А Панин прав. Впрочем, как и Серебряков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Иногость
20.08.2018 - 16:43
1
Статус: Offline

Шмакукулеллер

Никуёвый такой срачик тут тс замутил, взорвал интернет нах. gigi.gif

[^]
krolik13
20.08.2018 - 16:52
2

Ярила

Цитата (Иногость @ 20.08.2018 - 16:43)
Никуёвый такой срачик тут тс замутил, взорвал интернет нах. gigi.gif

Да просто ТС однобоко подошел, типа эти личности чуть ли не мученики правды у нас в стране. Да нах они мне не упирались. Посмотрел кино с ними и ладно. Но раз такой расклад, трахать собаку - это ничего о человеке не говорит или на это забить можно? Всегда по поступкам судили раньше. Я никого из них не гноблю и не собираюсь вникать даже в суть споров про данных товарищей. Просто как-то зацепило. Тот же Панин говорил, что надо валить из страны, Серебряков уже свалил, тупо в рашку работать ездит. Серебряков как актер очень даже ничего лично мне. На этом все, мне его мнение важно не больше чем любого человека на улице. Он актер, кто-то машинист, кто-то продавец, кто-то водитель - они нихера не знают о жизни, у них нет своего мнения, они не граждане? А нытья и проблем, тыканья пальцем без них хватает, типа все дурни, а они умные, народу глаза открывают. moderator.gif

Это сообщение отредактировал krolik13 - 20.08.2018 - 16:57

[^]
MrRoosvelt
20.08.2018 - 16:52
4

22

Цитата (наебенился @ 20.08.2018 - 06:59)
tolia0611
Толян, жопоголовые только о харчах думают, типа голодают...

Такие как Толя и прочие страдальцы, котоыре ноют целыми днями по поводу и без, кричать про заботу о пенсионерах и врачах, они либо тупые с 2 классами образования, либо намерено вредят.
Их логика - не надо строить мосты, дороги и инфраструктуру, раздадим все пенсионерам и учителям, врачам.
Хорошо.. раздали.. А на чем строится экономика и бюджет? деньги врачи и учителя получают из бюджета. Бюджет пополнятся в от поступлений реального сектора экономики, реальных производств, которые платят налоги и выпускают продукт, которое население потребляет. А бюджетники ничего не выпускают и не пополняют бюджет, они только из него получают.
А теперь что такое экономика. Основой экономики любой является транспортная инфраструктура в стране, чем она лучше, тем быстрее идет товарообмен и реализация товаров в экономике, тем больше получает прибылей реальный сектор экономики. То есть чем развитее инфрастуктура, тем больше поступлений в бюджет, что позволит увеличивать и выплаты из бюджета тем же учителям.
А нам что предлагают? не строить инфраструктуру и тормозить развитие своей экономике и раздать все пенсионерам,учителям.. В итоге что получится? реальный сектор полностью загнется, не будет в экономике реального продукта и товарообмена, а будут на руках фантики у пенсионеров и учителей, которые на них ничего не купят, потому что будут пустые прилавки.
Гении, что сказать.. С такими патриотами реально врагов не надо, сами все угробят.

[^]
наебенился
20.08.2018 - 16:56
3

Могликанец100%

tolia0611
Цитата
наебенился
По мне было бы честнее и кармический более правильнее сбросится каждому россиянину по 500баксов и отдать каждому крымчанину в руки и ни куда их не при соединять. И крымчани были бы рады, да и нам бы это дешевле в итоге вышло

я в присоединении другое вижу

[^]
advayta
20.08.2018 - 16:57
0

Ярила

"А молодёжь грамотная пошла-"Зачем плодить нищих, если сами еле живём""

А я скажу - зажрались! У моих родителей и их родителей и их родителей тем более, не было столько барахла, колбасы и удобств, сколько есть у меня. А я, официально числюсь малоимущим, многодетным.

[^]
наебенился
20.08.2018 - 16:59
1

Могликанец100%

MrRoosvelt
в крыму нет экономики, там чистая стратегия.
понятно, никто (амеры) нас не рискнет ебнуть, ну а вдруг...

[^]
Орион17
20.08.2018 - 16:59
1

Ярила

Нужно строить везде по стране мосты, дороги и пр. Но не за такие деньги.
В Китае дороги почти идеал, и климат там на севере такой же как у нас, стоимость строительства в разы меньше. Какому то ответственному чиновнику задали вопрос приведя север Китая в пример. Климат там там такой же, а качество дорого ни в какое сравнение. Тот в ответ всякую ересь нес.

[^]
наебенился
20.08.2018 - 17:05
0

Могликанец100%

Орион17
у нас дорожное полотно под два метра, где это в китае?

[^]
MrRoosvelt
20.08.2018 - 17:11
1

22

Цитата

Конечно пока нет, потому что 23 года в оккупации у Украины в Крыму вообще не развивалась инфраструктура. Для украины крым был только источником дохода, получая за аренду ЧМ России. Никто там не строил ничего стратегически важного.

Без инфрастуктуры нет никакой экономики в принципе. Есть только внутренний уличный базар. НА огорде собрал и пошел продадавать утром. Вот и вся экономика. Именно что пошел, потому что поехать нельзя, только на лошади.

Сейчас в регионе строят не только Мост, построен аэропорт, строится Таврида магистраль, после запустят ж-д сообщение и другие проекты. Это даст возможность в регионе строить и новые предприятия, потому что уже будет транспортная инфраструктура. Нужно развивать регион, тем более в таком месте.. Это же экономически выгодное место.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 20.08.2018 - 17:12

[^]
americano
20.08.2018 - 17:21
-5

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 20.08.2018 - 17:11)
Цитата

Конечно пока нет, потому что 23 года в оккупации у Украины в Крыму вообще не развивалась инфраструктура. Для украины крым был только источником дохода, получая за аренду ЧМ России. Никто там не строил ничего стратегически важного.

Без инфрастуктуры нет никакой экономики в принципе. Есть только внутренний уличный базар. НА огорде собрал и пошел продадавать утром. Вот и вся экономика. Именно что пошел, потому что поехать нельзя, только на лошади.

Сейчас в регионе строят не только Мост, построен аэропорт, строится Таврида магистраль, после запустят ж-д сообщение и другие проекты. Это даст возможность в регионе строить и новые предприятия, потому что уже будет транспортная инфраструктура. Нужно развивать регион, тем более в таком месте.. Это же экономически выгодное место.

А каким образом Украина оккупировала Крым? Захватила при помощи украинских вежливых человечков подленько, под шумок, пока у нас в России буча была?

Это сообщение отредактировал americano - 20.08.2018 - 17:22

[^]
CrazyHostage
20.08.2018 - 17:30
1

Ярила

Цитата (sedzu @ 20.08.2018 - 12:19)
Цитата (CrazyHostage @ 20.08.2018 - 12:16)
Цитата (sedzu @ 20.08.2018 - 12:14)
Цитата (Saks @ 20.08.2018 - 12:10)
Все это хорошо, все это замечательно. Есть только одно но.
Возьмем Панина. Фильм "Бумер" о чем он? Охуенная блатная романтика. Братва, понты, крыши ... Фильм "Жмурки" черная комедия - братва, быдлота, романтика. И так далее. Возьмем Серебрякова - самый распространенный кадр когда он бутылку из горла хлещет. Это люди, которые несут какое-то зерно идеологию людям. И тут, блядь, они прозрели. ахуеть .... Один уезжает, никак не уедет, потому что в Канаде он на хуй не нужен. Другой пытается скандалами удержаться на виду, потому что никуда не зовут. И вот они начинают правильные слова говорить. Что ж они режиссеру "Бумера" не сказали: "Я в этом говне сниматься не буду". Что для одного, что для другого по хуй мораль и нравственность. Заплатят? Будут ублюдков играть и еще рассказывать какая это романтично-замечательная роль. Нет веры ни одному ни другому.

а что ж вы акцентируетесь на одном фильме? мне Серебряков запомнился по 9 роте, по ПираМММиде, по Штрафбату.
И говорит он в общем-то правильные вещи. Имеет право.
Про панина молчу)

смотрел только 9-ую роту.

ГАЛИМАЯ ПРОПАГАНДА. Абслютно лживый фильм. Участники событий живы, никто у них не консультировался как дело было.

ты не поверишь, но это НЕ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ фильм!

ну и не называй его тогда девятая рота. в самом фильме ни разе не говорится, что это лживый фильм. там говорится, что снято на основе реальных событий.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 20.08.2018 - 17:30

[^]
Skipper20
20.08.2018 - 17:31
0

Отошел от дел

Цитата
Крымский мост создан, якобы, для увеличения турпотока и поднятия экономики Крыма. Потрачены сотни миллиардов рублей. Зачем? Ну, краснодарец ещё может себе позволить, из-за близости расположения, а новосибирцу или жителю Дальнего Востока на кой хуй этот мост сдался? Делаем вывод-"казахские понты".

Тупое сравнение, мне тогда на ремонт крыши в моей девятиэтажке скидываться не нужно, т.к. я на втором этаже живу, так? Почему только Краснодарец может позволить себе путешествие в Крым? Даже когда паром был, народ практически со всех регионов ехал, а теперь и подавно, могу как местный абориген подтвердить факт того, что народа в этом году прибавилось очень заметно

[^]
vik49
20.08.2018 - 17:32
0

Приколист

пидоры они...и только пидорьё с ними солидарно

[^]
eric5347
20.08.2018 - 17:33
0

Ярила

Ну в Крым-то нужно было мост построить, там всё-таки 1.5 мллиона народу живёт, порты, база ВМФ, плюс опять-таки туризм, а на сахалин, да, мост не понятен, лучше бы тогда ж/д до ДВ модернизировать

[^]
vasyav2
20.08.2018 - 17:36
2

Ярила

Тупые тупари. Пока будут эти мега-проекты у трети населения зарплата будет. Только одного этого достаточно, но есть и другие положительные моменты. Опять же, кто-то в историю войдет.

[^]
arca10
20.08.2018 - 17:40
0

Весельчак

Разделяй и влавствуй, после этих слов, недалекие люди начнут обижатся друг на друга.
Собственно, мое мнение, оба моста нужны, по крымскому я уже прокатился, а по сахалинскому очень хотел бы.

[^]
funnel
20.08.2018 - 17:42
0

Приколист

Пох кто, пох как, лишь бы про Путина плохо! Правильно Жирик вчера сказал: Во всем мире нео-либерализму приходит пиздец! Отсюда и агония антипутинских высеров! В трудное для страны время народ сплачивается вокруг своего президента, но эти крысы готовы ещё десяток дыр прогрызть в днище корабля, лишь бы он побыстрее потонул. Им даже похуй, что корабль потонет вместе с ними! Думаете съебетесь куда-то? Но, судя по тому что вы до сих пор в люто ненавидимой вами стране, то нах вы нигде и никому не сдались. Агония! Есть желающие помочь этим засранцам склеить ласты? Запишите меня первым!

[^]
maxas33
20.08.2018 - 17:43
5

Ярила

Цитата (eric5347 @ 20.08.2018 - 17:33)
Ну в Крым-то нужно было мост построить, там всё-таки 1.5 мллиона народу живёт, порты, база ВМФ, плюс опять-таки туризм, а на сахалин, да, мост не понятен, лучше бы тогда ж/д до ДВ модернизировать

Речь о том, что если кто-то ( большая часть страны) в Крым съездить не собирается, то и мост этим людям не нужен. И, судя по оценке комментариев, ЯП в этой теме согласен с такой постановкой вопроса.

И космодром Иванову Ивану Ивановичу из ( нужный город подставить...) не нужен, потому что он, Иванов Иван Иванович, в космос не собирается, а от того, что кто-то туда полетит, лично ему, Иванову Ивану Ивановичу, никакой прибыли. И корабль строить не надо, он же не собирается никуда плыть и дорогу в Якутии делать не надо, Иван никогда до туда не доберётся... Ну и так далее...

P.S. Представляю, как после полёта Гагарина, на фоне всеобщего ликования, группа народа бурчит: нафига он туда полетел? нам-то что?! Зарплата прибавится или колбаса подешевеет?! Идиотское правительство, вместо того чтобы дорогу в моём районе сделать, тратит рубли на космос... Гады...

Это сообщение отредактировал maxas33 - 20.08.2018 - 17:50

[^]
nikam69
20.08.2018 - 17:44
0

Ярила

о любом человеке можно создать мнение только при личном общении, а кто лично с паниным и серебряковым дружит и может реально что то сказать?!... точно! только диванные эГсперты и те кто слушает читает смотрит овно сми. следовательно никто из нас ничего о них реально сказать не может, какие это люди и что это за люди. А кто знает этих людей не будут уподобляться и резюмировать о них в пабликах.

[^]
Azimut
20.08.2018 - 17:48
1

Ярила

Цитата (Чайники @ 20.08.2018 - 11:40)
Походу вся эта писюлька вот из за этого.
Цитата
Лет 5 назад у нас , в Московской области, отменили бесплатный проезд на электричках и Московском транспорте пенсионерам и некоторым ещё категориям лиц, по Москве. Знаете какая цена вопроса была между Собяниным и Воробьёвым?-Всего 5 млрд. рублей.

Москвичам опять чего то там недодали.
Нужно больше асфальта и прочих ништяков.
Остальная Россия подождёт.

В Москве за 5 лет потратили на гранитные бордюры 5 миллиардов (!!!) рублей. И потратят ещё больше.

Лучше бы пенсионерам отдали ! [сарказм]

Это сообщение отредактировал Azimut - 20.08.2018 - 17:49

[^]
Walter08
20.08.2018 - 17:48
-2

Воплощенная честь и совесть

Цитата (funnel @ 20.08.2018 - 22:42)
Пох кто, пох как, лишь бы про Путина плохо! Правильно Жирик вчера сказал: Во всем мире нео-либерализму приходит пиздец! Отсюда и агония антипутинских высеров! В трудное для страны время народ сплачивается вокруг своего президента, но эти крысы готовы ещё десяток дыр прогрызть в днище корабля, лишь бы он побыстрее потонул. Им даже похуй, что корабль потонет вместе с ними! Думаете съебетесь куда-то? Но, судя по тому что вы до сих пор в люто ненавидимой вами стране, то нах вы нигде и никому не сдались. Агония! Есть желающие помочь этим засранцам склеить ласты? Запишите меня первым!

Чувак, все равно у тебя так изящно, как ДТрампа, не получится, даже и не старайся smile.gif

[^]
AlexVolk
20.08.2018 - 17:52
0

Ярила

Вот я не понял ТС говорит что Панин ебал собаку и тут же изумляется отношением к нему как к собакоёбу... А как к нему относиться,ебать???))) Правду говорит? Мост в Крым не нужен? А как там людям жить фактически на острове?? Мост на Сахалин? Ну а почему нет?? Ведь проблема совсем не в том... Проблема в другом- в воровстве и коррупции...Если её искоренить,ладно хуй с ним,хотя бы как то поприжать то такие мосты можно строить десятками и детям на лечение хватит... Об этом Панин не слова не пукнул...Поэтому он собакоёб и только.
Ну а в борьбе с этим мне кажется помогут только массовые расстрелы...

[^]
funnel
20.08.2018 - 17:54
-4

Приколист

На Крымский мост потратили много денег. Не спорю. Но вот тут-то любой скажет, что не было украдено ни копейки, т.к. все траты напрямую отслеживались фискальными органами и хотя бы поэтому этому мосту быть! И срать я хотел на ваши пенсии и пенсионный возраст! Только лентяи, алкаши и тунеядцы мечтают о пенсии! Нормальные люди - работают. Неважно где и, как и кем! А тот, кто работает, тот реально живет, а не существует и не доживает свои дни! Только и слышу: Вместо того, чтобы тратить на мост, лучше бы отдали пенсионерам! Тупицы! Пенсионеры за полгода проедят эти деньги и после них останется только куча говна размером с Эверест, а мост есть и будет оставаться ещё много лет и соединять Крым с Большой землей! Его даже сделали так, что не всегда понимаешь - едешь ты по суше или уже по мосту!? И цель этого моста - не "казахские понты", а сделать Крым и материк одним ничем не разделённым целым! Чтобы крымчане по-настоящему считали себя Россией, а не полуостровом по соседству с украинскими макаками!

[^]
Walter08
20.08.2018 - 17:55
-5

Воплощенная честь и совесть

Цитата (usyn @ 20.08.2018 - 20:40)
Есть стратегия и есть тактика. Я так думаю и развитием государства то же самое, проесть все-простое тактическое решение, но что дальше то? .
Почему люди Сахалин то не шибко осваивают и сваливают оттуда-а потому что ценник на все привозное конский, а привозное почти все. потому как уехать с острова можешь в летную погоду и то не всегда. А будет дорога-потихоньку железку кинут, там глядишь и перспективы нарисуются в развитии.

Сам то поедешь жить на Сахалин, не?
И с куя ль ты решил, что 1600 км по жд обойдется дешевле, чем 300 км морем?

[^]
LavrentiyZ
20.08.2018 - 17:56
-1

Нелегал

Цитата (stan0766 @ 20.08.2018 - 11:36)
#лучшебыраздалипенсионерам 100500 серия.

#маломостовзаохулиардрублей #давайеще #денегнетновыдержитесь
серия 100501

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77857
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх