Мне не жалко алкашей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tolia0611
29.12.2017 - 22:03
3
Статус: Offline

познавший дзен

Цитата (BornOfPain @ 29.12.2017 - 21:58)
Жизнь, то прекрасна, то напрасна, то убога,. Так хорошо, что аж плохо.

Т.Х.А.П.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

И вообще - мир прекрасен и без водки и без наркотиков. Жизнь ярка и удивительна idea.gif

Мне не жалко алкашей

[^]
Анатоль777
29.12.2017 - 22:04
2

Анатоль

Йа - алкоголег.
Не пью, правда, почти. Это сейчас. Но вот раньше, лет тому несколько... и на лавке валялся, и на травке...
Эх...

[^]
Bratec42
29.12.2017 - 22:05
-5

Юморист

Цитата (insaider @ 29.12.2017 - 12:28)
Мне не жалко алкашей. Грязных, опустившихся, непонятного возраста с опухшими рожами. Вот ни капельки не жалко. Вот не испытываю ни грамма сочувствия.

Я росла в неблагополучном районе Волгограда. Окна моей панельки выходили на клубы заводского дыма местного металлургического комбината. Почему-то кажется, что в таких районах всегда много любителей профессионально нажраться. Пить начинали уже часов в 5 утра. Летом на детской площадке, зимой по подъездам. А потом эта шайка валялась в грязи. Никто из них даже пары слов связать не мог. И ведь не бомжи были, чьи-то мужья, чьи-то отцы.

Вчера ехала с работы домой. На дороге, прямо на разделительной полосе лежал мужик. Водители аккуратно объезжали его раскинутые части тела. Из машины впереди выскочила девушка, подошла, попыталась поднять его, оттащить с проезжей части. Кроме рева, перемежающегося с матом, не получила ничего. Побегала вокруг, поохала и села обратно в машину.

moderator.gif Пошёл на хуй тварь. Я тебе чуть чуть про себя скажу. Мне 52 года. Не пью. Работаю с 17 лет. Руки растут очень и очень из нужного места. А вот 15 лет назад моя мамаша продала квартиру где Я ДО СИХ ПОР ПРОПИСАН но прав на неё не имею хоть и прожил в этой квартире 35 лет. И ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ .............. Я бомж. Не суди сука.............

[^]
gerd
29.12.2017 - 22:08
-2

Балагур

Цитата (kvskabachok @ 29.12.2017 - 13:19)
Цитата (Шлюз @ 29.12.2017 - 13:13)
Мне кажется, что нельзя так даже думать - не жалко алкашей, потом бомжей, потом докатится можно, что и немощных инвалидов не надо жалеть,  короче, такими темпами к фашизму легко придти.

Люблю людей отчаянно пользующихся неведомыми для них терминами? dont.gif gigi.gif
Фашизм от нацизма отличаете? blink.gif

Ага, и прийти от придти, да до кучи запятых вам в копилку, что вас обоих касается :shum_lo Фашизм от нацизма, по сути, ничем, в принципе-то и не отличается. Если вы берёте ту грань, что отделяет одно от другого, то вы - экстремальный историк, явно не закончивший и 9-ти классов.

[^]
Pryam777
29.12.2017 - 22:08
3

Ярила

Цитата (svetagrinn @ 29.12.2017 - 22:02)
Цитата (Pryam777 @ 29.12.2017 - 20:47)
Цитата (svetagrinn @ 29.12.2017 - 20:41)
Подобная мразь у меня в лифте, простите, нассала. Я ждала лифт, который долго ездил по этажам, вышла синяя красотка в мокрых штанах, а в лифте осталась лужа. Меня больше всего поразило, что это сделала женщина!

Пожалею ли я такую мразь? Нет, никогда.

А вы возьмите и пожалейте. Преступите через свою НЕ могу. И вам будет легче, и уборщице, что лифт моет, и женщина та возможно одумается.

Простите, как, я должна ее пожалеть? Привести домой, налить чайку и уговаривать больше так не делать? Женщина, которая так делает, потеряла последние остатки разума, это уже не человек - животное.

Несколько лет я прожила с родной теткой-алкоголичкой, которую пожалела и приютила моя мать. Она такого никогда бы себе не позволила, несмотря на свое пагубное пристрастие.

Пожалеть, я образно сказала...не надо домой вести...Например, просто не думать о ней плохо...а пожалеть в уме...Каждый по-своему делает дела. Но ненавидеть - это плохо все равно...
Я понимаю, что мир циников растет.

Да, ерунда... Из года в год одно и тоже..

Хотя вот Вы лично описали свою боль, и правильно, что написали.

[^]
Nachorn
29.12.2017 - 22:11
3

Ярила

Ну..раз уж все собрались.по-маленькой?..или еще кого-то ждем?..

[^]
JohnDow
29.12.2017 - 22:11
4

просто хороший человек

Цитата (nuke22 @ 29.12.2017 - 14:31)
От тюрьмы и сумы
А я вот иногда кидаю именно таким (грязным и опухшим) пару сотен. И не потому, что верю, что благодаря моей сотке он помоется, устроится на работу, встретит любовь всей жизни и проч. Просто 100% данного контингента умрет либо замерзнув, либо запинают до смерти какие-нить гопники. Так пусть он в этот момент лучше будет опьянен на мою соточку и меньше будет страдать перед смертью.

Да хер то там. Все зависит от человека.

Простите я видел все это: в 90х, при всеорбщем пиздеце, работы в городе не стало практический совсем (млаенький уралський моногородок), комбинат встал, зп давали с задержками в 6-9 месяцев или платили карточками в столовую заводствую где цены на продукты были в 3 раза больше чем в обычных магазинах, бартеры же ебта. Вообщем батя который в советское время бухал после получки день, тепреь начал стериителньо деградировать и списвать. Я прекрастно поню как дома нечего было есть, и был год что хлеба не было совсем, или же самопечный из муки второго сорта, я помню как подростком ходил в школув латаной перлатоаной одежде, а там были и дети мажоры. Я помню как я не могу прикгласить домой друзей, или уж не говоря о девочке какойнить ,потмоу что в любой момент мог припереться пьяный батья. Как батя тащил из дома соленья и картошку что бы сменять это на сивуху, как он валялся обоссавщийся в грязи рядом с подъездом, и мы затаскивали его домой. Помню свой стыд по этому поводу. Помню что батя не был на моей свадьбе, помню что один раз приехал семьей к нам домой, с маленькой дочертю и опять приперся бухой отец...в гавнину пьяный. Когда родился сын, был о сказанно - узнаю что впил хоть грамм, внука не увидишь... не знаю что больше повнлияло, или увешевания врачей (хотя раньше он хер клал на это систематический), или то что внука реально сильно любит и ждет..но вот уже 10 лет отец не пьет ни грамма, ни по праздникам ни так. Да я рад за это...но я помню те свои 15 лет перед этим....

А так что пошли все эти алкаши в жопу..мне их совсем не жалко. Потому что не только на них насрать, а вот их близкие за что страдают ?

[^]
janibush
29.12.2017 - 22:13
4

Ярила

Алкоголизм, это такая беда, что одного он стороной обходит, а другого в свой капкан ловит.
Лично мне, таких людей, кто утоп в этиловом море жалко, т.к. их организм не справился с дурной привычкой.
P.S. Сам веду несовсем здоровый образ жизни, но эта беда обошла стороной. А вот некоторых моих друзей, с кем когда-то "учились" пить - беда накрыла с головой...

[^]
Nachorn
29.12.2017 - 22:13
1

Ярила

теперь можно..

Это сообщение отредактировал Nachorn - 29.12.2017 - 22:19

[^]
Телепень
29.12.2017 - 22:14
4

Сверлоконечный клоп

Цитата (Nachorn @ 29.12.2017 - 22:11)

Предлагаю за установку на стартовый стол новой ракеты Илона Маска!
С 27 двигателями.
Пусть у него получится, ведь мы представители одного Человечества.

[^]
Pryam777
29.12.2017 - 22:17
-5

Ярила

Цитата (JohnDow @ 29.12.2017 - 22:11)
От тюрьмы и сумы
А я вот иногда кидаю именно таким (грязным и опухшим) пару сотен. И не потому, что верю, что благодаря моей сотке он помоется, устроится на работу, встретит любовь всей жизни и проч. Просто 100% данного контингента умрет либо замерзнув, либо запинают до смерти какие-нить гопники. Так пусть он в этот момент лучше будет опьянен на мою соточку и меньше будет страдать перед смертью.

Простите я видел все это: в 90х, при всеорбщем пиздеце, работы в городе не стало практический совсем (млаенький уралський моногородок), комбинат встал, зп давали с задержками в 6-9 месяцев или платили карточками в столовую заводствую где цены на продукты были в 3 раза больше чем в обычных магазинах, бартеры же ебта. Вообщем батя который в советское время бухал после получки день, тепреь начал стериителньо деградировать и списвать. Я прекрастно поню как дома нечего было есть, и был год что хлеба не было совсем, или же самопечный из муки второго сорта, я помню как подростком ходил в школув латаной перлатоаной одежде, а там были и дети мажоры. Я помню как я не могу прикгласить домой друзей, или уж не говоря о девочке какойнить ,потмоу что в любой момент мог припереться пьяный батья. Как батя тащил из дома соленья и картошку что бы сменять это на сивуху, как он валялся обоссавщийся в грязи рядом с подъездом, и мы затаскивали его домой. Помню свой стыд по этому поводу. Помню что батя не был на моей свадьбе, помню что один раз приехал семьей к нам домой, с маленькой дочертю и опять приперся бухой отец...в гавнину пьяный. Когда родился сын, был о сказанно - узнаю что впил хоть грамм, внука не увидишь... не знаю что больше повнлияло, или увешевания врачей (хотя раньше он хер клал на это систематический), или то что внука реально сильно любит и ждет..но вот уже 10 лет отец не пьет ни грамма, ни по праздникам ни так. Да я рад за это...но я помню те свои 15 лет перед этим....

А так что пошли все эти алкаши в жопу..мне их совсем не жалко. Потому что не только на них насрать, а вот их близкие за что страдают ?

прям про цены написали как перед выборами...
Может Вам рассказать, сколько мне зарплат должны?

И что???!!!

6-9 зарплат?

Это типа когда три дожны уже ерунда...

Идите в свои 90-е и там мерЯйтесь 45-ми

пс. Заметьте не я разговор на Политику перевела)

[^]
Vsesama
29.12.2017 - 22:19
4

Ярила

Цитата (СМишок @ 29.12.2017 - 21:57)
Твари безжалостные,и все бабы.Вот ваши дети окажутся на их месте,вот тогда и посмотрим как вы запоете.

Если детьми заниматься, с чего они окажутся на их месте? Что посеешь, то и пожнешь dont.gif
Только личный пример. Не бухайте, будьте хорошими семьянинами, берегите близких, развивайтесь. Дети - отражение своих родителей и модель семьи для них создаете вы сами.

[^]
ААК65
29.12.2017 - 22:20
1

Ярила

Цитата (Nachorn @ 29.12.2017 - 22:11)

Поддерживаю!
Не вижу повода не выпить! beer.gif alkash.gif alk.gif

[^]
tolia0611
29.12.2017 - 22:22
1

познавший дзен

А я вот жалею что раньше так мало пил, сейчас подцепил алкоголизм и пить вообще нельзя. Надо было лет с 15 бухать, а я дурак тогда спортом увлекался. Ну за тех кто еще может пить alkash.gif

[^]
Nachorn
29.12.2017 - 22:25
3

Ярила

чем стонать и заламывать руки,сообразим конкурс на антиалкогольную тему,изобличающую пороки человека..пожалуйста...начните с себя..(занос два метра)..пишу с трудом-я на полярной станции,не чувствую рук..пиво замерзло..

Это сообщение отредактировал Nachorn - 29.12.2017 - 22:32

[^]
ингани
29.12.2017 - 22:25
6

Ярила

У нас в переходе постоянно валялся бомж.Когда он напивался,а было это очень часто,он начинал орать,что ему плохо и т.п.Местные-то были в курсе,что он алкаш и орет просто так,и спокойно проходили мимо.А неместные сердобольцы вызывали 03,приезжала бригада, от госпитализации алкаш всегда отказывался,кароч зря прокатывались.На подстанции скорой его знали,а отказаться от вызова не имеют права,и тихо ненавидели.Кто-то рассказал,что у него была жена и сын,пока жена была жива,она его жалела и с ним возилась,а когда она умерла,сын его выгнал из дома,т.к. достал своим пьянством.Умер этот алкаш в буквальном смысле под забором.

Это сообщение отредактировал ингани - 29.12.2017 - 22:25

[^]
stavork
29.12.2017 - 22:26
-1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 29.12.2017 - 22:11)
От тюрьмы и сумы

Судя по прямо таки невьебенному количеству ошибок, Вы, сударь, сами не сильно были трезвы в момент написания комментария.
Так что нечего тут на нас, алкашей гнать.
Хлеб он не ел целый год. Да не пизди! Книжек ты не читал и учебники все скурил.
Ага, прям с детьми-мажорами в одном классе учился.
Так значит батя не алкаш был, постарался тебя в крутую школу пристроить, а ты уроки русского прогуливал.

Это сообщение отредактировал stavork - 29.12.2017 - 22:34

[^]
свинка
29.12.2017 - 22:26
3

Ярила

Цитата
Пфффффф, трезвенники нам просто завидуют - мы то алкоголики умнее их

В деревне Михал Иваныча не любили, завидовали ему. Мол, и я бы запил! Ух, как запил бы, люди добрые! Уж как я запил бы, в гробину мать!.. Так ведь хозяйство… А ему что… Хозяйства у Михал Иваныча не было. Две худые собаки, которые порой надолго исчезали. Тощая яблоня и грядка зеленого лука…© Довлатов. "Заповедник"

[^]
tolia0611
29.12.2017 - 22:29
3

познавший дзен

Бомжи это сугубо социальная проблема old.gif
Здесь нет взаимосвязи с алкоголизмом- многие мои одногруппники миллионеры-директора лопают каждый день и бомжам фору дадут. Но валяются при этом на полу сугубо в дорогих ресторанах и заграницей на Карибах

[^]
ААК65
29.12.2017 - 22:32
3

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 29.12.2017 - 22:22)
А я вот жалею что раньше так мало пил, сейчас подцепил алкоголизм и пить вообще нельзя. Надо было лет с 15 бухать, а я дурак тогда спортом увлекался. Ну за тех кто еще может пить alkash.gif

Молодой ишшо, оклемаешься .
Будешь пить как новенький!

[^]
evilsun
29.12.2017 - 22:33
8

Ярила

Может, я излишне сентиментальный, но мне вот жалко и алкоголиков и наркоманов и бомжей всяких. Вы только не подумайте, что я их оправдываю - нет. Они, действительно скатились на дно и в текущем своем положении - почти неисправимы и, зачастую, являются обузой и опасностью для общества. Мне жаль их в том плане, что в них когда-то умер ребенок, светлый и открытый всему в этом мире. Других детей не бывает. Смотришь на них и понимаешь, что что-то нехорошее случилось когда-то в жизни того ребенка, которым все они были и он умер, а вместо него осталось что-то уродливое, безвольное и больное и становится грустно от осознания всего этого и очень жаль того человека, которым они могли бы стать, но не стали.

[^]
triphop
29.12.2017 - 22:34
8

Ярила

Вы всё сравниваете трезвенников с алкашами-бомжами, алкашами-нищими, алкашами-безработными-бездельниками, которые тащат из дома, а потом жену пропьют, дочь пропьют и дом пропьют.
Но ведь есть алкаши-генералы, алкаши-бизнесмены, алкаши-художники, алкаши-писатели, алкаши-чиновники.

А ощущение от темы, что если видишь пьяного на улице то это 100% отброс какой-то! А это может быть приличный человек вообще-то. И даже приличнее чем комментаторы.

Это сообщение отредактировал triphop - 29.12.2017 - 22:34

[^]
tolia0611
29.12.2017 - 22:34
2

познавший дзен

Цитата (ААК65 @ 29.12.2017 - 22:32)
Цитата (tolia0611 @ 29.12.2017 - 22:22)

Молодой ишшо, оклемаешься .
Будешь пить как новенький!

Неа, алкоголизм неизлечим, водка больше не для меня. Кстати больные алкоголизмом пьют всех меньше, как это ни странно звучит brake.gif

[^]
ААК65
29.12.2017 - 22:35
5

Ярила

Цитата (triphop @ 29.12.2017 - 22:34)
Вы всё сравниваете трезвенников с алкашами-бомжами, алкашами-нищими, алкашами-безработными-бездельниками, которые тащат из дома, а потом жену пропьют, дочь пропьют и дом пропьют.
Но ведь есть алкаши-генералы, алкаши-бизнесмены, алкаши-художники, алкаши-писатели, алкаши-чиновники.

А ощущение от темы, что если видишь пьяного на улице то это 100% отброс какой-то! А это может быть приличный человек вообще-то. И даже приличнее чем комментаторы.

Строителей забыл.
И физиков.

[^]
tolia0611
29.12.2017 - 22:37
5

познавший дзен

Цитата (triphop @ 29.12.2017 - 22:34)

И даже президенты, бро, даже президенты moderator.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 29.12.2017 - 22:37

Мне не жалко алкашей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76499
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх