Достали быдлососеди, завтра устанавливаю камеры, будет весело!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ViceX
23.12.2017 - 23:50
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (avebersek @ 23.12.2017 - 23:46)
Цитата (ViceX @ 23.12.2017 - 23:15)
Цитата (avebersek @ 23.12.2017 - 23:10)
Цитата (ViceX @ 23.12.2017 - 22:59)
Цитата (avebersek @ 23.12.2017 - 22:53)
Цитата (ViceX @ 23.12.2017 - 22:45)
avebersek  А ты не очень образован, да?

УК РФ Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества

Очень, один из лучших ВУЗов, специализация : Юрист.
Правда по специальности не работал.

1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
Ну?
И?
Судебная практика есть?
Или тебе рассказать как сейчас делается?

А ты смешной. Есть практика, есть.
Хочешь убедиться что статья работает? Заклей эпоксидкой замок в коморку участкового :) Сразу выясниться что ущерб выше 5000, а еще и общественно опасное деяние.

А, что не сразу Президента?
Там то быстро среагирают. Другие службы.
Пруфы есть или тро ло ло?
Максиум "хулиганка"
Какое Угололвка?

Я тебя понял, юрыст лучшего вуза. Хулиганка это не уголовка? 213 ук рф. Это более тяжкая статья, но сюда она не подходит.
На юридические темы с тобой больше спорить не намерен, в виду отсутствия у тебя юридических знаний.

Ну там Москва.
У нас за МКАДом другая практика.
Вообщем миру мир и пендосам смерть.
И интересно было бы, если бы я в твой замок клея налил лично, и посмотреть что было бы.

Прокурору дверь портить? А ты смелый :)))))

[^]
Greyfox88
23.12.2017 - 23:50
-2

Весельчак

Цитата (Буксир @ 23.12.2017 - 23:30)
Greyfox88

Лень искать приговоры на сайте - можно в инете просто погуглить, потому что такое решение суда несомненно вызывало бы резонанс и появилось бы в новостях. [/QUOTE]
Потому что это решается на уровне участкового. Видеоблогер заканчивает свой слив в ютуб и засовывает своё мнение в жопу.
Ему же никто не запрещает иметь 24 камеры на вxодныx дверяx и дрочить дома? lol.gif
А аудио и видеозапись, с недавниx пор ,не являются доказательствами в суде.
Гуглить...Xуить, знаток.

ты очень дерзкий в интернете, я так смотрю. И непонятно чему ты так веселишься.

Вот я уже готов что ко мне и в мой адрес чуть ли не с завтрашнего дня, прям с самого момента установки камер, начнутся истошные вопли и крики, начиная от 'вы не имеет право, это общественное место!', до 'суки, да я вам прям на камеру на дверь насру, мне всё покуй!', и готов к тому что наряд по их звонку приедет и тоже начнёт мне лапшу на уши лить, мол вы бы всё-таки сняли камеры, действительно нужно разрешение на съёмку всех жильцов (раз уж наряд приехал - им же нужно как-то уехать, а для этого нужно чтобы спор быстрее закончился, неважно кто прав).

Я любому и участковому и любому представителю власти (хоть с прокурорской корочкой придут, что я прокуроров что-ль не видел и не знаю) скажу одно - вы говорите что я нарушил закон? Хорошо, так составляйте административный протокол и выписывайте штраф, хорошо! А я уже решу подписать этот протокол или аргументированно написать почему я с ним не согласен. Мы живём в правовом государстве и каждый человек считается невиновным пока судом не доказано обратно. Где решение суда?

Вот как только будет решение суда - тогда и приходите, я сам сниму эти камеры и даже судебных приставов дожидаться не стану.

Пустой спор. Ни одни суд не признает меня виновным.

А то как меня всякие участковые будут разводить лишь бы от них отъеплись - меня не удивить, я эти ментовские гнилые разводы видел ни раз, и ни два.

[^]
LAndN
23.12.2017 - 23:52
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (avebersek @ 24.12.2017 - 03:46)

1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Ну?
И?
Судебная практика есть?

Хочешь убедиться что статья работает? Заклей эпоксидкой замок в коморку участкового :) Сразу выясниться что ущерб выше 5000, а еще и общественно опасное деяние.

Максиум "хулиганка"
Какое Угололвка?

Я тебя понял, юрыст лучшего вуза. Хулиганка это не уголовка? 213 ук рф. Это более тяжкая статья, но сюда она не подходит.
На юридические темы с тобой больше спорить не намерен, в виду отсутствия у тебя юридических знаний.

Ну там Москва.
И интересно было бы, если бы я в твой замок клея налил лично, и посмотреть что было бы.
Ну или ты в мой замок)))

Чисто ради интереса, а ты где живешь? Я сам замкадыш.

[^]
Greyfox88
23.12.2017 - 23:52
-1

Весельчак

Цитата (TPL @ 23.12.2017 - 23:28)
Цитата (Lonu @ 23.12.2017 - 13:40)
Да насри им под дверь)))Только камеры не забудь выключить))

Окуеть, тело несколько месяцев заебывало всех своим ремонтом,когда ему указали что оно не право начало пиздеть о камерах.
Я бы ТСу под дверь насрал (но не могу).

угу, только ещё перед первым разговором мне для убедительности ещё входную дверь ножом в хламину порезали, видимо чтобы был по-сговорчивей.

Этакий психологический приёмчик)))))

[^]
trigger007
23.12.2017 - 23:53
0

Дверь мне запили!

Цитата (Greyfox88 @ 23.12.2017 - 21:42)
Цитата (Нееет @ 23.12.2017 - 21:38)
Цитата (KEX84 @ 23.12.2017 - 21:36)
Цитата (TheBombshell @ 23.12.2017 - 14:50)
сваркой завари нахуй дверь и всё им

окуенный совет из темы в тему. А потом им что заварить мешает?
ТС всё правильно делает, с камер начать надо бы.
Ну а участкового уже с самого начала надо было дергать, как дверь порезали.

из всего текста я понял что ТСу порезали древнюю дверь, которую он собирался менять и пару раз плюнули на новую... конечно к участковому, он его занесет в особый список долбоебов

что значит старую дверь? Да дверь старая, но она такая же как у всех, у них у всех на лестничной площадке старые двери по типу моей предыдущей

Зачем новую за 80 тыр. установил? Если старая устраивала. Можно было перетянуть. Странный ТС. Постоянно сам себе противоречит.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ViceX
23.12.2017 - 23:55
1

Шутник

Greyfox88 как вариант вот такая панель установленная под углом чтоб видеть соседей не привлечет внимания, так как даже не видно что там камера

https://cdn.sima-land.ru/items/1528755/0/700-nw.jpg

[^]
LAndN
23.12.2017 - 23:55
0

Хохмач

Цитата (Greyfox88 @ 24.12.2017 - 03:52)

Окуеть, тело несколько месяцев заебывало всех своим ремонтом,когда ему указали что оно не право начало пиздеть о камерах.

угу, только ещё перед первым разговором мне для убедительности ещё входную дверь ножом в хламину порезали, видимо чтобы был по-сговорчивей.

Блин, топикстартер, я упустил. Дверь дермантиновая что-ли?

[^]
Chasoff
23.12.2017 - 23:56
0

Хохмач

Кстати да, в старом жилом фонде если у всех старые непримечательные двери, то если и хочешь поменять - ставить новую лучше такую же невзрачную и непримечательную, квартира целее будет :)

[^]
LAndN
23.12.2017 - 23:58
-1

Хохмач

Цитата (Chasoff @ 24.12.2017 - 03:56)
Кстати да, в старом жилом фонде если у всех старые непримечательные двери, то если и хочешь поменять - ставить новую лучше такую же невзрачную и непримечательную, квартира целее будет :)

Это что же за проклятье? Вроде сейчас даже в самых убитых хрущевках железные стоят.

[^]
avebersek
23.12.2017 - 23:58
1

Ярила

Цитата (ViceX @ 23.12.2017 - 23:50)
Цитата (avebersek @ 23.12.2017 - 23:46)

Ну?
И?
Судебная практика есть?

Максиум "хулиганка"
Какое Угололвка?

Ну там Москва.

Прокурору дверь портить? А ты смелый :)))))

А ты прокурор??))))
И ничего не боишься?
Блин, не завидаю тебе.
Удачи. Реально от души.

Это сообщение отредактировал avebersek - 24.12.2017 - 00:07

[^]
ТантуМВердЕ
23.12.2017 - 23:59
0

Балагур

И ручки говном обмажь rulez.gif

[^]
28e
23.12.2017 - 23:59
2

Ярила

Цитата (Greyfox88 @ 23.12.2017 - 14:49)
нет, никакой уголовки 146%

Камеры не скрытые и не в квартире у них висят. Открыто висят в общественном месте, там можно хоть 10 камер понавесить по всему подъезду (таких случаев полно), и ни один суд в Москве не вынесет решения о незаконной установки камер.

Цитата
Согласно статье 46 ЖК РФ для получения разрешения на проведение установки и дальнейшую эксплуатацию системы видеонаблюдения в подъезде достаточно согласования с собственниками нежилых помещений и квартир, размещенных в доме.
Для правомерной установки системы видеонаблюдения в подъезде жилого дома достаточно простого большинства.

[^]
Chasoff
24.12.2017 - 00:01
0

Хохмач

LAndN
А причём здесь деревянные? Дермантином и металлические только в путь обшивают. Во всяком случае, раньше почти все двери такие были)

Это сообщение отредактировал Chasoff - 24.12.2017 - 00:02

[^]
WoodAndFarm
24.12.2017 - 00:03
0

Хохмач

Частный дом
никаких шумов за стенкой (кухонное ржание лошадей-пивунов, перфораторно-каблуковые простейшие, "онижедети" с рогами и шилом в шопе, бегающих до 0:00 ночи по потолку)
никаких шумов под окном (5идоры на вёдрах с симфонией, бухим ором и всплесками ржания, по типу: "бубубу шушушу.....ХА!-ХА!-ХА!-ХА! бубубу ХААА!-ХА!-ХА!-ХА!")
никаких закуренных, в хломиноманаду mad.gif, балконов-коридоров-вентиляций
никаких певунов, скандалов, летящих бутылок в мусоропровод с грохотом миномётного огня.
никаких петард под новый год (вот ты хочешь поспать, а вот юух тебе!!!)
никаких вёдер с сигналками с 0:00 по 6:00 утра
никаких грязных сугробов, и снега вида дерьмокаши (да, это огромный плюс, глаза радуются виду НОРМАЛЬНОГО БЕЛОГО снега! ) elka.gif

ЗЫ ТС не вздумай мстить теми же способами, что и они к тебе применяют ("трогать говно палкой"), а то вонять начнёт. Лучше в юридическом русле, с доказательствами.

Это сообщение отредактировал WoodAndFarm - 24.12.2017 - 00:09

[^]
Greyfox88
24.12.2017 - 00:04
-2

Весельчак

Цитата (trigger007 @ 23.12.2017 - 23:53)
Цитата (Greyfox88 @ 23.12.2017 - 21:42)
Цитата (Нееет @ 23.12.2017 - 21:38)
Цитата (KEX84 @ 23.12.2017 - 21:36)
Цитата (TheBombshell @ 23.12.2017 - 14:50)
сваркой завари нахуй дверь и всё им

окуенный совет из темы в тему. А потом им что заварить мешает?
ТС всё правильно делает, с камер начать надо бы.
Ну а участкового уже с самого начала надо было дергать, как дверь порезали.

из всего текста я понял что ТСу порезали древнюю дверь, которую он собирался менять и пару раз плюнули на новую... конечно к участковому, он его занесет в особый список долбоебов

что значит старую дверь? Да дверь старая, но она такая же как у всех, у них у всех на лестничной площадке старые двери по типу моей предыдущей

Зачем новую за 80 тыр. установил? Если старая устраивала. Можно было перетянуть. Странный ТС. Постоянно сам себе противоречит.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

нигде я себе не противоречу. Старую поменял потому что была офигенная слышимость и куревом пипец как воняло с лестничной площадки.

Как только поставили новую хорошую дверь - сразу же запах как отрезало и слышимость ощутимо в несколько раз упала.

[^]
GUMANNIY
24.12.2017 - 00:05
0

Ярила

Сам 3 месяца весь дом перфоратором заёбывал, а теперь ему шумно gigi.gif

[^]
Holydamnfuck
24.12.2017 - 00:07
3

Ярила

Цитата
После нескольких месяцев затишья, замена двери вызвала новую вспышку агрессии от 'дочи' и её мамы-подпевалы, быдловатых потомственных нищебродов-птушников. Не то что бы я смотрю на кого-то свысока, просто констатирую тот факт что одной из причин этой иррациональной ярости является именно классовая и социальная ненависть

И как это вы,автор,весь такой из себя,не в замок поселились?А подтверждения есть,касаемо классовой и социальной ненависти?Вот реально интересно.А то,может,это ваши домыслы?!Или из принципа:их из аварийки расселили,нахаляву,а я аж в ипотеку купил и за пять лет рассчитался,а ещё у меня машина есть,и ремонт я сделал,стало быть,такой я весь из себя,богач,а они люмпены.Вы уж объясните,а то непонятно.

[^]
Greyfox88
24.12.2017 - 00:09
-2

Весельчак

Цитата (28e @ 23.12.2017 - 23:59)

Камеры не скрытые и не в квартире у них висят. Открыто висят в общественном месте, там можно хоть 10 камер понавесить по всему подъезду (таких случаев полно), и ни один суд в Москве не вынесет решения о незаконной установки камер.

Цитата
Согласно статье 46 ЖК РФ для получения разрешения на проведение установки и дальнейшую эксплуатацию системы видеонаблюдения в подъезде достаточно согласования с собственниками нежилых помещений и квартир, размещенных в доме.
Для правомерной установки системы видеонаблюдения в подъезде жилого дома достаточно простого большинства.

вы тему читаете вообще? тут уже прям в этой теме отписывалась одна женщина как с ней эта самая управляющая компания судилась на предмет якобы незаконности установки камер и суд проиграла, то есть суд постановил что камеры установлены законно и никак не мешают управляющей компании.

Я уж молчу про ссылки на другие подобные судебные решения в этой теме (где люди также подавали в суд на соседей за 'незаконную' установку камер и проигрывали) и десяток других людей в этой теме у которых самих такие камеры уже давным давно висят.

Некоторые люди такие странные, я их не понимаю. Им другие люди говорят что у них уже давно такие камеры висят, причём сами участковые в курсе - и ничего. Нет всё равно какие-то эфемерные и взятые с неба (а не из личного опыта) аргументы приводят что тебя якобы посадят за камеру

Это сообщение отредактировал Greyfox88 - 24.12.2017 - 00:16

[^]
Буксир
24.12.2017 - 00:09
0

Ярила

Цитата (Greyfox88 @ 24.12.2017 - 03:50)
[QUOTE=Буксир,23.12.2017 - 23:30] Greyfox88

Лень искать приговоры на сайте - можно в инете просто погуглить, потому что такое решение суда несомненно вызывало бы резонанс и появилось бы в новостях. [/QUOTE]
Потому что это решается на уровне участкового. Видеоблогер заканчивает свой слив в ютуб и засовывает своё мнение в жопу.
Ему же никто не запрещает иметь 24 камеры на вxодныx дверяx и дрочить дома? lol.gif
А аудио и видеозапись, с недавниx пор ,не являются доказательствами в суде.
Гуглить...Xуить, знаток. [/QUOTE]
ты очень дерзкий в интернете, я так смотрю. И непонятно чему ты так веселишься.

Вот я уже готов что ко мне и в мой адрес чуть ли не с завтрашнего дня, прям с самого момента установки камер, начнутся истошные вопли и крики, начиная от 'вы не имеет право, это общественное место!', до 'суки, да я вам прям на камеру на дверь насру, мне всё покуй!', и готов к тому что наряд по их звонку приедет и тоже начнёт мне лапшу на уши лить, мол вы бы всё-таки сняли камеры, действительно нужно разрешение на съёмку всех жильцов (раз уж наряд приехал - им же нужно как-то уехать, а для этого нужно чтобы спор быстрее закончился, неважно кто прав).

Я любому и участковому и любому представителю власти (хоть с прокурорской корочкой придут, что я прокуроров что-ль не видел и не знаю) скажу одно - вы говорите что я нарушил закон? Хорошо, так составляйте административный протокол и выписывайте штраф, хорошо! А я уже решу подписать этот протокол или аргументированно написать почему я с ним не согласен. Мы живём в правовом государстве и каждый человек считается невиновным пока судом не доказано обратно. Где решение суда?

Вот как только будет решение суда - тогда и приходите, я сам сниму эти камеры и даже судебных приставов дожидаться не стану.

Пустой спор. Ни одни суд не признает меня виновным.

А то как меня всякие участковые будут разводить лишь бы от них отъеплись - меня не удивить, я эти ментовские гнилые разводы видел ни раз, и ни два.

Зря ты так возмущаешься. Видеонаблюдение веди, но не пытайся предать это гласности. cool.gif

[^]
28e
24.12.2017 - 00:11
1

Ярила

Цитата (WoodAndFarm @ 24.12.2017 - 00:03)
Частный дом
никаких шумов за стенкой (кухонное ржание лошадей-пивунов, перфораторно-каблуковые простейшие, "онижедети" с рогами и шилом в шопе, бегающих до 0:00 ночи по потолку)
никаких шумов под окном (5идоры на вёдрах с симфонией, бухим ором и всплесками ржания, по типу: "бубубу шушушу.....ХА!-ХА!-ХА!-ХА! бубубу ХААА!-ХА!-ХА!-ХА!")
никаких закуренных, в хломиноманаду mad.gif, балконов-коридоров-вентиляций
никаких певунов, скандалов, летящих бутылок в мусоропровод с грохотом миномётного огня.
никаких петард под новый год (вот ты хочешь поспать, а вот юух тебе!!!)
никаких вёдер с сигналками с 0:00 по 6:00 утра
никаких грязных сугробов, и снега вида дерьмокаши (да, это огромный плюс, глаза радуются виду НОРМАЛЬНОГО БЕЛОГО снега! ) elka.gif

Частный дом
симфонии за окном (бухие соседи горлопанят на своем участке, включают громко "Сектор Газа" или Стаса Михайлова)
строительный экшн (пилорама, молоток, бензопила, триммер)
курящий сосед любит курить на лавочке под твоим забором, но он на своей стороне курит
соседи не следят за своим участком или за своими животными: ваш участок атакую сорняки, куры соседей выклевывают посевы.
великовозрастные дети поджигают заборы и пускают пал по полям, кидают камни по окнам.
постоянные срачи между женами и мужьями, часто пьяные, орут на своем участке.
сосед построил туалет и от него несет ветром запах к вам.
сосед решил поставить беседку у себя на участке, а тень от нее накрыла ваши фиалки.
в сезоны шашлыков шум и гам соседей до утра.

Зато сразу видно кто в деревне жил, а кто наведывался к бабушке на каникулы.

[^]
WoodAndFarm
24.12.2017 - 00:11
3

Хохмач

Цитата (GUMANNIY @ 24.12.2017 - 00:05)

Три месяца - не срок
У меня была квартира в новом р-не Москвы, так там 3 года сосед хреначил стенку, я так думаю он там соты строил и был пчелой.

Это сообщение отредактировал WoodAndFarm - 24.12.2017 - 00:11

[^]
Greyfox88
24.12.2017 - 00:12
-3

Весельчак

Цитата (LAndN @ 23.12.2017 - 23:55)
Цитата (Greyfox88 @ 24.12.2017 - 03:52)

Блин, топикстартер, я упустил. Дверь дермантиновая что-ли?

я хз, не спец, раньше была какая-то металлическая дверь, но старая и снаружи обшитая какой-то искусственной типа кожей, вот её она и изрезала.

сейчас новая полностью металлическая, но тёмного цвета и непримечательная

[^]
28e
24.12.2017 - 00:14
1

Ярила

Цитата (Greyfox88 @ 24.12.2017 - 00:09)
Цитата (28e @ 23.12.2017 - 23:59)

Цитата

вы тему читаете вообще? тут уже прям в этой теме отписывалась одна женщина как с ней эта самая управляющая компания судилась на предмет якобы незаконности установки камер и суд проиграла, то есть суд постановил что камеры установлены законно и никак не мешают управляющей компании.

Я уж молчу про ссылки на другие подобные судебные решения в этой теме (где люди также подавали в суд на соседей за 'незаконную' установку камер и проигрывали) и десяток других людей в этой теме у которых самих такие камеры уже давным давно висят.

Некоторые люди такие странные, я их не понимаю. Им другие люди говорят что у них уже давно такие камеры висят, причём сами участковые в курсе - и ничего. Нет всё равно какие-то эфемерные и взятые с неба (а не из личного опыта) аргументы приводят что тебя якобы не посадят за камеру

Слабо собрать остатки сил и внимательно прочитать мое сообщение? в нем написано, что законно камеры можно поставить имея лишь больше половины согласий жильцов подьезда, и больше ничего не надо. Соответственно, заручившись таким документиком (набранном в ворде за 5 минут, и за 15 обойдя всех соседей на предмет подписи), можно не волноваться. Но при его отсутствии - есть все шансы получить по жопе.
И у нас не прецедентное право.

[^]
Greyfox88
24.12.2017 - 00:15
-1

Весельчак

Цитата (GUMANNIY @ 24.12.2017 - 00:05)

2 дня. Максимум 3. В разрешённое время

Вот зачем врать? Смысл?

Тебе легче что-ль стал или приятней как-то на душе. Вот объясните мне логику этих людей кто-нибудь

[^]
Буксир
24.12.2017 - 00:17
1

Ярила

Обычно владельцы камер притягивают карму - доёбывают соседей, мол я вас снимаю...Потом постят сюжеты в сетяx, ну реально не желают жить мирно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89590
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх