive @ 4.08.2020 - 00:31)

Позвольте полюбопытствовать, сколько именно Вы из своего кармана потратили на моего ребенка? Или индивидуально для данного случая для Вас введен дополнительный налог для жеребенка Курвы?

ненастолько крупную как газпром и прочие роснефти, но несомненно, некую сумму потратил)

[^]
Kapues
3.08.2020 - 22:45
0

Ярила

Цитата (Koive @ 03.08.2020 - 22:33)
интересно, а кто такой вы без нищуков?))) кто вам сортиры чистить будет?))) узбеки?) так это из-за вас таджиков полная страна?)))

Свой сортир я чищу сам. Работаю. Средний класс, не выше.
Честный труд должен честно оплачиваться. Размножение - это НЕ труд. Опять к вопросу о неумеющих читать защитниках социалки.

[^]
Кожаныйшприц
3.08.2020 - 22:47
2

Huila

Кочет. Ты перепостил хуйню. Когда у нас родилась дочь врачи в один голос говорили, что она не жилец, у нее врожденное отсутствие иммунитета и много разного еще. В результате вырос здоровый, умный, симпатичный ребенок с охуенными качествами. Одна беда, не сильно коммуникативная в обществе. Но это детали. Нам тоже нужно было слушать врачей недоучек?

[^]
КрошкаЕнот
3.08.2020 - 22:50
0

Жертва пропаганды

Цитата (Kapues @ 4.08.2020 - 00:29)
Цитата
а не боишься, что люди, которые зарабатывают больше тебя решат, что ты не способен своих детей содержать? ты вот считаешь, что твоей зп достаточно, а по их меркам - нет. ииии изымут. так?
вы, когда вилами машете, не забывайте, что сами можете на них оказаться.

За своих детей я отвечаю сам. Зарабатываю выше официальной средней. Официально. Если что.
Чего и желаю ебаланам, задающим "неудобные" по ебланскому мнению вопросы.
Если вы хронически не в состоянии содержать своих детей, - это не должно быть проблемой общества. И тем более - источником и условием вашего существования на пособия. Когда в семье временные трудности, - это понятно. Когда всякие ебланы плодятся как кошки и живут на вэлфер, - это человеческий мусор.

так это вы считаете, что можете содержать. и маргиналы считают, что могут. как вы определять-то собрались, у кого изымать детей,а у кого - нет?
я вот считаю, что зп выше средней - не достаточно. надо на порядок выше средней, а не просто "выше средней", чтобы содержать одного ребенка + квартира со спальней для каждого ребенка+авто. и никаких кредитов и ипотек. В МСК требования увеличить в 2 раза, ну так, на всякий случай, как со штрафами. то зарабатывает менее 800т.р. - детей изымать.
У всех же свои критерии "я могу содержать".
У соц.опеки есть определенные требования, но вы считаете, что их стоит ужесточить. Мой вариант вам подходит?
Так что, повторюсь, не стоит быть столь категоричным, такие вещи. как снежный ком - начинают с малого.
изъятие детей очень скользкая и прибыльная тема.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 3.08.2020 - 22:53

[^]
nightline
3.08.2020 - 22:50
1

Ярила

Сейчас мы живем в такое время, что помочь мы можем только друг другу. Государству мы не нужны. Тогда вопрос: нахуй нам эта власть?

[^]
inkjet
3.08.2020 - 22:52
2

Ярила

Цитата (p0s1 @ 3.08.2020 - 22:38)
Я в двух словах расскажу о чем статья: О ТОМ, ЧТОБЫ ЛЮДИ САМИ НЕСЛИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ РЕШЕНИЯ И НЕ ПЕРЕКЛАДЫВАЛИ ЕЕ НА ДРУГИХ.

Если этому государству (правительству) не хватает наших налогов, чтобы предоставлять социалку мирового уровня, но хватает, чтобы обеспечивать фантастический уровень жизни себе, то может стоит послать его на три буквы, и сменить под корень - лучше платить налоги тем, кто способен эти деньги растнуть на всех, а не только на себя?
Вы однобоко делаете крайними инвалидов. Почему-то выделяете их их других социальных трат - на образование, пенсионное обеспечение и т.д. Подайте пример - водите детей в частные садики и школы, лечите и оперируйте в частных клиниках, на пенсию копите сами, но не забывайте платить налоги!

Это сообщение отредактировал inkjet - 3.08.2020 - 22:55

[^]
makahito
3.08.2020 - 22:55
1

Пацифист и либераст

Цитата (DasKochet @ 3.08.2020 - 22:44)
p0s1
Цитата
Каждый выхватывает что-то отдельное и с ходу в бой - обличать.

agree.gif наконец то!
А то я все молчал, ждал.
А ведь больше 26 000 человек тему прочитало.

А вы то, создавая тему и так широко и правильно её понимая, отдаёте себе отчёт: у нас в государстве цена общественного мнения нулевая. Обычные граждане никак не влияют на решение проблем.
Не говоря уже о том, что эта, даже если она и существует, занимает 1001 место по своей значимости. И сегодня нормально решена быть не может.

[^]
DasKochet
3.08.2020 - 22:58
0

Ярила

makahito
Цитата
отдаёте себе отчёт: у нас в государстве цена общественного мнения нулевая. Обычные граждане никак не влияют на решение проблем.

А может пора проснутся?
Помните "Из искры ...."
Чем больше меня хают, тем лучше! ДУМАЙТЕ! Думайте!

[^]
Kasper0k
3.08.2020 - 22:59
7

Хохмач

Не буду впрягаться в срач, просто напишу про себя.

1. Я не буду рожать, если скрининг покажет вероятность какого-то заболевания, и это подтвердится потом другими тестами. Я не буду обрекать себя, мужа и, тем более, свою, уже имеющуюся, здоровую дочь на мучения осознанно. Так как инвалид заберёт все "ресурсы" и на своего здорово ребенка будет положен х.й, как ни крути.
2. Если инвалидность будет приобретенная, например, ДЦП, а он не бывает врождённым, то буду растить ребенка сама. Значит судьба.
3. Я не буду скидывать денег людям, про которых снимают слёзные передачи, когда, и у отца, и у матери есть генетическое заболевание, но они, зная об этом, все равно рожают ребенка.

Как-то так. Когда была беременна, обдумывала это тыщу раз. Можете назвать меня убийцей, да вообще, как хотите, так и называйте. why.gif

[^]
Kapues
3.08.2020 - 23:00
0

Ярила

Жаль просто нахуй послать нельзя. Для определения можно содержать или нет, разрабатываются стандарты. Есть стандарты по состоянию жилого помещения, например.
Это не зарплатой меряется. Если мамаша кормит детей супом из субпродуктов и порченой крупы, а сама покупает себе яблофон, - это то-же неспосбность содержать детей. Просто зп как маркер хоррошо помогает выявлять потенциально неблагополучные семьи. Проблема в том, что у нас любят убогих и за них горой. Особенно другие убогие, - во-первых, это в их убогих интересах, а во-вторых у них обычно дохуя свободного времени.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52355
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх