Общение с покупателями при продажи машины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
besedkin
16.09.2019 - 16:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Через месяц ехал по той же деревне, виноград засохший. так и висит во дворах.

Это они изюм делали lol.gif

[^]
ai200869
16.09.2019 - 17:03
0

Ярила

Цитата (kira2585 @ 13.09.2019 - 22:25)
Так это ж эскорт? Сдай на металл. Дороже выйдет.

Когда школу окончил
- первые эскорты только появились.
Казалось хорошая машинка.
А тут что-то за три копейки и не берут.
Может просто стоило пригнать тому
в нижний? cool.gif

[^]
GSR
16.09.2019 - 17:32
2

Ярила

Цитата

Далее примерно-дословные разговоры с потенциальными покупателями.

Ещё даже не дошли до диалогов, а уже написана хрень. Ну как разговор может быть примерно-дословный? Ты уж блядь определись, он или примерный, или дословный. Это взаимоисключающие термины, понимаешь?

Ну и дальше по тексту разговоров понятно, что автор тупо пиздабол, и выкатил приукрашенные додуманные диалоги

Это сообщение отредактировал GSR - 16.09.2019 - 17:45

[^]
ВилийПупкин
16.09.2019 - 18:47
0

Ярила

Цитата (relanium84 @ 16.09.2019 - 12:03)
я так 99 продавал, дкп оформили, руки пожали. ток у меня в птс места не было, я ему доверку на месяц написал, чтобы он сам копию сделал. ну а он уже по доверке узбекам перепродал ее. в принципе некритично, при первом штрафе я сходил в гаи, да и сдал ее в утиль. потом узбеки все звонили, блеяли чего-то, просили все вернуть обратно.

При наличии ДКП хер ты её сдашь в утиль, не твоя она уже.
А если сдашь (не указав что она продана), то потом ответочка нехилая прилететь может.

Для таких случаев есть стандартная процедура снятия с учета в связи со сменой собственника.

[^]
heckfy
16.09.2019 - 21:59
1

Ярила

у меня тоже таких клинических дебилов не было, была пара звонков от перекупов, сразу в сад, двое приезжали смотреть, по итогу второй и забрал, причем дороже, чем я ставил, он платил в долларах, а курс к моменту сделки вырос, я еще и в наваре оказался.
зато между первым и вторым позвонил киношник и арендовал для съёмок фильма! по первоначальному сценарию они хотели машину взорвать, тогда её у меня купили бы, но потом переиграли сценарий и обошлись арендой, я привозил утром на площадку, днём они снимали, а вечером после работы забирал с оплатой за день съёмок, как-то так!

[^]
slaibuts
16.09.2019 - 23:05
2

детектив из Брикса

помню продавал пруль древний.... недели 2...потом приехали перекупы по моей цене забрали...мозг не епли....спросили только скажи честно 200 км проехать сможет...? говорю ходовая вся гремит, но что авто не станет я уверен

спутя неделю звонит хер один.... говорит я купил твою машинку.... расскажи надо ли чего менять..подтекает с коробки.. я говорю тебе не продавал с претензиями нахер иди...

он говорит - да я без претензий..просто расскажи о ней... купил он ее на 15% дороже моей цены и признался хотел ее брать раньше у меня...жаба душила - думал дорого.... в итоге ее же у перекупов дороже и купил.... посмеялись вдвоем с ним

Это сообщение отредактировал slaibuts - 16.09.2019 - 23:20

[^]
relanium84
16.09.2019 - 23:09
0

Смерть человекам!

Цитата (ВилийПупкин @ 16.09.2019 - 18:47)
Цитата (relanium84 @ 16.09.2019 - 12:03)
я так 99 продавал, дкп оформили, руки пожали. ток у меня в птс места не было, я ему доверку на месяц написал, чтобы он сам копию сделал. ну а он уже по доверке узбекам перепродал ее. в принципе некритично, при первом штрафе я сходил в гаи, да и сдал ее в утиль. потом узбеки все звонили, блеяли чего-то, просили все вернуть обратно.

При наличии ДКП хер ты её сдашь в утиль, не твоя она уже.
А если сдашь (не указав что она продана), то потом ответочка нехилая прилететь может.

Для таких случаев есть стандартная процедура снятия с учета в связи со сменой собственника.

а кто тем узбекам дкп давал? им ее передоверили в течение месяца.

[^]
slaibuts
16.09.2019 - 23:15
0

детектив из Брикса

потом себе искал другую машинку

остановился на 3 шт в своем городе... т.к. в другие регионы ехать и времени нет и кмк можно сьездить зря... т.к. вживую все иначе чем по фото

1 из 3 отсеял сразу, т.к. 4+ хозяев было как выяснилось при просмотре ПТС, хотя в обьяве врали о 2х

вторая и третья отличались следующим : вторая серебро, 2 хозяина кузов целый, в салоне странно, будто дрочили и прямо на сиденья потом... я понимаю химчистка и все такое... но не по себе все же + по 1-му хозяину что то мутно совсем... чуял залог я, на втором хозяине пара арестов ... .. цена ниже на 25 тысяч чем третья машина

третья самая дорогая черная - 1 хозяин, но не водитель, ничего про авто не знает, что делали или нет... как ездили... в салоне пара дыр от окурков

( это более приемлемо чем подозрительные пятна во второй )

по кузову 2 небольших вмятины и куча мелких царапин ... технически осмотрел состояние отличное оказалось... пара мелочей в ходовой и все

от торга хозяин в полный отказ...

недели две уговаривал на торг - ни в какую - уже соседи его мне доложили, что один я прихожу смотреть, т.к. цена + царапины на кузове отпугивают

похер, жабу задавил - забрал ее

езжу 3 года и радуюсь , ни залогов , ни подвдных болячек по техн части нет, машина нравится...царапины ну и похер на них...

красить их жалко, т.к. все в родной краске, свободные деньги отправляю на замену масла почаще, чем на скрытие царапок

Это сообщение отредактировал slaibuts - 16.09.2019 - 23:16

[^]
slaibuts
16.09.2019 - 23:18
0

детектив из Брикса

а вторая машина кстати потом очень долго еще висела и цена все падала..и никто не брал

имхо не зря походу

[^]
iiggoorrii
16.09.2019 - 23:28
-1

Балагур

я вот раньше никогда не торговался. ну вернее как, попрошу скинуть процентов пять, ну скинут, хорошо, не скинут хер с ним. а так что бы предложить пол цены от начальной, бредом казалось. один раз смотрю, продается ведро моей мечты бля, на форуме. а у меня денег процентов 70 было от суммы. ну думаю, не красиво как то и предлагать. на следующий день читаю диалог в ветке, как какой то хер предлагает ему половину суммы, а тот возьми и согласись. жалко до усрачки тогда было. я после этого пересилил себя и если мне не нужна конкретно эта машина, а просто попадает под то что мне подходит на данный момент, но у меня есть еще десять таких же вариантов, то предлагаю пол цены. и часто прокатывает.

[^]
DilanMcKey
16.09.2019 - 23:48
1

Ярила

Цитата (avt25 @ 13.09.2019 - 22:42)
Цитата (Майкопчанин @ 13.09.2019 - 22:31)
Цитата
Так это ж эскорт? Сдай на металл. Дороже выйдет.

Форд Эскорт - отличная машина! Сам на таком отъездил 3 года. Сейчас уже другая, но Форду не изменяю - хорошие машины у них.

купи форд мондео, еще та поебень... разочаруешься :)

Ну у меня мондео. 353000 пробег. 19 стран на нем от Андорры до Кемера. Нормальный авто. Не хуже других современных по качеству.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
FloggerC
24.09.2019 - 18:32
0

Юморист

Цитата (shaman4k @ 14.09.2019 - 16:43)
Цитата (FloggerC @ 14.09.2019 - 15:22)
Цитата (ssmac @ 14.09.2019 - 14:32)
Цитата (mrzorg @ 14.09.2019 - 08:07)
Цитата
-У вас написано продажа через переоформление. Это обязательно?
-Конечно. Я уже за чужого дядю заплатил 1500 тысячи штрафа после одной продажи. У меня нет желания по судам бегать.
-Я не буду нарушать! А если штраф придёт вы просто позвоните и я всё оплачу.
-Так вот и в прошлый раз мне это всё сказали. Но тогда мне было 22 годика, а сейчас тридцаточка и я на честное слово давно не ведусь.
-Просто я не смогу у вас её на учёт поставить.
-Почему?
-Я из Белоруссии.
-То есть вы собрались на моих номерах ехать 900 км в другое государство?
-Ну да.
-И если будут штрафы, я звоню и вы оплачиваете?
-Именно.
-А поближе машины не было подходящей?
-Ну вы понимаете, у меня такая уже была, мне очень нра...
-Понимаю. Всего доброго!

А вот если без шуток, как ему такое продать? Как он к себе домой, а другое государство, поедет? Специальные номера какие-то есть для таких случаев? Мне действительно интересно, чисто технически.

чисто технически -- авто в любом случае снимается с регистрации на территории рф, под вывоз в заграницу выдаются транзиты, 1120рэ это стоит; оригинал птс и дкп на руках -- достаточное основание для владения железякой;

Не совсем так, при снятии с учета ПТС забирают, выдают СТС и транзитные номера и катись за пределы РФ.

ПТС (Паспорт ТС) забирают а СТС выдают? Ты явно перепутал gigi.gif

Внимательно читайте--при СНЯТИИ с учета, т.е. при прекращении регистрации на территории РФ. Да, ПТС забирают, выдают СТС и транзиты и 30 дней на вывоз за пределы России. При смене владельца в пределах РФ в ПТС делается новая запись и выдается СТС.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70813
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх