Россия заглянула в демографическую пропасть: рождаемость рухнула до минимума за 20 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
librat
19.09.2019 - 10:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 19.09.2019 - 07:12)
Какой к куям нацпроект Демография?
Где Вы бляди были раньше? Я от государства помощи не видел, никуяшечки dont.gif
Папа троих детей.

у меня несколько друзей-знакомых из двушки в трешку переехали благодаря мат капиталу

[^]
motya
19.09.2019 - 10:47
1

почётный сруль

Цитата (KA6AH @ 19.09.2019 - 10:40)
Я тогда, чуть со смеху не ссался, когда им по 2 пачки памперсов по 699 рублей в неделю надо было!

после полутора лет? blink.gif

[^]
VanDeath
-1

Игла Франка

Цитата (YokozunaI @ 19.09.2019 - 10:38)
А у меня 13,65% и снизить не удалось, т.к. остаток по выплате меньше 1,5млн.р.

Я пользуясь своим образованием, когда жена ушла в декрет, пришёл в банк и попросил уменьшить платежи за счёт увеличения срока ипотеки. Был послан на хуй. Но я это предвидел, потому пришёл с заявлением о вышесказанном. Самому главному менеджеру, который тоже пришёл меня провожать на хуй, я объяснил, что на руках у меня зарегистрированное заявление и я буду платить 20 000 в месяц. Они мне сказали, что подадут в суд. Я сказал, что подавайте, но учтите, что суд примет во внимание это заявление в подтверждение того, что я не уклоняюсь от договорных обящательств и вношу оплату согласно графика. Есть практика и суд будет на моей стороне.
Короче, до суда не дошло, платил 20 000₽.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 19.09.2019 - 09:15)
Это влияние западной культуры в целом...система ценностей так устроена .
Главное побольше бабла и потреблять, потреблять.
Вот все за бабосами и бегают ...не до детей...

В США евросоюзе тоже самое ....зато там отлично плодятся арабы и негры...потому что у них своя культура и на херу они вертели голивуд)))
Через 2-3 поколения уже большая часть населения России станет не русским, кавказ + гастеры + китайцы )
А властям какая разница кто будет улицы мести и налоги платить ...эти зато дешевле )

От властей я слышу что нужно рожать, вот вам новый стадион и парк, вот компутеры всякие в школы... А от "думающих" людей из интернета слышу что все бабы козлы, что все эти с детьми - ебанутые яжематери и ваще не надо плодить нищету. Так кто же и что "прививает" молодому поколению? smile.gif

[^]
gnombliad
19.09.2019 - 10:48
4

Ярила

Может попробовать внедрить трех дневную рабочую неделю? Или окропить всю страну святой водой из бомбардировщика? Ну ведь дохуя ещё ебанутых вещей можно попробовать! moderator.gif

[^]
Нагибатор
3

Ярила

Цитата (relanium84 @ 19.09.2019 - 10:38)
Цитата (Нагибатор @ 19.09.2019 - 10:02)

Хороший размен 550к за 3х детей, которые в месяц будут обходиться минимум 40к+.
А этих 550к на сколько квадратных метров хватит? На 5 или на 10? Сколько там трешка в СПБ стоит? А трешка на такую многодетную семью это минимальный минимум.
Охуенная математика, от кремлеботины мамкиного экономиста.

да это не размен, и не повод рожать детей. и минимумы у всех разные. двушку на трешку можно поменять с минимальными доплатами при желании. мне вообще фиолетово на посторонние жизненные принципы, мне нытье противно. человек не может сказать, что он не хочет больше детей, что ему уже достаточно, ноет сидит.

Это поводы не рожать. Минимумы в цивилизованном мире уже давно определены. Если у тебя будет трое детей в однушке, это повод органам опеки внимательно смотреть за тобой, и по любой надуманной причине у тебя их изъять.

Не хотеть ещё детей, и не мочь себе их позволить это разные вещи, но тем кому бог дает лужайку в этом не переубедить. Только потом такие многодетные нищеброды любят строить из себя героев и требовать бесплатное то да сё.
В том числе и дефицитные места в школах/садах, ведь ОНИ ГЕРОИ, ебались, ебались, такие прям герои. А семьи с одним ребенком отодвигаются в своих очередях, ибо не ГЕРОИ и думали мозгом.
Ну а взамен, геройские семьи, в большинстве случаев, порождают самих себе предоставленных детей, которыми никто из родителей не занимается. И в третьем классе, например, приносят чесотку в школу.

[^]
FedorDK
-1

Ярила

Цитата (librat @ 19.09.2019 - 10:46)
Папа троих детей.

у меня несколько друзей-знакомых из двушки в трешку переехали благодаря мат капиталу

Мы кредит на двушку погасили ускоренно маткапиталом, за 2 года, но то не Москва, но то и зарплаты не московские.

[^]
Stepann
19.09.2019 - 10:49
-1

Ярила

Ну так 20 лет к этому шли...

[^]
motya
19.09.2019 - 10:51
2

почётный сруль

Цитата (FedorDK @ 19.09.2019 - 10:47)
От властей я слышу что нужно рожать, вот вам новый стадион и парк, вот компутеры всякие в школы...

а можно лично нам место в саду? очень надо pray.gif

[^]
shaptmos
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 19.09.2019 - 10:27)
Цитата (motya @ 19.09.2019 - 10:21)
Цитата (FedorDK @ 19.09.2019 - 10:17)
Поспрашивайте при каких жилищных условиях ржали в Советском Союзе и какое изобилие было по подгузникам, коляскам и прочим лисапедам для детей.

а почему не при царе или в пещерах? там тоже рожали, да еще как. Это демагогия, а не аргументы.

Т.е. мало жилплощади или денег в 2019-м - это аргумент, а в 1975-м - не аргумент? smile.gif А в 2029-м царь должен каждого будет лично в жопу поцеловать и по 10 кг золота выдать чтоб родили? Ну а чо, 21-й век же.

1. не 21 век, а капитализм. суровый и безспощадный. вырастить ребенка не дорого, а очень дорого. и не только в России, да. в отличие от СССР.
2. российские власти с Путиным (да будет целовать его жопу Федор вечно), действуют в общей канве, хотя вру, пока другие страны как то пытаются ситуацию выправить - российские власти ее усугубляют.ну все эти падения реальных располагаемых расходов, повышения пенсионных возрастов и прочие радости.
3. Путин и прочие чинуши в идеале нужны не для того, чтобы олигархам подмахивать да задницы свои для верноподданических поцелуев Федору подставлять, а для того чтобы решать проблемы, в том числе демографические. надо для исправления демографии каждого лично в жопу целовать - пусть целует, если это эффективно, надо 10 кг золота выделить - пусть выделяет. где это золото будет браться... пусть решает.
хотя да, кремлеботня искренне считает, что власти населению ничего не должны.

[^]
marimasi
2

Гость

Цитата
Т.е. государство должно давать столько денег, чтоб ваш ребёнок попросил айфон или мерседес и чтоб вам стыдно не было?И почему я не просил в 85-м жигуль у родителей или мафон японский, ведь у сына продавщицы из магазина он был...

Оно должно обеспечивать родителям работу и заработную плату, которая позволит не доедать хер с солью..Иначе нахуй оно нужно, государство это. Простите.

Теория государства и права отлично объясняет с какой целью и для чего было создано государство как таковое.

В большинстве развитых стран пособие платят от 15 до 18 лет ребенка, независимо от статуса родителей. Хотя в некоторых есть исключение для очень богатых. И Франция не платит ничего за первого.
Но платят, еще раз повторюсь, от 15 до 18 лет.

Поэтому все эти выплаты малоимущим это смешно, из пустого в порожнее. Вместо того, чтобы развивать экономику и обеспечивать работой своих граждан, государство выделяет бешеные деньги на какие-то пособия, сжираемые инфляцией.

[^]
zyguli2105
0

Ярила

Цитата (Nasos2014 @ 19.09.2019 - 08:17)
Так хорошо ведь! Освободятся тысячи квадратных метров жилья, не будет очередей в садики и школы. Исчезнут пробки на дорогах. Прекратятся парковочные войны. Не станет толкучки в метро. Чё все паникуют-то?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

А вот и нихуя dont.gif
Народ хотя и вымирает, но усиленно концентрируется в мегаполисах. Пиздец только начинается

[^]
guvijur
19.09.2019 - 10:52
4

Ярила

Я удивлён? Нет!
Не для этого Вова у власти стоит! Не для этого!
А для чего? - Спросите вы. А для того, чтобы у господина Пескова жена и дети были гражданами другого государства, чтобы "Платон" кормил его друга Ротенберга, чтобы недра кормили его других друзей олигархов, чтобы продать всю промышленность западным инвесторам.
Забота о народе? Зачем ему это?

[^]
FedorDK
19.09.2019 - 10:53
1

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 19.09.2019 - 10:48)
Не хотеть ещё детей, и не мочь себе их позволить это разные вещи, но тем кому бог дает лужайку в этом не переубедить. Только потом такие многодетные нищеброды любят строить из себя героев и требовать бесплатное то да сё.
В том числе и дефицитные места в школах/садах, ведь ОНИ ГЕРОИ, ебались, ебались, такие прям герои. А семьи с одним ребенком отодвигаются в своих очередях, ибо не ГЕРОИ и думали мозгом.
Ну а взамен, геройские семьи, в большинстве случаев, порождают самих себе предоставленных детей, которыми никто из родителей не занимается. И в третьем классе, например, приносят чесотку в школу.

А вот тут соглашусь. Всё таки пора сместить немного ништяки в пользу тех у кого 1-2, от тех у кого 3. Даже простейшие примеры, которые довольно весомы для провинциалов. Собрались на осенние каникулы на юга. Поезд дешёвый фирменный купейный, гостиницы олимпийские за 3 копейки, но вот дальше... дальше какой-нибудь аквапарк с конскими ценами, но если многодетный, т.е. 3-е - то уже совсем другая песня. И так везде. 2-е - как ноль, 3-е = семья-героиня. smile.gif

[^]
Shpanazamosk
0

Ярила

Цитата (librat @ 19.09.2019 - 10:46)
Папа троих детей.

Родственники по мужу не могут даже из коммуналки с ним выехать, подразумевается что ты его вкладываешь в единственное жилье и именно через ипотеку, а если есть комната в коммуналке и однушка в перди, то уже всё, слишком богат.

[^]
Валярунчик
0

Ярила

Хз. Мы бы и четвёртого родили, может всё таки будет девочка к троим пацанам, но блин и этих-то прокормить не просто, я для нашего города неплохо зарабатываю. Хоть бы суки перестали с ним ас подоходный что ли взимать

[^]
Vahtang30
19.09.2019 - 10:54
2

Ярила

Цитата (ленивыйпанда @ 19.09.2019 - 10:37)
Людей на Земле и так слишком много, а зверюшек всё меньше. Нехорошо это.

Да вы на улицу выйдите и так блядский зоопарк... Людей единицы,одни зверушки.

[^]
nekrasivoe
19.09.2019 - 10:55
1

Ярила

Цитата (Gvarneri @ 19.09.2019 - 07:15)
Демографическая пропасть.... бля ржали всем офисом rulez.gif один ребенка в школу отвел 14 первых классов, второй ребенка отвел 11 третьих классов, и это на фоне того что треть ребятни у коллег учится в новых школах. у нас как то так...

А вся маршрутка не лежала? Интернет не взорвали?

[^]
marimasi
0

Гость

Цитата
Народ хотя и вымирает, но усиленно концентрируется в мегаполисах. Пиздец только начинается

каждый построенный дом в мегаполисе это не построенный дом в провинции..

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 19.09.2019 - 10:51)
Цитата (FedorDK @ 19.09.2019 - 10:27)
Цитата (motya @ 19.09.2019 - 10:21)
Цитата (FedorDK @ 19.09.2019 - 10:17)
Поспрашивайте при каких жилищных условиях ржали в Советском Союзе и какое изобилие было по подгузникам, коляскам и прочим лисапедам для детей.

а почему не при царе или в пещерах? там тоже рожали, да еще как. Это демагогия, а не аргументы.

Т.е. мало жилплощади или денег в 2019-м - это аргумент, а в 1975-м - не аргумент? smile.gif А в 2029-м царь должен каждого будет лично в жопу поцеловать и по 10 кг золота выдать чтоб родили? Ну а чо, 21-й век же.

1. не 21 век, а капитализм. суровый и безспощадный. вырастить ребенка не дорого, а очень дорого. и не только в России, да. в отличие от СССР.
2. российские власти с Путиным (да будет целовать его жопу Федор вечно), действуют в общей канве, хотя вру, пока другие страны как то пытаются ситуацию выправить - российские власти ее усугубляют.ну все эти падения реальных располагаемых расходов, повышения пенсионных возрастов и прочие радости.
3. Путин и прочие чинуши в идеале нужны не для того, чтобы олигархам подмахивать да задницы свои для верноподданических поцелуев Федору подставлять, а для того чтобы решать проблемы, в том числе демографические. надо для исправления демографии каждого лично в жопу целовать - пусть целует, если это эффективно, надо 10 кг золота выделить - пусть выделяет. где это золото будет браться... пусть решает.
хотя да, кремлеботня искренне считает, что власти населению ничего не должны.

Понятно, Путин головного мозга. А детей можно вырастить и недорого, но пожирнее чем в СССР. И будут они не в лохмотьях и с кружками, но кретины идут в частные ушколы английскаго и там растя дураков за мильон в год. Голову надо включать иногда и иногда объяснять детям, что иметь самый дорогой ойфон в школе - это не смысл жизни, тогда и детей будет попроще растить.

з.ы. Тяжело вам жить будет, когда Путина не станет. Хотя найдёте ещё на кого свалить все свои несчастья. Это уже как стиль жизни.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.09.2019 - 10:57

[^]
mitas92
2

Ярила

опасно заводить ребенка.. это как минимум 20 лет вложений (расходов) без отдачи. и мало того, что еще если потеряешь работу то вообще жопа! Так что Вовочка довел ты страну до КРАХА!!! bravo.gif

[^]
RaulDuc
19.09.2019 - 10:56
-1

Ярила

Цитата (VanDeath @ 19.09.2019 - 10:36)
Цитата (RaulDuc @ 19.09.2019 - 10:29)
Хорошая логика,если платить налоги то должны бесплатно еду выдавать,одежду,машину,квартиру,делать ремонт,покупать технику,оплачивать путешествия,досуг и различного рода развлечения ещё и участок с дачей предоставить.

Я так понимаю, что ты даже не пытаешься понять мной написанное. Тебе просто не заткнуться. А является ли твой коммент по содержанию ответом на мой, это видимо тебя вообще не интересует

Ты хочешь мифических ништяков при этом ничего не делая

[^]
Tarp
-1

Ярила

Цитата (KA6AH @ 19.09.2019 - 10:40)
Ну, допустим, у нас трое.
Кхуям ничего от государей не жду.
Тем не менее сонное чудо заявляло, что будет участок... Младшим скоро по 10 лет - где участок!? А нет его, откуда земля в алтайском крае то. Ну ладно, купим там где нравится, а не там где дают.
Остальные меры господдержки тоже смешны - про соц ипотеку они и не хотят слышать -потому что у вас квартира и так больше норматива. Серьезно? Это -моя квартира, я в ней живу, а в ипотеку, хочу детям по квартире купить. Пусть будут, таки девочки растут, чтоб не заморачивались... Но -низя!?
Далее, снижение налогов -ну, нет такого. А в Москве многодетные налоги транспортные не платят...
Снижение коммуналки -тоже -нет, потому что надо чтоб доход был меньше прожиточного уровня!? То есть я  блять разориться должен, чтобы вы поддерживать то, что я трех россиян ращу начали? Так чтоль?

Итого помощь вся организована на бумаге по факту ее -нет.
П. С. Ой, нет, забыл же за мелких до трех лет платили по 74 рубля в месяц! Я тогда, чуть со смеху не ссался, когда им по 2 пачки памперсов по 699 рублей в неделю надо было!

Единственное, что хотелось бы сказать на фоне вышесказанного - так это то, что я приложу максимальные усилия, чтобы старший долг (откуда , блять долг?) этой стране не отдавал, и младшие к совершеннолетию стали гражданами другого государства...
Жаль доходов пока для иммиграции маловато.
Это все, что нужно знать о воспитании будущего россиян в среднестатистической непонаехавшей семье!

Прикольный ты человек. В первом предложении заявляешь "ничего не жду", а потОм катаешь простыню, что тебе дали, чего не дали, а что должны были.

Дети никогда не бывают вовремя, дети - это всегда траты и проблемы. Мне за первого ребенка, в свое время, дали, помнится, какую-то молочную смесь и детское одеяльце. Одеяльцем, кстати, до сих пор пользуюсь (под голову сворачиваю), сносу не знает. В садик не попали: оказывается, надо было ДО рождения ребенка в очередь вставать Да и по хуй: вот я-то, как раз, ничего от государства не ждал, после 90-х. Сами сидели, няню нанимали, потом в коммерческий отдали. Даже бабушек не припрягали, принципиально.

А сейчас... Пока пармезан по доступным ценам не обеспечат, не буду ребенка рожать! Пусть Путину стыдно будет!

Это сообщение отредактировал Tarp - 19.09.2019 - 10:57

[^]
KA6AH
1

Балагур

Ну и кстати о прямой связи доходов и рождаемости БЕЛОГО населения.
Был в Европе, был в США -везде одинаково -2 е детей в семье. Во всяком случае, в кругу тех коренных жителей, с которыми удалось познакомиться. Разница в том, что они ЖИВУТ, а не выживают, что у них есть хобби и время и средства на него, а не 6ть дней в неделю без графика на работе.
И не сраные проверки от налоговой.
Был искренне удивлен системой налоговой отчетности в США - там, конечно баловать не стоит, но наскрл ко же все проще. Штат тупых бухгалтерш, ко орые со дня на день проебывают изменившиеся правила игры налоговой, если ты -конторка средней руки - не нужен.
И у нас.. Просто пиздец... Недавно вызывали в нее в налоговую то, я до сих пор под впечатлением кому мы оплачиваем рабочие места.

[^]
leifan
1

Дикий эст

Цитата (marimasi @ 19.09.2019 - 10:51)
Цитата
Т.е. государство должно давать столько денег, чтоб ваш ребёнок попросил айфон или мерседес и чтоб вам стыдно не было?И почему я не просил в 85-м жигуль у родителей или мафон японский, ведь у сына продавщицы из магазина он был...

Оно должно обеспечивать родителям работу и заработную плату, которая позволит не доедать хер с солью..Иначе нахуй оно нужно, государство это. Простите.

Теория государства и права отлично объясняет с какой целью и для чего было создано государство как таковое.

В большинстве развитых стран пособие платят от 15 до 18 лет ребенка, независимо от статуса родителей. Хотя в некоторых есть исключение для очень богатых. И Франция не платит ничего за первого.
Но платят, еще раз повторюсь, от 15 до 18 лет.

Поэтому все эти выплаты малоимущим это смешно, из пустого в порожнее. Вместо того, чтобы развивать экономику и обеспечивать работой своих граждан, государство выделяет бешеные деньги на какие-то пособия, сжираемые инфляцией.

Чего оно должно сделать? обеспечить работу? вы в край ебанулись? Вы живёте при капитализме. Большая часть работодателей - частные предприятия. У всех Пятёрочек, магнитов, фирм "рога и копыта" есть какие-то владельцы. И это не государство. А о зарплате каждый работник договаривается с работодателем сам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42614
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх