Холостой мужчина на отдельной жилплощади. Плюсы и минусы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Козелчик
11.02.2018 - 13:50
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (астраном94 @ 11.02.2018 - 01:39)
Цитата (Tianda @ 11.02.2018 - 13:35)

квартира осталась тебе
а жене ребенок и 15 тыс алиментов
а ты меркантилен

прикольная женская логика, вернее ее отсутствие :)))

квартира его была, так почему он ее должен отдавать?

15 алиментов - не так и мало, + жена еще столькоже и вполне норм получается

Была у него 2шка, стала трешка, пока он платил ипотеку для себя, она тащила все расходы, чтобы у него была возмжность оплаты, и она же еще о козел. Ей богу в нашей стране реально бабы дуры, нет чтобы все РЕАЛЬНО пополам, волокут на себе все хрень, чтобы потом очередной страдалец, провисевший у нее на шее, ее же еще помоями поливал.

[^]
Tianda
11.02.2018 - 13:51
1

Ярила

Цитата
Так, уйти - решение жены.

от хороших мужей не уходят
dont.gif

[^]
Azorych
4

Козел-провокатор

MAY3EP
Ну у тебя и срач))
И жилье вызывает уныние и тоску.
Все эти положительные и отрицательные стороны выглядят как самоуспокоение.

[^]
астраном94
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 11.02.2018 - 13:49)
Цитата (астраном94 @ 11.02.2018 - 13:47)
Цитата (Tianda @ 11.02.2018 - 13:43)
жопой читаешь?
Тс жалуется на бабскую меркантильность, а по сути его жена осталась с голой жопой и ребенком biggrin.gif 

жопой обычно ты читаешь :))

почему ТС должен был отдавать квартиру бж? с какого это перепуга вдруг?

а где я это писала?

faceoff.gif

у тебя в голове генератор случайных чисел стоит чтоли? shum_lol.gif

[^]
maist
0

Хохмач

А я вот один заколебался жить уже, особенно пить каждую пятницу biggrin.gif

[^]
ArtMoony
1

Приколист

Цитата (Tianda @ 11.02.2018 - 13:51)
Цитата

dont.gif

и от НАСТОЯЩИХ мужчин! lol.gif

[^]
BlackChaos
11.02.2018 - 13:52
3

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 11.02.2018 - 11:31)
Раздел имущества. Самый веселый номер нашей программы. Про добрачное имущество никто слыхом не слыхивал. "Взять всё и поделить!"© Пополам.

Это святое! Прям по анеку... Жена мужу: - То что зарабатываешь ты - наше, то что зарабатываю я - моё!

Цитата
А лучше, как мне сказали пара родственников с её стороны: "ты, как честный мужчина, должен оставить квартиру жене с ребенком".

Ни разу не слышал, чтобы такая фраза не звучала при разводе. Не от бывшей, так от её родственников, подружек и так далее.

А ТС можно сказать только одно: - Живи! Радуйся! Рано или поздно найдешь себе подругу по душе и все будет не просто хорошо, а еще лучше чем было!

[^]
ArtMoony
11.02.2018 - 13:52
-1

Приколист

Цитата (астраном94 @ 11.02.2018 - 13:51)
жопой читаешь?
Тс жалуется на бабскую меркантильность, а по сути его жена осталась с голой жопой и ребенком biggrin.gif 

а где я это писала?

faceoff.gif

у тебя в голове генератор случайных чисел стоит чтоли? shum_lol.gif

кипит их разум возмусченный... shum_lol.gif

[^]
Nemoomen
11.02.2018 - 13:53
1

Ярила

Цитата (Tianda @ 11.02.2018 - 13:51)
Цитата

dont.gif

Если не потреблядь

[^]
МореСвета
1

пахуистка

Классика же biggrin.gif

Если у вас нет собаки - её не отравит сосед,
И с другом не выйдет драки
Если у вас
Если у вас
Если у вас друга нет.
Друууууга нет...

Оркестр гремит басами
Скрипач выдувает медь
Думайте сами
Решайте сами
Иметь или не иметь.

ТСу не иметь tongue.gif

[^]
westdm
3

Ярила

Цитата (rockin @ 11.02.2018 - 13:32)
Цитата (sоvа @ 11.02.2018 - 13:28)
Нет уж, накуй такие перспективы. У моей дочери будет СВОЕ жилье.

Когда купит, тогда будет своё
Моя позиция по отношению к детям

Иначе не будет никакого роста вверх. Слишком удобные вводные данные. Можно вообще с такими данными обеспечить безусловный доход и тратить на наркоту.

Нет уж, по съёмному жилью обязан каждый покантоваться.

Мудацкая позиция, с таким взглядом, детей можно прямо сейчас из дома выгнать и денег не давать - ну а че, пусть привыкают к суровой жизни, попрощайничают или машины моют - пусть знают что жизнь не сахар, зачем ждать - потом только разочарование бужет.
Любой родитель хочет чтобы ребенок жил лучще чем он и не испытывал тех трудностей что выпали на долю родителей, и если есть возможность дать такие входные во взрослую жизнь как собственная квартира - это только в плюс, который, с важной оговоркой - при правильном воспитании и привитых жизненных ориентирах как раз даст то движение вверх - вместо того чтобы трястись за рабочее место и отдавать ползарплаты за ипотеку их можно потратить на образование, путешествия, спорт, увлечения.
А вы желаете своим детям того же пути что и вы - я мыкался по съемным хатам - и ты туда же - хрень полная, никакого опыта она не даст.

[^]
АнтиХоХол
15

Хрюкотун

Tianda
Цитата
квартира осталась тебе
а ты меркантилен

приставку анти - в своем нике сотри

Вы всё больше и больше меня радуете! А кому должна была достаться МОЯ квартира?

А хотите маленький нюансик? Пожалуйста. Я уже писал, что в банке-заемщике у меня открыт счет и на нем лежат деньги на полное погашение ипотеки. Когда вся эта заруба зарубилась, то я, как вполне нормально и адекватно мыслящий человек, пытался решить все вопросы по хорошему, а именно: купить ей дом или квартиру в её деревне. Записать на дочь без права продажи. Хрен бы с ним, ну закрыл бы я ипотеку на год позже. Но тут БАЦ! - полный отказ! Ей нужна половина МОЕЙ квартиры. Т.е. не своё собственное жильё, на которое она никогда не заработает, а деньги, много денег.

Цитата

Ой. Ну если что-то не устраивает, то и то и другое я с удовольствием заберу себе! Даже можно так: ребенка заберу, а алименты ей оставлю. Пусть со знойным мачо прожигает!

[^]
victors1972
6

Юморист

Цитата (АнтиХоХол @ 11.02.2018 - 10:31)
5. Половая ебля. Вот, вроде, и дилеммы то такой нет, есть где и есть с кем. Но вот не то это. И бабы вроде без претензий на пожениться, но вот утром просыпаешься, смотришь на неё и думаешь: "Когда ж ты проснешься и съебешься с глаз долой до следующих поебулек?"

Решается элементарно - второй телефон в сортире. Идёшь в сортир, набираешь со второго основной телефон. Выбегаешь из сортира и хватаешь трубку.
- Да, алё, что совсем пиздец? Сейчас буду.
- Дорогая, собирайся, Мне на работу надо.
Провожаешь, делаешь круг по кварталу. Идёшь домой досыпать, или своими делами заниматься. Главное, чтобы подруга была уверена, что на работе ты незаменим.
Не благодари.

[^]
vovanza
11.02.2018 - 13:54
4

Ярила

Холостой мужчина на отдельной жилплощади. Плюсы и минусы

Ну какие уж тут минусы ? Одни плюсы ! :)
А вообще МОЛОДЕЦ ! Прям с большой буквы. Нашел в себе силы (а вернее ум) не опускаться, не спиваться, а строить новую жизнь, куда слаще предыдущей. :)
Нервотрепка с БЖ устаканится со временем. Суды скоро закончатся и пошлёшь её на большой МПХ ! :)

И это, в спортзал запишись. Тебе надо себя в форму приводить, тёлочек охмурять. :)

Это сообщение отредактировал vovanza - 11.02.2018 - 13:55

[^]
ViktorZ
4

Ярила

Цитата (УмникБл @ 11.02.2018 - 13:50)
А мне все-таки интересна личность ТСа. Это ж что нужно было сделать, чтобы баба съебала из Москвы в деревню за 1000 км.? ))) Обычно их обратно в детевню куцкой не выгонишь, а тут прямо-таки добровольно и с песней.

Много работать, мало бывать дома, жены народ ебанутый.
У меня почти всех оперов жены бросают, зарплаты их устраивают, время которое проводит муж на службе, нет.

[^]
астраном94
0

Ярила

Цитата (Козелчик @ 11.02.2018 - 13:50)
чтобы потом очередной страдалец, провисевший у нее на шее, ее же еще помоями поливал.

shum_lol.gif

сама-то много таких страдальцев тащила? нормальные и самодостаточные в твою сторону уже не смотрят совсем?

[^]
Ветас
11.02.2018 - 13:55
2

Как не крути, а жить семьей лучше чем в одиночку. Главное жить с родным, а не чужим тебе человеком.

[^]
ArtMoony
0

Приколист

Цитата (АнтиХоХол @ 11.02.2018 - 13:53)
Tianda
Цитата
квартира осталась тебе
а ты меркантилен

А хотите маленький нюансик? Пожалуйста. Я уже писал, что в банке-заемщике у меня открыт счет и на нем лежат деньги на полное погашение ипотеки. Когда вся эта заруба зарубилась, то я, как вполне нормально и адекватно мыслящий человек, пытался решить все вопросы по хорошему, а именно: купить ей дом или квартиру в её деревне. Записать на дочь без права продажи. Хрен бы с ним, ну закрыл бы я ипотеку на год позже. Но тут БАЦ! - полный отказ! Ей нужна половина МОЕЙ квартиры. Т.е. не своё собственное жильё, на которое она никогда не заработает, а деньги, много денег.

Цитата

Ой. Ну если что-то не устраивает, то и то и другое я с удовольствием заберу себе! Даже можно так: ребенка заберу, а алименты ей оставлю. Пусть со знойным мачо прожигает!

На половину врятли... рассчитывала на изоляцию а тебе долю dont.gif

[^]
Dimems
2

Ебрила

Tianda
Цитата
квартира осталась тебе
а ты меркантилен

Цитата

лучше потраться на хорошего юриста, чтобы научить её уму разуму и тому, что надо брать пока дают

[^]
Tianda
-1

Ярила

Tianda
Цитата
квартира осталась тебе
а ты меркантилен

Цитата

ну вот
имуществосрач в разгаре rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
маральный
14

Ярила

Цитата (УмникБл @ 11.02.2018 - 13:50)
А мне все-таки интересна личность ТСа. Это ж что нужно было сделать, чтобы баба съебала из Москвы в деревню за 1000 км.? ))) Обычно их обратно в детевню куцкой не выгонишь, а тут прямо-таки добровольно и с песней.

Ну например считать . что на еду семье надо 3-4тыщи в месяц в МСК , и еще на бухло должно оставаться . Была же тема с его пиздостраданиями . На месте бабы бежал бы босиком по снегу . Ща поищу

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1694437.html?hl=

Пиздострадания начало

Это сообщение отредактировал маральный - 11.02.2018 - 13:59

[^]
Старпом77
11.02.2018 - 13:56
1

Ярила

Цитата (BlackHorse @ 11.02.2018 - 11:18)
Цитата (Semangelof @ 11.02.2018 - 10:41)
Всегда удивляюсь когда так или иначе сталкиваюсь у друзей и по форумам с такими ситуациями, вы как таких находите себе баб то, или по залёту что ли? Или на твои метры в столице она клюнула и это чистая меркантильность,  я вот с своей женой прошёл студенчество, и без гроша сидели, одну сковородку с макаронами по флотски делили, и дочь есть, и вот от чего то я уверен что такого предательство не будет что развод и видеться с дочкой по 10 минут faceoff.gif,

Такая же примерно ситуация. Но только есть одно "НО"! Умные подружки психологи, мамы с опытом жизненным с двумя разводами, которые мешают жить своими советами и начинается вынос мозга женой. Ты нищеброд, не можешь денег заработать, хотя работаю сам и содержу семью из 5 человек, трое из которых дети, жена занимается чисто хозяйством и развозом детей по кружкам. Вот сейчас очередной заеб, разводится в очередной раз (наверное уже пятый) со мной. Денег ей все время не хватает, одни тряпки на уме. Уже начал задумываться, а может действительно все бросить и уехать куда нибудь. Имеем двойной участок с 2-мя домами, в одном живем, другой достраиваем. И меня как ни странно это не смущает и не держит. Пусть пользуется, свой дом я переписал на детей. И что самое характерное, после ебли мозга, ну совсем нет желания чего нибудь делать, все равно я мудак... Вот как то так.

У твоей жены слишком много свободного времени и слишком мало она устает.

Раз баба угрожает разводом - это очень плохой звонок.

Береги себя, чтобы инфаркт не словить, и своих детей не оставить без отца.

Средство, чтобы ты не умер преждевременно от инфаркта из-за выноса мозга - только одно, точнее - два: поставить бабу на место или уйти от нее.

Поставить ее на место сможет только одно - то, что она воспримет серьезно, что если она не изменится, то ты от нее уйдешь.

Для того, чтобы она восприняла угрозу твоего ухода от нее всерьез, тебе надо на время уйти и пожить отдельно самому, пару месяцев, иначе до нее не дойдет.

Чтобы она почувствовала (бабы это умеют), что твое желание уйти от нее, прекратить с ней совместную жизнь - твердое и бесповоротное.
Тогда, скорее всего, она одумается, и станет шелковой.

А не одумается - ты без нее, ради себя и своих детей, проживешь на 10-20 лет дольше, и гораздо счастливее.

[^]
Дэниэлс
1

Йарило

жопой читаешь?
Тс жалуется на бабскую меркантильность, а по сути его жена осталась с голой жопой и ребенком biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

а где я это писала?

типичная женщина. отдавать не должен, но осудить, за то что не отдал. это пожалуста. shum_lol.gif

[^]
Vsesama
0

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 11.02.2018 - 12:42)
Vsesama
Цитата
А ты обращался в суд для определения места жительства дочери? Да или нет?
Ты готов посвящать девочке все свободное время? Сидеть на больничном, рассказывать сказки и покупать бантики?
Почему от тебя жена свалила из 90 метров в своим родителям?
Что мешало тебе при жене сделать ремонт и не бухать?

По пунктам:
В суд обратилась бывшая. Одновременно с заявлением о разводе.
Я посвящал дочери все свободное время.

Яснопонятно. Судьи-суки ниатдали папке hz.gif

[^]
Sadeid
11.02.2018 - 13:58
3

Ярила

Цитата (Dimems @ 11.02.2018 - 13:50)
Цитата (Katе @ 11.02.2018 - 13:47)
Цитата (Dimems @ 11.02.2018 - 13:34)
На счёт жилья... ну может некому ему помочь, нет родителей с деньгами или сбережений таких, чтобы хватило не первый взнос.
Я тоже кругом вижу как на работе девушки вешают на себя ярмо ипотеки, но всем им помогают родители (платят за них), кому-то первым взносом, кому-то ремонтом. Сами никто в жизни бы не потянул, они максимум могу заработать себе на одежду, еду и боевой раскрас - всё.

Я почему написала про сравнение молодых девушек и парней, девушки (я таких насчитала уже 8 человек) НЕ ПОБОЯЛИСЬ одни влезть в эту кабалу, родители им смогли помочь деньгами только на первоначальный взнос на квартиру, ипотечные платежи платят сами, ремонт делают своими силами при зп. 60 тыс руб. Крутятся, вообщем.

Также имеем целый ИТ отдел молодых специалистов, причем разгон по зп там разный, но не менее 50тыс в мес.
Из них никто не попытался улучшить свои жилищные условия, все снимают, только при женитьбе брали квартиры в ипотеку.
Для меня эта ситуация не понятна.

50к для IT малова-то ну суть не в этом. Я ж говорю, может нет у них подстраховки в виде родителей или счёта в банке. Да и айтишники весьма странный народ, хочу заметить))) Есть товарищ, правда 1С-ник, зарабатывает 100+, снимает комнату за 20 в Мск, ипотеку брать не хочет... не знаю почему, вот загадка для меня. Но так платил бы за своё, а так живёт пока не выгонят... странная позиция

Зарабатываю достаточно. Снимаю квартиру за 30. Мог бы за свою платить, но зачем? Переплатить втрое, ездить на работу вдвое дольше, жить либо в худших условиях, либо платить значительно больше, чем за съемную? Идите вы к Грефу.
По моим подсчетам, в 2022 году я возьму квартиру за наличные. Ни в чем себе не отказывая, не ужимая, не боясь остаться без работы, не боясь заболеть, не напрягая родственников, всегда имея финансовую подушку на случай непредвиденных обстоятельств.
Для меня странные именно эти самые ипотечники, которые сами ни рабля не накопили, на мамин первоначальник взяли ипотеку, живут от зарплаты до зарплаты и молятся, чтобы не заболеть. И родственники их все молятся об их здоровье, понимают кому платить придётся, если что.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99708
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх