А Панин прав. Впрочем, как и Серебряков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
galmao
20.08.2018 - 15:43
1
Статус: Offline

весельчак

Панин один что ли об этом говорит, что его превозносить-то? На ЯПе каждый говорит о проблемах - давайте каждому орден дадим

[^]
klafin
20.08.2018 - 15:44
0

Ярила

Один из способов свалить от сюда это начать публично хаять власть и строй и что бы даже за это наказали,а потом приехать в Германию(как одна из близких и принимающих) например по туристической визе,подойти к полицейскому и сказать "азюль".Там почти все чеченцы и другие кавказцы так приехали и остаются правда время от времени доказывая что возвращение для них опасно для жизни.Я думаю что это из этой оперы.

[^]
trahtenberg8
20.08.2018 - 15:46
0

Ярила

Цитата (Alex0000 @ 20.08.2018 - 15:35)
Цитата (trahtenberg8 @ 20.08.2018 - 15:30)
Цитата (Alex0000 @ 20.08.2018 - 15:13)
Цитата (trahtenberg8 @ 20.08.2018 - 14:21)
Цитата (sa732 @ 20.08.2018 - 14:14)
Цитата (trahtenberg8 @ 20.08.2018 - 13:47)
Естественно.  Тут проблема будет ровно та же, снабжение региона. С Сардинией смогли решить? И успешно. С Сицилией, там тоже этот мост никому не упал. Дешевле эти 2 км паромом возить.  Причем и расстояния там там куда меньше чем на Сахалине, и дороги есть.
Можно прикинуть какое расстояние нужно преодолеть сахалинцу что бы доехать во Владивосток. От Южно сахалинска до Погиби -800 км. Там кстати дорог нет совсем. Дольше по мосту и тебе осталось 1600 км до владика совсем чуть чуть. Там правда километров  800 тоже без дорог. Но то ничего. Итого около 2400 км. Это трое суток дороги. С учетом топлива, жилья, питания и прочих расходов, дешевле и легче погрузиться на паром и черес 12 часов быть во Владике. Ну до Хабаровска ближе. Но дорог там тоже нет.
Лично я предпочту паром. Погрузился, выспался и ты на месте. Да и можно посчитать сколько будет стоить с учетом такого крюка доставка грузов на автотранспорте. Не проще фуру загрузить на паром?
Автодорога пойдет параллельно газопроводу. Вот и прикинь

Сравнить Сардинию, Сицилию и Сахалин... Это надо быть семи пядей во лбу!
Татарский пролив - не Средиземное море. Там полгода шторма и полный пздц!
И насчет дорог - зачем они нужны, если нет моста? И постоянного движения автотранспорта. Поэтому и нет дорог! dont.gif

"Татарский пролив является наиболее холодной частью акватории Японского моря. В зимний период здесь формируется и локализуется более 90 % всего льда, наблюдаемого в Японском море. По многолетним данным продолжительность периода со льдом в Татарском проливе, в силу его большой меридиональной протяженности, от 40—80 дней в южной части пролива, до 140—170 дней в северной его части. Толщина льда может достигать 1,5 м." - вики

Так на какой нам нужна северная часть пролива для парома, да и южная тоже не нужна. Паром в пролив не заходит. Паром уходит на юг к Владивостоку. Который уже лет 20 не замерзает. Ты расстояние учитывай. 2,5 тыщи км крюк. Ровно столько же будет стоить паром. Кстати эти паромы штормов не боятся. Океанские они.

Ну вы хоть на карту-то гляньте - паром на Сахалин ходит именно что в Татарском проливе, маршрут Ванино-Холмск.

Так ты читай что написано. Маршрут до владика.

До какого к черту Владика?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Паромн?...??_Холмск

Речь идет о том что вместо строительства безумного моста, сделать модернизацию паромной переправы. И вместо этих древних паромов запустить современные по маршруту Корсаков- Владивосток. Кстати в Корсаков и идут все суда кроме ЖД паромов.

[^]
avs
20.08.2018 - 15:46
1

Mr. First

Цитата (Barmaley049 @ 20.08.2018 - 13:59)
И с каких это пор у нас актёришки стали внезапно "истинно знающими" и "просветлёнными"? Гнусных ЧСВшных пи#доболов во всём мире не любят.

точно! их просто в госдуму не приняли, вот они и бесятся lol.gif

Это сообщение отредактировал avs - 20.08.2018 - 15:46

[^]
MrRoosvelt
20.08.2018 - 15:48
2

22

Цитата (galmao @ 20.08.2018 - 06:43)
Панин один что ли об этом говорит, что его превозносить-то? На ЯПе каждый говорит о проблемах - давайте каждому орден дадим

А кто такой Панин? он экономист или он инженер? может он занимается развитием инфраструктуры? может он политик? кто он? Актер, который получал бабло от власти в том числе и не плохо получал и его не интересовали ни пенсионеры, ни дети.. Все что его интересовало это бухалово в барах, скандалы, собаки и прочая мерзость. С каких это пор мнение пидарасов стало авторитетным? lol.gif Вот на параде ЛГБТ где нибудь в европе, он бы мог возглавить строй пидарасов и обиженных gigi.gif

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 20.08.2018 - 15:49

[^]
Papa2
20.08.2018 - 15:51
2

Приколист

Цитата (Уфимский @ 20.08.2018 - 11:42)
Нужны ли такие проекты? Да, нужны. Рентабельны ли они? Нет, не рентабельны. Но, нужны...

Прочитал, и вспомнил любимый девиз (одного из) командира моей в/ч: "Товарищи офицеры, правильно расставляйте приоритеты - сначала понты, потом политика, а после - служба!"
Сдаётся мне, кто-то его тогда послушал brake.gif

[^]
zloyvova
20.08.2018 - 15:51
1

Шутник

Цитата (09090909 @ 20.08.2018 - 15:21)
Теперь стадиончики то простаивают, Ашотик в Сочи только их посещает. Деньги на ветер, зато по телику посмотрели, как на санках катаются за миллионы и шваброй трут gigi.gif

Иди ты в жепу. Расскажи как простаивают стадиончики в Ростове,Москве , Питере и иже с ним,ага. Твои деньги на ветер? А на Красной Поляне не туристов , да и не катается никто,да,да.

[^]
tolia0611
20.08.2018 - 15:56
2

познавший дзен

Цитата (лукас @ 20.08.2018 - 15:14)
Цитата
опять могут его "отдать" обратно, но уже с мостом gigi.gif
если у власти будут вроде тебя ..то могут отдать .. но ...скорее всего таких уже не будет ..типа ЕБН..который как раз и отдал Крым .. не лысый дядька а именно он - забулдыга и неудачник

Я уже писал прогноз, если рубль продолжит падать как сейчас и к следующим выборам станет курс 150 рублей за бакс, то следующий президент России возьмёт резкий разворот на Запад, что будет с Крымом, Сирией и ДНР при этом - любому в принципе ясно))
Все вроде взрослые люди, а перестройку уже забыли)) история имеет привычку повторяться если мы её забываем dont.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 20.08.2018 - 15:56

[^]
наебенился
20.08.2018 - 15:59
2

Могликанец100%

tolia0611
Толян, жопоголовые только о харчах думают, типа голодают...

[^]
KalmarED
20.08.2018 - 16:12
0

Ярила

Ну вот только не от этого чмыря-зоофила слушать это! Что там такого нашли гениального в "Жмурках". Его тогда ещё нужно было присадить.

[^]
наебенился
20.08.2018 - 16:14
0

Могликанец100%

Цитата (KalmarED @ 20.08.2018 - 21:12)
Ну вот только не от этого чмыря-зоофила слушать это! Что там такого нашли гениального в "Жмурках". Его тогда ещё нужно было присадить.

жмурки это хороший стеб режиссера, а вот игра... так себе

[^]
tolia0611
20.08.2018 - 16:15
2

познавший дзен

Цитата (наебенился @ 20.08.2018 - 15:59)
tolia0611
Толян, жопоголовые только о харчах думают, типа голодают...

наебенился
Видите ли мне абсолютно пофигу, просто уж совсем за дураков держат - любой чел с мозгами понимает чем эти танцы с бубном закончатся. Поэтому Крымнашисты, а сча ещё урамостостроевцы вызывают только смех. Тем смешнее будет посмотреть на шоу "возврата" через 5-6 лет.
Ну ни чему людей история не учит gigi.gif

Ну почему русские если есть возможность наступить в гавно, то никогда её не упустят why.gif

[^]
наебенился
20.08.2018 - 16:17
2

Могликанец100%

tolia0611
то же самое, но орать типа нахуа) больные какие то)
не дам тебе, блять, денег, что с мостом, что без lol.gif

[^]
Pafnuti
20.08.2018 - 16:20
0

Ярила

Цитата (Gelar @ 20.08.2018 - 11:34)
Но, нет, для вас один собакоёб, а другой дезертир. Смешные вы.

Ебешь собак- собакоеб, сбежал - дезертир. Пиздишь очевидное ради пиара- капитан очевидность? Хуй там! Собакоеб-очевидность. gigi.gif

[^]
МАФИOЗО
2

Ярила

Короче, автор поста иди работать и не ной! Въябывать и бить копейку надо, дорогие почитатели моральных авторитетов-собакоебов! Обленились, блять, говноеды дырявые. 7 млн. гасторбайтеров работает в России, а вам работы нет? Забыли как дошираки и ножки буша глодали? Да ссали на матрасы, чтобы в Чечню служить не призвали в 90-е? Избаловались, блять!

[^]
Lagranzh
0

Ярила

Цитата (Sav4er @ 20.08.2018 - 11:41)
Gelar
Цитата
А мы хотим строить мост на Сахалин за невьебенный почти триллион, ради проживающих там 400 с небольшим тысяч жителей? Какая такая невьебенно экономическая польза должна пойти от экономики Сахалина, чтобы окупить все вложения?

Цитата
Лет 5 назад у нас , в Московской области, отменили бесплатный проезд на электричках и Московском транспорте пенсионерам и некоторым ещё категориям лиц, по Москве. Знаете какая цена вопроса была между Собяниным и Воробьёвым?-Всего 5 млрд. рублей.

Действительно, люди, живущие на Сахалине второго сорта, нахуй им что то строить! Лучше развести демагогию на пенсионерах. Кстати, а какая невъебенная экономическая польза от Москвы и Московской области?

В Москве и Московской области проживает 25 миллионов человек.
Огромное количество предприятий. С которых платятся налоги, которые поступают в бюджет. На которые хотят строить мост на Сахалин.

[^]
Emiron
20.08.2018 - 16:21
0

Балагур

просто Панин противный...

[^]
Lagranzh
20.08.2018 - 16:23
0

Ярила

Цитата (testline @ 20.08.2018 - 11:47)
Цитата (Чайники @ 20.08.2018 - 11:40)
Походу вся эта писюлька вот из за этого.
Цитата
Лет 5 назад у нас , в Московской области, отменили бесплатный проезд на электричках и Московском транспорте пенсионерам и некоторым ещё категориям лиц, по Москве. Знаете какая цена вопроса была между Собяниным и Воробьёвым?-Всего 5 млрд. рублей.

Москвичам опять чего то там недодали.
Нужно больше асфальта и прочих ништяков.
Остальная Россия подождёт.

Я вот не понимаю, а почему им в Москве пенсионерам проезд бесплатный, а в Калининграде например нет?

Потому что это правительство Москвы так решило.
Почему не так в Калининграде надо спрашивать у правительства Калининграда

[^]
MrRoosvelt
20.08.2018 - 16:24
7

22

Самое забавное, это слушать таких экспертов
Точнее псевдо патриотов.
Вкладывают деньги и развивают армию - да зачем нам эти ракеты, лучше бы пенсионерам раздали. Когда в 90-х армию не просто разграбили, но и пилили подлодки они кричали - продали все, армии нет, позор власти.

Вкладывают деньги в инфрастуктуру - да зачем нам эти мосты, дороги, аэропорты.. лучше бы пенсионерам раздали. Когда не вкладывают деньги и не строят ничего - караул все разворовали, дорог нет, ничего не строят..

Когда вообще ничего не строят и не делают, то наступают святые 90-е, когда нет ни армии, ни дорог, ни мостов и пенсии по пол года не платят. И тут патриоты и крикуны довольны на 100%.

Сидят тут целыми днями, всю клавиатуру стерли и ноют.. Ладно бы содержательная была критика, но тут зоофилов возносят. faceoff.gif

[^]
наебенился
20.08.2018 - 16:25
1

Могликанец100%

Lagranzh
не, илимпалп тоже в нерезиновую отчисляет, не то, что бы жителей денежками снабдить, на плитку по цене самолета...

[^]
наебенился
20.08.2018 - 16:27
1

Могликанец100%

MrRoosvelt
да убищно, нет проблемму вскрыть, а орут за беременных детей и пенсионеров

[^]
tolia0611
20.08.2018 - 16:34
-2

познавший дзен

Цитата (наебенился @ 20.08.2018 - 16:17)
tolia0611
то же самое, но орать типа нахуа) больные какие то)
не дам тебе, блять, денег, что с мостом, что без lol.gif

наебенился
По мне было бы честнее и кармический более правильнее сбросится каждому россиянину по 500баксов и отдать каждому крымчанину в руки и ни куда их не при соединять. И крымчани были бы рады, да и нам бы это дешевле в итоге вышло shum_lol.gif

[^]
МАФИOЗО
20.08.2018 - 16:35
2

Ярила

Мужик, которому кончали в рот на камеру, и который сам ебал собаку ваш единомышленник? Так на дорогах гибнет по 60 тышь! Мост в Италии обвалился, почему там не пьют мочу и не мажут друг друга говном? Заебали эти ваши мученики правдолюбцы! Вечером в жопу ебуться, бабки обналят театральные, а утром все больше о душе думают! Пидарасы.

[^]
Boogagaev
20.08.2018 - 16:37
3

Хохмач

Цитата (Кинжал @ 20.08.2018 - 11:39)
Цитата
Серебряков в своей мягкой форме, и пытались донести. Но, нет, для вас один собакоёб, а другой дезертир. Смешные вы.

То что он обосрал простой народ, а не ебанутую власть, то ему и ставят в упрек. Жидковат он в каленках против власти-то, а на народ можно и побрехать из-за забора.

Теперь у нас и "народ" стал оскорбляться. А я вам отвечу, даже готов на гнев сообщества. А я не вижу того народа, о котором все пытаются рассказать, как он мудр и терпелив, вежлив и учтив со своими же согражданами. Все апатично-похуистично настроены, из интересов только сиськи, гульки и бабло, порядок сами определите. Хамы и себялюбы, а если что-то и делают полезное, но без компенсации в денежном эквиваленте, то обязательно ради хайпа. Вы можете возразить, что это не так, что есть порядочные и достойные. Так я и не спорю, они и правда есть. И я даже имею честь быть другом парочки таких людей с большой буквы. Но когда такие вещи произносят, то говорят о толпе. А толпа у нас и правда отупела, коровы на пастбище, не более того. Или такие персонажи должны персонально тупых обозначать, дабы не оскорбить случайного дебила? Народ, пора бы быть объективными, а не оскорблёнными. И власть эта, если вы пока не заметили, не марсиане, а наши же сограждане. Они наши соседи и чьи-то дальние или ближние родственники. Не это ли лакмусовая бумажка разрухи в массе населения? Пиздец. Буквально недавно ездил на малую родину, маме обещал свозить. Ехали поездом, брали билеты в самый последний момент, так сложились обстоятельства. Мама с трудом передвигается, надеялись, что кто-то проявит уважение к старости, да при предложении компенсировать материально проблем не будет. Я предлагал компенсацию в размере стоимости билета! И как вы думаете? А ехали в основном молодые лбы. Никто не дёрнулся, а даже замечание мне сделали, что, мол, я за 40 дней покупал билеты. Честно? Моя комплекция не позволяет раздавать пиздюлей направо и налево, но въебал бы от души. В итоге поменялся местами таджик, даже не хотел денег брать, удалось всучить ему хоть половину от предложенного изначально. А теперь вишенка! В своё время, когда мама нормально ходила, возили бабушку, а мне было много меньше лет, так даже просить никого не надо было, всегда находился тот, кто без разговоров женщинам уступал нижнее место. И это уже даже не о моих родственниках. Так кто ж так, блядь, оскорбляется?! Где все эти прекрасные люди?!
Пинайте. Но лучше сделать выводы. Если нам регулярно говорят о том, что что-то не так, то может лучше разобраться с этим "не так", чем бить морду замечание сделавшему?

[^]
krolik13
20.08.2018 - 16:39
0

Ярила

Да, выразил правильные мысли или украл у кого-то и что? Да, есть правда в его словах. И я могу это сказать. Но ТС сделал акцент и на том, что за сабакоебом не видят все умной и духовно-богатой личности. То что он сказал - это не отменяет, что он трахал собаку на камеру, пьяный устроил недавно дебош в самолете итп. Что бы он ни говорил, пусть только правильные вещи и верные вещи, но с тем кто трахает собак на камеру, бухой при ребенке и других людях устраивает дебош в общественном транспорте я здороваться за руку не хочу. Или ему все можно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77858
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх