Продавшие СССР. Доказательства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UvAlexey
1.02.2019 - 17:31
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (начпо @ 1.02.2019 - 18:21)
Цитата (UvAlexey @ 1.02.2019 - 15:51)
Цитата (Silver867 @ 1.02.2019 - 16:45)

Однокомнатную хрущевку в провинции сейчас можно приобрести за весьма умеренные деньги, а первый взнос по ипотеке будет вообще смешным.

На землю опустись. В провинции зарплата 20 тысяч считается хорошей. На квартиру надо полжизни копить.
Никто не даст ипотеку с зарплатой 20 тысяч. Никогда.

Он чиновник. Ему надо воспевать текущий курс. cool.gif

Сомневаюсь, что чиновник. Скорее платный тролль. А может идейный тролль. Или на голову нездоров. Смысл рекламировать нашу действительность, да ещё на ЯПе?

[^]
UvAlexey
1.02.2019 - 17:33
0

Весельчак

Цитата (strelec1969 @ 1.02.2019 - 18:28)

Готовить макароны пробовали нормально?? (если вы имеете в виду столовские макароны то да разваривались lol.gif что сняли на видео школьники из Кузбасса недавно такие же развалившиеся макароны которые к ложкам прилипали

В любых макаронах главное НЕ переварить. А в общепите, кто будет за минутами следить.

[^]
mrnemo
1.02.2019 - 17:38
3

Ярила

Цитата (UvAlexey @ 1.02.2019 - 16:25)
Цитата (Silver867 @ 1.02.2019 - 17:20)
Цитата (UvAlexey @ 1.02.2019 - 16:11)

Ты лошара.  Я купил квартиру в 1989 году. Мне тогда было 22 и был ещё СССР. Я вписался, они выписались, вот и все оформление. Потом приватизировал.
Я тогда учился в институте и имел свою студию звукозаписи, под крышей ВЛКСМ.

Это не «купил», это дал взятку чиновнику за прописку-выписку.

Да. Покупал у участкового. Пришлось подделать подпись какого-то начальника, чтобы прописали. И что? Деньги-то я отдал. Квартира есть, а СССР давно уже нет.

Т.е. в СССР квартиру купил преступник.

Ты ещё расскажи, на какие шиши ты поимел оборудование для звукозаписи.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mrnemo
1.02.2019 - 17:39
-1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 1.02.2019 - 16:45)
Цитата (UvAlexey @ 1.02.2019 - 16:25)
Цитата (Silver867 @ 1.02.2019 - 17:20)
Цитата (UvAlexey @ 1.02.2019 - 16:11)

Ты лошара.  Я купил квартиру в 1989 году. Мне тогда было 22 и был ещё СССР. Я вписался, они выписались, вот и все оформление. Потом приватизировал.
Я тогда учился в институте и имел свою студию звукозаписи, под крышей ВЛКСМ.

Это не «купил», это дал взятку чиновнику за прописку-выписку.

Да. Покупал у участкового. Пришлось подделать подпись какого-то начальника, чтобы прописали. И что? Деньги-то я отдал. Квартира есть, а СССР давно уже нет.

Если бы поймали, то квартиры бы не было, а была бы судимость на всю оставшуюся жизнь.

Я всё никак не могу привыкнуть к тому, что совки постоянно рассказывают про воровство и прочие преступления типа подделки документов как про одно из преимуществ СССР.

И как они нарушали самые лучшие в мире и справедливые советские законы.

Просто в совке хорошо и жилось именно проходимцам, ворам, лентяям и прочим редискам.

[^]
БояринМороз
1.02.2019 - 17:43
0

Балагур

Цитата (mrnemo @ 1.02.2019 - 17:38)

Отец с мамой , подарили ламповую приставку Нота .
До этого была магнитола Ригонда.

[^]
UvAlexey
1.02.2019 - 17:46
-2

Весельчак

Цитата (mrnemo @ 1.02.2019 - 18:38)

Т.е. в СССР квартиру купил преступник.

Господь с тобой, добрый человек... Квартиру нельзя было купить... Я просто прописался там и жил, что совершенно не запрещалось законами СССР. А старый хозяин выписался, что тоже не запрещалось никакими законами. Где тут нарушение, формально все по закону, ты следи за базаром.
Кто-то говорил, что прописать можно было только родню - это не так.
А оборудование куплено на деньги комитета ВЛКСМ, Я там только работал. В аренду брал технику. И платил, кстати, налоги. Даже членские взносы.
А ты что делал в 1989 году? Небось рэкетом промышлял, людей пытал?

Это сообщение отредактировал UvAlexey - 1.02.2019 - 17:47

[^]
БояринМороз
1.02.2019 - 17:49
0

Балагур

Цитата (mrnemo @ 1.02.2019 - 17:39)

Просто в совке хорошо и жилось именно проходимцам, ворам, лентяям и прочим редискам.

Я просто пример приведу , что ты юродивый.
Я в 1981 году с армии пришел и два месяца гулеванил. На третий месяц пришел участковый и сказал бате - Ты передай своему отроку , не устроиться через месяц , привлеку как тунеядца.

Не жил при Союзе не бзди и мой тебе совет не ссы на на ветер тяжело обтеряться будет , да и провоняешь малость.

Я родился и вырос в СССР , там родились мои дети , я воспитал их и они гордятся мной , что я у них любимый батя...Работал и работаю честно и квартиру за работу получил , а не по ипотеке , как это сейчас модно.
Я горжусь этим что был , гражданином ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ . Которую уважали и которая не одну войну выиграла.

Это сообщение отредактировал БояринМороз - 1.02.2019 - 17:52

[^]
ЧаньБуд
1.02.2019 - 17:54
0

Ярила

Простой силлогизм, коий не опровергнет ни одна путинская, либерастично - толерастичная тварь:

ельцин враг СССР
путин открывает памятники ельцину
путин враг СССР

[^]
DilanMcKey
1.02.2019 - 18:01
1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 1.02.2019 - 03:21)
Как обычно в таких темах , обсирателями СССР выступают те кто в нем не жил самостоятельно или скрывает свой возраст в профиле.

Т.е. обсиратели имеют чиста теоретические познания об СССР и притом очень примитивные.

А обсирают они СССР потому что знают что в СССР сажали педерастов, тунеядцев и спекулянтов. Поэтому они СССР не хотят.

А вот русский трудящийся народ, народ созидаtель- никогда так хорошо не жил как при советской власти.

Я 88 года. Не жил при совке и буду дальше обсирать его. Родители пожили, спасибо, им больше не надо. Сейчас они живут намного лучше, чем тогда. Машину не купить, давитесь в автобусах. За рубеж не поехать, отдыхайте в сраных крымах и анапах. Впрочем, кому-то и сейчас этот "отдых" с ротовирусом и засраными пляжами нравится. Стоять 2 часа за апельсинами-это норма. Уже писал, мама выступала в хоре и в 1971 году попала в Чехословакию. Первым делом девчонки накупили себе нижнего белья, так как ни х*я не было дома, шили себе лифчики сами. Так что очень рад, что эта помойка развалилась и всем причастным к этому от меня теплые слова благодарности.

[^]
Кормчий
1.02.2019 - 18:11
0

Приколист

Конституция РФ
Раздел второй
Заключительные и переходные положения
1. Конституция Российской Федерации вступает в силу со дня официального ее опубликования по результатам всенародного голосования.
День всенародного голосования 12 декабря 1993 г. считается днем принятия Конституции Российской Федерации.
Одновременно прекращается действие Конституции (Основного Закона) Российской Федерации - России, принятой 12 апреля 1978 года, с последующими изменениями и дополнениями.

Что тут отменила Конституция РФ, в 1978 году не было такого субъекта, страны и т.п. Она отменила саму себя. Соответственно Конституции СССР 1977 года и РСФСР 1978 года....действуют по настоящее время..а конституция РФ соответственно не легитимна и соответственно все законы которые она порождает не легитимны.
Почитайте Гражданский кодекс СССР, РСФСР и РФ...на данный момент Мы все граждане СССР...никто из Вас никогда не писал заявление о выходе из гражданства СССР и никто не писал заявление о принятии в гражданство РФ...никто не проходил процедуру гражданства, Мы все граждане СССР по рождению на основании свидетельства о рождении и на основании Военного билета Мы давали Присягу(клятву) на верность своей Родине СССР (вспомните её, кто проходил воинскую службу до 1993 года) и решал вопрос о выходе из гражданства СССР только Верховный совет СССР. За все время существования СССР лишились гражданства только 28 человек. dont.gif

[^]
UvAlexey
1.02.2019 - 18:18
2

Весельчак

Цитата (Кормчий @ 1.02.2019 - 19:11)
Мы все граждане СССР...никто из Вас никогда не писал заявление о выходе из гражданства СССР и никто не писал заявление о принятии в гражданство РФ...никто не проходил процедуру гражданства,

Ты паспорт РФ получил, расписался за него? Чего же ты тут бред тогда несешь?

[^]
Sidorini
1.02.2019 - 18:22
0

Балагур

Цитата (DilanMcKey @ 1.02.2019 - 07:01)
Цитата (Sidorini @ 1.02.2019 - 03:21)
Как обычно в таких темах , обсирателями СССР выступают те кто в нем не жил самостоятельно или скрывает свой возраст в профиле.

Т.е. обсиратели имеют чиста теоретические познания об СССР и притом очень примитивные.

А обсирают они СССР потому что знают что в СССР сажали педерастов, тунеядцев и спекулянтов. Поэтому они СССР не хотят.

А вот русский трудящийся народ, народ созидаtель- никогда так хорошо не жил как при советской власти.

Я 88 года. Не жил при совке и буду дальше обсирать его. Родители пожили, спасибо, им больше не надо. Сейчас они живут намного лучше, чем тогда. Машину не купить, давитесь в автобусах. За рубеж не поехать, отдыхайте в сраных крымах и анапах. Впрочем, кому-то и сейчас этот "отдых" с ротовирусом и засраными пляжами нравится. Стоять 2 часа за апельсинами-это норма. Уже писал, мама выступала в хоре и в 1971 году попала в Чехословакию. Первым делом девчонки накупили себе нижнего белья, так как ни х*я не было дома, шили себе лифчики сами. Так что очень рад, что эта помойка развалилась и всем причастным к этому от меня теплые слова благодарности.

Неповезло тебе с родителями...

А тебе теперь повезло, на пенсию в 65. cool.gif

Надо было сдаватся 22-го июня в 4 утра.

Тогда в 71-м они уже бы все немецких кружевных труселях ходили.

Это сообщение отредактировал Sidorini - 1.02.2019 - 18:38

[^]
плезанс
1.02.2019 - 18:24
0

Ярила

Цитата (UvAlexey @ 1.02.2019 - 21:18)
Мы все граждане СССР...никто из Вас никогда не писал заявление о выходе из гражданства СССР и никто не писал заявление о принятии в гражданство РФ...никто не проходил процедуру гражданства,

Привет Увал. Что то долго ты ждал дабы лона зарегать
Вот же твой оригинал чего не разбанил то?
https://www.yaplakal.com/members/member784122.html

[^]
regular82
1.02.2019 - 18:25
0

Ярила

Цитата (DSense @ 1.02.2019 - 03:09)
Как же люди любят искать везде виноватых,желательно одного-двух,чтоб было на кого всё свалить.
Такой колосс,как СССР невозможно было свалить усилиями одного-двух человек,какой бы властью они не были наделены.
Это абсурд.
СССР свалил себя сам,ибо был колоссом на глинянных ногах.
Если огромная страна,с самой большой площадью самой плодородной земли в мире,покупает ХЛЕБ за границей за ЗОЛОТО-то
извините-падение такой страны в пропасть-лишь вопрос короткого времени.
Это значит,что экономика такой страны нихуя не работает.
Это то,что и случилось с СССР.
Экономика СССР в 70-80 годы НИХУЯ не работала.
Просто тупо прожирали природные ресурсы.
Половина населения просто пинала хуи,"отбывая срок" на работе,при этом пиздя всё и вся что плохо лежит.
Вот кто свалил этого колосса.А не ельцыны,буши,масоны или еще какие "враги".

ебать ты профессор...)))
А ты знаешь, что в Китае есть целый ИНСТИТУТ, деятельность которого целиком и полностью посвящена изучению причин, по которым СССР канул в лету?)
А ты за полстраницы все объяснил)))

Запомни, у таких масштабных событий всегда множество причин. И то что ты озвучил лишь малая толика.....

Если копать совсем глубоко, то первым фактором, предопределившим падение Союз, стало поражение в борьбе за власть тандема Маленков-Берия и приход к власти Хруща....После Сталина система еще не успела закрепиться, и именно поэтому так важен был преемник, полностью придерживающийся курса Великого Вождя, чтобы система заматерела....

[^]
Кормчий
1.02.2019 - 18:29
-1

Приколист

Цитата (UvAlexey @ 1.02.2019 - 18:18)

А ты свой паспорт внимательно разглядывал, он насквозь фальшивый...До настоящего времени у нас нет закона о паспорте РФ, Печать с гербом РФ не соответствует ГОСТу 51511-2001. Имена пишутся на на основании Закона об Орфографии русского языка. Так как написано в паспорте...это не имя, это аббревиатура. Где подпись лица выдавшего паспорт расшифровка подписи и должность(это требования к документам. Это типа аусвайса который выдавали фашисты на оккупированной территории местным жителям, ты вроде и на учете и в тоже время не гражданин Великого Рейха

[^]
Asgerta
1.02.2019 - 18:38
-2

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 1.02.2019 - 18:01)
. Уже писал, мама выступала в хоре и в 1971 году попала в Чехословакию. Первым делом девчонки накупили себе нижнего белья, так как ни х*я не было дома, шили себе лифчики сами.

Ничего ты в лифчиках не понимаешь. Было хорошее качественное белье. В интернете как-то наткнулась на статью про опрос женщин за границей, которым предложили примерить различные типы бюстгальтеров. Оказалось, большинству понравились именно модели, сшитые по русским лекалам, как наиболее удобные и качественные. Всевозможных комбинаций и неглиже было в магазинах завались, помню как мама себе их выбирала, когда я маленькая ходила с ней по магазинам.

Это сообщение отредактировал Asgerta - 1.02.2019 - 18:39

[^]
Кормчий
-1

Приколист

Вот...обратите внимание на свою печать в паспорте...

Это сообщение отредактировал Кормчий - 1.02.2019 - 18:43

Продавшие СССР. Доказательства

[^]
Silver867
1

Ярила

Цитата (начпо @ 1.02.2019 - 17:25)
Цитата (Silver867 @ 1.02.2019 - 16:04)

Я свою в 25 лет купил.

За папины деньги? lol.gif
Цитата

В СССР в таком возрасте нереально было даже на райисполкомовскую очередь самостоятельно встать.

В СССР молодые специалисты уже в очередь на расширение становились. cool.gif

Заработал. Но тебе этого не понять - ты же в армии привык получать все бесплатно от государства.

[^]
Кормчий
1.02.2019 - 18:41
0

Приколист

Цитата (Asgerta @ 1.02.2019 - 18:38)
Цитата (DilanMcKey @ 1.02.2019 - 18:01)
. Уже писал, мама выступала в хоре и в 1971 году попала в Чехословакию. Первым делом девчонки накупили себе нижнего белья, так как ни х*я не было дома, шили себе лифчики сами.

Ничего ты в лифчиках не понимаешь. Было хорошее качественное белье. В интернете как-то наткнулась на статью про опрос женщин за границей, которым предложили примерить различные типы бюстгальтеров. Оказалось, большинству понравились именно модели, сшитые по русским лекалам, как наиболее удобные и качественные. Всевозможных комбинаций и неглиже было в магазинах завались, помню как мама себе их выбирала, когда я маленькая ходила с ней по магазинам.

Да о чем можно с ним говорить...такой же зомбированный как хлопцы из неЗалежной..

[^]
Министр
1.02.2019 - 18:50
0

Ярила

А под конец этот пьяный алкаш чтобы сохранить наворованное семейкой подарил Россию плешивому гопнику. Надеюсь горит в аду сука.

[^]
Кормчий
1.02.2019 - 18:53
-1

Приколист

Паспорт РФ не является доказательством гражданства...Если Конституция не легитимна...то и все остальные законы и документы основанные на нелегитимной конституции...незаконны,фальшивы и ничтожны...это юридическое право...Право идет еще со времен Римской империи...и все законы в мире основаны на Римском праве.
В РФ на настоящий момент не существует закона "О паспорте гражданина РФ"

Это сообщение отредактировал Кормчий - 1.02.2019 - 19:01

[^]
асами
1.02.2019 - 18:55
0

Приколист

Цитата (DSense @ 1.02.2019 - 07:11)
Цитата (Vista17 @ 1.02.2019 - 05:46)
Цитата (DSense @ 1.02.2019 - 07:31)

Покупка хлеба за границей ЗА ВАЛЮТУ говорит о неспособности
обеспечить себя простейшими базовыми ресурсами.
При наличии лучших в мире условий для производства этих самых ресурсов.

Аграрий?
Я -да, если что.
Про зоны рискованного земледелия слышал? По засухе, по заморозкам.
Где у нас климат позволяет по 2 урожая с минимумом затрат брать?
Озимые-то не по всей земледельческой территории возьмёшь гарантированно - то мороз то засуха.
А ведь озимые - это вынужденная мера. С яровыми культурами куда проще.

Опять климат не тот?Или кривизна Земли снова помешала?
Вот блин-прям сама планета недоброе против скрепной замышляет.
Только вот такие факты:

Лидерство на продовольственном рынке Европы Россия заняла на исходе XIX века, когда доходы от продажи зерна обеспечивали почти половину прибыли от торговли.
В начале XX века страна вышла в абсолютные лидеры. Ее удельный вес в мировом производстве зерна составлял:

более 50 % производства ржи;

20 % пшеницы;

33 % ячменя;

25 % овса.

Что,за 70 лет климат в России кардинально поменялся?
Или сильно изменилась кривизна Земли,которая не позволяла больше нормально выращивать зерно и Россия превратилась
в безжизненную выжженную пустыню,где ничего не растет?
Да 99% процентов стран в мире молились бы на такие сельскохозяйственные условия,которые есть в России.
Тем не менее многие из них умудряются обеспечивать себя,а многие еще и экспортируют продукцию.В том числе и в Россию.

p.s.Мне приходилось при СССР участвовать в сборе урожая и в качестве школьника и в качестве студента и даже в качестве солдата.
Эта пресловутая "практика" в колхозе и поездки на картошку.
Потрясающее качество работы было от людей,которым абсолютно насрать на результат.Которым ничего не платили за это и
загоняли туда обязаловкой,и их основная цель была-как-то отбыть эту обязаловку и побыстрее сьебать оттуда.
Соответственно треть урожая просто вытаптывалась,треть сжиралась,а остальная треть кое-как собиралась,лишь бы отчитаться и побыстрее
пойти бухать.
Такой хуйни нигде в мире не было и нет.
Ибо-это социализм.Да.

Всем похуй на всё.Ибо-всё-государственное-а значит-ничьё.
А при "сраном капитализме" фермер трясется над каждым колоском.
Может поэтому к 80-ым СССР стал неспособен обеспечивать себя базовыми продуктами-потому что всем
стало насрать на результат-ибо всё государственное-а значит-не моё-а значит-похуй на него.
Это я вам описываю общую атмосферу конца 70-ых-начала 80-ых.
Всем было похер на всё.

а для простоты понимания, ты не пробовал(вот чисто для себя, чтоб потом дурачком не выглядеть) посчитать, во сколько раз выросло население Земли?
Это первое.
А второе опять же не пробовал чисто для прикола посмотреть в абсолютных цифрах урожай скажем 1913 года и урожай 2018 года, с учетом того, что большой кусок посевных земель проёбан?
Может тогда и пиздеть про кривизну Земли не надо будет?
А может это благодаря таким как ты в том числе и проёбаны посевные земли.
Это ж такие как ты кричат что при Брежневе застой был.

[^]
Елдердын
1.02.2019 - 19:07
1

Елдердын

Цитата (Silver867 @ 1.02.2019 - 18:38)

Я свою в 25 лет купил.

Цитата

В СССР в таком возрасте нереально было даже на райисполкомовскую очередь самостоятельно встать.

Заработал. Но тебе этого не понять - ты же в армии привык получать все бесплатно от государства.

Конечно этому сапогу не понять.
А я может и пойму. Так кем ты работал, если не секрет? Ну и на всякий случай, папа твой кем в это же время работал, ну если тоже не секрет?

[^]
Silver867
1.02.2019 - 19:11
1

Ярила

Цитата (Кормчий @ 1.02.2019 - 18:29)

А ты свой паспорт внимательно разглядывал, он насквозь фальшивый...До настоящего времени у нас нет закона о паспорте РФ, Печать с гербом РФ не соответствует ГОСТу 51511-2001. Имена пишутся на на основании Закона об Орфографии русского языка. Так как написано в паспорте...это не имя, это аббревиатура. Где подпись лица выдавшего паспорт расшифровка подписи и должность(это требования к документам. Это типа аусвайса который выдавали фашисты на оккупированной территории местным жителям, ты вроде и на учете и в тоже время не гражданин Великого Рейха

Секта свидетелей СССР?

[^]
Sidorini
1.02.2019 - 19:12
0

Балагур

Цитата (Silver867 @ 1.02.2019 - 07:38)

Я свою в 25 лет купил.

Цитата

И чем же ты ( с такой суммой цифр в нике) "заработал"? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36000
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх