Мне не жалко алкашей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azimut
30.12.2017 - 18:48
3
Статус: Offline

Ярила

[^]
MadKnife
30.12.2017 - 19:41
4

Ярила

Поржал! ТС, ты вправду думаешь, что алкаш и бомж, или алкаш-бомж сделали свой выбор осознанно?

Учусь такой в школе, после выпускного : да ну нахуй! Буду алкашом!

[^]
J1EXaz
30.12.2017 - 20:26
3

Весельчак

Цитата (Трультон @ 30.12.2017 - 17:12)
Цитата (J1EXaz @ 30.12.2017 - 12:07)
Алкаши, бомжы это люди которые попали стсложную ситуацию и не смоли с ней справится, а вот те кому их не жалко это настоящие отбросы общества.

Теперь понятно, почему у нас стране жопа. Пока ты искренне веришь, что алкаши и бомжи ни в чем не виноваты, эта жопа будет продолжаться!

Вообще то наличие бомжей и алкашей не может быть причиной недостатка денег по стране так как это следствие.

[^]
PaulSafr
30.12.2017 - 20:49
5

Хохмач

Смотря какой человек, бывает и алкаш более готов попасть в рай . чем какая то подлая и глупая тварь, живущая по своим законам - для себя и не более.
ЛТП - надо, конечно, возрождать. Есть знакомый алкаш -архитектор в прошлом. Там такие проекты были, что и сотни, блять, сильно правильных не создадут никогда. Я не защищаю синяков, но всех под одну гребенку не надо.

[^]
Заебаст
30.12.2017 - 20:58
1

Ярила

щас бухать не модно стало уже! всякие спайсы, энергетики, вот это даа!

[^]
Bratec42
30.12.2017 - 21:15
0

Юморист

Цитата (Bratec42 @ 29.12.2017 - 22:05)
Цитата (insaider @ 29.12.2017 - 12:28)
Мне не жалко алкашей. Грязных, опустившихся, непонятного возраста с опухшими рожами. Вот ни капельки не жалко. Вот не испытываю ни грамма сочувствия.

Я росла в неблагополучном районе Волгограда. Окна моей панельки выходили на клубы заводского дыма местного металлургического комбината. Почему-то кажется, что в таких районах всегда много любителей профессионально нажраться. Пить начинали уже часов в 5 утра. Летом на детской площадке, зимой по подъездам. А потом эта шайка валялась в грязи. Никто из них даже пары слов связать не мог. И ведь не бомжи были, чьи-то мужья, чьи-то отцы.

Вчера ехала с работы домой. На дороге, прямо на разделительной полосе лежал мужик. Водители аккуратно объезжали его раскинутые части тела. Из машины впереди выскочила девушка, подошла, попыталась поднять его, оттащить с проезжей части. Кроме рева, перемежающегося с матом, не получила ничего. Побегала вокруг, поохала и села обратно в машину.

moderator.gif Пошёл на хуй тварь. Я тебе чуть чуть про себя скажу. Мне 52 года. Не пью. Работаю с 17 лет. Руки растут очень и очень из нужного места. А вот 15 лет назад моя мамаша продала квартиру где Я ДО СИХ ПОР ПРОПИСАН но прав на неё не имею хоть и прожил в этой квартире 35 лет. И ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ .............. Я бомж. Не суди сука.............

dont.gif dont.gif И за что минусы ??? Богатеи шпалят ??? Уроды жизни не видели.

[^]
PhoenixWrigh
30.12.2017 - 21:37
6

Ярила

Цитата (Olga654 @ 30.12.2017 - 19:25)
Цитата (Shabtai @ 30.12.2017 - 16:17)
Цитата (Olga654 @ 30.12.2017 - 15:53)
Не могу быть столь категоричной по отношению к алкоголикам, как ТС. Есть версия, теория, что большинство алкоголиков стали ими из-за нарушений гормональной системы организма.

Мозг здорового человека должен отдавать ежедневную команду на выработку организмом определённых эндорфинов, необходимых для нормального психического равновесия. У алкоголиков идёт сбой этой системы. Он запрограммирован и передаётся генетически. Приём алкоголя - попытка заставить насильно мозг вырабатывать нужные гормоны для достижения нужного психоэмоционального состояния.

Потенциальный алкоголик может и не пить всю жизнь, зная о своей склонности, но проживёт жизнь серую, без красок и радости. Сбой мозга, болезнь.

Но у кого с гормонами всё отлично, свою дозу гормонов человек получает ежедневно без химических стимуляторов, то конечно алкоголиков он понять не в силах, считает их просто порочными и точка.

С наркоманами видимо так же?)

Чаще - глупость, совершённая от безделья. Глупость - это первый приём наркотика. У большинства наркотиков мгновенная зависимость. У алкоголя - нет.

У большинства наркотиков-далеко НЕ мгновенная зависимость. Это вам по телевизору обратное говорят. Но если почитать действительно научные работы, а не пропаганду, то оказывается, что алкоголь вызывает одну из быстрейших и сильнейших зависимостей. Сильнее большинства запрещенных наркотиков, запрещенных из-за конкуренции с алкоголем.

[^]
PhoenixWrigh
30.12.2017 - 21:40
1

Ярила

Цитата (Bratec42 @ 31.12.2017 - 00:15)
Мне не жалко алкашей. Грязных, опустившихся, непонятного возраста с опухшими рожами. Вот ни капельки не жалко. Вот не испытываю ни грамма сочувствия.

Я росла в неблагополучном районе Волгограда. Окна моей панельки выходили на клубы заводского дыма местного металлургического комбината. Почему-то кажется, что в таких районах всегда много любителей профессионально нажраться. Пить начинали уже часов в 5 утра. Летом на детской площадке, зимой по подъездам. А потом эта шайка валялась в грязи. Никто из них даже пары слов связать не мог. И ведь не бомжи были, чьи-то мужья, чьи-то отцы.

Вчера ехала с работы домой. На дороге, прямо на разделительной полосе лежал мужик. Водители аккуратно объезжали его раскинутые части тела. Из машины впереди выскочила девушка, подошла, попыталась поднять его, оттащить с проезжей части. Кроме рева, перемежающегося с матом, не получила ничего. Побегала вокруг, поохала и села обратно в машину.

moderator.gif Пошёл на хуй тварь. Я тебе чуть чуть про себя скажу. Мне 52 года. Не пью. Работаю с 17 лет. Руки растут очень и очень из нужного места. А вот 15 лет назад моя мамаша продала квартиру где Я ДО СИХ ПОР ПРОПИСАН но прав на неё не имею хоть и прожил в этой квартире 35 лет. И ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ .............. Я бомж. Не суди сука.............

ТС не про бомжей, а про алкашей

[^]
tolia0611
30.12.2017 - 22:15
4

познавший дзен

Цитата (PhoenixWrigh @ 30.12.2017 - 21:37)
У большинства наркотиков-далеко НЕ мгновенная зависимость. Это вам по телевизору обратное говорят. Но если почитать действительно научные работы, а не пропаганду, то оказывается, что алкоголь вызывает одну из быстрейших и сильнейших зависимостей. Сильнее большинства запрещенных наркотиков, запрещенных из-за конкуренции с алкоголем.

Истину говорите- поэтому скоро Россия и останется последней страной в мире, где нет легалайза dont.gif
Водка один из самых страшных существующих наркотиков, а нашему руководству выгодно травить людей...

[^]
Armagondon
30.12.2017 - 22:33
1

Шутник

Цитата (iklamin100 @ 29.12.2017 - 12:39)
Вот если я еду, а на разделительной пьяная баба лежит ̶б̶е̶з̶ ̶т̶р̶у̶с̶о̶в̶ ̶и̶ ̶с̶ ̶г̶о̶л̶ы̶м̶и̶ ̶с̶и̶с̶ь̶к̶а̶м̶и̶, мне тоже безразлично проехать мимо?

"Без трусов и с голыми сиськами" можно обойтись одним словом - "голая".))

[^]
Week
30.12.2017 - 23:25
0

шпрехшталмейстер

Цитата (tolia0611 @ 30.12.2017 - 22:15)

Истину говорите- поэтому скоро Россия и останется последней страной в мире, где нет легалайза dont.gif

вы и говном упарываться будете, если с него переть будет?
не надо переносить свои наркоманские проблемы на страну :)))

Это сообщение отредактировал Week - 30.12.2017 - 23:25

[^]
всезебэст
30.12.2017 - 23:49
0

Ярила

Цитата (Айдэн @ 29.12.2017 - 12:32)
Цитата (nuke22 @ 29.12.2017 - 12:31)
От тюрьмы и сумы

накуй
это не одно и то же moderator.gif

и уж тем более не надо к этому стремиться

[^]
tolia0611
31.12.2017 - 01:16
0

познавший дзен

Я нашел как решить проблему бомжей!! По Белорусскому методу!! bow.gif

Если что- это "черной юмор", а не руководство к действию... cheer.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 31.12.2017 - 01:56

Мне не жалко алкашей

[^]
Синька
31.12.2017 - 03:23
4

ЗЛО

А я как-то шла домой из магазина, на дворе зима (лет шесть назад, тогда ещё снег шёл в Питере, как сейчас помню), на улице темно, фонари не горят, и увидела я тело в сугробе. Подумала сначала: ё-моё, алкаш какой-то лежит... Присмотрелась - бабка валяется лицом в снег! Я к ней подошла, подняла, отряхнула. Оказалось, что у неё что-то с давлением (как она мне сказала), плохо ей стало и в обморок свалилась. Довела я её до дома.

Знаете, я иногда и к алкашу подойду и спрошу, может, ему помощь нужна. Ну не нужна, пошлёт меня на *уй - я пойду дальше и не вспомню о нём. А так хз, когда кому помощь понадобится, всякое в жизни бывает у людей. Может так произойти, что чью-то жизнь спасёшь.

[^]
Макаронный
31.12.2017 - 03:26
0

Монстр

Так про алкашей тему увидел, не увидел тему "нет настроения отмечать НГ" gigi.gif

[^]
tolia0611
31.12.2017 - 10:34
0

познавший дзен

Цитата (Макаронный @ 31.12.2017 - 03:26)
Так про алкашей тему увидел, не увидел тему "нет настроения отмечать НГ" gigi.gif

Ближе к полуночи, бро, ближе к полуночи- вылезут на вспышки фейерверков интроверты dont.gif

Сам создам, если у других не появится.

"А , я вот Новый год не буду справлять!"
Все заебало, пиздец, нахуй, блядь...!" cheer.gif

[^]
Vlad535
31.12.2017 - 14:43 [ показать ]
-32
СуперВалера
31.12.2017 - 14:47
0

Ярила

счас уже не вижу особо алкаголиков. закончились наверно. раньше ползали по раену а счас подвымерли да и понятно
время такое. молодеж вон в фитнесах. даже наркоманов стало мне кажется меньше. перемерли.

[^]
CyberMe
31.12.2017 - 14:51
2

Ярила

Цитата (MadKnife @ 30.12.2017 - 16:41)
Поржал! ТС, ты вправду думаешь, что алкаш и бомж, или алкаш-бомж сделали свой выбор осознанно?

Учусь такой в школе, после выпускного : да ну нахуй! Буду алкашом!

тоже поржал. а как алкашом становятся неосознанно? что кто-то людей отлавливает, запирает, связывает вставляет в рот воронку и льёт алкоголь пока тот не сопьётся?

[^]
Bratec42
31.12.2017 - 15:21
1

Юморист

Цитата (PhoenixWrigh @ 30.12.2017 - 21:40)

Да нет там то и другое взаимосвязано. Представьте мой стресс его уровень когда мне мамаша заявила что квартира продана !!!!!!!!! Просто я больше заматерел от такой подлянки. А кто послабее или спиваеться или вешаются.

[^]
saski
1.01.2018 - 12:55
0

Шутник

Цитата

Причем здесь бомжи, вы вчера после работы выписали диагноз этому обществу. Нашлась только одна девушка которая попыталась помочь, хотя бы оттащить от дороги, других "смельчаков" не нашлось! Не судите и не судимы будете.

[^]
PhoenixWrigh
1.01.2018 - 13:46
0

Ярила

Цитата (Bratec42 @ 31.12.2017 - 18:21)
Цитата (PhoenixWrigh @ 30.12.2017 - 21:40)

Да нет там то и другое взаимосвязано. Представьте мой стресс его уровень когда мне мамаша заявила что квартира продана !!!!!!!!! Просто я больше заматерел от такой подлянки. А кто послабее или спиваеться или вешаются.

Как связан стресс и алкоголь? Есть у меня знакомый, он в жизни почти никогда не пил. Вот , не дай Бог, у него что-то в жизни случится, думаешь он бухать начнет? Уверен, что нет, ибо у него нет зависимости и соответственно его не тянет к бухлу ни в какой ситуации, ни в радости, ни в горе. Как, например, у непьющего кофе или некурящего, не появляется в стрессе и с утра покурить или выпить чашечку. Им это безразлично, хоть в стрессе, хоть не в стрессе.
А если зависимость есть, то любой повод найдется, чтобы бухнуть. Особенно занятно, когда человек бухает от потери работы или прочего безденежья. Алкоголь стоит огромных денег, как можно тратить деньги на алкоголь, когда ты в финансовой яме?

[^]
gogamahan
1.01.2018 - 13:52
0

Хз

У мну много друзей алкашей и наркотов, и два в одном. Нормальные люди. Сам через такое прошел. Несчастные души. Некоторых наверное можно вылечить. Ток всем пох.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76486
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх