Почему никогда нельзя заступаться за женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrForest
31.03.2019 - 18:54
7
Статус: Offline

Ярила

Сейчас вообще эпоха всякого ссыкла обиженного. Трусосость свою как угодно оправдывать можно, а по сути ты баба ссаная и чмо

[^]
ТAТAРИH
31.03.2019 - 18:58
2

Ярила

Зачем там везде написано «милиция»??? Давно уже полицаи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Deemk
31.03.2019 - 18:59
1

Добряк

Цитата (Desolation @ 31.03.2019 - 16:57)
Интересно, а сколько диванных экспертов реально заступятся? а то больно много смелых и громких в интернетах. Сколько из вас попадали в ситуацию, когда реально приходилось идти против хоть кого-нибудь и вы не прятали голову в плечи? Судя по теме-вас таких дохера. На практике только чето в разы меньше.

Был случай. Автобус идет от метро в подмосковье. Да, ходят они раза в 2 раже чем нужно, поэтому как селедки в бочке. И в этот автобус вошел уебан лет 18-20, рост 185 ну +- я хз, весь на понтах "какого хера ждем? да ты зебал! давай уже трогайсе!". Водитель пытался сказать, что у него рассписание - стоит ждет, но это было бесполезно. Этот хуесос на него бычил, вмешалась кондукторша "не мешай водителю", "не нравится, можешь выйти или звонить по телефону для жалоб". Он ее прямо в лицо стал такими хуями крыть...

И тут пара мужиков (ну полный же автобус людей), что покрепче его заткнули и выкинули из автобуса все заткнули язык в жопу, дождались пока автобус тронулся. И все это время мелкий шкет посылал всех, называл быдлом (т.е. уже не только водителя, он начал гнать на всех окружающих). И почему только мне, далеко не самому крупному человеку (и уж точно не самому смелому, и навыками Чака Норриса я тоже не обладаю), хватило наглости сказать ему, чтобы он заткнулся... пару раз он на меня чето вякнул, а я, прямо скажем, блефовал. Но я не выдержал. Да и ехать еще минут 10 слушая такое... В конце он сказал "да надо мне с таким быдлом общаться, водила, открой двери я выйду". И вышел... и все целы. Только когда я блефовал, надо мной пол автобуса ржало. Стяло вот такая толпа диванных экспертов, офисных работников, работяк и прочих людей, в том числе и мужики, которые его бы одной левой попалам согнули, и хихикали "типа смотри, как загнул". А когда шкет хуесосил водителя, женщину кондуктора, их самих - чето все молчали.
Так что продолжайте дальше кидаться громкими фразами. В интернете это делать проще.

какой поток сознания вырвался gigi.gif В покер нужно играть с таким мастерством блефа то ! lol.gif

[^]
Gorbynkov
31.03.2019 - 19:02
0

Хохмач

Цитата (NellKa @ 31.03.2019 - 18:43)
Ок, а если приличная барышня живет в подъезде, где регулярно тусит компашка гопоты?

Я конечно понимаю что все кроме Москвы и Питера живут в 90х и бухают по подъездам,но соседи то на что? Собрались толпой и сдали пару раз в ментовку гопоту. Всякая нечисть потом стороной обходить будет подъезд.

[^]
Bormoglotik
31.03.2019 - 19:03
2

Весельчак

Цитата (SoulGoodman @ 31.03.2019 - 18:49)
Цитата (Bormoglotik @ 31.03.2019 - 19:45)

Ну так мы вроде бы не про вред здоровью говорим и сознательность (которой в этом возрасте почти нет), а про смелость вообще, и про смелость нарушения запретов в частности.

Кстати, когда лично я в своё время отказывался от подобных предложений, меньше всего я боялся родительских пиздюлей.
А вот во что превращаются винтовые, я видел, и становиться подобным не хотел.

в 13-16 лет винтовые ни в кого не превращаются, а в тех в кого превращаются потом, это с 16 летним же "никогда не случится"
Так что как раз я вам и пишу как раз о том ,что такие поступки- смелость в нарушение запретов, а вы их исключительно записываете в идиотов.

Ну не читай именно то, что ты хочешь прочитать.
Я и не говорил, про превращение винтовых в 13 лет.
Видел я просто, когда мне было лет 14 ломки и гон нариков со стажем, которые были старше меня.
Мне хватило мозгов сделать выводы.

А насчёт "записывать в идиотов", то да, ты абсолютно прав.
Я действительно записываю в глухих идиотов тех, кто в 13-15 лет не нарушает запрет только потому, что боится родительских пиздюлей.
В эти годы уже соображать нужно, что, как и почему. Понятно, что живительный пиздюль тоже страшит, но не должен быть он единственным сдерживающим фактором в голове. Сознание уже должно быть, и понимание.
Не 6 лет, чай.

[^]
SoulGoodman
31.03.2019 - 19:05
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 31.03.2019 - 20:03)

Ну не читай именно то, что ты хочешь прочитать.
Я и не говорил, про превращение винтовых в 13 лет.
Видел я просто, когда мне было лет 14 ломки и гон нариков со стажем, которые были старше меня.
Мне хватило мозгов сделать выводы.

А насчёт "записывать в идиотов", то да, ты абсолютно прав.
Я действительно записываю в глухих идиотов тех, кто в 13-15 лет не нарушает запрет только потому, что боится родительских пиздюлей.
В эти годы уже соображать нужно, что, как и почему. Понятно, что живительный пиздюль тоже страшит, но не должен быть он единственным сдерживающим фактором в голове. Сознание уже должно быть, и понимание.
Не 6 лет, чай.

Как Вы интересно отказываетесь от своих слов dont.gif
Цитата
Да, в 5-6 лет дети действительно путаются где хорошо, а где плохо, а вот в 13-14 лет если нет этого понимания, то человек не то чтобы смелый или нет, он просто тупо дебил.
И дебилом по жизни так и останется.  cool.gif
Может быть даже смелым дебилом.  lol.gif

[^]
BlackFelis
31.03.2019 - 19:06
3

Ярила

Цитата (Gorbynkov @ 31.03.2019 - 19:02)
Ок, а если приличная барышня живет в подъезде, где регулярно тусит компашка гопоты?

Я конечно понимаю что все кроме Москвы и Питера живут в 90х и бухают по подъездам,но соседи то на что? Собрались толпой и сдали пару раз в ментовку гопоту. Всякая нечисть потом стороной обходить будет подъезд.

Это правильно, так и надо. Одна беда: соседи живут по тому же принципу, по которому предлагается не заступаться за женщин: я один такой хороший, а их во-о-он сколько. И двери поплотнее закрывают.

[^]
Bormoglotik
31.03.2019 - 19:07
0

Весельчак

хартманннн
Цитата
Фубля,не буду второй случай постить,там еще с десяток наберется.

Игорь, продолжай...

[^]
Елдердын
31.03.2019 - 19:07
5

Елдердын

Насколько помню, в том кине Дато стрельнул с пестика в столбик червонцев, которые злодеи выставили за стриптиз. Та барышня кинулась их собирать, а т.к. приняла оферту - разделась. Не вижу причин разрыва шаблона у ТСа.
И утверждение, что гопники никого просто так не насилуют - ну пиздец, за гранью.

[^]
NellKa
31.03.2019 - 19:09
2

Бабушка-Бэтмен

Дяденька, и часто так бывает, м? У нас народ на редкость не дружный.
Все сидят по домам и думают, что нехуй нарываться.
А ментам похуй, от слова совсем.

[^]
Шайтанк
31.03.2019 - 19:11
-2

Хохмач

Цитата (Lynn @ 31.03.2019 - 16:56)
Вообще, конечно, специально дрессируют мужчин не заступаться за женщин. Приводят примеры пьяных драк, где защитник огребает с двух сторон. И всё логично. Но вот тут уже в споре красной нитью проходит, чтобы и за своих женщин не заступались. Каждый мужчина за себя, нельзя рисковать своей жизнью.
Потом за своих детей тоже не заступайтесь, ведь можно всегда новых завести, с другой женщиной. А жизнь одна.

Вот что у вас за манера такая поганая - прикрываться детьми?!
Тьфу, бля!!!

[^]
buriza
31.03.2019 - 19:13
6

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 31.03.2019 - 14:20)
Цитата (Rumer @ 31.03.2019 - 14:12)
LucyFranky
Цитата
помогать тоже никто не стал, видимо - сама виновата. так и отбивалась сама

Отбилась?
Ещё попрёшьчся шляться где попало?
И не говори, что ты на такси и 10 м до крылечка. Тебя ещё таксист мог нахлобучить.

отбилась. Я девка размашистая
почему не говори? так и было.
кстати, на такси теперь тоже не ездить? и на автобусах тоже, наверное?

была тут тема, таксист изнасиловал девушку. и там орали, а хули она на такси разъезжает, надо было дома сидеть, сама виновата faceoff.gif

[^]
makahito
31.03.2019 - 19:14
2

Пацифист и либераст

Что-то я читая об уличных разборках, Довлатова вспомнил:

Однажды Буш поздно ночью шел через Кадриорг. К нему подошли трое. Один из них мрачно выговорил:

— Дай закурить.

Как в этой ситуации поступает нормальный человек? Есть три варианта сравнительно разумного поведения.

Невозмутимо и бесстрашно протянуть хулигану сигареты.

Быстро пройти мимо, а еще лучше — стремительно убежать.

И последнее — нокаутировав того, кто ближе, срочно ретироваться.

Буш избрал самый губительный, самый нестандартный вариант. В ответ на грубое требование Буш изысканно произнес:

— Что значит — дай? Разве мы пили с вами на брудершафт?!

Уж лучше бы он заговорил стихами. Его могли бы принять за опасного сумасшедшего. А так Буша до полусмерти избили. Наверное, хулиганов взбесило таинственное слово — «брудершафт». Теряя сознание, Буш шептал:

— Ликуйте, смерды! Зрю на ваших лицах грубое торжество плоти!..

[^]
Gorbynkov
31.03.2019 - 19:15
0

Хохмач

Цитата (BlackFelis @ 31.03.2019 - 19:06)

Это правильно, так и надо. Одна беда: соседи живут по тому же принципу, по которому предлагается не заступаться за женщин: я один такой хороший, а их во-о-он сколько. И двери поплотнее закрывают.

Ну фиг знает,у меня дом полностью приватизирован(ТСЖ) и в округе тоже,за ремонт платим со своего кармана...Так народ быстро сообразил что гопота то может и стены разрисовать пока сидит и светильники автоматические разбить или спиздить,а платить нам.Вот и не стало гопоты.

[^]
doktorzloy
31.03.2019 - 19:16
3

Ярила

Ни к чему не призываю,каждый решает сам.
Брат служил в ментовке,говорил что самое опасное выезжать на семейные скандалы.Звонят бабы,бьет,убивает.Приезжаем,как только руки заломаешь,особенно если еще и неповиновение,сразу же орет сама баба- суки менты убили мужа.
Друг врач терапевт оказывал реанимационную помощь мужчине на улице,он к сожалению все равно потом умер в больнице.Затаскали по ментовкам-а имели вы право так как не реаниматолог это делать,искали ошибки.Ничем не закончилось но нервов на 5 лет жизни.
Теперь говорит так,пройдя мимо если будет такой же случай .

[^]
Bormoglotik
31.03.2019 - 19:17
1

Весельчак

SoulGoodman
Цитата
Как Вы интересно отказываетесь от своих слов

В каком месте, позвольте спросить?
Да будет вам известно, что "глухой идиот" и "тупо дебил" - синонимы по сути, если глубоко не вдаваться в клинику данных диагнозов. dont.gif
Так что никакого несоответствия или отказа от своих слов я у себя не вижу, уж извините. lalala.gif

[^]
хартманннн
31.03.2019 - 19:19
7

орнитофил

Цитата (Bormoglotik @ 31.03.2019 - 16:07)
продолжай...

Потом как нить.Жеглов верно говорил про равнодушие-эта тварь сгубила народу не меньше оспы с чумой.Видал потом ту девку спустя год примерно,на удивление не озлобилась на мир.Хотя жизнь ей поломали и мечту о своих детях тоже.

[^]
SoulGoodman
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 31.03.2019 - 20:17)
SoulGoodman
Цитата
Как Вы интересно отказываетесь от своих слов

В каком месте, позвольте спросить?
Да будет вам известно, что "глухой идиот" и "тупо дебил" - синонимы по сути, если глубоко не вдаваться в клинику данных диагнозов. dont.gif
Так что никакого несоответствия или отказа от своих слов я у себя не вижу, уж извините. lalala.gif

В двух своих по смыслу противоречащих комментариях dont.gif

[^]
buriza
4

Ярила

а про порядочных отличниц не насилуют - ваще дебильное заблуждение. в жервты выбирают не одетых как шлюхи, а тупо тех, кто послабее и вряд ли сможет дать серьезный отпор.

[^]
Bormoglotik
31.03.2019 - 19:20
3

Весельчак

Цитата (makahito @ 31.03.2019 - 19:14)
Что-то я читая об уличных разборках, Довлатова вспомнил:

А я Высоцкого. cool.gif

Владимир Высоцкий

О ЛЮБИТЕЛЯХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

В последнее время в некоторой среде населения наблюдается повышенный интерес к "Библиотеке военных приключений". Спросишь кого-нибудь из этой некоторой среды: "А вы читали "Приключения Робинзона Круэо"? А он вам не моргнув глазом: "Нет, но зато я читал "Приключения Нила Кручинина".

- Почему "зато"? - ведь вы же не знаете Дефо!

- Ну и что? - удивится вашей горячности читатель из среды,- Не могу же я прочитать сразу всю "Библиотеку военных приключений". Дочитаюсь и до Дефо! Подождет!

- Дефо, конечно, подождет. Но...- И, разведя руками и посоветовав скорее до него дочитаться, уходишь, ничего не добившись.

Или еще. Веселая группа ребятишек с горящими глазами проходит мимо:

- А ты помнишь, он ему ка-а-ак врезал, а тот стоит, он ему еще ка-а-ак [дал, дал, а тот опять] стоит. Он тогда пистолет выхватывает - р-раз...

- Ну это еще что,- возражает второй, с видом превосходства глядя на товарища: - Ты "Погоню за призраком" читал? Так там он ему ка-а-ак дал, еще и с вагонетки сбросил, а [не] то что у тебя!..

- С вагонетки - это да,- соглашается первый.

- Дал, дал, а тот ему тоже. Потом этот выстрелил, а тот в окно. Тут как раз наши подошли. Понял!

- Так у меня тоже наши,- возражает первый,- только у тебя сразу подошли, а у меня потом! Ты куда это, Коль, вот школа.

- Я сегодня прогуливаю,- интеллигентно сообщает Коля.

- Пойду смотреть "Дело "пестрых". Брат видел - говорит, классное кино. Там наш этому ка-а-ак дал!

Если свидетелем этой сцены будет читатель из среды (будем называть его "любитель приключений" - он [их] так любит читать), он покачает головой, для вида скажет "ай-ай-ай" - и... пойдет вслед за Колей брать билет на "Дело "пестрых", подумав при этом: "Надо не забыть взять "В погоне за призраком". Наверное, хорошо! Вот и ребята говорили: "Он ему ка-а-ак дал!". Наверное, здорово".

И вечером дома, закрыв очередное "Приключение капитана милиции", где на последней странице и как раз вовремя подошли наши, читатель вытирает на лбу испарину и принимается за "В погоне за призраком", где "этот" прыгает в окно и тоже подходят непременные "наши". "А действительно здорово - ребята были правы,- думает он.- Когда они только успевают все читать?"

На следующий день "Призрака" сменяет "Майор милиции" и т.д. Читает он самозабвенно и не может оторваться иногда месяцами. Его состояние очень похоже на запой у алкоголиков, только вместо зеленых чертей ему мерещатся небритые преступники с ножом и пистолетом, а вместо рокового "Шумел камыш" на языке вертится один вопрос: "Что же наши медлят?". Да, он вдохновляется - ему кажется, что это не майор, а он спасает бедную девушку, что он находит главную нить и она представляется ему совсем осязаемой нитью, какими жена часто штопает ему носки, он идет по этой нити, по пути находит все нити, целую катушку, целую сеть нитей, но здесь в него стреляют и он куда-то роняет главную, самую толстую нить, потом он ее все-таки находит, а за ней и преступника, которого готов прижать к сердцу за то, что он все-таки попался. Потом допрос, где он блистает благородством и суровой справедливостью. И здесь, с волнением закрыв книгу, с еще бьющимся сердцем, он долго не может заснуть, потому что у него болит плечо, в которое попала пуля. Обычно всегда преступник стреляет в плечо. У него, видимо, есть своего рода спортивный интерес, и ему, вероятно, приятно, что его преследу[ю]т, и поэтому он очень редко стреляет в ноги и уж совсем не стреляет в грудь. Это не дай бог.

И вот однажды, возвращаясь домой после удачного преферанса, наш любитель приключений слышит какую-то странную возню во дворе своего дома. С любопытством или скорее любознательностью он заглядывает. То, что он увидел, заставило его вздрогнуть. Двое невысоких парней пытались снять с девушки пальто, а она храбро защищалась и звала на помощь.

"Ну вот теперь-то,- думаете вы,- читатель из среды себя проявит: сейчас он схватит главную нить, размотает клубок и..."

Не надо думать! Нет, думать надо! Не надо просто делать слишком поспешных выводов: ничего подобного не происходит - ни главной, ни даже побочной нити любитель не находит. Ему как будто кто-то связал ноги или превратил [его] в камень, он стоит с открытым ртом, с глазами навыкате, на лице его беспомощность и растерянность, как будто он увидел бывшую жену, которой нерегулярно платит алименты.

Из двора несется: "Помогите!?". Силы девушки, видимо, иссякают. А он все стоит.

"Не может быть!" - скажете вы. Да, так и есть: стоит долго, как камень, на котором пишут, что здесь когда-нибудь будет памятник!

Может быть, он вспоминает, что сделал бы в этом случае майор, или капитан, или бригадмилец из "Дела "пестрых", а может быть, он просто ждет, когда придут наши в лице участкового, дворника или просто прохожих. Но он стоит!

И только когда раздается свисток милиционера и когда мимо него проходят два парня и испуганная бледная девушка в сопровождении участкового и какого-нибудь парня в телогрейке, только тогда к нему возвращается способность действовать, но действует он тоже довольно странно. Он не идет следом за милиционером, чтобы дать хотя бы свидетельские показания, а оглядываясь, очень быстро направляется домой, а в голове почему-то все время вертятся слова: "Он ему ка-а-ак дал!"

Придя домой, любитель приключений рассказывает жене, что шестеро раздевали девушку, он хотел помочь, но не успел - приехала милицейская машина и всех забрали.

- Сиди уже,- буркнула жена,- читай лучше свои книжки, а голову нечего подставлять. Вон у нас случай был - в трамвае старушка увидела, как в карман лезут, и сказала. А он ей "Ты видела? Видела! Больше не увидишь",- р-раз по глазам бритвой. А ты - "помочь"! Не ввязывайся лучше!

- Ну, это ерунда,- храбро возражает любитель и про себя думает "Действительно, зачем голову подставлять!" И почитав на сон грядущий "Черную моль" и вспомнив о выигрыше в преферанс, о котором он случайно или специально не сказал жене, он засыпает.

И живет такой любитель приключений тихо, не ввязываясь. Ходит он по улицам, всегда по освещенным и поближе к милиционеру, играет, но не допоздна в преферанс и читает на сон грядущий что-нибудь из "Библиотеки военных приключений" - он ведь большой любитель приключений. И не дочитается он до Даниэля Дефо, да эти книги ему незачем читать.

Нет, уважаемый читатель из среды, не всегда нити преступлений наматываются на катушки, а клубок их похож на шерстяной. Бывают в жизни милиции и разведчиков очень суровые будни, и не всегда стреля[ю]т в плечо и вовремя приходят наши. Не всегда, хотя об этом иногда и пишут.

И если удачно заканчиваются многие дела и раскрываются преступления, то посмотри, кто помогает этому. Вчитайся повнимательнее. Такие же люди, как ты!

Хотя нет, не такие!

[^]
MadCowboy
31.03.2019 - 19:20
1

Ярила

[^]
Gwa
31.03.2019 - 19:27
3

Весельчак

Пока мы живем в ПРАВОВОМ государстве, единственным правильным решением будет пройти мимо... И это - в любом вопросе

[^]
Mongoose79
31.03.2019 - 19:34
4

Ярила

Еще одна обиженка на женский пол. На ЯПе вообще по ходу слет инфантильных мальчиков, на которых нормальные женщины внимания не обращают. Что ни день, то очередной скулеж про "плохих баб".

[^]
хартманннн
31.03.2019 - 19:35
4

орнитофил

Цитата (Gwa @ 31.03.2019 - 16:27)
Пока мы живем в ПРАВОВОМ государстве, единственным правильным решением будет пройти мимо... И это - в любом вопросе

Во всеми тут гребанной пиндосии-тоже навроде не беззаконной земле,при поимке террористов братьев Царнаевых,куча народу участвовала в поисках этих уродов реально рискуя своей цивильной шкурой.Да и куча других моментов где имеется гражданское общество и мужики с яйцами.

[^]
Bormoglotik
31.03.2019 - 19:42
0

Весельчак

Цитата (хартманннн @ 31.03.2019 - 19:19)
Цитата (Bormoglotik @ 31.03.2019 - 16:07)
продолжай...

Потом как нить.Жеглов верно говорил про равнодушие-эта тварь сгубила народу не меньше оспы с чумой.Видал потом ту девку спустя год примерно,на удивление не озлобилась на мир.Хотя жизнь ей поломали и мечту о своих детях тоже.

Это пиздец, конечно, жесть.
Суки...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62152
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх