Яплакалъ развлекательный порталъ (? или !)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПfan
22.03.2020 - 21:48
0
Статус: Offline

Ярила

повсюду кризис и мы фсе умрем.
поэтому откройте апшественную "пельменную" (пусть даже припрятаную в клубничке) kot.gif
Свободу волеизлевания (или не только воле?) Ну как то так.

[^]
Аристафан
22.03.2020 - 21:49
5

Ярила

Что вы как маленькие дети с мечтами о старом добром ЯПе.
Забудьте.
Сейчас сеть - это место боевых действий. Укромное сборище остряков и весельчаков давно взяли в оборот нужные структуры: есть и организованная тактика (выброс темы-первонахи-зелень) и стратегия: разбавлять политвбросы интересностями из сети, чтоб поляна не разбежалась (Джус, Ломыч, Кочет и Нарвский, к примеру - каждый в своем амплуа). Фокус внимания, так сказать, удержать.

Это сообщение отредактировал Аристафан - 22.03.2020 - 21:49

[^]
крапивин
22.03.2020 - 21:50
4

Хохмач

Цитата (Horseses @ 22.03.2020 - 21:47)
Я тоже знаю. У меня на работе есть один человечек. Не молодой уже. Ему под 60 лет. Семьи и детей у него нет. (не удивительно кстати с его то тараканами) Целыми часами может слушать Эхо-Москвы. Сам по себе довольно ленивый. Во всем винит власть вот уже лет так 15 (это столько я его знаю). При этом в при разговоре он не хочет возвращаться в 90е, во власть либералов когда , как он сам говорил ему элементарно жрать было нечего. По его словам сейчас нужно сменить власть, вернуть крым, дружить со америкой и все сразу наладится. Когда спрашиваешь как и почему - молчит. Просто бесполезно с ним говорить. Зомби.

Ну я с такими тоже общался. Очень экзальтированные люди, но когда начинаешь пытаться выяснить, как они конкретно, по пунктам, видят решение очевидных проблем - случается затык, некоторое замешательство, а потом начинают сыпаться оскорбления.

[^]
rosasha
22.03.2020 - 21:50
-9

Шутник

Как же достали кремлеботы и здесь твари со своим Путиным. Не нравится пистуйте на Пикабу. А здесь не место кремлеботам!
Повторяю, нравится путен, писдуйте на Пекабу!!! А это про УКРАИНСКИЙ САЙТ!!!

Это сообщение отредактировал rosasha - 22.03.2020 - 21:52

[^]
крапивин
22.03.2020 - 21:51
0

Хохмач

Цитата (Аристафан @ 22.03.2020 - 21:49)
Что вы как маленькие дети с мечтами о старом добром ЯПе.
Забудьте.
Сейчас сеть - это место боевых действий. Укромное сборище остряков и весельчаков давно взяли в оборот нужные структуры: есть и организованная тактика (выброс темы-первонахи-зелень) и стратегия: разбавлять политвбросы интересностями из сети, чтоб поляна не разбежалась (Джус, Ломыч, Кочет и Нарвский, к примеру - каждый в своем амплуа). Фокус внимания, так сказать, удержать.

Видимо, вы правы. Без грамотной технологии данное сообщество не было бы так популярно.

[^]
крапивин
22.03.2020 - 21:52
3

Хохмач

Цитата (rosasha @ 22.03.2020 - 21:50)
Как же достали кремлеботы и здесь твари со своим Путиным. Не нравится пистуйте на Пикабу. А здесь не место кермлеботам!

А можно узнать критерии кремлеботства?
Может быть, и мне здесь не место?

[^]
Paramosha
22.03.2020 - 21:53
0

Балагур

Поддерживаю! Нам нужны сиськи! Дайте нам сиськи!

[^]
andrey63i
22.03.2020 - 21:54
1

Ярила

Цитата (Hleb @ 22.03.2020 - 19:48)
На балалайке, да под калинку - малинку и хруст баранков мы будем веселиться да развлекаться, когда маячит вирус и царствие бестолочи . 90 - е покажутся раем. веселухи захотелось, когда будущего нет. Под футбольную веселуху и пенсии прос-али. Веселуха выгодна обнуленному и его козлятнику что бы не вникали в происходящее. Пир во- время чумы называется . Приятного развлечения пипл.

От того,что вы тут будете орать "всё пропало" все равно ничего не измениться,а вот настроение людям,которые заходят сюда отдохнуть мозгом,вы портите изрядно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
3ABX03
22.03.2020 - 21:56
0

Ярила

В идеале, государствам надо отказаться от зарплатных троллей. Мечты,мечты ...

[^]
andrey63i
22.03.2020 - 21:57
0

Ярила

Цитата (крапивин @ 22.03.2020 - 21:50)
Ну я с такими тоже общался. Очень экзальтированные люди, но когда начинаешь пытаться выяснить, как они конкретно, по пунктам, видят решение очевидных проблем - случается затык, некоторое замешательство, а потом начинают сыпаться оскорбления.

У них,как у Шарикова,дальше "отнять и поделить" мысли идут со скрипом...

[^]
kinkomatik
22.03.2020 - 21:58
3

Злой смайлик

Цитата (крапивин @ 22.03.2020 - 21:47)
Цитата (kinkomatik @ 22.03.2020 - 21:42)
Да, на каких-нибудь финских форумах политики меньше, потому что она не влияет на настоящее.

Да и нет никого, кто был бы заинтересован в смене финского руководства, политического строя или ещё чего-то в том же роде.

ну да
потому что там "руководство" меняется само и вовремя.
Пообещал, пришел, не выполнил обещанного - нах№% с пляжа.

[^]
крапивин
22.03.2020 - 21:58
3

Хохмач

Цитата (rosasha @ 22.03.2020 - 21:50)
Как же достали кремлеботы и здесь твари со своим Путиным. Не нравится пистуйте на Пикабу. А здесь не место кремлеботам!
Повторяю, нравится путен, писдуйте на Пекабу!!! А это про УКРАИНСКИЙ САЙТ!!!

Вот это мне нравится.
Просто и без затей.
shum_lol.gif

Яплакалъ развлекательный порталъ (? или !)

[^]
крапивин
22.03.2020 - 22:00
1

Хохмач

Цитата (kinkomatik @ 22.03.2020 - 21:58)
ну да
потому что там "руководство" меняется само и вовремя.
Пообещал, пришел, не выполнил обещанного - нах№% с пляжа.

Да не в этом дело.
От того, кто руководит в Финляндии не зависит ровным счётом нихуя ничего ни для одной из соседних стран.
Всех устраивает то, какое место занимает Финляндия в Европе и вообще в мире.

[^]
Yasamut
22.03.2020 - 22:03
0

Балагур

Поддерживаю. Надоели гендерные срачи, посты про пу, водку с килькой и корону. Раньше был хоть собакаака.

[^]
DennyJey
22.03.2020 - 22:04
2

Наблюдатель

как старожил, поддержу ТСа в его крике души, самого заебало вот это вот всё.

[^]
makahito
22.03.2020 - 22:14
2

Пацифист и либераст

Цитата
От того,что вы тут будете орать "всё пропало" все равно ничего не измениться,а вот настроение людям,которые заходят сюда отдохнуть мозгом,вы портите изрядно...

Люди часами сидят в темах о пиздостраданиях, для меня такой досуг непонятен. Но они мне никак не мешают. Они там переписываются, о чём-то спорят, как мне это может помешать отдохнуть мозгом? если я в эти темы захожу раз в пару месяцев на 2 минуты, ерунду какую-нибудь написать.
Механизм мне опишите , пожалуйста, как вам мешают темы о политике, мне правда интересно.

[^]
крапивин
22.03.2020 - 22:19
1

Хохмач

Цитата (makahito @ 22.03.2020 - 22:14)
Цитата

Люди часами сидят в темах о пиздостраданиях, для меня такой досуг непонятен. Но они мне никак не мешают. Они там переписываются, о чём-то спорят, как мне это может помешать отдохнуть мозгом? если я в эти темы захожу раз в пару месяцев на 2 минуты, ерунду какую-нибудь написать.
Механизм мне опишите , пожалуйста, как вам мешают темы о политике, мне правда интересно.

Я могу, если вы не против.
Их много. Слишком много.
На главной и в инкубаторе они идут зачастую подряд. Чтобы выбрать что-то другое, нужно много листать.
И вы, как человек взрослый, должны понимать, что даже такое проматывание откладывает в подсознание свой отпечаток. Мозг успевает прочесть идущие подряд заголовки "все умрём, пропала рашка, дефолт, кризис, обнуляй, изоляция" и так далее.

Если бы была реализована функция игнора тем и комментариев по ключевому слову, как в твиттере, это было бы очень хорошо и даже замечательно.

[^]
makahito
22.03.2020 - 22:20
-1

Пацифист и либераст

Цитата (DennyJey @ 22.03.2020 - 22:04)

Мыши кололись, но продолжали есть кактус), зачем вы заходите в темы, вас бесящие? Или вас даже название политической темы настолько злит, что хочется всё запретить? Есть средства борьбы с излишней раздражительностью).

[^]
corcel
22.03.2020 - 22:23
-1

Ярила

Высер.
Пали инкубатор, кулинарию, тексты, клубнику наконец.. Что не нравится, пропускай. На ЯПе архива - с мохнатых годов.
Ты ещё пожалуйся что 88% за пыню топят в стране па статистике, а знакомых таких не видел.
Дверь мне запили, блядь ©

Это сообщение отредактировал corcel - 22.03.2020 - 22:24

[^]
makahito
22.03.2020 - 22:23
2

Пацифист и либераст

Цитата
На главной и в инкубаторе они идут зачастую подряд. Чтобы выбрать что-то другое, нужно много листать.
И вы, как человек взрослый, должны понимать, что даже такое проматывание откладывает в подсознание свой отпечаток. Мозг успевает прочесть идущие подряд заголовки "все умрём, пропала рашка, дефолт, кризис, обнуляй, изоляция" и так далее.

Я больше в инкубаторе, чем на главной, в нём интересней, иногда десяток тем пропущу, прежде чем найду стоящую. Пропущу, не заглядывая. Все эти разговоры о подкорке, мне разговоры о 25 кадре напоминают). Ерунда это всё, или человек излишне впечатлительный). Моя подкорка в течение жизни настолько "закалена" советским, а потом российским ТВ, что на неё так просто не воздействовать).

[^]
Hasck
22.03.2020 - 22:24
2

Ярила

Цитата (крапивин @ 22.03.2020 - 21:38)
Цитата (Hasck @ 22.03.2020 - 21:34)
Цитата (крапивин @ 22.03.2020 - 20:50)

Я вижу, что тут и Навального с его видосами выкладывают.

Не только выкладывают, еще слушают и зачастую плюсуют и обсуждают.

У тебя претензии по этому поводу? К Навальному или ЯПу?

А, понятно. Счастливый крымчанин негодует, что тут ВВП со товарищи не в фаворе далеко.

Разве я высказал претензии? Я просто указал на факт - данный ресурс является площадкой для пропаганды определённых идей и определённых персонажей.
Это не хорошо и не плохо, это просто так вот есть.
Лично у меня только одна претензия (если это претензия) - невозможность настроить игнор по словам, как в твиттере.

Площадка пропаганды? Пропаганды чего?
Если неприятия того пиндеца что происходит, окуевших вкрай чиновников/ силовиков/ тожероссиян/ депутатов/ сенаторов/ правительства - да.

А как ты относишься к "Первому", "России", Киселеву и Соловьву?

Ты загнал себя в логическую ловушку.

[^]
крапивин
22.03.2020 - 22:25
2

Хохмач

Цитата (makahito @ 22.03.2020 - 22:20)
Цитата (DennyJey @ 22.03.2020 - 22:04)

Мыши кололись, но продолжали есть кактус), зачем вы заходите в темы, вас бесящие? Или вас даже название политической темы настолько злит, что хочется всё запретить? Есть средства борьбы с излишней раздражительностью).

Возможно, что вы угадали, и некоторых людей даже названия политических тем бесят, если их слишком много.
Поэтому я и предлагаю действенный механизм, который оставит то количество политоты, которое лично вы считаете уместным, но избавит от неё тех, кто не находит утончённого удовольствия в бесплодных политических срачах или не хочет потреблять пропаганду.

[^]
kinkomatik
22.03.2020 - 22:25
2

Злой смайлик

Цитата (крапивин @ 22.03.2020 - 22:19)
Цитата (makahito @ 22.03.2020 - 22:14)
Цитата

Я могу, если вы не против.
Их много. Слишком много.

Если бы была реализована функция игнора тем и комментариев по ключевому слову, как в твиттере, это было бы очень хорошо и даже замечательно.

да перестань
для любого, кто на ЯПе больше месяца, различить тему от Кочета, Грабли или Навального - дело секунды
Тем более что кто виноват, что происходит какая-то хрень типа изменения конституции, которая просто обязана стать "хитом продаж"?

Не самообманываетесь. Разговоры о политике в России - это как семейный терапевт в США

[^]
крапивин
22.03.2020 - 22:26
2

Хохмач

Цитата (makahito @ 22.03.2020 - 22:23)
Я больше в инкубаторе, чем на главной, в нём интересней, иногда десяток тем пропущу, прежде чем найду стоящую. Пропущу, не заглядывая. Все эти разговоры о подкорке, мне разговоры о 25 кадре напоминают). Ерунда это всё, или человек излишне впечатлительный). Моя подкорка в течение жизни настолько "закалена" советским, а потом российским ТВ, что на неё так просто не воздействовать).

Ну так это на вас и не рассчитано. Вы уже вполне пожилой человек, вас агитировать толку нет, уж извините. К тому же ваше поколение в большинстве поддерживает власть, двое-трое подобных вам ситуацию не меняют.

[^]
Mongoose79
22.03.2020 - 22:27
0

Ярила

И во всем виноват сами знаете кто))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26561
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх