Зачем бедные рожают много детей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Enne
15.04.2020 - 19:46
2
Статус: Offline

Вселенское Зло

Цитата (МореСвета @ 15.04.2020 - 19:23)
Цитата
Помню, когда я стала покупать тетрадки дочке к 4-му классу, она мне сказала, что зелененькие ни в коем случае покупать нельзя, а то в классе у них тех детей у которых "банальные" зеленые тетради считают "нищебродами "и постоянно дразнят. И перечислила как раз детей из многодетных семей

Хоть я и считаю, что мозга в голове у нищебродов, рожающих больше 1 ребёнка - нет совсем, да и сама я - тварь бездетная.... Но если бы моя дочь такое выдала - получила бы таких пиздюлей, что мало не показалось бы.

А за что дочери-то? Мамашке надо: это мамашка сделала вывод из слов дочки.
Кстати, я могу ребёнку купить любые тетрадки. Но покупаю зелёные и буду покупать следующему ребёнку в школу. Потому что это ТЕТРАДКИ. И важно, чтобы в тетради были качественные листки, бумага и страницы были качественно разлинованы. Ручки будут относительно дорогими, те, которые с упором для пальцев, потому что комфортны.
У сына дорогой рюкзак, потому что он УДОБЕН. А вот тетрадки в начальной школе были ЗЕЛЁНЫЕ.
Так что нищеброды как раз те идиоты, что покупают разноцветное и некачественное, лишь бы не считаться нищебродом. Как цыгане - дорого-бохато.
А адекватные люди стремятся использовать качественные вещи.

[^]
ПростоКонь
15.04.2020 - 19:48
0

Ярила

Цитата (NikDen87 @ 15.04.2020 - 13:44)
А у нас только по ТВ рекламируют безалкогольное пиво, но все понимают, что в магазине есть такое же, но с алкоголем. Очень удобная реклама.

А хули только пиво? Тут на ЯПе была тема про водяру, так столько знатоков набежало, мама не горюй.. Нахуй нас спаивать, мы сами сопьемся раньше. А ведь многие знатоки- люди семейные, с дитятями. Но водочка для расслабончика, пивка для рывка.. Какие нахер дети?

[^]
Shpanazamosk
15.04.2020 - 19:50
0

Ярила

Цитата (Enne @ 15.04.2020 - 19:39)
Люблю, когда слабоумное существо пытается строить из себя человека с интеллектом выше шимпанзе. Тогда и появляются посты типа поста ТС )))
На самом деле, конечно, есть те, кто просто тупо рожают.
А есть те, кто после рождения третьего... да и, разочарую тебя, наш маленький овощ-ТС, второго и даже первого ребёнка семьи ВНЕЗАПНО оказываются за чертой бедности. По разным причинам: болезнь члена семьи, включая ребёнка, очередной российский кризис, которые у нас в разной степени пушного северного зверька появляются с завидной постоянностью. Далеко не все заводят при этом следующего.
Но нищета, временная или постоянная, может накрыть любую семью или даже не семью.
Вот, допустим, в связи с низким уровнем IQ ты, ТС, решишь по примеру своих совсем не далёких предков влезть на дерево и упадёшь оттуда, сломав свой бесполезный позвоночник, став овощем ещё и физически... Так вот, тот, кому "повезло" быть твоей семьёй. останется нищим в связи с необходимостью за тобой ухаживать. И не важно. сколько у вас детей.

В России гоп не говори- сегодня отдыхи по Бразилиям, а завтра хуяришь на 6 сотках.

[^]
DonDmitry
15.04.2020 - 19:51
1

Ярила

Цитата (Маграт @ 15.04.2020 - 19:45)

Почему чтоб "отъебались"?
Мы родили ребенка, потому что хотели оба этого ребенка. Ребенок запланированный. В планах второго пока нет. Мне насрать на мнение окружающих о том, сколько детей я должна родить.

почему отъебались? Ну потому что в обществе принято рожать детей. А люди не любят казаться не такими как все. чО , у всех есть а мы хуже штоле? lol.gif
Но если рождению детей мешает именно-пожить для себя, поездить по миру, определенный уровень жизни, то врятли когда то наступает момент- "ну ладно,хуй со мной, пора и ради детей пожить!" brake.gif

[^]
lutalivre
15.04.2020 - 19:51
0

Ярила

Цитата (Cobra123 @ 15.04.2020 - 19:45)
Как зачем?чтобы получить маткапитал и халявную квартиру

Нормальная идея, если они такие что работая могут заработать только две минималки в месяц, ну три. У них получается другого выхода и нет.

[^]
Komne
15.04.2020 - 19:52
2

Шутник

Многодетные - чаще всего это или богатые люди, которые могут себе позволить много детей. Или женщина просто не хочет работать и нашла повод. ))

[^]
Enne
15.04.2020 - 19:53
0

Вселенское Зло

Цитата (Shpanazamosk @ 15.04.2020 - 19:50)
Цитата (Enne @ 15.04.2020 - 19:39)
Люблю, когда слабоумное существо пытается строить из себя человека с интеллектом выше шимпанзе. Тогда и появляются посты типа поста ТС )))
На самом деле, конечно, есть те, кто просто тупо рожают.
А есть те, кто после рождения третьего... да и, разочарую тебя, наш маленький овощ-ТС, второго и даже первого ребёнка семьи ВНЕЗАПНО оказываются за чертой бедности. По разным причинам: болезнь члена семьи, включая ребёнка, очередной российский кризис, которые у нас в разной степени пушного северного зверька появляются с завидной постоянностью. Далеко не все заводят при этом следующего.
Но нищета, временная или постоянная, может накрыть любую семью или даже не семью.
Вот, допустим, в связи с низким уровнем IQ ты, ТС, решишь по примеру своих совсем не далёких предков влезть на дерево и упадёшь оттуда, сломав свой бесполезный позвоночник, став овощем ещё и физически... Так вот, тот, кому "повезло" быть твоей семьёй. останется нищим в связи с необходимостью за тобой ухаживать. И не важно. сколько у вас детей.

В России гоп не говори- сегодня отдыхи по Бразилиям, а завтра хуяришь на 6 сотках.

Вововово.
И так же и наоборот: вчера на 6 сотках, а завтра, быть может, и по Мальдивам. У нас тоже, бывает, кидает от и до ( Когда дочке на реабилитацию внезапно потребовалось тратить по 20000 в месяц, в то время как я ещё с младшей не работаю, так реально тяжело было весь год. Сейчас выпутались, и всё достаточно прекрасно в этот замечательный период самоизоляции, когда я на этой самоизоляции и с 3мя детьми сижу дома с их закрытыми садами-школами, и работаю как папа Карло и денег у нас вполне достаточно.

[^]
DonDmitry
15.04.2020 - 19:55
0

Ярила

Цитата (Komne @ 15.04.2020 - 19:52)
Многодетные - чаще всего это или богатые люди, которые могут себе позволить много детей. Или женщина просто не хочет работать и нашла повод. ))

нет, чаще всего это как раз именно наоборот brake.gif

[^]
Nemezida77
15.04.2020 - 19:55
3

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 15.04.2020 - 19:13)
Цитата (yugin @ 15.04.2020 - 19:09)
нас четверо было, писец как обидно было слышать от других родителей "не дружи с ним, видишь в чем он ходит, таким же хочешь быть?", когда донашивал спортивные костюмы-парашюты за старшими, когда дипломат потертый и с отваливающейся ручкой, когда завидно, что кто-то пообедать с собой в школу взял, когда на физру не ходишь, пушо сменки нет, либо за нее стыдно, так вот - своим детям я такого в жизни не пожелаю, сделал детей столько, сколько могу потянуть по новым рюкзакам-шоколадкам-поездкам-телефонам и хватит 

Компенсация. Из крайности в крайность. Но позиция жизненная вполне обоснованна.

Я с сестрой у мамы с папой были вдвоём. :) Больше детей у них не было. И я всегда ходила в чьих-то обносках. Мне редко покупали новую одежду. Хуже всего, что это была мужская одежда. И наша семья не была бедной. Просто времена такие были. Кстати, симпатичные платья мне привозили из Нарвы. Иногда.

[^]
Holydamnfuck
15.04.2020 - 19:56
2

Ярила

Цитата
Помню, когда я стала покупать тетрадки дочке к 4-му классу, она мне сказала, что зелененькие ни в коем случае покупать нельзя, а то в классе у них тех детей у которых "банальные" зеленые тетради считают "нищебродами "и постоянно дразнят. И перечислила как раз детей из многодетных семей.

Да у них там проблема.И в классе,и у дочки,и у мамы.Причём крепкая такая проеблемина.
Цитата
Своему ребёнку я такого не желаю. Постоянно стараюсь где-нибудь подзаработать и купить что-то, чего еще нет у её подружек. Оплачиваю все платные экскурсии, планетарии и спектакли на которые дети идут от школы. Стараюсь, чтоб у моего ребенка было всё то, что не было у меня.

Это хорошо.Особенно то,чего ещё нет у подружек.А однажды ты не сможешь купить ей,например:бентли,пентхаус в Ницце,наследного олигаршонка и т.д и т.п.Да банальную квартиру не сможешь,например,купить,такую,чтоб ни у кого из подружек не было...и пойдёшь ты в сторону дома для такого же старперья,которое и на фиг не нужно,когда уже удовлетворить чадушку не сможет.
Проблемина,говорю же у них.

[^]
b2erman
2

Весельчак

Нет ли какой обратной зависимости, между IQ и многодетностью? Нет, я не гоню на тех многодетный, кто способен своих детей обеспечивать и уделять им должное внимание, но как показывает практика, таких немного

[^]
DonDmitry
2

Ярила

Цитата (Nemezida77 @ 15.04.2020 - 19:55)
Цитата (RusLandiya @ 15.04.2020 - 19:13)
Цитата (yugin @ 15.04.2020 - 19:09)
нас четверо было, писец как обидно было слышать от других родителей "не дружи с ним, видишь в чем он ходит, таким же хочешь быть?", когда донашивал спортивные костюмы-парашюты за старшими, когда дипломат потертый и с отваливающейся ручкой, когда завидно, что кто-то пообедать с собой в школу взял, когда на физру не ходишь, пушо сменки нет, либо за нее стыдно, так вот - своим детям я такого в жизни не пожелаю, сделал детей столько, сколько могу потянуть по новым рюкзакам-шоколадкам-поездкам-телефонам и хватит 

Компенсация. Из крайности в крайность. Но позиция жизненная вполне обоснованна.

Я с сестрой у мамы с папой были вдвоём. :) Больше детей у них не было. И я всегда ходила в чьих-то обносках. Мне редко покупали новую одежду. Хуже всего, что это была мужская одежда. И наша семья не была бедной. Просто времена такие были. Кстати, симпатичные платья мне привозили из Нарвы. Иногда.

хорошо что у вас мальчик был первым blink.gif

[^]
VoVaN38
15.04.2020 - 19:57
-2

Ярила

На гандоны денег нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
астраном94
15.04.2020 - 19:58
0

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 15.04.2020 - 19:45)
Поверь, у меня глаз- алмаз)))

не верю gigi.gif
Цитата
Всё это говно типа смартфонов - копейки, только подобные пахари могут думать, что отсутствие смартфона в 1 классе от нищеты)

смартфон в наще время - это как обязательный атрибут. порой забавляют люди, которые придумывают кучу отговорок, почему его нет lol.gif

[^]
pertuk
0

Ярила

Цитата (Loki3D @ 15.04.2020 - 12:58)
Потому что кроме как жрать, срать и ебаться ничего не умеют.

Эти дети потом,вас благополучных обрабатывать будут,это они работают на заводах,тяжелый труд,они вместо ваших кровиночек пойдут в армию,они будут строить офисы для ваших ублюдков,они никогда не скажут почему вы рожаете по одному засранцу. срать и ебаться-это для вас и ваших детей.

[^]
psysman
1

Юморист

Цитата (RusLandiya @ 15.04.2020 - 13:23)
Цитата (МореСвета @ 15.04.2020 - 13:06)
у меня было и есть много ухажеров, и заметила такую тенденцию: чем парень никчёмнее (ничего не имеет, кроме невыплаченных кредитов, склонен ныть, бухать, ненавидеть обеспеченных людей) - тем больше он хочет детей. У него эта идея просто сама по себе, вопросы типа "а как ты их прокормишь" заставляют его зависнуть, словно он вообще впервые слышит о том, что на детей нужны средства. На вопрос, зачем ему дети, если сам он в жопе - вызывает у него такойже пердохлопок, как и у многочисленных комментаторов в этой теме.
Благополучные, упакованные парни наоборот тщательно выбирают партнёршу, долго тянут с решением завести детей, да и вцелом могут спокойно и рассудительно ответить, нужны ли ему дети, в каком количестве и почему.

МореСветкин. Благополучные, упакованные парни выбирают тебя чтобы потрахаться от души, а не для совместного воспроизводства.
Ты путаешь причину и следствие.

С языка снял lol.gif

[^]
DonDmitry
15.04.2020 - 19:59
3

Ярила

Цитата (b2erman @ 15.04.2020 - 19:56)
Нет ли какой обратной зависимости, между IQ и многодетностью? Нет, я не гоню на тех многодетный, кто способен своих детей обеспечивать и уделять им должное внимание, но как показывает практика, таких немного

не только IQ, но есть статистические данные что в среднем детей больше у людей, у которых нету высшего образования.
Так что надо отменять к чертям бесплатную вышку-пусть дитев рожают rulez.gif lol.gif

[^]
cherepanovea
15.04.2020 - 19:59
2

А мне нгдавится

Цитата (Stanar @ 15.04.2020 - 21:38)
Потому что дети - это счастье. А счастье не меряется деньгами и оценками в школе. Авторка дура. Честь имею.

А мне всегда казалось что дети это : страх от того что не можешь каждую минуту их контролировать ( что умрут когда отвлекешься или их убьют или того хуже поиздеваються ) , переживания и неуверенность что дотянешь их ( страх сдохнуть раньше времени и оставить ребёнка сиротой ) . Какое же это счастье , жить в каждодневном страхе ? Это невроз а не счастье . Или вы пребываете в не знании ( относительно устройства этого мира ) ? И вам не ведомо как может этот мир поглумиться над ребёнком и убить в нем жизнь и желания ? Кто может позволить себе не работать чтоб оградить ребёнка от бед ?

[^]
астраном94
15.04.2020 - 20:00
2

Ярила

Цитата (Komne @ 15.04.2020 - 19:52)
Или женщина просто не хочет работать и нашла повод. ))

еще не видел ни разу многодетных, которые шиковали бы на пособия от государства. но теория забавная lol.gif

[^]
pertuk
15.04.2020 - 20:01
-2

Ярила

Цитата (МореСвета @ 15.04.2020 - 13:06)
у меня было и есть много ухажеров, и заметила такую тенденцию: чем парень никчёмнее (ничего не имеет, кроме невыплаченных кредитов, склонен ныть, бухать, ненавидеть обеспеченных людей) - тем больше он хочет детей. У него эта идея просто сама по себе, вопросы типа "а как ты их прокормишь" заставляют его зависнуть, словно он вообще впервые слышит о том, что на детей нужны средства. На вопрос, зачем ему дети, если сам он в жопе - вызывает у него такойже пердохлопок, как и у многочисленных комментаторов в этой теме.
Благополучные, упакованные парни наоборот тщательно выбирают партнёршу, долго тянут с решением завести детей, да и вцелом могут спокойно и рассудительно ответить, нужны ли ему дети, в каком количестве и почему.

ах ты красавица,умница,дети им нужны,ай молодца

[^]
Enne
15.04.2020 - 20:01
3

Вселенское Зло

Цитата (Cobra123 @ 15.04.2020 - 19:45)
Как зачем?чтобы получить маткапитал и халявную квартиру.Надо мной этажом выше живёт,они живут в квартире втроём -бабка,мамаша,дочка и внучка.Причём мамаша сама ходит со своей трёхлетней наверное дочкой+ её дочка,-родился мальчик,у него проблемы со зрением,что неудивительно,поскольку дочка курила вместе с мамашей и пила,так им предлагали квартиру в Озерках,она ещё и упиралась,что мол далеко(от Ржевки),но ,видимо, согласилась.

У меня трое. Куда за халявной квартирой идти?
Кстати, маткапитал - он за второго ребёнка, а не за третьего. А с этого года - и за первого.
А вот ипотека моей семье - на общих основаниях. То есть, с процентной ставкой как для тех, у кого детей нет ) Или 1. Или 2. ))
Но ты рассказывай дальше: я коплю эти истории о том, как государство содержит многодетных )) Одна из любимых историй на данный момент о том, как государство одной семье построило огромный шикарный дом и детей одевает в Гуччи и Версачи. И это точно государство, ибо отец 100% не мог на такое заработать ))

[^]
gelezo131
15.04.2020 - 20:02
1

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 15.04.2020 - 17:41)
Цитата (gelezo131 @ 15.04.2020 - 17:40)
Когда же люди поймут, что никому их дети кроме них самих ненужны.
Но самое плохое, что ваши дети будут жить куда хуже, чем сейчас живете вы.

однако неизменно последующие поколения живут все лучше и лучше предыдущих dont.gif

Поколение середины 50-х жило лучше чем поколение конца 70-х, поколение 80-х жило лучше чем поколение конца 90-х , поколение 2010 попало на дорогую нефть, но вот поколению 2020 явно не так повезло, предположу что покаление 30ых будет мечтать о 2000х , как мечтало о 60-х поколение 90-х.

[^]
DonDmitry
15.04.2020 - 20:04
-1

Ярила

Цитата (Enne @ 15.04.2020 - 20:01)

Кстати, маткапитал - он за второго ребёнка, а не за третьего. А с этого года - и за первого.

чего?!? ващето за второго и за последущего-это изначально, а сейчас и за первого dont.gif

[^]
DonDmitry
15.04.2020 - 20:05
-2

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 15.04.2020 - 20:02)
Цитата (DonDmitry @ 15.04.2020 - 17:41)
Цитата (gelezo131 @ 15.04.2020 - 17:40)
Когда же люди поймут, что никому их дети кроме них самих ненужны.
Но самое плохое, что ваши дети будут жить куда хуже, чем сейчас живете вы.

однако неизменно последующие поколения живут все лучше и лучше предыдущих dont.gif

Поколение середины 50-х жило лучше чем поколение конца 70-х, поколение 80-х жило лучше чем поколение конца 90-х , поколение 2010 попало на дорогую нефть, но вот поколению 2020 явно не так повезло, предположу что покаление 30ых будет мечтать о 2000х , как мечтало о 60-х поколение 90-х.

ахинея какая brake.gif

[^]
Enne
15.04.2020 - 20:05
0

Вселенское Зло

Цитата (b2erman @ 15.04.2020 - 19:56)

Нет такой связи. Опять же, у меня группа в контактике, туда и однодетные заходят спрашивают. У нас в целом народ даже с дипломами ВУЗов плохо образован и полуграмотен. Не важно: есть дети, нет детей. а если есть, то сколько детей. В целом IQ населения крайне невысок. Увы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44373
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх