"Так ты еще и зарплату получать хотел, собака?!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Винтиk
7.10.2017 - 04:43
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Педигрипалыч @ 7.10.2017 - 02:35)
И этого сисадмина начинают в деньгах ужимать.Аргумент простой,ты целыми днями нихуя не делаешь,только кофе пьёшь.короче,жизнь ни чему не учит.

Я думаю в нашей стране 80% населения думают что админ нихуя не делает,а только пьёт кофе.Им не вдомек что если админ пинает хуи,значит все работает...

[^]
KGDU1
7.10.2017 - 04:51
2

Балагур

Название темы не актуально. Одноклассник служил в ГАИ, и ему так говорил командир роты каждый месяц, встречая перед входом в бухгалтерию.

[^]
gskm
7.10.2017 - 04:53
4

Ярила

Цитата (урагша @ 7.10.2017 - 01:59)
У нас сисадмин поцапался с бухгалтерией. Они его решили проучить за то что медленно реагирует на из просьбы. И начали его динамить по выплате премиальной части. Шефа не было в это время. А этот решил что шеф то же причастен. Тот снял все жёсткие диски с серваков и парализовал работу конторы до возвращения шефа.
В итоге пришлось уволить ибо доверия уже не вызывал. А специалист хороший. И главное многопрофильный.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А шеф и причастен, т.к. на приказе о выплате з/п подпись и печать руководителя. Если он подписывает не читая, сам себе буратино.
И вообще, что за контора, в которой бух, а не директор решает кому и сколько платить? Почему эти бухи до сих пор улицы не метут?
И кстати правильно сделал, таким шарагам доверять - себе дороже.

[^]
jimmy70
7.10.2017 - 06:00
5

Ярило

Цитата (sandro232 @ 6.10.2017 - 20:13)
Говноконтора уже от того что начальник считает нормальным вести диалог матом

таких контор процентов 90... потому что рулит ими быдло из 90х..
в госструтурах не лучше... -полный ютуб роликов с виртуозными высказываниями губеров и мэров.. и кидалы такие же..

Это сообщение отредактировал jimmy70 - 7.10.2017 - 06:02

[^]
ГдеЯ
7.10.2017 - 07:49
3

Ярила

Цитата (урагша @ 6.10.2017 - 20:59)
У нас сисадмин поцапался с бухгалтерией. Они его решили проучить за то что медленно реагирует на из просьбы. И начали его динамить по выплате премиальной части. Шефа не было в это время. А этот решил что шеф то же причастен. Тот снял все жёсткие диски с серваков и парализовал работу конторы до возвращения шефа.
В итоге пришлось уволить ибо доверия уже не вызывал. А специалист хороший. И главное многопрофильный.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А бухгалтеров тоже уволили? Или они с такой хуетой, самовольной невыплатой зп, доверие вызывали?

[^]
пидагок
7.10.2017 - 09:23
-2

Ярила

Влажные мечты менятеля картриджей.

[^]
ГдеЯ
7.10.2017 - 09:51
2

Ярила

Цитата (BETEP @ 6.10.2017 - 21:43)

В этом и соль: физик-ядерщик легко научится малярным работам, а маляр никогда не сможет наладить и завести реактор.

Вот не нужно ля-ля. Из рандомного физика-ядерщика получится такой же маляр как из соседского паренька ставящего винду толковый сис. админ.
Знакомый мужик как то работал с женщинами в бригаде маляром. Говорил, что раза в два меньше них успевал. Они за него доделывали и уговаривали не уходить ибо с ним веселее, но он нахлебником работать не смог.
Специалист, он и в Африке специалист. Хоть сервера содержать, хоть двор мести. Другое дело, что многие работы и не требуют специалистов с их повышенными оплатами.

[^]
GreatEmperor
7.10.2017 - 10:06
3

Ярила

Ха, сказочки про "черный список" меня умиляют. Директриса на первой работе тоже что-то про ччерный список вопила - и хуй там, нормально устраивался на работу в других компаниях.

[^]
ГдеЯ
7.10.2017 - 10:21
0

Ярила

Цитата (realtek1985 @ 6.10.2017 - 22:03)

А 92-м заправленный Крузак?

А вы в курсе, что завод рекомендует 92 заливать? Года 4 назад ездил с директором на его крузаке, так удивился ибо он на заправке 92 залил. Специально спросил о этом.

[^]
ford1813
7.10.2017 - 10:22
0

Хохмач

Цитата (SOBROTHER @ 6.10.2017 - 21:29)
А есть сисадмины которые в танки не играют?

Есть, я не играю.

[^]
Morfei
7.10.2017 - 10:33
2

Ярила

Цитата (realtek1985 @ 6.10.2017 - 20:03)
Цитата (AloneSl @ 6.10.2017 - 19:56)
Цитата (Буксир @ 6.10.2017 - 20:50)
Да ладно.Не начинай.
Я вот думаю, что все беды от закредитованности  проистекают. Отсюда и обещания, которые никто не погасит.

1 - интригант! )))
2 - Нет. Кредитованность тут совсем нипричем. Я один раз увидел семилетнюю дочку одного главного бухгалтера - вот что у её мамы был весьма брезгливый взгляд на окружающих, что у неё - один в один. Ну ко взгляду ГБ я уже привык, а когда на меня подняла свой брезгливый взгляд с вздернутым носиком её семилетняя дочь - вот тут я просто охуел. Во второй раз охуел, когда выяснилось, что позвали меня скачать ломанную с инета и поставить ей на ноутбук игрушку какую-то, стоимостью в 3 трысячи рублей. Это при её зарплате в СТО раз выше!!! Так что это действительно что-то на генетическом уровне, ИМХО.

А видел на дорогом андроидосмартфоне ломаные программы? ))
А 92-м заправленный Крузак?
А откровенное воровство из fixprice?

2. Это хуйня:) я ещё и на газу крузаки видел ). И ниче, не парятся.
А вообще лучше 92 в старый добрый атмосферник залить.
У нас 95 с помощью добавок все равно делают

[^]
ChebSer
7.10.2017 - 10:53
1

Ярила

Сам был в похожей ситуации... Думали, мне месяца не хватит сменить работу. Хватило трех дней.

[^]
freagl
7.10.2017 - 10:55
3

Приколист

Про поиск другой работы, в городе где с работой туго,вот например объявление на хедхантере инженер-электроник, ну тут же написано, обслуживает станки чпу, две подстанции по низкой стороне, ГРЩ, меняет лампочки на высоте 8 метров, производит наладку элементов и блоков электронных вычислительных машин, радиоэлектронной аппаратуры и отдельных устройств и узлов.

Требования:
Наладчик-электронщик должен знать:
Базовые знания электроники.
Технико-эксплуатационные характеристики, конструктивные особенности, назначение и режимы работы оборудования, правила его технической эксплуатации.
Технологию автоматической обработки информации.
Организацию ремонтного обслуживания.
Группа по электробезопасности не ниже III

Осталось добавить настраивает ядерный реактор и ебется в присядку.....

[^]
Crammm
7.10.2017 - 11:53
4

Весельчак

Цитата (Hunteruga @ 6.10.2017 - 16:33)
Работодатель в России это типичный жадный, лавошник, пидарас....

забыл добавить 99% bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Buratenu
7.10.2017 - 13:12
5
Статус: Online

Ярила

Как-то тоже работал "за идею" и веру в светлое капиталистическое будущее - вечно какие-то мутные отмазки, что и денег нет и фирма по минусам и хуё-моё, короче когда предложили мне вариант по специальности, где вся прибыль честно 50 на 50, то и послал нахуй эту тягомотину. И тогда НАЧАЛОСЬ - и звонки и визиты и истерики, как это я кинул родную фирму и где он достанет на мое место спеца и чтоб я кого-то там обучал - короч цирк с конями. По итогам старая контора через полгода благополучно пошла на дно кусками, весело побулькивая. Так что вот такая ебанутая хитрожопость, когда человек ну прямо уверен,что всех лохов на хую вертел, мало того,что со стороны смешно смотрится, так еще и любое дело в нихуя уведет.

[^]
НакусяВыкуси
7.10.2017 - 13:34
0

Приколист

Цитата (MECHLAB @ 6.10.2017 - 19:29)
Цитата (nerussk @ 6.10.2017 - 19:22)
Цитата
Сисадминов нужно беречь и уважать. Говноконтора с таким отношением скоро развалится.

Блять свет клином на этих сисах сошёлся?..,прошли те времена,сейчас каждый дворник так может,а сис как дворник..западло,где справедливость?..,..дворнику больше платят,так как он не выёбывается.. biggrin.gif

жестко - но точно

Старое доброе непонимание разницы между системным администратором и эникеем. В 90% случаев должности системных администраторов занимают именно эникеи, которые максимум могут поддерживать работающую информационную систему компании, но не строить её и развивать.

[^]
Crammm
7.10.2017 - 14:34
0

Весельчак

Цитата (AloneSl @ 6.10.2017 - 17:40)
Цитата (BorLase @ 6.10.2017 - 18:35)
Цитата (kkk1234 @ 6.10.2017 - 15:27)
в нашей конторе парня уволили за то, что всё и так работает, а он хуи пинает.
Уволили и всё, естественно, посыпалось   -   то сеть, то еще что-нибудь.
Теперь заключили договор на "приходящего". Получилось раз в пять дороже. Дебилы, блять.

На двери ИТ-отдела надо большими буквами писать "Хороший админ не тот, что весь день бегает, исправляя косяки, а тот, кто целый день сидит, а все работает" gigi.gif

Когда уже собрался увольняться, у меня висела вот такая:
Артель "Напрасный труд"
тут умирают мечты...

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
TEEN
7.10.2017 - 14:49
5

пламенный привет икспердам!

Один в один было у меня в личном опыте. И монтажил сети, и эникеил, и рулил закупками, и перевозками, и заправками картриджей, и 1с-ил, и саповодил, и кодил.
Только причины копились:
1) Из-за ночных вызовов - закономерно с директором договорился о том, что могу после таких вызовов приходить не к 9 утра, а чуть позже. По уставу - 9-18, но по факту - вызовы для ночных операторов и для решения проблем на складе. Начал прессовать СБшник, мол какого хуя опаздываешь. С директором решали этот вопрос сразу, но объяснительные никуда не исчезали. Ладно, хуй с ним, с этим СБшником.

2) Последняя капля была. СБшник решил на меня повесить ВСЁ сопровождение и поддержку СКУДа. Через протокол совещания и всё по закону. Только вот я сказал на совещании, что не собираюсь заниматься карточками, турникетами, отчетами опаздавших. И началось. Штраф за пререкание с директором от СБ.

В день, когда мне директор вернул штраф - я подал заявление на увольнение на стол. Пусть ебуцца дальше. СБшник, кантуженный бывший мент, если ты это читаешь - хватит дрочить не своих подчиненных!

[^]
ITBear
7.10.2017 - 14:53
1

Юморист

Цитата (sandro232 @ 6.10.2017 - 17:13)
Говноконтора уже от того что начальник считает нормальным вести диалог матом

такую говноконтору саму нужно в чёрный список, пусть даже техничкой там сможет только ген. дир. работать dont.gif

[^]
mikelangelo
7.10.2017 - 15:12
0

Ярила

Цитата (buratina @ 7.10.2017 - 01:04)
Цитата (Стервозова @ 7.10.2017 - 00:58)
Цитата (buratina @ 7.10.2017 - 00:45)
Друг пожаловался. Ищет себе людей на работу. Не идёт никто. Хотя требования адекватные. Яп пошёл, но мне и у себя хорошо платят. Нужны погромисты на зарплату в стольник. Но! Надо блять работать, а не в инете сидеть. И результат в сроки предоставлять. Вот почему в инете все такие умные, а в реальной жизни хрен найти ответственного и профессионального человека?

Потому что ответственные профессионалы сидят дома на удаленке, и получают в разы больше, чем та стоха.

Ага. Фрилансеры. Сколько историй котоламповых слышал я. Но не видел ни одного фрилансера профи с хорошими деньгами ) вот за еду работающих полно. И удаленка не для каждого погромиста хороша. Обычно им в хорошем офисе комфортней.

то шо я делаю
иногда двух вышек не хватает и приходится закапываться с головой в документацию

но кто-то же должен это делать

деньги по меркам мегаполиса небольшие но достойные.. а в них ли смысл?

[^]
mikelangelo
7.10.2017 - 15:17
-1

Ярила

и я ненавижу офисы..
кто бывал у маслопупов или торпедном вам четко скажет что офис вонючий

моя квартирка в слое пепла и надежд.. а у вас?

[^]
ПростоКонь
7.10.2017 - 15:20
2

Ярила

Цитата (Винтиk @ 7.10.2017 - 04:43)
Цитата (Педигрипалыч @ 7.10.2017 - 02:35)
И этого сисадмина начинают в деньгах ужимать.Аргумент простой,ты целыми днями нихуя не делаешь,только кофе пьёшь.короче,жизнь ни чему не учит.

Я думаю в нашей стране 80% населения думают что админ нихуя не делает,а только пьёт кофе.Им не вдомек что если админ пинает хуи,значит все работает...

Я поработал в приличном количестве мест, но только ОДИН директор мне сказал: "Не важно, когда и сколько ты работаешь, важно, чтобы все работало."
PS
И платил, кстати, приличную зп.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 7.10.2017 - 15:20

[^]
Скальд
7.10.2017 - 17:01
2

упоротый хоббит

Цитата (IСанчесI @ 6.10.2017 - 15:41)
Цитата
Я так думаю, что у сисадминов тоже свой черный список должен быть.

приходит новый админ, первый день, осматривает хозяйство. видит- крышка сервака криво привинчена. надо исправить. переворачивает, а на той стороне маркером- начальство-пидарасы, через месяц кинут на 50% з/п gigi.gif

На ЯПе было уже на тему посланий

[^]
Кронид
7.10.2017 - 17:42
1

Ярила

Цитата (Буксир @ 6.10.2017 - 21:11)
Цитата (Кронид @ 7.10.2017 - 00:43)
Такая же хуйня на заводе была. Жадность у конторы не большая была. Хватало на премии рабочим. Потом зажираться начали, стали премии лишать, якобы за срыв выхода путевых машин из ремонта. Ежу понятно что это просто подстава. Машины выходили на день, либо на пол дня позже не по вине работников. Конторе такая прибыль очень понравилась. Так как деньги за выпущенные машины они все равно получали.

Слесаря начали увольняться. Начальник поплевывая в потолок в кресле говорил идите на хуй все, на ваше место за воротами толпа стоит. В итоге самые квалифицированные кадры уволились. На их место набрали по объявлению алкашей и ПТУшников. Срывы плана графиков стали нормой на месяц-два. Начальника (Потокин сергей николаич) в дирекции отъебли в сракатан, и выгнали нахуй с завода. Этот пидор помыркался чего то, пытался в Новосибирске на работу устроиться. не взяли. по итогу вернулся на завод, взяли бригадиром в токарку, до пенсии доработать. Ходит как чёрт последний, запчасти налево продаёт тем же слесарям которые с завода уволились и работаю мастерами и техниками на других заводах.

Такая хуйня в жизни бывает. За каждое слово отвечаю.

В Новосибирске такая xерня.Получает завод оборонзаказ и не тянет. Обязан штат расширить- дают объявление в бегущей строке: требуются инженеры -электроники и сборщики .
Ну я звоню, я любознательный.
- Вы инженер -электроник?
-Нет.Может вы неправильно указали специальность?
-Идите наxуй! (а вся на нерве прям, не первый я позвонил)
-Номер назовите специальности, пожалуйста, которая вам требуется.По ТВ могли ошибиться.
-...Электроник! Не занимайте линию! Ту,,,Ту,,,

Огонь)))) Поколение ЕГЭ уже влились в ряды кадровиков и телевизионщиков))))

Вот пусть теперь Электроников и набирают gigi.gif

[^]
dmitryND
7.10.2017 - 19:17
0

Бывалый ватник

Цитата (Hunteruga @ 6.10.2017 - 16:33)
Работодатель в России это типичный жадный, лавошник, пидарас....

не только в России. Во всём бывшем СССР.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83628
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх