Отдать ребенка бывшему - а на что я буду жить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ravelin
25.03.2019 - 03:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (modeller85 @ 25.03.2019 - 01:52)
Цитата (ravelin @ 25.03.2019 - 02:31)
Цитата (modeller85 @ 25.03.2019 - 01:11)
Цитата (ravelin @ 25.03.2019 - 02:02)
Цитата (Бухтелко @ 25.03.2019 - 00:49)
Цитата (Алексей99 @ 24.03.2019 - 17:42)
Так мужик в любую таксишную контору, заключает договор на то, что работает на своей машине у них по найму. Зарплата- минимальный прожиточный, вот справка. Машину изъять невозможно -единственный источник дохода. С этих минимальных сумм переводит алименты и вся история. До совершеннолетия выплачивает копейки, если надо - лично ребенку дает суммы на нужды именно ребенка.

Гениальная схема!

Работает мужик на неплохой работе, получает соточку. И чтобы наказать БЖ, идет в такси за десятку, чтобы платить алименты 2500? А с оставшихся 7500 еще и ребенку помогать? Петросян отдыхает.

Не понимаю я вот этого, это же твой ребенок и именно ты его заделал этой женщине. Неужели нельзя договориться? Я могу договориться хоть с серийной убийцей, а уж с матерью моего ребенка, тем более.

Ты видимо дипломат, договорись с гопниками с моего подъезда чтобы они не жрали пиво, не курили, не плевались шелухой от семечек на пол в подъезде. Как можно договориться с человеком, если он держит в уме лишь месть? Там даже зачатков разума никогда не было, им на ребенка плевать с высокой колокольни, он лишь разменная монета.
"Ты его заделал этой женщине" - ты про спринцовку и введение семенной жидкости напрямую слыхал что-нибудь? Не всегда отец нижней головой думал, иногда его перед фактом ставят, причем это не факт рождения наследников, а факт выплаты алиментов, из-за чего, собственно, и весь срач.
P.S. Tyanchik отписал выше

Да без проблем, смогу я договориться с твоими гопниками, это не особо сложно. А насчет спринцовок, ну это прям экстремальный вариант. Только на миллионеров если. А у миллионеров есть дорогие адвокаты. Они тоже не спринцовками деланные.

Ну тогда мне остается только склонить свою седую голову перед тобой, видимо я не способен установить контакт с некоторой группой людей, честь тебе и хвала.
А по поводу спринцовок - это далеко не единичный случай, многие дуры хотят от "красивого" ребенка, правда этот красивый нихрена не умеет кроме ебли, и не способен содержать и воспитывать, но барышни верят что смогут воспитать из говна "настоящего мужчину", и почему-то ребенок в этом случае элемент воспитания мужчины, а не продукт любви мужчины и женщины, ради которого они жертвуют своим временем и ресурсами, т.е. мужчина в данном случае есть средство обогащения ребенка в меньшей степени, и женщины в первоочередной.

Ну я реально могу найти контакт с практически кем угодно. Вот насчет твоих гопарей, я бы к ним пришел со шкаликом, ну и в процессе сам показал, что шелуху лучше бросать в единую емкость, а потом выбрасывать. Естественно нужно выглядеть более менее опасно, иначе опиздюлиться можно. А то, что ты дальше написал, насчет спринцовок, я желаю, чтоб это было пиздежом, иначе смысла жить на этой планете уже не остается. Красивые дети, надо же такое придумать, дети могут быть красивыми и без спринцовок.

[^]
ab80
25.03.2019 - 03:24
0

Ярила

Цитата (Asmadey @ 24.03.2019 - 20:52)
Почему нельзя платить алименты, например на счет ребенку, чтобы он их по достижении 18 лет мог использовать, а БЖ хуй без масла?

Вроде можно 50/50 но цифры должны быть не в размере МРОТ

[^]
ab80
25.03.2019 - 03:29
-1

Ярила

Цитата (Coль @ 24.03.2019 - 20:55)
Цитата (Смыков @ 24.03.2019 - 20:42)
Цитата (Coль @ 24.03.2019 - 20:29)
Какие будут предложения? )
Или хотя бы рассуждения о том, как быть должно?

Честно говоря никаких: это нельзя исправить. Население России продолжит вымирать и замещаться народами с более традиционными ценностями, в конце-концов когда их станет большинство произойдет примерно тоже самое что в Риме 410гг н.э. Пока генетика не даст возможность государствам самим поддерживать количество и состав своего населения так и будет.

Так эти народы "с традиционными ценностями" своих баб в блядей не превращают, у них там кровная месть за такое и полный аллах акбар.
А наши полным ЯПом каждый день бабосрачи лютые закатывают, доказывая с пеной у рта, что баба должна давать по первой просьбе и дети нахер никому не нужны. Алименты - срач. Любовь и верность - просто бред. ЗАГС - смешной бредовый срач. И картинки блядей утром и вечером с пометкой "подрочите, камрады, с любовью ваш кэп"".

Ну и кто буде плодиться хлеще? Конечно. К тому и идём.

Так то верно, но я с трудом представляю себе мусульманскую девушку с плакатом "моя киска мое дело". Это плата за достижения феминизма.

[^]
Полосатый
25.03.2019 - 03:33
5

механик

почитаешь яп, так складывается ощущение, что после развода мужики алименты мильёнами платят, а бывшие жёны на себя тратят, да ещё и с ребёнком видеться не дают. в жизни же как правило, из которого конечно есть исключения, бывший муж платит копейки с чёрной зарплаты или не платит вообще, а на ребёнка самому похуй, в лучшем случае раз в месяц удостоит чада прогулки, а то и реже.

[^]
KamikaDZe38
25.03.2019 - 03:33
0

Ярила

А пизда ей на что, я извиняюсь? Недаром же эту часть женского тела называют ласковым словом "кормилица". shum_lol.gif

[^]
ab80
25.03.2019 - 03:34
-1

Ярила

Цитата (dinamita @ 24.03.2019 - 21:12)
Чаще истерят и зажимают алименты новые бабы БМ, при этом сами являются РСП. А Алень жепу рвет не понимая, что его родного ребенка абсолютно чужая тварь обворовывает при этом он без вопросов содержит чужого ублюдка, который никогда не будет считать его отцом.

Это да, как правило на содержание совместного ребенка подают на алименты, если у бывшего ещё есть дети. Справедливости ради скажу что тут часто общее решение и вроде как суды кладут теперь хуй и оставляют первому ребенку прежний размер содержания. Это надо курить абф, там подробно расписаны такие маневры

[^]
Бухтелко
25.03.2019 - 03:39
1

Ярила

Цитата (Coль @ 24.03.2019 - 19:44)
Купи ему телефон, дружище! И звони каждый день. С 3-4ёх лет дети уже вполне болтают. Или два раза в день. Или пять.
И смени работу. На такую, где ты сможешь бросить всё к ... и помчаться забирать его из садика-школы. И вести на кружки и к врачу. И отводить и забирать.
И каждый день. Каждый день, бл.

И вот когда осуществишь, тебя можно будет послушать с полным уважением.

На такой работе, как правило, платят соответствующе. На какой шиш покупать мелкому ништяки и водить по кружкам?

Прежде, чем советовать такие сногсшибательные планы на жизнь, их надо продумывать. К сожалению, не все умеют это делать.

[^]
ravelin
25.03.2019 - 03:40
-1

Ярила

Цитата (Полосатый @ 25.03.2019 - 02:33)
почитаешь яп, так складывается ощущение, что после развода мужики алименты мильёнами платят, а бывшие жёны на себя тратят, да ещё и с ребёнком видеться не дают. в жизни же как правило, из которого конечно есть исключения, бывший муж платит копейки с чёрной зарплаты или не платит вообще, а на ребёнка самому похуй, в лучшем случае раз в месяц удостоит чада прогулки, а то и реже.

А у меня другие сведения, мужики после развода, на детей дают все, даже бывшим женам дают. Хотя им особо и не надо. И надо же, что получается, и детей им дают, и даже в отпуск с детьми разрешают ехать, да не то что разрешают, а прям навязывают.

[^]
ab80
25.03.2019 - 03:46
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 24.03.2019 - 22:03)
Цитата (stas1981 @ 24.03.2019 - 21:57)
Цитата
Хз. Плачу алименты. Больше, чем положено по закону. Если у матери моих детей проблемы, это не может не сказаться на воспитании

типичный алень которому бабы навязали свою позицию

1 алименты идут только на ребёнка,и должны до копейки быть потрачены на него
2 если есть желание платить больше - покупай ребёнку ,, натурой,, - вещами,игрушками. Пусть у ребёнка будет лишняя пара порток,чем у мамашки лишних пару тыр в кошельке.
3 если у ,, мамашки,, твоих детей проблемы,которые могут сказаться на детях,то в этот период жизни дети должны находиться у тебя.чтобы на них как раз ничего не сказывалось

так что передай жене мои поздравления. и медаль - специалист Аленеводсва

1. Схерали? Может он сверху платит именно для того, чтобы мать его ребенка могла и на себя потратить?
2. см. п.1
3. Что значит должны? Кому должны? У ребенка есть дом, школа в которую он ходит. Друзья. Программа обучения и своя маленькая жизнь. Это не игрушка, которую можно туда-сюда передавать когда вздумается. Если у мужика есть возможность и желание сделать жизнь матери его ребенка лучше, то схерали бы и нет? Или развелись и всё, враги навеки сразу и в морду плевать только при встрече? Может это мужик в другую семью ушёл вообще и оставил её одну с ребенком?
Как пятилетние, ей богу. Не везде и не всегда бывшая жена мразь и падальщица, которая только и думает как своего ребёнка объесть и как алименты на себя потратить.

В моем случае приходится доплачивать, иначе ребенка ссылается в ебеня к бт. Я пока приложил хуйца, стараюсь встречаться почаще. По факту, да покупаю общение, вариантов вырулить без насилия не вижу, навещать бт нет ни желания ни возможности. Мне смешно читать местных бессеребрениц если честно.

[^]
ab80
25.03.2019 - 03:54
0

Ярила

Цитата (Fromafar @ 24.03.2019 - 22:41)
Цитата (ivasy @ 24.03.2019 - 17:40)
У меня сосед развелся, отсудил двоих детей-дошкольников и комнату для них в двушке (квартира жены, досталась ей от родителей до брака), жене вторая комната досталась. Отсуженную комнату закрыл на замок, сам вместе с детьми ушел к своим родителям пока, планирует жилье брать в кредит/ипотеку. Простой слесарь -  не бизнесмен, не чиновник. Решил - сделал, подробностей не знаю.

Добрачная собственность? Детям да, а лично ему - хрен, а не комната.

Что-то мутно как-то.долевая собственность в добрачной хате? Как так то?

[^]
greengrin
25.03.2019 - 03:55
6

Ярила

Забавный момент в самом начале старт-топика. Пока бж не подавала на алименты - у отца никакого желания определять место жительства ребенка с ним не наблюдалось. biggrin.gif
Собственно, вполне жизненно.

[^]
Aleksey4444
25.03.2019 - 03:55
2

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Почему-то вспомнилось. Год назад умер внештатный работник, в мастерской у него оставалось немного вещей, которые он мне делал. Было заплачено вперед. Так бывшая жена потом не хотела их отадавать и с меня требовала заплатить еще раз, утверждала, что деньги пойдут в счет алиментов, которые тот платил сыну. На вопрос с хуяли алименты в 19 лет ответить не смогла. То, что сыну досталась в наследстов квартира за 11,5 лямов она скромно умалчивала.

[^]
ravelin
25.03.2019 - 03:56
1

Ярила

Цитата (ab80 @ 25.03.2019 - 02:46)
В моем случае приходится доплачивать, иначе ребенка ссылается в ебеня к бт. Я пока приложил хуйца, стараюсь встречаться почаще. По факту, да покупаю общение, вариантов вырулить без насилия не вижу, навещать бт нет ни желания ни возможности. Мне смешно читать местных бессеребрениц если честно.

А пол ребенка какой? Если девочка, то все, можешь забить, ее мать и теща замордует. Если мальчик, то когда будет 11-14 лет, можно еще что-то сделать.

[^]
Бухтелко
25.03.2019 - 03:57
1

Ярила

Цитата (omgwtf1972 @ 24.03.2019 - 20:15)
И все равно я в женщин веру не потерял, недавно женился во второй раз, уже 4 года вместе, только подстраховался исходя из печального первого опыта. Сначала все недвижимость и активы на отца оформил, и только потом заявление в загс, чтобы не отжали заработанное до брака как якобы нажитое совместное.

А вот это было не очень умно.

Если новая супруга хищница, вполне может дождаться наследства от твоего отца. И лишь потом нарулить. Думаю, наследство вполне может попасть под "имущество, нажитое в браке". И она 100% получит половину.

Не надо было ничего переписывать. Все, что приобретено до брака с ней, останется с тобой. Без вариантов.

[^]
greengrin
25.03.2019 - 04:02
1

Ярила

Цитата (Бухтелко @ 25.03.2019 - 03:39)

На такой работе, как правило, платят соответствующе. На какой шиш покупать мелкому ништяки и водить по кружкам?

Дык на такой же (шиш)на какой мать это должна делать. Которая работает на такой работе в связи с теми же обстоятельствами. Что не так? lol.gif

[^]
Ptizo
25.03.2019 - 04:06
-1

Говорун

Цитата (VIDOCQ @ 24.03.2019 - 17:36)
А есть какая то возможность привлечь судью? Ведь ясно-понятно что в данном случае судья принимает решение не адекватно.

Вроде как можно аппеляцию в суд выше инстанцией подать

[^]
ab80
25.03.2019 - 04:07
0

Ярила

Цитата (ravelin @ 25.03.2019 - 03:56)

А пол ребенка какой? Если девочка, то все, можешь забить, ее мать и теща замордует. Если мальчик, то когда будет 11-14 лет, можно еще что-то сделать.

Девчонка.

[^]
ab80
25.03.2019 - 04:08
2

Ярила

Цитата (Бухтелко @ 25.03.2019 - 03:57)
Цитата (omgwtf1972 @ 24.03.2019 - 20:15)
И все равно я в женщин веру не потерял, недавно женился во второй раз, уже 4 года вместе, только подстраховался исходя из печального первого опыта. Сначала все недвижимость и активы на отца оформил, и только потом заявление в загс, чтобы не отжали заработанное до брака как якобы нажитое совместное.

А вот это было не очень умно.

Если новая супруга хищница, вполне может дождаться наследства от твоего отца. И лишь потом нарулить. Думаю, наследство вполне может попасть под "имущество, нажитое в браке". И она 100% получит половину.

Не надо было ничего переписывать. Все, что приобретено до брака с ней, останется с тобой. Без вариантов.

Наследство не пилится, как и вещи по договору дарения

[^]
ravelin
25.03.2019 - 04:13
1

Ярила

Цитата (ab80 @ 25.03.2019 - 03:07)

Девчонка.

Ну, я тебе соболезную тогда. Мать и теща девочку точно под себя сделают. С мальчиком еще могли бы быть варианты.

[^]
NorthernG
25.03.2019 - 04:16
7

Ярила

Цитата (svetagrinn @ 24.03.2019 - 18:39)
Никогда не было, и вот опять. Вот так и вижу бывших жен в норковых шубах, купленных на миллионные алименты, а рядом изможденные дети в лохмотьях, глодающие куриную шкурку, которой по доброте душевной поделилась продавщица ближайшего магазина.
Опять отцы-молодцы миллионы выплачивают алиментов, а БЖ на них себя содержат и армию любовников.

faceoff.gif Вокруг меня несколько разведёнцев, знакомые-коллеги. Один не может помогать никому чисто физически - плохо с работой. У второго жена отвалила за границу спустя пять лет брака, на алименты не подавала. Чистенький второй жене достался. Девушка на работе, единственная разведённая - ей алименты бывший вообще не платит.

Такая вот статистика шикарная. Заколебали своими мифами о бывших жёнах, летающих на Мальдивы. Они крутятся, как белки в колесе, пока мужик перед новой бабой хвост павлиний распускает. mike.gif

[^]
Pogano
25.03.2019 - 04:16
0

Сиреневенький глазовыколупыватель

Цитата
Ожидал, что в конце повествования мужик сделает официальную з/п 15 к. руб. и даст лососнуть тунца бывшей (с сохранением адресной поддержки ребенка). Обычно это так заканчивается.

У меня брат так разводился. БЖ тоже в суде залупаться начала, что, мол, ей он тоже должен, поскольку ее новый хахаль официально нигде не работает, а вкусно жрать она хочет, но работать не умеет. И те деньги, которые он детям отправляет, чтоб она ими распоряжалась. Брат ей открытым текстом сказал, что детям я помогать буду, а тебе хуюшки. А будешь тут выступать, устроюсь на работу за 15 тыщ и с них платить буду.

[^]
ab80
25.03.2019 - 04:17
0

Ярила

Цитата (ravelin @ 25.03.2019 - 04:13)
Цитата (ab80 @ 25.03.2019 - 03:07)

Девчонка.

Ну, я тебе соболезную тогда. Мать и теща девочку точно под себя сделают. С мальчиком еще могли бы быть варианты.

Пока оставлю как есть, а дальше или я умру или эмир или ишак smile.gif

[^]
Faster
25.03.2019 - 04:24
0

Юморист

Цитата (dfkbrj @ 24.03.2019 - 20:32)
Ожидал, что в конце повествования мужик сделает официальную з/п 15 к. руб. и даст лососнуть тунца бывшей (с сохранением адресной поддержки ребенка). Обычно это так заканчивается.

Я больше скажу - можно работать на 0.25 ставки от минималки, и хер БЖ и приставы что сделают!

[^]
greengrin
25.03.2019 - 04:26
5

Ярила

Цитата (Бухтелко @ 25.03.2019 - 02:48)

Тема с алиментами вполне норм. Только реализация ее корявая. Не должны деньги идти на счет бывшего супруга(ги). Они должны поступать на специальный счет, которым бывший(ая) имеет право распоряжаться. И выписки с которого должен иметь право формировать алиментщик. И отчетность по тратам с этого счета обязательную ввести. С чеками и т.п. И ответственность ввести за нецелевое использование средств.

Тогда не будет всего этого срача. Ведь мужики возмущены не уплатой алиментов, а нецелевой тратой их.

Отличная мысль про счета-выписки.(
Но срач все равно будет. Даже если по выпискам будет видно,, что все до копейки потрачено непосредственно на ребенка - будут вопли, что потрачены не так и не на то. И покупать ботинки, когда еще коньки не сношены - это хотелки мамаши, которые скрепный мужыг-не-бабораб оплачивать не намерен. rulez.gif

[^]
ravelin
25.03.2019 - 04:30
0

Ярила

Цитата (NorthernG @ 25.03.2019 - 03:16)
Цитата (svetagrinn @ 24.03.2019 - 18:39)
Никогда не было, и вот опять. Вот так и вижу бывших жен в норковых шубах, купленных на миллионные алименты, а рядом изможденные дети в лохмотьях, глодающие куриную шкурку, которой по доброте душевной поделилась продавщица ближайшего магазина.
Опять отцы-молодцы миллионы выплачивают алиментов, а БЖ на них себя содержат и армию любовников.

faceoff.gif Вокруг меня несколько разведёнцев, знакомые-коллеги. Один не может помогать никому чисто физически - плохо с работой. У второго жена отвалила за границу спустя пять лет брака, на алименты не подавала. Чистенький второй жене достался. Девушка на работе, единственная разведённая - ей алименты бывший вообще не платит.

Такая вот статистика шикарная. Заколебали своими мифами о бывших жёнах, летающих на Мальдивы. Они крутятся, как белки в колесе, пока мужик перед новой бабой хвост павлиний распускает. mike.gif

О, прикольно. А вот у меня другие данные. Два друга- разведенки. У обоих сыновья. Денег у обоих нормально. Но что интересно и у матерей с баблом все норм. Ну и что выходит? А выходит, что никаких проблем нет, отношения дружеские, проблем к доступу к детям нет. Даже я, типо друг семьи, иногда с ними сижу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90596
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх