Достали быдлососеди, завтра устанавливаю камеры, будет весело!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Greyfox88
23.12.2017 - 22:59
-4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (LAndN @ 23.12.2017 - 22:51)
Цитата (avebersek @ 24.12.2017 - 02:42)
Цитата (va3610 @ 23.12.2017 - 22:41)
Цитата (s0893 @ 23.12.2017 - 14:46)
За камеры можешь уголовку отхватить, по 137. Изучи вопрос.
Из личного опыта, очень хорошо помогают ответные меры, типа запенивания двери по периметру и эпоксидки в замок.
Но мне проще было. Два взрослых сына, один МВДшник. Да и сам не прочь размотаться по еблищу недовольным. Был.
Сейчас в своем доме живу.

Вот за своё "запенивание" "эпоксидка в замок" и "по еблищу" как раз уголовку то и можно отхватить.

Ну ка расскажи как за эпоксидку и по роже (без тяжких) Уголовку можно схлопотать? Новый изменения в УК не читал? А, шипучка из баллона вообще ни очём.
Максиум административка.

Блин, не в обиду. А если у него замок в двери стоит рублей за 50. И он потом экспертизу предъявит, что твоя эпоксидка замок сломала.

да там тонкостей миллион, тоже не всё так просто имхо, слышал что нужно ещё какие-то справки о доходе (чуть-ли не 2 НДФЛ) приносить и мол уголовное дело возбуждается если величина ущерба в определённой (не меньшей) пропорции к величине дохода.

[^]
ViceX
23.12.2017 - 22:59
1

Шутник

Цитата (avebersek @ 23.12.2017 - 22:53)
Цитата (ViceX @ 23.12.2017 - 22:45)
avebersek  А ты не очень образован, да?

УК РФ Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества

Очень, один из лучших ВУЗов, специализация : Юрист.
Правда по специальности не работал.

1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
Ну?
И?
Судебная практика есть?
Или тебе рассказать как сейчас делается?

А ты смешной. Есть практика, есть.
Хочешь убедиться что статья работает? Заклей эпоксидкой замок в коморку участкового :) Сразу выясниться что ущерб выше 5000, а еще и общественно опасное деяние.

[^]
ViceX
23.12.2017 - 23:01
0

Шутник

Цитата (LAndN @ 23.12.2017 - 22:54)
Цитата (НеВсеТак @ 24.12.2017 - 02:50)
Цитата (LAndN @ 23.12.2017 - 22:42)
Цитата (НеВсеТак @ 24.12.2017 - 02:37)
Цитата (LAndN @ 23.12.2017 - 22:22)
Ты, проффи. Ты думаешь, что в в твоем москоском домофоне камера стоит другая, в отличии от моего, не китайская.

я не разбирал, но линза там кровь из глаз. видел записи. это от государства поставили.
я так то в кнопку хочу переставить. сейчас много кнопок в звонок на радио.
и чертей не будет смущать чуть больше коробка звонка и мне возможность воткнуть под угол лица.

Какая, нахуй кнопка? Мы на разных языках общаемся.

Какой ты трудный.
У меня стоит камера сейчас в распаечной коробке. Под потолком.
Т.к. сейчас форма одежды поменялась, то ходят с капюшонами и портрет не видно. Встроить камеру в дверной звонок и я буду видеть ебальники.
Что сложного?

Честно, для меня сложно, хоть и двадцать лет этим занимаюсь. Ты представляешь что такое камера и как ее встроить в дверной звонок?

мне кажется он имеет в виду домофонные звонки с камерой, которые щаз на любых воротах и конторах стоят. Там камера в виде маленькой дырочки, ее даже не видно.

[^]
ViceX
23.12.2017 - 23:03
0

Шутник

Цитата (LAndN @ 23.12.2017 - 22:58)
Цитата (Буксир @ 24.12.2017 - 02:48)
Цитата (ViceX @ 24.12.2017 - 02:39)
Ах да, как спец по видео щаз расскажу как надо, а то тут насоветуют.

Покупаешь две AHD камеры за пару тыщ, регистратор к ним на 4 входа за 5 тыщ, hdd на терабайт за 3 тыщи. МОжешь видеоглазок добавить кстати, это недорого.
Подключаешь регистратор к домашнему роутеру. Следуя инструкциям в комплекте к регистратору настраиваешь удалённый доступ с мобилы. Смотришь онлайн откуда угодно.
На регистраторе настраиваешь запись постоянную цикличную, если нет движения то 2 кадра в секунду, если движение в кадре то на полную сколько есть.
С двух-трех камер на террабайт в HD качестве влезет наверное месяца два подряд, или даже три.
У меня с четырех камер на 59 дней цикл перезаписи.
Ах, да. Микрофон тоже проведи, пару сотен рублей стоит :) Я пишу и звук на площадке и всё знаю про себя и соседей :))))

Ну ты же в курсе,что обклеить должен весь подъезд табличками, что ведётся видеонаблюдение? А в случае несогласия соседей - готовься к штрафам и пиздюлям.
ТС-то пиздабол, но ты же претендуешь на истину? lol.gif

Я может не в курсе, можно ссылку. Так то и весь город ко мне ходит.

Ващет такая табличка уже на всех подъездах висит потому что в москве типа в каждом подъезде видеонаблюдение.

[^]
ViceX
23.12.2017 - 23:06
0

Шутник

Юрыстам из лучших вузов, но не работающим почему-то по специальности, вот ссылка на судебные дела по этой статье. Мог бы и сам найти если юрист.

http://mos-gorsud.ru/rs/izmajlovskij/searc...documentStatus=

[^]
Бревнограф
0

Ярила

У них дверь железная? Капни ты сваркой в паре-тройке мест по периметру полотна. И все.

[^]
LAndN
-2

Хохмач

Цитата (ViceX @ 24.12.2017 - 03:01)
Цитата (LAndN @ 23.12.2017 - 22:54)
Цитата (НеВсеТак @ 24.12.2017 - 02:50)
Цитата (LAndN @ 23.12.2017 - 22:42)
Цитата (НеВсеТак @ 24.12.2017 - 02:37)
Цитата (LAndN @ 23.12.2017 - 22:22)
Ты, проффи. Ты думаешь, что в в твоем москоском домофоне камера стоит другая, в отличии от моего, не китайская.

я не разбирал, но линза там кровь из глаз. видел записи. это от государства поставили.
я так то в кнопку хочу переставить. сейчас много кнопок в звонок на радио.
и чертей не будет смущать чуть больше коробка звонка и мне возможность воткнуть под угол лица.

Какая, нахуй кнопка? Мы на разных языках общаемся.

Какой ты трудный.
У меня стоит камера сейчас в распаечной коробке. Под потолком.
Т.к. сейчас форма одежды поменялась, то ходят с капюшонами и портрет не видно. Встроить камеру в дверной звонок и я буду видеть ебальники.
Что сложного?

Честно, для меня сложно, хоть и двадцать лет этим занимаюсь. Ты представляешь что такое камера и как ее встроить в дверной звонок?

мне кажется он имеет в виду домофонные звонки с камерой, которые щаз на любых воротах и конторах стоят. Там камера в виде маленькой дырочки, ее даже не видно.

Это называется вызывная панель. Есть аудио. Есть видео. Но чтобы в в свою кнопку вызывного звонка встроить, хотел бы я на это посмотреть.

Это сообщение отредактировал LAndN - 23.12.2017 - 23:10

[^]
LAndN
23.12.2017 - 23:09
-2

Хохмач

Цитата (ViceX @ 24.12.2017 - 03:03)
Цитата (LAndN @ 23.12.2017 - 22:58)
Цитата (Буксир @ 24.12.2017 - 02:48)
Цитата (ViceX @ 24.12.2017 - 02:39)
Ах да, как спец по видео щаз расскажу как надо, а то тут насоветуют.

Покупаешь две AHD камеры за пару тыщ, регистратор к ним на 4 входа за 5 тыщ, hdd на терабайт за 3 тыщи. МОжешь видеоглазок добавить кстати, это недорого.
Подключаешь регистратор к домашнему роутеру. Следуя инструкциям в комплекте к регистратору настраиваешь удалённый доступ с мобилы. Смотришь онлайн откуда угодно.
На регистраторе настраиваешь запись постоянную цикличную, если нет движения то 2 кадра в секунду, если движение в кадре то на полную сколько есть.
С двух-трех камер на террабайт в HD качестве влезет наверное месяца два подряд, или даже три.
У меня с четырех камер на 59 дней цикл перезаписи.
Ах, да. Микрофон тоже проведи, пару сотен рублей стоит :) Я пишу и звук на площадке и всё знаю про себя и соседей :))))

Ну ты же в курсе,что обклеить должен весь подъезд табличками, что ведётся видеонаблюдение? А в случае несогласия соседей - готовься к штрафам и пиздюлям.
ТС-то пиздабол, но ты же претендуешь на истину? lol.gif

Ващет такая табличка уже на всех подъездах висит потому что в москве типа в каждом подъезде видеонаблюдение.

В том то и дело, надо вешать, где ведется видеонаблюдение. Не надо ее везде вешать.

[^]
Буксир
0

Ярила

Цитата (Greyfox88 @ 24.12.2017 - 02:53)

ТС-то пиздабол, но ты же претендуешь на истину? lol.gif [/QUOTE]
вообще можно ничего не обклеивать никакими табличками в принципе, это так только, если по хорошему

Никаких штрафов не будет ни в каком случае.

А вот с пиzдюлями от соседей гарантировать никто не может

"С двух-трех камер на террабайт в HD качестве' -это статья.В русле существующего законодательства, если ты это делаешь без уведомления соседей.Видеоглазок-это нормально.У всеx телефон есть с камерой- никто не против вроде, но впостоянку делать это -сбор информации, требующий лицензии и разрешения.Твой сосед может оказаться сотрудником органов или наркоманом с визитом дилеров(это препятствие проведению полицейской операции).Ну я так, намекнул.

[^]
opswi
0

Шутник

Цитата (s0893 @ 23.12.2017 - 15:14)
[QUOTE=G[/QUOTE]
Попробуйте самовольно повесить камеры на лестничной площадке, и заявиться в суд с видеозаписями с этих камер. Узнаете много интересного.
Единственный и абсолютно безнаказанный выход из положения, камера в дверном глазке. Но, глазок можно залепить))) Все остальное, если не хотите проблем с законом, только с согласия соседей.

ссылку на норматив в студию!

[^]
ViceX
23.12.2017 - 23:10
1

Шутник

Цитата (Бревнограф @ 23.12.2017 - 23:06)
У них дверь железная? Капни ты сваркой в паре-тройке мест по периметру полотна. И все.

А потом они его детям капнут зеленкой в лицо.
Зачем уподобляться животным? Закон довольно суров к хулиганам. Просто нужно заставить полицию работать. ПОка еще их нужно заставлять.

[^]
avebersek
23.12.2017 - 23:10
0

Ярила

Цитата (ViceX @ 23.12.2017 - 22:59)

1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Ну?
И?
Судебная практика есть?

Хочешь убедиться что статья работает? Заклей эпоксидкой замок в коморку участкового :) Сразу выясниться что ущерб выше 5000, а еще и общественно опасное деяние.

А, что не сразу Президента?
Там то быстро среагирают. Другие службы.
Пруфы есть или тро ло ло?
Максиум "хулиганка"
Какое Угаловка?
Хрен докажишь.

Это сообщение отредактировал avebersek - 23.12.2017 - 23:17

[^]
LAndN
23.12.2017 - 23:11
-2

Хохмач

[QUOTE=opswi,24.12.2017 - 03:09] [QUOTE=s0893,23.12.2017 - 15:14] [QUOTE=G[/QUOTE]
Попробуйте самовольно повесить камеры на лестничной площадке, и заявиться в суд с видеозаписями с этих камер. Узнаете много интересного.
Единственный и абсолютно безнаказанный выход из положения, камера в дверном глазке. Но, глазок можно залепить))) Все остальное, если не хотите проблем с законом, только с согласия соседей. [/QUOTE]
ссылку на норматив в студию! [/QUOTE]
Бро, я тебе плюсую.

Это сообщение отредактировал LAndN - 23.12.2017 - 23:13

[^]
ViceX
23.12.2017 - 23:13
1

Шутник

Цитата (Буксир @ 23.12.2017 - 23:09)
[QUOTE=Greyfox88,24.12.2017 - 02:53]

вообще можно ничего не обклеивать никакими табличками в принципе, это так только, если по хорошему

А вот с пиzдюлями от соседей гарантировать никто не может [/QUOTE]
"С двух-трех камер на террабайт в HD качестве' -это статья.В русле существующего законодательства, если ты это делаешь без уведомления соседей.Видеоглазок-это нормально.У всеx телефон есть с камерой- никто не против вроде, но впостоянку делать это -сбор информации, требующий лицензии и разрешения.Твой сосед может оказаться сотрудником органов или наркоманом с визитом дилеров(это препятствие проведению полицейской операции).Ну я так, намекнул.

Не говори о том чего не знаешь. Умные от дураков этим отличаются. Я же писал что помощью моих камер опера повязали соседей наркобарыг. И ниразу они мне не сказал, что мои камеры это что-то незаконные. Видео с моих камер по ТВЦ показывали в криминальной хронике :))) И после сюжета в новостях, где сказали что видео снято на установленные соседом камеры на площедке - ко мне прокурор не приходил.

[^]
Greyfox88
23.12.2017 - 23:13
-4

Весельчак

Вот сразу видно теоретиков. Людей которые никогда толком даже не были в суде и весьма туманно себе представляют как на практике работает судебная система и УПК.

Вот сайт http://sudact.ru/

Покажи хоть один приговор этого суда по этой 137-ой статье человеку за то что он просто повесил камеру в подъезде.

Лень искать приговоры на сайте - можно в инете просто погуглить, потому что такое решение суда несомненно вызывало бы резонанс и появилось бы в новостях.

[^]
ViceX
23.12.2017 - 23:15
-1

Шутник

Цитата (avebersek @ 23.12.2017 - 23:10)

Ну?
И?
Судебная практика есть?

Максиум "хулиганка"
Какое Угололвка?

Я тебя понял, юрыст лучшего вуза. Хулиганка это не уголовка? 213 ук рф. Это более тяжкая статья, но сюда она не подходит.
На юридические темы с тобой больше спорить не намерен, в виду отсутствия у тебя юридических знаний.

[^]
LAndN
23.12.2017 - 23:18
-1

Хохмач

Цитата (avebersek @ 24.12.2017 - 03:10)

Ну?
И?
Судебная практика есть?

Максиум "хулиганка"
Какое Угололвка?

Ты не прав. Вот у меня сейчас стоит замок ATTRA. Я его еще в 2002 году тысяч за шесть покупал. Уголовка?

[^]
Shabtai
23.12.2017 - 23:19
0

Ярила

Цитата (schnecke @ 23.12.2017 - 14:45)
Не опускайся до их уровня.
Зайди к матери и скажи, если на двери еще что то появиться после ее дочери, дверь ты им заваришь и там они и сгниют. И все с улыбкой.
Если не совсем дура то вакханалия прекратится

Всегда вымораживала эта фраза "не опускайся до их уровня". Пиздец все высокуровневые. Вот такое быдло и ведет себя так, потому что ответов адекватных не получает.

[^]
Буксир
23.12.2017 - 23:19
1

Ярила

Цитата (LAndN @ 24.12.2017 - 02:58)

Тебе выше ответили.Я не знаю, кто к тебе xодит, но даже на воротаx во въезд во двор таблички висят.Ну наверное не сами придумали.Не участвуешь в жизни многоквартирного дома и не пизди. lol.gif
Ноу криминалити.

[^]
opswi
23.12.2017 - 23:20
0

Шутник

а мужики в колхозе и не ведают)))

[^]
ViceX
23.12.2017 - 23:21
1

Шутник

Цитата (Shabtai @ 23.12.2017 - 23:19)
Зайди к матери и скажи, если на двери еще что то появиться после ее дочери, дверь ты им заваришь и там они и сгниют. И все с улыбкой.

Всегда вымораживала эта фраза "не опускайся до их уровня". Пиздец все высокуровневые. Вот такое быдло и ведет себя так, потому что ответов адекватных не получает.

Давайте хуярить друг друга. У меня ружьё есть.
А законы пишут для лохов. Мусора ваще просто так форму носят.

Ты такой классный и дерзкий.

[^]
Shabtai
23.12.2017 - 23:22
0

Ярила

Цитата (ViceX @ 23.12.2017 - 23:10)
Цитата (Бревнограф @ 23.12.2017 - 23:06)
У них дверь железная?  Капни ты сваркой в паре-тройке мест по периметру полотна. И все.

А потом они его детям капнут зеленкой в лицо.
Зачем уподобляться животным? Закон довольно суров к хулиганам. Просто нужно заставить полицию работать. ПОка еще их нужно заставлять.

А не проще дочу за горло взять было прямо там и предварительно слегонца стукнум головой об стену сказать, что если еще какие-то движения от нее будут, то она в багажнике в лес поедет и с нгей там будут происходить не приятные вещи.

[^]
AFFtarAll
23.12.2017 - 23:23
0

Шутник

Цитата (Гигапупс @ 23.12.2017 - 14:44)
Как же здорово жить в частном доме! tongue.gif

Хорошо жить на берегу... тогда мудаки окружают тебя только с 3 сторон biggrin.gif

[^]
sterh1972
23.12.2017 - 23:23
1

Ярила

Цитата (Гигапупс @ 23.12.2017 - 14:44)
Как же здорово жить в частном доме! tongue.gif

Там то же соседи веселые бывают.

[^]
Shabtai
23.12.2017 - 23:24
0

Ярила

Цитата (ViceX @ 23.12.2017 - 23:21)
Цитата (Shabtai @ 23.12.2017 - 23:19)

Давайте хуярить друг друга. У меня ружьё есть.
А законы пишут для лохов. Мусора ваще просто так форму носят.

Ты такой классный и дерзкий.

Видимо ты с правоохранительной системой мало дел имел, поэтому и про законы вспоминаешь. Ну есть ружье, вариант застрелить рассматриваешь? Просто яркая демонстрация возможности серьезно опиздюлиться уже сильно их отрезвила бы, а вот такие "я напишу заявление" и будут потом ходить на ЯП и ныть, какое рядом с ними быдло живет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89590
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх