О "пропажах" как есть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stranix
24.05.2020 - 01:18
5
Статус: Offline

Ярила

Так бывает при перезагрузке матрицы, не всё сразу загружается. Не загрузившиеся объекты временно остаются на резервном сервере или ошибочно активируются в предстартовом секторе. Бутылка - это ярлычок пометили вас для последущей подзагрузки.

[^]
Oleggka
24.05.2020 - 01:36
2

Ярила

Цитата (neywa623 @ 23.05.2020 - 01:33)
Цитата (red144 @ 23.05.2020 - 03:22)
...Если у меня есть бутылка воды, значит я не зря ее взял, или хотел пить (значит уже отпил) или про запас. Я беру воду про запас при поездках или на выездную работу. И я не отдам ее просто так человеку который не хочет пить.

Да, я зануда.

А представляете как мне сложно смотреть фильмы hz.gif

ты судишь о действиях других по своим мотивам.
у других людей могут быть мысли и мотивы совсем другие.
у нас с женой есть знакомая с работы.
иногда ходим к ним в ее семью в гости по праздникам или по поводу, но не часто.
а когда встречаемся с ней на улице или где, она ВСЕГДА день, ночь, выходной, будни - зовет нас к себе в гости суп поесть.
ни какой логики для меня. но для нее похоже логика есть. прчием у нее и супа бывает нет, пойдемте я сварю, супа поедим.
абсолютно адекватная женщина, и зовет нас двоих.

Может она вас ДЛЯ супа зовёт, а не НА? deg.gif

[^]
Oleggka
24.05.2020 - 01:56
6

Ярила

Цитата (warlock38 @ 23.05.2020 - 07:28)
Тут перепись шизоидов?!

Да, проваливай!

[^]
Разрывной
24.05.2020 - 02:03
6

Ярила

Другое измерение. У меня один раз в жизни такое было. Каждое утро бегал в парк по одной и той же дороге. Однажды летом бегу уже в парке вижу, дорожки не такие, деревья не такие, солнце не там всходит, вернулся, откуда вбежал в парк бегом в общагу. На следующее утро искал те необычные тропинки и не нашёл. Людей никого в "том" парке не видел, было полседьмого утра, тогда ещё Ленинград, белые ночи.

Это сообщение отредактировал Разрывной - 24.05.2020 - 02:05

[^]
reg2018dec
24.05.2020 - 02:36
0

Шутник

Народ, как в вас может сочетаться немыслимая доверчивость вместе с ненормальной подозрительностью, во время которой вы на всё пруфы требуете?
Вот ваши рыцарские велосипеды:

"Как пишет Игорь Прокопенко: "Борис всего лишь хотел развлечь близких, придумав псевдоисторическое предисловие к своему проекту. В конце статьи мелким шрифтом была поясняющая приписка, но кто же их читает?.. И выполнена была мистификация на высочайшем уровне. Художник перечитал массу книг по археологии, средневековой символике и рыцарскому искусству. На создание мифа ушла не одна неделя."
Источник: https://cont.ws/@metafor/1545976

[^]
Boojum
24.05.2020 - 02:51
3

Ярила

Недавно спохмела РенТВ включил, как раз была передача про разных "попаданцев"-засранцев. Бодрым, убедительным тоном, несли полную хуйню. Вспомнили и Бермудский Треугольник, и Летучего Голландца, и даже группу Дятлова с египетскими фараонами заодно. Причём не прерываясь ни на секунду, ровным таким повествованием, без пауз между столетиями. Переключил канал к чертовой матери, так действительно ёбнуться можно...

[^]
Torzevich
24.05.2020 - 03:08
1

Ярила

Цитата (reg2018dec @ 24.05.2020 - 02:36)
Народ, как в вас может сочетаться немыслимая доверчивость вместе с ненормальной подозрительностью, во время которой вы на всё пруфы требуете?

"Как пишет Игорь Прокопенко: "Борис всего лишь хотел развлечь близких, придумав псевдоисторическое предисловие к своему проекту. В конце статьи мелким шрифтом была поясняющая приписка, но кто же их читает?.. И выполнена была мистификация на высочайшем уровне. Художник перечитал массу книг по археологии, средневековой символике и рыцарскому искусству. На создание мифа ушла не одна неделя."

А если бы Борис не признался, ты, наверное, до сих пор в те велосипеды верил?

[^]
siGMA607
24.05.2020 - 03:47
2

Юморист

Со мной почти такое же было еще в советские времена в командировке в Риге.
Очень точно ТС ощущения описывал. Только Гугла тогда не было, никого я не встретил и никуда на другой день я искать не ходил.

Это сообщение отредактировал siGMA607 - 24.05.2020 - 03:48

[^]
Garza
24.05.2020 - 04:10
3

Ярила

Почитала таинственные истории и вспомнила, что очень давно смотрела какой-то сериал. Как сейчас мне помнится (может ошибаюсь) там в главной роли был совсем молодой Дэннис Куэйд. Вроде студент домой на каникулы поехал в свой маленький городок. Что там произошло по пути или ещё как-то получилось, что приходит он к своему дому - скрипучая калитка, его дом, а в доме или совсем другая обстановка, и мать с ним разговаривает, как будто он совсем в другом колледже, как будто его жизнь до этого была не такая, какую он помнит и т.п.

Каким-то образом он опять попадает в начальную точку - к калитке, заходит домой - а там его родители, какие-то дети, а его никто не знает, т.е. в том параллельном мире он вообще не родился. И вот он шляется по этим одинаковым но разным мирам и ищет свой. И однажды вроде попадает к себе, но - скрипучая калитка не скрипит, он опять перезагружется и дальше искать. А мир-то был правильный, как потом выяснилось, просто калитку наконец-то смазали...
Погуглила я про этот сериал, но не нашла ничего, может я актёра перепутала...но интересный был сериальчик.

[^]
reg2018dec
24.05.2020 - 04:22
-5

Шутник

Цитата (Torzevich @ 24.05.2020 - 03:08)

Ты гомосексуалист? Гомосексуалисты любят тех, кто гомосексуалистов не любит, латентными гомосексуалистами называть.

[^]
reg2018dec
24.05.2020 - 04:24
-2

Шутник

Цитата (Garza @ 24.05.2020 - 04:10)
Почитала таинственные истории и вспомнила, что очень давно смотрела какой-то сериал. Как сейчас мне помнится (может ошибаюсь) там в главной роли был совсем молодой Дэннис Куэйд. Вроде студент домой на каникулы поехал в свой маленький городок. Что там произошло по пути или ещё как-то получилось, что приходит он к своему дому - скрипучая калитка, его  дом, а в доме или совсем другая обстановка, и мать с ним разговаривает, как будто он совсем в другом колледже, как будто его жизнь до этого была не такая, какую он помнит и т.п.

Каким-то образом он опять попадает в начальную точку - к калитке, заходит домой - а там его родители, какие-то дети, а его никто не знает, т.е. в том параллельном мире он вообще не родился. И вот он шляется по этим одинаковым но разным мирам и ищет свой. И однажды вроде попадает к себе, но - скрипучая калитка не скрипит, он опять перезагружется и дальше искать. А мир-то был правильный, как потом выяснилось, просто калитку наконец-то смазали...
Погуглила я про этот сериал, но не нашла ничего, может я актёра перепутала...но интересный был сериальчик.

Это НФ-фантастика Скользящие (1995-2000). То, что вы отбросили нф-составляющую в своём пересказе очень показательно.
В главной роли Джерри О'Коннел
Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%...%89%D0%B8%D0%B5

Вы все, свои ошибки и плохую память выдаете за путешествие в параллельный мир.

Это сообщение отредактировал reg2018dec - 24.05.2020 - 04:33

[^]
Torzevich
24.05.2020 - 04:49
2

Ярила

Цитата (reg2018dec @ 24.05.2020 - 04:22)
Цитата (Torzevich @ 24.05.2020 - 03:08)

Ты гомосексуалист? Гомосексуалисты любят тех, кто гомосексуалистов не любит, латентными гомосексуалистами называть.

Ты определенно слишком зациклен на поисках подобных себе заднеприводных, если моё замечание на совершенно другую тему трансформировалось в твоем раздолбанном через рот мозге в подобное предположение. Нет, обломись, со мной тебе ничего не светит.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 24.05.2020 - 04:58

[^]
Melok81
24.05.2020 - 06:21
0

Ярила

Люблю такие темы. Давайте, пишите ещё. Больше историй кто и как провалился в параллельные миры.

[^]
ЛексКекс
24.05.2020 - 06:44
0

Ярила

Больше всего мне в этой ленте понравился парень, который в промзоне внезапно не нашел типографию.
А его мама потерялась в Европе возле гостиницы.
Совпадение?
Или все-таки топографический кретинизм, как и прочие таланты, передается по-наследству?

Это сообщение отредактировал ЛексКекс - 24.05.2020 - 06:44

[^]
Ромуальдд
24.05.2020 - 08:56
-1

Шутник

Скачай книжку "Другой Урал" Беркем аль атоми, там такие трипы в каждом рассказе почти. Но не переживай, болеете не только Вы и Беркем, там у него еще 10 дедков таких же в рассказах. ))
Кроме шуток, рассказы написаны с большой любовью к Южному Уралу и людям, которые там живут.
В общем, рекомендую для сравнения ощущений.

[^]
ЯИЗПОТЕШКИ
24.05.2020 - 10:21
5

Приколист

Было такое.До сих пор поверить не могу,что это было. Ехал рано утром по знакомой улице,и вдруг понимаю,что нихрена не узнаю.И слева и справа деревянные дома(их там несколько десятков лет нет) и показалось что освещение не такое. Была лёгкая паника. Если чё,был трезвый и здоровый.Работал в автобусном парке(не на линии).Медосмотр проходил.Было это в2017году в середине января

[^]
ЯИЗПОТЕШКИ
24.05.2020 - 10:36
2

Приколист

Цитата
Много всякого есть на этом светеЯ даже уже и не пытаюсь ничего объяснять, ну было и было. У меня так было: шли с сестрой с вокзала, лето, тепло, где-то около 8 вечера, народу на улицах много. Шли и болтали и в какой-то момент поняли, что мы одни на улице, нигде никого нет, город как бы вымер. Улица знакомая, все дома знакомые, но какие-то пустые и нежилые и людей нет. Нигде и никого - только мы. Постояли в непонятках пару минут и пошли дальше, было очень странно и только когда уже почти дошли до дома начали появляться люди. Сначала один человек как бы проявился, потом еще один и оказалось, что на улице много людей, а у нас было ощущение полной не реальности происходящего, как будто мы только что вышли из заброшенного пустынного города и на душе ( причем и у сестры тоже) такая тоска и безысходность. Сейчас пишу пост и от воспоминаний опять тоска накатывается.

Вот и у меня какая то тоска наступила.И так же пустота на улице,потом долго ехал(мне показалось),а потом начал появляться свет нормальных фонарей.

[^]
KEX84
24.05.2020 - 11:02
0

Ярила

Цитата (zloymolodetc @ 22.05.2020 - 11:51)
По дороге понял что все еще несу бутылку с водой, выбросил, пить не хотелось.

Плюнув на все пошел смотреть ногами.

Так ты еще и на улице мусоришь moderator.gif

[^]
asisaii58
24.05.2020 - 12:25
2

Ярила

На Ганзе эсть подобная тема.(не реклама)
О необъяснимых случаях из жизни охотников-рыбаков.
Читать обязательно одному и в темноте zombie.gif

[^]
Лякса
24.05.2020 - 12:33
0

Ярила

Цитата (ШефВиггам @ 23.05.2020 - 09:33)
Цитата (Волдеморт @ 22.05.2020 - 23:24)
ок материалисты. вы Богородицу видели? а я видел rulez.gif

были у нас проблемы с зачатием. прошли мы все круги ада... почти 5 лет и охулиард денег - все в пустую.

и вот снится мне сон ( который в самых тончайших деталях могу описать хоть сейчас). лежим с супругой в кровати. за окном тишина. и вдруг стук копыт как от 6 лошадей запряженных в карету. и в дом заходят какие-то женщины... проходят мимо.. и вот среди них заходит красивая, высокая статная женщина... просто царица... и я понимаю кто перед нами.... она останавливается перед кроватью смотрит на нас и говорит: какой подарок вы хотите? ясно какой... будет вам подарок......

подарку уже 11 rulez.gif

Черевички царицины поносить не предлагала?

Черевички они не предлагают, их самому просить надо!

[^]
Hellzone
24.05.2020 - 13:58
0

Ярила

всегда говорил что наркота страшное дело.

[^]
HAARP
24.05.2020 - 14:01
0
Статус: Online

Шаман

Есть такой термин "меряченье" вот это оно самое.

[^]
Воск
24.05.2020 - 14:11
2

Хохмач

Бухенький однажды поехал домой на электричке, вроде бы добрался без приключений до дома. Решил посидеть на лавочке, через некоторое время пришел в себя блюющим в незнакомом мне дворе. Потом оказалось, что это и другой город, из общего только вид панельного дома. В итоге до утра шел по шпалам с диким сушняком как в бреду, поблевывая под семафорами.

[^]
davidvd
24.05.2020 - 17:46
6

Приколист

Поделюсь своим необъяснимым случаем. Было мне лет 6-7. Была у нас музыкальная шкатулка, заводил, открывал механизм и втыкал как она пиликает. Хуле, 1987, по телеку 2 канала, первый и второй, все будильники дома уже разобрал, делать нечего, развлекался как мог. Решил поиграть в фокусника с выдуманными зрителями. Взял бусы, типа жемчужные, и застегнул через сплошное пластмассовое кольцо (хз шо за украшение, на руку надевалось на запястье). Получилось что в одной руке у меня это кольцо, в другой застегнутые бусы надетые через него. И, типа такой обращаясь к зрителям, трах тибидох (или что там) развел руки в сторону. В одной руке кольцо, во второй бусы отдельно. Со страху уронил все из рук на стол. Думаю все, порвал бусы, мать придет точняк жопа покраснеет, а то и спина, так как только вчера стекло дома разбил. Присмотрелся - бусы целы, застегнуты, зырк на кольцо, оно цельное. Ну, думаю, наверно так фокусники и делают, мол у меня случайно получилось. Повзрослев я так и не могу это объяснить . Единственное "рациональное" объяснение что бусы сами расстегнулись, а когда я их уронил на стол, сами застегнулись. Но вероятность такого события настолько мала, что можно сказать что такое событие невозможно, застежка мелкая, что Яп сейчас с бодуна с первого раза не застегнул

[^]
шурагыпс
24.05.2020 - 19:55
0

Шутник

https://www.yaplakal.com/forum7/st/1175/topic1130960.html
Куда пропадают люди.
Тема такая была на ЯП.

Это сообщение отредактировал шурагыпс - 24.05.2020 - 19:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51669
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх