Яплакалъ развлекательный порталъ (? или !)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wellskii
23.03.2020 - 00:46
6
Статус: Offline

Приколист

крапивин Вот вы знаете, камрад, спорить тут с либерней очень сложно. Сложнее только с плоскоземельцами/антипрививочниками. Ты им аргументы - они тебе пыщь-пыщь утин-вор в ответ. Ты им факты, они тебе истерику закатывают. И лютая, бешенная ненависть к здравому смыслу.

[^]
крапивин
23.03.2020 - 00:55
8

Хохмач

Цитата (wellskii @ 23.03.2020 - 00:46)
крапивин Вот вы знаете, камрад, спорить тут с либерней очень сложно. Сложнее только с плоскоземельцами/антипрививочниками. Ты им аргументы - они тебе пыщь-пыщь утин-вор в ответ. Ты им факты, они тебе истерику закатывают. И лютая, бешенная ненависть к здравому смыслу.

Да, я вижу.)
Но мне приходилось и вживую с такими спорить, это весело. Особенно их выводит из себя спокойствие собеседника. А фактические аргументы они, видимо, считают ересью и не рассматривают для себя возможности приводить в поддержку своей позиции что-либо, кроме эмоциональных всплесков и избитейших штампов.
Полагаю, что у 99% этой публики ненависть к России в целом и Путину в частности носит характер бессознательный, инстинктивный.
Причём я, возможно, гораздо либеральнее, чем записные "либералы". И поклонником Путина не являюсь.
Впрочем, я, как крымчанин, в этом вопросе пристрастен, конечно, и не вполне объективен - за то, что Путин нас вернул на Родину, я готов простить ему многое, если не всё. И это, конечно, моя слабая сторона в спорах подобного рода.

[^]
sergatver
23.03.2020 - 00:58
12
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

переливание говна из пустого в порожнее - вот нац.идея ЯПа в последние 6 лет.
и кучи хохлоботов вместе с нашими "всёпросранцами" роятся здесь как мухи

[^]
Alcolemon
23.03.2020 - 01:01
-4

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Цитата (крапивин @ 23.03.2020 - 00:23)
Цитата (Alcolemon @ 23.03.2020 - 00:17)
Я сам русский, но акцентирование в Конституции, что один народ важнее других - прямой путь к сепаратизму.
Федерация - означает, что все равны. Если, один народ более важный, то нужно Империю. Почему это не добавили в Конституцию?

Приоритет российского законодательства над международным нам только вред причинит. Все международные договора и пакты будут считаться пшиком ибо их можно переиграть ссылаясь на наше действующее законодательство. Во всех цивилизованных странах есть приоритет международного права. Против него только международные преступники, что бы их не судили в Гааге.
Но у нас же таких нет? Верно? Или есть?

Запрет на отчуждение территорий и так был прописан. Суверенитет и вся хурма. Чечню под этим соусом и раздолбали. Хотя Путин китайцам в нарушение Конституции подарил не мало земли.

Историческая память - это не правовой вопрос и в Конституции ему делать нечего!
СССР скрывал секретный протокол пакта Рибентропа и Молотова, а оказалось он был. Искажение? Кого накажем? И таких примеров довольно много. И не только у нас. К Конституции это не имеет значения.

Меня не устраивает, что жили почти 30 лет по ней и все было збс. А потом срочно надо было менять. Мол плохая. Так раз плохая почему мудрый Путин это раньше не понял? Значит он дурак? Так может нам не Конституцию поменять тогда, а дурака?

1. Буду признателен, если вы прямо укажете, где в Конституции сказано, что русский народ важнее других.
2. Все "цивилизованные" страны клали болт на международное право. Пожалуйста, приведите пример Конституции, в которой, как в нашей нынешней, был бы прямо указан приоритет международных правовых актов над государственными.
3. Пожалуйста, приведите акты дарения земель с координатами.
4. Пожалуйста, укажите, что написано в "секретном дополнении" к ПМР и когда он был подписан.
5. Это у вас снова истерика. В таком тоне общаться смысла не вижу.

1. "Владимир Путин предложил закрепить в Основном законе, что русский народ является государствообразующим, а государственным языком является русский

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/02/03/2020/5e5d...8c0f57783"

2. В действительности в статье 25 Основного закона ФРГ прямо сказано:

«Общепризнанные нормы международного права являются составной частью федерального права. Они имеют приоритет перед законами и непосредственно порождают права и обязанности для жителей федеральной территории».

3. В результате проведения межгосударственной границы по центру реки Амур Китай получил ряд территорий общей площадью 337 км² — участок земли в районе острова Большой (верховья реки Аргунь в Читинской области) и два участка в районе островов Тарабаров и Большой Уссурийский в районе слияния рек Амур и Уссури. https://ru.wikipedia.org/wiki/Демарк?...ницы_(2005)

4. Раздел Польши. Но, сам факт тщательного скрывания десятками лет говорит о многом. Благие дела так не афишируют.

5. Истерика? Вы шутите? Даже не напрягся.)

[^]
zyaboy
23.03.2020 - 01:10
-2

Балагур

Давно тут сижу. Да, сайт изменился. Он эволюционирует, отвечая мировоззрению новых мемберов. А я деградирую, потому что старенький почти. И никого в этом не обвиняю, что по понедельникам до обеда у меня не стоит. А ТС если психует-есть настой валерианы и яндекс новости. Дело в том, что у ЯПа нет президента, выборов и .т.д. Сайт, каков он есть-делаем мы сами. И он не червонец всем нравится. Пока еще есть альтернатива в интернете. Идите туда.
Я тут развлекаюсь и информируюсь. Кому не нравится?...... Я вас не звал, идите в лес...

[^]
крапивин
23.03.2020 - 01:12
6

Хохмач

Цитата (Alcolemon @ 23.03.2020 - 01:01)
1. "Владимир Путин предложил закрепить в Основном законе, что русский народ является государствообразующим, а государственным языком является русский

Подробнее на РБК:

«Общепризнанные нормы международного права являются составной частью федерального права. Они имеют приоритет перед законами и непосредственно порождают права и обязанности для жителей федеральной территории».

3. В результате проведения межгосударственной границы по центру реки Амур Китай получил ряд территорий общей площадью 337 км² — участок земли в районе острова Большой (верховья реки Аргунь в Читинской области) и два участка в районе островов Тарабаров и Большой Уссурийский в районе слияния рек Амур и Уссури. https://ru.wikipedia.org/wiki/Демарк?...ницы_(2005)

4. Раздел Польши. Но, сам факт тщательного скрывания десятками лет говорит о многом. Благие дела так не афишируют.

1. Государствообразующий, но не главный. Если вы читали Конституцию и поправки, то должны были видеть, что ВСЕМ народам России гарантировано равноправие. И я не понимаю, какой другой народ, кроме русского, может считаться государствообразующим, если на с всю историю было подавляющее большинство?

2. Составной частью. И если я не ошибаюсь, там есть специальная комиссия, которая занимается проверкой соответствия федеральных законов международным. Впрочем, Германия остаётся оккупированным государством, поэтому, будьте так любезны, приведите мне подобную норму из законодательства США, Китая или, хотя бы, Франции. Возможно, я просто о них не знаю.

3. Принято. Триста квадратных километров. А вы уточняли, почему так получилось?

4. А что предшествовало разделу Польши и почему мы были последними, кто подписал такой акт? И почему те, кто гарантировал Польше помощь, эту помощь не оказали?

5. Истерика, истерика. Вы снова начали лупить штампами и заготовками.
Кстати, вы не ответили вчера, может, ответите сегодня?
Почему вы, однозначно лучшая часть российского общества, так шаблонны в своих текстах и так часто разгоняете фейки вроде уничтоженных Панцирей?

Это сообщение отредактировал крапивин - 23.03.2020 - 01:13

[^]
Axel82
23.03.2020 - 01:16
0

На Украине.

Цитата
Давайте уже что-нибудь менять!? ЯП развлекательный портал, а не полигон для блевотных политических новостей! Бывает заходишь на ЯП чтобы набраться позитиву или подеградировать, котиков там, или сиськи посмотреть, а на главной одно и тоже. Одни и те же рожи!

Идёшь в эту тему https://www.yaplakal.com/forum14/topic2004585.html
Внимательно читаешь и делаешь, что там сказано. В итоге получаешь вот такую глагне без всякой политоты, "новостей" и прочего мусора. Правда, количество красных полос за год увеличилось вдвое и продолжает расти.

Список пополняется очень легко. Увидел нового автора с политотой/хуетой - смотришь его темы в профиле. Если там всё такое - смело добавляй. Если нет - на своё усмотрение, может один раз решил срубить зелени.

Это сообщение отредактировал Axel82 - 23.03.2020 - 01:22

[^]
крапивин
23.03.2020 - 01:26
1

Хохмач

Цитата (Axel82 @ 23.03.2020 - 01:16)
Цитата
Давайте уже что-нибудь менять!? ЯП развлекательный портал, а не полигон для блевотных политических новостей! Бывает заходишь на ЯП чтобы набраться позитиву или подеградировать, котиков там, или сиськи посмотреть, а на главной одно и тоже. Одни и те же рожи!

Идёшь в эту тему https://www.yaplakal.com/forum14/topic2004585.html
Внимательно читаешь и делаешь, что там сказано. В итоге получаешь вот такую глагне без всякой политоты, "новостей" и прочего мусора. Правда, количество красных полос за год увеличилось вдвое и продолжает расти.

Список пополняется очень легко. Увидел нового автора с политотой/хуетой - смотришь его темы в профиле. Если там всё такое - смело добавляй. Если нет - на своё усмотрение, может один раз решил срубить зелени.

Я так понимаю, этот скрипт работает только по никам? А чёрный список слов вроде "коронавирус, глобальное потепление, песков" туда загнать не получится?

[^]
Alcolemon
23.03.2020 - 01:30
-3

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Цитата (крапивин @ 23.03.2020 - 01:12)
Цитата (Alcolemon @ 23.03.2020 - 01:01)

Подробнее на РБК:

1. Государствообразующий, но не главный. Если вы читали Конституцию и поправки, то должны были видеть, что ВСЕМ народам России гарантировано равноправие. И я не понимаю, какой другой народ, кроме русского, может считаться государствообразующим, если на с всю историю было подавляющее большинство?

2. Составной частью. И если я не ошибаюсь, там есть специальная комиссия, которая занимается проверкой соответствия федеральных законов международным. Впрочем, Германия остаётся оккупированным государством, поэтому, будьте так любезны, приведите мне подобную норму из законодательства США, Китая или, хотя бы, Франции. Возможно, я просто о них не знаю.

3. Принято. Триста квадратных километров. А вы уточняли, почему так получилось?

4. А что предшествовало разделу Польши и почему мы были последними, кто подписал такой акт? И почему те, кто гарантировал Польше помощь, эту помощь не оказали?

5. Истерика, истерика. Вы снова начали лупить штампами и заготовками.
Кстати, вы не ответили вчера, может, ответите сегодня?
Почему вы, однозначно лучшая часть российского общества, так шаблонны в своих текстах и так часто разгоняете фейки вроде уничтоженных Панцирей?

1. В отличии от члена комисси по поправкам в Конституцию - прыгуньи с палкой Исинбаевой, у меня первое высшее - юридическое. И я не просто читал Конституцю - я работал по ней.
Если все народы равноправны, то указывать государствообразующий - абсурд.
Расскажите имератрице Екатерине и всему ее дворцу про государствообразующий русский народ.

2. США и континентальная Европа - разные правовые системы. Претендентная и романо-германские системы права. Почти все страны Европы имеют такую норму. США - нет. У Китая тоже - нет. Получается мы ближе к США (нашему главному врагу) и Китаю?

3. Небыли ни одного снования отдавать эти территории.

4. Польша самостоятельное государство. Влезать на ее территорию мы не имели права! Также как никто не имеет права влезать на нашу территорию.

5. "Турецкие дроны уничтожили в Идлибе восемь сирийских "Панцирей" " https://www.interfax.ru/world/698483

Это сообщение отредактировал Alcolemon - 23.03.2020 - 01:35

[^]
Стентор
23.03.2020 - 01:35
1

Ярила

Цитата (Sanchozz @ 22.03.2020 - 15:13)
Цитата (Чейт @ 22.03.2020 - 16:12)
Вообще то ИНФОРМАЦИОННО-развлекательный портал, а информация может быть разно плановой. Как то так.

Ебал я вашу информацию

Ну, пока что нас заёбывают инфой! zombie.gif

[^]
крапивин
23.03.2020 - 01:42
5

Хохмач

Цитата (Alcolemon @ 23.03.2020 - 01:30)
1. В отличии от члена комисси по поправкам в Конституцию - прыгуньи с палкой Исинбаевой, у меня первое высшее - юридическое. И я не просто читал Конституцю - я работал по ней.
Если все народы равноправны, то указывать государствообразующий - абсурд.
Расскажите имератрице Екатерине и всему ее дворцу про государствообразующий русский народ.

2. США и континентальная Европа - раные правовые системы. Претендентная и романо-германские системы права. Почти все страны Европы имеют такую норму. США - нет. У Китая тоже - нет. Получается мы ближе к США (нашему главному врагу) и Китаю?

3. Небыли ни одного снования отдавать эти территории.

4. Польша самостоятельное государство. Влезать на ее территорию мы не имели права! Также как никто не имеет права влезать на нашу территорию.

5. "Турецкие дроны уничтожили в Идлибе восемь сирийских "Панцирей" " https://www.interfax.ru/world/698483

1. Императрица давно умерла. Вы, кроме юриспруденции, учили ещё и историю?
Никакого абсурда нет. Просто вы по умолчанию настроены против русских. Хотя если бы эту поправку внёс какой-нибудь оппозиционный политик - вы бы её горячо поддержали, это уж без сомнения)

2. Я попросил привести нормы, которые ставят международное законодательство выше государственного. В США или Китае - не существенно.
Кстати, вы прошлой ночью ставили Китай нам в пример. Наверное, и в смысле законодательства тоже?

3. Это ошибка. По вашей же ссылке -
Глава МИД России Сергей Лавров подчеркнул, что речь не идёт о территориальных уступках: острова юридически и в международно-правовом смысле никому не принадлежали, и при заключении в 1991 году соглашения о границе между СССР и КНР принадлежность трёх островов также не была определена.
Земля была ничей, а сложностей создавала массу.

4. Это окраина Империи, и эта окраина неоднократно напрашивалась и в результате огребала. Никто не виноват в том, что поляки такие. Кроме самих поляков. "Гиена Европы", как было сказано Черчиллем. Неглупый был человек.

5. Читайте внимательнее. Заявил Эрдоган. Наши опровергли. Я верю нашим, вы верите Эрдогану.
Почему?

Это сообщение отредактировал крапивин - 23.03.2020 - 02:07

[^]
глядетель123
23.03.2020 - 02:23
1

копчу небо

Вообще то ИНФОРМАЦИОННО-развлекательный портал, а информация может быть разно плановой. Как то так.

ОБА-на! Херасе приехали! То есть Вы хотите сказать, что ЯП - то что и "Панорама"? Нафиг такой ЯП.

[^]
makahito
23.03.2020 - 02:23
-5

Пацифист и либераст

Цитата (крапивин @ 22.03.2020 - 23:04)
Цитата (makahito @ 22.03.2020 - 23:00)
Не будь таким как Макахито, стань Крапивиным, покайся, грешник).

Кстати, а вот то, что вы ставите минус каждому моему ответу, как-то греет вам душу?
Мне просто интересно)

Нет, не греет, и не каждому, только некоторым. Минус вполне законное средство. Честно, сказать я не очень люблю к нему прибегать, только в политдиспутах или хамам. Пока вы не перешли на мой возраст, я вот себя пожилым не считаю), если я в 53 года пожилой, какой же тогда путин?, и не стали фантазировать насчёт какой я, я вас и не минусил. Говорите о деле и будет вам счастье с плюсами. Я даже иногда откровенных кремлеботов плюсую, за остроумную шутку или умную мыслишку. А уж своих сторонников всегда.

Это сообщение отредактировал makahito - 23.03.2020 - 02:40

[^]
makahito
23.03.2020 - 02:26
-2

Пацифист и либераст

Цитата
Sigma2000 времена не те уже
makahito , я вас обожаю, давайте дружить?

Давайте)

[^]
крапивин
23.03.2020 - 02:29
3

Хохмач

Цитата (makahito @ 23.03.2020 - 02:23)
Нет, не греет, и не каждому, только некоторым. Минус вполне законное средство. Честно, сказать я не очень люблю к нему прибегать, только в политдиспутах или хамам. Пока вы не перешли на мой возраст, я вот себя пожилым не считаю), если я в 53 года пожилой, какой же тогда путин?, и не стали фантазировать насчёт какой я, я вам и не минусил. Говорите о деле и будет вам счастье с плюсами. Я даже иногда откровенных кремлеботом плюсую, за остроумную шутку или умную мыслишку. А уж своих сторонников всегда.

Благодарю за ответ.
Он помог мне добавить ещё один штрих к вашему портрету.
smile.gif

[^]
makahito
23.03.2020 - 02:35
-2

Пацифист и либераст

Цитата (крапивин @ 23.03.2020 - 02:29)
Цитата (makahito @ 23.03.2020 - 02:23)
Нет, не греет, и не каждому, только некоторым. Минус вполне законное средство. Честно, сказать я не очень люблю к нему прибегать, только в политдиспутах или хамам. Пока вы не перешли на мой возраст, я вот себя пожилым не считаю), если я в 53 года пожилой, какой же тогда путин?, и не стали фантазировать насчёт какой я, я вам и не минусил. Говорите о деле и будет вам счастье с плюсами. Я даже иногда откровенных кремлеботом плюсую, за остроумную шутку или умную мыслишку. А уж своих сторонников всегда.

Благодарю за ответ.
Он помог мне добавить ещё один штрих к вашему портрету.
smile.gif

Я рад, что вам больше нечем заняться, кроме как мои портреты рисовать). Это безусловно важно.
Надеюсь это будет портрет, а не шарж или карикатура. Кстати, вы не первый и даже не десятый, тут почему то многим очень нравится мои косточки перемывать, честно, я не хвастаюсь).
Занятие довольно странное, я не публичный человек, не политик, по моему есть более интересные темы.

Это сообщение отредактировал makahito - 23.03.2020 - 02:39

[^]
bysj
23.03.2020 - 02:50
1

Ярила

Ужо много информационного, без развлекательного и иногда непонятно то ли в монитор гляжу толи в зомбоящик/доску. И да за говно чё-то мало зелени давать стали, а ведь на ЯПе за говно фсихда зелень давали. И от себя любимого - достали правописатели .... я знаю как например пишется слово фсихда, но я сюда прихожу деградировать ...Или могу просто очепятаться или писать с телефона ... Так что заклейте сибе глаза, что бы из них крофь не тикла когда читаете или идите на сайты по лингвистике и т.п. Как было ранее сказано... пусть первый кинет в меня камень кто безгрешен ...
ТС я с тобой ...за сосцы, 45 см, говно с зеленью ...котеек и другую живность....

[^]
крапивин
23.03.2020 - 02:51
6

Хохмач

Цитата (makahito @ 23.03.2020 - 02:35)
Я рад, что вам больше нечем заняться, кроме как мои портреты рисовать). Это безусловно важно.
Надеюсь это будет портрет, а не шарж или карикатура. Кстати, вы не первый и даже не десятый, тут почему то многим очень нравится мои косточки перемывать, честно, я не хвастаюсь).
Занятие довольно странное, я не публичный человек, не политик, по моему есть более интересные темы.

А это не то, чем я прям специально занимаюсь. Вы достаточно ярко излагаете свои мысли, и мне нетрудно сопоставить их с уже знакомыми мне типажами вашего рода. Так что портрет как бы образуется сам собой, без особых усилий.
Косточки я вам не перемываю. И цели такой не было.
Просто так получилось, что мы с вами пересеклись в диалоге, и я обратил внимание, что вы охотно используете расхожие штампы. Вот я и задержал ненадолго на вас свой, так сказать, взгляд.
Но смею вас уверить - я забуду о вас через пять минут после того, как отвечу на последний ваш вопрос или комментарий.
smile.gif

[^]
Sven80
23.03.2020 - 02:52
2

Ярила

Цитата (крапивин @ 23.03.2020 - 01:42)
Глава МИД России Сергей Лавров подчеркнул, что речь не идёт о территориальных уступках: острова юридически и в международно-правовом смысле никому не принадлежали, и при заключении в 1991 году соглашения о границе между СССР и КНР принадлежность трёх островов также не была определена.
Земля была ничей, а сложностей создавала массу.

За исключением Антарктиды никакой другой никому не принадлежащей ничейной земли на нашей планете не осталось уже давным давно. Есть спорные территории (в том смысле, что на них претендуют разные страны), но по факту они всё равно кому-нибудь да принадлежат.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 23.03.2020 - 02:56

[^]
ice27
23.03.2020 - 02:54
2

Приколист

И плеер почините, третий день ни один ролик не грузится, еще немного и я уйду на другой развлекательный канал. Хотя я здесь одна из старейших участников. Но зачем видео, если невозможно посмотреть?

[^]
maxnonestor
23.03.2020 - 02:56
0

Хохмач

Цитата (wellskii @ 23.03.2020 - 00:46)
крапивин Вот вы знаете, камрад, спорить тут с либерней очень сложно. Сложнее только с плоскоземельцами/антипрививочниками. Ты им аргументы - они тебе пыщь-пыщь утин-вор в ответ. Ты им факты,  они тебе истерику закатывают. И лютая, бешенная ненависть к здравому смыслу.

Мощное заявление lol.gif
"Ты им аргументы" целых восемь аргументов за всё время а они не рассмотрели в вашем лице могучего спорщика с восемью комментариями.

Регистрация 30.09.12 и мужественное молчание до 25.11.2019 - 13:15

Это сообщение отредактировал maxnonestor - 23.03.2020 - 02:58

[^]
крапивин
23.03.2020 - 02:57
7

Хохмач

Цитата (Sven80 @ 23.03.2020 - 02:52)
За исключением Антарктиды никакой другой никому не принадлежащей земли на нашей планете не осталось уже давным давно. Есть спорные территории (в том смысле, что на них претендуют разные страны), но по факту они всё равно кому-нибудь да принадлежат.

А эти не принадлежали, представьте себе.
И был выбор - забрать себе триста квадратных километров и иметь постоянный напряг с Китаем, или отказаться от трёхсот квадратных километров (при протяжённости границы что-то больше четырёх тысяч км) и наладить вполне партнёрские отношения.
Кстати, я уверен, что если бы всё получилось наоборот, наша так называемая оппозиция винила бы Путина в том, что он загрёб триста квадратных километров никому не нужной бесплодной земли и поэтому испортил отношения с Китаем на долгие годы вперёд.

[^]
Шлюз
23.03.2020 - 02:59
0

Ярила

ТС, а что не нравится? У нас политика у государства похлеще цирка с конями развлекается, да так - что ни в одном юморшоу не придумаешь, даже после поллитра!

[^]
7FL
23.03.2020 - 03:03
0

Ярила

Достаточно прикрутить современный движок, позволяющий фильтровать контент под себя. Но это уже получится переиначить сайт, и хз хорошо это или нет. Возможно что и нет. В этом плане пикабу гораздо круче - там и контент лучше и функционал сильнее, но комменты, точнее их система древовидная, раздражают.

[^]
makahito
23.03.2020 - 03:06
-1

Пацифист и либераст

Цитата
Но смею вас уверить - я забуду о вас через пять минут после того, как отвечу на последний ваш вопрос или комментарий

Я на это надеюсь). Не хотел бы вам по ночам сниться).
Цитата
А это не то, чем я прям специально занимаюсь. Вы достаточно ярко излагаете свои мысли, и мне нетрудно сопоставить их с уже знакомыми мне типажами вашего рода. Так что портрет как бы образуется сам собой, без особых усилий.

Это ложное ощущение. Читаем ли мы книгу, или полемизируем, волей-неволей складывается образ героя, автора или собеседника, но далеко не всегда он похож на реального.
Цитата
Просто так получилось, что мы с вами пересеклись в диалоге, и я обратил внимание, что вы охотно используете расхожие штампы.

стараюсь этого избегать. Иногда получается. Я понимаю - вы не следите за моими комментами, но это правда. А штампы все используют, в том числе и вы. Вообще очень трудно в нашем информационном мире этого не делать, поэтому я доволен собой, когда у меня выходит. невелика заслуга, но приятно. Десятый или сотый раз что-то объясняя, к штампам прибегаешь. И иногда они и неплохи. Штамп нездорово, но и не преступление.

Это сообщение отредактировал makahito - 23.03.2020 - 03:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26563
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх