«Как человек, рожденный в 1937 году, я хочу предупредить»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MHi
24.12.2017 - 20:13
4
Статус: Online

Ярила

Цитата
«Я сам 1937 года рождения, и в 1955 году мне было 18 лет,— рассказал “Ъ” физик Сергей Стишов.— Еще за год до XX съезда КПСС, где разоблачался культ личности Сталина, был подготовлен доклад Хрущева о культе личности и его преодолении. Этот текст читался по собраниям коллективов, по парторганизациям — и отец, преподававший в МГУ, дал мне прочитать этот закрытый доклад».

Вот они, свидетельства очевидцев. Прочитал бумажку и поверил.

[^]
Parker55
24.12.2017 - 20:16
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (dfh @ 24.12.2017 - 19:56)
задолбали упоротые уебки очкующие репрессий давно минувших, вы за будующее очкуйте, а прошлым нехуй пугать, типа повторится опять,да с радостью повтора ожидаю, ибо перед людьми чист,а пидоров выпилить всегда делом богоугодным было

А ты уверен, что тебя перед людьми чистого, в пидоры не запишут?

Это сообщение отредактировал Parker55 - 24.12.2017 - 20:20

[^]
Volkov86
24.12.2017 - 20:26
1

Ярила

Цитата (Alconaut @ 24.12.2017 - 18:20)
Цитата (лютыйзверь @ 24.12.2017 - 20:12)
Цитата (Alconaut @ 24.12.2017 - 18:03)
Всех великих ученых расстреляли и СССР стала первая в космосе, в мирном и оружейном атоме, водородную бомбу построили, в машиностроении были не на последнем месте, а в вооружении так и во многом превосходили конкурентов...
Как так-то? Всех ученых и инженеров расстреляли ведь.
Так были ли эти репрессированные "великие умы" настолько великими? Без них как-то справились? А может и не репрессировали никого? А может репрессировали, но не "великих ученых", а настоящих предателей, маскирующихся под ученых и инженеров?
Пример: С.П. Королёв. Да был осужден, попал под безжалостную машину НКВД. Но впоследствии был оправдан и назначен Главным Конструктором. Значит все-таки не расстреливали просто так налево и направо. От настоящих умов никто не избавлялся.

Поливанов, Вавилов - ненастоящие ученые?)))

В "цивилизованных демократических" режимах судебных ошибок не бывает? Невинно осужденные по доносам злых завистников только при Сталине были, да?

Вот именно. ЯП-Баян помните про мужика в США. который на фото плачет. когда через 45 лет тюрьмы выиграл суд о неправомерности заключения. 45 лет - это вся жизнь.

[^]
Volkov86
24.12.2017 - 20:31
3

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 24.12.2017 - 18:35)
Volkov86
Цитата
Как раз чтобы ради карьеры своей бездарной личности упечь доносом по-настоящему сильного учёного-конкурента. Или талантливый и сильный заслуженный учёный напишет донос ради устранения директора Института, чтобы сесть в его трон.
А-то блин все такие умные, типа учёные хорошие, КГБшники плохие. Как бы не так! Можно подумать доносы строчили все, кто угодно кроме учёных.

То есть вы согласны, что в "замечательном" Сталинском государстве процветала система доносов? Что люди, живущие в таком социально-ориентированном государстве, зачем-то ради карьеристских или иных побуждений строчили доносы на своих коллег, зная, что обвинённых ждала страшная участь?

Из всего выше написанного возникает главный вопрос.
Кто стоял у руля власти, то есть был ответственен за происходящее в стране?

Коммент ваш пустой.
Государство сталинское не "замечательное", а имевшее положительные стороны (не единственная положительная = то время для промНИОКР и науки было лучше, чем после перестройки) но гулаговщина - это варварство (что есть отрицательная сторона, не единственная, сталинского режима).

Т.е. да, золотое время науки одновременно время репрессий.

Кстати, учёные не дураки и в другом - оставшиеся догадывались кто доносил. У меня учёные прадед, прабабушка, 2 деда и бабушка. Рассказывала бабушка о том, что они в институте одном РАН якобы знали, что донёс на начинститута его зам, который был бездарный, к власти рвался, но никак не мог честным образом обойти начальника. Донёс, упекли, стал.

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 24.12.2017 - 20:36

[^]
Parker55
24.12.2017 - 20:36
0

Весельчак

Кстати, тоскующие по Сталину, вы идеально вписываетесь в эту теорию https://www.yaplakal.com/forum28/topic1713071.html...
Т.е. лаконично выражаясь: думаете что играете вы, но на самом деле играют вас...

[^]
кулаковский
24.12.2017 - 20:56
4

Весельчак

Цитата (Yanssen @ 24.12.2017 - 02:00)
Уже какая-то прослойка истерично верующих получилась. Истерично верующих в Сталина. И на любое, неудобное верующим слово, идут оскорбления чувств, очернение истории и записывание во враги народа.
Отличий от кликуш ПГМ, с Поклонской во главе, - никаких.
Те по Сталину оргазмируют, те по Николаю второму. И одинаково оргазмируют.
Снимут завтра неудобный фильм про Сталина - эти верующие пойдут также жечь кинотеатры, как и те.
=
Помнить о репрессиях - это не очернение истории.
Это вообще не для истории. Это для настоящего. Чтобы сейчас подобного не повторилось.
Чтобы не было возможности поставить раком массу людей страхом и идеологией. Чтобы не шло отрицательной генетики - когда учёные, деятели искусств, становятся врагами по идеологическим соображениям.
=
Вы же уже сейчас говорите чтобы музыканты, учёные, спортсмены катились к хуям, если их мнение вам не нравится.

И уже сейчас видны потери.
Ну, напосылались музыкантов. Вот вам патриоты оставшиеся. Кобзон, Тимати, Газманов. Кушайте идеологически близких.

Напосылались режиссёров. Осталось современное российское кино.

Сейчас напосылаетесь спортсменов и очень долго не будет спорта.
Учёных вышлите. Пусть работают на другие страны. А тут будем делать чехольчики для планшета за миллиард.
=
Это уже тенденция. Сидеть и патриотично, роняя слюну, голосить.
Уже тенденция, что общий уровень культуры, науки, спорта, производства, бизнеса летит в ебеня. В хунвейбинство. Вот он, результат затирания репрессий и рождения общества кликуш.

Хреново быть бестолковым. Напосылались режисёров,музыкантов, спортсменов и тд. и тп. Почему то в СССР было огромное количество Режиссеров, Музыкантов,Спортсменов, именно так с большой буквы! При цензуре, власти одной партии, страшном КГБ,железном занавесе. Пришла свобода! дерьмократия! многопартийность! Ура!Ура!Ура! И где делись гениальные режиссёры?музыканты?спортсмены? Где они? Уехали в светлое будущее? Что кто то из наших снял шедевр кинематографии на западе? Кто из уехавших стал на западе знаменитым актёром,режиссёром,писателем? Только из спортсменов ещё хоть кого то сможете назвать то и всё. moderator.gif

[^]
ДухГришкиР
24.12.2017 - 21:21
5

Ярила

Цитата (Сократ @ 24.12.2017 - 18:17)
Цитата (Дуремаркс @ 24.12.2017 - 18:14)
Нацарапать комментарий  и получить свой сраный плюсик проще , чем выписать
у Солженицына список пыток на допросах, придуманных следователями НКВД,  и создать с ними тему. И проще, чем запомнить фамилии людей, которым выбили глаз, сломали позвоночник или раздавили яйца сапогом...
Стадо 6баное...

Нормальные здравые люди опираются на документальную фактуру,а не байки старого пиздобола!

Вам, коммуниздам-сралиниздам, сильно повезло, в том, что у нас страна большая - "много в ней лесов, полей и рек". Было, где прятать останки невинно убиенных...

Если Солженицын пиздабол - так что от одного его имени, что в 70-е всю вашу кремлядь колбасило, что сегодня вас, неосралинистов, трясет. А все потому что он вам зеркало под нос сунул, где ваши свинячьи рожи (привет товарищу Оруэллу с его "Фермой животных") во всей красоте отразились!

[^]
кулаковский
24.12.2017 - 21:22
3

Весельчак

Цитата (AquaRobot @ 24.12.2017 - 18:45)
Alconaut
Цитата
В "цивилизованных демократических" режимах судебных ошибок не бывает? Невинно осужденные по доносам злых завистников только при Сталине были, да?

Я думаю что если сравнить количество невинно осуждённых в странах Запада с количеством невинно осуждённых в сталинское время, то выражение "судебная ошибка" будет мягко говоря выглядеть - неуместно.

А Вы в курсе что в сша во время Великой отечественной сидело больше народу чем в СССР? Но вот про рузвельтовские репрессии я не слышал ни разу.Знаете ли Вы о том что во времена Сталина оправдательных приговоров было в разы больше чем сейчас во времена дерьмократии и свободы? Что преступность в то время была намного меньше, а раскрываемость под 90%?,а сейчас меньше 50%? И это притом что СССР становился на ноги после 2х революций, 1й мировой и гражданской войн, а потом и 2я мировая была выиграна. Задумайтесь над вопросом : Сколько народа после всех этих катаклизмов оказалось замешано в тех или иных криминальных преступлениях? И тогда цифры осуждённых в СССР окажутся отнюдь не велики. Судебные ошибки были во все времена, и к сожалению будут видимо всегда. Думаю сейчас их ничуть не меньше.

[^]
Doktorweber
24.12.2017 - 21:26
1

починяю примусы

Цитата (comanche71 @ 24.12.2017 - 03:34)
Судя по комментам, состояние ватного рабства нашему народу по душе. Желание сильного барина с плеткой, который сапогами втаптывает в грязь - это вековая традиция, которая протянулась аж в 21й век, раз люди оправдывают эти события.

А кто сказал, что то, что здесь пишут есть глас народа? Здесь тоже тролли работают, неужто не видно?

[^]
ДухГришкиР
24.12.2017 - 21:27
1

Ярила

Цитата (qwest32 @ 24.12.2017 - 19:17)
Цитата (Yttrium @ 24.12.2017 - 17:22)
Вот почитаешь такие темы и вкрадывается мысль в голову:
Сколько же в России потенциальных предателей?
Они даже не могут объективно оценить роль Сталина и СССР в истории РФ.  Если они против Сталина и СССР, так за кого они?
За Чубайса? Кадырова? нынешних лидеров ОПГ из 90-х, олигархов-друзейпутена за кого? Кто вы ТВАРИ?

Хорошие вопросы! agree.gif
Но "они" "стесняются" на них отвечать! gigi.gif
И не потому ли они повизгивают, что боятся до усрачки ответить - за предательство Родины, за воровство, за саботаж, за вредительство, за тупую некомпетентность в конце концов? dont.gif

Так все они, от кого вы пытаетесь признание услышать, верные ленинцы, члены КПСС с 70-80-х годов. И куда смотрела тьма этих бойцов идеологического фронта, когда в КПСС их, предателей и разрушителей СССР, принимали?

[^]
ДухГришкиР
24.12.2017 - 21:31
0

Ярила

Цитата (кулаковский @ 24.12.2017 - 21:22)
Alconaut
Цитата

Я думаю что если сравнить количество невинно осуждённых в странах Запада с количеством невинно осуждённых в сталинское время, то выражение "судебная ошибка" будет мягко говоря выглядеть - неуместно.

А Вы в курсе что в сша во время Великой отечественной сидело больше народу чем в СССР? Но вот про рузвельтовские репрессии я не слышал ни разу.Знаете ли Вы о том что во времена Сталина оправдательных приговоров было в разы больше чем сейчас во времена дерьмократии и свободы? Что преступность в то время была намного меньше, а раскрываемость под 90%?,а сейчас меньше 50%? И это притом что СССР становился на ноги после 2х революций, 1й мировой и гражданской войн, а потом и 2я мировая была выиграна. Задумайтесь над вопросом : Сколько народа после всех этих катаклизмов оказалось замешано в тех или иных криминальных преступлениях? И тогда цифры осуждённых в СССР окажутся отнюдь не велики. Судебные ошибки были во все времена, и к сожалению будут видимо всегда. Думаю сейчас их ничуть не меньше.

Источник информации (с цифрами) приведите пожалуйста!

[^]
Сократ
24.12.2017 - 22:29
0

Ярила

Цитата (waymark @ 24.12.2017 - 19:19)
Цитата (Сократ @ 24.12.2017 - 18:54)
Alconaut
Цитата

А сравните....ночь "длинных ножей" в Германии и последующее упаковывание ВСЕХ инакомыслящих при чем не в ИТЛ,а концлагерь (разницу надеюсь понимаете)?!
Или интернирование в США и Великобритании всех кто имел хоть четверть японской крови или имел отношение к Германии?!

Маккартизм в США?!

Или почитайте чем сопровождалось подавление революций в Финляндии и Венгрии?!

Последствия Гражданской войны в Испании?!
Разминирование имевшими контакт в Вермахтом во Франции и Бельгии?!

Не Черчилль ли противился решению СССР провести Нюрнбергский суд настаивая на просто БЕЗЗАКОННОМ уничтожении?!

Все блядь пушистые одни мы людоеды!

по кол-ву жертв нигде ничего близко нет.
при маккартизме никого даже не осудили.
и главное вы пишите про подавление революций и действия во время войны и т.п.
какую революцию подавили в 37? или какая война была?
ну и главное все эти действия они там осудили. причем они были в десятки-сотни раз меньше по масштабу.

Если вы чуть-чуть выше задерете голову, чтобы прочитать цитату оппонента,то внезапно выяснится, что речь шла за НЕВИННО ОСУЖДЕННЫХ которые якобы несопоставимы с СССР и я привел пример, где зачастую даже за суд речь не шла.....понадобилось и ссылали,сажали,лишали гражданских прав,пытали или убивали,дабы показать что рыло в пуху тогда было У ВСЕХ ведущих держав!

Как вы думаете своим коммерческим мышлением сколько лет прошло после Гражданской и куда делись внезапно бывшие политические противники большевиков по Гражданской войне и как было необходимо в отношении них действовать в преддверии войны?!Или в отношении ортодоксальных троцкистов кидающих страну в пожар Мировой революции?!

Кого там осудили на Западе можно поподробней?!

Это сообщение отредактировал Сократ - 24.12.2017 - 22:49

[^]
tntaktobe
24.12.2017 - 22:33
3

Балагур

этим "органам" дай волю, они и крепостное право введут обратно. сейчас кучу законов ввели, чтоб простые люди не вякали, типа запрета всякой ерунды в алиэкспреса.

[^]
Сократ
24.12.2017 - 22:39
0

Ярила

Цитата
Естественно, что он мог ответить, кроме как, "всё у нас в стране пиздато, только шпионы со всех сторон лезут от дикой зависти к нашим пиздатым успехам".

Я бы все рекомендовал хотя бы поверхностно ознакомиться с трудами Сталина дабы иметь хотя бы какое-то представление о предмете и не пороть отсебятину!

Цитата
Собственно как и любой нормальный тиран.

В каком хоть году "тиран" получил власть в полном объеме и сколько раз отказывался от поста генсека?!

Цитата
Я уверен, ровно туже пургу несёт сейчас и Ын, рассказывая как у них всё зашибись, а империалисты просто завидуют.

Вам знакомы политики занимающиеся публично самобичеванием и озвучиванием пороков и неудач своего общества?!

Цитата
Я в отличии от вас репрессии не защищаю и уж тем паче, не собираюсь оправдывать преступления гитлеризма.

В отличие от вас я рассуждаю объективно,а не плююсь в прошлое,достаточно справедливо оценивая как минусы так и плюсы правления Сталина!

Цитата
Заканчивайте уже батенька с этими попытками натянуть презерватив на 200 литровую бочку.
Ещё "жертв" сексуальной революции в США вспомните.

То есть перечисленное в расчет не идет,ну погорячились пацаны,бывает а вот в СССР вот там то да,чудовища прям.
Вы завязывайте с предвзятостью!

Это сообщение отредактировал Сократ - 24.12.2017 - 23:31

[^]
Сократ
24.12.2017 - 22:47
1

Ярила

Цитата (ДухГришкиР @ 24.12.2017 - 21:21)
у Солженицына список пыток на допросах, придуманных следователями НКВД,  и создать с ними тему. И проще, чем запомнить фамилии людей, которым выбили глаз, сломали позвоночник или раздавили яйца сапогом...
Стадо 6баное...

Нормальные здравые люди опираются на документальную фактуру,а не байки старого пиздобола!

Вам, коммуниздам-сралиниздам, сильно повезло, в том, что у нас страна большая - "много в ней лесов, полей и рек". Было, где прятать останки невинно убиенных...

Если Солженицын пиздабол - так что от одного его имени, что в 70-е всю вашу кремлядь колбасило, что сегодня вас, неосралинистов, трясет. А все потому что он вам зеркало под нос сунул, где ваши свинячьи рожи (привет товарищу Оруэллу с его "Фермой животных") во всей красоте отразились!

Слышь ты, хуй с припаянной башкой ты своей тыквой деревянной подумай ГДЕ блядь те гигантские лагеря в миллионы зеков о которых свистит твой бородатый кумир, где чудовищные по количеству захоронения, сколько народу надо чтобы задерживать,охранять,этапировать эти миллионы,ну или попробуйте с кентами в несколько человек сжечь на костре под сотню здоровых мужиков...ведь Солж не соврет.
И ты хуй с мороженым не путай людей не колбасит,а лишь выбешивают тупорылые бараны наподобие тебя ведущиеся на мутную хуйню написанную бородатым Иудой!

На, передернешь на сон грядущий кем был твой пиздобол:

-«Сов.секретно. Донесение с/о (секретный осведомитель - Ред.) от 20/1 -52 г. В свое время мне удалось, по вашему заданию, сблизиться с Иваном Мегелем. Сегодня утром Мегель встретил меня у пошивочной мастерской и полузагадочно сказал: «Ну, все, скоро сбудутся пророчества гимна, кто был ничем, тот станет всем!». Из дальнейшего разговора с Мегелем выяснилось, что 22 января з/к Малкуш, Коверченко и Романович собираются поднять восстание. Для этого они уже сколотили надежную группу, в основном, из своих - бандеровцев, припрятали ножи, металлические трубки и доски. Мегель рассказал, что сподвижники Романовича и Малкуша из 2, 8 и 10 бараков должны разбиться на 4 группы и начать одновременно. Первая группа будет освобождать «своих». Далее разговор дословно: «Она же займется и стукачами. Всех знаем! Их кум для отвода глаз тоже в штрафник затолкал. Одна группа берет штрафник и карцер, а вторая в это время давит службы и краснопогонников. Вот так-то!». Затем Мегель рассказал, что 3 и 4 группы должны блокировать проходную и ворота и отключить запасной электродвижок в зоне. Ранее я уже сообщал, что бывший полковник польской армии Кензирский и военлет Тищенко сумели достать географическую карту Казахстана, расписание движения пассажирских самолетов и собирают деньги. Теперь я окончательно убежден в том, что они раньше знали о готовящемся восстании и, по-видимому, хотят использовать его для побега. Это предположение подтверждается и словами Мегеля «а полячишка-то, вроде умнее всех хочет быть, ну, посмотрим!». Еще раз напоминаю в отношении моей просьбы обезопасить меня от расправы уголовников, которые в последнее время донимают подозрительными расспросами.
Ветров 20.1.52».

Это сообщение отредактировал Сократ - 24.12.2017 - 23:04

[^]
филателистка
24.12.2017 - 22:47
6

Ебанутенькая

Я, правнучка солдата, простого русского солдата, прошедшего и Отечественную и Финскую у которого, над кроватью, до самой смерти висел портрет Сталина. Идите в хуй преспешники гниды хруща.

[^]
ДухГришкиР
24.12.2017 - 23:12
-1

Ярила

Цитата (Сократ @ 24.12.2017 - 22:47)
Стадо 6баное...

Слышь ты, хуй с припаянной башкой ты своей тыквой деревянной подумай ГДЕ блядь те гигантские лагеря в миллионы зеков о которых свистит твой бородатый кумир, где чудовищные по количеству захоронения, сколько народу надо чтобы задерживать,охранять,этапировать эти миллионы,ну или попробуйте с кентами в несколько человек сжечь на костре под сотню здоровых мужиков...ведь Солж не соврет.
И ты хуй с мороженым не путай людей не колбасит,а лишь выбешивают тупорылые бараны наподобие тебя ведущиеся на мутную хуйню написанную бородатым Иудой!

На, передернешь на сон грядущий кем был твой пиздобол:

-«Сов.секретно. Донесение с/о (секретный осведомитель - Ред.) от 20/1 -52 г. В свое время мне удалось, по вашему заданию, сблизиться с Иваном Мегелем. Сегодня утром Мегель встретил меня у пошивочной мастерской и полузагадочно сказал: «Ну, все, скоро сбудутся пророчества гимна, кто был ничем, тот станет всем!». Из дальнейшего разговора с Мегелем выяснилось, что 22 января з/к Малкуш, Коверченко и Романович собираются поднять восстание. Для этого они уже сколотили надежную группу, в основном, из своих - бандеровцев, припрятали ножи, металлические трубки и доски. Мегель рассказал, что сподвижники Романовича и Малкуша из 2, 8 и 10 бараков должны разбиться на 4 группы и начать одновременно. Первая группа будет освобождать «своих». Далее разговор дословно: «Она же займется и стукачами. Всех знаем! Их кум для отвода глаз тоже в штрафник затолкал. Одна группа берет штрафник и карцер, а вторая в это время давит службы и краснопогонников. Вот так-то!». Затем Мегель рассказал, что 3 и 4 группы должны блокировать проходную и ворота и отключить запасной электродвижок в зоне. Ранее я уже сообщал, что бывший полковник польской армии Кензирский и военлет Тищенко сумели достать географическую карту Казахстана, расписание движения пассажирских самолетов и собирают деньги. Теперь я окончательно убежден в том, что они раньше знали о готовящемся восстании и, по-видимому, хотят использовать его для побега. Это предположение подтверждается и словами Мегеля «а полячишка-то, вроде умнее всех хочет быть, ну, посмотрим!». Еще раз напоминаю в отношении моей просьбы обезопасить меня от расправы уголовников, которые в последнее время донимают подозрительными расспросами.
Ветров 20.1.52».

Вот, все правильно и матюги в ход пошли - от ЯПовца с ником СОКРАТ!

[^]
Сократ
24.12.2017 - 23:16
0

Ярила

Цитата

В отношении тебя более чем правильно или ты думал что в ответ на хамство я тебя мороженым с ложечки накормлю и макушку в кровь расцелую?!

[^]
недалекая
24.12.2017 - 23:23
0

Ярила

Цитата (ДухГришкиР @ 24.12.2017 - 23:12)

А "...он вам зеркало под нос сунул" © gigi.gif

[^]
Lem0nti
24.12.2017 - 23:24
0

Ярила

Цитата (suhoi @ 23.12.2017 - 20:26)
Цитата (zorgy1979 @ 23.12.2017 - 19:56)
Да при Сталине члены всяких псевдонаук, не приносящих пользу обществу и только сосущие деньги из молодой, неокрепшей страны не приветствовались. Особо упоротые и выебистые члены псевдонаук отправлялись приносить стране пользу на другом, более доступном поприще.

А "Шаражки"? Туполев,Королев,Стечкин,и др. За что были посажены?

Казалось бы - интернет... Загляни в боиграфию Королёва... Но нет же, не заглянешь, будешь готов верить тысяче придуманных версий, но сам не заглянешь, не поищешь. Страшно знать правду? Королёва посадили за растрату. За реальную, а не фиктивную. Потратил денег больше, чем смог отчитаться по первичным документам потом.

[^]
недалекая
24.12.2017 - 23:25
1

Ярила

Если Солженицын пиздабол

Без "если". Солженицын пиздабол. Тчк.

[^]
кулаковский
24.12.2017 - 23:25
1

Весельчак

Цитата (ДухГришкиР @ 24.12.2017 - 21:31)
Цитата (кулаковский @ 24.12.2017 - 21:22)
Alconaut
Цитата

Источник информации (с цифрами) приведите пожалуйста!

По америке в нете посмотрите, у меня на этом аппарате проблемы, глючит.

[^]
major1955
24.12.2017 - 23:29
5

Ярила

А вот интересно .. когда же наконец опубликуют список учёных стукачей, писавших в своё время в НКВД доносы на коллег?

Это сообщение отредактировал major1955 - 24.12.2017 - 23:32

[^]
ДухГришкиР
24.12.2017 - 23:30
-2

Ярила

Цитата (недалекая @ 24.12.2017 - 23:25)

Если Солженицын пиздабол

Без "если". Солженицын пиздабол. Тчк.

Если вы из семьи потомственных вертухаев и кремлевской (смольной) обслуги - то ДА)))

[^]
недалекая
24.12.2017 - 23:31
0

Ярила

Цитата (Lem0nti @ 24.12.2017 - 23:24)

Казалось бы - интернет... Загляни в боиграфию Королёва... Но нет же, не заглянешь, будешь готов верить тысяче придуманных версий, но сам не заглянешь, не поищешь. Страшно знать правду? Королёва посадили за растрату. За реальную, а не фиктивную. Потратил денег больше, чем смог отчитаться по первичным документам потом.

Некоторые люди так впечатлились разоблачениями времен гласности и перестройки, что так до сих пор и ходят - ошарашенные и зашоренные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39923
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх