Отдать ребенка бывшему - а на что я буду жить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grably
25.03.2019 - 00:13
8
Статус: Offline

Анус Ректальный

Цитата (КрошкаЕнот @ 24.03.2019 - 22:33)
а вот "как жить с детьми" - вы не в курсе. вы не в курсе, что это ответственность 24/7. вы просто не жили в таком режиме, когда человек на 100% зависит от вас. даже когда вы устали, или лежите с темпой под 40, то годовалому вы не объясните, что вам плохо. его надо кормить, играть и проч

Молчи овца!!! Тебя для этого ПРИРОДА приспособила, да тебе без этого жизнь должна быть не мила!!! moral.gif moral.gif moral.gif

[^]
mitas92
25.03.2019 - 00:23
1

Ярила

советую БМ на всякий случай тест ДНК сделать lol.gif

[^]
konst24
25.03.2019 - 00:23
4

Ярила

У моего хорошего знакомого была ситуация. БЖ получала деньги от него на ребёнка в неслабом объеме, но без расписок и подобных документов. Потом подруги насоветовали ей сбить с него денег побольше, типа он хорошо устроился (а он тогда работал директором супермаркета). Ну сбила через суд, он еще пол-года эту сумму выплачивал. Потом стал платить по закону - копейки, да ещё и под роспись. Тут то она и взвыла! А хуле хотела, по нормальному не подошло - получите по закону. А сыну сказал: если что надо, приходи сам.

[^]
maxsharky
25.03.2019 - 00:38
12

Весельчак

Да какая разница: мужик - мудак или баба - млять?! Страдают дети. Вот где были мои глаза, а главное мозг 14 лет назад?!!?- йух его знает. Итог - развод. Дети с БЖ. Я облит грязью, броооосил семью. Но бросил то я её. Детей не бросал. Плачу алименты. Помогаю дополнительно. Готов забрать к себе постоянно или временно. Но нет - я плохой. Ходить ко мне нельзя, а то понатащил там шлюх, что дети подумают.
Кто виноват? Оба. Я, что позволял на себе ездить, розовые очки больше морды носил. Она, что пользовалась этим, клала на мою личность и с чего то решила, что так и будет всегда.
А страдают дети у которых нет действительно любимого папы рядом..

[^]
zorinserg
25.03.2019 - 00:39
-1

Ярила

Обжаловать нахер в высшей инстанции, где не только судьи с дыркой сидят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kaliningradk
25.03.2019 - 00:41
8

Юморист

Цитата (Экссудат @ 24.03.2019 - 17:39)
презумпция матери в семейном праве у нас в стране. Есть такое понятие, юристы подтвердят. В итоге мужик должен из кожи вон лезть, чтобы доказать свою правоту

давайте на чистоту, в 80 процентах минимум папы и не настаивают на проживании ребенка с ними, кроме того, более половины разведенных пап уклоняются от уплаты хоть каких- то алиментов. да, не спорю, есть честные отцы-молодцы, которые заинтересованны в общении с ребенком, помогают матерально, но это действительно единицы. Давайте не врать самим себе, сегодняшняя реальность такова: родила- это твой ребенок, участвует папа- хорошо, нет- сама дура, тяни как хочешь. И вот эти сказки про сапоги на алименты купленные оставьте для писестраданий на сайтах ямогбыбытьотцом.ру

[^]
GenGuru
25.03.2019 - 00:44
1

Шутник

Судьба это суд бабы, судья с иврита - бог, моя богиня пока не отсудила всё до трусов с меня, не угомонилась. Такая вот судьба - в трусах и без детей оставил бес, что из ребра мужского вытварил тварец, говорят что бес в ребро, как седину увидит, а тваренье бесовское из ребра

[^]
Taiyaki
25.03.2019 - 00:45
0

Приколист

А обжаловать можно это решение или отвод судьи сделать?

[^]
ravelin
25.03.2019 - 00:56
0

Ярила

Так, пацанье, хватит уже. У моих двух друзей, тоже есть ребятенки и бывшие жены. И что вы думаете, мы все очень неплохо общаемся, в клубы ходим и тд. Без всякой боли. Няню заказываем, если надо погулять. На всякие острова тоже все вместе едем. Никто ни о каких алиментах и не заикается, ибо с деньгами особых проблем нет и у мам и у пап все ок.

[^]
vlad107
25.03.2019 - 01:04
0

Ярила

ТП на минималочку....остальное ребёнку в руки...

[^]
maxsharky
25.03.2019 - 01:07
0

Весельчак

Цитата (ravelin @ 25.03.2019 - 00:56)
Так, пацанье, хватит уже. У моих двух друзей, тоже есть ребятенки и бывшие жены. И что вы думаете, мы все очень неплохо общаемся, в клубы ходим и тд. Без всякой боли. Няню заказываем, если надо погулять. На всякие острова тоже все вместе едем. Никто ни о каких алиментах и не заикается, ибо с деньгами особых проблем нет и у мам и у пап все ок.

Так и БЖ и БМ разные бывают. Тут то речь о халявщицах и мудаках. А у Вас знакомые похоже нормальные )))
Или.... Подарок БМ на 18-летие ребенка?

[^]
Venetum
25.03.2019 - 01:20
1

Весельчак

Благодари Бога, что эта бж ещё не избивает ребенка так, чтобы ему инвалидность оформили (как мне). А папаша лапу сосать может, потому что вот такие вот судьи сидят.

[^]
skandinav99
25.03.2019 - 01:23
0

Приколист

Цитата (grably @ 24.03.2019 - 18:11)
ВООБЩЕ с бабами связываться нельзя. С любыми. Нигде.
Не на кассе, не в поликлинике, не на улице.
И разумется не в половом плане - тут оно хуже всего!!!

Хватит блядь, в Европе уже так на советовали, пол континента пидорасов))

[^]
ravelin
25.03.2019 - 01:37
0

Ярила

Цитата (maxsharky @ 25.03.2019 - 00:07)
Цитата (ravelin @ 25.03.2019 - 00:56)

Так и БЖ и БМ разные бывают. Тут то речь о халявщицах и мудаках. А у Вас знакомые похоже нормальные )))
Или.... Подарок БМ на 18-летие ребенка?

Неа, нормальные там БЖ, неплохо вместе зажигаем, даже с их новыми парнями. Мне кажется проблема обычно в бабле, если с баблом норм, то и всех этих приколов нет.

[^]
Бухтелко
25.03.2019 - 01:46
3

Ярила

Цитата (ivasy @ 24.03.2019 - 17:40)
У меня сосед развелся, отсудил двоих детей-дошкольников и комнату для них в двушке (квартира жены, досталась ей от родителей до брака), жене вторая комната досталась.

Имущество, нажитое до брака, не подлежит разделу при разводе. Тем более, при определении места жительства детей.

Либо брешешь либо не все подробности знаешь.

[^]
Бухтелко
25.03.2019 - 01:49
4

Ярила

Цитата (Алексей99 @ 24.03.2019 - 17:42)
Так мужик в любую таксишную контору, заключает договор на то, что работает на своей машине у них по найму. Зарплата- минимальный прожиточный, вот справка. Машину изъять невозможно -единственный источник дохода. С этих минимальных сумм переводит алименты и вся история. До совершеннолетия выплачивает копейки, если надо - лично ребенку дает суммы на нужды именно ребенка.

Гениальная схема!

Работает мужик на неплохой работе, получает соточку. И чтобы наказать БЖ, идет в такси за десятку, чтобы платить алименты 2500? А с оставшихся 7500 еще и ребенку помогать? Петросян отдыхает.

[^]
ravelin
25.03.2019 - 02:02
7

Ярила

Цитата (Бухтелко @ 25.03.2019 - 00:49)
Так мужик в любую таксишную контору, заключает договор на то, что работает на своей машине у них по найму. Зарплата- минимальный прожиточный, вот справка. Машину изъять невозможно -единственный источник дохода. С этих минимальных сумм переводит алименты и вся история. До совершеннолетия выплачивает копейки, если надо - лично ребенку дает суммы на нужды именно ребенка.

Гениальная схема!

Работает мужик на неплохой работе, получает соточку. И чтобы наказать БЖ, идет в такси за десятку, чтобы платить алименты 2500? А с оставшихся 7500 еще и ребенку помогать? Петросян отдыхает.

Не понимаю я вот этого, это же твой ребенок и именно ты его заделал этой женщине. Неужели нельзя договориться? Я могу договориться хоть с серийной убийцей, а уж с матерью моего ребенка, тем более.

[^]
tyanchik
25.03.2019 - 02:10
1

Юморист

Ещё год осталось алименты платить.и что я слышу:ребёнку говорят если не поступишь иди к отцу живи или работай у него....вот это поворот

Качаем ЯП для Android!

[^]
modeller85
25.03.2019 - 02:11
2

Шутник

Цитата (ravelin @ 25.03.2019 - 02:02)

Гениальная схема!

Не понимаю я вот этого, это же твой ребенок и именно ты его заделал этой женщине. Неужели нельзя договориться? Я могу договориться хоть с серийной убийцей, а уж с матерью моего ребенка, тем более.

Ты видимо дипломат, договорись с гопниками с моего подъезда чтобы они не жрали пиво, не курили, не плевались шелухой от семечек на пол в подъезде. Как можно договориться с человеком, если он держит в уме лишь месть? Там даже зачатков разума никогда не было, им на ребенка плевать с высокой колокольни, он лишь разменная монета.
"Ты его заделал этой женщине" - ты про спринцовку и введение семенной жидкости напрямую слыхал что-нибудь? Не всегда отец нижней головой думал, иногда его перед фактом ставят, причем это не факт рождения наследников, а факт выплаты алиментов, из-за чего, собственно, и весь срач.
P.S. Tyanchik отписал выше

Это сообщение отредактировал modeller85 - 25.03.2019 - 02:12

[^]
Бухтелко
25.03.2019 - 02:14
0

Ярила

Цитата (lukinda @ 24.03.2019 - 17:44)
Шурин смог оставить ребенка себе своего воспитывать. Но там мамашка ебанидзе на всю голову. Да и несильно то горела желанием оставлять себе ребенка. Сейчас платит алименты по 3 тыра в месяц.

Так кто кому платит алименты?

[^]
ravelin
25.03.2019 - 02:31
3

Ярила

Цитата (modeller85 @ 25.03.2019 - 01:11)

Гениальная схема!

Ты видимо дипломат, договорись с гопниками с моего подъезда чтобы они не жрали пиво, не курили, не плевались шелухой от семечек на пол в подъезде. Как можно договориться с человеком, если он держит в уме лишь месть? Там даже зачатков разума никогда не было, им на ребенка плевать с высокой колокольни, он лишь разменная монета.
"Ты его заделал этой женщине" - ты про спринцовку и введение семенной жидкости напрямую слыхал что-нибудь? Не всегда отец нижней головой думал, иногда его перед фактом ставят, причем это не факт рождения наследников, а факт выплаты алиментов, из-за чего, собственно, и весь срач.

Да без проблем, смогу я договориться с твоими гопниками, это не особо сложно. А насчет спринцовок, ну это прям экстремальный вариант. Только на миллионеров если. А у миллионеров есть дорогие адвокаты. Они тоже не спринцовками деланные.

[^]
Бухтелко
25.03.2019 - 02:48
4

Ярила

Цитата (фумигатор @ 24.03.2019 - 19:21)
Закон должен быть таким:

Если оба родителя хотят, чтобы ребенок жил с ним, то приоритет имеет мать, но есть нюанс  - мать должна подписать бумагу, по которой отказывается от алиментов так-как способна прокормить ребенка сама.
Если прокормить не может, то отец подписывает такую бумагу и ребенок живет у отца.

Просто и справедливо.

Интересная фантазия.

А давай прикинем гипотетически, что ребенка содержать могут лишь совместно? Она не может соло и он не может. Кто из них подпишет такую бумагу? А если никто? Детёныша в приют?

Тема с алиментами вполне норм. Только реализация ее корявая. Не должны деньги идти на счет бывшего супруга(ги). Они должны поступать на специальный счет, которым бывший(ая) имеет право распоряжаться. И выписки с которого должен иметь право формировать алиментщик. И отчетность по тратам с этого счета обязательную ввести. С чеками и т.п. И ответственность ввести за нецелевое использование средств.

Тогда не будет всего этого срача. Ведь мужики возмущены не уплатой алиментов, а нецелевой тратой их.

Это сообщение отредактировал Бухтелко - 25.03.2019 - 03:34

[^]
ab80
25.03.2019 - 02:50
0

Ярила

Цитата (Школьница @ 24.03.2019 - 18:59)
Цитата
Ожидал, что в конце повествования мужик сделает официальную з/п 15 к. руб. и даст лососнуть тунца бывшей (с сохранением адресной поддержки ребенка). Обычно это так заканчивается.

лососни тунца, дорогой сам!....
можно сейчас требовать "твёрдую сумму", т.е. алименты в размере мрот. Даже если ты принесёшь справки, что ты получаешь 1 рупь, то судья примет решение о мрот)))
а это на сегодня 11тр

До 0.75 МРОТ понизить реально

[^]
modeller85
25.03.2019 - 02:52
0

Шутник

Цитата (ravelin @ 25.03.2019 - 02:31)
Цитата (modeller85 @ 25.03.2019 - 01:11)

Гениальная схема!

Да без проблем, смогу я договориться с твоими гопниками, это не особо сложно. А насчет спринцовок, ну это прям экстремальный вариант. Только на миллионеров если. А у миллионеров есть дорогие адвокаты. Они тоже не спринцовками деланные.

Ну тогда мне остается только склонить свою седую голову перед тобой, видимо я не способен установить контакт с некоторой группой людей, честь тебе и хвала.
А по поводу спринцовок - это далеко не единичный случай, многие дуры хотят от "красивого" ребенка, правда этот красивый нихрена не умеет кроме ебли, и не способен содержать и воспитывать, но барышни верят что смогут воспитать из говна "настоящего мужчину", и почему-то ребенок в этом случае элемент воспитания мужчины, а не продукт любви мужчины и женщины, ради которого они жертвуют своим временем и ресурсами, т.е. мужчина в данном случае есть средство обогащения ребенка в меньшей степени, и женщины в первоочередной.

[^]
ab80
25.03.2019 - 03:08
0

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 24.03.2019 - 20:07)
это все ладно, меня удивляет, что когда БЖ перечисляют алименты, как и полагается, 1/4 от дохода каждый месяц, суд может признать, что это не алименты, ибо нет назначения платежа.

Больные совсем что ли?

Еби бухов своих. Моей приходят с пометкой алименты, суда по аликам не было

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90597
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх