Отдать ребенка бывшему - а на что я буду жить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seugene
25.03.2019 - 07:47
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чакчак @ 25.03.2019 - 06:39)
Аж тошнит... Муж стал БМуж, т. к. лодырь и тунеядец, не смотря на двоих маленьких детей. И какие с него алименты? А как послушать так все такие важные мужчины, башляют бабло, отстегивают по полной программе, что женки бывшие чуть ли не шубы покупают. Только никто не считает сколько затрат уходит на детей реально, на верхнюю одежду только выкладываешь сколько. Не подавала и не буду подавать, а то ещё усрется за эти три копейки.

глаза не видели, что руки брали?
Глупо судить о незнакомых людях, на основании своего лодыря мужа

[^]
ЕленаL
25.03.2019 - 07:52
4

Ярила

Цитата (woww @ 24.03.2019 - 17:33)
я уже на япе как то писал: брат встретил БЖ на базаре, и она ему - смотри какие я себе сапожки на твои алименты купила! Он ей там прямо в морду. Хорошо что ладошкой. Ели отмазался, да она особо и не давила, понимает что если его посадят алименты капать с его зарплаты перестанут...

Что-то мне напомнило... Как подкатил к моему сыну бывший к тому времени муж и сказал:"Вот видишь, я себе права и по блату сделал. Дал кому надо десять тыщ и сделал. А твоя мамаша пусть и дальше от меня алиментов ждет. Хрен вам, а не алименты."
Так ни копейки сын от него и не увидел. А я потом немного погодя плюнула и забрала заявление. Единственно обидно будет, если "папуля-красотуля" потом на сына на алименты подаст, а ведь, собака, по закону теперь имеет право.
Так что не все мужья за детей трясутся, многим на них плевать.

[^]
Marple
25.03.2019 - 07:57
0

Юморист

Цитата (VIDOCQ @ 24.03.2019 - 17:36)
А есть какая то возможность привлечь судью? Ведь ясно-понятно что в данном случае судья принимает решение не адекватно.

Да никак. Подаст апелляцию - там мало вероятно что изменят. Кассация - тоже, там вобще отписки просто, никто ничего не смотрит, увы.

Можно только жалобу в Коллегию судей субъекта написать, типа оскорбила человеческое достоинство. Это если судья прямо говорит - Вы что оборзели?)) Но жалоба по факту тоже только небольшую взбучку даст. А Вам напишут - не подтвердилась жалоба-то.

В суд надо идти и говорить судье, что хочу вести запись заседания. В протоколе не будет же всего этого "а я на что буду жить" и реплик судьи про голодную мать.

[^]
ShagowNerdi
25.03.2019 - 08:03
-5

Ярила

Цитата (lyza @ 25.03.2019 - 07:37)
ShagowNerdi
Цитата
Есь такое понятие, как брачный контракт.
Там прописываете все, что душе угодно.
Начиная от теста ДНК. заканчивая штрафами за измену и кому достанутся дети.

Заверяете у юриста (нотариуса).
В случае отказа - дама идет нахуй.

Уважаемый, если брачный контракт/договор идет в разрез, с Семейным кодексом РФ (это о ДНК, и изменах) то мужик идет, в лучшем случае в туалет, с этим контрактом...а баба в суд в соответствии с действующим законодательством, за алиментами на ребенка, и даже на себя, если находится в декретном отпуске!

Это все прекрасно работает.
Договор между физ лицами.

У меня с моими бывшими ткое подписано и в РФ и в США.

И про тесты ДНК и денежные штрафы за измены и т.д.
Подписали все дамы gigi.gif
В случае чего - подам в суд в США или в третьей стране.
Дамы очень обрадуются, когда отдыхать поедут. lol.gif

Но они это знают. ПОэтому живем мирно. В рамках договора.
Нельзя иначе никак в нашем мире dont.gif

Пы.Сы.
Дамы! не злитесь. Минусами на ЯП дело не решается.
К сожалению - Это реальный способ с вами вести дела.
Только договор и суд.

Это сообщение отредактировал ShagowNerdi - 25.03.2019 - 08:06

[^]
Marple
25.03.2019 - 08:06
2

Юморист

Цитата (BuDilNick @ 24.03.2019 - 17:36)
мне вчера в троллейбусе похлеще историю рассказывали, ничего удивительного (сарказм)
для тех кто ни разу не был на подобных судебных заседаниях прокатит, а так хуета хует, извините за прямоту

Да ладно Вам. Мы вот столкнулись с судами. Очень даже верю ТСу.

Вообще, невообразимое безобразие эти суды по алиментам. Мужчина бесправен, на него изначально как на сволочь смотрят, слова БЖ вообще не проверяют, она априори святой человек, ей можно всё. Как так-то? Почему мужики молчат - я не знаю. Дураки, наверное, уж простите.))

Так что практику-то по судам таким посмотрите. Например, ст. 119 СК РФ, в частности, как перести с ТДС на %.))) Простите, за&бетесь переводить.

[^]
lyza
25.03.2019 - 08:08
0

ВечнаяНевеста

Marple
Цитата
В суд надо идти и говорить судье, что хочу вести запись заседания. В протоколе не будет же всего этого "а я на что буду жить" и реплик судьи про голодную мать.

в судах, и общей юрисдикции в том числе, уже давно ведется аудио и видео запись заседаний... которую можно по ходатайству потом получить...к чему весь цирк с вашими "хочу"?

[^]
Marple
25.03.2019 - 08:09
2

Юморист

Цитата (Hardity @ 24.03.2019 - 17:24)
Я когда сына отсуживал, судья была на стороне ребенка, а не матери или отца. Наше мнение было ей глубоко похеру, а вот мнение ребенка играло сильную роль.

Вам повезло. Вам попалась Судья, а не баба базарная.

[^]
aknik79
25.03.2019 - 08:11
3

Приколист

Цитата (Школьница @ 24.03.2019 - 18:59)
лососни тунца, дорогой сам!....
можно сейчас требовать "твёрдую сумму", т.е. алименты в размере мрот. Даже если ты принесёшь справки, что ты получаешь 1 рупь, то судья примет решение о мрот)))
а это на сегодня 11тр

Да, только не мрот, а прожиточный минимум. И он будет поделен пополам, так как содержать ребенка это обязанность обоих родителей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПРИМа25
25.03.2019 - 08:12
1

Дед-пердед

Цитата (Zhuzhundra @ 25.03.2019 - 13:48)
Цитата (ПРИМа25 @ 25.03.2019 - 06:20)
Судья сама себе противоречит же, отец обязан содержать ребенка, но не его мать.
Если мать голодная и оборванная - то тут один выход - отдать ребенка отцу.
Но это в другом государстве, не у нас.

Ага, мать голодная и оборванная, а отец - миллионер. gigi.gif
Такой сюжет даже в кино давно не прокатывает.

В индийском наверное прокатит rulez.gif
Голодная и оборванная мать - это слова судьи, я ничего не придумывал.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 25.03.2019 - 08:13

[^]
lyza
25.03.2019 - 08:13
-2

ВечнаяНевеста

Цитата (Marple @ 25.03.2019 - 09:09)
Я когда сына отсуживал, судья была на стороне ребенка, а не матери или отца. Наше мнение было ей глубоко похеру, а вот мнение ребенка играло сильную роль.

по моему, предыдущий оратор, фильмов пересмотрел...ненашенских...
когда все в суде плачут, а ребенок хочет остаться с папой алкашом..

[^]
Marple
25.03.2019 - 08:15
0

Юморист

Цитата (lyza @ 25.03.2019 - 08:08)
Marple
Цитата

в судах, и общей юрисдикции в том числе, уже давно ведется аудио и видео запись заседаний... которую можно по ходатайству потом получить...к чему весь цирк с вашими "хочу"?

Будьте любезны, ткните в норму Закона, согласно которой которой запись ведется обязательно. У нас был суд, записи не было. Точно записи не было, ибо судья "распоясалась" и позволяла себе высказывания наподобие как в посте. По этому поводу писали жалобу, ибо нехер Судье быть бабкой базарной.

Вы уверены, что везде ведется запись? На что можно сослаться, чтобы затребовать запись? Спрашиваю на полном серьёзе, знаете - подскажите, плис.

[^]
aknik79
25.03.2019 - 08:15
0

Приколист

Цитата (Школьница @ 24.03.2019 - 18:59)
лососни тунца, дорогой сам!....
можно сейчас требовать "твёрдую сумму", т.е. алименты в размере мрот. Даже если ты принесёшь справки, что ты получаешь 1 рупь, то судья примет решение о мрот)))
а это на сегодня 11тр

Да, только не с мрот, а прожиточного минимума. Причем поделенного пополам, так как содержать ребенка это обязанность обоих родителей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lyza
25.03.2019 - 08:16
2

ВечнаяНевеста

ПРИМа25
Цитата
Если мать голодная и оборванная - то тут один выход - отдать ребенка отцу.
Но это в другом государстве, не у нас.

Цитата
Голодная и обованная мать - это слова судьи, я ничего не придумывал.

а почему сразу, отдать ребенка отцу, можно еще алики, на жену остудить..

[^]
Marple
25.03.2019 - 08:16
0

Юморист

Цитата (lyza @ 25.03.2019 - 08:13)

Ну если все папки алкаши - Вы, разумется, правы. А что если не все? blink.gif

[^]
Marple
25.03.2019 - 08:19
-1

Юморист

Цитата (lyza @ 25.03.2019 - 08:16)
а почему сразу, отдать ребенка отцу, можно еще алики, на жену остудить..

До 3-х ребенкиных лет? Или мать-инвалид?

[^]
geoyd
25.03.2019 - 08:21
1

Ярила

Почему с алкашом-то? Ведь с разводом повод и причина пить исчезает! Остаётся нормальный мужчина. Поэтому потом и удивляются: как так-то? Одет, обут, счастлив, имеет хобби, не нуждается, почему-откуда?!) И вывод: вот сволочь!

Это сообщение отредактировал geoyd - 25.03.2019 - 08:22

[^]
lyza
25.03.2019 - 08:26
1

ВечнаяНевеста

Цитата (Marple @ 25.03.2019 - 09:15)
Marple
Цитата

Будьте любезны, ткните в норму Закона, согласно которой которой запись ведется обязательно. У нас был суд, записи не было. Точно записи не было, ибо судья "распоясалась" и позволяла себе высказывания наподобие как в посте. По этому поводу писали жалобу, ибо нехер Судье быть бабкой базарной.

Вы уверены, что везде ведется запись? На что можно сослаться, чтобы затребовать запись? Спрашиваю на полном серьёзе, знаете - подскажите, плис.

вот ваши права, в случае если запись, не ведется в зале суда...
Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации" от 14.11.2002 N 138-ФЗ
(ред. от 27.12.2018)7. Лица, участвующие в деле, и граждане, присутствующие в открытом судебном заседании, имеют право в письменной форме, а также с помощью средств аудиозаписи фиксировать ход судебного разбирательства. Кино- и фотосъемка, видеозапись, трансляция судебного заседания по радио, телевидению и в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" допускаются с разрешения суда.
внесены поправки в процессуальные кодексы, в т.ч. и в ГПК РФ, об обязанности вести видеосъемку заседай, кроме закрытых..

[^]
Marple
25.03.2019 - 08:26
1

Юморист

Цитата (geoyd @ 25.03.2019 - 08:21)

Почему с алкашом-то? Ведь с разводом повод и причина пить исчезает! Остаётся нормальный мужчина. Поэтому потом и удивляются: как так-то? Одет, обут, счастлив, имеет хобби, не нуждается, почему-откуда?!) И вывод: вот сволочь!

(а баба находит себе нового алкоголика, т.к. созависима и вечная жертва-провокатор)

(щас люто заминусят)))

(женщины, если у вас всегда мужик рядом - это алкоголик, - беЖите к доктору, читайте литературу. Не стебусь, это реально ваша проблема. Не мужиков как бы.)

Это сообщение отредактировал Marple - 25.03.2019 - 08:30

[^]
Marple
25.03.2019 - 08:28
0

Юморист

Цитата (lyza @ 25.03.2019 - 08:26)
Цитата (Marple @ 25.03.2019 - 09:15)
Marple
Цитата

вот ваши права, в случае если запись, не ведется в зале суда...
Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации" от 14.11.2002 N 138-ФЗ
(ред. от 27.12.2018)7. Лица, участвующие в деле, и граждане, присутствующие в открытом судебном заседании, имеют право в письменной форме, а также с помощью средств аудиозаписи фиксировать ход судебного разбирательства. Кино- и фотосъемка, видеозапись, трансляция судебного заседания по радио, телевидению и в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" допускаются с разрешения суда.
внесены поправки в процессуальные кодексы, в т.ч. и в ГПК РФ, об обязанности вести видеосъемку заседай, кроме закрытых..

Ну это понятно. То есть не везде вендется запись, увы. Остается только ходатайство "хочу". Спасибо за ответ.

[^]
lyza
25.03.2019 - 08:30
-1

ВечнаяНевеста

Цитата (Marple @ 25.03.2019 - 09:16)

в пример поставлен сюжет из фильма, или вы не вникаете в то, что прочли...
у вашего ребенка, спрашивали в суде, с кем он хочет быть с мамой, или папой... и как это повлияло, на принятое судьей, решение?? или много ли таких примеров знаете, где спрашивали мнение ребенка...

[^]
lyza
25.03.2019 - 08:33
0

ВечнаяНевеста

Marple
Цитата
Ну это понятно. То есть не везде вендется запись, увы. Остается только ходатайство "хочу". Спасибо за ответ.

в Самарском регионе в судах общей юрисдикции, мировых и арбитраже, ведется..даже заседания проводят, по ходатайству по средствам видеосвязи с другими регионами..

[^]
Еслибзнал
25.03.2019 - 08:35
2

Неисправимый лжец

Цитата (Maxidrom2000 @ 25.03.2019 - 15:33)
Люди как-то забывают, что 99 процентов судей в России - женщины.
Непонятно, кстати, почему. Но это факт

Судье на все и на всех похрен, кроме одного - что бы решение в последствии не отменили. Только этим руководствуются суды при вынесении решения. Соответственно даже при сочувствии женской стороне процесса судья примет решение, которое по ее мнению не будет отменено.
Все споры, возмущения вызваны несогласием с законами, которые мужская половина считает несправедливыми и обдирающими мужиков при разводе. Однако, эти законы приняты в соответствии с Конституцией, которая гарантирует защиту материнства и детей.

Недовольным скажу так, если со стороны законодательства, судебной системы закон и суд на стороне матери и ребенка, то есть возможности противостоять. Учить не буду, так как ситуации разные, одному может действительно это необходима бывшая стерва выжимает последние соки, а другой воспользуется возможностью не платить даже крохи своему ребенку.
Кроме того, мужики не уподобайтесь бабам, которые ради того, что бы навредить бывшему супругу пожертвуют счастьем ребенка

[^]
Marple
25.03.2019 - 08:49
1

Юморист

Цитата (lyza @ 25.03.2019 - 08:30)
Цитата (Marple @ 25.03.2019 - 09:16)

в пример поставлен сюжет из фильма, или вы не вникаете в то, что прочли...
у вашего ребенка, спрашивали в суде, с кем он хочет быть с мамой, или папой... и как это повлияло, на принятое судьей, решение?? или много ли таких примеров знаете, где спрашивали мнение ребенка...

Нет, у нас мнения ребенка не было, мал.
Если Вы только про конкретную фильму и алкоголиков оттуда - тогда я не в курсе, да.

В остальных случаях - не надо всех под одну гребенку. У нас действительно суды очень часто принимают сторону матери только по тому, что она мать. Но суд должен быть беспристрастен. И не попирать права ни одной из сторон. Иначе очень падает уважение к суду. Очень.

[^]
Marple
25.03.2019 - 08:53
0

Юморист

Цитата (lyza @ 25.03.2019 - 08:33)
Marple
Цитата

в Самарском регионе в судах общей юрисдикции, мировых и арбитраже, ведется..даже заседания проводят, по ходатайству по средствам видеосвязи с другими регионами..

Это отлично, если запись без ходатайства автоматически идет. Значит, и к нам когда-нибудь придет.

По ходатайству, думаю, и у нас конференц-связь или как правильно сделают. Но вот чтобы автоматом записывать все судебные заседания... Надеюсь, к этому тоже придем. Когда-нибудь.))

[^]
КрошкаЕнот
25.03.2019 - 08:53
0

Жертва пропаганды

Цитата
В остальных случаях - не надо всех под одну гребенку. У нас действительно суды очень часто принимают сторону матери только по тому, что она мать. Но суд должен быть беспристрастен. И не попирать права ни одной из сторон. Иначе очень падает уважение к суду. Очень.

а вы уверены, что суд реально попирает? как вы считаете, на основании чего суд выносит решение? у кого выше мат.благополучие? у кого больше жил.площадь? или может, где ребенок будет проводить больше времени с родителем в ущерб мат. положению? что для вас, лично, правильно? на что должен смотреть суд?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90596
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх