Яплакалъ развлекательный порталъ (? или !)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alcolemon
22.03.2020 - 23:08
2
Статус: Offline

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Цитата (крапивин @ 22.03.2020 - 22:54)
Цитата (Hasck @ 22.03.2020 - 22:51)

Ты, новорег с кучей юкки из крыма (а может и дочь его), растележь нам свое мнение  о повышении НДС, пенсионного возраста и переписывании конституции.

Агитация против Путина проплачена? Ога, теми кто пенсвозраст поднял и НДС, кто каждый день поборы придумывает и подымает, кто автовладельцев хочет извести как класс, кто своей тупостью очередной раз рубль похоронил, кто позволяет выгорать Сибири и продавать лес в разы больше?

Ну то есть ВВП сам проплачивает эту агитацию? Его дружки сами способствуют наше отношению к нему.

1. Я недоволен повышением НДС.
2. Я недоволен повышением пенсионного возраста, считаю, что можно было легко обойтись без этого.
3. Редактирование Конституции одобряю.

Дальше у вас начался неконтролируемый приступ, и комментировать тут нечего)

Что именно вы одобряете в поправках к Конституции? Там их очень много. И многие спорные.

[^]
KomischMatrose
22.03.2020 - 23:10
4

Шутник

Подпишусь! НО, Дальше ИМХО и сопли, можно не читать:
(imho)старый ЯП мне нравился, но все ведь по-разному его помнят, для меня это жабки и юмор, позже креатив, позже жопоруки, все это приправлено сарказмом и суровостью местных общественников, старых пионэров и молодых военов, укоризненное наставничество к новичкам.
Сейчас ЯП я вижу таким: стандарный "попсовый" паблик каких сотни: с репостами и лайками, политикой, срачами, перетягиванием одеяла и смены настроений согласно флюгеру. Тут стало хотется писать, а не читать, копить юкку, вот кому она раньше нужна была, я ток год назад узнал про нее; утром зайдешь на любимый и привычный сайт, через полчаса злой и кулаком небесам грозишь, щутка, но он не вчера такой стал ведь.
Сами постим, сами лайкаем, большинство, я нет(типо я не я). Честно, пытаюсь возродить пусть даже своей небольшой каплей в море, насколько наивность и однобокость позволяет. Я читатель, да, мое мнение мало кому тут всралось, но таки тихо пукну в лужу. Но повторюсь, все ведь своим чередом идет, сейчас такой формат предпочитают, завтра другой станет "удобнее", сейчас удобно так, быстротекущая информация, написал, поржал,забыл, пляшем дальше.
Заходить на ЯП не перестану, но последнее время всё больше делаю это на автомате, с игнором главной.(/imho)

Ууу бунд! Даешь жабки и креатив!! Творцы творите! шутники шутите! Рукожопие и отвага! Свободу Анжеле Дэ...(ой не то) Partia o muerte! gigi.gif
з.ы. Тут не хватает котиков, как у maharudra, и да, обнимите меня кто-нибудь.

Это сообщение отредактировал KomischMatrose - 22.03.2020 - 23:17

[^]
WhoaWhoa
22.03.2020 - 23:14
-1

Шутник

Цитата (крапивин @ 22.03.2020 - 21:38)
Цитата (Hasck @ 22.03.2020 - 21:34)
Цитата (крапивин @ 22.03.2020 - 20:50)

Я вижу, что тут и Навального с его видосами выкладывают.

Не только выкладывают, еще слушают и зачастую плюсуют и обсуждают.

У тебя претензии по этому поводу? К Навальному или ЯПу?

А, понятно. Счастливый крымчанин негодует, что тут ВВП со товарищи не в фаворе далеко.

Разве я высказал претензии? Я просто указал на факт - данный ресурс является площадкой для пропаганды определённых идей и определённых персонажей.
Это не хорошо и не плохо, это просто так вот есть.
Лично у меня только одна претензия (если это претензия) - невозможность настроить игнор по словам, как в твиттере.

по твоей логике - сайт надо вообще закрыть. потому что под это "Навального с его видосами выкладывают... является площадкой для пропаганды определённых идей и определённых персонажей" можно подогнать и сиськи, и котиков, и нарвского,и пашкета, и вообще всё.

Это сообщение отредактировал WhoaWhoa - 22.03.2020 - 23:15

[^]
крапивин
22.03.2020 - 23:17
4

Хохмач

Цитата (Alcolemon @ 22.03.2020 - 23:08)
Что именно вы одобряете в поправках к Конституции? Там их очень много. И многие спорные.

Упоминание русского народа, как государствообразующего
Приоритет российских законов над международными.
Ещё очень важным вижу запрет на отчуждение территорий.
Упоминание о недопустимости искажения исторической памяти, чем сейчас активно занимаются ваши единомышленники.

А что вас не устраивает в новой редакции?

[^]
крапивин
22.03.2020 - 23:19
4

Хохмач

Цитата (WhoaWhoa @ 22.03.2020 - 23:14)
по твоей логике - сайт надо вообще закрыть. потому что под это "Навального с его видосами выкладывают... является площадкой для пропаганды определённых идей и определённых персонажей" можно подогнать и сиськи, и котиков, и нарвского,и пашкета, и вообще всё.

И снова ложь.
Я вообще не писал о изменении наполнения сайта.
Я писал только о том, что неплохо было бы ввести возможность игнорирования тем и комментариев по ключевым словам, как это реализовано в твиттере.

[^]
Sigma2000
22.03.2020 - 23:27
3

Весельчак

Я тоже из разряда чукча не писатель, чукча читатель Мне надоела политика. Даёшь котиков и жабки!

[^]
Скальпель
22.03.2020 - 23:29
0

Источник правды

Цитата (maharudra @ 22.03.2020 - 18:38)
Это у русских фантомные боли по убиенному царю-батюшке, то любят, то ненавидят. В других странах жители блять даже не в курсах как их президента зовут Зато они в курсе дел в своем микрорайоне, кантоне, улусе и так далее.

Сами себе мозги политосом засираете!

Это ты про сша, или про Францию, а может про королеву?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Нарвский
22.03.2020 - 23:32
7

Кровь Кишки Распидорасило

А еще блядь что-то на меня пиздят, мол Нарвский заебал, а тут вон оно как. Неужели заебала политика? Да вы блядь без политики сука не минуты не можете, в инкубатор как не зайди сука политика одна. Путин хуй и все такое.

Пашкета не трогать нахуй, покупаю!

Это сообщение отредактировал Нарвский - 22.03.2020 - 23:33

[^]
Hasck
22.03.2020 - 23:34
-3

Ярила

Цитата (крапивин @ 22.03.2020 - 22:54)
Цитата (Hasck @ 22.03.2020 - 22:51)

Ты, новорег с кучей юкки из крыма (а может и дочь его), растележь нам свое мнение  о повышении НДС, пенсионного возраста и переписывании конституции.

Агитация против Путина проплачена? Ога, теми кто пенсвозраст поднял и НДС, кто каждый день поборы придумывает и подымает, кто автовладельцев хочет извести как класс, кто своей тупостью очередной раз рубль похоронил, кто позволяет выгорать Сибири и продавать лес в разы больше?

Ну то есть ВВП сам проплачивает эту агитацию? Его дружки сами способствуют наше отношению к нему.

1. Я недоволен повышением НДС.
2. Я недоволен повышением пенсионного возраста, считаю, что можно было легко обойтись без этого.
3. Редактирование Конституции одобряю.

Дальше у вас начался неконтролируемый приступ, и комментировать тут нечего)

Я запутался.
Ты доволен решениями ВВП или нет? Он для тебя хороший лидер или недальновидный мошенник?
Давай разбирать по пунктам.

1) Поднять налоговою нагрузку для ВСЕХ покупателей (там же малоимущие
и пенсионеры) просто по причине "просто деньги очень нужны" - это правильно
2) Пенсионный возраст поднять (кинуть миллионы людей и спиздить бабло) - для тебя хорошо и правильно.
3) А подвести под это правовую базу и сделать себя монархом - это тебя коробит?

[^]
Shoopa
22.03.2020 - 23:34
-2

Приколист

Болезный...

[^]
Hasck
22.03.2020 - 23:36
-1

Ярила

Если ты не занимаешься политикой - политика займется тобой.

[^]
DuBeRcanTka
22.03.2020 - 23:38
-1

Юморист

крапивин Что же вас и таких как вы, заставляет заходить на ЯП 3 месяца и бесконечно мучиться от политических тем, будто нельзя не заходить или тему для себя выбрать нужную?
Идея тса нервная какая-то, будто на его странице в соцсетях кто-то зашел и постит неугодные ему темы, также радует,что ее не примут.

Sigma2000 времена не те уже
makahito , я вас обожаю, давайте дружить?

Это сообщение отредактировал DuBeRcanTka - 22.03.2020 - 23:40

[^]
крапивин
22.03.2020 - 23:42
4

Хохмач

Цитата (Hasck @ 22.03.2020 - 23:34)

Я запутался.
Ты доволен решениями ВВП или нет? Он для тебя хороший лидер или недальновидный мошенник?
Давай разбирать по пунктам.

1) Поднять налоговою нагрузку для ВСЕХ покупателей (там же малоимущие
и пенсионеры) просто по причине "просто деньги очень нужны" - это правильно
2) Пенсионный возраст поднять (кинуть миллионы людей и спиздить бабло) - для тебя хорошо и правильно.
3) А подвести под это правовую базу и сделать себя монархом - это тебя коробит?

1.1 Запутался, потому что не собирался разбираться.
1.2 И потому, что, очевидно, никогда не руководил коллективом хотя бы в тридцать человек (в противном случае знал бы, что иногда приходится принимать непопулярные решения и для всех хорошим быть невозможно).

2.1 И не нужно лгать. Я прямо написал, что повышение НДС и пенсионного возраста НЕ одобряю.
2.2 Что касается монархизации Путина - во-первых, это не очевидно, а во-вторых - смотри пункт 1.2.

зы. Путин не является лучшим лидером из возможных, но он очевидно является лучшим из существующих. Замены ему я пока не вижу (хотя она назрела, Путин немолод).

[^]
крапивин
22.03.2020 - 23:44
1

Хохмач

Цитата (DuBeRcanTka @ 22.03.2020 - 23:38)
крапивин Что же вас и таких как вы, заставляет заходить на ЯП 3 месяца и бесконечно мучиться от политических тем, будто нельзя не заходить или тему для себя выбрать нужную?

А разве я написал, что мучаюсь от этого? Где, когда?

[^]
kushopen
22.03.2020 - 23:46
1

= хозяин стратосфЭры =

ф пизду! я ЗА ТСа!)) no.gif

Это сообщение отредактировал kushopen - 22.03.2020 - 23:46

[^]
PerforatorLo
22.03.2020 - 23:53
4

Весельчак

Цитата (Чейт @ 22.03.2020 - 16:12)
Вообще то ИНФОРМАЦИОННО-развлекательный портал, а информация может быть разно плановой. Как то так.

Раньше был дезинформационно-развлекательный, но ты тогда еще под стол ходил.

ТСу отвечу: политика на острие сейчас, а так как порталом руководят далеко не альтруисты, им нужны просмотры страниц, рекламы, вот и заряжают своих троллей на политику и самые злободневные и скандальные темы. В парралель шоубизнес: никому не интересен Сюткин, кроме его тупорылого мема уровня школоты, зато всем интересны пугачева с галкиным, всякие фрики на сценах. Так и тут. Пост с котиками наберет максимум страницы 3 комментов, зато вирус и путенслил это пиздец какое поле непаханное. Наверно этот мой ник тоже забанят, как забанили мой старый 2006 года. Прада - она сука такая. Неприятная. Тот Яп уже давно умер.

Это сообщение отредактировал PerforatorLo - 22.03.2020 - 23:53

[^]
Hasck
22.03.2020 - 23:54
0

Ярила

Цитата (крапивин @ 22.03.2020 - 22:29)
Цитата (Hasck @ 22.03.2020 - 22:24)
Площадка пропаганды? Пропаганды чего?
Если неприятия того пиндеца что происходит, окуевших вкрай чиновников/ силовиков/ тожероссиян/ депутатов/ сенаторов/ правительства - да.

А как ты относишься к "Первому", "России", Киселеву и Соловьву?

Ты загнал себя в логическую ловушку.

Никуда я себя не загнал.
Телевидение меня не интересует, поэтому к указанным тобой телеканалам я не отношусь никак. Похоже, ты лучше меня знаешь о том, что на них показывают.
Киселёв и Соловьёв мне неприятны и я не смотрю их даже на ютубе.

Пропаганда чего? Ну ты же сам всё сказал. Только тут всё это усиливается, как в мегафоне, и так же, как в мегафоне, сужается динамический диапазон, чтобы было громче.

Я интересовался твоим отношением к данным персонажам

[^]
крапивин
22.03.2020 - 23:59
3

Хохмач

Цитата (Hasck @ 22.03.2020 - 23:54)
Я интересовался твоим отношением к данным персонажам

Но при этом написал, что я загнал себя в ловушку.
Наверное, ты думал, что я с блокнотом штудирую передачи Соловьёва и Киселёва?
Скажи, пожалуйста, а почему вы всех, кто с вами не согласен, записываете в кремлеботы или идиоты? Не кажется, что это слишком самонадеянно и контрпродуктивно?

[^]
Школьница
23.03.2020 - 00:05
4
Статус: Online

البنت ساذج

Я"за". А ещё юку в политике убрать....

[^]
Нось
23.03.2020 - 00:05
-2

Ярила

А вообще прикольно, вся страна горит, а мы давайте сидеть и развлекаться)))
Нарастающая нищета, беззаконие, бардак во всех сферах общественной жизни, вот почему и говорят об этом все больше и больше!! Людей это беспокоит.
Погодите, это только начало)))

[^]
blackcard
23.03.2020 - 00:09
11

Хохмач

Цитата
Сейчас ЯП я вижу таким: стандарный "попсовый" паблик каких сотни: с репостами и лайками, политикой, срачами, перетягиванием одеяла и смены настроений согласно флюгеру

Сейчас ЯПп -это , собранная "по свистку" группа антироссийской направленности.
Похер что., Но если ЛЮБОЕ позитивное (детские, маткапитал, запрет двойного гражданства, спуск на воду корабля, выпуск КАМАЗа, ввод моста, аэропорта, медцентр а,похуй что) сразу тонны говна , юзеры соревнуются межсобой, кто более изощрённо обговнять, кто более дремучей ненавистью полыхает.
Если садят вора, взяточника -"все проогнило"
Если гумпомощь - все прогнило
Если подняли детские- все прогнило
Если, если, если.....все прогнило
Как только начнёшь полемику с конкретикой - оказывается, это "дочь офицера" с цензорнет
Всё русское -обхаять
Всю историю изговнять
Раздувать только промахи и низводить успехи.
Любые поступки и успехи- гавно
Любые неудачи в мире - цэ ерунда
Мельчайшая неудача в России - конец света

Пожары в Сибири, без жертв, в 600 км от дороги- АЛЯРМ
Пожары в Австралии, с сотнями жертв, сожжены города и миллионами погибают животные х -то природное недоразумение, мелочевка

Пиздец с короновирусом в Германии, Италии Америкем, Англии с десятками и сотнями жертв- ну что ж. бывает. Сметание с полок в Европе : ну это ж вирус
Погибшая в Москве-АЛЯРМ АЛЯРМ, Я Ж ГОВОРИЛ, СКРЫВАЮТ,
Полные полки - пиздешь и провокация властей

Строят больницу в Китае - правильно
Строят в Москве - ( в одном абзаце!!!! ) Нахуя деньги тратят !Жалко денег? Распил,! Могли и склад приспособить!
faceoff.gif

Китай отдает честь врачам, работавшим "на передке" - молодцы
Путин выделил деньги врачам "на передке"- плешивый не знает, как распилить бюджет

Про мост в Крым вааще Ад и Израиль faceoff.gif

Это сообщение отредактировал blackcard - 23.03.2020 - 00:14

[^]
НеВсеТак
23.03.2020 - 00:10
0

Вперед, Локо!

Только коты -только победа!

[^]
Alcolemon
23.03.2020 - 00:17
-2

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Цитата (крапивин @ 22.03.2020 - 23:17)
Цитата (Alcolemon @ 22.03.2020 - 23:08)

Упоминание русского народа, как государствообразующего
Приоритет российских законов над международными.
Ещё очень важным вижу запрет на отчуждение территорий.
Упоминание о недопустимости искажения исторической памяти, чем сейчас активно занимаются ваши единомышленники.

А что вас не устраивает в новой редакции?

Я сам русский, но акцентирование в Конституции, что один народ важнее других - прямой путь к сепаратизму.
Федерация - означает, что все равны. Если, один народ более важный, то нужно Империю. Почему это не добавили в Конституцию?

Приоритет российского законодательства над международным нам только вред причинит. Все международные договора и пакты будут считаться пшиком ибо их можно переиграть ссылаясь на наше действующее законодательство. Во всех цивилизованных странах есть приоритет международного права. Против него только международные преступники, что бы их не судили в Гааге.
Но у нас же таких нет? Верно? Или есть?

Запрет на отчуждение территорий и так был прописан. Суверенитет и вся хурма. Чечню под этим соусом и раздолбали. Хотя Путин китайцам в нарушение Конституции подарил не мало земли.

Историческая память - это не правовой вопрос и в Конституции ему делать нечего!
СССР скрывал секретный протокол пакта Рибентропа и Молотова, а оказалось он был. Искажение? Кого накажем? И таких примеров довольно много. И не только у нас. К Конституции это не имеет значения.

Меня не устраивает, что жили почти 30 лет по ней и все было збс. А потом срочно надо было менять. Мол плохая. Так раз плохая почему мудрый Путин это раньше не понял? Значит он дурак? Так может нам не Конституцию поменять тогда, а дурака?

[^]
крапивин
23.03.2020 - 00:23
2

Хохмач

Цитата (Alcolemon @ 23.03.2020 - 00:17)
Я сам русский, но акцентирование в Конституции, что один народ важнее других - прямой путь к сепаратизму.
Федерация - означает, что все равны. Если, один народ более важный, то нужно Империю. Почему это не добавили в Конституцию?

Приоритет российского законодательства над международным нам только вред причинит. Все международные договора и пакты будут считаться пшиком ибо их можно переиграть ссылаясь на наше действующее законодательство. Во всех цивилизованных странах есть приоритет международного права. Против него только международные преступники, что бы их не судили в Гааге.
Но у нас же таких нет? Верно? Или есть?

Запрет на отчуждение территорий и так был прописан. Суверенитет и вся хурма. Чечню под этим соусом и раздолбали. Хотя Путин китайцам в нарушение Конституции подарил не мало земли.

Историческая память - это не правовой вопрос и в Конституции ему делать нечего!
СССР скрывал секретный протокол пакта Рибентропа и Молотова, а оказалось он был. Искажение? Кого накажем? И таких примеров довольно много. И не только у нас. К Конституции это не имеет значения.

Меня не устраивает, что жили почти 30 лет по ней и все было збс. А потом срочно надо было менять. Мол плохая. Так раз плохая почему мудрый Путин это раньше не понял? Значит он дурак? Так может нам не Конституцию поменять тогда, а дурака?

1. Буду признателен, если вы прямо укажете, где в Конституции сказано, что русский народ важнее других.
2. Все "цивилизованные" страны клали болт на международное право. Пожалуйста, приведите пример Конституции, в которой, как в нашей нынешней, был бы прямо указан приоритет международных правовых актов над государственными.
3. Пожалуйста, приведите акты дарения земель с координатами.
4. Пожалуйста, укажите, что написано в "секретном дополнении" к ПМР и когда он был подписан.
5. Это у вас снова истерика. В таком тоне общаться смысла не вижу.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
23.03.2020 - 00:38
2

Ярила

Вот интересно, в один день(22.03.20) на ЯПе зарегистрировалось как минимум 3 дебила, которые просто ядом исходят в этой теме. Хотя.... судя по стилю изложения, это один дебил. А мы все радостно ведемся на его провокации, вместо игнора. Да, кому-то очень ЯП мешает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26564
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх