Холостой мужчина на отдельной жилплощади. Плюсы и минусы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
666
11.02.2018 - 14:16
1
Статус: Offline

Ярила

Когда раздел утрясётся - разменивать хату нахрен на 2 жилплощади поменьше (чего ради одному по 90 квадратам шариться - если конечно больше жениться не думаешь). В одной жить самому, вторую покамест сдавать (бабки лишними никогда не бывают), в перспективе передать дочке на совершеннолетие или подарить на свадьбу. Поскольку на мамашку в решении для ребенка квартирного вопроса стопудов надеяться не приходится.

[^]
Belart
1

Балагур

Всё как у меня!!!! Просто один - в один!!!

[^]
serb0904
9

Хохмач

Какие-то, блять, ванильные слезы...
1. Первый и самый главный. Дочка. Я очень скучаю по моему ребенку. Да, есть такое, это норма, как разведенец, подтверждаю. ограничила наше с дочкой общение до 10 минут 3-4 раза в месяц. Ебешь судью и через 2 заседания у тебя разрешение на 6 дней по 8 часов в месяц, если будет артачиться - выебешь через органы опеки.
2. Череда судебных процессов. Это тихий пиздец. я не плачу деньги на содержание дочери. Приставы не долго думая арестовывают мои счета в ВТБ и Сбере. Нехуй платить напрямую. Плати через приставов, бывает эти распиздяи забывают выставить счета, - решается звонком по телефону в районную ФССП.
Место жительства ребенка. До 12 лет, потом, если захочешь - то всегда сможешь вернуть дочу.
Раздел имущества. Самый веселый номер нашей программы. Про добрачное имущество никто слыхом не слыхивал.
Короче, как сказали мои юристы, минимум год по судам придется побегать и бумажки вплоть до анализов пособирать. - Хуита. Либо у тебя образовалось имущество в браке и ты решил его сныкать, либо если имущество было оформлено на тебя до брака, то твой юрист - пиздит, как дышит.
3. Уборка дома. Лично твое ощущение - найми экономку.
4. Создание уюта. Твой выбор.
5. Половая ебля. Вот, вроде, и дилеммы то такой нет, есть где и есть с кем. Но вот не то это. И бабы вроде без претензий на пожениться, но вот утром просыпаешься, смотришь на неё и думаешь: "Когда ж ты проснешься и съебешься с глаз долой до следующих поебулек?" Не ищи на поебульки, а ищи для душевного разговора - будет тебе щщястье.
6. Проблема обозначена, собственно, в заголовке. Некоторое количество бывших боевых подруг, узнав о сложившейся ситуации, почему-то сильно видят себя в качестве моей новой спутницы жизни. Пару раз приходилось в не очень корректной форме объяснять, что мне сейчас нахуй никто не нужен с их проблемами. Своих хватает. - Значит не сильно и боевые подруги это.
7. Какое-то стойкое нежелание снова создавать семью. Временно.
У меня же, все наоборот, после второго брака - бабла прибавилось, жрать стал разнообразнее, ездить стал по всему шарику (см. "бабла прибавилось"), ахуенский уют дома, ждем ребенка, сына от первого брака после того как ему исполнилось 12 лет, отжал себе. Бывшая уже полгода к нему не приезжала.

Это сообщение отредактировал serb0904 - 11.02.2018 - 14:19

[^]
Zmejja
6

Оторва

paradox316
Цитата
Ребёнок вырастет - поймёт, не поймёт - тоже не обеднеешь.

вообще хорошо сказал.Еще вопросы есть,почему вам детей не отдают?

[^]
Katе
11.02.2018 - 14:17
1

Весельчак

Цитата (Dimems @ 11.02.2018 - 13:50)
50к для IT малова-то ну суть не в этом. Я ж говорю, может нет у них подстраховки в виде родителей или счёта в банке. Да и айтишники весьма странный народ, хочу заметить))) Есть товарищ, правда 1С-ник, зарабатывает 100+, снимает комнату за 20 в Мск, ипотеку брать не хочет... не знаю почему, вот загадка для меня. Но так платил бы за своё, а так живёт пока не выгонят... странная позиция

50к. для молодого специалиста в help desk, норм.
У девушек подстраховки тоже нет. Однако они умудрились таки обеспечить себя жильем.
А ваш товарищ, вангую, снимает комнату поближе к работе, чтобы не тратить много времени на дорогу, но при своей зп, может копить на первоначальный взнос, но вы про это не знаете)

[^]
АнтиХоХол
7

Хрюкотун

sfg12345
Цитата
В законах нет внятного решения для такого случая. Хоть квартира и приобретена тобой до брака, но оплачивалась она совместно, что указывает на совместное приобретение. Могут даже пригласить в суд родственников твоей бывшей, которые подтвердят, что вы совместно жили без оформления брака в момент ее покупки, тогда у тебя вообще никаких шансов. А скорее всего так и было, что-то я сомневаюсь, что ты одному себе покупал 90 метров. Хороший адвокат с ее стороны запросто добьется раздела квартиры.

И вот тут ты опять не попал. Предыдущую квартиру я получил от матери в обмен на свою долю в квартире с братом. Были причины, по которым мама хотела быть к брату поближе. Ну в виде небольшой компенсации я ей ремонт на новом месте запилил и мебель новую купил.

И да, ты прав, если бы все оформлялось именно как обмен, то попадалово могло иметь место, но, юрист порекомендовал оформить это все как взаимное дарение. А подарки не делятся.... И не важно, живете вы просто так или со штампом в паспорте.

[^]
ArtMoony
0

Приколист

Цитата (Fefochka @ 11.02.2018 - 14:15)
Цитата (ArtMoony @ 11.02.2018 - 14:07)
Цитата (Fefochka @ 11.02.2018 - 14:06)
Цитата
Вы считаете что мужчина не способен себе брюки погладить?)) Поверьте, с современными достижениями бытовой индустрии-женщины очень сильно переоценивают свою домашний труд!

Дык из-за проклятого прогресса, все что мы вам модем предложить - это писечка. Но, к счастью, прогресс не стоит на месте, и скоро каждый мужчина сможет купить секс-куклу с искусственным интеллектом. Держитесь мужики, до рая без баб, осталось каких-то 10-15 лет. Вот тогда заживете)))

Т.е. никем кроме домработницы и удовлетворительницы сексуальных потребностей вы в браке себя не видете? lol.gif

Это было адресовано тем, мужчинам, которые от женщины хотят только чистых футболок, еды и секса.

Я не видел того, чтоб это писал мужчина, а вот то что одинокий мужик ходит не стираный/неглаженый/голодный было женщина писала dont.gif

[^]
Змеенов
1

Подколодный

Говно вопрос!
Это же СВОБОДА!

[^]
AlbaLupa
11.02.2018 - 14:18
0

Подельник

ТС, а о чем думал, когда деревенскую замуж брал?
В городе что, закончились свободные девушки со своей жилплощадью?
Просто меня всегда удивляло: если неохота потом делиться, то, может, изначально надо было присматривать себе супругу с квартирой, куда, в случае чего, она может вернуться.
Понятно, что все мы хотим изначально с первого раза удачно жениться/выйти замуж, жить долго и счастливо и умереть в один день.
Но как бы о будущем тоже думать надо.
А то женятся, быстренько оформляют в браке ипотеку, потом разводятся и начинаются "танцы с бубнами".
Ни в коем случае не оправдываю экс-супругу ТСа, но, блин, чем думал, когда на ней женился и дочку зачинал?!

[^]
igosin
1

Главный по Биткам

Поздравляю бро, теперь главное не вляпаться опять в какую нибудь "истинную лубофф до гроба"
Сам прошел через ад отлучения от общения с ребенком - это действительно самое тяжелое из всего...
В остальном только плюсы: Тай 2 раза в год, хотя раньше раз в 3 года Испания в лучшем случае, охота, рыбалка, друзей прибавилось. Половая ебля помолодела. Первое время был уверен что нахер никого не интересую кроме шлюх, но к счастью молоденькие девушки любят отрываться и не жаждут серьезных отношений с взрослым дядькой, а финансов на них уходят в разы меньше чем на моих сверстниц))

[^]
ROCKETS
0

Приколист

Цитата (uzhigan @ 11.02.2018 - 10:41)
Переживаю сейчас такую-же фигню, только прошло всего две недели, а без слез про ребенка не могу думать. Синьке сразу сказал нет, все только усугубит. А вот дома пусто до невозможности, неуютно стало. Но ничего, держимся!)

agree.gif

[^]
ПростоКонь
11.02.2018 - 14:19
1

Ярила

Цитата (Змеенов @ 11.02.2018 - 14:17)
Говно вопрос!
Это же СВОБОДА!

Это не свобода, а "праздник непослушания". cool.gif

[^]
АнтиХоХол
11.02.2018 - 14:19
4

Хрюкотун

sharipovraus
Цитата
Что значит "жена ограничила общение с ребенком"? Подавай в суд, пусть суд определяет когда и сколько ты имеешь право видеть ребенка.

Уже все сделано. В суде четыре встречных иска. Даже с расстояния в 1000 км слышен звук выпадающих кирпичей.

Видимо, им объяснили, что "по закону" и "как мне выгодно" - суть разные вещи.

[^]
Zmejja
11.02.2018 - 14:20
0

Оторва

Старпом77
Цитата
Проблема в качествах 99% современного женского полу, не способного сделать своего мужа счастливым, и не имеющего понятия, что значит быть хорошей женой.

займитесь воспитанием своих детей

[^]
Tianda
4

Ярила

Цитата (AlbaLupa @ 11.02.2018 - 14:18)
ТС, а о чем думал, когда деревенскую замуж брал?
В городе что, закончились свободные девушки со своей жилплощадью?
Просто меня всегда удивляло: если неохота потом делиться, то, может, изначально надо было присматривать себе супругу с квартирой, куда, в случае чего, она может вернуться.
Понятно, что все мы хотим изначально с первого раза удачно жениться/выйти замуж, жить долго и счастливо и умереть в один день.
Но как бы о будущем тоже думать надо.
А то женятся, быстренько оформляют в браке ипотеку, потом разводятся и начинаются "танцы с бубнами".
Ни в коем случае не оправдываю экс-супругу ТСа, но, блин, чем думал, когда на ней женился и дочку зачинал?!

за ТСа не боись
ТС прошаренный на предмет имущества

Цитата
юрист порекомендовал оформить это все как взаимное дарение. А подарки не делятся.... И не важно, живете вы просто так или со штампом в паспорте.

Так что все у него будет ок.

для читающих жопой: это просто констатация факта, без эмоций

[^]
Змеенов
0

Подколодный

Цитата (ПростоКонь @ 11.02.2018 - 13:19)
Цитата (Змеенов @ 11.02.2018 - 14:17)
Говно вопрос!
Это же СВОБОДА!

Это не свобода, а "праздник непослушания". cool.gif

Который всегда с тобой rulez.gif

[^]
Vsesama
11.02.2018 - 14:21
3

Ярила

Цитата (Tianda @ 11.02.2018 - 13:17)
в соседней теме мужик на камеру яйцы себе отрезал
зато не бабораб dont.gif
а тут скукота по шаблону

Мужик сказал - мужик, больше не мужик ueban.gif

[^]
Mandragore
11

Ярила

Цитата (астраном94 @ 11.02.2018 - 14:13)
ТС оставил жене все, что полжено по закону!!! а не по ее хотелкам или желаниям

но у местных теток пригорает - как это так, почему он с голой жопой не остался? непорядок shum_lol.gif

Судя по тому, что жена сама выписала и себя и дочь из его квартиры - ей от него вообще ничего не нужно. Даже куска жилплощади для ребёнка. Это ж надо настолько опротиветь женщине, чтобы она ушла в никуда с ребёнком и без претензий. faceoff.gif

[^]
MaxxSpb
2

Балагур

Вставлю и я свои пять копеек. Проходил и я через все это и что могу сказать... постарайся не рвать себе душу, а просто возьми и отпусти ситуацию. Начни ездить по заграницам, развлекайся с подругами, в общем выполни то что давно хотелось и не получалось. Есть у тебя квардира 90м2, вот нахера она тебе одному? Возьми сдай ее и купи себе в ипотеку однушку,- и сам не заметишь как гтобьешь ее и будет стимул на работе карьеру делать. Даже если баба постоянная появится вам этой однушки лет на пять точно хватит. И поверь мне, как только все эти планы у тебя реализуются, карьера попрет вверх, красивые фото в инсте с красивыми телками, то бывшая вместе с детем сама будет искать повод встретиться с тобой... но нужно ли тебе это будет уже?. Проверено.

[^]
Насяшка
5

Ярила

Цитата (Belart @ 11.02.2018 - 20:16)
Всё как у меня!!!! Просто один - в один!!!

Может, вам пожениться? wub.gif

[^]
buriza
1

Ярила

Цитата (igosin @ 11.02.2018 - 14:18)
Половая ебля помолодела.

Цитата
негра с сиськами не определенного возраста и ростом 1.5 метра

ты про эту простутитку из твоей темы? deg.gif

[^]
Zmejja
11.02.2018 - 14:22
0

Оторва

Цитата (Vsesama @ 11.02.2018 - 14:21)
Цитата (Tianda @ 11.02.2018 - 13:17)
в соседней теме мужик на камеру яйцы себе отрезал
зато не бабораб  dont.gif
а тут скукота по шаблону

Мужик сказал - мужик, больше не мужик ueban.gif

свобода rulez.gif

[^]
Black7500
11.02.2018 - 14:23
3

Ярила

Цитата (Semangelof @ 11.02.2018 - 10:41)
Всегда удивляюсь когда так или иначе сталкиваюсь у друзей и по форумам с такими ситуациями, вы как таких находите себе баб то, или по залёту что ли? Или на твои метры в столице она клюнула и это чистая меркантильность, я вот с своей женой прошёл студенчество, и без гроша сидели, одну сковородку с макаронами по флотски делили, и дочь есть, и вот от чего то я уверен что такого предательство не будет что развод и видеться с дочкой по 10 минут faceoff.gif,

не говори гоп, как говориться. Есть у меня однокурсник, прямо после окончания института женился на девченке, которую вся группа (как то сложилось так, что все друзьями были и до сих пор общаемся) терпеть не могла, ну были у девченки свои тараканы, ну выбор то его а не наш. Он остался в филиале преподом, неплохо зарабатывал, она имела две точки на рынке и в принципе все было хорошо. купили почти в центре города 4х комнатную, родился сын, потом дочка...потом этот дебил снюхался со своей студенткой, заделал жене на прощание третьего ребенка и съебал в подмосковье с новой пассией чтоб работать в комусе юрконсультом, взять на себя ипотеку, а хату поделить на троих (новая жена, ее брат и он, при этом платит только он faceoff.gif ). В новом браке детей нет и походу не будет, а со своими он не видится и ни чем не помогает. А пока учились был мальчик колокольчик ни разу не дзынь дзынь и никтоб не подумал о таких фортелях с его стороны. так что жизнь она сука длинная и полна сюрпризов

[^]
Tianda
15

Ярила

Цитата (Sadeid @ 11.02.2018 - 14:16)
Цитата (Козелчик @ 11.02.2018 - 14:10)
Почему то се недомачо слово ПОПОЛАМ воспринимают как оставить все бабе? Ась? вы в курсе, что ЛЮБОЙ труд стоит денег? вы согласитесь ходить к чужому человеку и бесплатно у него готовить, убирать, сидеть с его ребенком? А почему женщина вам все это должна? Что то ТС сумму ипотеки то не платил, а кусочничал, и хапал денежки жены,  навешав не нее все расходы.
Ваш пост говорит о том, что как подобные вам недомачо как обычно хотят сидеть на чужой шее, и захапать себе абсолютно все, когда меркантильные бабы-казлы претендуют лишь на СВОЮ половину.

А то ж она сама то не ела совсем. Готовят бабы, как правило, из продуктов принесенных/купленных на НАШУ его зарплату. С его она ребёнком сидела. Не со своим, нет? =)
Если хорошо посчитать, 150% зарплаты женщины уходит на её шмотьё, уколы, пилинги, хуилинги, ногти, туфли и прочую хрень. 150% потому что 50% ещё мужик вваливает, помимо ипотеки/холодильника/одежды и других расходов.
Своё у неё только то, с чем пришла - голая жопа.

как я хочу жить в вашем мире
где бабы поголовно не работают, а мужики вкалывают исключительно на женские маникюры и пилинги
как попасть в эту сказочную страну, виза нужна?

[^]
АнтиХоХол
0

Хрюкотун

LuckyChacky
Цитата

Цитата
Бывшая, когда узнала, что при разводе, инициатором которого она была, "все пополам" не будет (в частности речь шла о разделе квартиры)

Расскажи пожалуйста подробнее - это как?

Добрачная собственность. Я в теме уже отписывал по этому поводу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99726
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх