Понтуешься своей машиной? В защиту маленьких

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suleymanych
2.05.2018 - 23:58
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (4atlanin @ 26.04.2018 - 12:20)
Цитата
Её средний расход по городу составляет 5 литров.

брехняяя
Из личного опыта отмечу sx4 1.6 мкпп. Реальный расход по Москве 6,8-7.5 от заправки до заправки. И побезопаснее оки немножко)

SX-4 жрет по трассе выше 6.5, как миленький. Личный опыт эксплуатации.

[^]
Nemo
3.05.2018 - 00:03
0

Ярила

Тут идут лютые баталии по поводу движка, а что мешало поставить v2 ка на мотоциклах? Руки? Голова?

[^]
Баловень
3.05.2018 - 01:43
0

Балагур

Цитата (DonCorleone @ 26.04.2018 - 13:11)
.............................
Какая тебе разница как на тебя смотрят другие люди из рейндж роверов и мерседесов? У них одна фара стоит дороже чем твой автомобиль. Представь на какие деньги они попадают разбив фару? А что потеряешь ты, разбив фару? 500 рублей? Стоит ли им завидовать?
..........................

"Да похуй мне сколько стоит моя фара. Как и бензин. Я машину не в кредит брал, не в рассрочку. Так...why.gif Посмотрел деньги лежат зря, ну и купил".(из разговора с владельцем.) cool.gif

[^]
Darkkom
3.05.2018 - 01:59
1

Ярила

13 лет 110 тысяч - вот и все что нужно знать об авторе этого высера. 23км в день - это, конечно, показатель, я на своей в день могу 1000 намотать и не охуеть от боли в спине, в руках, в ушах и не обосраться от страха оттого, что меня может смести воздушным потоком пролетающей мимо фуры. А еще мне в CRV тепло зимой и безопасно, а чо там с окой?

Этот плачь сильно напомнил слова одного приятеля, ездившего на еле живом ВАЗ2104, мол "да зачем мне иномарка, да эта вон как едет, да мне бОльшего не надо"... Как только он стал зарабатывать нормально - пересел на тойоту, сейчас на X-Trail-е ездит.

Другой мечтал о чайзере, прям мечтал, нахваливал, искал где бы подешевле "а там сам до ума доведу", причем искал дизельный, чтоб у папки с работы ворованной солярой заправлять - дешевонах, "не то что ты там в свою 95-й льешь, этажскокабабла!!!"... Работал он тогда автослесарем, ездил на папкиной 9-ке. Сейчас на чайзер и не смотрит: своё СТО и под jopp-ой РАВ4.

Это сообщение отредактировал Darkkom - 3.05.2018 - 02:10

[^]
dimon1000238
3.05.2018 - 02:12
0
Статус: Online

Ярила

Ну для многих просто не понятно, что есть люди кто зарабатывает чуть больше и имеет иные взгляды на жизнь, а так же что есть люди которые используют машину под несколько иные задачи... Толку от того сколько жрет Ока, если мне нужно утром перевезти шкаф не разбирая, а вечером 900кг груза ? Я естественно поеду на микроавтобусе...
Хотя мысль то реально интересная ибо лично я не понимаю смысл покупки большой машины например для поездок в центр. Но не с точки зрения что это дорого, а с точки зрения что не удобно. Есть маленькие комфортные авто. Ярис, смарт и тд.
Хотя логика моего знакомого имеющего Н2, единственной машиной:
Я 1-2 раза в неделю езжу в центр, где для меня есть парковочное место. Все остальное время мне нужен большой автомобиль ибо на хвосте либо Кате, либо прицеп с 2 квадрат, либо со снегоходами...и смысл мне покупать яйцо для 2х поездок?

[^]
Козлодуев
3.05.2018 - 03:56
0

Ярила

Цитата (dimon1000238 @ 3.05.2018 - 06:12)
Ну для многих просто не понятно, что есть люди кто зарабатывает чуть больше и имеет иные взгляды на жизнь, а так же что есть люди которые используют машину под несколько иные задачи... Толку от того сколько жрет Ока, если мне нужно утром перевезти шкаф не разбирая, а вечером 900кг груза ? Я естественно поеду на микроавтобусе...

ПРи этом практически у каждого производителя есть в модельном ряду есть то, что называется малолитражкой. И авто эти пользуются огромным спросом! :) Это логично - не все перевозят шкафы, кому то приходится возить просто свою задницу :)

[^]
Svinomat
3.05.2018 - 09:51
1

Хохмач

Хуйню какуюто написал ТС, это поцизия нищеброда. Кто ездит на свежих ино и геликах и т.д то копейки не считает.

[^]
Memphis69
3.05.2018 - 11:44
1

Ярила

Начнем с того, что я живу в городе расположенном на берегу моря и в горной местности. Уклоны порой и 40 градусов бывают и серпантины по таким уклонам. Вот буквально вчера, 2 мая катался с родными за город, на озеро Абрау и в посёлок Дюрсо, это места где делают знаменитое наше шампанское. Так вот, дорога хоть и гладкая, ровная, но имеет такие уклоны, что Ока будет пилить на пределе своих возможностей. А там люди живут, сможет ли туда Ока доставить стиральную машину или 100-150 кило картошки с полным салоном людей? Сомневаюсь. Она банально не вытянет такой нагрузки. А по равнине да одному кататься, молодым водителям да, самое оно. Научиться читать знаки, вести себя правильно за рулем. То вполне.
И да, в том году был пассажиром в Оке при поездке в Геленджик. Когда машина набрала 60км./ч. я признаюсь честно, стремался не вида авто, а того, что она может развалиться. Я так не боялся ехать на 6ке жигули при скорости 160. А тут мне реально было страшно.

[^]
Memphis69
3.05.2018 - 11:53
0

Ярила

Цитата (Darkkom @ 3.05.2018 - 01:59)
13 лет 110 тысяч - вот и все что нужно знать об авторе этого высера. 23км в день - это, конечно, показатель, я на своей в день могу 1000 намотать и не охуеть от боли в спине, в руках, в ушах и не обосраться от страха оттого, что меня может смести воздушным потоком пролетающей мимо фуры. А еще мне в CRV тепло зимой и безопасно, а чо там с окой?

Этот плачь сильно напомнил слова одного приятеля, ездившего на еле живом ВАЗ2104, мол "да зачем мне иномарка, да эта вон как едет, да мне бОльшего не надо"... Как только он стал зарабатывать нормально - пересел на тойоту, сейчас на X-Trail-е ездит.

Другой мечтал о чайзере, прям мечтал, нахваливал, искал где бы подешевле "а там сам до ума доведу", причем искал дизельный, чтоб у папки с работы ворованной солярой заправлять - дешевонах, "не то что ты там в свою 95-й льешь, этажскокабабла!!!"... Работал он тогда автослесарем, ездил на папкиной 9-ке. Сейчас на чайзер и не смотрит: своё СТО и под jopp-ой РАВ4.

Есть авто для каждого дня, чтоб жопу возить, а есть для души.
ИМХО, но тот же чейзер, марк, скай и прочие маркоподобные это авто для эстетов, которые любят японские авто. Сам катаюсь на 10 летнем корейце с 50 тыс. км. пробега. Он не скручен и машина бодрая, прошлые владельцы были дедушками и катались раз в месяц по поселку. А не отказался бы от какой-нибудь Forester или Impreza. На крайняк BRZ. Но пока по средствам не могу позволить второе авто, тем более такое, которое любит топливо как я овсяную кашу.

И по поводу пробега за такой период да, если автор рассказывает как он много колесит и за 13 лет 110к., то получается кто-то что-то п*дит)))

[^]
BrazoLargo
3.05.2018 - 14:31
0

Хохмач

В Камри комфортно сексом заниматься. В Оке даже не представляю как

[^]
DENISZV
3.05.2018 - 19:59
0

Юморист

Впизду ваз, vw b5 afn расход 4.2-4.5 соляры. Теперь рено лагуна 3 расход 3.7-3.9 тойже соляры

[^]
smr163
4.05.2018 - 15:26
0

Приколист

Фигня какая то....

[^]
Dith
4.05.2018 - 16:35
0

Министр не твоих собачьих дел

Сложите, ещё сложите и вычтите...
Зачем, если у Вас нет машины?
Куда дешевле передвигаться на трамвае, и, изредка, раз 10 в месяц - на такси.
Заодно, пить можно начинать прямо от порога работы pray.gif

[^]
MountainView
8.05.2018 - 10:36
0

Ярила

Цитата (pgn @ 2.05.2018 - 07:02)
чего на ТС набросились? пост не сильно по делу, но наводит на мысли.
а мысли такие:
понтоваться машиной несколько неумно. на что можешь найти деньги, на том и ездишь. есть деньги на Оку, ездишь на Оке и не пускаешь слюни на кукурузер. не жалко на кукурузер? ну иди и покупай, если хочется, и катайся в свое удовольствие. но плевание что из Оки в кукурузер, что в обратном направлении выглядит глупо.
короче, как в анекдоте, умом выделяться надо, а не машиной.

Все, конечно, правильно. Понтоваться машиной глупо.
Не все мегут позволить себе новый и современный автомобиль. Это тоже факт.
Но и не нужно покупать совсем ведро. Всем очевидно, что Ока - ведро. При ДЬП просто нет шансов выжить. Там нет даже элементарных систем безопасности.
В ней нет совсем ничего, что может хотя бы теоретически спасти жизнь.
Неужели автору себя никак не жалко?

Это сообщение отредактировал MountainView - 8.05.2018 - 10:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45090
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх