Холостой мужчина на отдельной жилплощади. Плюсы и минусы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоКонь
11.02.2018 - 13:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vovanza @ 11.02.2018 - 13:54)

Ну какие уж тут минусы ? Одни плюсы ! :)

Ты возопил это таким голосом, что не хватает только одного- pray.gif .
Афтар такой охуенчик, что БЖ съебалась от него в ебеня за тыщу км..

[^]
Козелчик
0

Ярила

Цитата (Старпом77 @ 11.02.2018 - 01:40)

А тебе - может с большой вероятностью создать в будущем большие проблемы с пунктами 1-2 и т.д.
Правда, тут можно подстраховаться, правильно оформляя все заработанное тобою так, что оно останется только твоим в случае развода.

Да и не надо соблазнять женщин возможностью твоего ограбления.
Когда женщина понимает, что при разводе уйдет с трусами, помадой и зубной щеткой в пакете, она гораздо ответственней будет относится к сохранению семьи и к возможности завести себе любовника.

Оформление всего имущества на мужа - очень укрепляет семью, и сильно уберегает женщину от глупого желания поискать себе лучшего.

Умная женщина, понимая свою глупость и слабость, возможность принять необдуманное решение и разрушить семью, только благодарна будет.

А с меркантильными дурами - и связывать себя не стоит.

Это своего рода фильтр для отсеивания меркантильных эгоцентричных дур.

Умная женщина будет вкладываться ровно на половину во сем, включая деторождение, которое муж оплатит на свои 50%, как за суррогатные услуги, и хозяйство ровно на пополам, и уход за ребенком, также, поскольку умная будет беречь свои силы и энергию для развития и работы, а не растрачивать себя на непойми что и ради чего.

[^]
Легат
0

Адепт Борща

Это замечательно! Чувак,ты еще не осознал свое счастье))))

[^]
АнтиХоХол
11.02.2018 - 13:59
6

Хрюкотун

Talion
Цитата

Цитата (Tianda @ 11.02.2018 - 13:35)
квартира осталась тебе
а жене ребенок и 15 тыс алиментов

Если квартира была получена им до брака, супруга на эту квартиру никаких прав не имеет. А дочку он из квартиры не выгонял, пусть живет, если хочет.

Бывшая её выписала. Вместе с собой. Мой юрист когда об этом узнал - охуел! Только процитировал знаковую фразу из ДаунХауса, применив в ней женский род, единственное число.

[^]
Katе
11.02.2018 - 14:00
1

Весельчак

Цитата (Sadeid @ 11.02.2018 - 13:37)
Ой, вот не трындите. Ходят женатые в самых дешевых рубашках с проглаженным швом по рукаву, потому что нечего деньги тратить, а уж гладить особо напрягаться ни одна не напрягается. Никогда к своим рубашкам и брюкам не подпускаю ни одну подругу. Ни одна не в состоянии нормально ни стрелки обновить, ни рубашку погладить без складок. Я уж молчу про хлопок sea island без обработки. Ни одна вообще не в состоянии его погладить, а крахмал для рубашек в глаза никогда не видели.
Теперь про бухание. Пьют как раз именно женатики. И на работе задерживаются. Да всё что угодно, лишь бы домой не идти. Холостые же в 18.00 вскакивают и вперед. Ему ещё дома пожрать надо приготовить и к подруге ехать, или свидание у него, или фильм интересный скачал, или книга, да миллион причин. А у женатика дома бензопила жена, сопливые дети, ор, крик, сопли, сходи в магазин, вынеси мусор, где зарплата, ты меня не любишь и прочая херотень.
А барышни с ипотекой все сплошь с отобранными ипотечными хатами у бывших мужей и с поиском какого-нибудь оленя, который продолжит за эту хату платить, ибо на шмотки, маникюры, татуажи, уколы в лицо и кипр зарплаты не хватает. И даже те, кто платят сами - ни одна первоначальник не накопила. Ибо бабки в руках бабы, если их банк вовремя не списал - это всё равно, что в унитаз смывать. Сколько не давай - всегда мало и один хер денег нет.

Видимо, каждый видит то, что хочет видеть вокруг себя. Я описала свое окружение.

Я бы удивилась, если бы ваши "подруги" согласились наглаживать вам брюки или рубашки. Они прям кидаются на утюг, а вы прям не пускаете?)

Такое отчаяние сквозит во втором абзаце. Или что это, я не знаю.
Ну прям все женатики задерживаются на работе, ну прям у всех дома, раздражающие жена и дети, а сами они олени.

Ну нравится вам образ жизни холостяка, живите, что ж вы женатых в дерьмо макаете своим комментом.

[^]
westdm
2

Ярила

Цитата (Козелчик @ 11.02.2018 - 13:50)
Цитата (астраном94 @ 11.02.2018 - 01:39)

квартира осталась тебе
а ты меркантилен

прикольная женская логика, вернее ее отсутствие :)))

квартира его была, так почему он ее должен отдавать?

15 алиментов - не так и мало, + жена еще столькоже и вполне норм получается

Была у него 2шка, стала трешка, пока он платил ипотеку для себя, она тащила все расходы, чтобы у него была возмжность оплаты, и она же еще о козел. Ей богу в нашей стране реально бабы дуры, нет чтобы все РЕАЛЬНО пополам, волокут на себе все хрень, чтобы потом очередной страдалец, провисевший у нее на шее, ее же еще помоями поливал.

Во первых - судя по тексту там не сказано что кто-то у кого-то на шее висел, во вторых - ТС ипотеку не для себя платил а для семьи и дочки - жену он не выгонял никуда, она сама решила сделать свой выбор - почему, он не пишет, но причина конечно есть, но это ее выбор - он ей ничего не должен, ответственность у него только перед ребенком.

[^]
Рюмкин
1

Юморист

Цитата (Tianda @ 11.02.2018 - 13:51)
Цитата
Так, уйти - решение жены.

от хороших мужей не уходят
dont.gif

Если женщина с Вашей логикой ушла к другому - ещё неизвестно,кому больше повезло.

[^]
Dimems
11.02.2018 - 14:01
1

Ебрила

Цитата (АнтиХоХол @ 11.02.2018 - 13:59)
Talion
Цитата

квартира осталась тебе

Если квартира была получена им до брака, супруга на эту квартиру никаких прав не имеет. А дочку он из квартиры не выгонял, пусть живет, если хочет.

Бывшая её выписала. Вместе с собой. Мой юрист когда об этом узнал - охуел! Только процитировал знаковую фразу из ДаунХауса, применив в ней женский род, единственное число.

недалёкая дама поди была)))

[^]
pub
1

Ярила

Цитата (Козелчик @ 11.02.2018 - 13:50)
Цитата (астраном94 @ 11.02.2018 - 01:39)

квартира осталась тебе
а ты меркантилен

прикольная женская логика, вернее ее отсутствие :)))

квартира его была, так почему он ее должен отдавать?

15 алиментов - не так и мало, + жена еще столькоже и вполне норм получается

Была у него 2шка, стала трешка, пока он платил ипотеку для себя, она тащила все расходы, чтобы у него была возмжность оплаты, и она же еще о козел. Ей богу в нашей стране реально бабы дуры, нет чтобы все РЕАЛЬНО пополам, волокут на себе все хрень, чтобы потом очередной страдалец, провисевший у нее на шее, ее же еще помоями поливал.

С учетом того что автор написал, что сумма ипотеки у него была в наличии на счете, ваш пост смахивает на "ДОЛЖЕН БЫЛ ОСТАВИТЬ КВАРТИРУ ЖЕНЕ!!111адын" lol.gif

[^]
Кожаныйшприц
0

Huila

Братиш, радуйся! Ты только что сбросил с себя основное бремя. Ты послал нахуй бабу... Теперь ты полностью свободен от него и сможешь заняться духовными практиками и даже уйти в нирвану! Тебя ничего не держит здесь. Ты легкий как перышко и возможно равнодушный как камень...Если еще бросишь эту заразу..имею в виду ЯП, вощпе героем буш...))

[^]
Tianda
11.02.2018 - 14:02
3

Ярила

Цитата (маральный @ 11.02.2018 - 13:55)
Цитата (УмникБл @ 11.02.2018 - 13:50)
А мне все-таки интересна личность ТСа. Это ж что нужно было сделать, чтобы баба съебала из Москвы в деревню за 1000 км.? ))) Обычно их обратно в детевню куцкой не выгонишь, а тут прямо-таки добровольно и с песней.

Ну например считать . что на еду семье надо 3-4тыщи в месяц в МСК , и еще на бухло должно оставаться . Была же тема с его пиздостраданиями . На месте бабы бежал бы босиком по снегу . Ща поищу

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1694437.html?hl=

Пиздострадания начало

ого
а у ТСа там просто санта-барбара
100500 серий popcorn.gif popcorn.gif popcorn.gif

[^]
sfg12345
2

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 11.02.2018 - 13:40)
sfg12345

Ты немного не прав. При разводе только половина совместно выплаченного.

В законах нет внятного решения для такого случая. Хоть квартира и приобретена тобой до брака, но оплачивалась она совместно, что указывает на совместное приобретение. Могут даже пригласить в суд родственников твоей бывшей, которые подтвердят, что вы совместно жили без оформления брака в момент ее покупки, тогда у тебя вообще никаких шансов. А скорее всего так и было, что-то я сомневаюсь, что ты одному себе покупал 90 метров. Хороший адвокат с ее стороны запросто добьется раздела квартиры.

[^]
ArtMoony
0

Приколист

Цитата (Katе @ 11.02.2018 - 14:00)

Видимо, каждый видит то, что хочет видеть вокруг себя. Я описала свое окружение.

Я бы удивилась, если бы ваши "подруги" согласились наглаживать вам брюки или рубашки. Они прям кидаются на утюг, а вы прям не пускаете?)

Ну прям все женатики задерживаются на работе, ну прям у всех дома, раздражающие жена и дети, а сами они олени.

Ну нравится вам образ жизни холостяка, живите, что ж вы женатых в дерьмо макаете своим комментом.

Вы считаете что мужчина не способен себе брюки погладить?)) Поверьте, с современными достижениями бытовой индустрии-женщины очень сильно переоценивают свою домашний труд! brake.gif

[^]
Старпом77
11.02.2018 - 14:03
9

Ярила

Цитата (Zmejja @ 11.02.2018 - 11:19)
В общем все как всегда у вас.ТС красавчик ,богатый и успешный едет на Майбахе в Большой театр на премьеру балета,бывшая жена в рубище роется в помойке...провожая ТСа глазами полными слез gigi.gif

А в жизни ты часто видела разведенок, ставших более счастливыми и успешными после развода?

Я, возможно, вижу таких вокруг пару человек, которые умудрились захомутать себе нового аленя, и богаче прежнего.

Зато вокруг - сотни и тысячи "одиноких женщин", которые просрали и проблудили свои семьи, и рады бы вернуться к прежним мужьям, но нафиг они им здались.

Правда жизни сурова.
Особенно - для баб, хотя они и тешат себя глупыми иллюзиями.
"Бабий век - короток"©
"Краса - на два часа"©
И т.д.

Для мужчин - женская красота и привлекательность на 80% состоят из молодости и непотасканности, а не макияжа, причесок и кремов.

Максимальная привлекательность женщин, а точнее девушек, для мужчин - в 16-17 лет, а потом, с каждым годом, падает.
А после 25 - с каждым годом падает стремительно.

Девочки быстрее вхрослеют.
Но и стареют гораздо быстрее мальчиков.
Потому, хотя я и знаю несколько пар, где жена старше мужа на 2-3-9-12-15 лет, вокруг во много раз больше пар, где муж старше жены на 10-15-20-25 лет.

[^]
Tianda
11.02.2018 - 14:04
1

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 11.02.2018 - 13:59)
Talion
Цитата

квартира осталась тебе

вообще все чудесатее и чудесатее

[^]
vistador
11.02.2018 - 14:04
0

Отец русского телевизора

Цитата (Tianda @ 11.02.2018 - 13:51)
Цитата
Так, уйти - решение жены.

от хороших мужей не уходят
dont.gif

это если сама жена хорошая..

[^]
Tianda
11.02.2018 - 14:06
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 11.02.2018 - 13:56)
Цитата (Tianda @ 11.02.2018 - 13:49)
Цитата (астраном94 @ 11.02.2018 - 13:47)
Цитата (Tianda @ 11.02.2018 - 13:43)
жопой читаешь?
Тс жалуется на бабскую меркантильность, а по сути его жена осталась с голой жопой и ребенком biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

жопой обычно ты читаешь :))

почему ТС должен был отдавать квартиру бж? с какого это перепуга вдруг?

а где я это писала?

типичная женщина. отдавать не должен, но осудить, за то что не отдал. это пожалуста. shum_lol.gif

и где это я осудила?

[^]
Fefochka
6

No brain - no problems

Цитата
Вы считаете что мужчина не способен себе брюки погладить?)) Поверьте, с современными достижениями бытовой индустрии-женщины очень сильно переоценивают свою домашний труд!

Дык из-за проклятого прогресса, все что мы вам модем предложить - это писечка. Но, к счастью, прогресс не стоит на месте, и скоро каждый мужчина сможет купить секс-куклу с искусственным интеллектом. Держитесь мужики, до рая без баб, осталось каких-то 10-15 лет. Вот тогда заживете)))

[^]
sharipovraus
2

Ярила

Что значит "жена ограничила общение с ребенком"? Подавай в суд, пусть суд определяет когда и сколько ты имеешь право видеть ребенка.

[^]
Sadeid
1

Ярила

Цитата (Katе @ 11.02.2018 - 14:00)
Цитата (Sadeid @ 11.02.2018 - 13:37)
Ой, вот не трындите. Ходят женатые в самых дешевых рубашках с проглаженным швом по рукаву, потому что нечего деньги тратить, а уж гладить особо напрягаться ни одна не напрягается. Никогда к своим рубашкам и брюкам не подпускаю ни одну подругу. Ни одна не в состоянии нормально ни стрелки обновить, ни рубашку погладить без складок. Я уж молчу про хлопок sea island без обработки. Ни одна вообще не в состоянии его погладить, а крахмал для рубашек в глаза никогда не видели.
Теперь про бухание. Пьют как раз именно женатики. И на работе задерживаются. Да всё что угодно, лишь бы домой не идти. Холостые же в 18.00 вскакивают и вперед. Ему ещё дома пожрать надо приготовить и к подруге ехать, или свидание у него, или фильм интересный скачал, или книга, да миллион причин. А у женатика дома бензопила жена, сопливые дети, ор, крик, сопли, сходи в магазин, вынеси мусор, где зарплата, ты меня не любишь и прочая херотень.
А барышни с ипотекой все сплошь с отобранными ипотечными хатами у бывших мужей и с поиском какого-нибудь оленя, который продолжит за эту хату платить, ибо на шмотки, маникюры, татуажи, уколы в лицо и кипр зарплаты не хватает. И даже те, кто платят сами - ни одна первоначальник не накопила. Ибо бабки в руках бабы, если их банк вовремя не списал - это всё равно, что в унитаз смывать. Сколько не давай - всегда мало и один хер денег нет.

А я не обо всех. Но лично в моем офисе в неглаженных рубашках... не так... в для вида поглаженных рубашках ходят именно женатые. После работы торчат до последнего тоже они. Не все, но если кто постоянно и торчит до 10-11 вечера, то только женатые. Насчет бухания - из абсолютно непьющих только холостые. Из некурящих, кстати, тоже. В моем отделе все некурящие мужики до единого - холостые.
Ну а по поводу утюга. Ну так не всем комфортно лежать, когда мужчина и поесть приготовил, и ночью молодец, и утром кофе сварил, и рубашку стоит гладит перед работой. Многие сами рвутся хоть что-то полезное сделать, и да, к рубашкам я их прям не пускаю. Проверено неоднократно, после них приходится переглаживать. Всегда. Без исключения. Даже если она старалась.

[^]
АнтиХоХол
11.02.2018 - 14:07
2

Хрюкотун

маральный
Цитата
Ну например считать . что на еду семье надо 3-4тыщи в месяц в МСК , и еще на бухло должно оставаться . Была же тема с его пиздостраданиями . На месте бабы бежал бы босиком по снегу . Ща поищу

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1694437.html?hl=

Пиздострадания начало

Скажите, а ваша фамилия не Сванидзе случаем? А то тот тоже так же любит горячие разоблачительные факты приводить, опуская то, что невыгодно... 3-4 тысячи - данная сумма была озвучена на одного меня)))

Ну и бежать вам совершенно необязательно. Можете идти. Просто идти.

[^]
ArtMoony
0

Приколист

Цитата (Fefochka @ 11.02.2018 - 14:06)
Цитата
Вы считаете что мужчина не способен себе брюки погладить?)) Поверьте, с современными достижениями бытовой индустрии-женщины очень сильно переоценивают свою домашний труд!

Дык из-за проклятого прогресса, все что мы вам модем предложить - это писечка. Но, к счастью, прогресс не стоит на месте, и скоро каждый мужчина сможет купить секс-куклу с искусственным интеллектом. Держитесь мужики, до рая без баб, осталось каких-то 10-15 лет. Вот тогда заживете)))

Т.е. никем кроме домработницы и удовлетворительницы сексуальных потребностей вы в браке себя не видете? lol.gif
и кукла то зачем? Современные женщины не блюдут себя до брака и спокойно вступают в сексуальные отношения без оного и так что да, для это и жениться теперь не обязательно! dont.gif

Это сообщение отредактировал ArtMoony - 11.02.2018 - 14:09

[^]
Fefochka
2

No brain - no problems

Цитата
А в жизни ты часто видела разведенок, ставших более счастливыми и успешными после развода?

да, а что?
Цитата
Зато вокруг - сотни и тысячи "одиноких женщин", которые просрали и проблудили свои семьи, и рады бы вернуться к прежним мужьям, но нафиг они им здались.

фига себе у тебе круг общения))) или это данные английских ученых?

[^]
Zmejja
-1

Оторва

Цитата (Кожаныйшприц @ 11.02.2018 - 14:01)
Братиш, радуйся! Ты только что сбросил с себя основное бремя. Ты послал нахуй бабу... Теперь ты полностью свободен от него и сможешь заняться духовными практиками и даже уйти в нирвану! Тебя ничего не держит здесь. Ты легкий как перышко и возможно равнодушный как камень...Если еще бросишь эту заразу..имею в виду ЯП, вощпе героем буш...))

а кто ему тогда скажет,что он ахуенен? gigi.gif

[^]
Дэниэлс
11.02.2018 - 14:08
0

Йарило

Tianda
Цитата

и где это я осудила?

подразумевается, не?
rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99746
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх