Мне не жалко алкашей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Телепень
29.12.2017 - 20:45
-1
Статус: Offline

Сверлоконечный клоп

Надо начать с себя!
Решил стать алкашом - становись им.
И жалей самого себя, а не всяких посторонних.
Если так поступит каждый алкоголик России - она возродится и без всяких Грудининых.
А если передумает - тут и Путин не поможет.
В Китает больше 100 миллионов некитайцев живет. Родители у них - китайцы, с паспортами. Но сами они - нет. Потому, что второй и третий ребенок считается незаконнорожденным и значит пусть работает за еду. Без паспорта и прав, как раб.
Я забыл к чему всё это говорил - ну и хуй с ним!
Хочется спросить только одно - Доколе?!
Всех с пятницей, и пусть наша мысль не знает границ и рамок...

Это сообщение отредактировал Телепень - 29.12.2017 - 20:48

[^]
Pryam777
29.12.2017 - 20:47
-1

Ярила

Цитата (svetagrinn @ 29.12.2017 - 20:41)
Подобная мразь у меня в лифте, простите, нассала. Я ждала лифт, который долго ездил по этажам, вышла синяя красотка в мокрых штанах, а в лифте осталась лужа. Меня больше всего поразило, что это сделала женщина!

Пожалею ли я такую мразь? Нет, никогда.

А вы возьмите и пожалейте. Преступите через свою НЕ могу. И вам будет легче, и уборщице, что лифт моет, и женщина та возможно одумается.

[^]
MASIANIA
29.12.2017 - 20:47
0

(Бли)Адский дорожник

Цитата (Lisa80 @ 30.12.2017 - 01:41)
Цитата (KurbanDallass @ 29.12.2017 - 20:35)
Цитата (савлад @ 29.12.2017 - 20:20)

Чего зацепило?  Алкоголики слабаки ,они проиграли. И всё-таки, что-то в этом есть . Есть такой рубеж , когда зарплата это унижение , а найти лучше уже не позволяют возможности. Вы зря минусите , надеюсь ни со мной ,ни с вами такого не случится.

угу
видимо, у моего свекра такая же политика была - нахуй все, я достоин большего, пойду ужрусь. А жена с детьми пусть ебется как хочет, у меня же, сука, депрессия и нет места в жизни.
Нахуй их всех с их моральными терзаниями.

именно так алкаши и живут.
У них проблемы, они несчастные, они всеми непонятые, у них грустьтоска... семья, дети по боку, путь дескать сами разъебываются с проблемами. Большинство из которых сам алкаш и создаёт.

Ну если бы я метаний своего отца не видел, я так и сказал бы.
Но: пока он трезв - на стройке дома помогает, огород тянет в промышленных масштабах, с внуками сидит, готовит и прочее.
Но пьяный - пиздец, не хочется расписывать.

[^]
Lisa80
29.12.2017 - 20:53
3

Ярила

Цитата (MASIANIA @ 29.12.2017 - 20:47)
Но: пока он трезв - на стройке дома помогает, огород тянет в промышленных масштабах, с внуками сидит, готовит и прочее.

метания? вы серьезно?
Даже говорить об этом не буду, вы сами прекрасно понимаете, насколько лицемерно это звучит. Особенно в случае с человеком, у которого есть любящая семья и ответственность за близких людей.

[^]
Трультон
29.12.2017 - 20:53
1

Юморист

Цитата (rm2811 @ 29.12.2017 - 19:52)
дадада, несчастные случаи, например, уже отменили?
войны, революции, кирпич внезапный с крыши?

веселят меня такие пиздец как уверенные.
юноши бледные со взглядом горящим, ёпт.

Вероятно тебе только долбоебы по жизни попадались lol.gif

Узкий круг общения-это проблема cool.gif

[^]
VitusKerk
29.12.2017 - 20:57
6

Хохмач

Цитата (Кнехт65 @ 29.12.2017 - 12:33)
Все алкаши разные. У всех свой внутренний мир. И каждый из них счастлив или страдает - по своему. Не надо обобщать)

Внутренний мир у них одинаковый - цирроз печени, хронический панкреатит, алкогольная энцефалопатия и все такое...

[^]
Nachorn
29.12.2017 - 20:58
3

Ярила

Цитата (krylov @ 29.12.2017 - 19:33)
Цитата (insaider @ 29.12.2017 - 11:28)
Мне не жалко алкашей. Грязных, опустившихся, непонятного возраста с опухшими рожами. Вот ни капельки не жалко. Вот не испытываю ни грамма сочувствия.

Я росла в неблагополучном районе Волгограда. Окна моей панельки выходили на клубы заводского дыма местного металлургического комбината. Почему-то кажется, что в таких районах всегда много любителей профессионально нажраться. Пить начинали уже часов в 5 утра. Летом на детской площадке, зимой по подъездам. А потом эта шайка валялась в грязи. Никто из них даже пары слов связать не мог. И ведь не бомжи были, чьи-то мужья, чьи-то отцы.

Вчера ехала с работы домой. На дороге, прямо на разделительной полосе лежал мужик. Водители аккуратно объезжали его раскинутые части тела. Из машины впереди выскочила девушка, подошла, попыталась поднять его, оттащить с проезжей части. Кроме рева, перемежающегося с матом, не получила ничего. Побегала вокруг, поохала и села обратно в машину.

нас никто не лююююююююбит alik.gif

держи строй,не распускай сопли..пока мы едины-мы непобедимы..

Это сообщение отредактировал Nachorn - 29.12.2017 - 21:02

[^]
ААК65
29.12.2017 - 21:00
4

Ярила

Цитата (dmitryND @ 29.12.2017 - 20:35)
Цитата (motya @ 29.12.2017 - 20:09)
Цитата (dmitryND @ 29.12.2017 - 19:57)
Если баба вместо мужского полового хуя ебёт мужику мозг, если баба вместо миньета высасывает мужику нервы, виноват кот?

мужик, что у него такая баба, не?

Так подавляющее большинство из вас к 30 слетает с катушек! То мужик не стремится зарабатывать...Стал впахивать, заколачивать бабло - "ты мне совсем внимания не уделяешь!", то ревность откуда-то бешеная, то сама на передок послабеет, то маман на старости лет встрянет, мол, не для такого я свою розочку вырастила!"... А пока в невестах, так сама приветливость, ласковость, а как мужика "окольцевала", так и нах фигуру, вся приветливость слетела, словно позавчерашний мейкап, выясняется что самая приятная поза для ненаглядной в супружеском ложе изображена на фото ниже...

Уважаемый, тут алкосрачик!
А Вы все про бап-с!
Давайте, создайте свою тему с блэкджеком и шлюхами с изменщицами, там я Вас охотно поддержу.
А то утром улетаю, долго буду без инета = без ЯП = без срачиков.

Еще раз, вернемся к теме!
Алкашка - зло!
Тьфу, бля, запутали.

Мы, алкоголики, нежные и ранимые, пьем от того, что окружающие недопонимают нашу тонкую душевную организацию.ю И топчутся по ней грубыми и не чуткими сапогами.

[^]
Телепень
29.12.2017 - 21:01
4

Сверлоконечный клоп

Вот я своего друга-алкаша хотел позвать на НГ. Но жена и дочка против.
Да и не так уж и хотел, если честно - он весь сортир заблюёт, а потом на улице один ботинок потеряет по дороге к такси и обратно вернется ночевать. Это уже было...

[^]
Балдубей
29.12.2017 - 21:01
-3

Гость

Цитата
Мне не жалко алкашей

Там кроме от тюрьмы да сумы, есть еще не искушай....ТС, козленочком лет через 5 запляшешь, а самое "прикольное", что не от пьянки. Улыбок тебе, казак....

[^]
MASIANIA
29.12.2017 - 21:02
1

(Бли)Адский дорожник

Цитата (Lisa80 @ 30.12.2017 - 01:53)
Цитата (MASIANIA @ 29.12.2017 - 20:47)

метания? вы серьезно?
Даже говорить об этом не буду, вы сами прекрасно понимаете, насколько лицемерно это звучит. Особенно в случае с человеком, у которого есть любящая семья и ответственность за близких людей.

Вы так и не ответили - кто пьет в Вашей семье, и какие меры Вы предприняли?

[^]
Nachorn
29.12.2017 - 21:04
2

Ярила

паникерам будем заливать в ноздри расплавленную водку

[^]
kirkyk
29.12.2017 - 21:04
0

Ярила

Честно, insaider , по моему мнению, если своих мозгов нет и ты тут копипастишь всякую хуйню - тебе прямая дорога к Малахову!!! Он такой же... disgust.gif

[^]
Лесник12
29.12.2017 - 21:06
3

Шутник

Цитата (Монтажникопс @ 29.12.2017 - 16:49)
Как то так получается в всем мире признали уже и давно, что алкоголизм это заболевание, причем не изличимое, и это заболевание социально не приемлемое, и рассуждать что нет силы воли или еще что то, это не совсем верно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Что бы там не признавал весь мир, алкоголизм это не болезнь, а зависимость. При желании можно избавиться. Сам прошел это

[^]
tolia0611
29.12.2017 - 21:07
5

познавший дзен

Цитата (ААК65 @ 29.12.2017 - 21:00)
Мы, алкоголики, нежные и ранимые, пьем от того, что окружающие недопонимают нашу тонкую душевную организацию.ю И топчутся по ней грубыми и не чуткими сапогами.

Пфффффф, трезвенники нам просто завидуют - мы то алкоголики умнее их old.gif

Люди с высоким IQ склонны употреблять алкоголь в больших количествах и чаще остальных, согласно исследованию, проведенному группой экспертов из США и Великобритании, сообщает издание Сегодня.ua.

Объяснение этому феномену пока не найдено, но ученые уверены, что существует прямая зависимость.

Масштабное исследование добровольцев, во время которого участников разделили на пять групп в зависимости от уровня IQ и расспросили, как часто и много они пьют, показало, что самые умные гораздо чаще и охотнее налегают на спиртные напитки. При этом у людей со средним интеллектом зависимость от алкоголя была не такой явной.

Интеллектуалы не только чаще пьют, но и, как правило, принимают большее количество алкоголя, чем остальные.

[^]
zanzi
29.12.2017 - 21:09
-1

Хохмач

Цитата (dansguardian @ 29.12.2017 - 13:37)
Далеко не все лежащие на дороге это пьяные, человек может быть сбит или стало плохо.
Зимой человек банально может замерзнуть, это летом можно пьяного оттащить на обочину, а лучше сразу в полицию позвонить, чтобы забрали в вытрезвитель.
И тем кто кричит вот алкаш, фу противно, подумайте, вот идете вы пошатываясь с корпоратива и поскользнувшись падаете в слякоть, ещё и получаете травму головы к примеру, членораздельно попросить о помощи не получается, алкоголь и травма делают вашу речь мычанием. И прохожие проходят мимо,называя алкашом, а время и холод играю против вас.
Так что делайте выводы, не маленькие ведь ....

Всегда подхожу и вызываю скорую.
Только, блин, едут долго, а вдруг у человека инсульт, а он и не пьян вовсе?
Тут каждая секунда дорога.

Правда подхожу осторожно, соблюдая дистанцию, х/з что произойти может.
Если действительно пьян, то может и нож в бок засадить по пьяной лавочке.
Читал, были и такие случаи.

[^]
Лесник12
29.12.2017 - 21:09
4

Шутник

Цитата (Pryam777 @ 29.12.2017 - 20:47)
Подобная мразь у меня в лифте, простите, нассала. Я ждала лифт, который долго ездил по этажам, вышла синяя красотка в мокрых штанах, а в лифте осталась лужа. Меня больше всего поразило, что это сделала женщина!

А вы возьмите и пожалейте. Преступите через свою НЕ могу. И вам будет легче, и уборщице, что лифт моет, и женщина та возможно одумается.

Таких нельзя жалеть, они этим питаются

[^]
Pryam777
29.12.2017 - 21:12
0

Ярила

Цитата (Лесник12 @ 29.12.2017 - 21:09)

Возможно, но не факт
И не все.
Давать шанс надо. Я так думаю.

[^]
Fedor1978
29.12.2017 - 21:13
-5

Ярила

Ты тсиха какбэ намекнула что кто бухнет в нг тот вонючка? Иди ка в песточку!

[^]
Lekimiya
29.12.2017 - 21:13
6

Балагур

Цитата (Melodemon @ 29.12.2017 - 12:35)
Конченая сука.
Конечно с огромным комплексом неполноценности.
Еонечно незамужняя и без детей.
Ну а кто ещё будет обращать внимание на валяющихся алкашей?

Оо, очередная биошелуха голос подала.
А так скот пусть , что угодно творит со своей жизнью , их проблемы.

[^]
Nachorn
29.12.2017 - 21:14
0

Ярила

Цитата (Лесник12 @ 29.12.2017 - 21:06)
Цитата (Монтажникопс @ 29.12.2017 - 16:49)
Как то так получается в всем мире признали уже и давно, что алкоголизм это заболевание, причем не изличимое, и это заболевание социально не приемлемое, и рассуждать что нет силы  воли или  еще  что то, это не совсем верно.

Что бы там не признавал весь мир, алкоголизм это не болезнь, а зависимость. При желании можно избавиться. Сам прошел это

при всем уважении-прошёл-проходи..не задерживай очередь..

[^]
nekitoz
29.12.2017 - 21:15
4

Хохмач

Случаи разные бывают. Я не говорю про "примелькавшиеся лица". Может валяется и не алкаш вовсе, просто плохо стало. Или переборщил в силу "неопытности" или жизненного потрясения.
Сам 2 раза в жизни таким помогал. Один уснул на лесной тропинке, мы его с другом разбудили, попинав слегка ногами, подняли, спросили что да как. Мужик, не представляете как был благодарен. Говорит, случайно перебрал в первые в жизни, может палёнка попалась, а может димедрол сыпанули, не помнит многое. Замерз жутко, если б не разбудили, так и помер бы не дойдя до дома метров 700.
Другого на обочине нашли. Парнишка молодой, лет 16-18. Весь в весеннем дерьмище. Тоже очнулся, сначало с агрессией, потом допёрло до него, где он и что с ним было, сказал "спасибо" и отправился в неизвесном направлении.
Еще подруга рассказала, как не так давно, что-то в баре подсыпали(мужик предлагал угостить, она отказывалась, мотивируя, что не одна, но он пододвинул коктейль, который бармен поставил, во время этого, скорее всего и сыпанул). Благо знакомые были там. Нашли никакущую рядом со входом, довезли до дома, сдали маме. Если б не они, то забрал бы тот маньяк, кто подсыпал, либо так же уснула где-нибудь.
И таких историй навалом. Всех под одну гребёнку - это не правильно.

[^]
Лесник12
29.12.2017 - 21:19
1

Шутник

Цитата (Pryam777 @ 29.12.2017 - 21:12)
Цитата (Лесник12 @ 29.12.2017 - 21:09)

Возможно, но не факт
И не все.
Давать шанс надо. Я так думаю.

Жалость и шанс разные вещи, если хотите вытащить близкого человека никакой жалости, уж поверьте жалость убивает быстрее пойла

[^]
xx22xx
29.12.2017 - 21:20
4

Ярила

Для тех, кто долго и осознанно пьёт - помощи не нужно. Мы сами выберемся из любых трудных ситуаций!

[^]
dmitryND
29.12.2017 - 21:21
-4

Бывалый ватник

Цитата (motya @ 29.12.2017 - 20:38)
Цитата (dmitryND @ 29.12.2017 - 20:35)
Цитата (motya @ 29.12.2017 - 20:09)
Цитата (dmitryND @ 29.12.2017 - 19:57)
Если баба вместо мужского полового хуя ебёт мужику мозг, если баба вместо миньета высасывает мужику нервы, виноват кот?

мужик, что у него такая баба, не?

Так подавляющее большинство из вас к 30 слетает с катушек! То мужик не стремится зарабатывать...Стал впахивать, заколачивать бабло - "ты мне совсем внимания не уделяешь!", то ревность откуда-то бешеная, то сама на передок послабеет, то маман на старости лет встрянет, мол, не для такого я свою розочку вырастила!"... А пока в невестах, так сама приветливость, ласковость, а как мужика "окольцевала", так и нах фигуру, вся приветливость слетела, словно позавчерашний мейкап, выясняется что самая приятная поза для ненаглядной в супружеском ложе изображена на фото ниже...

ааа, понятно, тут медицина бессильна
ты себе чоли табличку на шею повесь "Укушен бабами за яйки", чтобы люди на вменяемый диалог не надеялись наивно lol.gif

а мне табличка не нужна. Я себе жену с 13 лет воспитывал(и да, мы одногодки). Вот, прошедшей весной "жемчужную свадьбу" справили, и две лапочки-внучки растут. Да на двоих век уже. И жизнь мы повидали. И наших друзей, знакомых, родственников, да и родителей...Так что попусту молоть не стану. Всё мной вышеизложенное - результаты тщательных наблюдений и анализа поведения окружающих и себя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76492
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх