Почему никогда нельзя заступаться за женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
go6pbIuKOT
31.03.2019 - 19:51
9
Статус: Offline

Полосатый юрист

Сколько же трусливых уебков живет в нашей стране. faceoff.gif
Но радует, что не все люди еще скурвились.

[^]
Сканда
31.03.2019 - 19:53
5

Алаберный

Трус всегда найдет оправдание своей трусости
Премудрые пескари, блеять

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
96Ekb
31.03.2019 - 19:54
8

Юморист

Я ножа получил в свое время, за девчушку заступился. А когда друзья втоптали этого чмыря в асфальт. Меня же чуть за жопу и не взяли. (шли компанией я задержался поговорить с этим ублюдком(приставал к несовершеннолетней которую я знал с пеленок) услышали крик и вернулись) Да ладно еще девчушка успела закричать,эта сука в спину бил. Успел руку подставить. Так, что и не знаю стоит ли.... Хотя повторись ситуация поступил бы так же.

Это сообщение отредактировал 96Ekb - 31.03.2019 - 19:55

[^]
Gorbynkov
31.03.2019 - 20:01
10

Хохмач

Раз уж Хартманн страшилки рассказывать начал,ок расскажу и свою.

В 90х работал в ГЗ во вневедомке,катался с командой на вызовы охранников и иногда подрабатывал охраняя антиквары,ломбарды и золото.

В тот вечер шёл с ломбарда сдавать оружие,а дорога проходит аккурат мимо рынка.Вдруг с входа на рынок выбегает девчёнка,глядит по сторонам,увидела меня и бегом ко мне.Ну думаю что то случилось и перепутала с милицией(форма такая же была раньше)Только подумал,оттуда же выбегают 7 лбов скинхедов типа Тесака.

Девчёнка на ломаном тарабарском,мол дяденька помогите.Ну я её за спину,а сам смотрю лбы то не собираются останавливаться....

Далее как учили,вытаскиваю ствол и сразу предупредительный в небо.И кричу им,что это боевой и у меня еще 7 патронов.Всех не положу,но 2-3 точно успею.
Те остановились,начали что то обсуждать.Потом один мол,она нас обокрала отдай её нам тебя не тронем...

Я:Мне похрен,я её веду тогда в отдел,подходите туда то...
Не знаю чем бы всё закончилось,на удачу мимо проезжал таксист.Тормознул его,запихнул девчёнку,сам залез и сказал гони в отдел.

Позже оказалось это был погром рынка скинхедами,девчёка была свидетельницей того как убили её отца армянина.

Что я могу сказать по этому поводу,адреналина я хапнул и поседел тогда изрядно.За патрон заебался отписки писать.Потом ещё и в суды таскался как свидетель.Был бы без ствола,меня бы там рядом с ней и положили....Да и встал бы на защиту против 7х хорошо натренированных? Хз...хз....

Но родственники потом отблагодарили сполна.Подарили новую Ниву и багажник коньяка.Хоть я и не просил никаких вознаграждений.

[^]
Vadim14
31.03.2019 - 20:04
5

Ярила

Влезать в драку или нет - личное дело (и риски) каждого, но никак не обязанность, которую моралфаги хотят здесь вменить для защиты аленями их принцессок от проблем, на которые они сами нарываются.

В исламе же не по злобе дама без сопровождения лица который за нее огребать будет, не дай боги в кабаке, порицается обществом. И в России порицалось. А сейчас женщин освободили 100 лет как. Кушайте не обляпайтесь. А то женщина спасителю ничего не должна ни до ни после, зато мужик опять должен всем, кого первый раз видит. Это как-то странно звучит.

[^]
Vadim14
31.03.2019 - 20:06
1

Ярила

Цитата (flsrdfn @ 31.03.2019 - 13:37)
Мне кажется, что ТС просто хочет оправдать свою трусость. И теперь это не только трусость, но еще и подлость.

А есть что-то подлее моралфага?
С какого перепуга геройствовать ради левых блядей? Ментов вызвать - максимум.

[^]
faerring
31.03.2019 - 20:09
1

Ярила

Цитата
некие абреки в кабаке, соблазняют дочь хозяина. А героя просят заступиться. Дато отказывается, объясняет это тем что на этот раз он спасёт дочь от позора, перестреляет этих абреков, но в следующий раз его здесь не будет. И если женщина хочет бесчестья то она его получит рано или поздно. А он - за зря, получит грех на душу в виде убиенных душ.

емнип, дато батоно снес, из своего маузера, стопку золотых червонцев, которыми соблазняли меркантильную дочь, и, тем самым, исчерпал инцидент.

[^]
Vadim14
31.03.2019 - 20:11
2

Ярила

Цитата (BaronSamedi @ 31.03.2019 - 14:12)
Если ты видишь, как в метро стадо чуреобесов обижает девушку, и проходишь мимо, то ты позоришь свой народ и свой драгоценный род. Нахуй твой род до седьмого колена вместе с мамой, которая родила, и отцом, который не воспитал.
Бывают такие безвыходные ситуации, когда мужчина обязан идти на нож. Это плата за привилегию быть мужчиной.

Большей чуши не слышал. Твое метро давно осквернено и опозорено. А ты еще жив. Значит гнусен род моралфага.

[^]
Autoguen
31.03.2019 - 20:13
1

Ярила

За своих женщин - рвать и биться до смерти, чужие - мимо проходи и не мни себя господом богом заступником.

[^]
Gorbynkov
31.03.2019 - 20:14
2

Хохмач

Цитата (MadCowboy @ 31.03.2019 - 19:20)

Тоже этот видос искал в пример....Защищать или нет? deg.gif

[^]
Klim32
31.03.2019 - 20:15
3

Весельчак

Цитата (ПОЖВИНСКИЙ @ 31.03.2019 - 13:11)
Люди! Хоть меня и воспитывали в помощи нуждающимся ,но есть пара горьких опытов когда баба спасенная от пьяного и злобного мужика обвиняет спасителя ! Так что теперь я 8 раз подумаю спасать бабу или нет. И сука полицаи теперь все твари слово справедливость им неведомо ! Так что стать обвиняемым из спасителя уже норма!

Слышал я про полицаев много, но всё же была надежда что всё преувеличенно. Как же я ошибался когда так думал. Нет среди полицаев людей, а если и есть то мне они в тот момент не попались. В общем у меня теперь только одно правило, не делай добра и не будешь виноватым. И самое хреновое, что ничего с этим не поделаешь, всё равно ты будешь виноват если тебя захотят таким сделать, ничего не поможет.

[^]
Адвокат1967
31.03.2019 - 20:15
6

Последний самурай

Цитата
Умная девочка и отличница никогда не появится поздно в стрёмных местах, в провоцирующей одежде, подвыпившей или с провоцирующим поведением.

Не согласен. Я в молодости ходил в спорт клуб Динамо ( сейчас езжу :) Он находится прямо рядом с рестораном Космос ( потом Зимний сад , дискотека Эльдорадо и тд. Свердловчане - Екатеринбуржцы в курсе)
Выход из Динамо прямо на ресторан. Поэтому все девочки-спортсменки , в том числе и умные , проходят мимо , естественно к ним частенько пристают подвыпившие посетители вышедшие покурить.
Так вот , в те далекие времена мне неоднакратно приходилось за этих девочек заступаться . Благо , что меня там хорошо знали и не приходилось каждый раз кого то бить. А тем кто не знал объясняли, что лучше не надо нарываться.
Так что не всегда хорошая девочка может избежать неприятной для нее компании .
Ну и по моему все равно ясно, за кого ты заступаешься - за пьяную шалаву в кабаке , или за домашнюю девочку которую чурки в машину тянут.
Заступиться за девочку - это правильно. Я заступлюсь.
Но каждый должен просто решать сам , как он может заступиться , если не в силах выйти на бой , вполне достаточно хотя бы в полицию позвонить.
Главное не пройти равнодушно.

[^]
Gwa
31.03.2019 - 20:44
1

Весельчак

Цитата (Адвокат1967 @ 31.03.2019 - 20:15)
Цитата
Умная девочка и отличница никогда не появится поздно в стрёмных местах, в провоцирующей одежде, подвыпившей или с провоцирующим поведением.

Не согласен. Я в молодости ходил в спорт клуб Динамо ( сейчас езжу :) Он находится прямо рядом с рестораном Космос ( потом Зимний сад , дискотека Эльдорадо и тд. Свердловчане - Екатеринбуржцы в курсе)
Выход из Динамо прямо на ресторан. Поэтому все девочки-спортсменки , в том числе и умные , проходят мимо , естественно к ним частенько пристают подвыпившие посетители вышедшие покурить.
Так вот , в те далекие времена мне неоднакратно приходилось за этих девочек заступаться . Благо , что меня там хорошо знали и не приходилось каждый раз кого то бить. А тем кто не знал объясняли, что лучше не надо нарываться.
Так что не всегда хорошая девочка может избежать неприятной для нее компании .
Ну и по моему все равно ясно, за кого ты заступаешься - за пьяную шалаву в кабаке , или за домашнюю девочку которую чурки в машину тянут.
Заступиться за девочку - это правильно. Я заступлюсь.
Но каждый должен просто решать сам , как он может заступиться , если не в силах выйти на бой , вполне достаточно хотя бы в полицию позвонить.
Главное не пройти равнодушно.

Что заступался - молодец! Что менты к тебе предъяв не имели - вааще красавчик! А вот то, что ты перо под ребро от "посетителей" не получил - тут уже заслуга ангела-хранителя... Был бы ты хорошим примером для подрастающего поколения. Контрольное слово -"был"...

[^]
KasperAA
31.03.2019 - 20:46
5

Балагур

Осень, темная ночь. Центральная улица моего родного небольшого городка. Возвращаюсь домой проводив девушку. Темно как в ж....е слышу по дороге недалеко от меня мужик догоняет женщину., Удар, негромкий визг, и звуки из зажатого рукой рта. Думал не долго. В голове пролетело что я не знаю какой он комплекции и есть ли при нем ножи или ещё что. Короче бегу в их сторону и ору со всей мочи - а хты сука пид....рас, завалю нах...й. в общем он убежал. Вызвали полицию. Покатались на буханке ни кого не нашли. От девушки благодарности не ждал - она была в крови (рассек он ей бровь) и в шоке.

[^]
ДимаЛьвов
31.03.2019 - 20:46
4

Ярила

Ублюдочный пост. Представь, что так напали на твою дочь. А она виновата, да, виновата что красиво выглядит и вообще красивая. А её хотят изнасиловать и ограбить. Ну, и убить - свидетели-то никому не нужны. Заступаться нам, посторонним людям, за неё, дочь негодяя, призывающего не заступаться за чужих дочерей, или нет?

[^]
igrinn
31.03.2019 - 21:03
1

Приколист

Цитата
Ублюдочный пост. Представь, что так напали на твою дочь.

С такими фантазиями , как у тебя, ты обязан с повязкой " Дружинник" каждый день дежурить в опасных районах города. Бетмен ты наш.

[^]
Биоинженер
31.03.2019 - 21:04
0

Бумбурек

к сожалению в Этой стране отсутствует работающие механизмы необходимой обороны и крайней необходимости. Впрягся-получи от полицаев. Тема настолько сложная. Подружака у жены нажравшись любит задирать прохожих, за малым пиздюлей пару раз не выхватил, уже сам нахуярить хотел, но нет, невеста родственника. В другой раз псих к девке приставал, как потом выяснилось, за малым опять таки чуть пиздюлей не выхватил, ибо псих реальный неадекват, да, девчуля сбежала, пока я с психом тер.

[^]
ДимаЛьвов
31.03.2019 - 21:04
3

Ярила

Цитата (igrinn @ 31.03.2019 - 21:03)
Цитата

С такими фантазиями , как у тебя, ты обязан с повязкой " Дружинник" каждый день дежурить в опасных районах города. Бетмен ты наш.

Дежурить не буду - но при случае постараюсь помочь, если смогу. Не все же сцыкуны как ты...

[^]
grably
31.03.2019 - 21:08
7

Анус Ректальный

Цитата (Vadim14 @ 31.03.2019 - 20:04)
В исламе же не по злобе дама без сопровождения лица который за нее огребать будет, не дай боги в кабаке, порицается обществом. И в России порицалось. А сейчас женщин освободили 100 лет как

Оооо, вот и чуркодрочеры вылезли!
В России видити ли всего 100 лет назад бабы сидели зашитые в мешках по домам, а кто в одиночку нос высовывал - ебли во все дыры и душили поганей!
А револиция баб из дома выпустила, вообще охуеть можно!!!

[^]
Maxidrom2000
31.03.2019 - 21:11
9

Ярила

Сударь склонен к обобщениям. Со слабым полом у него, видимо, сложности.

Всяко бывает, но помогать слабым - долг любого нормального мужчины.

[^]
sardanapal57
31.03.2019 - 21:11
1

Ярила

Цитата (Razroishik @ 31.03.2019 - 12:52)
В главной роли актёр с трудно произносимой фамилией Мегвинетухуцеси.

Едрит мой коленкор! Неужто и взаправду бывают такие фамилиЁ?!

[^]
Arkadii0069
31.03.2019 - 21:12
-8

Шутник

Цитата (ДимаЛьвов @ 31.03.2019 - 20:46)
Ублюдочный пост. Представь, что так напали на твою дочь. А она виновата, да, виновата что красиво выглядит и вообще красивая. А её хотят изнасиловать и ограбить. Ну, и убить - свидетели-то никому не нужны. Заступаться нам, посторонним людям, за неё, дочь негодяя, призывающего не заступаться за чужих дочерей, или нет?

Если ты не хочешь чтобы твою дочь изнасиловали то не сиди на диване, а заработай и купи себе машину, чтобы дочь спокойно забирать и отвозить куда надо, а просто сидеть пить дома пивасик и надеяться что какой то Ваня вступится за твою дочь и схватит нож в подворотне это как то не того. Возможно тебе нужно подумать о том, чтобы вообще не размножаться с такими умозаключениями в голове.

[^]
Bormoglotik
31.03.2019 - 21:12
1

Весельчак

Цитата (igrinn @ 31.03.2019 - 21:03)
Цитата

Кому он обязан, можно подробнее осветить этот вопрос?
И почему ему эта обязанность была вообще вменена?
И кто вменил?

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 31.03.2019 - 21:14

[^]
Katarios
31.03.2019 - 21:17
-1

Ярила

Цитата (Виконт @ 31.03.2019 - 13:13)
делаем вывод: вырубаем всех, вызываем полицию, типа они накинулись)

А зачем вторая часть балета? Зачем кого-то вызывать если всех вырубил уже cheer.gif

[^]
Indeka
31.03.2019 - 21:17
3

Ярила

Приличная женщина не окажется в такой ситуации, когда ее нужно защищать... Смысл поста такой. А сам автор-то как оказался в таком месте, где неприличных женщин бьют? Тоже дома сидел бы и не нужно было бы ни перед кем оправдываться почему мимо прошел, когда там кого-то убивали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62152
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх